Опрос: графика в GTA IV
1, но тема - БАЯН
0
5
Ыыы
Ыыы
0
А меня в Crysis впечатлила графа. Не будем кривить душой, она там лучше, чем в четвёрке.
0
Фанат IV
Ты это к чему выложил?
Ты это к чему выложил?
0
1, но согласен с WTCC ибо тени сцуко убогие >:|
0
0
0
практически все игры рассчитывают на среднюю мощь компа не каждому геймеру по карману хорошая видюха и т.д.,эта игра очень прожорливая.вопрос задан не корректно,надо было написать как у вас графика в GTA4?,многие эту шикарную графу не видели,я например и средней графе радуюсь с небольшими тормозами.
0
1 графа кул, без лагов
0
1.
0
0
Не такая она и шикарная чтобы так тупить.
0
Однозначно 4
0
Второй вариант. Моя машина с трудом справляется.
0
1, но салоны конечно даже на максимумах, как у меня, плохо проработаны. Спасибо огромное тем людям кто выпустил моды!
0
гама: полные фикалии, 7 балов! никогда неиграю без сглаживания, картинка отстойная!
K2zavr мир GTA 4 огромен, а загружается практически моментально, добавь сглаживание и прибавь ещё 1 минуту, красивую графику и ещё +2 минуты.И это не всё, прибавляй ещё траты на две нормальные видеокарты, +4gb RAM и Intel core i7.Скажи у тебя имеются такие деньги?Ну, а на оптимизацию GTA 4, RockStar придётся потратить более 10 млн.$
K2zavr мир GTA 4 огромен, а загружается практически моментально, добавь сглаживание и прибавь ещё 1 минуту, красивую графику и ещё +2 минуты.И это не всё, прибавляй ещё траты на две нормальные видеокарты, +4gb RAM и Intel core i7.Скажи у тебя имеются такие деньги?Ну, а на оптимизацию GTA 4, RockStar придётся потратить более 10 млн.$
0
0
3, а за неписей надо 6 ставить.
0
Это у тебя!
0
да се равно гумно, я что на высоких тени что на низких все равно гумно
0
3. на отличную ну никак не тянет
0
Графа хороша, но явно не стоит тех требований, что у ГТА 4 поэтому только - 3.
0
1.
0
3.
0
Нормальная графа и точка.
0
Голосую за 4-ый вариант.
0
1. Всё на максе - красота и просто летает, на моей-то системке!
0
2 Она шикарна (но тормозит у Меня)
Вобщем отстойной графика в GTA 4 вполне может показаться, но на более слабых машинах. У Меня, например, когда перегревается видеокарта картинка становится полностью черно-белой и не четкой. Но если везения на Моей стороне, все компоненты компьютера работают как рабочие в Советском Союзе Либерти просто потрясающий! :-)
Вобщем отстойной графика в GTA 4 вполне может показаться, но на более слабых машинах. У Меня, например, когда перегревается видеокарта картинка становится полностью черно-белой и не четкой. Но если везения на Моей стороне, все компоненты компьютера работают как рабочие в Советском Союзе Либерти просто потрясающий! :-)
0
У меня требования:
512 Ram
64 Video
У меня она пойдет?
512 Ram
64 Video
У меня она пойдет?
0
Шикарна графа (НО! после 20-ти минут игры тормозит ОООООООООООЧЕНЬ ЖУТКО)
0
Графический движок в Gta 4 превосходный, плюс к этому Рокстаровцы сами сотворили чудо!
0
0
1 Она шикарна (ниче не тормозит)
На максе при 1440х900 нетормозит!!!!
Правдо кадров 12 =)).
Но идет мягко!(Всетаки на максе!!!!!)
На максе при 1440х900 нетормозит!!!!
Правдо кадров 12 =)).
Но идет мягко!(Всетаки на максе!!!!!)
0
3 переходящий в 2)))))
0
0
Отличная графика но не очень красочная всё портят тени, и мерцание во время движения 9 баллов
0
ValG
да отакой графике можно только мечтать и об оптимизации тоже.
да отакой графике можно только мечтать и об оптимизации тоже.
0
32_kostya_32 это ты типа похвастался?
0
какого хрена тут 1? 1 будет в реале за окном, тут максимум 3 ставить можно, вот в крайзис там на вери хай да 1 влепить можно но тут нифига
Такую графику в играх,как на твоём скрине мы не получим даже в сотой ГТА,ни то что четвёртой.xDDDD
дооооо и земля квадратная, схрена ли ты взял что такой графы не будет? там паренек постарался нарисовал (не валг) и не загнулся же, вот в 100 гта такой графы небыло бы если бы гташки выпускали раз в неделю, если также будут выпускать 1-2 года то возможно в 7-8 хотябы мы и увидим такую графу
Такую графику в играх,как на твоём скрине мы не получим даже в сотой ГТА,ни то что четвёртой.xDDDD
дооооо и земля квадратная, схрена ли ты взял что такой графы не будет? там паренек постарался нарисовал (не валг) и не загнулся же, вот в 100 гта такой графы небыло бы если бы гташки выпускали раз в неделю, если также будут выпускать 1-2 года то возможно в 7-8 хотябы мы и увидим такую графу
0
Diesellok Я немного заработал немного накопил а родители только 3штуки добавили!
0
Слушай Diesellok ты знаешь как картинку в сообщение добавить? если знаш то подскажи Please!
0
если также будут выпускать 1-2 года то возможно в 7-8 хотябы мы и увидим такую графу
Во-первых:её выпускают не раз в 1-2 года,а намного реже.Таже GTA4 была уже в разработке,когда вышла СА,а дождались мы её только через 4-5 лет.
Во-вторых:если даже такая графа будет в 7-8 GTA-ни одно наше железо на него не потянет.Да и вообще,доживём ли мы до этого времени?Если и да,то мы все уже будем стариками к тому моменту.
Во-первых:её выпускают не раз в 1-2 года,а намного реже.Таже GTA4 была уже в разработке,когда вышла СА,а дождались мы её только через 4-5 лет.
Во-вторых:если даже такая графа будет в 7-8 GTA-ни одно наше железо на него не потянет.Да и вообще,доживём ли мы до этого времени?Если и да,то мы все уже будем стариками к тому моменту.
0
Спасибо большое! Diesellok
0
получилось :-) XD еще раз спасибо Diesellok
1
1
Максималка рулит.
У меня лагать начинает только тогда, когда какой-нибудь читер не начнёт спавнить сразу 50 танкеров
Superband
У тебя комп не тянет, или игра не даёт выставить на максимум?
Максималка рулит.
У меня лагать начинает только тогда, когда какой-нибудь читер не начнёт спавнить сразу 50 танкеров
Superband
У тебя комп не тянет, или игра не даёт выставить на максимум?
0
0
А кто-нибудь видел скриншот гта со сглаживанием? Нет-нет, не с этим тупым размытием, а с самым настоящим антиальясингом.
0
Rhinoman1990
Я видел, Борис Воронцов готовит мод ENBSeries, который добавляет поддержку АА. Скрины есть на сайте boris-vorontsov.narod.ru.
Я видел, Борис Воронцов готовит мод ENBSeries, который добавляет поддержку АА. Скрины есть на сайте boris-vorontsov.narod.ru.
0
Поскорей бы. Отражения тоже зачетные.
0
6 Отстой (но тормозов нет)
нет ни сглаживания, ни толковой оптимизации, модельки персонажей уже выглядят не современно и похожи на кукол, этому еще и добавляет технология эйфория. Согласен что гта4 - поражает мелочами, но не графикой! элементарно сравнить воду из гта4 и кризиса и уже понятно кто победил. ну а далее анимация лиц, растений, разрушаемость и т.д.
нет ни сглаживания, ни толковой оптимизации, модельки персонажей уже выглядят не современно и похожи на кукол, этому еще и добавляет технология эйфория. Согласен что гта4 - поражает мелочами, но не графикой! элементарно сравнить воду из гта4 и кризиса и уже понятно кто победил. ну а далее анимация лиц, растений, разрушаемость и т.д.
0
Меня лично она и графикой поразила. Может потому что я не гамал в крайзис и в CALL OF JUAREZ?
И вообще, если уж сравнивать графику, то сравнивать ее с играми того же жанра. Например графику в ГТА4 с ГТА-образными играми(с прошл. ГТА сравнивать бессмысленно).
P.s. а чем тебе эйфория не понравилась? Лучшей скелетной физики еще нигде не видел.
И вообще, если уж сравнивать графику, то сравнивать ее с играми того же жанра. Например графику в ГТА4 с ГТА-образными играми(с прошл. ГТА сравнивать бессмысленно).
P.s. а чем тебе эйфория не понравилась? Лучшей скелетной физики еще нигде не видел.
0
Ну просто в ГТА - образной игре сделать хорошую графику намного сложнее чем, скажем в шутерах. Я уже писал по каким причинаи. Возьмем например ГТА3 и "крутой сэм: первая кровь"(Одинакового года разработки). Понятно где графика лучше (в сэме), но это не потому что Рокстаровцы более криворукие, чем Крайтек, или последние больше вбахали бабла в графический движок игры.
0
ну во первых разработчик у Сема это Croteam. Во вторых в то время было лишь развитие игровой индустрии, развитие жанров и т.д. (в плане 3D)
и в то время нужно было дать игроку хоть что то новое. а сейчас имея домашние консоли последнего поколения, навороченыйе пк с 4мя ядрами.... создаеться игра с вниманием к деталям и совершенно не современной графикой!!!! лишь легкий эфект HDR делает эту игру более современной
и в то время нужно было дать игроку хоть что то новое. а сейчас имея домашние консоли последнего поколения, навороченыйе пк с 4мя ядрами.... создаеться игра с вниманием к деталям и совершенно не современной графикой!!!! лишь легкий эфект HDR делает эту игру более современной
0
0
Теперь, после пследнего патча 1031, ставлю
1.
Раньше меня убивали "песочные" тени. Теперь тени великолепны!
Естессно это все на самом максе.
Только сглаживания все также нет, но разрешение 1600на900 спaсает положение.
В общем красотища теперь на ПК, а не игра.=)
Вот быстренько сделал несколько скринов. Так теперь ГТА4 выглядит на ПК:

Смотреть обязательно в УВЕЛИЧЕННОМ формате.
Единственное, скрины почему-то получаются у меня какие-то растянутые. В игре все норм.)
Кароче, Всем ставить последний патч!
1.
Раньше меня убивали "песочные" тени. Теперь тени великолепны!
Естессно это все на самом максе.
Только сглаживания все также нет, но разрешение 1600на900 спaсает положение.
В общем красотища теперь на ПК, а не игра.=)
Вот быстренько сделал несколько скринов. Так теперь ГТА4 выглядит на ПК:

Смотреть обязательно в УВЕЛИЧЕННОМ формате.
Единственное, скрины почему-то получаются у меня какие-то растянутые. В игре все норм.)
Кароче, Всем ставить последний патч!
0
Хорошая (тормозов нет) правда на максе 23 кадра
0
Всё отлично только правда тени мохнатые ! а так всё Very Good !
0
Хорошая (тормозов нет)
0
1,5 xD
не определился :D
не определился :D
0
[новый пользователь]
Хорошо, что хоть тему новую не создал...
Значит так. Поиграть в ГТА 4 ты сможешь, на средне-высоких настройках, только поставь патчи перед тем, как играть.
Хорошо, что хоть тему новую не создал...
Значит так. Поиграть в ГТА 4 ты сможешь, на средне-высоких настройках, только поставь патчи перед тем, как играть.
0
BJayDS ЭТ НЕ МОЯ ФОТКА! А В GTA4 Я ИГРАЮ НА МАКСИМУМЕ! БЕЗ ЛАГОВ!
0
А сам то играешь на средних? XD
0
Waze a.k.a.Вазя
Ты че совсем дурак чтоли ? Да на такой конфе он даже на минимуме играть не сможет.
Ты че совсем дурак чтоли ? Да на такой конфе он даже на минимуме играть не сможет.
0
Red Wolf aka RECLUSE
Мой друг играл на минимуме на 7600GS, 1GB ОЗУ, селерон D!
Мой друг играл на минимуме на 7600GS, 1GB ОЗУ, селерон D!
0
Я с тобой не спорю что она пойдет. Но какие лаги там будут. Я сам играю практически на такой же конфе. У мну 2 гига памяти. Даже патчи не спасают. 10, от силы 15 фпс.
0
Плюс тормоза и лаги.
0
Red Wolf aka RECLUSE
хз, хз... у друга лишь изредка лагало...
хз, хз... у друга лишь изредка лагало...
0
Ты написал, что типа на 8500 гт на средне-высоких пойдет. Ты сам подумай как на такой видяхе может при таких настройках идти ? Да там даже на минималках еле еле идет. И я представляю как у твоего друга идет с таким процом и урезанной картой.
0
сглаживание убрать
Никак, так как в GTA IV сглаживания нет и в помине... А если ты говоришь о блюре("размазывании" картинки), то нажми Р, чтобы его убрать.
Никак, так как в GTA IV сглаживания нет и в помине... А если ты говоришь о блюре("размазывании" картинки), то нажми Р, чтобы его убрать.
0
ЫЖЪСЛЫЙ КОТ
Конечно, только если проц у тебя не Селерон 1.6=)
Конечно, только если проц у тебя не Селерон 1.6=)
0
Народ, не пытайтесь меня убедить, что на 8500 она нормально прет. Пусть даже проц там будет хороший, все равно она не выдаст оптимальный фпс.
0
у меня на разогнаной 8600 на среднем слаид-шоу было
Ну, это уже от прямоты рук зависит... у некоторых и на 280 GTX слайдшоу было...
Ну, это уже от прямоты рук зависит... у некоторых и на 280 GTX слайдшоу было...
0
кто заметл в самом начале когда с романом едеш токко заезяеш на дорогу и посмотри на трасу текстуры растянуты на xbox версии такова нет и луны нет у меня лицензия
0
у мне nvidio 9600gt
0
чё надо сделать чтоб гта 4 не глючила у меня intel core 2 duo i 945 3,4 герца nvidia 8600gt(ddr3) 2гига аперативы мамка asus p5w и на минималке глючит чё делать ?? если знаешь пиши на мыло z.e.l.e.b.o.b.a@mail.ru!!!!!! у меня пак 3 zver
1
Нафаня. Справа от твоего текста есть такой крестик. Нажми его на двух из трёх твоих сообщений.
0
люди ну помогите мля пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z.e.l.e.b.o.b.a@mail.ru!!!!!!
z.e.l.e.b.o.b.a@mail.ru!!!!!!
0
N.a.f.f.a.n.y.a.
Видяха гавно - тут все очевидно.
А по теме: графа средняя( портят убогие тени, картонные деревья , мерцающие текстуры и т.д )
Оптимизация неочем ( даже с патчами )
Рокстаровцы насссали вам в рот а вы и облизываетесь дерьму что вам кинули.
А по теме: графа средняя( портят убогие тени, картонные деревья , мерцающие текстуры и т.д )
Оптимизация неочем ( даже с патчами )
0
Ну, афтар сообщений действительно тупит, флудит, но 8600GT на ддр3 памяти - не гавно.
Отчего такая агрессия? Что вы задроты так цепляетесь к играм, нечего обсуждать больше? Кому в рот нассали, тот знает если уж так.
Ну, афтар сообщений действительно тупит, флудит, но 8600GT на ддр3 памяти - не гавно.
Отчего такая агрессия? Что вы задроты так цепляетесь к играм, нечего обсуждать больше? Кому в рот нассали, тот знает если уж так.
0
GumbertG
на 8600ГТ врятли поиграешь в гта, поэтому и лаги, да мб еще патчи не ставил.
Надо критиковать разрабов чтобы делали лучше, тем более есть за что критиковать.
на 8600ГТ врятли поиграешь в гта, поэтому и лаги, да мб еще патчи не ставил.
Надо критиковать разрабов чтобы делали лучше, тем более есть за что критиковать.
0
3.ну графа конечно не отличная видал и по лутше но она на совремменом уровне не тошто сан андреас когда то
а те кто игру портировали уроды.они и булли портировали а там графика вобще убогоя и должна идти на очень слабых компах но она не идёт.а я думаю если бы игру портировали рокстар норт до всё бы было нормально как ето и было с предыдущими частями
а те кто игру портировали уроды.они и булли портировали а там графика вобще убогоя и должна идти на очень слабых компах но она не идёт.а я думаю если бы игру портировали рокстар норт до всё бы было нормально как ето и было с предыдущими частями
0
А те кто игру портировали уроды.
Мля гта 4 не портировали, она отдельно для PC создавалась.
Мля гта 4 не портировали, она отдельно для PC создавалась.
0
Простите,что лезу.Во общем те кто говорят,что г**но-если у вас пират и комп ермо,то с вами спорить нету даж смысла...Если лиц комп средний(как у меня)то графа должно,ну хотябы поразить^_^Там на средних всё вглядит шикарно,но чуть мрачноватоИМХО.На максе всё яркое,глазу приятно.Там даж придраться не к чему^_^
З.Ы.Да кст системки,что написаны на лице как рекомендованные,не врут.Они просто с сomandline работают.У меня 2гб оперы корл два ду(3.0ггц) и с видюхой 9600ТГ(512мб)-всё на максе и ФПС 33(ну мне хватает).
З.Ы.Да кст системки,что написаны на лице как рекомендованные,не врут.Они просто с сomandline работают.У меня 2гб оперы корл два ду(3.0ггц) и с видюхой 9600ТГ(512мб)-всё на максе и ФПС 33(ну мне хватает).
0
0
Скажите Please как скрины из игры сделать и штоб они потом на компе были
0
нажми кнопку наклаве возле ф12 на ней написано prt sc syc rq но у меня сокрощенно написано потом зайдеш в паинт там де рисовать нажмеш правка и вставить вот и скрин
0
1
Statistics
Average FPS: 48.46
Duration: 37.45 sec
CPU Usage: 71%
System memory usage: 74%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Texture Filter Quality: High
View Distance: 28
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 275
Video Driver version: 190.38
Audio Adapter: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz
File ID: Benchmark.cli
Statistics
Average FPS: 48.46
Duration: 37.45 sec
CPU Usage: 71%
System memory usage: 74%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Texture Filter Quality: High
View Distance: 28
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 275
Video Driver version: 190.38
Audio Adapter: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz
File ID: Benchmark.cli
0
1 не тормозит ваще на максе с тенями а с этим ваще ппц играть крута графа на 50 % лудше становится http://www.playground.ru/files/19720/ ваще красотка!!))
0
Не пиз-- что на максе у тя GTA4 идет у тя видюха оч слабая VLADOSICCC
0
1 и никак иначе.
0
4. Графа ништяк, но тормозит. Но за тормоза я ни в коем случае не снижу оценку игре, виноват мой комп. Вобщем графа норм.
0
2 к сожелению.Хотя хочется посотреть и без тормоза
0
У меня GTA4 притормаживает на минимальных!так-что судить о графе я пока воздержусь.Но может кто нибудь знает как игру можно разогнать?Буду благодарен!
0
AMD мне вообще не нравится. Там главное в видюхе.У меня старый уже комп, и шпиля тормозит.
0
Спасибо АК 47!!!Щас попробую
0
Графа супер
Графа супер
0
0
АК 47
Я не понял-куда устанавливать этот мод?Вроде установил в папку с игрой а он не подействовал
Я не понял-куда устанавливать этот мод?Вроде установил в папку с игрой а он не подействовал
1
тут вот некоторые пишут что у них идет игра на максимуме без лагов, народ вы чего говорите - чтобы запустить игру на максимуме в разрешении 1680x1050 надо 1560 mb видеопаяти !
если тут на плейграунде у половины людей видюхи по два гига то у меня только 512 извините значит я действительно нищеброд
p.s. графа то супер но не для моего компа
если тут на плейграунде у половины людей видюхи по два гига то у меня только 512 извините значит я действительно нищеброд
p.s. графа то супер но не для моего компа
0
MAXIMUMGAME - про ENB Series это я знаю
АК 47 - окей спасибо
АК 47 - окей спасибо
0
Присоединюсь к anonym24
0
2.
0
Провел таки небольшое исследование, сравнил минимальные и максимальные графические настройки.
Вот результат.
Минимальные

Максимальные

Сравнивал путем взятия камеры в видеоредакторе и снятия скриншота сначала с полностью максимальными настройками, затем поставил минимальыне и перезагрузил игру. Затем сделал аналогичный скриншот.
Вот результат.
Минимальные

Максимальные

Сравнивал путем взятия камеры в видеоредакторе и снятия скриншота сначала с полностью максимальными настройками, затем поставил минимальыне и перезагрузил игру. Затем сделал аналогичный скриншот.
0
О ХОСПАДИ!!! совершилось))) гта идёт без лагов
средние текстуры, 8800гт,монитор 1920 на 1080 дальность прорисовки 25, всё остальное высокое, без командлайна, 34фпс, но мну кажется что больше) игра просто летает (но покрайней мере после того что было месяц назад(со старым монитором)) это не просто сказка это (не высказать словами) я так счастлив))) что просто жесть
P.S графика 10/10 я тока щас это понял ))))
средние текстуры, 8800гт,монитор 1920 на 1080 дальность прорисовки 25, всё остальное высокое, без командлайна, 34фпс, но мну кажется что больше) игра просто летает (но покрайней мере после того что было месяц назад(со старым монитором)) это не просто сказка это (не высказать словами) я так счастлив))) что просто жесть
P.S графика 10/10 я тока щас это понял ))))
0
GumbertG
Отлично заметно разницу в графике. На минимальных допотопные и размытые текстуры, а на высоких все просто айс.
Otmoro3
Попреветствую тебя с приходом в клуб посвященых о том что в ГТА 4 классная графика... Аминь!
И еще: Tahakaro2 заявил что графика в ГТА 4 средняя ,но поражает внимание к мелочам(особенно в геймплеее, например вчера заметил что когда едешь с включеной сереной то встреченые машины останавливаються или съезжают на обочину) В принцепе это так ,но как раз этими мелочами и формируеться обалденная графика. Ведь 1 полигон это сущая мелочь ,а когда их 17 миллионов на одном персонаже как в Крайзисе.То уже выходит круто. Также и в GTA 4. вот только мелочи там другие.
Отлично заметно разницу в графике. На минимальных допотопные и размытые текстуры, а на высоких все просто айс.
Otmoro3
Попреветствую тебя с приходом в клуб посвященых о том что в ГТА 4 классная графика... Аминь!
И еще: Tahakaro2 заявил что графика в ГТА 4 средняя ,но поражает внимание к мелочам(особенно в геймплеее, например вчера заметил что когда едешь с включеной сереной то встреченые машины останавливаються или съезжают на обочину) В принцепе это так ,но как раз этими мелочами и формируеться обалденная графика. Ведь 1 полигон это сущая мелочь ,а когда их 17 миллионов на одном персонаже как в Крайзисе.То уже выходит круто. Также и в GTA 4. вот только мелочи там другие.
0
У меня проседало до 19фпс, разогнал проц немного (е4500@2.2 разогнал до 2.6) - как проседало до 19 так и проседает и проц постоянно загружен. У меня почти все на среднем дальность на 20 и траффик на 100 (он всегда на 100, иначе не прикольно), но он то и грузит систему...
Otmoro3, что-то у тебя с компом не то, сломался что-ли. Скачай патч уменьшения производительности и будь как все ))) LOL!
Otmoro3, что-то у тебя с компом не то, сломался что-ли. Скачай патч уменьшения производительности и будь как все ))) LOL!
0
Чёткая графика - 1.
0
ГРАФА ЗАЕ^$^ИСЬ!!!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕХВАТКА ВИДЕО ПАМЯТИ НУЖНО ПОСТАВИТЬ В BIOS-е ПОДКАЧКУ ИЗ ОПЕРАТИВКИ !!!!! А ЧТОБЫ ЭТОБЫ ЭТО УВИДЕЛА СКАЧАЙТЕ COMANDLINE.txt ГДЕ НИБУДЬ (У МЕНЯ НЕТ) И ПРОСТО ОТКОПИРУЙТЕ В ПАПКУ С УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРОЙ (БЕЗ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ) И ЗАОДНО ВЫСОКИЕ ТЕКСТУРЫ СТАНУТ ДОСТУПНЫ И ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПИКИ !!!! ВСЕ СТОПУДОВО РАБОТАЕТ!!!!
0
И ЕЩЕ: ИГРА НЕ НА ВИДЕОКАРТУ, А НА ПРОЦ. И НА ОПЕРАТИВКУ!!!!!! ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НА Windows 64-bit, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Windows 7 64-bit БЕЗПЛАТНЫЙ СОВЕТ-У КОГО ПРОЦ. AMD PHENOM X2 ИЛИ X3; ИЛИ PHENOM 2 ТАКЖЕ Х2 ИЛИ Х3 (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ BLACK EDITEON!!!!) В BIOS-е МОЖНО ВСЕ 4 ЗАБЛОКИРОВАННЫХ (А ИХ У ВАС 4!!!!) РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!!!!!, НО МОЖЕТ И НЕ ПОВЕЗТИ ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ЯДРА БРАКОВАННЫЕ!!!!
0
Есть Сер!!!! Хотел как лучше!!!! чтоб люди заметили!!! А то задолбали те люди у которых комп. "игровой" да еще и видеокарта "игровая" как в рекламе.У которых игра сама автоматически ставит средние или низкие настройки и которые пытаются потом с пеной изо рта всех убедить что игра-shit>дерьмо. А если в игре былобы сглаживание то они тупо пошли бы себе еще более "игровые" компы покупать!! (такаяже Х&НЯ со S.T.A.L.K.E.R. ClerSki) И еще: у тебя Diesellok с производительностью как?(у тебя вроде видюха неособо?, а проц. у тебя норм., только оперативки побольше воткни(хоть 1гб если не хочеш на 64-bit пересаживаться) Если хочеш отпишись!!!!!!! Конец связи.
0
C производительностью у меня все норм. Видюха - да, брал ту, что подешевле; но пока на нее не жалуюсь. 2 гига тоже вроде хватает. Ну вообщем 30-35 фпс, в дождь мин. порог 20.
Насчет второй оперативки - у меня на материнке всего 2 гнезда, ну и однажды я решил поставить старую планку на 512 м со старого компа на 2-е свободное гнездо. Встала она как-то не очень крепко, ну и я решил, что так и надо и включил комп. Так вот, машина сразу начала пищать, из системника повалил дым. Я пересрался, как заяц (комп был совсем новый), растерялся и несколько секунд не знал че делать. Потом щелкнул кнопкой на сетевом блоке и залез в системник, задыхаясь от ужасного запаха паленого кремния. Оказалось, что у меня спалено гнездо и планка оперативки. Планку я выкинул, а гнездо вроде не так сильно расплавилось, чтоб туда ниче не вошло, но я пока не рискую. Да и острой необходимости ставить 2-ю планку нет.
Насчет второй оперативки - у меня на материнке всего 2 гнезда, ну и однажды я решил поставить старую планку на 512 м со старого компа на 2-е свободное гнездо. Встала она как-то не очень крепко, ну и я решил, что так и надо и включил комп. Так вот, машина сразу начала пищать, из системника повалил дым. Я пересрался, как заяц (комп был совсем новый), растерялся и несколько секунд не знал че делать. Потом щелкнул кнопкой на сетевом блоке и залез в системник, задыхаясь от ужасного запаха паленого кремния. Оказалось, что у меня спалено гнездо и планка оперативки. Планку я выкинул, а гнездо вроде не так сильно расплавилось, чтоб туда ниче не вошло, но я пока не рискую. Да и острой необходимости ставить 2-ю планку нет.
0
У меня проц. Atlon64 X2 5400 (2.8 mgz), 6gb GDDR-2 800mgz,GeForce 8800GT 512mb(в GTA4 1.400mb, у меня Comandline.txt) царство ей небесное(сгорела недавно), 39fps один раз был на XP sp3(32 bit)когда было 2gb опер.,щас 6gb и Windows7(64bit)-26 fps. но это из-за слишком слабого проца,А вот по поводу твоей оперативы: Если бы у тебя реально в компе штото было то он у тебя просто не включился бы, у тебя наверно матер. по мегагерцам не потянула ту которую ты пихал(не бось 800mgz пихал),так что подбери чтоб mgz. у оперы. помемьше было и смело пихай,и 2gb не пихай а 1gb а то если в 32bit больше 3гб. То стабил. сис. УПАДЕТ А лучше Wimdows7(32бит) поставь на комп. как вторую сис.
0
Я вчера купил себе новый комп(в профиле), а видеокарту оставил старую.Так вот gta 4 стала намного лучше идти(можно чуть ли не на максе играть).Так что большая процессорозависимость этой гташки-100% правда.
P.S.-Жду выхода radeon 5870(т.е. когда она выйдет я куплю её и блок питания новый).
P.S.-Жду выхода radeon 5870(т.е. когда она выйдет я куплю её и блок питания новый).
0
примерно 100$.
0
7.Не тормозит.Практически...
0
В хотлайн есть всё!
0
AirEDI а какой имено?? AMD Phenom || X2
и ваще стыдно по юзай google ok =))
А моя оценка 1
и ваще стыдно по юзай google ok =))
А моя оценка 1
0
Хотя не-всё круто!Графика Хорошая (тормозов нет)
0
Masta4 нифига се! не повезло те!! а у меня всё летает! при чем почти на максе!) конфиг компа можешь в профиле посмореть))
0
Она шикарна (немного тормозит)
0
6
Потому что на свете есть Крайзис
Потому что на свете есть Крайзис
0
gg_go А у тя проц какой???
0
кавно у меня а не графика, из-за неё у меня одни пиксели днём, а ночью всё становится мутно
+ тормоза
+ пропадание обьектов
+ тормоза
+ пропадание обьектов
0
gg_go Уже вышел =))
0
1.
для такой игры графон не важен,я например не стал commandline использовать,играю так на что позволяет реальная видеопамять и я доволен,ниче не тормозит(за исключением редких моментов когда бывают мелкие тормоза секунды на 2) да и графика впечатляет,а те кто хочет графику как крайзис либо школота либо люди которые сильно зажрались.ИМХО
для такой игры графон не важен,я например не стал commandline использовать,играю так на что позволяет реальная видеопамять и я доволен,ниче не тормозит(за исключением редких моментов когда бывают мелкие тормоза секунды на 2) да и графика впечатляет,а те кто хочет графику как крайзис либо школота либо люди которые сильно зажрались.ИМХО
0
8 отстой(потомучто тормазит))
0
2. ей ребят у меня 2 ядра 2.1 ггц AMD, 256 мб Карта7600 GT,1 гб оперативки,и ещё у меня Game Accelerator стоит ускоряет.Игра идёт норм только через пол часа покатаюсь оч сильно тормозит может чё дополнить можно чтоб хоть как то поиграть можно было нормально подскажите что можно сделать может програмки какие скачать ускоряющие.
0
люди ответьте ЛС пожалуйста,норм ли у меня будет идти GTA 4:
AMD ATHLON 64 X 2 DUAL 4200+
ОПЕРАТИВКА 1 ГБ
ВИДЕОКАРТА NVIDIA GEFORCE 256 МБ
AMD ATHLON 64 X 2 DUAL 4200+
ОПЕРАТИВКА 1 ГБ
ВИДЕОКАРТА NVIDIA GEFORCE 256 МБ
0
WINDOWS XP SP3
0
если у человека слабый комп, то ему никакие commandline не помогут. У него даже не 7900 а 7600 ахахах. Конечно если играть 800 на 600 и на самых низких, матькаясь на тормоза от 1 гб оперативки то да.
На такой конфе нормально еще играется. Кто хочет, тот поиграет. Что ему теперь, из-за одной игрушки весь комп менять? Тем более, что он у него не слабый, все остальное то нормально идет.
Друг запускал игрушку на P4 2.6, 1 гб ddr1, 6600gt 128 mb. Игра запустилась, с дикими тормозами, еле-еле загружая текстуры, но работала!
На такой конфе нормально еще играется. Кто хочет, тот поиграет. Что ему теперь, из-за одной игрушки весь комп менять? Тем более, что он у него не слабый, все остальное то нормально идет.
Друг запускал игрушку на P4 2.6, 1 гб ddr1, 6600gt 128 mb. Игра запустилась, с дикими тормозами, еле-еле загружая текстуры, но работала!
0
Xули толку споить не о чём ? Всёравно лучше чем в GTA IV графы нет нигде(покрайней мере в этом жанре точно).
У меня всреднем 20 FPS выдаёт и я доволен - лиж бы ниже не падало :) А некотрым когда с 60 до 30 опускается - тормозит :D
З.Ы. Настройки почти на максимуме кроме дальности прорисовки, дальности детализации.
У меня всреднем 20 FPS выдаёт и я доволен - лиж бы ниже не падало :) А некотрым когда с 60 до 30 опускается - тормозит :D
З.Ы. Настройки почти на максимуме кроме дальности прорисовки, дальности детализации.
0
GumbertG ну так разница есть запустить просто или комфортно играть. Раньше тоже был предел мечтаний только чтоб пошло, а сейчас чтоб нормально на средних пошло))). Вспоминается время GTA Vice City и GTA 3, когда хотелось посмотреть что там нового сделали. Ну ладно дело вкуса как говорится. Надеюсь Mafia 2 с оптимизацией не оплашает.
PUNK-398 ну а у меня 30 - 40 где-то но в дождь протрмозы реальные бывали, дрова поменял сейчас получше ставил, текстуры все равно дорисовываются ну и маленько объекты мерцают. Разрешение 1280 на 1024 Текстуры на среднем все высокое, кроме фильтрации она наилучшее. Тени 0 дальность 30 остальное по 50. Все равно более менее можно играть. Помню поставил третий патч думаю блин вроде с первым так не подтормаживало, зато вроде как гроза у меня тут поинтересней стала, раньше что-то не замечал. Да и солнечная погода класс. Такого реального города нигде не увидеть это вам не Prototype с болванами близнецами)))
PUNK-398 ну а у меня 30 - 40 где-то но в дождь протрмозы реальные бывали, дрова поменял сейчас получше ставил, текстуры все равно дорисовываются ну и маленько объекты мерцают. Разрешение 1280 на 1024 Текстуры на среднем все высокое, кроме фильтрации она наилучшее. Тени 0 дальность 30 остальное по 50. Все равно более менее можно играть. Помню поставил третий патч думаю блин вроде с первым так не подтормаживало, зато вроде как гроза у меня тут поинтересней стала, раньше что-то не замечал. Да и солнечная погода класс. Такого реального города нигде не увидеть это вам не Prototype с болванами близнецами)))
0
PUNK-398 ага,а в игре 1990 год...
0
в этой игре сильно нагружают систему только дальность прорисовки и ТРАФФИК МАШИН !!!! их на убогих компах лучше не ставить выше чем на XBox 360 -разрешение экрана почти не влияет (если конечно не ставить FullHD)
короче смело ставте выское тесктуры -а елси тормозит всёравно значит ваш комп нужно выкинуть в окно
короче смело ставте выское тесктуры -а елси тормозит всёравно значит ваш комп нужно выкинуть в окно
0
3 ща. у мя 9600 gso fps 35 40 все на максе если не верете то могу скрин прислать то скажите как. 768 мб памить карты
а так если знал то бы 7
а так если знал то бы 7
0
4)
0
Графика хороша, но тормозит.
Все же, как многие помнят - есть Крайзис. Объективно по графике - ГТА4 курит бамбук. Не говорим о населенности мира, его размерах, хотя в Крайзисе есть локации не многим меньше, а может даже и больше. Про физику вообще молчу. Однако Крайзис на максимуме (для DX9), 1024x768 + AA16xQ выдает 30 ФПС (причем честные, никаких просадок больше чем на 2 фпс), чего мне за глаза. ГТА таким соотношением производительность/качество похвастаться не может. Конечно, главная заслуга, великолепный движок - CryEngine 2.0, не даром он самый дорогой.
И все же для такой масштабной игры, как ГТА, графика действительно впечатляет. Среди игр вообще - графика на 3+ (все таки будем объективны: оптимизация не на высоте, отсутствие АА. А ведь на дворе 2009 год). Среди серии и игр ей подобных (Маfia, Xenus: точка кипения) - круто настолько, что просто нет слов.
Все же, как многие помнят - есть Крайзис. Объективно по графике - ГТА4 курит бамбук. Не говорим о населенности мира, его размерах, хотя в Крайзисе есть локации не многим меньше, а может даже и больше. Про физику вообще молчу. Однако Крайзис на максимуме (для DX9), 1024x768 + AA16xQ выдает 30 ФПС (причем честные, никаких просадок больше чем на 2 фпс), чего мне за глаза. ГТА таким соотношением производительность/качество похвастаться не может. Конечно, главная заслуга, великолепный движок - CryEngine 2.0, не даром он самый дорогой.
И все же для такой масштабной игры, как ГТА, графика действительно впечатляет. Среди игр вообще - графика на 3+ (все таки будем объективны: оптимизация не на высоте, отсутствие АА. А ведь на дворе 2009 год). Среди серии и игр ей подобных (Маfia, Xenus: точка кипения) - круто настолько, что просто нет слов.
0
Для вселенной игры, это вполне приемлемо. Какие то недочеты полюбому есть(куда без них), но они не столь значимы, и не такие броские, т.е. у меня никаких нареканий она(графика) не вызывала. Реалистичные погодные эффекты, отражения, да и автомобили)) все реализовано на твердую четверку. имхо. И всегда получалось так, что графика это последнее на что я обращал внимание в сабже. Сравнивая например с другими играми, взять тот же НФС, где графика на порядок лучше и детализированней, как бы это сказать, даже при более низком уровне графики по сравнению с другими играми, особенно если взять ранние части, - как уже было сказано выше - для гта этого достаточно., меня всегда устраивал тот уровень графики который был. Да и цепляла игрушка совсем другим, к визуальной составляющей не как ни относящимся.
0
Моя фраза: Физика + Атмосфера + Графика = Gta 4 = Виликолепная игра!!!
0
Графа не отвечает своим запросам. Какого х*я игре нужен гиг видео памяти, если в консольной видеокарте только 256 мег? И че она тормозит так как Кризис не тормозит? Anti-Alising 2x? ^^ DX10 окружение? Слишком умный АИ? ^^
А так игра хорошая))))))
А так игра хорошая))))))
0
Графика блевотная.Авто некрасивые,стриптизёрши плохоузнаваемы и различимы,педы похожи на выродков.
И как такое можно выпустить на консолях?
И как такое можно выпустить на консолях?
0
Что я могу сказать по граффики в игре Gta 4
Когда у меня впервые появилась Гта я увидел что граффика не такая как казалась! Но когда увидел Gta 4
мнение изменилось очень даже в лучшую сторону т.е. увидел даже выразится не могу на сколько это прикольно!
Как вам графика в GTA4?
2 Она шикарна (но тормозит у меня)
3 Хорошая (тормозов нет)
4 Хорошая (но тормозит емое)
5 Отстой (одни тормоза)
7 Без сглаживания играть не буду
Я про голосую [ 1 Она шикарна (ниче не тормозит) ]
Когда у меня впервые появилась Гта я увидел что граффика не такая как казалась! Но когда увидел Gta 4
мнение изменилось очень даже в лучшую сторону т.е. увидел даже выразится не могу на сколько это прикольно!
Как вам графика в GTA4?
3 Хорошая (тормозов нет)
5 Отстой (одни тормоза)
Я про голосую [ 1 Она шикарна (ниче не тормозит) ]
0
GumbertG
А какое у тя железо??? И монитор, разрешение?
Собираюсь видюху новую покупать, надо бы узнать какое железо надо чтоб играть на максе)))
А какое у тя железо??? И монитор, разрешение?
Собираюсь видюху новую покупать, надо бы узнать какое железо надо чтоб играть на максе)))
0
1, но иногда может и потормозить =))
Не выбрал другие варианты так-как тормозит редко
Не выбрал другие варианты так-как тормозит редко
0
0
GumbertG врятли ты поиграешь на высоких с 30 фпс на 165 мб видеопамяти!
0
Хех..! Мнения общества поменялось, как видим. Еще несколько месяцев назад таких позитивных отзывов по графике и ее производительности было единицы, а теперь... Интересно, все действительно так радужно у людей или просто нервы прошли?:-)
У меня вариант 5 днем и 4 ночью. Но это лучший вариант из возможных при конфигурации моего аппарата.
У меня вариант 5 днем и 4 ночью. Но это лучший вариант из возможных при конфигурации моего аппарата.
0
0
у меня всё норм дальность прорисовки 50 всё астольное по максемому
0
Но при этом я умудряюсь играть с максимальными текстурами и не жалуюсь на 25 fps, мне хватило опыта игр на ноутбуке samsung r60+ (кто знает что это - поймёт))
Но при этом я умудряюсь играть с максимальными текстурами и не жалуюсь на 25 fps, мне хватило опыта игр на ноутбуке samsung r60+ (кто знает что это - поймёт))
0
4....все на низком!!!
0
гама: полные фикалии, 7 балов! никогда неиграю без сглаживания, картинка отстойная! а так по сюжету и реализму по сравнения с сан андреас, намного лучше!
А ты какую графику хотел для GTA??Четверка и так у половины с лагами идет,а тут еще и графу как в Crysis чтоле надо?У всех компы позгорают так))Графа для gta какраз будут потом более мощьные компы будет и графика еще круче..1 Она шикарна (ниче не тормозит) мой выбор.
А ты какую графику хотел для GTA??Четверка и так у половины с лагами идет,а тут еще и графу как в Crysis чтоле надо?У всех компы позгорают так))Графа для gta какраз будут потом более мощьные компы будет и графика еще круче..1 Она шикарна (ниче не тормозит) мой выбор.
0
0
1,в эту игру надо играть на хбоксе по любому,я пробовал в компьютерном клубе,в глаза сразу бросаются тени,тормозит все.Просто эта игра сделана как раз под хбокс,R* делают все что бы геймеры купили бокс,и эпизоды про байкеров и пидалурга Тони,и по моему специально плохо портировали на PC.
0
1,в эту игру надо играть на хбоксе по любому,я пробовал в компьютерном клубе,в глаза сразу бросаются тени,тормозит все.Просто эта игра сделана как раз под хбокс,R* делают все что бы геймеры купили бокс,и эпизоды про байкеров и пидалурга Тони,и по моему специально плохо портировали на PC.
lol. В ПК версии графика намного лучше, в твоем клубе на минималках стоит, да без патчей.
lol. В ПК версии графика намного лучше, в твоем клубе на минималках стоит, да без патчей.
0
в твоем клубе на минималках стоит, да без патчей.
на мин-ках теней нету, сюся.
А тени даже на максе не очъ, зернистые какие-то на краях
на мин-ках теней нету, сюся.
А тени даже на максе не очъ, зернистые какие-то на краях
0
Просто эта игра сделана как раз под хбокс,R* делают все что бы геймеры купили бокс,и эпизоды про байкеров и пидалурга Тони,и по моему специально плохо портировали на PC.
На боксе все игры гарантированно идут и не лагают! т.к. софт и железо одно, а представь скоко всевозможных конфигураций ПК, скоко может быть разлиций в ОС и софте, короче почти каждый комп индивидуален, и чтоб игра везде шла идеально надо проверить так много что тебе нехватит времени и денег для этого. если тебе выдать точную копию компа на котором проводили тест гта 4 то игра и установится и запустится и работать будет идеально и без всяких намеков на лаги...
На боксе все игры гарантированно идут и не лагают! т.к. софт и железо одно, а представь скоко всевозможных конфигураций ПК, скоко может быть разлиций в ОС и софте, короче почти каждый комп индивидуален, и чтоб игра везде шла идеально надо проверить так много что тебе нехватит времени и денег для этого. если тебе выдать точную копию компа на котором проводили тест гта 4 то игра и установится и запустится и работать будет идеально и без всяких намеков на лаги...
0
4, правда тормоза слабые.
0
Нет,ну всё понятно бизнес есть бизнес...и никуда от него не денешься,но такого кол-ва патчей(причём ещё не факт,что всё это будет работать) я не помню...а всё что касается оптимизации - другие игры выходят же и ничего.И оптимизация есть и пара патчей...и всё работает....Причём очень огорчила текстура домов.....одни сделаны норм даже при средних настройках графики,а другие очень напоминают мне Medal of Honor на PS ONE...особенно окна....стены так себе,есть и есть,грязно-серого цвета,а окна вообще даже не прорисованы - просто тёмное пятно прямоугольной формы..Конечно грамотно прорисовать ВСЕ окна в Либерти - это наверно просто адская работа,я не знаю....но....я конечно может и придираюсь,но вспоминаю поговорку - "Взялся за гуж,не говори,что не дюж".ЗЫ Даже не хочется говорить про "растительный мир"....который....а,да ладно
0
Нет,ну всё понятно бизнес есть бизнес...и никуда от него не денешься,но такого кол-ва патчей(причём ещё не факт,что всё это будет работать) я не помню...а всё что касается оптимизации - другие игры выходят же и ничего.И оптимизация есть и пара патчей...и всё работает....Причём очень огорчила текстура домов.....одни сделаны норм даже при средних настройках графики,а другие очень напоминают мне Medal of Honor на PS ONE...особенно окна....стены так себе,есть и есть,грязно-серого цвета,а окна вообще даже не прорисованы - просто тёмное пятно прямоугольной формы..Конечно грамотно прорисовать ВСЕ окна в Либерти - это наверно просто адская работа,я не знаю....но....я конечно может и придираюсь,но вспоминаю поговорку - "Взялся за гуж,не говори,что не дюж".ЗЫ Даже не хочется говорить про "растительный мир"....который....а,да ладно
Может просто поторопились с игрой,патчи то будут еще:)ЖДЁМ!!!
Может просто поторопились с игрой,патчи то будут еще:)ЖДЁМ!!!
0
3 и 7
PS. А то что про крайзис пишут типо там графа мега...где?? Графика хорошая но не супер! Графика та не стоит тех требований! Игра оптимизирована так себе!
PS. А то что про крайзис пишут типо там графа мега...где?? Графика хорошая но не супер! Графика та не стоит тех требований! Игра оптимизирована так себе!
0
ЛюДи ВЫ чего сглаживание неумеете включать???Куда я попал!Половина пишет сглаживания нету))
Итак для тех у кого видеокарта Nvidia
Жмете правой кнопкой мыши по рабочему столу далее выбераете "Панель управления NVIDIA" далее в открывшемся окне ишем "Управление параметрами 3D"
нажимаите кнопку "Добавить" ишите свой GTAIV.exe потом ниже окно типа "Укажите настройки для этой программы"
там первым делом измените "Максимальное количество заранее подготовленных кадров" изначально у меня "3" поставьте самое большое значение у меня это "8" (это немного ускорит игру как там написанно) потом там всякие фильтры и сглаживания как настроете нажимайте кнопку "применить" и заходите в игру..у ATI помоему аналогично))
PS.Там в самом низу написанно что и для чего изменять.
Итак для тех у кого видеокарта Nvidia
Жмете правой кнопкой мыши по рабочему столу далее выбераете "Панель управления NVIDIA" далее в открывшемся окне ишем "Управление параметрами 3D"
нажимаите кнопку "Добавить" ишите свой GTAIV.exe потом ниже окно типа "Укажите настройки для этой программы"
там первым делом измените "Максимальное количество заранее подготовленных кадров" изначально у меня "3" поставьте самое большое значение у меня это "8" (это немного ускорит игру как там написанно) потом там всякие фильтры и сглаживания как настроете нажимайте кнопку "применить" и заходите в игру..у ATI помоему аналогично))
PS.Там в самом низу написанно что и для чего изменять.
0
Вот на этом форуме идут серьезные эксперименты над графикой, можете глянуть на результаты http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3660&st=420&gopid=166024entry166024
0
intel core 2cpu 1.86 ghz 1gb RAM GeForce 7600gt покатит?
я уже ставил её с патчами но не грузились текстуры:(мож как нить исправить можно?
я уже ставил её с патчами но не грузились текстуры:(мож как нить исправить можно?
0
Ништяк в ГТАхе графа. Кста - на семёрке красвее
0
Без тормозов? На максималке? Ага, а я летал в космос
0
Сходил сегодня к другу и поиграл у него в гта 4 на боксе 360, и что я заметил:Текстуры не средние(явно не средние, повыше), отражения получше и кач-во графики в целом получше.
0
Качество некоторых текстур на компе лучше, чем на боксе, но на боксе есть какой-то эффект прикольный.
0
looten duke наконецто,я это задалбливал HUNTER 95 1 месяц,а он как баран...
Dragon111 aka Shadow на боксе сглаживание двухкратное
0
Я имел в виду эффект касательно цветовой гаммы.
Я имел в виду эффект касательно цветовой гаммы.
0
в Gta San Andreas v2real графика красивее чем Gta 4
Даже не смешно. Тупость
Даже не смешно. Тупость
0
1 и 7
0

Моды : better city textures+ Мой мод на изменение погоды (попытаюсь выложить на ПГ) + ENB Series последний самый
В ENB Series я покопался и просто банально увеличил блум, но как красиво же !
Настройки низкие, 35 фпс, железо среднее (я не помню X DD)
ХОТЬ и с модами, все равно прикольная графика в ГТА )))
0
Моды и не нужны никакие. На скринах каша какая-то
0
Jarro У тя тоже стоит Batter City Texturex??? У меня он тоже стоит мод воще супер!!!
0
Не тормозит, но графика говно по сравнению с СА, например, в плане цветовой гаммы.
0
Графа шикарная
0
gtacriminalrussia графа хорошая в четвёрке ,а вот в S.A говно и движок древний.
0
a насчот физики Gta4 ее ни одна игрушка не превзойдет
А вот это - правда.
А вот это два чистых гона! Крайзис еще не скоро обгонят)))
А вот это - правда.
А вот это два чистых гона! Крайзис еще не скоро обгонят)))
0
pix
05.02.10 16:04 gtacriminalrussia - А настройки Изображения для чего ? ) Я там все на МАКСИМУМ (гамма,яркость,контраст) закинул и картинка на удивление сама улучшилась )
Не помогает, то есть, стало немного лучше, но до СА не дотягивает.
графа хорошая в четвёрке ,а вот в S.A говно и движок древний.
В четвёрке хорошая, а в СА отличная. В четвёрке лично для меня она как раз говно.
05.02.10 16:04 gtacriminalrussia - А настройки Изображения для чего ? ) Я там все на МАКСИМУМ (гамма,яркость,контраст) закинул и картинка на удивление сама улучшилась )
Не помогает, то есть, стало немного лучше, но до СА не дотягивает.
графа хорошая в четвёрке ,а вот в S.A говно и движок древний.
В четвёрке хорошая, а в СА отличная. В четвёрке лично для меня она как раз говно.
0
0
Ken BloCk, давай не будем оценивать графику по замененным моделям.сравни бенсон и ламборгини, есть разница???
0
если что, мерин здесь
0
Виликая графика! ! !
0
Графика пластиковая,без сглаживания играть нэбудэ,тормозов нет,это всё-же плохо,постоянно утекает видеопамять.
(флуд mode)
Ладно,ладно -
"1 Она шикарна (ниче не тормозит)"
(флуд mode)
Ладно,ладно -
"1 Она шикарна (ниче не тормозит)"
0
2, графика отлична, но у меня иногда притормаживает.
0
0
1,5
0
3 Хорошая (тормозов нет)
5 Отстой (одни тормоза)