Онлайн конкурс #6 «Великий автоугонщик 2010»
Чтобы подать заявку, нужно оставить свой никнейм существующий в GfWL. Вы можете оставить просто ник или карточку, которая генерируется здесь - http://www.mygamercard.net/
Например:
N1KOplayground
или

P.S. Добавляйте меня в друзья, если вы будете участвовать в конкурсе, для того, чтобы я смог пригласить вас в игру!
Например:
N1KOplayground
или

P.S. Добавляйте меня в друзья, если вы будете участвовать в конкурсе, для того, чтобы я смог пригласить вас в игру!
я бы с радостью но....я еще не играл по сетке в 4. Оно у меня не пашет.
Во первых сделай лучше ясную погоду в ливень тормозит у всех у кого слабые компы или видюхи нового поколения (и будет круче смотрется, если кто видео будет делать), и ещё лучше трафик много поставить, так как обычно если меньше чем много, то машину бывает трудно найти, а количество лагов от этого очень мало изменится.
з.ы. Усчавствовываю.
з.ы. Усчавствовываю.
А у меня как раз в два раза больше фпс при дожде... ну может не в два, но +5/10 прибавится
я в деле, полюбому! mrboonya
хотелось бы конкурсов в эпизодах, но 4ка тоже сойдет
хотелось бы конкурсов в эпизодах, но 4ка тоже сойдет
Tommy712rus
Долбаный лайв... так хочк с вами поиграть...
Прошу перенести на 18:00
N1KО надеюсь это не последний конкурс,в августе куплю новый комп и буду с вами учсатвовать
МЛЯ, все быстрее меня носились при моих 40 кадрах.........в топку
N1KО
Если что, я у тебя в друзьях есть...
Если что, я у тебя в друзьях есть...
ок, а что новый патч вышел?
N1KО
Наверно надо переделать дату проведения конкурса, ну или дописать что конкурс перенесён, а то люди которых небыло будут думать что конкурс прошёл и не прийдут...
Наверно надо переделать дату проведения конкурса, ну или дописать что конкурс перенесён, а то люди которых небыло будут думать что конкурс прошёл и не прийдут...
Когда будут конкурсы по эпизодам?
А что именно если не секрет?
Главный приз: Лада Калина!!!
N1KО
Есть предожения?
Командную игру предлагаю, как тогда в аэропорте, по несколько человек в команде.
Есть предожения?
Командную игру предлагаю, как тогда в аэропорте, по несколько человек в команде.
А почему ей там не быть?)) Вроде есть.
Предлагаю следующий конкурс в TLaD, там карты теже...
Удачи всем.
Захожу уже. Только вот установить игру и... подождите меня
ARTHUR Durst [LIMP BIZKIT]
Поддерживаю
ЗЫ. Всем удачи
Поддерживаю
ЗЫ. Всем удачи
Кстати поддерживаю. Следующий конкурс в тладе хочу.
Fu*king shit!!! Я несмогу чуваки... =(
Почему?
Конкурс идёт, гта устанавливается...
Только установил) Ладно. Предлагаю на субботу.
А сёдня чё? =)
Скока сегодня было игроков?
Скока сегодня было игроков?
Мало очень.
Мда
Под одного человека все подстраиваться не будут
думаю, в эпизоды народу было бы побольше
А режимов нет там норм.
Там всё есть и командная стрелка есть тоже, сам сегодня проверял.
Это да. Но там только стрелки, гонки и свободный. Всё. В лостах же, работа на клуб, волк одиночка, и т.п. включая гонки и стрелки.
можно ченить с парашютиками придумать, или про байкеров
Кто откроет парашют позже всех)
Я, кстати, уже как раз и собирался сделать конкурс Lone Wolf Biker, but я решил все-таки сделать другое - конкурс на лучшего режиссера..
Т.е. смысл такой - я выкладываю в раздел файлов мое не отредактированное видео, я создаю темку и жду, пока Toreno залил файл, все его себе бросают в папку, и затем там от определенного числа до такого-то все редактируют его и выкладывают на Youtube.
Т.е. смысл такой - я выкладываю в раздел файлов мое не отредактированное видео, я создаю темку и жду, пока Toreno залил файл, все его себе бросают в папку, и затем там от определенного числа до такого-то все редактируют его и выкладывают на Youtube.
Jarro[бла-бла-бла], а это тема
Jarro
Если перекинуть файл ролика на другой комп то в редакторе он может бесконечно загружаться...
Если перекинуть файл ролика на другой комп то в редакторе он может бесконечно загружаться...
Или если стоят моды вобще вылетит сразу
Лудше в ТЛАД ибо 2 причины 1: В ТЛАД карты старые 2:В баладе оружие не с сбалансировано
Ппц ровно месяц прошёл, я уже чёто к четвёрке вобще охладел((. Особенно после того как купил 4-х ядерник, разогнал и на максе получил неиграбельные 20 фпс(((. В итоге со средними тенями и прорисовкой на 30 просидает до 25 фпс частеноко и при этом всячески лагает, короче рокстар подлые свиньи((. Жду появления в магазинах Мафии II ;)
Ппц я уж забыл про конкурс)) Думал он уже давно прошёл...
короче рокстар подлые свиньи((. Жду появления в магазинах Мафии II ;)
Мафия полное гумно ))
короче рокстар подлые свиньи((. Жду появления в магазинах Мафии II ;)
Мафия полное гумно ))
Прям когда все будут играть в мафию.
ARTHUR Durst [LIMP BIZKIT]
Мафия полное гумно ))
Как и ГТА 4 ))
Мафия полное гумно ))
Как и ГТА 4 ))
Играю со дня релиза, чёто мне не надоела)
Всё не флудим...
Всё не флудим...
N1KО, давай хостом будет нейтральный человек, чтобы не было преимущества у хоста!
N1KО, давай хостом будет нейтральный человек, чтобы не было преимущества у хоста!
Бред какой-то
хост пусь с тренером будит а то у многих он стоит и если хост без него то игроки с тренером не присоеденятся!!
Хах) Нет уж.. Придётся тебе его убирать))
Кого я тут знаю никого с тренами нету...
Кого я тут знаю никого с тренами нету...
Отсыпь травы)
хост пусь с тренером будит а то у многих он стоит и если хост без него то игроки с тренером не присоеденятся!!
О, так это вообще отлично. Читеров не будет. Хотя что-то мне не верится, что с ними не зайдут.
Отсыпь травы)
О, так это вообще отлично. Читеров не будет. Хотя что-то мне не верится, что с ними не зайдут.
не в этом дело тренер работет токо в СВободном режиме теперь...
просто мне игру переустанавливать неохото.
а убрать не магу непомню какие файлы оригинальные а какие к тренеру относятся.
Хотя что-то мне не верится, что с ними не зайдут.
да несмогут будет такая адпись "эта игра не поддерживает модификаций"
просто мне игру переустанавливать неохото.
а убрать не магу непомню какие файлы оригинальные а какие к тренеру относятся.
Хотя что-то мне не верится, что с ними не зайдут.
да несмогут будет такая адпись "эта игра не поддерживает модификаций"
N1KO
ОБНОВИ СПИСОК УЧАСНИКОВ!!!
ОБНОВИ СПИСОК УЧАСНИКОВ!!!
Всё это потому что на новые патчи нету FileCheck Fix'а...
Всё это потому что на новые патчи нету FileCheck Fix'а...
Чудеса бывают =)
Раз тема закрыта, отредактирую сабж:
Конкурс сам по-себе интересный, мне понравилась задумка, но вот лаги интернета и хоста огорчили. Все перемещались отрывками, потом начали поголовно вылетать, потом вылетел я первый раз, затем второй, после которого написало, будто меня исключили и не давало присоединиться... Потом в live вообще зайти не мог. В общем, техническое поражение =)
Жду 7й в эпизодах, буду на новом интернете.
Раз тема закрыта, отредактирую сабж:
Конкурс сам по-себе интересный, мне понравилась задумка, но вот лаги интернета и хоста огорчили. Все перемещались отрывками, потом начали поголовно вылетать, потом вылетел я первый раз, затем второй, после которого написало, будто меня исключили и не давало присоединиться... Потом в live вообще зайти не мог. В общем, техническое поражение =)
Жду 7й в эпизодах, буду на новом интернете.
Надеюсь я завтра успею к 7-ми часам приехать...
ага
N1KO
почему меня не пригласил в игру?
почему меня не пригласил в игру?
я лишь тебя прощу если ты возобновишь конкурс. и переиграем его сегодня. я конечно понимаю что тебе и всем кто играл пофиг потомучто кто то выйграл и ему нехочется рисковать снова. я понимаю что тебе пофиг что я тут тебе пишу. ты же получил удовольствие а другим весь кайф обломал. и не один я это говорю. я уверен что ты много кого кинул.
я зашел в гта в 18:55
да ну вас блин...
фигня это всё ..
я токо вреня потерял и зря игру переустанавливал..
фигня это всё ..
я токо вреня потерял и зря игру переустанавливал..
похоже у тебя с самого начала было всё на мази всем людям кайф обломать.
Ну да, этим я и занимаюсь, уже шестой раз подряд. Были времена, когда я шел домой три дня подряд, для того чтобы вы поиграли, потому что конкурс переносился много раз, потому что вы не приходили. А теперь появляешся ты и обливаешь меня грязью, потому что ты несмог зайти в игру.
Ну да, этим я и занимаюсь, уже шестой раз подряд. Были времена, когда я шел домой три дня подряд, для того чтобы вы поиграли, потому что конкурс переносился много раз, потому что вы не приходили. А теперь появляешся ты и обливаешь меня грязью, потому что ты несмог зайти в игру.
MaccerOne забыли(((
Всего записалось 25 игроков
Пришло 7/ всего я видео 9-ть
Пришло 7/ всего я видео 9-ть
Слушайте сюда, олени. Прочитайте первые сообщения в теме. Все добавляют меня в друзья - я приглашаю в игру. Все кто были у меня в друзьях в онлайне - я пригласил. Если же я вас не пригласил (хотя этого небыло потому что вас небыло в онлайне или у меня в друзья), то вы сами могли ко мне присоеденится в любую минуту. Свободны!
Страно что вы не могли зайти,я вот вылетал раза 2 - 3 и заходил с первого раза!!!
хмм.. странно!!
хмм.. странно!!
не один я несмог зайти
Кто еще?
Rasl PG
NikoIa
ACF OK STYLE
yakuzzza 2008 вроде
Кто еще?
Rasl PG
NikoIa
ACF OK STYLE
yakuzzza 2008 вроде
Слушайте сюда, олени. Прочитайте первые сообщения в теме. Все добавляют меня в друзья - я приглашаю в игру. Все кто были у меня в друзьях в онлайне - я пригласил. Если же я вас не пригласил (хотя этого небыло потому что вас небыло в онлайне или у меня в друзья), то вы сами могли ко мне присоеденится в любую минуту. Свободны!
у меня писало "невозможно присоединится к сеансу игры"
у меня писало "невозможно присоединится к сеансу игры"
скрин бы..
не один я несмог зайти
Кто еще?
Rasl PG
NikoIa
ACF OK STYLE
yakuzzza 2008 вроде
CCCP MENER
Кто еще?
Rasl PG
NikoIa
ACF OK STYLE
yakuzzza 2008 вроде
CCCP MENER
рестарт не сделают...разве что провести как еще один конкурс
ЖДУ РЕСТАРТА
я за "стрелку" в TBoGT!!!!
..._DaRK_...
я золотой хочу(
я золотой хочу(
Обсуждение этой темы закрыто.
Внимание! 30-го августа, в понедельник, в 19:00 по МСК открывается онлайн конкурс - "Великий автоугонщик 2010". Желательно войти в службу LIVE раньше, я буду рассылать пригласительные. Возможно конкурс будет переноситься на дальнейший срок, но только в том случае, если 30-го августа будет слишком мало игроков. Минимальное количество - 7. Следите за новостями.
Игра: Grand Theft Auto IV (PC)
Режим: Город угонщиков
Место: Алгонквин
Лимит игры: 30 минут
Уровень ИИ: Средний
Автоприцеливание: Запрещено
Оружие: Все
Собираемые объекты: Много
Полиция: Откл.
Присоединение во время игры: Запрещено
Трафик: Обычный
Пешеходы: Откл.
Метки: Нет
Теги игроков: Вкл.
Здоровье на прицеле: Вкл.
Голосовой чат: Откл.
Время до возрождения: 1 секунда
Время суток: Вечер
Погода: Ливень
Правила:
1. Читерство запрещено. Читеры не будут награждаться призовыми местами и будут наказываться баном.
2. Победителем считается тот, кто наберет наибольшую сумму денежных средств.
3. Все кто не подали заявку здесь, но войдут в игру без приглашения, будут исключены.
Погоня в онлайн конкурсе "Великий автоугонщик 2010" начнется после того, как найдётся минимум 7 желающих.
История онлайн конкурсов на PG:
Онлайн конкурс #1 "Лучший стрелок PG"
Онлайн конкурс #2 "Лучший боец PG"
Онлайн конкурс #3 "Лучший командный игрок PG"
Онлайн конкурс #4 "Лучший стритрейсер"
Онлайн конкурс #5 "Перестрелка в музее"