Four MP (неофициальный мультиплеер)
Она агитирует бросать SAMP в пользу новоявленного Four MP.
Не у всех же четверка идёт,так что мало кто бросит.
Не у всех же четверка идёт,так что мало кто бросит.
Надеюсь что это будет хороший МП...
Надеюсь появится что-то вроде САМП для четвертой части и со временем наберется столь же огромное комьюнити как и у САМП в свое время.
Будет круто,будут скрипты как в сампе,типа рпг
В офф мп довольно скучные режимы игры да народу мало, хорошобы человек на 200 замутить ) + всяких трамплинов понаделать, как в мп сани.
GumbertG:
Интересно, что насчет читов.
Хе хе... Я на форуме читал, что они хотят сделать оочень неплохую защиту! Вроде будет бан по уникальному номеру железа! Жесткого диска, например! Динамический ип не спасет.
N1KO BELLIC:
Думаю будут, но не сразу. В four-mp будет возможность создавать свои моды(Как pawno в самп)! Но будет не павно, а "белка"(SQUIRREL)
Берсерк без штанов:
хорошобы человек на 200 замутить )
Как раз в 0.1б до 200 игроков на сервере!
+ всяких трамплинов понаделать, как в мп сани.
Тут облом. В первой версии нельзя будет ставить объекты(Только в следующих)
Все что я рассказал можно найти на форуме на оф сайте!
Интересно, что насчет читов.
Хе хе... Я на форуме читал, что они хотят сделать оочень неплохую защиту! Вроде будет бан по уникальному номеру железа! Жесткого диска, например! Динамический ип не спасет.
N1KO BELLIC:
Думаю будут, но не сразу. В four-mp будет возможность создавать свои моды(Как pawno в самп)! Но будет не павно, а "белка"(SQUIRREL)
Берсерк без штанов:
хорошобы человек на 200 замутить )
+ всяких трамплинов понаделать, как в мп сани.
Все что я рассказал можно найти на форуме на оф сайте!
Вроде будет бан по уникальному номеру железа! Жесткого диска, например! Динамический ип не спасет.
ужс вряд ли
ужс вряд ли
Бан? Не удосужившись сделать нормальный мультиплеер, а уних он скуный и примитивный, рокстаровцы не посмеют никого банить, а если посмеют пойдем громить их офис )
Ага а ещё будут банить по лицу игрока.К тебе после нарушения приедет цру и с=возьмет отпечатки пальцев,а потом поставят камеру в твоём доме!
Вроде будет бан по уникальному номеру железа! Жесткого диска, например! Динамический ип не спасет такое не реально!
Вроде будет бан по уникальному номеру железа! Жесткого диска, например! Динамический ип не спасет такое не реально!
Graid ты наверно виндовсы лицензионные видел только которые сразу на компе стоят.
Ага, я это там видел. Ну и правильно, что бан будут по "железу" делать
Да я видел!!!
Можно, конечно попробовать тренер, но они писали, что от тренеров и прочих читов будет очень хорошая защита. Можно на "белке" попробовать написать скрипт.
Ага, я это там видел. Ну и правильно, что бан будут по "железу" делать
Да я видел!!!
Можно, конечно попробовать тренер, но они писали, что от тренеров и прочих читов будет очень хорошая защита. Можно на "белке" попробовать написать скрипт.
Самп делал русский.
Представляю такую картину:
Сидит Ден Хаузер перед компом. Новости читает. Видит что его игруху взломали и сделали мультиплеер собственный. R* позеленеют.
Сидит Ден Хаузер перед компом. Новости читает. Видит что его игруху взломали и сделали мультиплеер собственный. R* позеленеют.
хм, пойду мож ща потестю, а вдруг путное чёт
зделайте IV-MP как и SA-MP
Сделают...
Lydi gde skachat dyom skajeite PPPPPPPPLLLLLLLIIIIIIIZZZZZZ. A po teme u menya gta 4 vobshe ne pashet
Классно =) наконец-то =) короче тема этот мультиплеер =) правда на видео там жесть полная... Я начал в гта по сети играть с MTA 1.0.3. Кстати, когда был админом на одном серве, там в бан-листе были кнопки "Ban IP" и "Ban Serial" ну и сериал там длиннючий был этот.. Так что бан по серийнику действительно реален =) Но блин, нах банить? =) если сер рпгшный - более гуманно будет аккаунт нах удалить или аннулировать или ещё чего..пусть заново мается, если норм слов не понимает.. А то бан бан..
Если будут такие "Ban Serial" и "Ban IP" то я и играть не стану в такой мультиплеер. Мало ли дибилов в интернете которые будут баны раздавать налево и направо?
Обсуждаем.