[x] Любые вопросы по GTA IV
Напишет кто-то вменяемо как устновить лицензионку 1С на ком? По пунктам 1-2-3... Я начну за вас - Купил лицуху, пришел, вставил в дисковод... Где скачивать Soni DADC SecuROM, Adobe Flash ... То что издатель написал микрошрифтом на боксе. Че за хрень вообще, здесь что все софьи ковалевские собрались по железу и программам?
Серога, ты тупой или притворяешься? Озвучки не БУДЕТ !!!!!
Вот у меня такая же ПРОБЛЕМА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК ИСПРАВИТЬ???
sub-zer
19.12.08 18:15 я седня купил лицензию игру установил,зарегестрир когда захожу в гта4 то пишет-меил и пороль я ввожу и он выдаёт ошибку что я непра вельно ввёл пороль или меил что это может быть?подскажите!!! если ничё неполучется то выброшу на этот диск!!!
sub-zer
19.12.08 18:15 я седня купил лицензию игру установил,зарегестрир когда захожу в гта4 то пишет-меил и пороль я ввожу и он выдаёт ошибку что я непра вельно ввёл пороль или меил что это может быть?подскажите!!! если ничё неполучется то выброшу на этот диск!!!
Люди скажите где купить куртку светлую под курткой кофта в полоску?Прошол 33% а ее не нашол,точнее я ее видел в русском магазине но она не продавалась,в других нет!!!Помогите
Народ, а можно как нибудь время на экран вывести? а то неудобно ппц, оно там как-то бешенно идёт кстати..
Пожалуйста помогите у меня когда запускаешь игру первые минуты 2 все нормально а потом камера как в болтанке начинает дрыгаться вразные стороны как этого избежать? Комп у меня нормальный
Народ ПЛЗ помогите кто может.Короче ставил я все патчи кряки и т.д, ни-ра не помагает текстуры как виснут так и виснут.Ставил на макс всё норм но виснет пипец... типа 3-4-100-100-100-1280-1024-Реф Рэйт 75 5:4(настройки снизу-вверх).Сьавил чо нить меньше и все - прощай текстуры!!!Бывает появляется но расплывчато.Вот комп:Intel Pen IV|Radeon X1600 Pro 512|1GB Ram|Driver Ati Catalyst 8.12(как вновостях Social Club"специально для GTA IV")Win XP SP3-32-(лицензия),3ГГЦ----------ПАМАГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ!!!
Нармаль всё,ВСЕ игры на макс или выс прут так что не надо про мощь говорить!!! --_--
Ребят помогите плиз,вчера купил лицуху(700руб).Она просила Сервис пак 3,лано скачал за ночь,установил,сейчас уже два часа сижу,установился сошиал клаб,и он уже 2 часа пишет*Подождите пока программа установки настроит компоненты.Это может занять несколько минут*.
Что делать?Сколько она подготавливать будет?Играть жёсско охото как.
Что делать?Сколько она подготавливать будет?Играть жёсско охото как.
Mr.Devil
По ходу игры значит все появиться будем проходить, спасибо тебе!!! А тебя в игровом инете можно щмотки купить,а ролики показывает.
Yareqqq
Вроде говорили от 1с в лицухе меньше ошибок будет.Я хотел лицуху взять но не дождался взял повторно пиратку, копия английской лицухи v.1.0.1поставил на нее патч и русик от 1с и все в полном ажуре, ошибок почти нет.
Hector 95
1 гиг слабовато для gta4 поставь еще один может лучше будет,попробуй видюху настроить
По ходу игры значит все появиться будем проходить, спасибо тебе!!! А тебя в игровом инете можно щмотки купить,а ролики показывает.
Yareqqq
Вроде говорили от 1с в лицухе меньше ошибок будет.Я хотел лицуху взять но не дождался взял повторно пиратку, копия английской лицухи v.1.0.1поставил на нее патч и русик от 1с и все в полном ажуре, ошибок почти нет.
Hector 95
1 гиг слабовато для gta4 поставь еще один может лучше будет,попробуй видюху настроить
какая минемальная скорость для игры в LIVE?
Была ли у кого-нибудь такая проблема???
sub-zer
Помогите плиз!
sub-zer
Помогите плиз!
а нех зарегаться.играй просто без регистрации
у меня вопросик.
на втором острове(он ещё такой маленький)
беру мисию где типо надо с какимто негром по имени Мэнни ехать за дилером на машине(так чтобы он тебя не заметил)
ну так я еду за дилером потом дилер станавливаеться по середине дороги и стоит полчаса и из машины не выходит.и чё мне делать?????????
на втором острове(он ещё такой маленький)
беру мисию где типо надо с какимто негром по имени Мэнни ехать за дилером на машине(так чтобы он тебя не заметил)
ну так я еду за дилером потом дилер станавливаеться по середине дороги и стоит полчаса и из машины не выходит.и чё мне делать?????????
Дзима установи servis pack 3 и будет тебе счастье
dl-333 да
Пацаны, выручайте!!!!!!! Поставил по тупости руссик от Igor Pavlov и игра не запускается!!!! Пишет- Данные лицензии не записываются!
Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации.
Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации.
Я вот чете не пойму.1с выпустили уже патченую версию гта 4??? Не то при игре в боулинг мышка плохо реагирует.Кажется патч должен это исправлять?
НААААРРООООДД!!! ПОМОГИТЕ!!!!
купил лицез 1с dvd-box... вставляю первый диск всё читается норм..установка идёт.. доходит до момента когда нужно вставить второй диск..запрашивает..я его вставляю..а он зараза не чиается...хотя на других компах читается....оба диска двухслойные двд...первый читается а второй НЕЕЕТ!!! чё делать??)))
купил лицез 1с dvd-box... вставляю первый диск всё читается норм..установка идёт.. доходит до момента когда нужно вставить второй диск..запрашивает..я его вставляю..а он зараза не чиается...хотя на других компах читается....оба диска двухслойные двд...первый читается а второй НЕЕЕТ!!! чё делать??)))
купил лицез 1с dvd-box... вставляю первый диск всё читается норм..установка идёт.. доходит до момента когда нужно вставить второй диск..запрашивает..я его вставляю..а он зараза не чиается...хотя на других компах читается....оба диска двухслойные двд...первый читается а второй НЕЕЕТ!!! чё делать??))) -
У МЕНЯ ТАкже блин ЧЁ делать помагите нам!!!!
У МЕНЯ ТАкже блин ЧЁ делать помагите нам!!!!
я игру ещё не проходил,но знаю что там кажись можно с девушками по интернету знакомиться(и с парнями тоже)в ентернет кафе заходишь в интернет ,потом там на сайт знакомств ну а дальше не сложно
5610
На 1 гиге? маловато для гта4, попробуй прогу cpu control
Vovanenko
Меняй на другой dvd,попробуй скорость у привода уменьшить и драйвер обнови.
ЛСlsi93
Переустанови игру
Reznov Наверное потянет попробуй.
На 1 гиге? маловато для гта4, попробуй прогу cpu control
Vovanenko
Меняй на другой dvd,попробуй скорость у привода уменьшить и драйвер обнови.
ЛСlsi93
Переустанови игру
Reznov Наверное потянет попробуй.
Серега dj уже несколько раз переустанавливал. все файлы,которые принадлежат игре удалял!!!
Собсно сабж. Прошёл половину игры на пиратке, вчера купил 1C джевел, кое как зарегил live аккаунт, теперь осталось только сохранения как нибудь вернуть. Если есть такая возможность помогите это сделать.
пользуясь случаем передаю поверфуллу и фениксу привет. Вы хорошие :)
пользуясь случаем передаю поверфуллу и фениксу привет. Вы хорошие :)
хреново, придётся наверное сингл доигрывать в офлайне, а в мульт уже на онлайн акке играть
Подскажите плиз! Зарегил акаунт на Рокстарс Геймс Социал Клуб, но почему то, когда я ввожу пароль мне пишут, что либо логин либо пароль не верные, хотя я востанавливаю пароль, на вводимый емеил и сразу приходит письмо с тем же паролем. ВОПРОС: можно ли удалить с рок старс свой акаунт и создать новый? Или кто-нибудь знает что с этим делать?
люди,ответьте пожалуста.Я вроде не глупый, но в меню игры не вижу кнопки Выход когда хочу выходить из игры.Может я не туда смотрю...Подскажите.
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, У МЯ СЕРВИС ПАК3 СТОИТ. Я ВТОРОЙ ДИСК ВСТАВЛЯЮ, А ОН САМ НЕЗАПУСКАЕТСЯ, ЗАПУСКАЮ ВРУЧНУЮ, ТАМ ОКНО И В НЁМ АРХИВ С НАЗВАНИЕМ data3, Я ЕГО ОТКРЫВАЮ, И ПИШЕТ ЧТО АРХИВ ПОВРЕЖДЁН, ИЛИ ИМЕЕТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ФОРМАТ. ПОМГИТЕ!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИСТЕР ДЭВИЛ!!!! ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОМОГИ ПАЖАЛУСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это риальнэ проблема
Люди что за хрень? Короче я запускаю игру потом появляются значки Rockstar а потом он выходит совсем!(Рррррр....)Чё делать? Оперативка 8G Видео(((128мб))))))))))))))ыыыыы
непонял...При нажатии Esc мне выходит карта,ну и подменю(графика аудио и т.д.).Таблички "Игра" не вижу...Чё за хрень))самому смешно))никак не могу выйти с игры по нормальному)))
Люди что за хрень? Короче я запускаю игру потом появляются значки Rockstar а потом он выходит совсем!(Рррррр....)Чё делать? Оперативка 8G Видео(((128мб))))))))))))))ыыыыы
Mr Devil
у меня лицуха)я просто не вижу этой фигни где выходить надо...хз чё делать.Мож куда нить ещё нажать над
у меня лицуха)я просто не вижу этой фигни где выходить надо...хз чё делать.Мож куда нить ещё нажать над
а вот теперь у мя другая проблема. с прошлой разобрался(сам не знаю как, но разобрался). установил, просто во время установки написал шо какие то текстуры не совпадают... ну это говно, я пропустил. начал играть. зарегился, НО. я НИ Х-А В ИГРЕ НЕ ВИЖУ!!!! ТОЛЬКО ОБЪЕКТЫ И ВСЁ, ИНОГДА ТЕКСТУРЫ ВСЛЫВАЮТ, ТАМ ДОМА И ВСЁ ТАКОЕ, ВЫЛЕТАЕТ И ПИШЕТ ШО ПЕРЕУСТАЕОВИТЬ НАДА, НАВЕРНО ИЗ ЗА ТОГО, ШО БЫЛО ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ, ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НАВЕРНА ПАТЧ НАДА СКАЧАТЬ.
Уважаемые читайте форум внимательно, решение почти всех известных проблем описываются в выше указанном форуме.
понял чё у меня за хрень.Просто самого пункта "Игра" не видно не хрена.Он находится в самом правом углу экрана а у меня последний пункт виден только "Графика".)
всем привет, подскажите что мне делать я купил пиратскую версию игры и хочу сохраниться но она просит ключ диска а у меня его нет т.к. пиратка
P.S. до этого я устонавливал игру и там она ничего не просила а потом сносил винду!!!
P.S. до этого я устонавливал игру и там она ничего не просила а потом сносил винду!!!
Ребята подскажите, у меня Pentium4, 2.80Ггц, ОЗУ 512МБ, видеокарта Geforce8500. Будет ли работать GTA4?
где сейвы находятся?
Novochek10:потянет на минималке.
---------------------------------
Espanyol:да.
карамурза:скачай патч.
ult.Lokoman:Локальный диск-My Documents-Rockstar Games.
Уважаемые читайте форум внимательно, решение почти всех известных проблем описываются в выше указанном форуме.
Espanyol:да.
карамурза:скачай патч.
ult.Lokoman:Локальный диск-My Documents-Rockstar Games.
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ,решил обновить драйвера nvidia,Потому что в игре было практически всегда,падение текстур(типа видна машину ,а остальное все серое),спешл фор гта 4,удаляю все старое(nvidea),устанавливаю новые драйвера и т.д,вхожу в гта 4 пишет типа: КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:ошибка D3D,ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР(пробовал) че это за шняга!?
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ,решил обновить драйвера nvidia,Потому что в игре было практически всегда,падение текстур(типа видна машину ,а остальное все серое),спешл фор гта 4,удаляю все старое(nvidea),устанавливаю новые драйвера и т.д,вхожу в гта 4 пишет типа: КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:ошибка D3D,ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР(пробовал) че это за шняга!?
НАРООООД,ПОМОГИТЕ ПЛЗ,КТО МОЖЕТ! ПРОБЛЕМА НЕМНОГО ВЫШЕ!!
здравствуйте! хочу спросить может кто ответит.купил лицензию GTA4,установил все работает нормально но игра не сохраняется.у меня вопросы:
1.для нормальной одиночной игры нужен постоянный интернет?(в ирструкции написано что только для активации)
2.только rokstar может сохранить мне игру?
3.как быть с антивирусом?(у меня "касперский 09"который с играми вообще не "дружит",приходится отключать при загрузке и прохождении.что-то боязно без него в интернет выходить).
1.для нормальной одиночной игры нужен постоянный интернет?(в ирструкции написано что только для активации)
2.только rokstar может сохранить мне игру?
3.как быть с антивирусом?(у меня "касперский 09"который с играми вообще не "дружит",приходится отключать при загрузке и прохождении.что-то боязно без него в интернет выходить).
andrey696
я конечно рад что ты мне ответил но вопросы остаются.без подключения к интернету в игру играть нельзя!но ведь при продаже никто об этом не обмолвился ладно у меня безлимитка,а как быть тем у кого нет интернета.да и у нас он работает отвратительно.и получается что microsoft end rockstar могут спокойно лазить у нас в компьютерах с нашего же разрешения.вот такая вот свобода!
я конечно рад что ты мне ответил но вопросы остаются.без подключения к интернету в игру играть нельзя!но ведь при продаже никто об этом не обмолвился ладно у меня безлимитка,а как быть тем у кого нет интернета.да и у нас он работает отвратительно.и получается что microsoft end rockstar могут спокойно лазить у нас в компьютерах с нашего же разрешения.вот такая вот свобода!
Шоб не было темного экрана подключись к инету. Запускаться будет практически мгновенно(даже на пиратке с кряком).
У меня вот какой вопрос, он больше к консольщикам относится: как в ГТА4 на джое боксовом сигналить? Как присесть? и прочее, что есть в меню управления, на стики, указывающие по диоганали.
У меня вот какой вопрос, он больше к консольщикам относится: как в ГТА4 на джое боксовом сигналить? Как присесть? и прочее, что есть в меню управления, на стики, указывающие по диоганали.
Всем привет!
Помогите пожалуйста. Я установил игру, запустил Рокс стар Клаб в оффланй режиме, нажал играть, но потом игра уже вроде бы запускаеться, но потом весь экран становиться черным и все дальше не грузиться, что делать??? Пожалуйста помогите.
P.S. 2-мя днями ранее как нестранно все запускалась я играл, все было отлично.
Что делать? заранее спасибо!
Помогите пожалуйста. Я установил игру, запустил Рокс стар Клаб в оффланй режиме, нажал играть, но потом игра уже вроде бы запускаеться, но потом весь экран становиться черным и все дальше не грузиться, что делать??? Пожалуйста помогите.
P.S. 2-мя днями ранее как нестранно все запускалась я играл, все было отлично.
Что делать? заранее спасибо!
TaNgEnZzZ все равно тоже самое я лучше куплю лицензию потомучто я вчера всю ночь в интернете проковырялся в поисках ключей и все напрасно....
Только слышно что игра запускаеться, но экран все равно черный, а через некоторое время выкидывает на рабочий стол и зависает. У кого было такое помогите плиз.
Только слышно что игра запускаеться, но экран все равно черный, а через некоторое время выкидывает на рабочий стол и зависает. У кого было такое помогите плиз.
Помогите!
Я настраивал, перечетал форуму, но толком ничего кокретного не нашёл!
Как настроить игру, что бы она нормально работала на таком жилезе:
проц Core 2 Duo 1.8 ггц , 4г оперативы, видюха 8800GTS(320mb)
А то она даже на самых минимальных тупит...Если можно то поподробние , какие патчи и кряки ставить, по пордку!
Зарание спасибо!
Я настраивал, перечетал форуму, но толком ничего кокретного не нашёл!
Как настроить игру, что бы она нормально работала на таком жилезе:
проц Core 2 Duo 1.8 ггц , 4г оперативы, видюха 8800GTS(320mb)
А то она даже на самых минимальных тупит...Если можно то поподробние , какие патчи и кряки ставить, по пордку!
Зарание спасибо!
При попытке установки кряка от Рейзора вылазит ошибка : "Приложению не удлось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден" Что делать игру пробывал переустанавливать, не помогло. Помогите если не трудно,!
У меня такая жа проблема как и у Punkkart-)
У меня все тормозит и лагает на минимальных играю=)И везде всё ребит производительность 0% наверно=)
Core 2 Duo 2.4 ггц, 2 гига оперативки.видюха ATI 2600 (256mb)
Помогите плиз играть невозможно!
У меня все тормозит и лагает на минимальных играю=)И везде всё ребит производительность 0% наверно=)
Core 2 Duo 2.4 ггц, 2 гига оперативки.видюха ATI 2600 (256mb)
Помогите плиз играть невозможно!
У меня минут 10-15 ставилась
Помогите!!!
Регюсь в Rockstar Games Social Club:
Ввожу имя .... Проверяю - доступно
Выбираю катринку-авватар
Ввожу страну - Russian Federation
Выбираю язык - english
Почтовый индекс - 157940( для своего региона)
Дата рождения - 1983г
Контактный E-mail - пробовал несколько, но всё на .ru (mail, rambler, yandex)
Контактный номер телефона - ввожу свой мобильный +79....
Пароль - .... Повтор проля....
Галочку возле Rockstar Games Mailing List
Конец регистрации...
Итог: There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again..
Подскажите, где ошибка? И способы её устранения....
Регюсь в Rockstar Games Social Club:
Ввожу имя .... Проверяю - доступно
Выбираю катринку-авватар
Ввожу страну - Russian Federation
Выбираю язык - english
Почтовый индекс - 157940( для своего региона)
Дата рождения - 1983г
Контактный E-mail - пробовал несколько, но всё на .ru (mail, rambler, yandex)
Контактный номер телефона - ввожу свой мобильный +79....
Пароль - .... Повтор проля....
Галочку возле Rockstar Games Mailing List
Конец регистрации...
Итог: There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again..
Подскажите, где ошибка? И способы её устранения....
Помогите пожалуйста я вот короче записал ролик, отредактировал его, нажимаю web, видео загрузилось но на странице галерии оно не появляется! почему? и как решить эту проблему? у меня лицензия. я делал по этому видео http://pc.ogl.ru/game/video/3311/1
Привет, народ. В связи с очень сложной ситуацией в игре, мне пришлось использовать чит. Так вот в меню мобилы появилось под меню Чит-коды. Его вообще можно как-то убрать или нет? А то просто совесть мучает что я читы юзал))
Кирилл aka Huali
в общем начинай сначала играть.
в общем начинай сначала играть.
Я боюсь покупать игру! Я щас начитался шо у некоторых и с обманутым СП2 не идет!!!!!!!!!! И столько разных ошибок! Вдруг я окажусь среди них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плизз, помогите мне! Брать или не брать!?
Я боюсь покупать игру! Я щас начитался шо у некоторых и с обманутым СП2 не идет!!!!!!!!!! И столько разных ошибок! Вдруг я окажусь среди них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плизз, помогите мне! Брать или не брать!?
Спасибо Punkkart! Наверно завтра куплю! А у тебя СП3 в реестре прописан?
Punkkart подскажите будь так добры мне тупарю как сделать чтобы при стрельбе захватывать цели автоматически а не в ручную все облазил не как не врублюся
парни!.я вот понять немогу..такое очучение что я не лицензию купил а пиратку. нечего кроме субтитров из русского там нет...ну видимо рокстаровци запретили 1с что-ли-бо кроме субтитров вообще переводить..ну ладно..но почему у меня тени прыгают?? что ха хрень? они исчезают/появляются..прыгают..ужас!..а исче текстуры эти в полосочку на домах(...я так понял что рокстаровци просто эллементарно портанули ее..переписали код и все..потому что нет ни загрузки откудо-то либо..тоесть все как на консоле. вместо клавиатуры у меня в настройках настройка X-box-шного джойстика....и исче сглаживание это..кааак я хочу все это сгладить е-мое)..а исче эти предостережения насчет колличества видео-памяти..ерунда какая-то..у меня недает он ставить на максимум дальность обзора..якобы для моего-же блага в избежании лагов..но лагов-то ненаблюдается..как мне на максимум все выставить? я немогу найти этот COMMANDER.ЕХЕ где прописываются команды графики от 0-10 например..я даже через поиск искал этот коммандер но нет его у меня..где вы его находите? посибо елси ответите..и кстати! выключить-бы мне тени вовсе?..чтоб непрыгали нафиг(
в GTA 4 нужно играть на консоли..это факт и истина от которой неденешься....я играл у приятеля..нечего подкручивать и епаться с патчами ненадо..все на высоте и все красиво..(
как зарегится и играть в мультиплеер?
FLYK если память не изменяет и всего 4,3 магазина открываются автоматически,после каго то задания,так что искать их не надо,по крайне мере я больше магазинов не нашел.
люди простите что не в тему но у меня в некоторых участках города просто нет ..... Земли!! Как исправить? Машина,люди просто проваливаются!!
Короче так: купил лицуху 1С, установил,ввел код и мне пишет такую бадью: Выявлен конфликт с программой эмуляции.Более подробно смотрите: по такой та ссылки, а там на писано, что нужно отключить приложения такие как алкоголь, и демон, а они у меня не установлены... че делать? в чем проблема?
ПОМОГИТЕ МНЕ, АТО Я ПОВЕШУСЬ!!! У меня есть проблема, никак не могу найти 16-го голубя на карте голубей вот с этого сайта, они там все пронумерованы www.gtafour.ru/kartyi-gta-4-liberty-city.html!!! ПОСМОТРИТЕ ПЛЗ!!! На скриншоте, которые все выкладывают, у всех он сидит рядом с магазином Jerk N' Gizzada в районе South Slopes, а у меня там НИЧЕГО нет, 100 раз уже смотрел!!! Что это такое - глюк?! Если кто нашёл его там в другом месте то подскажите плз или выложите скриншот!!! Мне для 100% осталось только добить голубей, а я никак его не могу найти...
Не устраивает поведение камеры при управлении транспортом! Ее нужно крутить вручную мышью, когда управляешь автомобилем, что очень неудобно, и сложно уходить от погони или преследовать кого-либо!!
Я вот не пойму, почему камера не фиксированная, как в предыдущих частях или в играх жанра Racing? Особенность движка, что-ли?
Огромная просьба помочь с данной проблеммой!
Я вот не пойму, почему камера не фиксированная, как в предыдущих частях или в играх жанра Racing? Особенность движка, что-ли?
Огромная просьба помочь с данной проблеммой!
В настройках можно поставить, чтобы камера фиксирована была. Мозгом мог бы сам подумать, а не создавать глупых тем
МИЙ:Всего в GTA 4 есть пять друзей, которые становятся доступными по мере прохождения сюжетной линии игры. У каждого товарища есть «Специальная Способность», которая дается взамен хороших отношений с Нико. Чтобы эти самые отношения были хорошими, нужно поддерживать с другом постоянную связь, периодически встречаться и болтать. Прогресс с каждым конкретным другом можно посмотреть в меню «Stats» во время паузы.
Не заставляйте вашего друга ходить и заниматься тем, чего он не любит. Если ваш друг звонит вам и просит о встрече, ответьте ему положительно, а затем отмените встречу. Это не затронет статистику.
Роман Беллик (Roman Bellic)
Дружба с Романом начинается после миссии «Bleed Out».
Время для звонков: абсолютно любое, Роман всегда рад слышать своего кузена.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка, бильярд, стрип-клубы, шоу, еда (сначала есть что угодно, позже начинает капризничать, но Burger Shot любит всегда).
Специальные Способности: после 60% прогресса в дружбе позвоните Роману и выберите «Car Service». Брат вышлет вам такси в любую точку города. Правда, водители у него довольно вредные, ну да ничего.
Маленький Джейкоб (Little Jacob)
Дружба с Малюткой начинается после миссии «Shadow».
Время для звонков: звонить в промежутке 1:00PM - 4:00AM.
Предпочтения в развлечениях: дартс, выпивка (Club Liberty что в Northwood), еда (обожает фаст-фуд, особенно Cluckin' Bell), бильярд, шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: доведите дружбу до 75% и звякните Джейкобу, выбрав «Guns». Он приедет к вам, где бы вы не находились и продаст оружие и все, что с этим связано, за бесценок.
Брюси Кибуц (Brucie Kibbutz)
Дружба с Брюси воспылает после миссии «No. 1».
Время для звонков: звонить в промежутке с 7:00AM-1:00AM.
Предпочтения в развлечениях: плаванье на лодках, боулинг, выпивка (высокого качества), еда (так как Брюси спортсмен, то он предпочитает еду самого высокого качества), шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: достигнув 75% в дружбе, позвоните Брюси и выберите «Chopper». Он подберет вас где угодно и куда угодно доставит.
Дэйн Фордж (Dwayne Forge)
Дружба с Дэйном начнется после миссии «The Holland Play».
Время для звонков: звонить в промежутке 11:00am-3:00am.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, выпивка (Club Liberty в Northwood), еда (Cluckin' Bell или любое хорошее заведение), стрип-клубы.
Специальные Способности: после 60% в статистике дружбы, позвонив Дэйну и выбрав «Backup», вы получите несколько крутых парней в помощь.
Паки Макрири (Packie McReary)
Приятельски общаться с Паки можно после миссии «Three Leaf Clover».
Время для звонков: звонить в промежутке 3:00PM - 6:00AM.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка (Donnie's Bar), бильярд, шоу, стриптиз-клубы.
Специальные Способности: когда в шкале будет 75% прогресса дружбы, звоните Паки и выбирайте «Bomb». Поблизости окажется липучая бомба, взрывающаяся после телефонного звонка.
Не заставляйте вашего друга ходить и заниматься тем, чего он не любит. Если ваш друг звонит вам и просит о встрече, ответьте ему положительно, а затем отмените встречу. Это не затронет статистику.
Роман Беллик (Roman Bellic)
Дружба с Романом начинается после миссии «Bleed Out».
Время для звонков: абсолютно любое, Роман всегда рад слышать своего кузена.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка, бильярд, стрип-клубы, шоу, еда (сначала есть что угодно, позже начинает капризничать, но Burger Shot любит всегда).
Специальные Способности: после 60% прогресса в дружбе позвоните Роману и выберите «Car Service». Брат вышлет вам такси в любую точку города. Правда, водители у него довольно вредные, ну да ничего.
Маленький Джейкоб (Little Jacob)
Дружба с Малюткой начинается после миссии «Shadow».
Время для звонков: звонить в промежутке 1:00PM - 4:00AM.
Предпочтения в развлечениях: дартс, выпивка (Club Liberty что в Northwood), еда (обожает фаст-фуд, особенно Cluckin' Bell), бильярд, шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: доведите дружбу до 75% и звякните Джейкобу, выбрав «Guns». Он приедет к вам, где бы вы не находились и продаст оружие и все, что с этим связано, за бесценок.
Брюси Кибуц (Brucie Kibbutz)
Дружба с Брюси воспылает после миссии «No. 1».
Время для звонков: звонить в промежутке с 7:00AM-1:00AM.
Предпочтения в развлечениях: плаванье на лодках, боулинг, выпивка (высокого качества), еда (так как Брюси спортсмен, то он предпочитает еду самого высокого качества), шоу, стрип-клубы.
Специальные Способности: достигнув 75% в дружбе, позвоните Брюси и выберите «Chopper». Он подберет вас где угодно и куда угодно доставит.
Дэйн Фордж (Dwayne Forge)
Дружба с Дэйном начнется после миссии «The Holland Play».
Время для звонков: звонить в промежутке 11:00am-3:00am.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, выпивка (Club Liberty в Northwood), еда (Cluckin' Bell или любое хорошее заведение), стрип-клубы.
Специальные Способности: после 60% в статистике дружбы, позвонив Дэйну и выбрав «Backup», вы получите несколько крутых парней в помощь.
Паки Макрири (Packie McReary)
Приятельски общаться с Паки можно после миссии «Three Leaf Clover».
Время для звонков: звонить в промежутке 3:00PM - 6:00AM.
Предпочтения в развлечениях: боулинг, дартс, выпивка (Donnie's Bar), бильярд, шоу, стриптиз-клубы.
Специальные Способности: когда в шкале будет 75% прогресса дружбы, звоните Паки и выбирайте «Bomb». Поблизости окажется липучая бомба, взрывающаяся после телефонного звонка.
Подскажи тогда где? )) чтоб мышку лишний раз не насиловать)
Звоню Роману, зову его в бар. После бара едем в боулинг, потом в кабаре шоу...и так дальше по программе...как от него отвязаться? После трех походов по развлекательным местам, Роман домой и не собирается. И места на карте, куда его можно было бы отвезти - нет. И из-за этого не могу выбирать другие миссии - ни бар Влада, ни встречу с подружкой... Что делать? Как отшить брата после тусовки?
ПОМОГИТЕ МНЕ, АТО Я ПОВЕШУСЬ!!! У меня есть проблема, никак не могу найти 16-го голубя на карте голубей вот с этого сайта, они там все пронумерованы www.gtafour.ru/kartyi-gta-4-liberty-city.html!!! ПОСМОТРИТЕ ПЛЗ!!! На скриншоте, которые все выкладывают, у всех он сидит рядом с магазином Jerk N' Gizzada в районе South Slopes, а у меня там НИЧЕГО нет, 100 раз уже смотрел!!! Что это такое - глюк?! Если кто нашёл его там в другом месте то подскажите плз или выложите скриншот!!! Мне для 100% осталось только добить голубей, а я никак его не могу найти...
купил сегодня лицензию установил , зарегился в рокстар клубе,потом прошел live регистер , захожу в игру пытаюсь соедениться с live пишет что не привязан я к чему то,на сайте в профиле пытаюсь добавить Games for Windows – LIVE пишет Live Account Linking
A LIVE Gamertag was not found with the current Live ID. Please press the button below to sign out and then sign back in again with a different Live ID.
че делать ? Оо
A LIVE Gamertag was not found with the current Live ID. Please press the button below to sign out and then sign back in again with a different Live ID.
че делать ? Оо
Парни подскажите пожалуйста,вот купил gta4.Запустил ,играю ,но проблема в том что иногда камера дёргается в разные стороны.Помогите пожалуйста,так хочется нормально поиграть.Буду очень благодарен.
за 150 р.пиратская
какой геймпад подходит для гта 4? неужели только хbox?!
Magistrum Все правильно ты купил, 1С перевела только субтитры. Английская озвучка была не тронута!
Люди, кто-нить знает где можно дастать карту Либерти с обозначением (названиями) всех кафе, ресторанов, стрип баров... и т.д.!
Lutz жаль конечно, что эта тачка есть только у фбр (((
Lutz жаль конечно, что эта тачка есть только у фбр (((
Люди подскажите у каго такая проблема была:ИГраешь всё нормально без тормозов бывает долго бывает сразу как в игру заходишь начинает подтармаживать потом ваще в ступор игра встаёт!!!!чо за х...я
Наткнулся на такую проблему у меня кокрас 3ГБ оперативы!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ НУЖНО НЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЗ!
Под операционной системой Windows XP некоторые драйвера, в частности драйвера видеокарты, не могут корректно использовать 3 Гб памяти (параметр /3GB), поскольку требуется адресное пространство свыше ограниченного операционной системой 1 Гб. Мы настоятельно рекомендуем пользователям, которые увеличили виртуальную память до 3 Гб при помощи параметра /3GB отказаться от этой настройки. Ваша система может зависнуть или появятся другие проблемы. Пожалуйста, удалите соответствующую настройку из файла boot.ini и любого другого места, где она используется.
Под операционной системой Windows XP некоторые драйвера, в частности драйвера видеокарты, не могут корректно использовать 3 Гб памяти (параметр /3GB), поскольку требуется адресное пространство свыше ограниченного операционной системой 1 Гб. Мы настоятельно рекомендуем пользователям, которые увеличили виртуальную память до 3 Гб при помощи параметра /3GB отказаться от этой настройки. Ваша система может зависнуть или появятся другие проблемы. Пожалуйста, удалите соответствующую настройку из файла boot.ini и любого другого места, где она используется.
Так что сохранение с пиратки на лицуху не пойдут?
NokiArt нет, я ее видел у других водил, редко попадается. Ее лучше припаркуй у какого либо дома где сохраняешься, пускай там и стоит всегда. У меня так и сделано :)
-Zюня-
Ясно.СПС
Ясно.СПС
"приложение создало исключение которое не может быть обработано"
такая фигня выскакивает при запуске Rockstar Games Social Club и все..... так обидно!!! специально купил лицуху,все дела,а тут ...
кто знает - подскажите как быть ....
такая фигня выскакивает при запуске Rockstar Games Social Club и все..... так обидно!!! специально купил лицуху,все дела,а тут ...
кто знает - подскажите как быть ....
может фаервол что заблокировал...
фаервол вообще почемуто не может закогчить установку((
В игре через мобилу.
Я тоже. Там в меню есть пункт сетевая игра. Через него и заходишь.
Ребят.помогите плиз.....чет я установил кряк разора...запускаю лаунчер....появляеться окно черное там картика разора=)))а через 5 сек. проподает...(вроде как должен открыться социал клаб, а них*ерна).......так потом я попробывал просто без лаунчера зайти в социал.....пропускаю подключение....нажимаю играть.....а потом появляеться окно"активация".....Помогите плиз...ГТА от 1с.......очень хочу поиграть.....=)сп 3 стоит =))
игра работает хотел сохранится а она требует регистрации можно от этого как нибудь избавится
константин1982
Ну дак регестрируйся..... она тебе предложит онлайн или офлайн регу, выбираеш второе и впредь сейвишся на компе!
maloy123
как это не печально, но НЕТ!!!!!!!!!
Ну дак регестрируйся..... она тебе предложит онлайн или офлайн регу, выбираеш второе и впредь сейвишся на компе!
maloy123
как это не печально, но НЕТ!!!!!!!!!
нароод,а как качество текстур поставить на высокие?,я когда меняю на высокие у меня обратно меняется на средние??? O_o
а как тени ПОЛУЧШЕ сделать?? а то они ну слишком пиксильные!!
Странно, я деть их не знаю куда, а ты где их взять..... ну загани например пару десятков машин Стиви!
Интересно, как же это ты прошел всю игру и не знаеш кто такой Стиви??? А больше я прибольнее способов зароботка не знаю... грабь прохожих :)
Ну или попробуй взломай через артмани.... если совесть позволит
Ну или попробуй взломай через артмани.... если совесть позволит
Наткнулся на такую проблему у меня кокрас 3ГБ оперативы!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ НУЖНО НЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЗ!
КАК commandline Запустить???
Ни чё не надо запускать... создаешь текстовый commandline файл, прописываешь в него нужные команды и кидаешь файл в директорию игры. Все! просто начинаешь игру...
Ни чё не надо запускать... создаешь текстовый commandline файл, прописываешь в него нужные команды и кидаешь файл в директорию игры. Все! просто начинаешь игру...
А что насчёт 3 ГБ оперативы знает ктнибудь???у меня игры виснет иногда система у меня мощная....
щас в ГТА4 вошёл загрузку сделал сразу тормозить стало пздц как потом ваще в ступор....
Vladivostok
У меня 2 Гб оперативы, два ядра (2,4). Проверял, ни проц, ни ОЗУ до конца не загружены. Настройки средние, 1024х768 (75 Гц), качество изображения - наивысшее. При всем при том, графика - потрясающая, даже не знаю, что покажет супер железо. Тормозов практически нет даже ночью и в дождь. Уверен, понизь я требования и этого не будет. Но все устраивает. Видео - GF 8800 GTS 640 Мб. Ах да, забыл сказать, что играю на XP. ИМХО, немаловажно: есть подозрение, что игра не виснет, а ВИСТнет.:) Любая игрушка под Висту требует больше.
Кстати, думаю, чтобы оценить все прелести игры придется подождать GF 295, уоторая должна появиться в следующем году.
У меня 2 Гб оперативы, два ядра (2,4). Проверял, ни проц, ни ОЗУ до конца не загружены. Настройки средние, 1024х768 (75 Гц), качество изображения - наивысшее. При всем при том, графика - потрясающая, даже не знаю, что покажет супер железо. Тормозов практически нет даже ночью и в дождь. Уверен, понизь я требования и этого не будет. Но все устраивает. Видео - GF 8800 GTS 640 Мб. Ах да, забыл сказать, что играю на XP. ИМХО, немаловажно: есть подозрение, что игра не виснет, а ВИСТнет.:) Любая игрушка под Висту требует больше.
Кстати, думаю, чтобы оценить все прелести игры придется подождать GF 295, уоторая должна появиться в следующем году.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3015 MHz (15 x 201) 6000+
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
Вот моя конфигурация играю на настройках которые были при первом запуске игры.Игра всёравно начинает ЗВЕРСКО тормозить потом как я уже написал в ступор встаёт.Бывает такое не сразу а может и в первую минуту.
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
Вот моя конфигурация играю на настройках которые были при первом запуске игры.Игра всёравно начинает ЗВЕРСКО тормозить потом как я уже написал в ступор встаёт.Бывает такое не сразу а может и в первую минуту.
У меня XP,GTA4-1С,драйвер самый последний стоит для GTA4,МЕНЯ Эта проблема интерисует как её решить я разобратся не могу мб в ней всё дело!.
У меня XP,GTA4-1С,драйвер самый последний стоит для GTA4,МЕНЯ Эта проблема интерисует как её решить я разобратся не могу мб в ней всё дело!.
Зажми F
Подскажите в чем может быть лажа. Сегодня хотел другу игру поставить, но при запуске установке пишет, что Rockstar Games Social Club не может быть установлен. У меня все нормально было.
Так у него и так третий стоит.
Помогите, здесь можно скачать патч чтобы машина сама не ехала, помогите пжл, заранее спасибо!!!
Это нужно не патч качать, а крякалку менять...
Это нужно не патч качать, а крякалку менять...
Вроде как софт с виндой лицензионный. Комп он купил с предустановленым оборудованием.
Помогите мне у меня глючит сильно на самых низких хотя комп хороший а патч не устанавливается пишет Error: Rockstar games social club was not detected. please make sure that rockstar games social club is installed and working correctly ЧЁ делать А?
Punkkart сделай так если выкидывает после заставки
Проследуй по пути :
C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Local
Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings
И там удали файл SETTINGS.CFG, после чего меню станет нормальным
Punkkart сделай так если выкидывает после заставки
Проследуй по пути :
C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Local
Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings
И там удали файл SETTINGS.CFG, после чего меню станет нормальным
если ты про тюнинг, то НЕТ!
Казмирь
Я те так скажу. Игра и без этого насыщена.
Ты нажми и НЕ отпускай пока не сядет
MasteRAssassiN
На это я тебе могу сказать только одно, что так же прожить на воде и хлебе можно..... но ведь хочется и другого! хотябы оставили частичный тюнинг, касающийся смены колес и человеческого выбора цвета, а не как придурок по 10 раз в перекраску пока дождешся нужного цвет!
На это я тебе могу сказать только одно, что так же прожить на воде и хлебе можно..... но ведь хочется и другого! хотябы оставили частичный тюнинг, касающийся смены колес и человеческого выбора цвета, а не как придурок по 10 раз в перекраску пока дождешся нужного цвет!
Люди помогите пожалуйста!
Установил игру, запускаю, вылазиет какое то черное окно.
На нем символами написано FEDOR
all sistem go
потом какая то шляпа вылазиет.
там написано CTRL+C
Ну полюбому у кого то было так.
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Установил игру, запускаю, вылазиет какое то черное окно.
На нем символами написано FEDOR
all sistem go
потом какая то шляпа вылазиет.
там написано CTRL+C
Ну полюбому у кого то было так.
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
dipline[GTAIV 100 procent] +1
поставил commandline, на первом запуске игра летала, а на второй стала идти хуже чем раньше!
У меня почему-то телик тормозит, помогите!
Забавно, прошел игру, заскучал, поставил русификатор и решил заново пройти, да и по привычке сохранился на слот с полным прохождением, вот так вот, а там наиграно было 65 часов...
G_GramS К сожалению, да.
поставил commandline, на первом запуске игра летала, а на второй стала идти хуже чем раньше!
У меня почему-то телик тормозит, помогите!
Забавно, прошел игру, заскучал, поставил русификатор и решил заново пройти, да и по привычке сохранился на слот с полным прохождением, вот так вот, а там наиграно было 65 часов...
G_GramS К сожалению, да.
а как сохранить видео в видео- редакторе чтобы его потом можно было посмотреть через любой плеёр
... балин... подскажите пожалуйста, как начать новую игру??? пипец...
1.Меню (Esc)
2.Игра (Games)
3.Новая игра (New games)
1.Меню (Esc)
2.Игра (Games)
3.Новая игра (New games)
ReservoirDOG В GTAIV нет костюмов с открытым галстуком!!! Уже во всю обсуждалась данная тема в соседнем разделе!
Кстати, люди, а кто знает, защищает хоть немного шлем у Нико когда он с моцика слетает или это только бутафория?
Кстати, люди, а кто знает, защищает хоть немного шлем у Нико когда он с моцика слетает или это только бутафория?
Появилась лицуха на 2х dvd установился1,попрасила 2ой, после чего NVIDIA Windows 2000/XP Display Drivers,178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql,благопалучно перестал работать , кое как устранил проблему НЕ СНОСЯ СИСТЕМУ,в файле Readme который идет с игрой настрочено следущее:Если у вас установлена 64-битная версия операционной системы Windows XP, то для игры в "Grand Theft Auto IV"
вам потребуется установить Windows Media Encoder 9 Series x64 Edition.Стоит система-Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows XP Home Edition
Кодовое название ОС Whistler
Язык ОС Русский
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail)
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Дата инсталляции ОС 17.05.2008
Корневая папка ОС C:\WINDOWS
Версии компонентов:
Common Controls 6.00
Internet Explorer 8.0.6001.18241
Обновления Internet Explorer beta 2
Outlook Express 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Windows Media Player 11.0.5721.5145 (WMP_11.061018-2006)
Windows Messenger -
MSN Messenger -
Internet Information Services (IIS) -
.NET Framework 3.5.21022.8 built by: RTM
Novell Client -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
OpenGL 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
ASPI -
Также перед тем как устанавливать была изменена строка реестра ,чтобы не ставить сервис пак 3.
винда после установки сервис пак 3 попрасила ввести ключ через 30 дней пришлось откатить изменения на предыдущую контрольную точку,Какое лечение можно порекомендовать?
вам потребуется установить Windows Media Encoder 9 Series x64 Edition.Стоит система-Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows XP Home Edition
Кодовое название ОС Whistler
Язык ОС Русский
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail)
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Дата инсталляции ОС 17.05.2008
Корневая папка ОС C:\WINDOWS
Версии компонентов:
Common Controls 6.00
Internet Explorer 8.0.6001.18241
Обновления Internet Explorer beta 2
Outlook Express 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Windows Media Player 11.0.5721.5145 (WMP_11.061018-2006)
Windows Messenger -
MSN Messenger -
Internet Information Services (IIS) -
.NET Framework 3.5.21022.8 built by: RTM
Novell Client -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
OpenGL 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
ASPI -
Также перед тем как устанавливать была изменена строка реестра ,чтобы не ставить сервис пак 3.
винда после установки сервис пак 3 попрасила ввести ключ через 30 дней пришлось откатить изменения на предыдущую контрольную точку,Какое лечение можно порекомендовать?
а что низя с другой женщиной затарабанится кроме как с Кейт?) Нико тут говорит Роме типо етсь одна девочка..Кейт..она мне нравится..но МНЕ-то ОНА ненравится)она какая-то мужиковатая/задроченная, я хочу чтоб Нико-то с другой был) с юристкой из нета) я с Кейт всего два раза ездил на свидание..но я больше времени с юристкой проводил..и тут она мне смс присылает типо елси любишь отпусти..и все типо киданула меня и номер ее исчез у меня) там по сюжету он с Кейт что-ли остается?( че за фигня) я хочу Юристку из нета)
Кажись разрабы хотят еще денег срубить на GTA5, иначе они бы сделали в этой серии все,что нужно настоящему любителю GTA... Ну или эти придурки выпустят какой нить мод, который эти недостатки исправит.
А вот, что меня полностью с бесило - это то,что они поставили авто-мойку, а тюнинг б*я удалили.
Конечно от этой серии GTA хотелось бы большего...
А вот, что меня полностью с бесило - это то,что они поставили авто-мойку, а тюнинг б*я удалили.
Конечно от этой серии GTA хотелось бы большего...
Люди вопросик если тачилу купить - я отойду она исчезнет? или если куплю она всегда при мне будет?
А разве в четвёрке можно машины покупать?
люди!!!дайте музыку, из игры!пожалуйста
Мне это очень важно помогите,в первой мисси которую дает Мелли (Quarts...of the Streets) у мя глюк,что когда я выслежую диллера он доезжает до склада и не выходит из тачки и все....и так можно бесконечно ждать.Блин если бы кто-нить смог бы тогда скинуть сохранение после этой миссии ((((((((((((
Your1 твой вопрос обсуждался ранее в теме "прохождение GTAIV"
Дилер паркуется у здания, теперь к нему надо подъехать вплотную и будет ролик.... следом будет крупное мачилово на складе.
Дилер паркуется у здания, теперь к нему надо подъехать вплотную и будет ролик.... следом будет крупное мачилово на складе.
Фак...Это у всех видео при нажатии Web ковертируется так долго?
Это я про видео эдитор
надоело 10мин видео конвертируется 1 час
Это я про видео эдитор
надоело 10мин видео конвертируется 1 час
народ!помогите!игра запускается пишет чето там по английски рокстар геймз презентс и всё такое затем черный экран играет музон и вылетает!Че делать?
Кстати такая же фишка народ помогите разобраться плз.
сканирование сделал но серавно нету.
сканирование сделал но серавно нету.
там радио INDEP ENDENCE FM вот там и протгрываются ваши музика
Ребят,у меня проблема,радио в машине работала отлично,но потом када я в настройках лазил,что-то поменял,и теперь когда я сажусь в тачку играет музыка,но когда я пытаюсь поменять радиостанцию,то Нико начинает что-то в машине делать(похоже он волну ищет)), и вместо музыки я слышу помехи?что делать?
Да в самом последнем разделе меню должен быть.
Помогите! плиз! я устанавил игру, поиграл немного- всё нормально. на следующий день вместо звуков только шипение, приходится без звука играть! чё делать!!!!!!
народ у мну миссии кончились че тварить дальше? (тупо)
и ваще че за партак с этой тачкой (розовой) которая в инете ( на ящике), т.е. на его сайте AUTOEROTICA чавото я со временем не могу понять чаво там надо сделать ? и как ваще найти эту тачку ?
мисси то кончились а ток 60 % и никто не звондает - че дальше?
мисси то кончились а ток 60 % и никто не звондает - че дальше?
Чтобы получить 100% статистику, вам нужно:
Завершить все сюжетные миссии;
Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков;
Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси;
Доставить Брюси все требуемые машины;
Пройти 9 миссий наёмного убийцы;
Добыть 30 автомобилей для Стиви;
Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки;
С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами;
Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинге;
Достичь максимального результата в аркаде QUB3D;
Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз);
Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
Подстрелить 200 голубей;
Совершить 50 уникальных прыжков.
После достижения 100% ты сможешь покупать оружие в неограниченных количествах.
Чтобы получить 100% статистику, вам нужно:
Завершить все сюжетные миссии;
Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков;
Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси;
Доставить Брюси все требуемые машины;
Пройти 9 миссий наёмного убийцы;
Добыть 30 автомобилей для Стиви;
Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки;
С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами;
Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинге;
Достичь максимального результата в аркаде QUB3D;
Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз);
Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
Подстрелить 200 голубей;
Совершить 50 уникальных прыжков.
После достижения 100% ты сможешь покупать оружие в неограниченных количествах.
Привет всем!! Подскажите, такая проблемка, купил лицуху от 1С, все дела, все нормально, но никак не могу прослушать свою музыку на индепенденс ФМ. Вставлял и песни и ярлыки, ничего не помогает, хотя в реадми файле написано, что нужно вставлять просто файлы!! Буду признателен
Zhekanidze
Нужно еще в самой игре отсканировать файлы.
Нужно еще в самой игре отсканировать файлы.
dipline[GTAIV 100 procent] пасиб те инфу - очень нужна была выручил. а вот на счет розового автоне в курсе, иль это все входит в этот список?
MasteRAssassiN
Я сканировал, но ничего не происходит, песни не проигрываются, может это быть из-за патча который я поставил???
Я сканировал, но ничего не происходит, песни не проигрываются, может это быть из-за патча который я поставил???
Люди ХЕЛП!!!
У меня такая проблема:запускаю игру-мграет норм,не тормозит,но через 20-40 мин. игра начинает визнуть по чёрному.
Помогите кто нить.
У меня такая проблема:запускаю игру-мграет норм,не тормозит,но через 20-40 мин. игра начинает визнуть по чёрному.
Помогите кто нить.
Народ у меня вопрос, можно ли в ГТА 4 познакомится с девушками не считая Мишель, а то на сайте знакомств дают отказ или не отвечают (
Нико богажником в игре не пользуется!!!
Люди!!!!!! Хелп, у меня не правильно разбиваются машины! (как к примеру в gta sa) А на скринах: ВААЩЕ АФИГЕТЬ, ТАК ДИФОРМИРУЮТСЯ!!!!
как набрать по телефону 911 ....набираю...наж вызов он добавляет ещё цифры и так до 9-ти цифр.....как вызвать МЧС :)
ХЕЛП МИ!!!! Кто-нить знает как сейвы с одного компа переносить на другой???? А то пишет типа ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК "плохой"????
как мотык на дабы поднимать
Зайди в конфиг клавиш и выстави себе нужные кнопки! Сможешь тогда и на дыбы вставать, и на переднее колесо, просто у рокстар по умолчанию бредовые выставленны. Я сам долго искал! Советую поставить на NUM9 (наклон вперед) и NUM3 (наклон назад), эти кнопки ни чем не заняты, зато очень удобно! Хотя как хочеш!
чего когда я жму на b и n песня на моем радио не переключаеться?!
Это относится только к радио индепендинс фм (твои мр3 файлы).... в свойствах этого радио есть три режима: последовательно, вразброз и радио! При первых двух песни можно переключать клавишами "B" и "N", но диджеи базарить не будут, только музыка. При режиме радио, между песнями будут говорить дикторы, но переключение песен будет невозможно! По умолчанию стоит режим Радио! Просто поменяй режим и сможеш переключать песни.
Зайди в конфиг клавиш и выстави себе нужные кнопки! Сможешь тогда и на дыбы вставать, и на переднее колесо, просто у рокстар по умолчанию бредовые выставленны. Я сам долго искал! Советую поставить на NUM9 (наклон вперед) и NUM3 (наклон назад), эти кнопки ни чем не заняты, зато очень удобно! Хотя как хочеш!
чего когда я жму на b и n песня на моем радио не переключаеться?!
Это относится только к радио индепендинс фм (твои мр3 файлы).... в свойствах этого радио есть три режима: последовательно, вразброз и радио! При первых двух песни можно переключать клавишами "B" и "N", но диджеи базарить не будут, только музыка. При режиме радио, между песнями будут говорить дикторы, но переключение песен будет невозможно! По умолчанию стоит режим Радио! Просто поменяй режим и сможеш переключать песни.
Nico_33 XLive перенёс всё равно не фурычет!!!! играть хочу!!!!!!
Люди!!!!!! Хелп, у меня не правильно разбиваются машины! (как к примеру в gta sa) А на скринах: ВААЩЕ АФИГЕТЬ, ТАК ДИФОРМИРУЮТСЯ!!!!
народ проблемааааа!
У меня пиратка англ. всё на ней нормально и камера не пьяная
А когда поставил руссификацию от с1 и патч 1.1 камера крутиться стала
но других проблем нет
Чё делать?
Подскажите
Зарание спасибо
У меня пиратка англ. всё на ней нормально и камера не пьяная
А когда поставил руссификацию от с1 и патч 1.1 камера крутиться стала
но других проблем нет
Чё делать?
Подскажите
Зарание спасибо
НЕ ПРОИГРЫВАЕТ МУЗЫКУ В СВОЁМ РАДИО, ВСЁ ВРЕМЯ БЛА-БЛА-БЛА! Кидаю в My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music - так же как и во всех предыдущих частях ГТА! Проверил систему - папка User Music тока 1шт. /диски от 1С/
Гуля - не умничай, если всё у тебя работает! Я играл в ГТА, когда она только становилась культом и смыслом жизни для масс (=)) Перевзламывал и перекраивал третью, вайс и саныча... а здесь явно ошибка, как и с замораживанием граф. настроек (пришлось файлик создать, чтобы растопить)!
http://pix.playground.ru/539496/12055/131794/
у кго-нить такое было???
у кго-нить такое было???
Гуля - СПАСИБА! (я во всех сериях закачивал сами треки с МР3 дисков, а здесь вишь как оно - скачай на жёсткий и за каким-то ярлыки рядом лепи, это удобно тем, кто хранит свою фонотеку в компе). P.S. Кстати, в руководстве 1С написано: "Поместите свои ЗАПИСИ..." - про яры не слова!
Laon:ОРУЖЕЕ НЕЛЬЗЯ В МАШИНУ СУВАТЬ!!!!!
sub-zer:пройди 10% игры а если глючит 3 миссия скачай save после 3 миссии
mr.kit:чтобы сесть в такси надо зажать f,чтобы поменять одежду подойти к пакету возле дивана в 1 квартире и к шкафу в 2 и 3
lsi93:1С:это имбицилы,которые нафигачили с gta 4 такое,что нам и не снилось.
Fine__2:вот сылка http://www.playground.ru/cheats/11654/.
Kalter8888:рокстар такиеже имбицилы как и 1с :)попробуй скачать дрова http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html и патч http://gta-real.com/load/53-1-0-338.
sub-zer:пройди 10% игры а если глючит 3 миссия скачай save после 3 миссии
mr.kit:чтобы сесть в такси надо зажать f,чтобы поменять одежду подойти к пакету возле дивана в 1 квартире и к шкафу в 2 и 3
lsi93:1С:это имбицилы,которые нафигачили с gta 4 такое,что нам и не снилось.
Fine__2:вот сылка http://www.playground.ru/cheats/11654/.
Kalter8888:рокстар такиеже имбицилы как и 1с :)попробуй скачать дрова http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html и патч http://gta-real.com/load/53-1-0-338.
Скажите плиз, у кого-нибудь было такое, чтобы зависала загрузка миссии. В моем случае это "Payback". Причем надпись "загрузка миссии..." переливается. В диспетчере задач GTA 4 - работает... Кто виноват и как с этим бороться???
wfqq: что подсказать
сейвы в компьютер\диск ...\пользователи\имя\app data\local\Rocstar games\savegames
так чё кто-нить знает как с этой хренью бороться
pix.playground.ru/539496/12055/131794/
pix.playground.ru/539496/12055/131794/
Парни кто знает как в gta 4 работать полицейским,медиком,таксистом и т.д.
Как открывать магазины одежды в GTA 4?
Или он открываются после прохождения определенной части сюжета?
А то пока только первый самый есть, пройдено 17%.
И есть ли магазины тюнинга?
Или он открываются после прохождения определенной части сюжета?
А то пока только первый самый есть, пройдено 17%.
И есть ли магазины тюнинга?
ARTEM1992008 по ходу игры сможешь входить в полицейскую базу, и получать задания там. на счет медиков и пожарных не знаю....
народ,помогите.Случайно в настройках поменял язык,как терь обратно на русский поменять???
народ,помогите.Случайно в настройках поменял язык,как терь обратно на русский поменять???
Следующая часть
Следующая часть
Обсуждение этой темы закрыто.
У кого есть русик звук+текст?
Предыдущая часть