Когда я зашел на сайт гта, то нашел там только какой-то 1.0.0.4 (300мб). Я уже давно не устанавливал патчи, поэтому хотелось бы и более ранние поставить, но там их нет. Или же этот патч содержит все предыдущие версии патчей ?
Блин,ПАРНИ!!!нужна СРОЧНО ваша помощь!!!!у меня после установки патча 1.0.3.0 пропал ВЕСЬ шрифт,кроме субтитров и подсказок(типо: "для того чтобы сделать то или другое нажмите туды или туды"=) )подскажите как исправить эту проблему????
k1slim,можешь дать руссик без багов,а то поставил вчера,а он теперь не отбражает названия улиц,машин =(( слушай а есть руссификатор,который И-НЕТ сделает тоже по русски???
Парни у меня с патчем 1.0.1.1 не доступны миссии интернет, как переустанавливаю игру все нормально, что за прикол, я запарился туда сюда ставить, может есть какой выход
Поставил патч 1.0.0.4 и теперь как вкл. игру то появляется надпись ИДЕТ СМЕНА ЯЗЫКА. ПОДОЖДИТЕ. что делать??? уже почти пол ночи! игра не зависла. побовал снова входить тоже самое! игра лицензия от 1с
Братва, ХЭЛП!!! У меня после установки патча 1.0.0.4 нет никакой надписи СМЕНЫ ЯЗЫКА и т.д. У меня просто-напросто вылетает перед показом меню (логотипы рокстара, ГТА4, ОП! Вылет!) ЧЁ ТАКОЕ??? КАК ИСПРАВИТЬ???
Скачал патч 1.0.0.4, поставил и всё что к ней надо (аси, хук, кряк и т.д.) Запускаю игру, ну... как обычно (логотипы рокстар, ГТА4) и бац... ВЫЛЕТ. Не показав меню. Что только не делал! Всё равно ВЫЛЕТ! как это устранить???
Nickola14 А зачем ты отвечаешь!? Jason Statham Есть пару вариантов...
1)Либо кривые аси лоадер\скрипт хук\кряк(что вероятнее всего..)Попробуй запустить игру без них,но с патчем...
2)Кривой патч,ставь другой патч...
k1slim, второй вариант определенно не пойдет т.к. качал я этот патч с офф. сайта. А первый вариант возможен, но... Как я запущу игру без асиШника, будет же выпрыгивать ошибка EFC20...
Shephаrd, игру я переставлял ЭННОЕ количество раз, чисто-начисто!
ребят! как вы считаете какая версия патча самая оптимальная? думаю много кого интерусует этот вопрос... на каких версиях вы замечали рост или падение фпс?
ИМХО. 1.0.2.0 - до сих под под ним и играю. Там трейнер (последний) от Радианса работает на ура :) Правда инет-кафе не пашет, но оно и не надо, ведь игра и так пройдена. =)
solidarion
Есть и поскромнее конфигурации. Мне для ГТА 4 на максималках вполне хватает i7 920, GF 275 GTX (1792 Мб), 4 Гб ОЗУ DDR3. Печь 295 - неоправданно много жрущее гуамно.
Извиняюсь если такие вопросы уже были,недавно начал ток играть в ГТА4,хочется узнать - надо устанавливать сначала патчь 1 потом 2 и т.д. или можно сразу установить последний патчь ? (и в последнем патче есть исправлений которые были в придыдущих ?)
Во тема,поставил патч последний и у меня теперь игра не хочет запускаться,выдаёт ошибку : "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll "
Это чё может быть?
качал я "Патч GTA 4 v1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 RUS"
Хочу установить патч, а мне в ответ вылезает ошибка. Причем это во всех версиях патчей. Игра лицензионная.
Скриншот:
И у меня нет указанной папки. И того файла с логом ошибки. Искал даже в поиске.
Скачал патч 1.0.6.0, Кликаю на TitleUpdate.msi,жду... Пишет установка не выполнена.чтобы установить обновление,запустите мастер установки...
Что делать?
Такая проблема, я запускаю GTA IV (лицензия), GFWL предлагает обновиться, я жму ОК, жду окончания обновления. Полоска доходит до конца, игра сворачивается, вылазит окно с установкой патча, а там: http://i.playground.ru/i/33/20/83/00/pix/image.jpg . Аккаунт американский, стоит Windows 7, при попытки установки патча, скачанного с PG, вылазит абсолютно та же ошибка. Только не предлагайте ставить Windows XP.
А зачем тебе последний? ставь 1004. Он самый стабильный. Когда предлагает обновится то отклоняй обновление.
Вот ссылка на 1004
http://uploadbox.com/files/d2ab48b1d5/
с твоим конфигом автор можно и без патчей играть :D
П.С. я на сколько помню играл на предпоследнем патче, который не убирает привязанность к social club ... потому что после последнего какие то проблемы возникали с GFWL
ДА нужно ставить последний ибо он содержит обновления всех предыдущих патчей, так что к чему тупить? с твоим конфигом автор можно и без патчей играть :D Не несовсем, у него частота процессора слабая для ГТА 4 а она там по сути самое главное. Не совсем ну от тормозов она в ГТА 4 спасает,
А видюха по сути практически только картинку обеспечивает.У самого похожая проблема. Но на средних серомно летать доложно.
Сегодня скачал патчи для GTA IV, не один не устанавливается, пишет Error:Grand theft auto 4 was not detected.Please make sure that Grand Theft Auto 4 is installed and working correctly
Последние патчи: 1.0.6.1, 1.0.7.0, 1.0.6.0, 1.0.5.1, 1.0.4.2 - им уже больше года, у меня два вопроса:
1. В GTA 4 больше нет глюков и ошибок? (Маловероятно)
2. Когда следующий патч?
"gta4 то на максах прет, то на средних тормозит"
бывает, у меня кстати различие между минималкой и максималкой в 3-5 кадров, в пользу минималки естественно.
Скажите пожалуйста.
Я вчера вечером купил и установил ЛИЦЕНЗИЮ(!!!). Можно ли на лицензию ставить патчи, которые бы мне не поганили игру. Просто, тупо поставить патч и при этом играть в сетевуху. Если есть такие, то скажи какие. Спасибо.
Народ . при установке 1,00,4 патча при запуске игры у меня пропали все надписи в меню паузы...= ( чё делать ? как исправить ? патч качал здесь и Но двд тоже здесь .
Ребят оч большая просьба помогите... Я установил патч 1.0.7.0 и у меня при запуске игры вылезает критическая ошибка с просьбой переустановить. Что делать? Я не эксперт в этом деле может кто подскажет?
В общем, имею лицензию от 1с. Пол года не заходил в игру, установил. Сразу на оф сайт качать последние патчи для того чтобы играть онлайн нормально, скачал последний 1.0.7.0 RUS. Перекидываю в основную папку файлы все и запускаю в общем файл UPDATE. Потом ввел логин и пароль и происходит загрузка диска и больше ничего. Кто сталкивался с проблемой помогите пож)
Патч 1.1.2.0 на GTA 4 EFLC не хочет ставиться. При запуске "Setup.exe" выдаёт окно с ошибкой: Ошибка обновления продукта. Подробности см. в журнале на C:\ ProgrammData\ GFWLive\Instal\ Logs\titleupdate.log .
Сама игра пиратка. Запускается через "Launch EFLC.exe версии 0.1.0.0" . Ещё, в папке есть просто "EFLC.exe" версии 1.1.0.1 . Но через него не работает. Я так понимаю, проблема с Windows Live? Он у меня удалён.
P.S Ставлю пробелы в адресах, так-как стоит лимит 48 символов на одно слово.
Всех приветствую. У меня такая проблема - скачиваю патч (любой версии, я попробовал почти все) и при попытке установки его, вылазит ошибка: "файл Media1.cab не найден или не существует". Он существует и идёт в папке вместе с патчем, но проблема в том, что тип файла Media1.cab подписан "WIN RAR", а должен быть "CAB" (выбрав вид папки "Таблица", третий слева столбец называется "Тип", и на против файла Media1.cab написано: "Архив WinRAR", а должно быть написано "CAB"). Сколько я не искал на форумах и не смотрел видео, но все "умные" лишь объясняют как сделать элементарную установку...с этим даже ребёнок справится, но мне нужно всего лишь узнать, как тип файла "Архив WinRAR" переконвертировать в "CAB", который и должен быть. Проблему изложил, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ПАТЧ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ С ФАЙЛОМ Media1.cab??? Может ктото сталкивался с такой проблемой? Надеюсь получить вразумительные ответы. Заранее Спасибо.
Евгений Борозняк
1. Никогда не называйте темы так.
2. Для ответов на подобные вопросы есть отдельные темы.
3. Снятие интеграции с файла в WinRAR, как вам объяснил SA_Pr0, ничем не поможет.
Вы, видимо, пытаетесь ставить патч на пиратскую версию, или что-то вроде того.
всем хай. такая проблема - скачал мод Криминальная Россия RAGE. При запуске выдало что не тот патч, нужен 1.0.7.0. я скачал его. Оказалось нужен английский. Скачал англофикатор. Потребовался Alice. Скачал, установил. Вылетает с ошибкой типа File Chek Fix не совместим с данной версией игры. Удалил file chek, вылетает. удалил alice тоже вылетает. Что я сделал не так? Помогите пожалуйста.
saints_not
Внимательно изучи Readme к моду.
Скорее всего нужно ставить на оригинальную английскую игру версии 1.0.7.0, не иначе.
Переустанови с нуля, и поверх ставь мод.
Помогите пожалуйста!Поставил на чистую версию гта 4 патч 1.0.7.0 и игра не запускается.Пишет гта 4 критическая ошибка данных EFC20,переустановите игру.Пожалуйста скажите что делать!!!
Патчи
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
С фпс надо экспериментировать,всякие проги для стабильной работы ЦП...настройки в игре под себя
Поставь патч 1004,он мультиязычный
как её пропатчить до 1.0.3.0 ?
Jason Statham Есть пару вариантов...
1)Либо кривые аси лоадер\скрипт хук\кряк(что вероятнее всего..)Попробуй запустить игру без них,но с патчем...
2)Кривой патч,ставь другой патч...
Shephаrd, игру я переставлял ЭННОЕ количество раз, чисто-начисто!
Нету такого.
+1 тока есть 1 который все полностью испортил....1.0.6.0 для людей со средними компами противопоказан :D
у меня фпс упал на 10 :O
Эт наверное блур те не нравиццо ))
Новый патч удаляет рокстар социал клуб,а насколько я знаю для старых патчей он нужен для запуска игры.
От последнего патча только фпс понизился и видюха намного сильнее греться стала.
Есть и поскромнее конфигурации. Мне для ГТА 4 на максималках вполне хватает i7 920, GF 275 GTX (1792 Мб), 4 Гб ОЗУ DDR3. Печь 295 - неоправданно много жрущее гуамно.
Ну и 1.0.4.0, токо из за LCPDFR мода)))
Это чё может быть?
качал я "Патч GTA 4 v1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 RUS"
Скриншот:
И у меня нет указанной папки. И того файла с логом ошибки. Искал даже в поиске.
И включают отображение скрытых папок.
И вообще пользуются файловыми менеджерами.
P.S. У меня Windows 7 ,может из за этого?(В режиме совместимости запускал)
Вполне возможно.
Ну наверно невозможно, раз у всех на семёрке всё ок?
По сабжу:
Мэджик патчер не для этого, если ты оффициальный патч ставишь.
Что делать?
Ну лично у меня на семёрке с ГТА 4 куча проблем,несмотря на выставленную везде совместимость(делал по инструкции).
А какой последний патч?
Скачал,Запустил,жду... И всё ровно пишет "Установка не выполнена.чтобы установить обновление,запустите мастер установки" Бяяяяка)
Всё! решил проблему,Обновил GFWlive и установка пошла!=)
Supergard
Запускайте игру не с ярлыка, а с экзешника из папки с игрой. Только точно не помню с какого именно экзешника.
На любом английском патче.Кряк есть
Вот ссылка на 1004
http://uploadbox.com/files/d2ab48b1d5/
Всё зависит от тебя,желаешь ты играть в мультиплеер
П.С. я на сколько помню играл на предпоследнем патче, который не убирает привязанность к social club ... потому что после последнего какие то проблемы возникали с GFWL
Лучше 1.0.7.0 (он же 1.0.6.1 он же для русской версии).
Если хочешь в онлайн играть, то ставь последний, если нет, то любой какой нравится.
с твоим конфигом автор можно и без патчей играть :D Не несовсем, у него частота процессора слабая для ГТА 4 а она там по сути самое главное. Не совсем ну от тормозов она в ГТА 4 спасает,
А видюха по сути практически только картинку обеспечивает.У самого похожая проблема. Но на средних серомно летать доложно.
Mc.ScorP Так же GFWlive ..обновил ...та же проблема ... но у мен не с ГТА4 а с епизодамы
графика норм, вот только притормаживать чуть стала...
1. http://upwap.ru/1220289
2. Потом эта http://upwap.ru/1220290
Да
StaMina73
Абсолютно любой патч устанавливается благополучно
Запускай не с GTAIV.exe,а с LaunchGTAIV.exe
1. В GTA 4 больше нет глюков и ошибок? (Маловероятно)
2. Когда следующий патч?
в cраку этот gta5, пусть учатся код оптимизировать... gta4 то на максах прет, то на средних тормозит х..й просышь что ей надо
бывает, у меня кстати различие между минималкой и максималкой в 3-5 кадров, в пользу минималки естественно.
Я вчера вечером купил и установил ЛИЦЕНЗИЮ(!!!). Можно ли на лицензию ставить патчи, которые бы мне не поганили игру. Просто, тупо поставить патч и при этом играть в сетевуху. Если есть такие, то скажи какие. Спасибо.
1070 хорош в оптимизации.
Сама игра пиратка. Запускается через "Launch EFLC.exe версии 0.1.0.0" . Ещё, в папке есть просто "EFLC.exe" версии 1.1.0.1 . Но через него не работает. Я так понимаю, проблема с Windows Live? Он у меня удалён.
P.S Ставлю пробелы в адресах, так-как стоит лимит 48 символов на одно слово.
1. Никогда не называйте темы так.
2. Для ответов на подобные вопросы есть отдельные темы.
3. Снятие интеграции с файла в WinRAR, как вам объяснил SA_Pr0, ничем не поможет.
Вы, видимо, пытаетесь ставить патч на пиратскую версию, или что-то вроде того.
Внимательно изучи Readme к моду.
Скорее всего нужно ставить на оригинальную английскую игру версии 1.0.7.0, не иначе.
Переустанови с нуля, и поверх ставь мод.
у меня было точно так же игра пыталась проверить дату выхода,а когда открыта какая либо программа от игры то выдается такая ошибка.
В рокстар социалклубе авторизуйся и зайди онлайн. Если винда семерка, поставь в папке с игрой все прриложения режим совместимости с вистой