[x] 1-й Trailer версии GTA IV: обсуждение
А в другом месте есть? Там не включается.
0
Клас,скорей бы!Ё
0
Так у меня он есть. Там на платный какой то сайт выкидывает. Стрёмно.. Есть в ином месте где-то?
0
классный трейлер и молодцы что выпустили на след. день после новости.
0
ааа! када на ПГ выложат трейлер?!
0
Ппц, только вчера сказали что скоро выйдет трейлер, а он уже на следующий день!!!!!!!!
0
примерный текст пжлста?
чот не понял что нико ответил тому челу
чот не понял что нико ответил тому челу
0
VooDooS
молодецццц
+100000000000000000
молодецццц
+100000000000000000
1
Выложите скрины не могу скачать(((
0
что б скачать с геймтрейлерс походу регится надо или ещё чтото. вобщем я толже не смог скачать:(
жду пока на ПГ в раздел файлов ктото выложит
жду пока на ПГ в раздел файлов ктото выложит
0
Блин, ведь знал, что лучше не смотреть... Счас опять бессонные ночи будут...
0
я у меня опять крыша поехала
АААА ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!
АААА ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!
0
hello...............i said..HELLO!!!!
0
выкладуйте уже скорее на ПГ! геймтрейлер какойто баяновый американский сайт. я в нём дупля не как не дам =)
0
0
Liberty City Waiting US
0
Я как человек прошедший GTAIV на все 100%, трейлер мне показался просто ужасным...!!!! ИМХО
Сама игра будет
, так что по трейлеру не судите.
Это никакой не DX10, вы че ребята???? Это 100% DX9, и то без сглаживания...
Сама игра будет

Это никакой не DX10, вы че ребята???? Это 100% DX9, и то без сглаживания...
0
Да, трейлер действительно средний: странное освещение Нико на третьем и четвертом скринах, текстуры не самого высокого качества...
0
z-horror
отлично!!!!!!!!!
отлично!!!!!!!!!
0
А мине понравилось
0
Песенка называется Godley & Creme - Cry.
0
Скачивайте вот тут ну и смотрите тоже,всё делаеться очень быстро,и видос обпабатываеться тоже быстро:http://truba.karelia.ru/video.php?id=32531
Приятного просмотра и скачивания.
Приятного просмотра и скачивания.
0
трейлер не особо впечатлил, по ходу графика недалеко ушла от са.
0
Мне понравились из трейлера кадры с мотиками =) Очень красивые мотики... Я бы потрюкачил на них
а Нико, ИМХО, самый крутой ГГ из всех 3Dшных ГТАшек. Такой наглости непозволял себе ниодин ГГ в серии О_о (я про то как он пнул чела который машину чинил)
а Нико, ИМХО, самый крутой ГГ из всех 3Dшных ГТАшек. Такой наглости непозволял себе ниодин ГГ в серии О_о (я про то как он пнул чела который машину чинил)
0
лучше давайте поговрим не о трейлере а о выходе игре,так она быстрее не выйдет
0
Ущербно смотрится.
0
Нормальный трейлер, и все нормально смотрится, тут графика не особо важна - она и так для такой игры на высоте. Может просто когда ролик записывали поставили не высокое разрешение, вот и все.
0
трейлер не хуже и не лучше старых.
Главное, что гама выйдет
Главное, что гама выйдет
0
графа конечно не фонтан в трелере, но сам по себе он хорош - R* говна не делают.
0
VooDooS
Я очень хорошо разбириюсь в видео кодировании. Лесенки видны при маленьком разрешении еще лучше, но это не из за игры, этот эфект появился при уменьшении разрешения исходного файла, просто фармат wmv сам по себе говно, а gametrailer при добавлении своего логотипа сделала его еше хуже, так что я думаю, сама игра смотрится на очень достойном уровне.
Я очень хорошо разбириюсь в видео кодировании. Лесенки видны при маленьком разрешении еще лучше, но это не из за игры, этот эфект появился при уменьшении разрешения исходного файла, просто фармат wmv сам по себе говно, а gametrailer при добавлении своего логотипа сделала его еше хуже, так что я думаю, сама игра смотрится на очень достойном уровне.
0
Какой-то подозрительно странный трейлер.У меня на соне графа и то лучше
0
да всё будет ок! графа нормальная! главное что игра будет на ПК!
кстати мне концовочка понравилась когда появляется надпись Хбокс и ПС3, а потом это всё уберается и появляется надпись soon for PC =)
улыбнуло:)
кстати мне концовочка понравилась когда появляется надпись Хбокс и ПС3, а потом это всё уберается и появляется надпись soon for PC =)
улыбнуло:)
0
и в трейлере Нико бегал в (!) перчатках!
0
Даёшь дополнительный контент для PC ввиде перчаток! :D
0
Трейлер зачод!!!=)))))))))))))) Я залил его на ПГ.=)))))))))))) (Говорю без лишней скромности)
0
Теперьс ждёмс гтас4-с на компьютер-с:)
0
Тут, наверное, я один такой - поиграть в четвёрку мне не светит вообще. Комп слабоват.
0
видна четкость
как будто на консолях этой чёткости нет
Наверняка R* улучшат PC версию так же как и предыдущие части GTA.Графа станет лучше, а интелект хуже.Я это говорю как человек играющий в SA и на консоли и на PC.На консолях педы останавливаются на светофорах, не врезаются в остальных и их машины не застревают друг в друге, в отличии от "улучшенной" pc-версии
как будто на консолях этой чёткости нет
Наверняка R* улучшат PC версию так же как и предыдущие части GTA.Графа станет лучше, а интелект хуже.Я это говорю как человек играющий в SA и на консоли и на PC.На консолях педы останавливаются на светофорах, не врезаются в остальных и их машины не застревают друг в друге, в отличии от "улучшенной" pc-версии
0
mschete
на этом видео сравнивают графику в абсолютно разных местах, при разных погодных условиях.Тем более в том видео на консолях показана бета версия
на этом видео сравнивают графику в абсолютно разных местах, при разных погодных условиях.Тем более в том видео на консолях показана бета версия
0
Специально для графикодрочей её улучшат, пкшники кроме графики ничего в игре не видят же, пример крайзис.
0
Графа станет лучше, а интелект хуже
О_о
О_о
0
кулл. надо будет посмотреть;)
2 ValG
графа станет хуже, интеллект на изменится.
Ты лучше думай поменьше, а побольше читай)) Везде же сказано: графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы»...
2 ValG
графа станет хуже, интеллект на изменится.
Ты лучше думай поменьше, а побольше читай)) Везде же сказано: графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы»...
0
в трейлере МУЗОН классный! (Liberty Rock Radio 97.8)
0
Графончик подтянули, хорошо.
0
создатель мувика про сравнение ПК и консольной версии плужит!!! он брал моменты из второго трейлера к игре когда игра только была в разроботке и сравнивал с готовой игрой пк версии, а во втором трейлере графа убитая. этот ролик полная туфта и лажа!!! сравнивать кадры игры когда она в стадии разработки и когда игра уже готовая + когда подтянутая графа это глупо!
0
mschete я с тобой полностю согласен.
а этот мувик про сравнение сотрите и забудьте про него
а этот мувик про сравнение сотрите и забудьте про него
0
кароче Р*азрабы молодцы что всётаки выпустят игру на ПК.
всё, тему в топку =)
всё, тему в топку =)
0
такое чувство что на боксе графика лучше,чем будет на компе
не правда,когда увидишь pc версию увидишь что на pc как обычно
графика лучше.
не правда,когда увидишь pc версию увидишь что на pc как обычно
графика лучше.
0
На консолях педы останавливаются на светофорах, не врезаются в остальных и их машины не застревают друг в друге, в отличии от "улучшенной" pc-версии
Если играть на нормальном компе без тормозов, то никто там не врезается и не застреёт. Разве что на скоросной трассе или на мосту.
Если играть на нормальном компе без тормозов, то никто там не врезается и не застреёт. Разве что на скоросной трассе или на мосту.
0
такое ощущение, что скрин лица с PC, сначала распечатали, потом отсканировали, снова распечатали и снова отсканировали))) помоему качество лица PC версии на этом изображении полюбому занизили.
0
И здесь он в перчатках... Ролик идентичен хбоксовому по всем параметрам, кроме текстур.
0
mschete
Неудачное сравнение, - при разном освещении картинки естественно будут разные.
Неудачное сравнение, - при разном освещении картинки естественно будут разные.
0
что та на Xbox и PS3 у нико видны морщины а на pc нет.
0
POPOGOGO 181
у видим мы моршины и прыщи и шрамы всё ))
у видим мы моршины и прыщи и шрамы всё ))
0
Я не понимаю, что им мешает представить нормальный трейлер в DX 10 качестве ?
P.S Или не хотят портить впечатление от игры ?
P.S Или не хотят портить впечатление от игры ?
0
никаких отличий в ролике от версий дл я платформ нет
эт всеголиш ролик
а игра.......... блеск!!!
эт всеголиш ролик
а игра.......... блеск!!!
0
N1KO BELLIC+1,вот,вот,правильно чел грит, это все голишь долбанный ролик и что выы тут устроли балаган,кто там про морщины еще стал грить, че за тупость,этот ролик просто напросто докохательство того,что она появится на PC,а не сравнение графики там или чего то еще
1
Поскорей бы вышла!!!Недолго осталось!!
Очень поиграть охота!
"...этот ролик просто напросто докохательство того,что она появится на PC,а не сравнение графики там или чего то еще"
DARD VEIDOR +1
Правильно говоришь
"Да блин, все так говорят: "мне брат сказал, мне друг сказал, мне бабушка сказала, что у гта 4 будут такие, такие требования...""
ну с бабушкой перебор....
"хрен с ней графой и т.п. ведь всёж другие гта прошлиже)как думаете,на 512мб оперативы и 256мб видео потянет?)))"
Может на сааамых минимальных требованиях
Очень поиграть охота!
"...этот ролик просто напросто докохательство того,что она появится на PC,а не сравнение графики там или чего то еще"
DARD VEIDOR +1
Правильно говоришь
"Да блин, все так говорят: "мне брат сказал, мне друг сказал, мне бабушка сказала, что у гта 4 будут такие, такие требования...""
ну с бабушкой перебор....
"хрен с ней графой и т.п. ведь всёж другие гта прошлиже)как думаете,на 512мб оперативы и 256мб видео потянет?)))"
Может на сааамых минимальных требованиях
0
На официальном сайте можно уже скачать.
чё трейлер или игру)))
чё трейлер или игру)))
0
Прикалывает эта картинка:

Кстати посмотрите трейлер на сайте R* там качество лучше чем на gametrailers

Кстати посмотрите трейлер на сайте R* там качество лучше чем на gametrailers
0
N1KO BELLIC: чё трейлер или игру)))
Ха ха. Круто отжёг :D
здесь трейлер обсуждают, да и как то тупо ждать от разработчиков пока их игру можно будет скачать с официального сайта =)
Ха ха. Круто отжёг :D
здесь трейлер обсуждают, да и как то тупо ждать от разработчиков пока их игру можно будет скачать с официального сайта =)
0
Обсуждение этой темы закрыто.
Первый трейлер PC версии