Первое, что вы cделаете, сев за GTA IV
Я сначала посмотрю какие есть тачки там, потом пойду на автобусную остановку и доеду до ближайшего кладбища, затем попрошу у сторожа лопату, он мне ее дас, потом этой-же лопатой его отпи3"ю, потом пойду лопатой лупасить машины, потом лупасить (пи3д"ть) пешеходов, попробую залезть в машину, потом посмотрю, как Коля здыхает потом выйду из игры и снова и снова буду писать всякий бред на форумах...
0
Как и во всех предыдущих частях сам того не осознавая первые часов 10 отдам исключительно сюжетной линии. Потом начну исследование города, а потом долгое просиживание на форуах в темах по первым впечатлениям.
0
А че у него какая то инфа есть? Ты заметил у него что-то?
А по теме, чтоя сделаю, когда возьму GTA...Кстати, я возьму сначала в прокате, потому что сначала будет волна пиратских, а потом уже приобрету официально локализованную игру.
Я похожу по улице, потом возьму машину, буду ездить, тестировать движок, смотреть город, че там есть.
А по теме, чтоя сделаю, когда возьму GTA...Кстати, я возьму сначала в прокате, потому что сначала будет волна пиратских, а потом уже приобрету официально локализованную игру.
Я похожу по улице, потом возьму машину, буду ездить, тестировать движок, смотреть город, че там есть.
0
Изучу карту и особенности игры
0
Лучше, чтоб что-то новенькое
0
Может если Нико убивают он попадает в рай или наоборот, и там проходит сюжетную линию чтоб его пустили назад)))
0
В сане я в первую очередь ахнул, а потом сел на велосипед, (насмотревшись гейплейного видео с пс2) я не замедлительно поехал к дому СиДжея, по тому же маршруту, который был показан в ролике!
А потом я увидел поезд, это было всё!!! Я был в таком восторге, потом я проверил героя на плавучесть и т.д.
С ГТА4 думаю будет нечто похожее!
А потом я увидел поезд, это было всё!!! Я был в таком восторге, потом я проверил героя на плавучесть и т.д.
С ГТА4 думаю будет нечто похожее!
1
Всё в мире (и в GTAшном) относительно!
0
Так это было давным-давно
0
После того как запущу игру у меня высветится какая нить fatal error 0010100101101
0
Почему?
0
После запуска игры у меня задымиться видяха с проциком!!!!!! Как было у моего друга SA...........
Если этого не произойдёт буду рассматривать слайд-шоу с перерывом между картинками в 1 мин.................
А если и это не произойдёт.................. буду тупо изучать город, оружие пробовать на людях......... на всякий случай поищу коды :) КСТАТИ С НАСТУПАЮЩИМ ПАЦАНЫ И ДЕВЧАТА!!!!!!!
Если этого не произойдёт буду рассматривать слайд-шоу с перерывом между картинками в 1 мин.................
А если и это не произойдёт.................. буду тупо изучать город, оружие пробовать на людях......... на всякий случай поищу коды :) КСТАТИ С НАСТУПАЮЩИМ ПАЦАНЫ И ДЕВЧАТА!!!!!!!
0
Осмотрю город,освою угон авто.
0
Ага ето былоб круто...
0
Las Vegas, на какие бы шиши пошёл гулять, вдруг будет как в Васе (с бубликом в начале игры)?
0
Если верить рокстаровцам то мы будем с бубликом на протяжении всей игры!))
0
И по белой линии пройтись, сопротивляться по пьяну
0
sanyaXS, никакой у тебя совести и сожаления!!!!!!!!
0
sanyaXS, а настоящего инета мало?
0
Ещё в помойке пошарься
0
Ронни-19, а если там будут пробки?
0
А я как всегда, установлю игру, запущу, пересмотрю все начальные ролики, пройду начальные миссии до первого-же сохранения, сохранюсь и пойду смотреть результаты 3-х летних разработок. Попробую угнать машину, попробую рукопашный бой, на все деньги покатаюсь на такси изучая город, ну а потом загружу свое сохранение и продолжу прохождение столь ожидаемой GTA IV......
0
Куплю диск и с радостью побегу к своему боксу)))
0
На какие шиши купишь?
0
чуть-чуть помочусь на кулаках, покатаюсь на машине, поврезаюсь, позлю копов (минут 10), пройду пару миссий и пойду писать обзоры!
0
судорожно сжимая в руках сиксаксис (контроллер плойки), я налью себе чаю с большим количеством лимона сахара и заварки, сильно, до хруста зажму левый аналог вверх, вдавлю Х и долбанусь апстену. Посмотреть на кровь Нико.
0
Первое что сделаю? Хм... Попробую разобратся в управлению. Затем напендячу прохожому по фейсу, угоню тачку, проверю физику поведения авто, а также физику повреждений. Забью мента до смерти, заберу пистолет и проверю как исполненна боевая система. Затем побегаю по переулкам, полазяю на предмет полезного. Дальше я выключу PS3 и пойду исполнять супружеский долг, ну или пивка попью =)
0
начну пробывать все фишки игры и ее возможности проверю пополной
0
Сначала,я проверю физику машин,помню в Saints Row,можно было закидывать гранаты в салон машин,в багажник и т.д.А если вертолёт летит,то можно было из снайперки мочить полицейских,которые тебя отстреливали,а уж если у машины открыты скажем передние двери,то там запросто могла пролететь ракета с базуки,если с боку машины направлять её,вообщем физика,потом взрывы,оружие,наличие "открытых" зданий,клубы,заведения,бары,рестораны,потм ещё что нибудь,незнаю.
Потом убью чела и посмотрю,как его тело реагирует,в Saints Row ,если скажем чел сидел на лавке,а ты его дробовичком,то он продолжал сидеть,тело можно было пинать и оно не изчезало.Вот это и проверим,а ещё копов.
Потом убью чела и посмотрю,как его тело реагирует,в Saints Row ,если скажем чел сидел на лавке,а ты его дробовичком,то он продолжал сидеть,тело можно было пинать и оно не изчезало.Вот это и проверим,а ещё копов.
0
По сабжу:
Пойду в бар, нажрусь, как в Ксенусе и Ведьмаке.
Пойду в бар, нажрусь, как в Ксенусе и Ведьмаке.
0
Первым делом я тоже офигею, а потом буду испытывать физику)
0
Превое что я сделаю?-Попытаюсь убить ГГ. Как это быдо весело в СА-утонуть ПОД водой. Тогда я ещё думал, что медузы в воде могут "укусить"
Проверим на реалистичность. Про СА говорили, вот мол, упадёт CJ с 4-го этажа и умрёт. А на деле что ?
Обязательно проверю полицию. А то поглупевшие по сравнению с VC менты мне не нравятся.
Проверю, можно ли заходить в здания.
И самое главное-заберусь на самое высокое здание и проверю ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ в конце концов.
Все возможности наверняка будут заблокированы, так что придётся проити пару-тройку миссий.
Проверим на реалистичность. Про СА говорили, вот мол, упадёт CJ с 4-го этажа и умрёт. А на деле что ?
Обязательно проверю полицию. А то поглупевшие по сравнению с VC менты мне не нравятся.
Проверю, можно ли заходить в здания.
И самое главное-заберусь на самое высокое здание и проверю ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ в конце концов.
Все возможности наверняка будут заблокированы, так что придётся проити пару-тройку миссий.
0
Сначала врежу какому-нибудь прохожему - посмотрю какая в этой части у них будет реацкия... ну а потом покатаюсь на машине изучая город и слушая владивосток.фм ... ну а миссии проходить чуть позже!
0
Я думаю, что просто ****, ну а когда приду в себя буду изучать новые возможности, потом пару миссий пройду
0
Возьму первую попавшуюся тачку и буду кататься по городу, и буду пробовать возможности игры!!!
+
обязательно в первые секунды игры посмотрю будут ли исчезать машины, када игрок отворачивается и тут же смотрит не исчезла ли на дорогах тачка какого нибудь гражданина! (как в GTA3, GTA VC, GTA SA)
+
обязательно в первые секунды игры посмотрю будут ли исчезать машины, када игрок отворачивается и тут же смотрит не исчезла ли на дорогах тачка какого нибудь гражданина! (как в GTA3, GTA VC, GTA SA)
0
хорошо если оставят коды чтобы люди мочили друг друга - как в GTA3 =)))) и их на куски разносило =) (хотя на куски наверно уже не будет...)
0
помню в санандреас я где то неделю просто ездел по лос-сантосу, никаких миссий не проходил, ещё пытался выехать за пределы...даже помню что до монтчилиад один раз доехал еле-еле....это было очень сложно тогда ))...хотя я не знал изначально что это гора....дело в том что на диске на картинке был каньон....вот я думал это коньон а не гора ))))
0
Попытаюсь переставить управление с клавы на геймпад)
0
поеду по всей территории, что открыта кругами.
круг 1-чисто экспидиция
круг2-1 звезда...
круг 3-2 звезды....
короче пока всё звёзды не наберу!
потом меня схватят, и буду делать что попало...
на следующий день займусь прохождением...
круг 1-чисто экспидиция
круг2-1 звезда...
круг 3-2 звезды....
короче пока всё звёзды не наберу!
потом меня схватят, и буду делать что попало...
на следующий день займусь прохождением...
0
Надеру задницу первому попавшемуся менту! Посмотрю, во что это выльется.
0
Буду тупо тупить... Испытывать физику, исследовать радиостанции, поброжу, испытаю Нико на способность плавать, схожу в стриптиз-клуб, повыполняю миссии...
Испытаю мультиплеер с другом...
Испытаю мультиплеер с другом...
0
я хочу дета поплавать и узнать что под водой
0
как?че нельзя так как в сан андреас?
0
Я кончу.
Я давно не помню когда так сильно нервничал из-за игры.
Первым делом буду соблюдать правила, наблюдать за поумневшими гражданами.
Мечтаю сеть кому-нибудь на хвост и минут 30 за ним наблюдать, что он делает, куда идет.
Затем через часок пеших прогулок сяду в мега-реалистичную машину и буду кончать от уровня физики..
Я давно не помню когда так сильно нервничал из-за игры.
Первым делом буду соблюдать правила, наблюдать за поумневшими гражданами.
Мечтаю сеть кому-нибудь на хвост и минут 30 за ним наблюдать, что он делает, куда идет.
Затем через часок пеших прогулок сяду в мега-реалистичную машину и буду кончать от уровня физики..
0
Nuke142 ты прям бунтарь
0
я хочу зайти в какойта бар.напится до смерти.а потом поездить на таче
0
ап стену разобьюсь
0
Сяду в любую тачку и буду убивать ее АБ СТЕНУ!!! ))))
Посметреть интересно модель повреждений улучшилась.
Посметреть интересно модель повреждений улучшилась.
0
Первым делом посмотрю, есть ли код на Аппач(если в игре он будет вообще) и полечу бомбить весь город!
0
побегаю
0
Первым делом залезу на крышу самого высокого небоскреба и осмотрю весь город. Далее постреляю в прохожих из снайперской винтовки и из гранатомета.(да, вы скажите: Но винтовка и гранатомет выдаются по мере прохождения игры. Включу читы : ) Во время миссий, естественно, отключу читы). После десятиминутного восхищения Liberty City, прыгну с небоскреба вниз без парашюта)))
0
скажу "нештяк"
0
я первым делом пойду побегаю по городу)
0
Визде найдет...
0
а скажу , два раза "НешТяк НештЯк"
0
А я первым делом зайду в бар и там напьюсь Vodka, и посмотрю на поведение Нико.
0
Пьяного, естественно, Нико, а ещё изображу пьяного за рулём.
0
Первое что ясделал чэто прошел первую мисию, потом угнал какую то тачку(угон сделан круто) но рядом проходил какойто мужик, и пропалил меня, дали 1 звузду , я думал менты не приедут. Приехали да еще спокойненько так начали подходить, пешочком ко мне, вслдствии чего я их задавил, дали еще 1 звездву , кружок поиска увеличился . Когда приехали еще 2 ментовских тачки, то 4 мента (по 2 в каждой машине) начли стрелять из пистолетов по моей неудачно угнаной развалюхе . Прострелии 2 шины, в общем далеко я не уехал, а все из-за ******** джостика от Xboxa . Просто недавно подарили я еще не научился на нем играть.
МДааа в целом gta IV ништяк, буду учится гамать на джостике
МДааа в целом gta IV ништяк, буду учится гамать на джостике
0
буду морды бить и ментов материть))))))) поворую тачки на мотике обезательно покатаюсь попытаюсь вылететь из мотика обезательно на верте полетаю наберу высоту и спрыгну в воду))))))))) и самое главное полажу в интернет кафе и поснимаю шлюх))))))))))))))))) схожу в стриптиз бар))))) на метро покатаюсь ну и само собой похожу по городу
0
Опробую все возможности потом сяду за прохождение миссий.
0
Я сначало напьюсь. А затем сяду в машину, для проверки вождения Нико в нетрезвом состоянии.)
0
А я пройду сюжетную линию без читов, а потом... Автоматные очереди моего любимого АК-47, падающие вертолеты, пруды остатков копов вперемешку с остатками их тачек... ММММ... ХАЧУ ГТА4 НА ПК !!!!!!!!!!!!!!
0
Незнаю каким будет мое первое движение, но первое что я сделаю осмысленно так это
Убью первого попавшегося копа. А уже потом прокачусь по кварталам посмотрю
чем там пипл дышит. А вообще нет ничего лучше, как ЗАМОЧИТЬ копа. Завалиться прямо в участок с хорошим арсеналом
и как следует там наследить. В Сан Андеросе я больще всего любил роторный пулемет, ОХ И МАШИНА!!!
Убью первого попавшегося копа. А уже потом прокачусь по кварталам посмотрю
чем там пипл дышит. А вообще нет ничего лучше, как ЗАМОЧИТЬ копа. Завалиться прямо в участок с хорошим арсеналом
и как следует там наследить. В Сан Андеросе я больще всего любил роторный пулемет, ОХ И МАШИНА!!!
0
наслаждатся игрой
0
Первым делом как и все просто упаду в осадок, потом скорее всего посмотрю как нарисованы телки в городе, найду самую уродину и до смерти её изобью ( нечего уродкам в такой игре делать)
0
а сразу мисси проходить начну
0
+1.согласен с тобой.но както весь город обшарить не охота.
0
обшарить весь город успеется всегда
0
Акуею
0
Аккуратненько, без нарушений и марадёрства пройду пару миссий, сохранюсь и поеду исследовать город, соблюдая правила дорожного движения, но к сожалению на ворованной машине:)
0
Сначала исследую город, потом буду проходить миссии.
0
Буду трахать подругу!
1
Psycho911 +1!
Только я буду трахать шлюху.=)
Только я буду трахать шлюху.=)
1
я буду так рад,так рад!эх :(
буду проходить сразу миссии,чтобы интереснее было,город и возможности буду познавать с прохождением миссий!
буду проходить сразу миссии,чтобы интереснее было,город и возможности буду познавать с прохождением миссий!
0
забыл..........буду проходить сразу миссии,чтобы интереснее было,город и возможности буду познавать с прохождением миссий!
0
отвез брата романа домой в его депо автомобилей первым делом))
а потмо начал бить прохожих)
а потмо начал бить прохожих)
0
я сначала выполню первую миссию, потом побегую по городу и начну избивать бомжей и это дело буду озвучивать, ну типа " эй ты почему без шляпы ? НА!" хе хе :#(
0
А я начну играть в неё!!!
0
Я погоняю по городу освоюсь, помочу кого нибудь
0
ну буду первую миссию делать. по пути к ней побью пару бомжей, украду самую крутую машину которую встречу, заиду в каждое помешение которое встречу, ну а когда дойду до мисси то ещё больше рад буду. пройду 2 мисии и попробую пару читов ввести.( читы можна только после 2 мисии вводить я читал). а потом буду наслаждаться городом. только не слишком много а то потом интересно не будет.
оооо чего же рокстар не делает гта4 на пк!???
оооо чего же рокстар не делает гта4 на пк!???
0
Осмотрюся, обследую мир и пабегу выполнять миссии (и доставать мабилу)
0
А чё неплохо asdbanz +1
0
ну я сначала в туалет сбегаю:)), а если серьозно, то сначала доеду до дома романа, пройду 1ую миссию, осмотрюсь в городе, возьму тур по либерти, найду и поставлю на стоянку спортивный фельтцер:), ну а потом начну медленно проходить игру, читая все ролики (в сане я тупо их пропускал), и если мне будет скучно, то я включю камеру буду фоткать классные виды liberty city....
афигеть, получился полурассказ:)
афигеть, получился полурассказ:)
0
первое что я сделаю-ето изучу геймплэй игры и иследую город с полицией на хвосте
0
ХаХа первое что я сделаю, будет следующее:
1)Набухаюсь прямо в Доску
2)В этом состоянии поеду в снимать тёлку, предворительно вылетев через лобовуху раза 2
3)Отжарив Тёлку я Замочу ее и заберу деньги
4)Если протрезвею, поеду опять нажрусь до полусмерти, и поеду куплю Шапку-Ушанку
5)Потом, пьяный но довольный собой пойду тупо БИТЬ МОСКАЛЕЙ в Русский Квартал, пока не приедет Ментовка, и на пьяную голову буду от них ноги делать
1)Набухаюсь прямо в Доску
2)В этом состоянии поеду в снимать тёлку, предворительно вылетев через лобовуху раза 2
3)Отжарив Тёлку я Замочу ее и заберу деньги
4)Если протрезвею, поеду опять нажрусь до полусмерти, и поеду куплю Шапку-Ушанку
5)Потом, пьяный но довольный собой пойду тупо БИТЬ МОСКАЛЕЙ в Русский Квартал, пока не приедет Ментовка, и на пьяную голову буду от них ноги делать
0
я наверно умру от щастья
0
я наверно умру от щастья
Да!!!
Да чувак!!!!! дА!!!!!!
я тоже умру от счастья!!!! это будет так!!!!! буду ездить, бегать, ходить, плавать, я не буду выходить из дома минимум неделю, потом выйду минут на пять максимум, я растекусь на столе, мое лицо покроется прыщами, я потолстею, у меня появиться гемморой, но я буду играть в GTA 4, да!!!!
Да!!!
Да чувак!!!!! дА!!!!!!
я тоже умру от счастья!!!! это будет так!!!!! буду ездить, бегать, ходить, плавать, я не буду выходить из дома минимум неделю, потом выйду минут на пять максимум, я растекусь на столе, мое лицо покроется прыщами, я потолстею, у меня появиться гемморой, но я буду играть в GTA 4, да!!!!
0
Вот что я сделаю когда куплю GTA 4.
1.Я усрусь от счастья.
2.Я отвезу Романа домой.
3.Пройду 4-5 миссий.
4.Потом буду проверять возможности которые сказали в видео-обзоре Игромании.
5.Потом опять пройду 4-5 миссий.
6.Пойду в русский квартал пьяным,и начну е*ашить бомжей и прохожих,чтобы услышать "русскую литературную речь".
7.Потом проверю может ли Нико плавать и GPS в машинах.
8.Затем буду искать оружейный магазин и куплю Шапку-Ушанку и другие веши в русском стиле.
9.На верталёте буду иследовать город(Разбомблю с базуки Статую свободы)
10.И на конец буду просто играть в GTA 4.
1.Я усрусь от счастья.
2.Я отвезу Романа домой.
3.Пройду 4-5 миссий.
4.Потом буду проверять возможности которые сказали в видео-обзоре Игромании.
5.Потом опять пройду 4-5 миссий.
6.Пойду в русский квартал пьяным,и начну е*ашить бомжей и прохожих,чтобы услышать "русскую литературную речь".
7.Потом проверю может ли Нико плавать и GPS в машинах.
8.Затем буду искать оружейный магазин и куплю Шапку-Ушанку и другие веши в русском стиле.
9.На верталёте буду иследовать город(Разбомблю с базуки Статую свободы)
10.И на конец буду просто играть в GTA 4.
0
а я пойду нло искать!
0
ну и где ты там нло найдёш
0
Я буду проходить миссии!
0
А я сразу зарублюсь в мультиплеер!)))
0
Настучу первому встречному полецейскому по башке.
0
Сначала узнаю все возможности игры и только потом буду её проходить
0
Ха,йа еще хочу утопить машину,грузовик,или ченибуть такое.
0
Я ещё наверно буду бегать,кататься на тачках,испробую физику!
0
Я просто офигею
0
Включу владивосток.фм помчусь на пристань, отыщу мужика который играет на саксофоне и пну его, посмотрю что будет... но в конечном итоге убью его :)
А так сначала покатаюсь по городу и чуть позже начну проходить уже сюжет.
А так сначала покатаюсь по городу и чуть позже начну проходить уже сюжет.
0
а кстати я еще нажрусь в игре =)))))
0
Незнаю что сделаю сев за ГТА4 , просто играть.
Да и вообще у меня в этот день или электричество вырубят , либо комп сломается :)
Да и вообще у меня в этот день или электричество вырубят , либо комп сломается :)
0
Скачаю 100% сэйв (Если игра будет на комп).
0
Максимильян Ну нифига себе!Ты чё играть не хочешь?
0
Скачаю 100% сэйв (Если игра будет на комп).
Знаешь, недавно все узнали, что игра никогда не выйдет на комп...
Знаешь, недавно все узнали, что игра никогда не выйдет на комп...
0
Настрою картинку, чтоб было комфортно играть, и собственно начну играть....
0
Sантя - интересно и откуда же все это узнали если она уже анонсирована на пк?
по сабжу - первым делом буду юзать новые возможности и наслаждаться физикой и графой. а потом уже сюжетные миссии.
по сабжу - первым делом буду юзать новые возможности и наслаждаться физикой и графой. а потом уже сюжетные миссии.
0
А йа буду через месяца 2 проходить миссии,буду врезатся на мотыках в машины,стены,бардюра,полюбуюсь физикой.
0
2 THE DARK PACIFIST:
Да я прикалываюсь. Просто чувак 10-го числа написал "Если игра будет на комп"
Да я прикалываюсь. Просто чувак 10-го числа написал "Если игра будет на комп"
0
Я сначала нажму новая игра, посмотрю вступление, не спеша отвезу романа домой и выполнив первые миссии поеду осмтривать город и стрелять голубей :)( ну сначала ессно напьюсь и вылечу через лобовое :))
0
зарежу кого нибуть и на машине людей давить буду :-) потом вылечу через лобовое стекло
0
я поеду город исследовать, на машинках покатаюсь. но долго не выдержу и буду педов давить, беспределить. да и владивосток фм врублю. машинки буду гробить. посмотрим, также они загораются от переворота на крышу... ну и по правилам покатаюсь маленько. а перым делом войдя в игру я ее настрою
0
Скорее всего я буду сразу проходить миссии. А может и нет, может захочу осмотреть город. Интересно все-таки. Я вапще не знаю, стану лия игру покупать.)
0
Что я сделаю ещё не сев за ГТА4...
...дождусь 21ноября, потом сяду)))
Что я сделаю сев за, собсно игру...
...Первое, настрою графику, и пр настройки, отвезу Романа домой, посмотрю у него телик, выйду на улицу, подойду к тачке (которая буде где-нить в закоулке), угоню её, куплю себе шапку, погоняю от ментов, поищю места которые были в ГТА3, поизучаю город, дальше поеду проходить миссии...
...дождусь 21ноября, потом сяду)))
Что я сделаю сев за, собсно игру...
...Первое, настрою графику, и пр настройки, отвезу Романа домой, посмотрю у него телик, выйду на улицу, подойду к тачке (которая буде где-нить в закоулке), угоню её, куплю себе шапку, погоняю от ментов, поищю места которые были в ГТА3, поизучаю город, дальше поеду проходить миссии...
0
проверю не сплю ли я(а то мне несколько раз снилось как я играю в GTA4 на PS3,сны были настолько реальны,что когда я вдруг просыпался мне хотелось заплакать)
1
Скажу сто дней прошли не зря.....
0
Включу и надо буит упыцца в дрова!
0
перехерачу всех в городе
0
Ха, интересно если просто с улицы позвать пить кого-нибудь))))) Или же если бы были банды как в Сане - все бы споились нафиг =))))
0
поеду задавлю пару козлов у которых будут стволы что б их себе забрать. заодно посмотрю как они будут разлитатся когда я буду их збивать на бешеной скорости :)
0
Сяду в машину и просто буду кататься по городу, слушая радио.
0
2 варианта: 1 расстроюсь что не подошла под моё железо. 2 обрадуюсь что подошла под моё железо,возьму тачку,покатаюсь чуточку и по миссиям)
0
я сяду нажму два раза на ярлык игры а там хопо тупо чорный екран аха разобью диск вдребезги если нет то войду в игру поставлю графу на минимум и первам делом набью кому нибуть епло как я делал ето впервые во всех гтахах
1
Когда сяду за него, первое что сделаю это поцелую монитор :)))
А я от горя сидиром трахну - на моем корыте новокупленная игра не пойдет...
Затем напьюсь в реале и буду в гта3 играть!
А я от горя сидиром трахну - на моем корыте новокупленная игра не пойдет...
Затем напьюсь в реале и буду в гта3 играть!
0
Объехал бы город глянул чё как там, посмотрел бы на людей которые там бродят как они себя видут а то больно хвалят что они там уж совсем умные как вутки) Да и интересно на достопримечательности посмотреть говорят ето точно восозданая копия Нью - Йорка. Потом бы я начал жевать жувачку открыл бы колу и присел на карты)
0
возьму коробку с диском положу перед собой и начну поклонятся =)
0
если пойдёт, то установлю игру, потом устрою небольшую заворушку в город, ну а потом по миссиям
0
А я по собственной традиции: Сразу же буду исследовать город и ничего не делать, чтоб больше знать разных мест, секретов, места с оружием(если оно в игре будет лежать в каких-нибудь тупиках, как обычно во всех сериях это бывает), исследовать всячески кротчайшие пути, трамплины и т.д и т.п. Вобщем буду смотреть на город как турист, а потом устрою вечеринку с копами и когда они меня доканают и смогут поймать я успокоюсь и буду выполнять сюжетки. Вот такие грандиозные планы :)
0
Куплю лицуху и сразу в мультиплеер! Проходить не буду
0
Сначала буду исследовать город с кучей ментов на хвосте, потом постараюсь эту кучу взорвать.Выйду из больницы и поправлю здоровье шлюхой.Потом пойдём с Романом в бар и набухаемся, утром похмелюсь и буду проходить миссии.
0
Я войду в настройки и поставлю все на МАХ! и потом буду надеется что после загрузки начальный ролик не будет тормазить и если так и будет я очен обрадуюсь.
А когда начнется сама игра я с осторожностью покручу мыш и если все будет супер то я побегаю и посматрю в сторну города и если все будет ок то я просто буду делать что надо по миссии :))))
А когда начнется сама игра я с осторожностью покручу мыш и если все будет супер то я побегаю и посматрю в сторну города и если все будет ок то я просто буду делать что надо по миссии :))))
0
Надо создать тему "От ГТА крыша едет",(в хорошем смысле этого выражения).
0
В игре?
0
куплю диск, приду домой, установлю игру, нажму на ярлык игры и впаду в кому.
0
А я ещё не придумал...А если придумаю и напишу здесь что буду делать,то канешно забуду про это,когда буду играть в GTA IV....
0
Не позорь Нико Беллика.Он серьёзный чел.
0
Тачку уганю!
0
Пойду прогуляюсь по городу, посмотрю на поведение прохожих, угоню какую-нить тачку, посмотрю на физику машин, пару раз во-что то врежусь, заставлю Нико вылететь через лобовое стекло, взорву пару тачек, погоняюсь от копов, пойду в бар и набухаюсь, пазлю копов в бухом состоянии. И ещё - исследую всю доступную территорию Либерти в поисках чего-то весомого (и проблем на свою голову). Ещё хочется пообедать в Чикен-Белл (ностальгия по Сан-Андреасу берет). Вот так вот.
Палечу на Alligator'е на Statue of Happiens!!!
Палечу на Alligator'е на Statue of Happiens!!!
0
Итак, я первым делом отвёз Романа домой, а потом угнал тачку и врезался в стену чтоб посмотреть как Нико вылетает через лобовое
0
повторю сюжет фильма "Рэмбо первая кровь"
А я думал что Битсевского маньяка О_о
А я думал что Битсевского маньяка О_о
0
Сразу видно многие в глаза не видели GTA 4 и не имеею малейшего представления о том как завязывается сюжет игры, так сказать с чего каждый игрок будет начинать, не берём в счёт использование читов.
Так что побухать сразу не получится :D
Лучше бы задались вопросом - А что будет если сев за ГТА 4 вы обнаружите что игра у вас тупо не идёт :DDD
Так что побухать сразу не получится :D
Лучше бы задались вопросом - А что будет если сев за ГТА 4 вы обнаружите что игра у вас тупо не идёт :DDD
0
Не знаю, у меня пойдет, может быть не на максималках, но 100% пойдет.
Первое что я сделаю сев за Гта вначале посмотрю все начальные ролики, затем довезу Романа, а потом выйду на улицу и буду пользоваться всеми прелестями движка RAGE ))
Не знаю, у меня пойдет, может быть не на максималках, но 100% пойдет.
Первое что я сделаю сев за Гта вначале посмотрю все начальные ролики, затем довезу Романа, а потом выйду на улицу и буду пользоваться всеми прелестями движка RAGE ))
0
первое что я сделаю настрою графику на Вери Хай еси там Дирик 10 ненужен и начну выполнять миссии после завершения игры отстреливать шлюх и стрелять сютенеров как говорится избавлять мир от тьмы порочной ))))))
0
а я прелистями движка ephoria :)
а я прелистями движка ephoria :)
0
Не ребята, я буду проходить, когда чуть чуть поднадоест, буду БЕСПРЕДЕЛИТЬ!!!
0
JB-n отличная идея,хотя с другой стороны идиотизм))))
0
Эти действия сделает абсолютно каждый игрок, и можно в этом даже не сомневаться.
Я не сделаю, можешь даже не сомневаться. Выжимать из игры максимум беспредела сразу и проверять свои возможности - портить удовольствие от прохождения, атмосферу игры и интерес вникнуть в виртуальный мир с точки зрения его "реализма". Ыыы...
Я не сделаю, можешь даже не сомневаться. Выжимать из игры максимум беспредела сразу и проверять свои возможности - портить удовольствие от прохождения, атмосферу игры и интерес вникнуть в виртуальный мир с точки зрения его "реализма". Ыыы...
0
буду в игре учиться махать руками и ногами, что на трезвую голову, что на пьяную
0
Интересно....была бы вожмозность записать весь процесс прохождения - потом смотрел бы как проходил..
0
Стырю Патриот (Хамер) и начну всех таранить и давить, потом нарвусь на ментов и буду от них удирать.
0
Да...Весело у вас....... Как появиться ГТА на РС, я выкину нах джойстик... И буду ловить кайф с "клавой" и "мышкой"...
0
Парни, ждите эту вещь, думаю в этом огромном городе будет чем заняться.... От хардгеймера до серийногогеймманьяка.........
0
А если я первый раз сяду за ГТА 4 то я упаду со стула,сяду,опять упаду,сяду,упаду,и наверно если буду в стостоянии,проверю Нико на крепкость,проверю прохожего на крепкость,потом машину проверю,,и опять упаду!
0
Сначала будет напряжение аж до судорог, когда при запуске игры будет черный экран перед видео(а вдруг что), потом посмотрю видео, с опаской установлю настройки на максимум и скрепя сердце нажму "Новая игра", очеь сильно обрадуюсь если не будет глюков, когда я повезу Романа домой, и ЗАКРИЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!)))
1
БУДУ ЧИТЕРИТЬ!!!!!
1
Покопаюсь в настройках графики...
0
отменю frame limiter.
0
Зайду в кабак, нажрусь, сниму шлюху.
0
Буду Бомбить все, всех убью
0
Отвезу Романа, выйду на улицу, немного погуляю, незаметно от копов угоню тачку получше, покатаюсь по району, поищу оружие, пойду на свалку или куда-нибудь ещё, подниму камень или кирпич, кину об стену, снова сяду в машину и начну её дубасить до взрыва, украду ещё одну и начну набирать звёздочки. А потом буду проходить миссии.
0
Первым делом буду бить всем морды хочу приемы посмотреть и физику тел. Денег попытаюсь заработать чтобы купить шмотки. Обязательно покататься на мотоциклах и новых машинах. Ну и просто проходить игру. Еще помню смотрел какой-то скрин там Нико идет по городу а на заднем плане на спортплощадке один парень другого бьет. Вот если такое увижу буду бить морды всем обидчикам за справедливость!
0
БУДУ ЧИТЕРИТЬ если их найду. А так незнаю.
0
по традиции как законо послушный проеду по городу... а потом врублю чит и начнеца дискотека... Но пройти надо будет сразу а потом фриплей рулезз))
0
и кататься на метро.
Вроде метро не работает в самом начале игры
Вроде метро не работает в самом начале игры
0
Неплохо по всем закоулкам пошарить, мож чё найдём.
0
Неплохо по всем закоулкам пошарить, мож чё найдём.
Смотрел карты Liberty City и случайно наткнулся на карту с оружием. Не запоминал, конечно же, но только на 1 острове штук 20-30.
Смотрел карты Liberty City и случайно наткнулся на карту с оружием. Не запоминал, конечно же, но только на 1 острове штук 20-30.
0
А я примерно так: После установки игры, аккуратно нажму на ярлык запуска игры, внимательно просмотрю все вступительные ролики, в главном меню полезу в настройки, графику на максимум ! Наконец нажму Новая игра. В первые минуты геимплея буду просто рассматривать графику, наблюдать за поведением NPC, наконец найду симпатичную мне машину и угоню её нахрен) Благо у меня есть геймпад, настрою газ на аналоговый стик правый, а руль на левый и проверю, как работает плавный набор скорости. Потом выполню первую миссию и потихоньку буду изучать возможности игры.
0
Врятли я буду оригинален,но с начало установлю игру,а потом найду какого нибудь типа отвешу ему люлей,угоню пару тачек,затем по угоняю от ментов на мотике,а под конец врежусь в какую нибудь стену или столб и разобьюсь на смерть,с надеждой умереть красиво!!!!!!!!!!!!!!!
0
я пошарил в интернете, скачал милодии на мобилу,пошел на улицу хотел телек посмотреть, но время было мало играл у друга.Залес в корвет, врезался в такси, вышел рошел в авто салон стырил ламборджини, дали звезду, разбил тачку позвонил в 911, стырил коповскую тачку, 2 звезды, ВЫЗВАЛ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, приехало 15 машин!!!Я котался с ними повылетал КРАСИВО!!!Потом меня приплющнуло с копом коповской машиной к ограждению!!!
0
Грамотно пишешь!
0
Grand Theft Aero
Тема называется "Первое что вы cделаете сев за GTA IV." а не сделали
да и гряматьнясть хриновяя
Тема называется "Первое что вы cделаете сев за GTA IV." а не сделали
да и гряматьнясть хриновяя
0
Первое, что я сделаю в гта, это выйду из машины Романа в порту и отдубашу всех работяг поблизости. Чтоб короче сразу поняли, кто к ним приперся. :)
0
Утоплю машину Романа и посмотрю что будет дальше по сюжетной линии
0
Сначала по сюжету пройду миссии 2, а потом поеду город изучать.
0
Первый час, наверно буду мочить всех, угонять от копов, проверять физику и как да что, + изучать районы города )))) Заметил что в каждой игре, с 1 части по Саню если свои любимые места где можно мясиццо)))
В Сане в 3-м городе на трассе, где все носятся как сумасшедшие )))))))
Посмотрим что будет в 4-й части :)
В Сане в 3-м городе на трассе, где все носятся как сумасшедшие )))))))
Посмотрим что будет в 4-й части :)
0
А я наверное,просто опкакуюсь от радости
0
не забудте подраться там. это достойная проверка физики
0
Хм, посмотрю вступительный ролик, залезу в настройки и выкручу графику на максимум.
0
завинчусь вкинусь накурюсь а потом сразу буду играть в гта 4 )так интереснее
0
После того как отдубашу всех работяг в порту, приеду на хату с Романом и забацаю два сохранения: одно для оккуратного прохождения сюжета игры, второе для планомерного и безбашенного разрушения города, и отцтрела нескольких лимонов его жителей! гы-гы.....
0
побегаю по улице и поару(в реале) что гта4 вышла на пк,потом приду домой,сяду и пройду 3-4 миссии,побью педов,уганю мотоцыкл и врежусь ф стену)
0
Запущу игру настрою, охренею с начала пройду 3-5 миссий потом пойду оденусь в русском квартале,изучу физику игры,побегаю от полиции, набухаюсь,поору с телефоном буду вызыввать 911 и другие номера,и ещё очень хочу изучить статую свободы если будет островок закрыт то пройду ещё миссии и буду просто наслаждаться от игры!!!
0
Ну и самый долгожданный момент - вы запускаете игру!
Но что будет после того как вы начнете новую игру, с таво момента как на екране появиться Нико и приметы геймплея...Что вы будете делать? Может приватезируете чьюту машину, может отпинаете кого нибудь, ну вобщем вариантов много! Говорим только что вы сделаете.
Я росмотрю повнимательней город...