Меня очень часто выгоняют. Почему - не знаю. Или думают, что я читер (а я просто люблю затаиться со снайперкой и ждать...), или играю хорошо слишком - вот и не очень сильные игроки решают выгнать.
Меня один раз иностранчина с другом выгнала-я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig и с другом мы начали их мочить, эти лошары играть неумеют и кикнули нас.
Assassin52rus ага, только выгнали они меня через пол часа, когда я их мочил, а они же косые(играл на XBOX 360 там то из тачки целится трудно, а они пытались оттуда), потом я стырил БТР и они приехали меня мочить, но БТР им непонравился.
Почему если кто то косорукий и пытается взорвать БТР из пистолета я немогу его мочить?
Эти были из США, на XBOX 360 самые нормальные из Японии, Великобритании, Канады, Польши.
меня два раза кикнули ни за что! просто так вот! один раз меня чел один мотороллером слегка переехал, я выжил, начал в него стрелять, потом вылетел...вот так...обидчивые из других стран какие-то все! в игры надо играть для удовольствия, а они мало того, что другим его портят, еще и обижаются просто так.
Меня один раз иностранчина с другом выгнала-я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig и с другом мы начали их мочить, эти лошары играть неумеют и кикнули нас.
Вот за слова нехорошие и выгнали. Ты их обозвал без причины, вот тебе и результат, и чего теперь говорить, что они играть не умеют и бла бла бла. Это всего лишь игра. Никто не обязан там играть на твоем уровне.
Nitro25 а тоесть когда я блджать нашел полицейский байк и они меня убили и мне до него надо переть ещё 2 острова теперь это нет причины?Если они такие криворукие, то пусть играют в тетрис, а не нападают на людей.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре] Вот ты сам опять не то сказал. Вначале говоришь, что я одного случайна передавил машиной, а другие иностранчены начали меня мочить, я назвал их capitalistic pig а потом про байк. Я не понимаю.. при чем тут опять криворукость. Это игра, тут просто веселье а не руки прямые или что там еще. Ну блин если никого не убивать, толку от мп. Мп в гта4 и так кхм... а тут еще это.
Nitro25 перезказ:Я еду на первый остров, он называется Брокер.еду я на инфернусе.ППодьезжаю я к полицейскому байку, а там этот придурок стоит мочится с копами, мне либо в копов и 3 звезды, либо в него, я выбрал в него, сигналю, говорю в чате что беги.Так он начал в меня стрелять, я сбил его и взял мотик, потом вся эта иностранщина начала в меня стрелять.
Они гады, а ещё меня один раз читеры кикнули.Я просто сказал что читить нехорошо и юзать пиратки тоже.Бесит когда играешь в Deatmatch на XBOX 360 и какойто даун стреляет по всем с пистолета, а летят ракеты!
Иногда меня кикают, когда я их жёстко наёбываю.
Они от меня угоняют, все столбы по дороге соберут, а я как ни в чём не бывало уже у него на хвосте сижу. Они обижаются и кикают сразу.
Или наоборот, я от них угоняю. На мотоцикле спокойно по переулкам от них уеду, они на машине где-нибудь застопорятся и опять кикают, изза обиды наверное.
Меня тоже кикают собралось там 3 человека и давай по машине стрелять ну я уехал жизней мало осталось потом задовил того кто стрелял по мне, америкоса! и кикнули зашел опять на этот сервер и опять кикнули ну теперь не зачто почему!!! и притом они сами виноваты. Слыште а там есть русские сервера?
Меня тоже бывает выгоняют!Кстате часто из-за того,что я видео мешаю им снимать:D
А как вы можете мешать им видео снимать? Разве играют не для собственно игры?
Почему если кто то косорукий и пытается взорвать БТР из пистолета я немогу его мочить?
Эти были из США, на XBOX 360 самые нормальные из Японии, Великобритании, Канады, Польши.
Ы, а меня в SA кикали за якобы читерство — capitalistic pigs играть не умеют.)
Вот за слова нехорошие и выгнали. Ты их обозвал без причины, вот тебе и результат, и чего теперь говорить, что они играть не умеют и бла бла бла. Это всего лишь игра. Никто не обязан там играть на твоем уровне.
Злой ты.)
Они гады, а ещё меня один раз читеры кикнули.Я просто сказал что читить нехорошо и юзать пиратки тоже.Бесит когда играешь в Deatmatch на XBOX 360 и какойто даун стреляет по всем с пистолета, а летят ракеты!
Они от меня угоняют, все столбы по дороге соберут, а я как ни в чём не бывало уже у него на хвосте сижу. Они обижаются и кикают сразу.
Или наоборот, я от них угоняю. На мотоцикле спокойно по переулкам от них уеду, они на машине где-нибудь застопорятся и опять кикают, изза обиды наверное.