GTA IV на ноутбуках
This is impossible.
Такое невозможно.
Такое невозможно.
Ну ты и нуб. Люди парятся, играя на достаточно мощных компах, а ты решил ее запустить на такой видяхе, у которой:
1. Памяти слишком мало (256 метров нада для минимума)
2. Shader Model 2.0 (требуется 3.0, ты никак на 2.0 ее не запустишь, никакой патч, понижающий графику непоможет. Он может и поможет слабым видюхам с шейдерами 3.0, но на такое он не способен.
P.S. В Кризисе мы наблюдали на Shader Model 2.0 такую отвратную графику, что даже играть не хотелось, и это было на минимальных настройках графики. В Гта 4 даже на минимуме графа крутая.
1. Памяти слишком мало (256 метров нада для минимума)
2. Shader Model 2.0 (требуется 3.0, ты никак на 2.0 ее не запустишь, никакой патч, понижающий графику непоможет. Он может и поможет слабым видюхам с шейдерами 3.0, но на такое он не способен.
P.S. В Кризисе мы наблюдали на Shader Model 2.0 такую отвратную графику, что даже играть не хотелось, и это было на минимальных настройках графики. В Гта 4 даже на минимуме графа крутая.
Да лана прям все...
Чеж так прям туго...
Всеж еще 1 денек поиграюсь и там посмотрим.
Чеж так прям туго...
Всеж еще 1 денек поиграюсь и там посмотрим.
да она самая 224 мб встроеного
Здравствуйте товарищи!:):):)
После долгого отсутствия на форуме я таки умудрились вернутся к сожалению с проблемой:( старый компьютер приходитсть менять но по причине связанной со службой хочется взять ноутбук
Посоветуйте пожалуйста что нибудь нормальное мне не нужно чтобы летало на максимуме но и на минимуме тоже не хочу чтонибудь на средних настройках без тормозов
Заранее благодарен;)
После долгого отсутствия на форуме я таки умудрились вернутся к сожалению с проблемой:( старый компьютер приходитсть менять но по причине связанной со службой хочется взять ноутбук
Посоветуйте пожалуйста что нибудь нормальное мне не нужно чтобы летало на максимуме но и на минимуме тоже не хочу чтонибудь на средних настройках без тормозов
Заранее благодарен;)
Если ты готов смирится с лагами при игре, цене ноутбука далеко за 60к, батареи, которая держится при игре 20 минут максимум, постоянных выключениях от перегрева и в конце концов сгоревшем от перегрева ноуте, что не является гарантийным случаем, то добро пожаловать. но сразу говорю: это оооочень плохая идея.
более менее гташка пойдёт на Acer Aspire 5935G-754G50Mi (LX.PG70X.011) P7550(2.26)/4096/500/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHP/15.6"WXGA
но учти: я предупреждал
более менее гташка пойдёт на Acer Aspire 5935G-754G50Mi (LX.PG70X.011) P7550(2.26)/4096/500/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHP/15.6"WXGA
но учти: я предупреждал
Нормальный комп (Остановил выбор пока вот на этом www.justcom.ru/goods/165815/)
Вот тесты процессоров - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html?&deskornote=&or=&search=&sort=mhz&type=specs, а тут про данный комп - типо он хороший и т.д - http://www.notebookcheck.net/Newsentry.153+M50ecf139564.0.html Но мне к примеру интеловский камень боле по душе.
Да и у Аси есть большой плюс видюха - http://www.notebookcheck.net/AMD-ATI-Mobility-Radeon-HD-4670.13881.0.html, а это тесты - http://www.notebook-center.ru/image/benchmarks.png.
У меня ноут такой - http://www.justcom.ru/goods/167544/. Гта нормально играет, да и другие игры не тормозят. Правда один минус, у него глянцевый корпус и остаются следы, а так ноутом очень доволен.
Если проще, то ноут ты выбрал хороший, но скажу честно, как камни АМД в играх я не знаю.
Вот тесты процессоров - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html?&deskornote=&or=&search=&sort=mhz&type=specs, а тут про данный комп - типо он хороший и т.д - http://www.notebookcheck.net/Newsentry.153+M50ecf139564.0.html Но мне к примеру интеловский камень боле по душе.
Да и у Аси есть большой плюс видюха - http://www.notebookcheck.net/AMD-ATI-Mobility-Radeon-HD-4670.13881.0.html, а это тесты - http://www.notebook-center.ru/image/benchmarks.png.
У меня ноут такой - http://www.justcom.ru/goods/167544/. Гта нормально играет, да и другие игры не тормозят. Правда один минус, у него глянцевый корпус и остаются следы, а так ноутом очень доволен.
Если проще, то ноут ты выбрал хороший, но скажу честно, как камни АМД в играх я не знаю.
Бери ноут и не слухай пустые вопли. За 30 тыс. нармальную машинку возьмешь. Да и кстати к примеру у меня в ноуте (Lenova) можно поменять камень и видюху. Т.е. прообгрейдить мона будет. Да затратно, но зато мало места занимает и мобильность, а за это стоит платить.
Ноута хватит года на 1,5. А потом или на новый заработать или прообгрейдить. Благо хорошие игры выходят не так уж часто :)!!!
Ноута хватит года на 1,5. А потом или на новый заработать или прообгрейдить. Благо хорошие игры выходят не так уж часто :)!!!
У меня на ноуте Acer Aspire 6930g на средних настройках идёт неплохо...
Помогите оптимизировать GTA этот ноут!Какие поставить патчи именно и дрова какие?Что написать в commandline!
У меня Win XP SP4!Оч прошу помогите,очень хочется поиграть нормально
У меня Win XP SP4!Оч прошу помогите,очень хочется поиграть нормально
хоть бы конфиг указал
проц AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core Mobile Processor QL 1.9
оперы 2Гб
видюха ATI Radeon HD3200
винда XP SP4
оперы 2Гб
видюха ATI Radeon HD3200
винда XP SP4
винда третего пака сам в сети качал четвертый
есть 4пак тока это бетка, не ставь бетки воткни полный 3пак
как снести 4 пак и поставить 3?И что после этого я смогу норм поиграть?
ну хз можит и наёб, вин7 хом премиум 32воткни тада
ну ладно типа винду перебил!какие патчи ставить и что писать в файл?
И на каких должно пойти?
на средних кадров 15-20 думаю будит
У меня Toshiba Nautilus железа не плачу только играю на минимум ((( Хотя два ядра по 2.44 4 ОЗУ 512 Видюха,мало за такой я года три назад почти 50 выложил,зато у него верный плюс,перегрелся перегрузился + батарея,сгорит только если его гонять до 2-3 суток это да,но я за ним сижу по 10-12 часов ещё не сгорел,а уже три года прошло,я бы сеюе Hammer 2 взял,все выше описанные и рядом стоять не будут,только ты за него выложишь за третий АП около 100 а то и больше,там Кэш 8 третий уровень + три видюхи 8Г оперы и 500Г жёстки,я хз чёт там на 3 АПе ГТА 4 на нём думаю будет с потрахами съедина =)
игре для запуска не нужны третьи шейдеры,просто Рокстаровцы хотят штоб вы покупали новые видюхи
программа 3Danalizer. пробуй. эмулирует всё что касается возможностей видеокарты. даёт возможность съэмулировать шейдеры 3.0. фпс конечно, будет низок.
Народ, зря кидаетесь на pakito2008. Нет ничего невозможного. К STALKER Тень Чернобыля подключали шейдеры 1.0. REAL. Не гоню. А для GTA 4 тоже можно что-то замутить. Только модераторы нужны умные...
James Earl Cash
Только модераторы нужны умные...
сам хоть понял, что сказал ?? ололо...
Только модераторы нужны умные...
сам хоть понял, что сказал ?? ололо...
Не это тухлый номер,это 100% нельзя запустить,надо хотя бы иметь видяшку которая поддерживает 3 шайдеры.
---
Да и его карта просто никакущая.
---
Да и его карта просто никакущая.
Я вообще не понимаю на хрена эти нетбуки нужны- хрень полнейшая только трата денег.лучше уж полноценный ноут взять.
По теме: не запустишь ты гта4 на нетбуке и точка.
По теме: не запустишь ты гта4 на нетбуке и точка.
Всем привет.
Жуткие тормоза на моем ноуте.
Конфигурация такая:
Процессор: Core 2 Duo T4200 2.0 GHz
Ram 3 Gb
Видео ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Mb GDDR 3 (своя)
Уже игрался со всеми настройками, нечего не помогает.
Что делать, гамать хоца, но не возможно.
Максимум 13-15 fps.
Прописывал и коммандлайн.тхт и настройки на минимум скидывал. Нечего не помогает.
Может кто даст дельный совет.
Заранее спасибо.
P/S/ Мафия 2 запустилась на средних настройках, прошел всю, но таких тормозов не было.
Да еще поставлены пачи 1.0.0.4 и на него 1.0.3.1 и кряк к нему от разора1911.
Конфигурация такая:
Процессор: Core 2 Duo T4200 2.0 GHz
Ram 3 Gb
Видео ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Mb GDDR 3 (своя)
Уже игрался со всеми настройками, нечего не помогает.
Что делать, гамать хоца, но не возможно.
Максимум 13-15 fps.
Прописывал и коммандлайн.тхт и настройки на минимум скидывал. Нечего не помогает.
Может кто даст дельный совет.
Заранее спасибо.
P/S/ Мафия 2 запустилась на средних настройках, прошел всю, но таких тормозов не было.
Да еще поставлены пачи 1.0.0.4 и на него 1.0.3.1 и кряк к нему от разора1911.
а что ты хотел.
Проц хреновый, видеокарта ещё хуже.
ноут абсолютно не игровой
Проц хреновый, видеокарта ещё хуже.
ноут абсолютно не игровой
ыыыы а у меня карта на 512 и всё норм играю
manik.76
Забей на игру.
Забей на игру.
Кто нибудь даст дкльный совет или нет, а!
совет один - для игр нужен достаточно мощный десктоп, а не ноут, где видеокарты мало того, что сами по себе слабые, так еще и дровам для них ATI и nVidia внимания большого не уделяют.
Конкретно в твоем случае для ГТА4 очень слаб процессор, нужен 3-4-ядерный, или намного более мощный, чем твой, двухъядерный. Ставь патчи, в опциях тени и количество машин ставь на минимуи.
Кто нибудь даст дкльный совет или нет, а!
совет один - для игр нужен достаточно мощный десктоп, а не ноут, где видеокарты мало того, что сами по себе слабые, так еще и дровам для них ATI и nVidia внимания большого не уделяют.
Конкретно в твоем случае для ГТА4 очень слаб процессор, нужен 3-4-ядерный, или намного более мощный, чем твой, двухъядерный. Ставь патчи, в опциях тени и количество машин ставь на минимуи.
Brando9
упирается в проц, у меня когда был Athlon 64 X2 2.6ггц тоже тормозило, потом сменил на Phenom II X4 2.8ггц, и все стало нормально.
упирается в проц, у меня когда был Athlon 64 X2 2.6ггц тоже тормозило, потом сменил на Phenom II X4 2.8ггц, и все стало нормально.
Все равно не соглашусь с sergtrav. а как последние новинки: Bioshok 2, Wolfenshtein последний да и остальные. Движки мощьный, и не чего играл на этом буке без проблем. А тут пор какой-то и такие глюки. Не это просто байда такая. Чтоб железо новое брали, и консоли. Имхо мое мнение.
Не может консоль быть быстрее компа.
Не может консоль быть быстрее компа.
Автор, поясни что ты хочешь от людей? Тебе уже сказано, что игра требовательная и ноутбук для неё слишком мало. Больше тут грести нечего.
У мафии 2 требования раза в 2 меньше чем в гта 4.
А как на моем ноуте будет идти ASUS K50AF AMD TURION II M600 2.40GHZ 4ГИГА Оперы видюха ATI HD5145 512mb Windows7 64бит Display 15.6 1366x768 Пикс. ребят сколько будет fps примерно, и не будет ли лагать? Подскажите, заранее спасибо!!))
mazaxaka zzzz.
Как понять видео будет греться?
Как понять видео будет греться?
Автор, здесь форум тупой школоты. Тебе надо было создать тему на железном форуме. У меня тоже ноут, гта 4 идет в 1400*на чето там, от 25фпс. Все столбики на 25-30. Никого не слушай, все бараны тупые, вот и все. Просто ставь 4 патч+используй программу Game Booster. ЗАПОМНИ! Гта 4 НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. У нее кривой порт. Наслаждайся Мафией 2:) да и гта 4 в принципе тоже
автор а у тебя лицуха?
Вот так кароче, у меня проблема! (русский хорошо незнаю так что будут очепятки=)
вот в чём суть: я запускаю гта на ноутбуке ( Dell inspiron n5110 c процессором Intel Core i3) с батареи...игра лагает очень, но играемо...сижу парюсь..и вдруг садится батарея, и я включаю ноут в сеть..и ЧУДО! игра начала плавно летать)) но через 5мин игры я заметил (к нещастю т.т) дергание каждые 30секунд....но когда отсоиденяю провод от ноутбука - таких рывков нет оО...помогите исправить! все уже поиграли...а я немогу т.т хелп!!! очень надо...
Характеристика ноута:
-Количество ядер
2
-Скорость вращения HDD
5400 об/мин
-Кэш процессора L2
512 Кб
-Тип оперативной памяти
DDR3
-Кэш процессора L3
3 Мб
-Процессор
Intel Core i3
-Частота процессора
2100 МГц
-Чипсет
Intel HM67 Express
-Объем оперативной памяти
3GB
Windows 7 x32
Игра от сети:
Игра с батареи:
Игра лицензия....
Надеюсь на вас! хелп ми френдс=)
вот в чём суть: я запускаю гта на ноутбуке ( Dell inspiron n5110 c процессором Intel Core i3) с батареи...игра лагает очень, но играемо...сижу парюсь..и вдруг садится батарея, и я включаю ноут в сеть..и ЧУДО! игра начала плавно летать)) но через 5мин игры я заметил (к нещастю т.т) дергание каждые 30секунд....но когда отсоиденяю провод от ноутбука - таких рывков нет оО...помогите исправить! все уже поиграли...а я немогу т.т хелп!!! очень надо...
Характеристика ноута:
-Количество ядер
2
-Скорость вращения HDD
5400 об/мин
-Кэш процессора L2
512 Кб
-Тип оперативной памяти
DDR3
-Кэш процессора L3
3 Мб
-Процессор
Intel Core i3
-Частота процессора
2100 МГц
-Чипсет
Intel HM67 Express
-Объем оперативной памяти
3GB
Windows 7 x32
Игра от сети:
Игра с батареи:
Игра лицензия....
Надеюсь на вас! хелп ми френдс=)
Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Электропитание
Здесь выбери максимальную производительность, как от батареи, так и от сети. И ещё поищи что-нибудь подобное в настройках работы видеокарты.
Последний патч тоже стоит поставить, конечно.
Здесь выбери максимальную производительность, как от батареи, так и от сети. И ещё поищи что-нибудь подобное в настройках работы видеокарты.
Последний патч тоже стоит поставить, конечно.
Всем доброго времени суток. У меня такой же ноут Dell Inspirion n5110, только процессор
- intel core i5, 2.4Ггц, (2 ядра)
- память 4гб,
- видеокарты две: 1) Дискретная интеловская интегрированная 2) Nvidia Geforce 525m 1Gb.
У меня так же в игре происходят рывки, но самое главное текстуры все квадратные, а зданий и вовсе не видно! Едешь на машине, видны только столбы, дорога и люди. Вроде переключил видеокарту с интегрированной на дискретную. Не понимаю. Подскажите в чем проблема? Или модель видеокарты Nvidia настолько слабая? :(
- intel core i5, 2.4Ггц, (2 ядра)
- память 4гб,
- видеокарты две: 1) Дискретная интеловская интегрированная 2) Nvidia Geforce 525m 1Gb.
У меня так же в игре происходят рывки, но самое главное текстуры все квадратные, а зданий и вовсе не видно! Едешь на машине, видны только столбы, дорога и люди. Вроде переключил видеокарту с интегрированной на дискретную. Не понимаю. Подскажите в чем проблема? Или модель видеокарты Nvidia настолько слабая? :(
market.yandex.ru/model.xml?modelid=6488988&hid=91013&show-uid=013286513332877091 (мой ноут)
Скачала GTA 4 через торрент и успешно установила, но когда включаю игру, то город у меня просто не высвечивается(просто всё серое...)
Помогите, пожалуйста!
Скачала GTA 4 через торрент и успешно установила, но когда включаю игру, то город у меня просто не высвечивается(просто всё серое...)
Помогите, пожалуйста!
Помогите. Купил, я ноут, поставил драйвера и всё, что требуется. Решил установить поиграть в GTA 4. Но при запуске ноутбук только шумит и никакой реакции. Если запускаю игру с файла, который в папке,у меня выбивает ошибку 0xc0000005. Как исправить?
Вот характеристики ноута: Процессор Core i7 2200 МГц, Видеокарта ATI Radeon HD 6770М 2GB, Память 6144 Мб DDR3.
Вот характеристики ноута: Процессор Core i7 2200 МГц, Видеокарта ATI Radeon HD 6770М 2GB, Память 6144 Мб DDR3.
че вы думали ? поиграть в ГТА 4 на древнеегипетском ноуте с процом 2.0 ? ГТА 4 нужен хороший проц , а в ноутах это самое больное место , так что нормально только на i7 2.4 пойдет...
У меня ASUS n73 sm tz- 072d i5, 4 озу, gt630m 2gb /
Была проблема что от сети работала медленнее чем от батареи.
Проблема в том, что при смене электропитания гта выдает разное ФПС. На высокой производительности с максимальной загрузкой процессора 100% выдает 13-15 ФПС. На Сбалансированном с МАКС. загрузкой процессора 99% выдает 25-27 ФПС. Пару раз выдало 57 ФПС и 62 ФПС.
В чем может быть проблема и как настроить план электропитания для ГТА 4!
Была проблема что от сети работала медленнее чем от батареи.
Проблема в том, что при смене электропитания гта выдает разное ФПС. На высокой производительности с максимальной загрузкой процессора 100% выдает 13-15 ФПС. На Сбалансированном с МАКС. загрузкой процессора 99% выдает 25-27 ФПС. Пару раз выдало 57 ФПС и 62 ФПС.
В чем может быть проблема и как настроить план электропитания для ГТА 4!
Подскажите пожалуйста! Купил лицензионный GTA 4, установил его на ноутбук - далее появилось окно с просьбой подключиться к интернету и ввести код (который указан в коробке) подключился ввел код, потом появилось окно с поздравлениями. Потом пытаясь загрузить игру появляется черное окно GTA 4 с мигающим курсором, окно с иероглифами и игра не запускается. Подскажите в чем тут дело ??? Заранее спасибо.
Привет всем. Недавно купил ноутбук. Установил, все хорошо в среднем 40 фпс, все замечательно, проблема в том, что после установки ENB игра запускается на интегрированной видеокарте, Как это исправить? Запускал с графическим процессором nvidia, в настройках выбирал, все одно. Подскажите пожалуйста. Конфиг: i7-3610QM, 8192, NV GT650M 1Gb.
Привет,подскажите пожалуйста почему когда я скачиваю GTA 4 происходит архивация игры,но на 24-29% вылазит окошко:"Найдена ошибка:1 чтобы устранить ошибку повторите установку"P.S ну примерно так.
Я устанавливал 2 раза,безрезультатно.
В чем проблема?
Ноутбук:DNS
Оп.сист.:Windows 7 максимальная
Процессор:Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
Установленная память:4,00 ГБ
Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 540M
Я устанавливал 2 раза,безрезультатно.
В чем проблема?
Ноутбук:DNS
Оп.сист.:Windows 7 максимальная
Процессор:Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
Установленная память:4,00 ГБ
Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 540M
Помогите с проблемой. Устанавливал GTA IV. Получалась херь полная. Вот
Fujitsu Lifebook A series.
Windows 7 Home Premium
Intel Core i5 2430M 2.40GHz
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce GT 525M
VRAM 992 Mb.
P.S. Я школьник, смекаете?
Fujitsu Lifebook A series.
Windows 7 Home Premium
Intel Core i5 2430M 2.40GHz
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce GT 525M
VRAM 992 Mb.
P.S. Я школьник, смекаете?
Пиратка или лицензия и что за ошибка вылезает (лучше скриншот покажи).
Evilmanser
Ну по системкам подходит полностью.
Запуститься должно выше среднего в любом случае.
Добудь лицензию, поставь последний патч.
Это в первую очередь.
Если неполадки сохранятся, пиши сюда о них.
И подробно, со скринами.
P.S. И такие темы создавай в "Технических вопросах", а не основном форуме.
Ну по системкам подходит полностью.
Запуститься должно выше среднего в любом случае.
Добудь лицензию, поставь последний патч.
Это в первую очередь.
Если неполадки сохранятся, пиши сюда о них.
И подробно, со скринами.
P.S. И такие темы создавай в "Технических вопросах", а не основном форуме.
Evilmanser
Говняный у вас ноутбук,купите новый но только выборочно ставьте видяху и проццесор.
Говняный у вас ноутбук,купите новый но только выборочно ставьте видяху и проццесор.
мой комп
intel 965 express chipset family (356 gb)
2х ядерный проц 1.7 ghz
1 gb ОЗУ
WINDOWS XP
проподают текстуры.как исправить?
intel 965 express chipset family (356 gb)
2х ядерный проц 1.7 ghz
1 gb ОЗУ
WINDOWS XP
проподают текстуры.как исправить?
HELP

-TROFIM-
У меня на древнем Toshiba Satellite a500 Core2Duo 2.1GHz и видео Radeon 4500 512Mb
Идёт на средних на 20 фпс без патчей, на высоких 8-12 фпс.
У меня на древнем Toshiba Satellite a500 Core2Duo 2.1GHz и видео Radeon 4500 512Mb
Идёт на средних на 20 фпс без патчей, на высоких 8-12 фпс.
У меня такой вот девайс:
intel core i5 3230m 2.66 GHz (2 ядра)
RAM 6 GB
Nvidia GeForce 720m
Встроенный видеоадаптер Intel HD Graphics 4000.
Настройки сразу высокие выставляются, но памяти в настройках показывается всего 53 мб. Что за такое? И на середине проверки быстродействия игра вылетает.
Сорри за качество картинки, на тапок фоткал/

intel core i5 3230m 2.66 GHz (2 ядра)
RAM 6 GB
Nvidia GeForce 720m
Встроенный видеоадаптер Intel HD Graphics 4000.
Настройки сразу высокие выставляются, но памяти в настройках показывается всего 53 мб. Что за такое? И на середине проверки быстродействия игра вылетает.
Сорри за качество картинки, на тапок фоткал/

bigman155
Скорее всего игра запускается на встроенной видеокарте
Парни, имеется такой ноут: Core i3 - 2348m; GeForce 710m (1GB); 4 GB DD3 RAM Windows 7 Proffesional 64bit
ГТА 4 на самом минимальном минимуме выдает 25 кадров и ниже на улице, что будет в перестрелках страшно представить. Понимаю, что ноут га**о, но можно как нибудь это оптимизировать ? Версия игры 1.0.7.0 англ + кряк от Разора, дрова на видеокарту последние
Скорее всего игра запускается на встроенной видеокарте
Парни, имеется такой ноут: Core i3 - 2348m; GeForce 710m (1GB); 4 GB DD3 RAM Windows 7 Proffesional 64bit
ГТА 4 на самом минимальном минимуме выдает 25 кадров и ниже на улице, что будет в перестрелках страшно представить. Понимаю, что ноут га**о, но можно как нибудь это оптимизировать ? Версия игры 1.0.7.0 англ + кряк от Разора, дрова на видеокарту последние
intel core i5 1.8GHz NVIDIA GeForce 720m 6GB внутренней памяти 500GB встроенной памяти windows 7 x64 пойдет ли GTA 4 на максимальных настройках
bigman155
Юзай патч 1.0.7.0,там эту хню исправили,будет так-же писать что памяти мало,но игра будт вовсю х*ярить))
Ну или попробуй так: создай текстовый файлик commandline,и пропиши туда следующее
-memrestrict 699145600
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx10
/high
Юзай патч 1.0.7.0,там эту хню исправили,будет так-же писать что памяти мало,но игра будт вовсю х*ярить))
Ну или попробуй так: создай текстовый файлик commandline,и пропиши туда следующее
-memrestrict 699145600
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-dx10
/high
Народ помогите !!! низкая загрузка системы!!!
Играю с ноутбука.
Система : ОС: windows 7 64-разрядная.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~ 2.6GHz 4 ядерный.
Память: 8192MB RAM
Файл подкачки 3683 МБ использовано. 10973 МБ свободно.
Версия DirectX: 11
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 400
тип микросхемы: Intel(R) HD Gtraphics Family
Тип ЦАп: Internal
Всего Памяти: 1696МБ
Режим Экрана: 1366х768(32 bit) ( 60 HZ)
Пробовал качал файл commandline.txt. Без результатно. Помогите Пожалуйста.

Играю с ноутбука.
Система : ОС: windows 7 64-разрядная.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~ 2.6GHz 4 ядерный.
Память: 8192MB RAM
Файл подкачки 3683 МБ использовано. 10973 МБ свободно.
Версия DirectX: 11
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 400
тип микросхемы: Intel(R) HD Gtraphics Family
Тип ЦАп: Internal
Всего Памяти: 1696МБ
Режим Экрана: 1366х768(32 bit) ( 60 HZ)
Пробовал качал файл commandline.txt. Без результатно. Помогите Пожалуйста.

unwin95
меняй видюху
меняй видюху
Имеется ноутбук:
Intel i5-2410 2.3GHz
NVIDIA GT 540M
8 GB DDR3
Windows 7 Максимальная 64
SSD жесткий диск от Intel
Установлена Steam Лицензия
Проблема в том, что независимо от настроек графики, средние или очень низкие Gta проглюкивает иногда.
Год назад где-то играл в пиратку - не глючила, сейчас купил лицензию - глючит.
В настройках показывает 936 памяти.
Intel i5-2410 2.3GHz
NVIDIA GT 540M
8 GB DDR3
Windows 7 Максимальная 64
SSD жесткий диск от Intel
Установлена Steam Лицензия
Проблема в том, что независимо от настроек графики, средние или очень низкие Gta проглюкивает иногда.
Год назад где-то играл в пиратку - не глючила, сейчас купил лицензию - глючит.
В настройках показывает 936 памяти.
Когда вышла ГТА 4 на ПК, у меня был ноут с вид.хой на 512мб, оперативы только 2 ГБ и он был не игровым, а среднего класса. Игра пошла на минималках в режиме слайд-шоу (т.е. жуткие лаги). Выдавало тогда где-то 1-7 фпс.
TiNs93
я Euro Truck Simulator 2 купил в стиме и играю с небольшими проседаниями на средних настройках. А в пиратку играл более менее на высоких настройках. Что-то не то с лицензиями:)
И все же, "средние или низкие"? У меня AMD Radeon 6520g (1ГБ), процессор АМД 1,4 ГГц, 4 ГБ оперативы и на максимальных настройках ГТА 4 идет спокойно, с очччеееннь редкими лагами. Странно.
TiNs93
я Euro Truck Simulator 2 купил в стиме и играю с небольшими проседаниями на средних настройках. А в пиратку играл более менее на высоких настройках. Что-то не то с лицензиями:)
И все же, "средние или низкие"? У меня AMD Radeon 6520g (1ГБ), процессор АМД 1,4 ГГц, 4 ГБ оперативы и на максимальных настройках ГТА 4 идет спокойно, с очччеееннь редкими лагами. Странно.
unwin95
bigman155
Видеокарта в игре показана как 60 мб видеопамяти )))
Сколько тогда на самом деле VideoRam на HD Graphics 400 ?
bigman155
Видеокарта в игре показана как 60 мб видеопамяти )))
Сколько тогда на самом деле VideoRam на HD Graphics 400 ?
Если захотеть, можно запустить всё! Я запустил GTA4 на своем ноуте Asus X54C, на минималках выдаёт 15 fps, что вполне играбельно, если ты не графодрочер. У меня Celeron двухъядерный 1,6 Ghz, 3Gb оперативы, и 1 Gb видюха, но он сцуко всё равно видит как 128mb, и патчи с хаками мне в помощь, всё заработало, всё брал с этого сайта. Удачи!
Аффтор жжет!! Ты б её еще на первый пень установил!! Нетбуки вообще для игр по идее не предназначены!!! Так,в инете повисеть,музычку послушать!! Так что,купи себе норм ноут или комп,не мучай себя и нетбук)))
народ помогите у меня ноут леново с процессором intel(r) core(tm) i5-4210m cpu @ 2.60ghz 2.60 ghz 4 ядра гта -4 не запускается
Понимаю затея бред,но всеже нада попробывать,как никак кризис на таких машинках запустили и гоняют и ничего...