на главную
об игре

Games for Windows Live (GFWL)

Короче я в GFWL зарегился и пытаюсь добавить аккаунт в gtaшку и ничего неполучается.
Люди помагите, мож я чет нето делаю, или мож кряк каой нибудь есть чтоб можно было сохранятся.

Комментарии: 443
Ваш комментарий

Наверное потому, что сервис GFWL давно прекратил своё существование....

Обновление Лайва. На сайте Рокстар всегда есть стабильно выручающая последняя версия.
rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/RU.html

самый лучший кряк - лицензия

Не могу залогиниться в LIVE т.к при входе в игру пишет,что якобы доступно какое-то обновление.
Обновление скачивается,устанавливается - все нормально,но при входе опять вылазит оповещение о доступном обновлении.
p.s: патч стоит последний 1.0.6.1

AlSar
А если у него английская версия?

Если английская, ставь этот - http://www.playground.ru/files/patch_gta_4_v1_0_7_0-32060/, если русская ставь тот, на который AlSar дал ссылку.

deredevil99
А никак не решить- Майки, насколько я помню, закрыли недавно сервис. Даже новость была на ПЖ. Так что единственное что остается- смириться

Или на http://www.gamesforwindows.com/en-US/

Из всего этого делаем вывод виндовс лайв нереальная херня

реально помогло ))) спасибо огромное )))

просто установить windows live мало, чего то ещё не хватает...на стимовских форумах пишут, что в некоторых случаях даже проблемы решаются если просто отключить "msi afterburner"... а я хз как это дополнение к gta4 (эпизоды либерта сити) запустить(((((

UPD. скачал с офф серрвера обновление последнего патча для gta и всё заработало, возможно в стиме битые файлы патча!!!! но у меня всё заработало)))

вот тут в шапке есть прямые ссылки: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=267968

Home не работает, что делать? как включить games for windows live для игры по сети?

У меня гта запускается а вот при запуске не вылазит LIVE помогите (Лицензия)

Сделай это программой Uninstall Tool
Удаляет всё что ей укажешь!
причём удаляя зачищает оставшиеся папки файлы и запись из реестра!
очень хорошая прога!
весит очень мало!

Алекс Александров
есть ещё такая прога CCleaner ))
Не знаешь, она сгодится для чистки реестра и остального после удаления? Или только Uninstal Tool вывозит?

ну а чё, на лицухе там регится ненадо чтоли

кстати у меня лицензия, но скачанная

http://forums.playground.ru/gta_4/592315/ - читай как зарегится

кто как ррегился в Лайве?

А может быть меня из-за возраста туда непускают?

Poмaн 10.02.10 15:23
"кстати у меня лицензия, но скачанная"

:D
регистрируй оффлайн профиль, а лучше вообще xlive юзать

А можно удалить свой аккаунт?

желательно чтоб была лицуха,главное когда создашь профиль в xlive не регийся от России считай все потеряно,от любой другой регийся!Да и возраст больше 18 лет я от 1985 зарегился!

ну понятно, я поставил 95 год

Ещё один вопрос:
А если я зарегился с чужим emailом, то я могу играть спокойно и без всяких проблем сохранятся?

вот такой трабл:
НЕ УДАЁТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЛУЖБЕ LIVE. ВОЗМОЖНО , ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИНДЕФИКАТОР WINDOWS LIVE ID РЕГИОНА , КОТОРЫЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ СЛУЖБОЙ LIVE.
в результате исключены сохранения , хотя , где нужно было для игры , я везде уже зарегистрировался. как вариант , игра предлагает "офлайн профиль". но как его создать незнаю. выручайте!!!!!!!!!! какие могут быть варианты. диск лицензия.

В лайфе регатся надо не на Россию!на Великобританию регись

psylexx
Почитай внимательно инструкцию, по регистрации аккаунта, на которую дал ссылку AxeLite. Причину проблемы написал k1slim.

не заходит в профиль,пишет что профиль загружен не полностью!!!помогите кто может!!!!!!!!!!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

хочу зайти в gfwl а мне пишет такую хрень! ПОМОГИТЕ!

и еще когда я вшожу в игру и выбираю свой акаунт мне пишет тоже какуюту херню!!!
СКРИН ПОЖЕ ВЫЛОЖУ!!

АХАХАХАХАХА ЛОЛ! зачем все закрасил? А САМОЕ ГЛАВНЕ - ЗАЧЕМ КОД ЗАКРАСИЛ???! (!!ЛОЛ!!) как же мы определим в чем проблема без кода... лол...

Реально, без кода не реально понять в чем делать.

ОЙ ТУПАНУЛ СОРИ))))

КОД:80048831

А можешь сказать Live ID и пароль за одно ? )))))))))))

Бедняга. Не умеет делать скрины, но самое главное - создал тему не в том подфоруме с неинформативным названием. Пора уже расстреливать тут за такое.

неправельно ввел свои данные

та же фишка! помогите ктонить решить проблему!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот еще такая хрень

а ты раньше играл? на Хр? а щас на чем ?(Win7?) поподробнее и не поленись переведи что на твоих скриншотах и погугли ..А ждать ответа на PG ыыы себе дороже ТУТ только вопросы !!! а ответов практически нет (gta4 )

уже не надо проблема решылась!!!)))

похоже я нашел решение проблемы:
Если у вас лицензионная версия игры GTA4 и при регистрации вы видите:
"Не удается подключиться к службе LIVE . Возможно, используется идентифекатор, Windows Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE"

То делаем следущее.:

1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте [ссылка появится после проверки модератором]) (Лучше регится на яндекс или джимэйл потому-что у некоторых письма активации не приходят на обычный мэйл)

2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.

3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home

4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да

5) Откроется Internet Explorer, если у вас есть Windows ID (например Вы используете Windows Messager) то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2, попробуйте перезагрузить компьютер. Если в поле стоит united kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина.

6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные вашего аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, третий пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5.

7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7.
делаем все так как здесь написано и должно пойти. У меня все пошло! дачм вам!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4