[x] Любые вопросы по GTA IV
GrandPa92 создай профиль и назови его таким же именем какое у тебя было и сейвы пойдут.
Лицензия весит 14.9
Вопрос: почему мне позвонила Кейт и назначила свидание, ведь её убил Пегорино ?!?!?
Вопрос: почему мне позвонила Кейт и назначила свидание, ведь её убил Пегорино ?!?!?
BigFRAER - это гараж под миссии СТИВА какого-то сам ещё не прошёл но виделна рокстаре так что инфа проверення
Сегодня в Сети появилась новая бета-версия 185.20 драйверов NVIDIA GeForce. Драйвер датирован 26 декабря, имеет в комплекте пакет PhysX 8.11.18, поддерживает ускорители серий GeForce 6, 7, 8, 9, GTX 200 и еще не вышедшие GeForce GTX 285 и 295.Интересно, что в новом драйвере стала доступна приятная для владельцев видеокарт NVIDIA новая функция «Ambient occlusion», позволяющая увеличить глубину изображения в играх. Следует учитывать, что кроме улучшения качества изображения, может понизиться и производительность.
А после устанвки дров надо будет переустанавливать игру?И где их можно достать?
romanus 1105
http://pcnews.ru/news/geforce-185-20-nvidia-26-physx-11-18-gtx-200-285-295-2many-32-windows-xp-2000-64-vista-ambient-253480.html
Игру переустанавливать не надо, надо только удалить старые драйвера.
http://pcnews.ru/news/geforce-185-20-nvidia-26-physx-11-18-gtx-200-285-295-2many-32-windows-xp-2000-64-vista-ambient-253480.html
Игру переустанавливать не надо, надо только удалить старые драйвера.
Пасиб
чо делать с ошибкой WS10?помогите
Crowzombie Нет
лотосин Она не только самая быстрая, но и самая красивая!Тебе ее подарит Берни Крэйн, педик такой, а еще в одной из гонок для Брюси Infernus будет.
BIG_FRAER Этот гараж для продажи Стиву машин которые он ищет.
GTA Scripter Вот это круто!Нет у меня такого не было.
BIG_FRAER Потеряв своего покровителя в Либерти Сити-Дмитрия, Болгарин спешно залег на дно, опасаясь того что Нико начнет мстить ему и его постигнет участь Дмитрия.
лотосин Она не только самая быстрая, но и самая красивая!Тебе ее подарит Берни Крэйн, педик такой, а еще в одной из гонок для Брюси Infernus будет.
BIG_FRAER Этот гараж для продажи Стиву машин которые он ищет.
GTA Scripter Вот это круто!Нет у меня такого не было.
BIG_FRAER Потеряв своего покровителя в Либерти Сити-Дмитрия, Болгарин спешно залег на дно, опасаясь того что Нико начнет мстить ему и его постигнет участь Дмитрия.
biholder64
поставь кряк от Федора и используй оригинальный GTAIV.exe.
поставь кряк от Федора и используй оригинальный GTAIV.exe.
Всем привет.
Кое что от себя, может пригодится.
1. При регистрации в "Клубе" если не приходят письма на активацию - проверьте их в спаме или в mail агенте.
2. Комп не слабый у меня и видюха 9800 GTX+ однако игра подтормаживала со временем, увеличил файл подкачки с 2Гб до 3Гб - тормозов стало больше, уменьшил с 2Гб до 1Гб - как рукой сняло, все просто летает. Т.е. качество графики на том, же уровне, но теперь никаких тормозов. Может совпадение...
И пару вопросов:
На компе стояла сначала не лицензия. Играл в сингл, но зарегистрировался в "Клубе", чтоб сохранялась. 19 числа купил лицензию от 1С, активировал ее на пиратке и уже играл в нете. Все суппер, попадал на иностранных ребят, нашел кучу серверов и друзей. Далее переустановил комп, поставил лицензию от 1С, вернул свои сейвы, вошел под своим ником и тоже все хорошо... но:
1. Теперь играю только с русскими ребятами и серверов стало намного меньше :( Впечатление, что играю только с Россией. Это конечно здорово, но хотелось бы со всем миром. Что произошло, поясните? И как это исправить?
2. Не могу поиграть со своими друзиями? Пишет - соединение невозможно :( Хотя они играют в этот момент и присылают приглашения в игру. только сообщениями и общаемся. Почему так? Ведь до версии 1С все работало?
Кое что от себя, может пригодится.
1. При регистрации в "Клубе" если не приходят письма на активацию - проверьте их в спаме или в mail агенте.
2. Комп не слабый у меня и видюха 9800 GTX+ однако игра подтормаживала со временем, увеличил файл подкачки с 2Гб до 3Гб - тормозов стало больше, уменьшил с 2Гб до 1Гб - как рукой сняло, все просто летает. Т.е. качество графики на том, же уровне, но теперь никаких тормозов. Может совпадение...
И пару вопросов:
На компе стояла сначала не лицензия. Играл в сингл, но зарегистрировался в "Клубе", чтоб сохранялась. 19 числа купил лицензию от 1С, активировал ее на пиратке и уже играл в нете. Все суппер, попадал на иностранных ребят, нашел кучу серверов и друзей. Далее переустановил комп, поставил лицензию от 1С, вернул свои сейвы, вошел под своим ником и тоже все хорошо... но:
1. Теперь играю только с русскими ребятами и серверов стало намного меньше :( Впечатление, что играю только с Россией. Это конечно здорово, но хотелось бы со всем миром. Что произошло, поясните? И как это исправить?
2. Не могу поиграть со своими друзиями? Пишет - соединение невозможно :( Хотя они играют в этот момент и присылают приглашения в игру. только сообщениями и общаемся. Почему так? Ведь до версии 1С все работало?
помогите плз,не могу в сошл клаб зайти,я зарегился,напираю имя и пороль и типа имя и пароль не верны,я отсылаю востоновление пороля,пороль приходит на почту я его копирую,вставляю где надо пороль вводить,и таже самая шняга,ЧЕ ЗА ГОМНО???? кто поможет,большой респект;D
Может нен сюда но все же помогите.Хочу чтобы в игре была моя музыка.Копирую в нужную папку,включаю игру,включаю ту станцию а там..обычные разговоры(((че делать?
REY83
подожди 2сек, пока игра инициализируется, и все запустится.
P.S. закрывать окно не надо!
подожди 2сек, пока игра инициализируется, и все запустится.
P.S. закрывать окно не надо!
Парни умоляю помогите, как убрать лаги при заставках, просмотром телевизора и т.д., так вроде все нормально на низких настройках а с этим незнаю что делать
Подскажите, ребята мне три вещи:
1. Какие машины возить в гараж?
2. У меня только 3 дома, могу ли я купить/приобрести другим способом ещё два дома которые доступны в игре, при том, что главная сюжетная линия уже пройдена?
3. Есть ли карты (.jpeg) с более подробными описаниями города, а не те, которые здесь на сайте, на которых указаны только самые важные объекты/учереждения/здания? Карты районов, метро, голубей, развлечений, оружий имеется уже.
1. Какие машины возить в гараж?
2. У меня только 3 дома, могу ли я купить/приобрести другим способом ещё два дома которые доступны в игре, при том, что главная сюжетная линия уже пройдена?
3. Есть ли карты (.jpeg) с более подробными описаниями города, а не те, которые здесь на сайте, на которых указаны только самые важные объекты/учереждения/здания? Карты районов, метро, голубей, развлечений, оружий имеется уже.
General14 эт врядли. тама если комп лагает секунд эдак 5, тя отрубает от игры
Lutz либо кнопку стрельбы либо кнопку бить ногой
Paul_er рядом с домом парковка. она заменяет гараж. дома только те которые есть, покупать нельзя.
dante9611 набираеш по мобу
Boddia подойти сзади, нацелица и нажать кнопку атаки ногой
Lutz либо кнопку стрельбы либо кнопку бить ногой
Paul_er рядом с домом парковка. она заменяет гараж. дома только те которые есть, покупать нельзя.
dante9611 набираеш по мобу
Boddia подойти сзади, нацелица и нажать кнопку атаки ногой
парни купал gta 4 игра установилась вылезает черное окно и все игра не пошла че делать?? ПОМОГИТЕ!
и клуб не запускается
!
!
kos984
Сначала включи телефон, потом жми на стрелку вверх и с помощью стрелок и Enter набираешь.
Сначала включи телефон, потом жми на стрелку вверх и с помощью стрелок и Enter набираешь.
ребята как буквы в коде набирать?
Скажите как в игре тачки покупать??Через инет не получается...телефон автосалона не отвечает всегда.может кто знает??
У меня такая проблема. Помогите нам двоим.
Бесит что в игре автобусы не ездят а тупо стоят припаркованные, хотя челы на остановках сидят, якобы ждут...
SERGEi_2000
ага такая фигня просто бесит, хорошо что такси не стоят в Таксопарке ,
ага такая фигня просто бесит, хорошо что такси не стоят в Таксопарке ,
пипл I NEED TO HELP -короче есть отснятое видео уже вобщем со всеми наложенными эффектми осталось тока на комп сохранить НО ! у мну как всегда заглючила игра и пришлось ребутнуться -и терь при попытки запустить файл с моим видосом как сразуже вылет на раб стол -в папке с остнятыми роликами (Rockstar Games) эти файлы имеються в формат СLI и TAG -очень прошу помогите вернуть их к жизни а то стрёмно заново клипать всю эту пургу
пипл I NEED TO HELP -короче есть отснятое видео уже вобщем со всеми наложенными эффектми осталось тока на комп сохранить НО ! у мну как всегда заглючила игра и пришлось ребутнуться -и терь при попытки запустить файл с моим видосом как сразуже вылет на раб стол -в папке с остнятыми роликами (Rockstar Games) эти файлы имеються в формат СLI и TAG -очень прошу помогите вернуть их к жизни а то стрёмно заново клипать всю эту пургу
Ребята, помогите ответить на такие вопросы:
1)Почему то при 1 запуске GTA она вылетает с окошком о отчете с ошибкой, а со 2 нормально заходит?
2)Что означают ограничения в настройках графики и от чего они зависят?
3)Можно ли их увеличить?
1)Почему то при 1 запуске GTA она вылетает с окошком о отчете с ошибкой, а со 2 нормально заходит?
2)Что означают ограничения в настройках графики и от чего они зависят?
3)Можно ли их увеличить?
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно запускать Gta без RGSC?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Может мод какой есть?
Как можно запускать Gta без RGSC?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Может мод какой есть?
SLim_ToY у меня ровно 15.0 гига
Помогите с миссией (где надо спасти Романа от Дмитрия)
Это примерно на 36% игры. Тебе звонит мариэль и говорит что романа похитили и потом ты получаешь sms'ку от дмитрия с фоткой романа. Когда всех расстреливаешь, романа держит чувак наставив на него пушку. Что надо сделать? За рание большое спасибо
Это примерно на 36% игры. Тебе звонит мариэль и говорит что романа похитили и потом ты получаешь sms'ку от дмитрия с фоткой романа. Когда всех расстреливаешь, романа держит чувак наставив на него пушку. Что надо сделать? За рание большое спасибо
Я ща сяду проходить ГТА. Наконец-то!
У меня пиратка. Скажите, мне в интернет обязательно выходить, а то вылазит табло, что там логин какой-то нужно, ещё какую-то хрень... Проблема в том, что там ещё написано, что это нужно для того, чтобы сохранять прогресс.
Какой прогресс? Прохождение что-ли? Или имеется ввиду Он-Лайн?
У меня пиратка. Скажите, мне в интернет обязательно выходить, а то вылазит табло, что там логин какой-то нужно, ещё какую-то хрень... Проблема в том, что там ещё написано, что это нужно для того, чтобы сохранять прогресс.
Какой прогресс? Прохождение что-ли? Или имеется ввиду Он-Лайн?
Немезис +10
ekzoman Вроде нет.
NEXGEN Задолбали уже со своим гаражом, я уже сто раз говорил что этот гараж нужен для продажи машин Стиви!
Strel-Ok В RGSC нужно нажимать "пропустить подключение", а в Виндоус Лайв создать автономный аккаунт.
MrBamboo на Q (удар ногой) он прячется, а на ЛКМ он дергается, но не бьет.
ekzoman Вроде нет.
NEXGEN Задолбали уже со своим гаражом, я уже сто раз говорил что этот гараж нужен для продажи машин Стиви!
Strel-Ok В RGSC нужно нажимать "пропустить подключение", а в Виндоус Лайв создать автономный аккаунт.
MrBamboo на Q (удар ногой) он прячется, а на ЛКМ он дергается, но не бьет.
ребят, помогите пожалуйста очень срочно, у меня выбор сейчас: убить или оставить жизнь, я забыл как оставить жизнь, в смысле, что надо нажать или зделать, что бы оставить. Напомните кто-нибудь пожалуйста.
Млин кто нить ответит на мой вопрос??
Как покупать(или возможно ли) тачки в ГТА 4??
Как покупать(или возможно ли) тачки в ГТА 4??
2 keeper93
Если поставиш сп3 то вобщемто визуально ни чаго особенного не произойдет,кроме того что в инфе о системе будет написано сп3.
Изменения идут на програмном уровне.
Если ломать реестр то где то на форуме была темка про это...
Если поставиш сп3 то вобщемто визуально ни чаго особенного не произойдет,кроме того что в инфе о системе будет написано сп3.
Изменения идут на програмном уровне.
Если ломать реестр то где то на форуме была темка про это...
Ребята помогите. У меня почему то при входе в игру в то время когда должен появиться значек Rockstar Games Social Club игра вылетает. Что делать?
Товарищи! Не могу найти решения, требуются свежие идеи как решить мою проблему... а Проблема такая
ИГралось все хорошо, без тормозов, на дровах 8.12, без коммандлайн.txt на автоконфиге (1280*1024 средне высоко 25 50 50 0) система профильная игра лицензия.
Играл дня 3, дошел до миссий мента и правительственной конторы. в один прекрасный день включаю игру и бац: тока выхожу на улицу зависает и так всякий раз. что тока не делал, ну никак не хотела играть как прежде... решил пойти на крайние меры - переустановил винду, дрова и заново поставил игру...
Все пошло отлично, ни единого глюка. Ничего не менял НО, В одно прекрасное утро запускаю игру и на те! Снова падение фпс до 1 и зависание когда выхожу на улицу (в здании около 60 вертиться, выходишь становиться около 56 потом вскоре бац 1 потом может востановиться или зависнуть игра, но система не виснет)... Самое интересное, что доиграл почти до того же прогресса в игре. ППц!. что тока не пробовал: минимальные настройки, commandline.txt с разной начинкой (в точм числе -safemode), проверял чтоб игра юзала оба ядра, убирал/ставил разгон fsb и видюхи, проверял нагрев видеокарты: в зависимости от оборотов 50-65 градусов, улучшал общее охлаждение системника, ставил поверх тот же драйвер, сносил настройки игры, делал востановление игры НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
[b]ПОМОГИТЕ![/b] В чем проблема, Люди, куда копать??????
ИГралось все хорошо, без тормозов, на дровах 8.12, без коммандлайн.txt на автоконфиге (1280*1024 средне высоко 25 50 50 0) система профильная игра лицензия.
Играл дня 3, дошел до миссий мента и правительственной конторы. в один прекрасный день включаю игру и бац: тока выхожу на улицу зависает и так всякий раз. что тока не делал, ну никак не хотела играть как прежде... решил пойти на крайние меры - переустановил винду, дрова и заново поставил игру...
Все пошло отлично, ни единого глюка. Ничего не менял НО, В одно прекрасное утро запускаю игру и на те! Снова падение фпс до 1 и зависание когда выхожу на улицу (в здании около 60 вертиться, выходишь становиться около 56 потом вскоре бац 1 потом может востановиться или зависнуть игра, но система не виснет)... Самое интересное, что доиграл почти до того же прогресса в игре. ППц!. что тока не пробовал: минимальные настройки, commandline.txt с разной начинкой (в точм числе -safemode), проверял чтоб игра юзала оба ядра, убирал/ставил разгон fsb и видюхи, проверял нагрев видеокарты: в зависимости от оборотов 50-65 градусов, улучшал общее охлаждение системника, ставил поверх тот же драйвер, сносил настройки игры, делал востановление игры НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
[b]ПОМОГИТЕ![/b] В чем проблема, Люди, куда копать??????
nais
Радуйся)
Радуйся)
как его поставить???
я его скачал, начал устанавливать, а он пишет:" Setup cannot update your Windows 2000 files because the language installed on your system is different from the update language."
вот и все!!!!
зря тока время потратил!!!
а если знаете где нормальный можно скачать, то киньте ссылку!!!
я его скачал, начал устанавливать, а он пишет:" Setup cannot update your Windows 2000 files because the language installed on your system is different from the update language."
вот и все!!!!
зря тока время потратил!!!
а если знаете где нормальный можно скачать, то киньте ссылку!!!
serg 311
у тебя не хватает видеопамяти(
но ошибка видимо RESC10, т.к. RCS10 не существует.
у тебя не хватает видеопамяти(
но ошибка видимо RESC10, т.к. RCS10 не существует.
При загрузке миссии Payback остается черный экран с продолжающейся загрузкой. Сама миссия не хочет открываться. В чем проблема? До этого ничего подобного не было.
Помогите решить такую проблему: игра установилась, не тормозит. Но с графикой че то не то-вместо дорог, машин, зданий серый фон. А в домах все нормально. Что делать?
Ребята, есть у кого нить карта ключевых мостов, а то уже выбился из сил... все один мост найти не могу! Пожалуйста выложите если найдете. Заранее спасибо!
Устанавливаю новые дрова Захожу в свойства на рабочем столе Параметры-дополнительно -Asus В установках убираю галочку включить ASUS OSD-предоставляет динамическую регулировку параметров DD3D и OpenGL в играх Также и в разделе ASUS Splendid в установки Динамический контраст Режим - улучшение цвета.Рекомендуется для домашних развлечений
т.е. выключаю пропадают текстуры.Попробовал отключить DD3D и включить ASUS Splendid и наоборот в течении 1 минуты примерно выбивает с критичесской ошибкой недостаточно видеопамяти
До этого было включена выдавало критическую ошибку после начала игры DD3D80-устранил установкой DirectX-11 после чего появилась другая критичесская ошибка перегрузки компа reesc-10 устранил путём установки
патча и специальной программы При помощи проги RivaTuner v2.22 перезагрузка драйвера видеоадаптера Также установил новые дрова Запустил игру минуты 2 потормозило выкинуло появился синий экран смерти с сообщением
A problem has been detected has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart you computer
if this screen appears again, folow these steps:
Check to be sure you have adequate disc space. If a driver is identified in the
stop message, disable the driver or check with the manufacturer fore driver updates.
Try changing video adapters.
Chec with your hardware vendor for any BIOS updates Disable memory options such as
caching ar shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components,
restartyour computer,press F8 to select Advanced startup options, and then select
Safe Mode.
Technical information:
*** STOP: 0x0000008E (0xC0000005,0xBF13C904,0xAB195A8,0x00000000)
*** atikvmag.dll - Address BF13C904 base at BF12A000, DateStamp 489ca477
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complet
Contact your system administrator or tehnical support group for further assistance
т.е. выключаю пропадают текстуры.Попробовал отключить DD3D и включить ASUS Splendid и наоборот в течении 1 минуты примерно выбивает с критичесской ошибкой недостаточно видеопамяти
До этого было включена выдавало критическую ошибку после начала игры DD3D80-устранил установкой DirectX-11 после чего появилась другая критичесская ошибка перегрузки компа reesc-10 устранил путём установки
патча и специальной программы При помощи проги RivaTuner v2.22 перезагрузка драйвера видеоадаптера Также установил новые дрова Запустил игру минуты 2 потормозило выкинуло появился синий экран смерти с сообщением
A problem has been detected has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart you computer
stop message, disable the driver or check with the manufacturer fore driver updates.
Chec with your hardware vendor for any BIOS updates Disable memory options such as
caching ar shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components,
restartyour computer,press F8 to select Advanced startup options, and then select
Safe Mode.
Technical information:
Contact your system administrator or tehnical support group for further assistance
кто-нидь дайте ссылку на no dvd для игры. Да и кстати с лицухой пахать будет?
Скажите, на карте есть значок ГАРАЖ, подъежаешь к ниму и ни какого толка, что с ним делать, как туда попасть?
А кроме одежды что в магазинах можно ещё где-нибудь и какую-нибкдь покупать?
У меня два вопроса:
1. Как игра себя ведёт с карточкой ATI Radeon HD 4850?
2.Смогу ли я играть на на максималках и скоко примерно fps будет выдавать при следующей системе?
Intel "Core 2 Quad Q8200" (2.33ГГц, 2x2МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775
Radeon HD 4850 (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)
2x2ГБ DDR2 SDRAM (PC8500, 1066МГц, CL7)
1. Как игра себя ведёт с карточкой ATI Radeon HD 4850?
2.Смогу ли я играть на на максималках и скоко примерно fps будет выдавать при следующей системе?
Intel "Core 2 Quad Q8200" (2.33ГГц, 2x2МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775
Radeon HD 4850 (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)
2x2ГБ DDR2 SDRAM (PC8500, 1066МГц, CL7)
Привет всем. Скажите пожалуйста почему когда я взломал игру для открытия опций. Например: У меня видюха GeForce 8800 GTX на 768 Мб, в игре придел 768. Я взломал и там 1500Гб. А в рекомендуемых требованиях написано что рекомендуемые нужно всего ничего 512Мб.
balas93 у мя тож чорное окно... и через 30 сек игра запускаеца, все норм
kiperenok нодвд с 4го декабря в инете лежит, он прилагаеца к кряку
mIFIK игра НАСТОЛЬКО неоптимизирована, что она может лагать на мегокомпе и летать на гавне. такчто просто купи и проверь.
blindspy командлайном ломани и пропиши нужное разрешение а после зайди в игру
Аркадий Геннадьевич пушки и говорят тачки. все.
BOBAH007 в папку с игрой кинь НЕ файлы с музыкой, а их ярлыки
kiperenok нодвд с 4го декабря в инете лежит, он прилагаеца к кряку
mIFIK игра НАСТОЛЬКО неоптимизирована, что она может лагать на мегокомпе и летать на гавне. такчто просто купи и проверь.
blindspy командлайном ломани и пропиши нужное разрешение а после зайди в игру
Аркадий Геннадьевич пушки и говорят тачки. все.
BOBAH007 в папку с игрой кинь НЕ файлы с музыкой, а их ярлыки
ребята, есть вопрос: пока у Романа не спалили таксопарк, была возможность позвонить ему и устроиться работать таксистом. Но я ниразу не работал, а сейчас прошёл игру, и возможность такая пропала. Я теперь смогу пройти игру на 100%?
BOBAH007 В тотале, например, выделяешь mp3шки и правой кнопкой переносишь в папку для музыки, тока не копируешь а выбираешь "создать ярлык", затем в игре в аудио опциях тыкаешь сканировать и в игре выбираешь индепенденс-фм.
blindspy тут два варианта:
1- Удали файл settings.cfg по адресу C:\Users(Document and settings)\User Name\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings.
2- создай файл commandline.txt в папке с игрой и пропиши там -safemode. сохрани, запусти игру и установи там нудные параметры, потом не забудь стереть файл иначе так и будет заходить на минимальных.
mIFIK Зачем тебе максималки, что за понты, играть будет нормально, особенно если ты возьмешь 4850 с 1гб памяти (на 1т.р. тока дороже) и проц в разгон!
Kolyan1382 Ппц ты "хакер". ты не взломал, а прописал скока игре можно использовать видеопамяти в процентах от твоих реальных -availablemem 2 видимо... реально у тебя 768мб, остальную память игра будет юзать у оперативки твоей, это может вызывать глюки, зато прорисовка улучшиться...
blindspy тут два варианта:
1- Удали файл settings.cfg по адресу C:\Users(Document and settings)\User Name\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings.
2- создай файл commandline.txt в папке с игрой и пропиши там -safemode. сохрани, запусти игру и установи там нудные параметры, потом не забудь стереть файл иначе так и будет заходить на минимальных.
mIFIK Зачем тебе максималки, что за понты, играть будет нормально, особенно если ты возьмешь 4850 с 1гб памяти (на 1т.р. тока дороже) и проц в разгон!
Kolyan1382 Ппц ты "хакер". ты не взломал, а прописал скока игре можно использовать видеопамяти в процентах от твоих реальных -availablemem 2 видимо... реально у тебя 768мб, остальную память игра будет юзать у оперативки твоей, это может вызывать глюки, зато прорисовка улучшиться...
Kent84
Я просто скачал файл с этого сайта где написано как типа улучшить производительность игры и т.п. Создал в папке с игрой блокнот, потом ввёл там нужные строки. И после этого там стало 1500Мб. А до этого было всего 768 Мб. Я вот и задал вопрос почему 1500 Мб, если в рекомендуемых написано 512Мб.
Я просто скачал файл с этого сайта где написано как типа улучшить производительность игры и т.п. Создал в папке с игрой блокнот, потом ввёл там нужные строки. И после этого там стало 1500Мб. А до этого было всего 768 Мб. Я вот и задал вопрос почему 1500 Мб, если в рекомендуемых написано 512Мб.
Kolyan1382, это из-за строки -availablemem 2, ее функция в том, чтобы увеличить количество видимой видеопамяти в два раза. если ты подставишь цифру не 2, а например 32, то и видеопамять "возрастет" в 32 раза. на самом деле никакого прироста производительности в игре от этого нет и быть не может.
подскажите что с камерой делать сама бегает туда сюда фигня ппц
Zюня
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
У меня вопрос: в каком магазине в ГТА 4 можно купить очки?
АйболитЪ В Русском магазине
AxelV777 и rockrider надо чтобы сохраняла создать автономный профиль(там вроде ключа не требует)
Bloodassasin Если у тебя пиратка то с этим ниче не поделаешь
AxelV777 и rockrider надо чтобы сохраняла создать автономный профиль(там вроде ключа не требует)
Bloodassasin Если у тебя пиратка то с этим ниче не поделаешь
такс....одну проблему решил как появляется другая- установил драйвера 8.12 на свою sapphire hd 4850...в игре греетца до 75градусов
но слишком часто начал вылазить VPU recover якобы видеокарта не отвечала на команды драйвера...
и это только в гта4
что делать? дрова сносил...ставил старые какие до этого у меня были-8.10......всё равно такой же эффект :D....
но слишком часто начал вылазить VPU recover якобы видеокарта не отвечала на команды драйвера...
и это только в гта4
что делать? дрова сносил...ставил старые какие до этого у меня были-8.10......всё равно такой же эффект :D....
Привет. Скажите пожалуйста. Почему после переустановки Windows'а игра больше не видит мои сохранялки. Заново не охото проходить.
ZeFL
Я их ложу в C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
Я их ложу в C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
можно ли сменить место сохранения видео и све что с ним сязано ? + когда открывается скин зомбика ?
BOBAH007 никак
dante9611 достань телефон , нажми вверх еще раз и набирай
ZeFL
Спасибо.
Спасибо.
CK2009 у меня такая же проблема была. Я с раза так 3-4 только зарегился.
Устанавливаю новые дрова Захожу в свойства на рабочем столе Параметры-дополнительно -Asus В установках убираю галочку включить ASUS OSD-предоставляет динамическую регулировку параметров DD3D и OpenGL в играх Также и в разделе ASUS Splendid в установки Динамический контраст Режим - улучшение цвета.Рекомендуется для домашних развлечений
Safe Mode.
Technical information:
Тут есть мнение что винду надо переустановить только незнаю форматнуть диски или нет
Есть знающие люди ? Если исправить ошибки буду чрезмерно благодарен тому кто даст дельный совет и чрезмерно счаслив
Safe Mode.
Technical information:
Тут есть мнение что винду надо переустановить только незнаю форматнуть диски или нет
Есть знающие люди ? Если исправить ошибки буду чрезмерно благодарен тому кто даст дельный совет и чрезмерно счаслив
Люди,подскажите как сделать чтоб своя музыка играла в GTA,ничё неполучаеться,что делать?всё вроде делаю правильно,и папку переименовал,всё закинул.Опишите подробно ПОЖАЛУЙСТА!:)
чё делаь если не видно дороги и домов
Kalinjan Лицензию Брать надо!
Надоели тупые вопросы
dimox07
Надо Диск в сетку положить и будет тебе
Надо Диск в сетку положить и будет тебе
Это смешно но всетоки. У меня GeForce 7300 gt 256mb, игру устоновил на xp sp3 . В игре в опции все на минимум (графика), на одном драйвере (nvidia 9.1.3.1) игра прозрачная машину и персоножа еле видно, а на втором драйвере (nvidia 6.14.11.6921) все вроде норм. но не горит свет в машине и вокруг (лямптрочки). Че делать? (видюху менять :-)/ )
нормалек, если пыхнет, потом все пойдет. лучше кстати михарь)
Люди!!! У меня на одном компе есть интернет, а на другом компе куда я хочу установить GTA IV интернета нет! Как мне установить игру????
вот такой вот вопросик.
купил пиратку,установил.запускаю игру и поевляеться окошка с логотипом РАЗОР.потом поевляеться чёрный экран и всё.я вот думаю кряк от Федора поставить может тогда заработает.подскажите чё делать?или попробовать поставить кряк от федора или даждаться пока мне лицуху принисут?
купил пиратку,установил.запускаю игру и поевляеться окошка с логотипом РАЗОР.потом поевляеться чёрный экран и всё.я вот думаю кряк от Федора поставить может тогда заработает.подскажите чё делать?или попробовать поставить кряк от федора или даждаться пока мне лицуху принисут?
люди плизззззззззз подскажите,какой формату мызики у своей долже быть,а то я добавляю он мне одну рекламу крутит
GpaD
у меня крак отфёдораи отлично пашет
у меня крак отфёдораи отлично пашет
подскажите какой формат музыки должен быть которую добавляешь
MrBamboo-kopoTko u 9cHo=)
Переносим обсуждение в новую тему
ну рально подскажите каой формат песен должен быть када добавляешь их в радо в игре
Mp3, wma и еще что-то. Поищи в readme - там точно есть.
Очень интересует как покупать машины в игре?
Насколько я знаю, сайты объявлениями о продаже автомобилей служат лишь для красоты.
Очень интересует как покупать машины в игре?
Насколько я знаю, сайты объявлениями о продаже автомобилей служат лишь для красоты.
мп3 хер он мне рекламу одну крутит
В настройках звука измени режим "своей радиостанции" с радио, на произвольный. Таким образом включив возможность прокручивать треки, исключая при этом болтовню диджеев.
У меня трабла с прохождением. В первой миссии за Менни где нужно ехать за дилером к логову. Еду за дилером, и в один момент он паркуется. Менни говорит мне тоже останавливаться. Я останавливаюсь и все. Ничего дальше не происходит. Дилер не выходит из машины и ничего не делает. Пробовал ждать и никакого результата. Из за чего там скрипт может не срабатывать?
Люди помогите,непашет своя музыка в игре,вроде всё сделал правильно,в чём дело?опишите подробно,ПОЖАЛУЙСТА!:)ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО ТО!
Люди переустановил систему, сейвы испарились, эти сейвы на компе хранились или с лайвом их мона восстановить?
В сети хранятся только достижения и общий рейтинг игрока. Все сейвы хранятся на компе!
В сети хранятся только достижения и общий рейтинг игрока. Все сейвы хранятся на компе!
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно в GTА как-нибудь без RGSC играть?
Может мод какой есть?
Может мод какой есть?
Скажите Плиз как сделать,чебы музыку свою слушать по радио?
GROM1992 Кликни правой кнопкой мыши по "Мой компьютер", выбирай "Свойства", вкладка "Дополнительно", там где "Быстродействие" выбирай "Параметры", вкладка "Дополнительно". Там где "Виртуальная память" выбери "Изменить" и там где "Исходный размер" можешь изменить подкачку.
Что за бред? Не могу войти в Rockstar games social club,вроде зарегистрировался правильно,но всё равно,а ведь очень хочу сыграть по сети.Прошу выложить регистрацию там по пунктам )
tikx
Минимальее ставить некуда. Итак 100мб памяти в настройках не хватает.
Минимальее ставить некуда. Итак 100мб памяти в настройках не хватает.
Помогите пожалуйста! не запускается ГТАашка! устанавливается вроде нормально, но при запуске выпадает ошибка: "Grand Theft Auto IV - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны. Подпись ошибки: AppName: gtaiv.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: gtaiv.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00187550. Помогите что делать! заранее спасибо!
Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны. Подпись ошибки: AppName: gtaiv.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: gtaiv.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00187550. Помогите что делать! заранее спасибо!
Что за бред? Не могу войти в Rockstar games social club,вроде зарегистрировался правильно,но всё равно,а ведь очень хочу сыграть по сети.Прошу выложить регистрацию там по пунктам )
Strel-Ok
Кнопкой Rrt Scr потом заходишь в пеинт,правка,вставить,и сохраняешь скрин!
И вобще,ГУГЛ вруки!!!
Кнопкой Rrt Scr потом заходишь в пеинт,правка,вставить,и сохраняешь скрин!
И вобще,ГУГЛ вруки!!!
еси утя пиратка не получиться,покупай лицензию
tikx
Vault_Boy_GTA
я уже и так это пробовал делать не как ... у меня помойму ошибка как и у DireStrait
потому что когда заставки проходят появляется черный экран и все больше не че я сделать не магу приходится перезагружаться но если мышкой подвишать то там виднеется ошибка похожая ... Помогите плииз охото поиграть раньше все норм было пока не установил руссик от 1С
я уже и так это пробовал делать не как ... у меня помойму ошибка как и у DireStrait
потому что когда заставки проходят появляется черный экран и все больше не че я сделать не магу приходится перезагружаться но если мышкой подвишать то там виднеется ошибка похожая ... Помогите плииз охото поиграть раньше все норм было пока не установил руссик от 1С
такс....одну проблему решил как появляется другая- установил драйвера 8.12 на свою sapphire hd 4850...в игре греетца до 75градусов
и это только в гта4
ответьте плз ненадо превращать тему в говнослив
и это только в гта4
DireStrait
Здесь тебе тоже не ответят.)))(написал -MELKIY-)
спасибо за ответ
Здесь тебе тоже не ответят.)))(написал -MELKIY-)
спасибо за ответ
"X-GAMER FROM Кызылорда [фсех с НГ]" ну это понятно,но ничё непашет,уже и папку переименовал,вроде всё сделал,что ещё надо??? ОТЗОВИТЕСЬ!КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ МУЗЫКУ В РАДИО???уже третий раз пишу((((((
krotos91
Всего в GTA 4 есть пять друзей, которые становятся доступными по мере прохождения сюжетной линии игры. У каждого товарища есть «Специальная Способность», которая дается взамен хороших отношений с Нико. Чтобы эти самые отношения были хорошими, нужно поддерживать с другом постоянную связь, периодически встречаться и болтать. Прогресс с каждым конкретным другом можно посмотреть в меню «Stats» во время паузы.
Не заставляйте вашего друга ходить и заниматься тем, чего он не любит. Если ваш друг звонит вам и просит о встрече, ответьте ему положительно, а затем отмените встречу. Это не затронет статистику.
Роман Беллик (Roman Bellic)
Дружба с Романом начинается после миссии «Bleed Out».
Время для звонков: абсолютно любое, Роман всегда рад слышать своего кузена.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка, бильярд, стрип-клубы, шоу, еда (сначала есть что угодно, позже начинает капризничать, но Burger Shot любит всегда).
Специальные Способности: после 60% прогресса в дружбе позвоните Роману и выберите «Car Service». Брат вышлет вам такси в любую точку города. Правда, водители у него довольно вредные, ну да ничего.
Маленький Джейкоб (Little Jacob)
Дружба с Малюткой начинается после миссии «Shadow».
Время для звонков: звонить в промежутке 1:00PM - 4:00AM.
Предпочтения в развлечениях: дартс, выпивка (Club Liberty что в Northwood), еда (обожает фаст-фуд, особенно Cluckin' Bell), бильярд, шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: доведите дружбу до 75% и звякните Джейкобу, выбрав «Guns». Он приедет к вам, где бы вы не находились и продаст оружие и все, что с этим связано, за бесценок.
Брюси Кибуц (Brucie Kibbutz)
Дружба с Брюси воспылает после миссии «No. 1».
Время для звонков: звонить в промежутке с 7:00AM-1:00AM.
Предпочтения в развлечениях: плаванье на лодках, боулинг, выпивка (высокого качества), еда (так как Брюси спортсмен, то он предпочитает еду самого высокого качества), шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: достигнув 75% в дружбе, позвоните Брюси и выберите «Chopper». Он подберет вас где угодно и куда угодно доставит.
Дэйн Фордж (Dwayne Forge)
Дружба с Дэйном начнется после миссии «The Holland Play».
Время для звонков: звонить в промежутке 11:00am-3:00am.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, выпивка (Club Liberty в Northwood), еда (Cluckin' Bell или любое хорошее заведение), стрип-клубы.
Специальные Способности: после 60% в статистике дружбы, позвонив Дэйну и выбрав «Backup», вы получите несколько крутых парней в помощь.
Паки Макрири (Packie McReary)
Приятельски общаться с Паки можно после миссии «Three Leaf Clover».
Время для звонков: звонить в промежутке 3:00PM - 6:00AM.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка (Donnie's Bar), бильярд, шоу, стриптиз-клубы.
Специальные Способности: когда в шкале будет 75% прогресса дружбы, звоните Паки и выбирайте «Bomb». Поблизости окажется липучая бомба, взрывающаяся после телефонного звонка.
Всего в GTA 4 есть пять друзей, которые становятся доступными по мере прохождения сюжетной линии игры. У каждого товарища есть «Специальная Способность», которая дается взамен хороших отношений с Нико. Чтобы эти самые отношения были хорошими, нужно поддерживать с другом постоянную связь, периодически встречаться и болтать. Прогресс с каждым конкретным другом можно посмотреть в меню «Stats» во время паузы.
Не заставляйте вашего друга ходить и заниматься тем, чего он не любит. Если ваш друг звонит вам и просит о встрече, ответьте ему положительно, а затем отмените встречу. Это не затронет статистику.
Роман Беллик (Roman Bellic)
Дружба с Романом начинается после миссии «Bleed Out».
Время для звонков: абсолютно любое, Роман всегда рад слышать своего кузена.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка, бильярд, стрип-клубы, шоу, еда (сначала есть что угодно, позже начинает капризничать, но Burger Shot любит всегда).
Специальные Способности: после 60% прогресса в дружбе позвоните Роману и выберите «Car Service». Брат вышлет вам такси в любую точку города. Правда, водители у него довольно вредные, ну да ничего.
Маленький Джейкоб (Little Jacob)
Дружба с Малюткой начинается после миссии «Shadow».
Время для звонков: звонить в промежутке 1:00PM - 4:00AM.
Предпочтения в развлечениях: дартс, выпивка (Club Liberty что в Northwood), еда (обожает фаст-фуд, особенно Cluckin' Bell), бильярд, шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: доведите дружбу до 75% и звякните Джейкобу, выбрав «Guns». Он приедет к вам, где бы вы не находились и продаст оружие и все, что с этим связано, за бесценок.
Брюси Кибуц (Brucie Kibbutz)
Дружба с Брюси воспылает после миссии «No. 1».
Время для звонков: звонить в промежутке с 7:00AM-1:00AM.
Предпочтения в развлечениях: плаванье на лодках, боулинг, выпивка (высокого качества), еда (так как Брюси спортсмен, то он предпочитает еду самого высокого качества), шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: достигнув 75% в дружбе, позвоните Брюси и выберите «Chopper». Он подберет вас где угодно и куда угодно доставит.
Дэйн Фордж (Dwayne Forge)
Дружба с Дэйном начнется после миссии «The Holland Play».
Время для звонков: звонить в промежутке 11:00am-3:00am.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, выпивка (Club Liberty в Northwood), еда (Cluckin' Bell или любое хорошее заведение), стрип-клубы.
Специальные Способности: после 60% в статистике дружбы, позвонив Дэйну и выбрав «Backup», вы получите несколько крутых парней в помощь.
Паки Макрири (Packie McReary)
Приятельски общаться с Паки можно после миссии «Three Leaf Clover».
Время для звонков: звонить в промежутке 3:00PM - 6:00AM.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка (Donnie's Bar), бильярд, шоу, стриптиз-клубы.
Специальные Способности: когда в шкале будет 75% прогресса дружбы, звоните Паки и выбирайте «Bomb». Поблизости окажется липучая бомба, взрывающаяся после телефонного звонка.
Flame Gt, через и-нет!
и это только в гта4
буду ёба копировать до тех пор пока нормально неответят....опять жже говнослив а не тема...
и это только в гта4
буду ёба копировать до тех пор пока нормально неответят....опять жже говнослив а не тема...
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!
Может мод какой есть? Задолбался ловить момент когда RGSC выключать перед запуском.
Может мод какой есть? Задолбался ловить момент когда RGSC выключать перед запуском.
ЛЮДИ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!Вопрос про свою музыку в радио что б играла!уже чётвёртый раз спрашиваю,буду писать пока неответят)))
народ ПОМОГИТЕ скачал дрова 180.84 на видяху с этого саита начинаю устанавливать выскакивает ошибка
Win-ZIP self-extractor
Zip demeged: file D:/ docume/.......
Че это за хрень напишите подробно как их устанавливать
Видеокарта 7600GT
И если не сложно напишите подробно как устанавливать пиратку какие патчи скачивать как устанавливать чтобы экран не болтался
Win-ZIP self-extractor
Zip demeged: file D:/ docume/.......
Че это за хрень напишите подробно как их устанавливать
Видеокарта 7600GT
И если не сложно напишите подробно как устанавливать пиратку какие патчи скачивать как устанавливать чтобы экран не болтался
M.A.K. [ Уличный поэт ] Влияет на уважение!
Demon999 и другеие! ставьте музыку желательно в не "мои Документы" а в "Mu Documents" их можно переименовать, тоесть путь сам Ю но не спешите переименовывать эсли у вас не по русски пишется !
АА спешите в папку что в моих документах - юзер мюзик кидайте туда не музыку! а ЯРЛЫКИ МУЗЫКИ!!!! тоесть на файлах музыки (где она у вас бы не лижала на винте ) правая клавиша - создать ярлык и эти уже ярлыки, кидайте в папку юзер мюзик,
в игре естественно сканируете в настройках АУДИО и выбираете последовательное проигрывание например!
УДАЧИ!!!
АА спешите в папку что в моих документах - юзер мюзик кидайте туда не музыку! а ЯРЛЫКИ МУЗЫКИ!!!! тоесть на файлах музыки (где она у вас бы не лижала на винте ) правая клавиша - создать ярлык и эти уже ярлыки, кидайте в папку юзер мюзик,
в игре естественно сканируете в настройках АУДИО и выбираете последовательное проигрывание например!
УДАЧИ!!!
где сейвы в ВИСТЕ лежат, а то везде пути в досисторическом хр написаны((
M.A.K. [ Уличный поэт ] Для прохождения нужна их ДРУЖБА! А она зарабатывается на тусовках.
Sanchezz82
"C:\Users\Пользователь \AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\***" (сохранения)
"C:\Users\Пользователь \AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\***" (профиль xlive для правильной работы сохранения)
Sanchezz82
"C:\Users\Пользователь \AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\***" (сохранения)
"C:\Users\Пользователь \AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\***" (профиль xlive для правильной работы сохранения)
General14
Везёт же.
А у меня она хоть на каких - тормозит одинаково :(
Видно у тебя на 512 метров оперативы больше.
Кстати, чё ты мучаешься, выруби ты их нахрен тени эти. И без них прожить можно.
У меня они тоже немного дёргаются и чё тут такого?
Вот у меня радио не работает с телевизором - вот эт да, действительно хреново.
Везёт же.
А у меня она хоть на каких - тормозит одинаково :(
Видно у тебя на 512 метров оперативы больше.
Кстати, чё ты мучаешься, выруби ты их нахрен тени эти. И без них прожить можно.
У меня они тоже немного дёргаются и чё тут такого?
Вот у меня радио не работает с телевизором - вот эт да, действительно хреново.
Я думаю у всех есть эта фигня , когда сворачиваешь игру потом в ней жутко лагают текстуры и пропадает карта и меню ( ну вообщем ничего не понятно ) , может существует какойто патч или прога чтоб когда я сворачиваю игру небыло этой лажи.Люди помогите если не трудно.Просто ктото в аську пишет а я мисию прохожу и сохранитса некак =(
Игра я так понял у меня не 1С . потому что руского в игре нет .поставил патч , поставил моддинг анлокер , поставил сам мод , вроде бы все делал правильно . но не работает ,Кто может помочь вличке или в аське ?
Ребята всегда хотел спросить, а что когда Плейбой дарит нам новый крутой мобильник, что он внешне не меняется? Просто у меня поменялись только функции, а панелька осталась прежняя (черненькая). Это у меня баг, или так у всех, просто когда новую мобилу используют другие персонажи в роликах, да и на рекламе в игровом инете трубка другая.
"bonako"УРААА!СПАСИБО!ВСЁ РАБОТАЕТ!:)
Ещё такой вопрос, NoDVD на лицензионку есть?если есть дайте ссылку
algil Телефон закончится, а тачки для Стиви бесконечны, НО только после того как ты ему привезешь 30 из его списка. (требуется пригнать обязательно 30 тачек для прохождения игры, после привоза всех он уже не будет тебе слать смски, но возможность продажи Стиву угнанных тачек останется. Так для небольшого зароботка)
algil У Джейкоба всего 10 миссий по развозу наркоты, не сложных...
Работать у Романа таксистом можно только до момента побега с Hove Beach в BOHAN, т.к. его таксопарк и первая хата сгорит
nikWP к сожалению в игре только две пары "галимых" очков и продаются они только в русском магазине!
Работать у Романа таксистом можно только до момента побега с Hove Beach в BOHAN, т.к. его таксопарк и первая хата сгорит
nikWP к сожалению в игре только две пары "галимых" очков и продаются они только в русском магазине!
Привет всем. Скажите пожалуйста GTA 4 пойдет на максимуме с видеокартой GeForce GTX 280.
Народ помогите. У меня лицуха от 1С. Так вот, когда ставлю моды либо сам что-нибудь изменяю у меня игра вылетает при загрузке игры, т.е в меня входит а при загрузке вылетат с предложение отправить отчет. Вроде все правильно делаю и мэджик ставил и все подрят, не выходит все. Объясните пожалуйсто поэтапно.
ответте пожалуйста как с помощью open |v делать одежду нико
GrandPa92
1. Это фейк, поиграть в GTA2 в GTA4 нельзя.
2. Нет. Пока нет)
nickWP
Они голимые потому что Кармен они не понравились? Чтоб понравиться Кармен нужны шмотки от Персея и очень,очень дорогая тачка(Cognosenti aka Bentley ей нравится больше всего).
1. Это фейк, поиграть в GTA2 в GTA4 нельзя.
2. Нет. Пока нет)
nickWP
Они голимые потому что Кармен они не понравились? Чтоб понравиться Кармен нужны шмотки от Персея и очень,очень дорогая тачка(Cognosenti aka Bentley ей нравится больше всего).
Привет всем!!! С Рождеством!!! Помогите пожалуйста, как в игре загружать разные миссии. Как сохранять, я знаю (надо ложиться спать на кровать). Установил save со 100% прохождением. Он отображается (Story complete), когда Нико ложится спать.
Человеки)))кто ставил NoDVD на лицензионку от 1С?вообще он есть?
ZeFL что ж ты так убиваешься. xD
Чтоб иметь возмодность модифицировать игру от 1С нужно перед этим на чистую ГТАху поставить буржуйский патч 1.0.1 (он есть на плейграунде). Потом ставь меджик, или любую другую прогу с хожими свойствами... и будешь ставить моды сколько и какие хочешь :)
Чтоб иметь возмодность модифицировать игру от 1С нужно перед этим на чистую ГТАху поставить буржуйский патч 1.0.1 (он есть на плейграунде). Потом ставь меджик, или любую другую прогу с хожими свойствами... и будешь ставить моды сколько и какие хочешь :)
Скажите, а есть какой-нибудь способ чё-нить где-нить изменить в текстовом редакторе, чтобы радио заработало? Или переименовать?
(Я имею ввиду обычное радио, НЕ пользовательское)
Может там есть какие текстовые файлы, которые отвечают за радиостанции?
Напомню, оно у меня после того, как пропало, больше не работало.
(Я имею ввиду обычное радио, НЕ пользовательское)
Может там есть какие текстовые файлы, которые отвечают за радиостанции?
Напомню, оно у меня после того, как пропало, больше не работало.
Внимание вопрос!!! Лицензия от 1С: при выходе в меню (карта, настройка звука, видео и пр.), что бы вернутся в игру обратно, нужно жмыкнуть Esc, трабл в том, что он не работает. Никак в общем не возращается, такое ощущение что он отключается или блокируется. Приходится выходить с игры. Если кто сталкивался с такой проблемой и ее решил, подскажте...
Внимание вопрос!!! Лицензия от 1С: при выходе в меню (карта, настройка звука, видео и пр.), что бы вернутся в игру обратно, нужно жмыкнуть Esc, трабл в том, что он не работает. Никак в общем не возращается, такое ощущение что он отключается или блокируется. Приходится выходить с игры. Если кто сталкивался с такой проблемой и ее решил, подскажте...
1. хочу найти плейсменеджер (телепорт) для гта4. где взять?
2. как отключить тени и дебильный песочный фильтр?
2. как отключить тени и дебильный песочный фильтр?
а может всётаки есть способ отключить фильтр и тени? Ну всмысле способ со взломом игры
Товарищи..а лицуху от 1с как нибудь крякнуть вообще можно? а то играть охота..а она уже на другом компе была активирована..а пиратки нету нигде((
Для тех у кого интернет в игре пиксельный или плохо видно бильярдный стол.(У меня такая же проблема, я написал в тех. поддержку и вот что они мне ответили)
Попробуйте выполнить следующие рекомендации:
I. Выгрузите из оперативной памяти компьютера, все фоновые процессы, не относящиеся к операционной системе. В первую очередь антивирусные программы.
В идеальном случае, у вас должно быть запущено не более 17 процессов.
II. Переустановите драйвер вашей видеокарты. Предварительно необходимо удалить драйвер, который установлен у Вас в настоящий момент.
Скачать свежий сертифицированный драйвер для вашей видеокарты, можно здесь: http://www.ati.com.
Возможно в вашем случае, потребуется подбор драйвера. Для подбора, скачайте все драйвера поддерживающие вашу видеокарту и, устанавливая их по порядку, пробуйте запускать игру с каждым их них.
III. Установите драйвер на монитор. Драйвер должен идти в комплекте с монитором, либо его можно скачать с сайта производителя монитора.
IV. Обновите драйвер на вашу звуковую карту. Установите, самую свежую версию. Скачать драйвер можно с сайта производителя вашей аудиокарты.
Снизьте уровень аппаратного ускорения звука. Пуск -> Выполнить -> dxdiag-> Звук -> Раздел "Возможности DirectX. Установите переключатель в положение "Базовое ускорение" или .
V. Удалите (отключите) из вашей системы все видеокодеки и фильтры производителем которых не является корпорация Microsoft. (Например, k-lite codec pack). Затем, переустановите Windows Media Player для восстановления стандартных видеокодеков операционной системы.
VI. Установите минимальные настройки графики в игре с постепенным их увеличением до приемлемого уровня.
Попробуйте выполнить следующие рекомендации:
I. Выгрузите из оперативной памяти компьютера, все фоновые процессы, не относящиеся к операционной системе. В первую очередь антивирусные программы.
В идеальном случае, у вас должно быть запущено не более 17 процессов.
II. Переустановите драйвер вашей видеокарты. Предварительно необходимо удалить драйвер, который установлен у Вас в настоящий момент.
Скачать свежий сертифицированный драйвер для вашей видеокарты, можно здесь: http://www.ati.com.
Возможно в вашем случае, потребуется подбор драйвера. Для подбора, скачайте все драйвера поддерживающие вашу видеокарту и, устанавливая их по порядку, пробуйте запускать игру с каждым их них.
III. Установите драйвер на монитор. Драйвер должен идти в комплекте с монитором, либо его можно скачать с сайта производителя монитора.
IV. Обновите драйвер на вашу звуковую карту. Установите, самую свежую версию. Скачать драйвер можно с сайта производителя вашей аудиокарты.
Снизьте уровень аппаратного ускорения звука. Пуск -> Выполнить -> dxdiag-> Звук -> Раздел "Возможности DirectX. Установите переключатель в положение "Базовое ускорение" или .
V. Удалите (отключите) из вашей системы все видеокодеки и фильтры производителем которых не является корпорация Microsoft. (Например, k-lite codec pack). Затем, переустановите Windows Media Player для восстановления стандартных видеокодеков операционной системы.
VI. Установите минимальные настройки графики в игре с постепенным их увеличением до приемлемого уровня.
кто знает, где скачать плейсменеджер (телепорт) для гта4????
"kiperenok" Днепр около 3700-4000 грн.,цены су.. такие заламывают,писец!А в магазинах так ещё больше 4200-4400 грн.
не знаю шо такое ОС
Операционная Система. Обычно это windows :)
Операционная Система. Обычно это windows :)
"kiperenok" да конечно это дорого!летом её можно было намного дешевле купить,у нас такие цены на Украине заламывают что просто хавайся,вот я непонимаю неужели кто то за такие бабки их покупает!?цены ставят кто как хочет,что ж тогда будет когда появиться GTX285 и GTX295!?GTX295 будут толкать за 6000 грн.)))!?
Привет! никто не вкурсе, можно ли там покупать дома, ну или квартиры...? заранее СПС....
...да и еще, можно ли тюнинговать авто в игре???
kiperenok "ОС" - для железа значит OvercloClocking, то бишь разогнана на заводе ли по другому "заводсткой разгон". Разгоняются частоты память, ядра и пр. Производительности в картах с отметкой ОС не большое, разгон составляет от "эталонной" карточки порядка 5-15 процентов, и стоит она дороже за счет разгона. Ценничек обычно отличается как от 200 рубликов так и до 1500, все зависит от того на сколько был разгон.
A.Soldier of Light : ))) Операционная Система. Обычно это windows :) ОС - значит, что железяка разогнана. То есть как выпустила компания изначально карточку (частоты, количество процессоров и пр.) - это "эталонная". А с увеличенными частотами "ОС". Хотя как-то Asus 8800GTS мне карточка попась, все было как у эталонной карточки, ничего не поменяли кроме охлаждения - Zalman установили и то же пометили как ОС.
Пацаны помогите меня я когда нажимаю на web в видеоредакторе то и оранжевая полоса доходит до конца и все а где то видео я не понимаю
xInFinity нет там гаражей. машины ставить только на площадки перед домом типа "residents parking only"
Пацаны помогите меня я когда нажимаю на web в видеоредакторе то и оранжевая полоса доходит до конца и все а где то видео я не понимаю
как?
Люди, кто знает точное месторасположение заброшенного завода Sprunk?
twin 83 в яндекс в поиск введи кряк для sp3 и он тебе выложит все я искал недавно для такой проблемы как нестранно нашол в течении 5 минут скачивал дольше а еще за минуту все сделал, проблемы будут пиши 403549582 и незабуть написать что за проблема если постучишся!
____________________________-
короче идет без лагов-это проц не слобея core 2 duo 6600 илиQuad Q6600, видяха 8800 ultra не пожалейте на 4 гига оперы она стоит dd2 1 не больше 500р, игра хавает гдето 1.3-1.5 гига оперы вот и все! советую любителям разгона Intel Core 2 Quad Q6600 газгоняйте с 2400 MHz до 3000 MHz и он будет еще года 3 крут.
_____
вопрос такой что в GTA4 появилось интерестное что нет в S-A кроме телика, энтернет реально что по нему можно сделать кроме почты кто что делал? и есть ли магазины кроме русского, моды и на п как то называется.????
____________________________-
короче идет без лагов-это проц не слобея core 2 duo 6600 илиQuad Q6600, видяха 8800 ultra не пожалейте на 4 гига оперы она стоит dd2 1 не больше 500р, игра хавает гдето 1.3-1.5 гига оперы вот и все! советую любителям разгона Intel Core 2 Quad Q6600 газгоняйте с 2400 MHz до 3000 MHz и он будет еще года 3 крут.
_____
вопрос такой что в GTA4 появилось интерестное что нет в S-A кроме телика, энтернет реально что по нему можно сделать кроме почты кто что делал? и есть ли магазины кроме русского, моды и на п как то называется.????
Такая проблема после того как выполнил все задание на брюси по угону машин он деет твой телефон стиви и тот просит доставить ему Первую машину вуду я ее нашел а что делать дальше я не понял кто проходил помогите.
Помогите я загузил gta поставил патч и русификатор,заменил файлы,но не помогает в игре пъяная камера ,машины ездят сами по себе и дымятся. Что делать скажите плиззз
Кстати если проблема в патче подскажите от куда скачать а то я запарился искать
спасиб щя скачаю
я ещё ненашёл кря плиз можно ссылку
я новенький на мыло эт как???
а щя ganjubas9393@mail.ru
СПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да дошло спасибо
кстати нужно тока его поставить или ещё патч
официальный патч на сайте есть???
ладно у меня есть какой то патч незнаю вроде норм
щя посмотрю
а да у меня этот патч есть я его скачал
спасибо
Люди а как сделать чтобы старые сейвы работали в игре. Я запихиваю их в папку с сейвами игры ( Aplication Data\Rockstar Games и т.п), а они всё равно не работают.
бли всё установил и кряк и патч но gta не прёт!!!глюк с social clubом он не запускается чё делать????
Обсуждение этой темы закрыто.
у меня не играет радио в ГТА 4... как мне исправить эту проблему???
вначале игры когда приежает РОМАН на своем такси в доки, музыка играет...
я отвожу его в квартиру... ... ...
выхожу на улицу сажусь в машину и... музыка не играет...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :(
Предыдущая часть