[x] GTA 4 на PC v0.2
Смотрите и ох....те
e8500 @ 3.6
1gb 4870
4gb ram
Vista 64
A few of these screens show the FPS
http://i16.photobucket.com/albums/b1...0-46-03-55.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...22-09-08-1.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...0-46-11-49.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...47-29-81-1.jpg
А вот на низких настройках.
http://img201.mail.ru/img201/1...ettingsup7.jpg
http://img201.mail.ru/img201/3217/gtabad1oh7.jpg
http://img99.mail.ru/img99/7894/gtabad2rz4.jpg
e8500 @ 3.6
1gb 4870
4gb ram
Vista 64
A few of these screens show the FPS
http://i16.photobucket.com/albums/b1...0-46-03-55.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...22-09-08-1.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...0-46-11-49.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b1...47-29-81-1.jpg
А вот на низких настройках.
http://img201.mail.ru/img201/1...ettingsup7.jpg
http://img201.mail.ru/img201/3217/gtabad1oh7.jpg
http://img99.mail.ru/img99/7894/gtabad2rz4.jpg
0
Street Gangsta
ты такой смищной
почему не качаю и не пытаюсь? Я пользователь ясеневоонлайн и когда появляется 100% рабочий образ, я сразу его скачиваю с фтп со скоростью 9 мегабайт. Зачем мне себя мучить и качать этот фейк с торрентов?
смейся "гангстер". Мы над твоей тупостью посмеемся
ты такой смищной
почему не качаю и не пытаюсь? Я пользователь ясеневоонлайн и когда появляется 100% рабочий образ, я сразу его скачиваю с фтп со скоростью 9 мегабайт. Зачем мне себя мучить и качать этот фейк с торрентов?
смейся "гангстер". Мы над твоей тупостью посмеемся
0
Звонил в магазин - уже узнают. сказали будет завоз 6 числа...предложили кстати подзарабоатть даже.. Короче, позвонят мне первому как игру завезут - иду помогать, так как друг в магазин месяц назад устроился....лица будет перенесена на 7-8 число...ждем заявления 1С до 4-5 декабря!
0
Street Gangsta если у тебя есть игра сделай скрины и хватит мозги парить здесь людям. А если нету шел отсюда фейк.
0
97,5%...ZzzzZZZzzzZZZzzzzZZZZzzzzZZZZzzzzZZZZzzz)))
0
98.5 ааа чтож так медленно)
0
Street Gangsta
ну если он выйдет через недельки 2, значит и ты скачаешь его через недельки 2
Потому, что ты фейкер.
ЗЫ: через две недели не скачаю, я ее уже куплю
ну если он выйдет через недельки 2, значит и ты скачаешь его через недельки 2
Потому, что ты фейкер.
ЗЫ: через две недели не скачаю, я ее уже куплю
0
......:-/ 99% .....
0
нет
0
PG ужасно лагает!
0
......:-/ 99% .....
0
Если новость было то извиняюсь.
Проблемы с видеокартами ATI в GTA 4
До релиза это было на уровне слухов, теперь это можно принять за ненужную, но данность. До выхода патча, если такой будет иметь место.
Весьма продвинутый компьютерный пользователь, обитающий на GTAForums под ником XLM1, провел сравнительный анализ GTA 4 на четырех видеокартах ATI (кому интересно - 2900XT, разогнанная 3850XT, 4850 и разогнанная 4870 от Sapphire).
Вывод неутешительный. На всех картах наблюдаются проблемы с FPS, то бишь частотой кадров. Запускалось как на Windows XP SP 3, так и на Windows Vista SP1.
Что еще интересно, опять же возвращаясь в прошлое, в ноябрьском превью GTA IV от журнала Candidate звучало вот что: «играть можно на любых современных картах ATI. У них (Rockstar) были проблемы с 7-ой серией GeForce, но как оказалось, во всем были виноваты драйвера. Так же четырехядерный процессор справляется с игрой на ура, но та не воспринимает обычный Pentium 4 и все его разновидности».
Значит что? Пофиксили проблемы с GF 7xxx (хотя, кто их знает, учитывая маломощность этих карт), при этом забыв об ATI? Или GTA 4 вовлекли в сомнительное турне игр, выходящих под эгидой NVIDIA?
Примерно так вот все выходит на самом деле. Rocktar и игровая журналистская братия обещали, что качество картинки в Grand Theft Auto 4 будет в первую очередь зависеть от вашего процессора… Что ж, они, похоже, где-то ошиблись.
(C) GTA-real.com
Проблемы с видеокартами ATI в GTA 4
До релиза это было на уровне слухов, теперь это можно принять за ненужную, но данность. До выхода патча, если такой будет иметь место.
Весьма продвинутый компьютерный пользователь, обитающий на GTAForums под ником XLM1, провел сравнительный анализ GTA 4 на четырех видеокартах ATI (кому интересно - 2900XT, разогнанная 3850XT, 4850 и разогнанная 4870 от Sapphire).
Вывод неутешительный. На всех картах наблюдаются проблемы с FPS, то бишь частотой кадров. Запускалось как на Windows XP SP 3, так и на Windows Vista SP1.
Что еще интересно, опять же возвращаясь в прошлое, в ноябрьском превью GTA IV от журнала Candidate звучало вот что: «играть можно на любых современных картах ATI. У них (Rockstar) были проблемы с 7-ой серией GeForce, но как оказалось, во всем были виноваты драйвера. Так же четырехядерный процессор справляется с игрой на ура, но та не воспринимает обычный Pentium 4 и все его разновидности».
Значит что? Пофиксили проблемы с GF 7xxx (хотя, кто их знает, учитывая маломощность этих карт), при этом забыв об ATI? Или GTA 4 вовлекли в сомнительное турне игр, выходящих под эгидой NVIDIA?
Примерно так вот все выходит на самом деле. Rocktar и игровая журналистская братия обещали, что качество картинки в Grand Theft Auto 4 будет в первую очередь зависеть от вашего процессора… Что ж, они, похоже, где-то ошиблись.
(C) GTA-real.com
0
ivaleon это ты к чему?
0
устанавливается!)))
0
образы НЕ ФЕЙК - рабочие!!! поздравляю кто качал с бухты и не сломался под напором слов что все это фуфло
0
ДИСК 2 ПАШЕТ!
0
СКАЧАЛ, УСТАНАВЛИВАЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДИСК!!!!!!!!!!!
0
2_ShimeR VVV:
Чувак, как всё установишь - сообщи, порадуй стариков!
Чувак, как всё установишь - сообщи, порадуй стариков!
0
Походу только нету тут никакого русского языка...ну и ИМХО даже лучше!
0
Вот, скрин мой http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0812/e2/dcbca628a9b9.jpg.html
0
Уже есть 100% у меня щас 19(1035) сидов, так что завтра играть буду
ЗЫ Кряки рабочие есть вы нубы просто, народ уже ставит ГТА!!!!! зайдите на пират.ца
ЗЫ Кряки рабочие есть вы нубы просто, народ уже ставит ГТА!!!!! зайдите на пират.ца
0
КРЯК НЕ РАБОТАЕТ(((
0
ну что? есть хоть 1 работаюий кряк? кряк с бухты через офф активацию работает? если да, то я могу залить
0
А есть теперь что сказать тем, кто истошно, брызжа слюной, орал, что на бухте фейк? Или вашей активности поубавилось?
0
2_fTE26
Сетапник мультиязычный, ничего в этом особенного нет.
Сетапник мультиязычный, ничего в этом особенного нет.
0
можно ссылочку на скачку игры с бухты пожалуйста?
0
Доп. информация: Установите игру
после установки:
1) Отключите интернет подключение.
2) Скопируйте paul.dll из папки "Crack" в папку "OfflineActivation" в папке с игрой.
3) Запустите OfflineActivation.exe
используйте этот:
Код зарблокировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийник: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
и нажмите "Активировать" (но с крякнутым pauil.dll вы можете вписать все что хотите, но это не гарантирует успех).
затем вы получаете сообщение "Активация завершена".
поменяйте дату на компьютере на любое число, позже 3 декабря 2008 года.
Запускайте LaunchGTAIV.exe.
Пробуйте
после установки:
1) Отключите интернет подключение.
2) Скопируйте paul.dll из папки "Crack" в папку "OfflineActivation" в папке с игрой.
3) Запустите OfflineActivation.exe
используйте этот:
Код зарблокировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийник: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
и нажмите "Активировать" (но с крякнутым pauil.dll вы можете вписать все что хотите, но это не гарантирует успех).
затем вы получаете сообщение "Активация завершена".
поменяйте дату на компьютере на любое число, позже 3 декабря 2008 года.
Запускайте LaunchGTAIV.exe.
Пробуйте
0
можно ссылочку на скачку игры с бухты пожалуйста?
0
Ктонибудь нашел норм кряк?
0
искал игру на бухте, но файлы, имеющие названия GTА4, своим размером выдают себя, и откуда при этом народ таки скачивает игру?
0
2_Megator:
Вообще-то игру ещё не удалось запустить никому из здесь сидящих, поскольку нет кря-кря! И не важно, P4 у тебя там или хоть P5! :-D
Вообще-то игру ещё не удалось запустить никому из здесь сидящих, поскольку нет кря-кря! И не важно, P4 у тебя там или хоть P5! :-D
0
Пацаны я наконец нашел рабочий кряк на антистарфорсе лежит!
0
рабочего кряка пока нет, хватит спамить. Когда появится - выложут. А пока только звездеж и флуд...
0
GRAND THEFT AUTO 4 CLONEDVD READNFO-ePEN15
Now on TL
что такое TL?
Now on TL
что такое TL?
0
то-то в настройках программы юторент надо сделать)) можешь повторить плиз)) а то я не нахожу это сообщение в этой кучи флуда...=))
Если еще нужно...
Настроки - Конфигйрация - Скорость - Кол-во пиров, к которым можно подключаться на одной раздаче (типа того, пишу по памяти) - ставишь большое число (99999).
Если еще нужно...
Настроки - Конфигйрация - Скорость - Кол-во пиров, к которым можно подключаться на одной раздаче (типа того, пишу по памяти) - ставишь большое число (99999).
0
c nfo
0
Ладно, лучше завтра пойду лицуху куплю, если она до 100 гривен.
0
Я вобще ГТА 4 качал 3 дня, но я конечно её скачал, но вот проблемы в том что, она просит активацию, я скачал КРЯК, но та же байда с активацией! У меня на компе лежат 5 кряков и не один не хляет! Даже скачивал .ЕХЕ файл ГТА-4 который весит 26 мб, а оригинал 5 мб, тоже не помогло! Наверно там защита бодрая стоит, я даже незнаю что делать.... Буду ждать, пока норм кряк выйдет!
0
Уряя!!! У нас осталось 2 минуты до выхода игры ;) НАКОНЕЦТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
0
хочю кряк!
0
как качать оттуда? )))
0
Блин, этот кряк, о котором тут все говорят - тот самый оффлайн активатор, который нифига не работает!
0
Сразу вспоминаю день анонса: "Да вы чо, я же коллекционку возьму" "Однозначно лицуха" "Поддержим разработчиков11"
А теперь что?
На самом деле все это очень печально, а вовсе не смешно, из - за пиратства платформа загубится
А теперь что?
На самом деле все это очень печально, а вовсе не смешно, из - за пиратства платформа загубится
0
N1ko да причем сдесь авторитет сайта, ну проверяли же ребята, говорят же, что не работает!
0
на торрентс.ру уже был разговор про этот кряк, патались ставить - не пошло.
0
N1ko, сколько тебе осталось ГТАху качать?
0
WaxabiD
03.12.08 01:24 а я вот Сыграл ещё Позо вчера Причём в нормальную русскую Активированую ГТА 4 на ПК Завидуйте ^^
скажу только одно Ожидал я намного большего =)
Ага, а ещё в 5,6,7,8 и 9 ГТА. Активация стала доступной только со 2 числа, не трынди....
03.12.08 01:24 а я вот Сыграл ещё Позо вчера Причём в нормальную русскую Активированую ГТА 4 на ПК Завидуйте ^^
скажу только одно Ожидал я намного большего =)
Ага, а ещё в 5,6,7,8 и 9 ГТА. Активация стала доступной только со 2 числа, не трынди....
0
dammitgun13
Уважаемый, как сказал редактор Видеомании Логвинов, во всё надо играть, когда оно выходит. Он прав.
Ясное дело, мы купим лицензионки, но лишь тогда, когда они появятся на прилавках магазинов. Что касается подарочный версии, то её вообще не будет.
А вот загубится или нет, от меня лично не зависит, я всёравно скоро куплю Xbox 360. ;)
Nekto ]l[
Да, кстати!
Уважаемый, как сказал редактор Видеомании Логвинов, во всё надо играть, когда оно выходит. Он прав.
Ясное дело, мы купим лицензионки, но лишь тогда, когда они появятся на прилавках магазинов. Что касается подарочный версии, то её вообще не будет.
А вот загубится или нет, от меня лично не зависит, я всёравно скоро куплю Xbox 360. ;)
Nekto ]l[
Да, кстати!
0
Счастливый человек [в ожидании GTA IV]
Я даже не об этом. Это просто беспринципно. Вначале говорите, что купите только лицензию, чтобы игра продалась хорошо, да еще и в коллекционке, а теперь позабыв все, качаете. Как я в тот день и предвещал
Да, часть скачавших купит игру, но это капля в море. При том, что вы УЖЕ скачали и поддержали пиратство.
Вот так вот.
Я даже не об этом. Это просто беспринципно. Вначале говорите, что купите только лицензию, чтобы игра продалась хорошо, да еще и в коллекционке, а теперь позабыв все, качаете. Как я в тот день и предвещал
Да, часть скачавших купит игру, но это капля в море. При том, что вы УЖЕ скачали и поддержали пиратство.
Вот так вот.
0
скачаю. не дурак, чтоб деньги на лицензию тратить.
0
1С следовало выпустить игру одновременно с европейским релизом, чтобы отчасти избежать подобного.
Релиз уже состоялся и где твоя 1С?
Релиз уже состоялся и где твоя 1С?
0
Я даже не об этом. Это просто беспринципно. Вначале говорите, что купите только лицензию, чтобы игра продалась хорошо, да еще и в коллекционке, а теперь позабыв все, качаете.
Может быть все бы уже давно ее купили, если бы релиз не перенесли сцуки.
Тоже верно! Игры - играми, но мне как то срать на Р* и я лучше скачаю. Если не пойдёт по инету, может куплю позже.
Может быть все бы уже давно ее купили, если бы релиз не перенесли сцуки.
Тоже верно! Игры - играми, но мне как то срать на Р* и я лучше скачаю. Если не пойдёт по инету, может куплю позже.
0
Счастливый человек [в ожидании GTA IV] я тоже так думаю, сор, что не так понял.
0
dammitgun13 да купим мы лицухи. Просто щас ждать не хочеться....
Да нифига вы не купите.
Уважаемый, как сказал редактор Видеомании Логвинов, во всё надо играть, когда оно выходит.
1. Он мне не уважаемый.
2. Необязательно играть в день выхода. Игра не испортится, если потом поиграешь.
+1
Да нифига вы не купите.
Уважаемый, как сказал редактор Видеомании Логвинов, во всё надо играть, когда оно выходит.
1. Он мне не уважаемый.
2. Необязательно играть в день выхода. Игра не испортится, если потом поиграешь.
+1
0
Да ладно вам, многие купят, одни из-за уважения к ГТАхе и Рокстар, другие из-за мультика. Ну вот я тоже качаю, ну и что................... У меня лицуха заказана, ещё с тех давних пор, когда она только на озоне появилась. Я ж не виноват, что нас так 1С подвела. Может всетаки выпустят пораньше, и то было бы хорошо.
0
Если ГТА4 уже готова тогда че оттягивать xD
Да малоли что у них там за траблы, мы ж не знаем....жаль конечно, что задержка. Может реально не могут, не нам судить.
Да малоли что у них там за траблы, мы ж не знаем....жаль конечно, что задержка. Может реально не могут, не нам судить.
0
У нас в сетке уже валяется.Я качаю.Остался один час.
0
Я ЕБ*Л В РОТ ВСЕХ ЭТИХ МРАЗЕЙ!, П*ЗДЕЕЕ* Я ВЫЕБУ ИХ В Ж*ПУ БЕЗ ВСЯКОЙ МАЗиии с*ка............ ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКК....
0
так ребятушки,хватит про пиратство,оно не когда не помешает,давай те лучше про кряк )))
0
DoG2oo8.
Может хватит желач пускат не будет вам кряка минемум до 4 дек за сутки напостить 1000+ постов ППЦ просто
Чем тебе это не нравится, кажется форум для этого и есть чтоб постить. Причем какая разница что писать (в рамках раздела конечно), если это самая обсуждаемая тема на данный момент...
Может хватит желач пускат не будет вам кряка минемум до 4 дек за сутки напостить 1000+ постов ППЦ просто
Чем тебе это не нравится, кажется форум для этого и есть чтоб постить. Причем какая разница что писать (в рамках раздела конечно), если это самая обсуждаемая тема на данный момент...
0
кароче я иду спать, так что передайте забугорным пиратам, что б завтра ужэ был готов кряк=)
0
На Бухте пишут, что фейк :(
0
Привет игроманы)))
вообщем у кого траблы с кряком, он собсно вот:
letitbit.net/download/ce88e9606915/sp-2.html
(сунуть кряк в папку с игрой)
скачала игру на американском торренте, кряк рабит А ИГРА ПРОСТО СУПЕЕЕР!!!!
кстати спасибо нашим хакерам, что взломали оперативно, а не как со сталкером..))
кстати спасибо нашим хакерам, что взломали оперативно, а не как со сталкером..))
0
Триздишь ты всё это.
0
Привет игроманы)))
Ктонить проверьте, у кого скачалось уже!
Ктонить проверьте, у кого скачалось уже!
0
BOSS скрины в студию! xD
0
все сайты загудели про эту раздачу
thepiratebay.org/torrent/4549927/GTA_4_Grand_Theft_Auto_4_Update_and_working_crack
thepiratebay.org/torrent/4549927/GTA_4_Grand_Theft_Auto_4_Update_and_working_crack
0
все сайты загудели про эту раздачу
LeXiKoN4ik, почитай коменты на Бухте, пишут, что фейк :(
LeXiKoN4ik, почитай коменты на Бухте, пишут, что фейк :(
0
там пишут что скачать не могут,а не фейк...тупые русские,не пишите там обращения к иностранцам на транслите...
0
тупые русские
Сколько раз начиная с самой эпопеи про ГТА4, по разным причинам русских тупыми называли, я уже гордится начал! xDDDDDDDDDD
Сколько раз начиная с самой эпопеи про ГТА4, по разным причинам русских тупыми называли, я уже гордится начал! xDDDDDDDDDD
0
наполовину австрияк,на половину испанец;)
я не про то что русские тупые,а про то что нужно хоть немного понимать что им твоя билеберда нах не встала.а когда пишут тупейшие ругательства,да еще с ошибками это ппц просто...
я не про то что русские тупые,а про то что нужно хоть немного понимать что им твоя билеберда нах не встала.а когда пишут тупейшие ругательства,да еще с ошибками это ппц просто...
0
Хакеры стебуца, короче через пару дней они кряк выложут в сеть, а ща хотят шоб лицензию брали.
Я с удовольствием взял бы, да где ж её взять та..........
0
С еб*ного стима
Нафиг мне стим, я коробочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С еб*ного стима
Нафиг мне стим, я коробочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Нахера тебе коробочка, подтираца шоль?)))
А может я с ней спать ложусь, тебе та что? xDDDDDDDDDD
А может я с ней спать ложусь, тебе та что? xDDDDDDDDDD
0
Пошла флудильня, может ещё всем форумом обсудим что я с ней делать буду........XDDDD
0
Да расслабтесь вы все, только теряете впустую время и нервные клетки, будет вам и коробочка и кряк и утка, только осталось дождаться до пятницы, а там вожможно и...
0
mili87
Чего то не верится, что ты его на крякал, ссылку дай?
Чего то не верится, что ты его на крякал, ссылку дай?
0
Судя по ролику, текстурки как и в сане пропадают....особенно заметно в конце ролика, когда нико на перекрестке, тектурки на ближайшем здании пипец подлагивают (ненадолго, но всеже)
0
Счастливый человек [в ожидании GTA IV]
В пятницу по моему прорицанию появится пиратская коробочная версия игры, но не раньше как тут большинство верешало, что она появится сегодня или завтра.
В пятницу по моему прорицанию появится пиратская коробочная версия игры, но не раньше как тут большинство верешало, что она появится сегодня или завтра.
0
Коробочная может в пятницу и появится, но кряк однозначно должен быть раньше!
хакеры фигню всякую ломают, но ГТАху не сломать, это как себя не уважать
Коробочная может в пятницу и появится, но кряк однозначно должен быть раньше!
хакеры фигню всякую ломают, но ГТАху не сломать, это как себя не уважать
0
dipline [жду крякалку]
Может и появится, но там до выхода коробочной пиратки останется не более 24 часов и на фига утруждать себя качаниями кряков, когда можно спокойно зайти после работы в магазин и взять за бесплатно крякнутую на 100% рабочую пиратку, с кривым переводом.
Может и появится, но там до выхода коробочной пиратки останется не более 24 часов и на фига утруждать себя качаниями кряков, когда можно спокойно зайти после работы в магазин и взять за бесплатно крякнутую на 100% рабочую пиратку, с кривым переводом.
0
А я не хочу с кривым переводом, вроде как енпистудиа (http://enpy.net/projects/games/) со своим транслитом скоро подтянутся должна... а они очень хорошо переводят.
0
dipline [жду крякалку]
Ну как знаете, я лично сторонник коробочных пиратских версий.
Ну как знаете, я лично сторонник коробочных пиратских версий.
0
Quote:Rockstar North
December 2nd, 2008 | 18:09
Dont bother to beat our protection, guys.
Think we spent 200k for you to play our game for free?
Think twice!
Quote:
Rockstar Upper East
December 2nd, 2008 | 18:24
You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free.
Think twice!
Quote:
Rockstar Upper East
You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free.
0
fundamentalist
Был прав,пиратка рабочая будет в Москве 4-го или 5-го декабря,откуда такая инфа-милости прошу в ЛС.
Зы,я вернулса!))...сидел тут за год до выхода СА,под другим логином,щас,сцука,нехочет заходить на него)всем превед)
Кстати,на озоне предварительный заказ можно сделать,советую)910р и игра будет у вас в течении 2 дней после релиза)
Был прав,пиратка рабочая будет в Москве 4-го или 5-го декабря,откуда такая инфа-милости прошу в ЛС.
Зы,я вернулса!))...сидел тут за год до выхода СА,под другим логином,щас,сцука,нехочет заходить на него)всем превед)
Кстати,на озоне предварительный заказ можно сделать,советую)910р и игра будет у вас в течении 2 дней после релиза)
0
А почему так дорого, было же 710!!!!!!!
А почему так дорого, было же 710!!!!!!!
0
Раз доставта, то даписывай, а то народ не врубится! Например как я!
0
Think twice!
Quote:
Rockstar Upper East
Р*, не заблуждайтесь, всегда находится кто-то поумнее, и вскором времени ваши 200к взьэбут как в кулак насрать!
Think twice!
Quote:
Rockstar Upper East
Р*, не заблуждайтесь, всегда находится кто-то поумнее, и вскором времени ваши 200к взьэбут как в кулак насрать!
0
напиши это им лично,тут-то нам зачем твои домыслы...
0
Я не знаю ни одной игры которую не сломали бы, и ГТАха не исключение.......
0
Переведу пост выше:
Не пытайтись взломать нашу защиту, ребята.
Думаете, мы потратили 200к, чтобы вы смогли играть бесплатно?
Дважды подумайте!
Quote:
Rockstar Upper East
Верите вы мне или нет, вы не сможите её взломать. Мы сделали всё, чтобы не дать вам играть за просто так.
Да уж...
Не пытайтись взломать нашу защиту, ребята.
Думаете, мы потратили 200к, чтобы вы смогли играть бесплатно?
Дважды подумайте!
Quote:
Rockstar Upper East
Верите вы мне или нет, вы не сможите её взломать. Мы сделали всё, чтобы не дать вам играть за просто так.
Да уж...
0
я в гробу тебя видел рокстаровец , я твою защиту нах спалюю
0
SSmoOoker88
03.12.08 03:48
+1............жестко
Давай LeXiKoN4ik проверяй и я мужики спать, а то такими тэмпами можно мозг потерять, а мне завтра на работу в пол седьмого. xD
сор за оффтоп
03.12.08 03:48
+1............жестко
Давай LeXiKoN4ik проверяй и я мужики спать, а то такими тэмпами можно мозг потерять, а мне завтра на работу в пол седьмого. xD
сор за оффтоп
0
Черт,у меня не получается крекнуть гаму.Делаю все,как указано в креке,он пишет - активация успешно завершена - и все.Игра не запускается после этого...Идеи?
0
фэйк! не пашет
0
Gameslove, не парься, все потянет, даже если выдаст отказ. А у того чела кор слабенький и виста стоит.
0
Щас поставил Гта 4 (живу в европе)
мм думаю, что это некий социальный эксперимент, Разрабы на каждом шагу просят установить вские LIVE проги, для расшаривания статистики в инет..
похоже... кому оч интересно узнать чем именно занялось бы нынешнее поколение..
ведь в гта 4 вроде как "возможно всё"
пока не играл, сейчас ставлю этот галимый апдейт для LIVE, и там "желательно" зарегиться на сайте Rockstar social club для показа статистики..
так..
пошел запускать гамезу ))) эмоции полные штаны уже))))))))))))))
мм думаю, что это некий социальный эксперимент, Разрабы на каждом шагу просят установить вские LIVE проги, для расшаривания статистики в инет..
похоже... кому оч интересно узнать чем именно занялось бы нынешнее поколение..
ведь в гта 4 вроде как "возможно всё"
пока не играл, сейчас ставлю этот галимый апдейт для LIVE, и там "желательно" зарегиться на сайте Rockstar social club для показа статистики..
так..
пошел запускать гамезу ))) эмоции полные штаны уже))))))))))))))
0
Cowаn "fundamentalist Был прав,пиратка рабочая будет в Москве 4-го или 5-го декабря,откуда такая инфа-милости прошу в ЛС.
Кстати,на озоне предварительный заказ можно сделать,советую)910р и игра будет у вас в течении 2 дней после релиза)"
А на Hot cd дешевле
Кстати,на озоне предварительный заказ можно сделать,советую)910р и игра будет у вас в течении 2 дней после релиза)"
А на Hot cd дешевле
0
спс
пока зашел в меню по графике (змакую запуск :) )
короче.. жеееесть..
вот фотка.
http://pix.playground.ru/51444/11675/128055/
видюха у меня 8800GTX с 768метрами памяти на борту) но похоже этого мало) конечно это если играть на максимуме..
так при минимальных настройках всё у всех должно пойти
так)) всё пора запускать!)
пока зашел в меню по графике (змакую запуск :) )
короче.. жеееесть..
вот фотка.
http://pix.playground.ru/51444/11675/128055/
видюха у меня 8800GTX с 768метрами памяти на борту) но похоже этого мало) конечно это если играть на максимуме..
так при минимальных настройках всё у всех должно пойти
так)) всё пора запускать!)
0
Народ если у меня ХР pack 2 х64 bit Edition, игра запустится?(подскажите)
0
спс)еще такой вопросик... у меня AMD Athlon(tm)X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 ГГц, 6,00 ГБ ОЗУ, и Geforce 9800 GT. Как у меня пойдет игрушка?
0
пока самые злые игры которые выходили летают на максе))посмотри как гта пойдет))видел сайт какой то где ищеш игру и оно показывает как на твоем пк пойдет данная игра!не напомнит этот сайтик кто то?или прога может есть такая...
0
ок спасибо за инфо))посмотрим на деле!мне кажется должна пойти нормально.. Спокойной ночи всем))
1
о, пасиба за ссылку, Corrupt!
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=378742
"We have the game and for some it is working well and for others it isn't. It is just like the console version. It will get fixed but give them an appropriate amount of time to do something about it first."
на форуме пишут типа "у нас есть игра идля когото она работает прекрасно, для кого-то нет. Это как консольная версия. Это будет пофиксино, но займет определенное время"
тип того..
короче.. я из тех у кого не пашет(((((((((((((((((((((((((((((
вот это облооооооооооооооом(((((((((((((((((((((
ща читаю форумы как запустить,
Но когда выудет в России, думаю будет уже нормальная версия.
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=378742
"We have the game and for some it is working well and for others it isn't. It is just like the console version. It will get fixed but give them an appropriate amount of time to do something about it first."
на форуме пишут типа "у нас есть игра идля когото она работает прекрасно, для кого-то нет. Это как консольная версия. Это будет пофиксино, но займет определенное время"
тип того..
короче.. я из тех у кого не пашет(((((((((((((((((((((((((((((
вот это облооооооооооооооом(((((((((((((((((((((
ща читаю форумы как запустить,
Но когда выудет в России, думаю будет уже нормальная версия.
1
Хочу предупредить всех о том что качая ее вы скорее всего потратите время и трафик в пустую!
И так по пунктам:
1) Насколько стало известно, на торрентах ПОЛНОЙ ВЕРСИИ НЕТ! Реально там присутсвует лишь 9 из 13 гигабайт, так как основного СИДера блокировали, а возможно уже и арестовали.
2) Кряка для этого архива НЕТ! то есть даже если там вдруг полная версия, поиграть вы в нее не сможете!
3) Игра достаточно жестко защищена от взлома, так что с 99% вероятностью первые кряки которые стоит ждать в течении ближайшей недели будут кривыми и полностью пройти игру с ними будет невозможно!
4) Играть по сети с крякнутой версией НЕВОЗМОЖНО!
5) Аддоны к игре будут в основном распространяться через Live, то есть без лицензии вы их заполучить не сможете.
6) Даже если сейчас есть на торрентах полная версия то скорость ее скачки такая что качать ее вам еще неделю минимум, ибо на ту версию которая щас лежит всего 70-80 сидов при 45-50 тысячах личеров.