на главную
об игре

Проблемы с OpenIV и SparkIV в GTA IV

Скачал OpenIV, выбрал папку где находиться GTAIV.exe. Запускаю - вроде всё нормально. Хотел установить тачку, открываю vehicles.img и пишет что якобы у меня неправилно указан путь к GTAIV.exe. Скачал SparkIV, открываю архив кидаю всё в папку с игрой. Запускаю SparkIV.exe и опять ошибка. Помогите!!!

0
26
Комментарии: 26
Ваш комментарий

Какой у тебя виндовс?
Ставил ты магик патчер?

1)Какие патчи ты ставил на GTA?
2)Какой версии у тебя сами редакторы?
И еще: виндовс и магик патчер тут не причем!

на 1.0.4.0 спарк работает прекрасно,до эхешника путь не прокладывал я,сразу открываю нужный мне файл.

У меня то же самое,что и у TNT2137 !!!Что за фигня???

народ кто начуился пользоваться open IV выложите руководство по пользованию,а то каждый раз переустанавливать устанешь.заранее благодарен

зайди на сайт www.openiv.com там есть файлы патч 1040 1031 смотри какой у тя потом сохрани файл зазунь в папку с опен 4 и всё

SparkIV будет работать на любой версии GTA4,что может быть не так?

Народ , помогите.
Пользуюсь прогой Spark IV v.0.6.4 меняю машины... файлы .wtd меняются без проблем а вот .wtf вообще не меняются ( хотя пишет что Rebuild сделан типа всё ок , но размер какой был такой и остался ) и в итоге машины карявые в игре.
Машины скачаны качественные если что... что с прогой повидиму ??? потому-что иногда получалось поменять но на какой из 100-ых раз это было не помню...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4