На мой взгляд стоимость ГТА4 не должна привышать 500 рублей за лицензию и не больше 150 за пиратку, хотя кто их знает рокстаровцев, может они захотят возместить убытки и сделают стоимость максимальной, может даже около 1000-1500. Кто как думает?
эээ,ну вообщето цена будет составлять $59.99 за обычную версию,а $89.99 за подарочную))По крайне мере в варианте для консолей,если Pc версия выйдет то цены будут такими же.
на PC 49.99$ игры стоят новые
и по ~ 25.99$ старые
к примеру сан андреас сейчас стоит 27.89$
------------
теперь у нас:(пиратки)
митино 1 дни после выхода на PC: 1000-1500 потом до 500 упадёт цена
спустя 2- недели цена 300-500р (это если 1 DVD диск будет) если 2х то +50-150р
-------------------
спустя пол века выдет локализация от софт клаба(они там кажись этим занятса хотят?) по цене 700-1000р думаю ниже цены они нестанут ставить при этом никакова перевода там не будет :(
и что 1с сидит тупит? перехватили'б инициативу и сами занелись бы этой игрой.
350-500р за качественную переведенную игру отдадут многие фанаты.
Пиратки у нас в городе на CD не больше 80 р стоят, а на DVD не больне 120. Это на PC/ К playstayshon 3 я дисков ещё не видел. Если выйдет на PC куплю обязательно
C.J
ну это везде так у нас тоже CD 80-100р, DVD 120-150р
просто на совершенно новый продукт цены намного выше в первые дни.
я помню что москва и питер уже играли в сан а в регионах его ещё неделю небыло :)
я сам только через неделю после выхода купил пиратку за 350р. влом было отдавать 700-1500р в первые дни
Call of Duty 2 лицензия 1C всё диалоги на нашем... 300р
в нашей стране по евроценам диски никто не покупает 50$ за диск с кривым переводом а оно каму нужно? какела сколько раз в свой адрес мат выслушивала о своих ценах и качестве перевода и сафт клаб туда-же.
Компания Rockstar Games анонсировала выпуск специального издания Grand Theft Auto IV, официальный пресс-релиз об этом был размещён несколько часов назад на корпоративном сайте издателя Take-Two Interactive.
Как говорится в заявлении, особая версия игры поступит в продажу одновременно с обычной (16 октября в США и 19 — в Европе) и будет отличатся от неё лишь дополнительной комплектацией. В стилизованном в духе GTA металлическом депозитном ящичке покупатель помимо копии самой игры в специальной упаковке также обнаружит:
• книгу с прежде нигде не публиковавшимися рабочими иллюстрациями к Grand Theft Auto IV;
• доступный только в комплекте с данным релизом компакт-диск с выборочными композициями из саундтрека к игре, включая новые работы топ-исполнителей;
• эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от данного депозитного бокса;
• и, наконец, выпущенный ограниченным тиражом вещевой мешок от Rockstar.
нах вам перевод? переходите на оригинальный язык... атмосфера совсем другая , и главное что текст без ошибок т.к. это оригинал , и проколов в нём быть не может
я думаю на pc за обычную версию возьмут 300-350руб а за какуюнибудь в dvd коробке да и если с подарочком то мжет даже 700-900руб, а за пиратку не должны брать больше 300руб, хотя смотря где брать. А как вы думаете, разве подругому?
Вы вообще что за ерунду молотите. какие зайци да и какие даже 200000 лицуха вы пишите чтоб остальным было понятно а то лично мн вообще ничего не понятно да и вооще что за цены.
100-200р? я с ваших постов уже давно стебусь , НО ЭТО ВЫШКА))))))))))) двд9 диск стоит 200р.. а поскольку игры консольные весят немало , да и игры там сами видите какие , то пираты цены до 400-700р поднимают. про БД я вообще молчу.. один диск около 800р стоить будет к тому времени , посчитайте теперь , 800р + наценка от пиратов..
"Цена известна, но она же не окончательная. Будет еще много сюрпризов от Рокстара и цена будет постоянно менятся."
Цена на новые игры у них фиксированная.Она может изменяться разве что самими магазинами.
я думаю гривен так 80 или чуть побольше. (в Украине) Но не думаю что 70-75$ (это примерно 350 гривен - них%я себе цена для игры!!!) для сравнения - на Петровке (рынок такой в Киеве есть) игра Сталкер стоит (естессно на ДВД) 60 грн.
"Ну это на Украине, хотя я никак не врублюсь в ваши гривны, короче у нас в России стандартная цена на DVD-130,на лицензию 350-400, так и будет стоить."
Ага,это цены на наши локализованные версии,причем для компа))))))Достаточно зайти в любой магаз и посмотреть цены на диски для PS3 и XBOX360.И уж поверьте,GTAIV не будет стоить дешевле.
"molot7
это для приставок. хотя цена 59$ это предзакаp (но у вас она будет первее всех) потом она будет стоить как все 49.99$"
Скорее всего,а про PC версию пока и бессмысленно говорить))
Будет стоить также как и другие игры,(пиратская)урезаная(1CD) 80 руб, полная(DVD) 150-160руб.Как только в магазинах появилась SA я купил её за 160 руб.
ANTICHEATER
28.05.07 16:21 Будет стоить также как и другие игры,(пиратская)урезаная(1CD) 80 руб, полная(DVD) 150-160руб.Как только в магазинах появилась SA я купил её за 160 руб.
"ANTICHEATER
28.05.07 16:21 Будет стоить также как и другие игры,(пиратская)урезаная(1CD) 80 руб, полная(DVD) 150-160руб.Как только в магазинах появилась SA я купил её за 160 руб."
Что за 1cd?У Rockstar проблема как ее запихать на dvd9 а вы тут про cd)
нет!! архив не сжимает музыку она и так там сжата.. так что для аудио нужен 3 диск на 2х СД будет без музыки
тоесть без радио.
Кста сколько ISO-DVD сани полная весит? я диск отдал и немогу померить
4-или 3.6 с чемто кажись?
Помню когда Сан только вышел его везде продавали на 2 сд. Я не выдержал и купил. Музыки и голосов прохожих там не было. Была только одна радиостанция.
Потом я купил себе лицензию. Там и радио и все остальные звуки присутствовали.Радио на диске вообще в незапакованном виде лежит. Там можно выбрать проигрывать радио в игре с диска SA или с жесткого диска компьютера
Небольшая новость пришла сегодня из Австралии: местный сайт PALGN сообщил со ссылкой на Rockstar Games, что рекомендуемая розничная цена австралийской версии Grand Theft Auto IV Special Edition установлена в размере $149.95.
"Небольшая новость пришла сегодня из Австралии: местный сайт PALGN сообщил со ссылкой на Rockstar Games, что рекомендуемая розничная цена австралийской версии Grand Theft Auto IV Special Edition установлена в размере $149.95."
Тока вот доллары австралийские,курс которых значительно меньше обычных,так что цена будет таже самая.
Копеечная цена, но из-за таких людей, которые собираются качать из Интернета или того хуже, покупать на одном CD GTA IV может вобще не выйти на PC. Так что вместо того, чтобы распивать Ягуары в тёмных дворах копите 1500 рублей и покупайте лицензию (пусть английскую). И Rockstar'y лучше (поймут, что на PC ещё можно выпускать GTA) и вы сможете в мультиплеер погонять
В прошлом году у нас в одном магазине пиратки стоили по 100р., во всех остальных по 150р., а на рынке по 200р! Смысла покупать на рынке без возможности возврата не вижу да ещё и по такой цене. Сейчас там где было по 100 стало по 180, остальные так и остались. Через год пиратки по 300р будут, а лицензии по 1500р. Комп придётся в топку, играть будем на консолях в оригинальные версии по той же цене.
зы
Не в тему, но всёж. Во многих магазинах когда игры долго не продаются, их продают в 2-3 раза дешевле( типа такое гэ за 150 никто не купит). Так вот, там лежал Обливион за 50р! Тем самым лишний раз подтверждается что он и есть гэ.
Но ГТА4 ведь далеко не г..., я уверен что в первый день продаж у магазинов будет такая выручка! Поклонников много, а настоящий ГТАшник купит её за любую цену, лично у меня рука сама потянется купить в первый же день, потому что я не могу ждать ни дня, а тем более недели, пока не выйдет пиратка.
Я помню сначала ГТА СА в первый день продаж купил пиратку за 200 р. А потом через 2 месяца купил лицензию за 2 тыс. р.
Думаю, ГТА 4 я возьму не раздумывая лицензию, так как ненавижу пиратство в последнее время.
molot7, ты думаешь к вечеру что нибудь должно остаться? Да фаны начнут становится в очередь за несколько часов до открытия магазинов. И сколько бы её не завезли, в первые дни будет полный пипец... Но первым в очередь у себя в городе стану точно я, потому что вообще в те дни спать не буду.
Парни у нас в городе ни одной лицензионной GTA я не видел и я уверен что когда она выйдет то через неделю во всех пиратских магазинах я смогу её купить за 150~200 рублей!!!
Кстати а чему равен курс гривен?))За пиратскую версию(в зависимости от типа носителя,может к моменту релиза она выйдет на Blue-rae или hd-dvd))) цена будет явно не столь высокой.
Лучше всего покупать лицензию, хоть и дорого. В лицензионной версии Gta 4 все 100% игры, ничего не вырезано и т. д. Сравните лицензионную версию игры Just Саuse с пиратской, я сначала играла в пиратскую, а моя подруга в лицензионную, я обе игры сравнила и попросила у подруги лицензионную версию игры. Поэтому если у вас достаточно денег на Gta 4, покупайте лицензионную версию игры.
Буду молиться о том, чтоб ГТА4 вышла в срок и с нормальным русским переводом наконец, а не с кривым пиДратским! А насчёт цены - мне всё равно. Мне денег на неё не жалко. Могу и 500$ отдать.
У меня в Питере, в магазине "Настроение" (кстати никаких пираток там не продают) последние несколько игр стоят примерно вот так:
NFS: ProStreet ------------ 960
Crysis ---------------------- 1100
Hellgate: London ---------- 1250
SimCity: Society ---------- 1650
Всё это не коллекционные издания, а обычные локализации. Поэтому я думаю GTA IV будет стоить от 1000 до 1800. А вот та, что с сумочкой и сейфиком наверное все 4500. Дорого блин, но выбора нет - это не та игра в которую можно играть на пиратке (это лишь моё мнение, моё и ещё пары десятков милионов людей на планете).
Че у вас все так дорого?
У меня ЛЮБАЯ игра-лицензия стоит 270р в одном и 299р в другом магазинах.
Остальные сотни миллионов считают что в ТАКУЮ игру - можно и на пиратке погамать.) В чем разница - то? Влом русик скачать? Вот Обливион - на пиратке реально туго - диалоги даже с русиком хз + их столько что до сих пор нормально не локализовали.
Да пираток и у нас хватает, на каждом углу блин говнюки... Но тут дело не в деньгах (хотя мне их часто не хватает), а в качестве продукта. Когда вы покупаете, скажем колбасу вы же не рассуждаете что типа нафига тратить деньги на хорошую вкусную если можно купить дешёвую просроченную и просто зажать нос! То же самое с играми.
У нас пиратки стоят 150 руб, а лицензионные 300 руб. максимум.
Думаю, ГТА4 не будет стоить больше 400 руб.
Но моя проблема состоит в том, чтобы найти мгазин без пираток поближе к дому
Цена зависит от локализатора - 1С - 350р, Новый диск - 400р, Бука - ???(не знаю их лицух не покупал ещё), Акелла - 350 р, Софт Клаб - 850р (знач в этом случае придётся брать пиратку). Пиратка - не больше 300 р
Цена зависит от локализатора
Не факт, что будут локализовывать ( скорее всего не будут ), а те компании, что ты написал будут издателем ( одна из них ).
Я имею ввиду лицГТА4 на ПК(очеееень врядли,что выйдет) будет стоить полторы,есть же лохи которые лицензии на комп покупают.
Для меня она буит стоить 2390-200=2190
есть игры которые достойны колекционки
есть игры которые достойны обычной лицензии
есть игры которые достойны пиратки (не больше)
есть игры которы не достойны даже пиратки.
по моему мнению ГТА 4 входит в первые два пункта
ЛСаффтар выпифший йаду a.k.a. LooNaTeg, можно и лицензию скачать с инета
любая игра, скачанная с нета на халяву, по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦЕНЗИЕЙ. Только еопией с нее. (не считая стима и ему подобных, но там это за деньги)ю
Лицензионная версия gta 4, мне кажется нужна будет для доступа к сетевой игре, так как нужен будет CD KEY, ну мне кажется полюбому что нибудь придумают и можно будет играть на пиратке в сетевую игру.
Да я думаю рублей 750-800 будет стоить боксовая (Софт клаб). Оригинал х.з. будет вообще или нет, в любом случае он должен через какую-то нашу фирму пройти. А так я куплю за любые деньги игру, ну в разумных пределах конечно, даже 2 диска :)
Archipychev1994
Сколька сколька тысяч? Сколько? 2.39? За эти деньги можно купить PS2, а в моем городе, если совершить такой поступок, можно ждать отправки в психушку и презрения родственников и друзей.
"Сколька сколька тысяч? Сколько? 2.39? За эти деньги можно купить PS2, а в моем городе, если совершить такой поступок, можно ждать отправки в психушку и презрения родственников и друзей." Напоминаю, это оффициалка. На xbox360 все игры столько стоят. А на компах она конечно же дешевле.
Какие 1500?? это не иксбокс я у нас самую дорогую лицуху видел (ясно простую) ято крайзис 750р ну а GTA может и дешевле а пиратки у нас все cтоят одинакова 75р
пиратка не будет стоить ровным счетом ничего, ибо ее можно скачать. а вот лицуха наверно в пределах 1к рублей стоить будет (сан андреас 700р вроде бы стоил)
ЧТО ВЫ ПИШИТЕ???? Уверяю вас, будет джевел которая стоит 500 рублей и колекцонка или двд бокс .Я даже офигел все пишут про какие-то 2000 тысяч и 1500 ,тьфу! . Если так будет(А не будет) стоить, то уверяю вас все её скачают . Даже поверить не могу стока людей и все пишут про какие-то тысячи.
Ещё вопрос почему вы и пиратку повысили в цене . У кого как ,можно где-то за 150 купить ,где-то 100 . Из-за игры цену не повысят!
Такой вот пробл.
Живу в Ташкенте, в этом городе лицушки днем с огнем не сыщешь.
Я никак не смогу заказать лицензионную игру себе в город в день выхода?
Хмм...Честно, хочу лицуху. Ни разу не хотел, ни разу не покупал, а тут захотел. Потому что ждал ее уже очень долго, потому что мы все ее ждали. У меня почему-то такое чувство, будто если мы скачаем или купим пиратку, то этим насрем Рокстар прямо в рот (и.з.в.)
Но если ее так не увижу, в близжайшие два дня, то придеться как всегда. В принципе и пираток у мну, штуки две...
Так, а когда GTA 4 появиться у пиратов? В тот же день появиться?
(Хотя конечно, это зависит от скорости дисковода и алкоголя...)
Лицуху возьму точно, но сначала возьму то, что появиться первым, а лицуха в моем городе не появиться никогда, придеться как нибудь заказать(((
2Alex_Merser
Да, все новые игры так стоят (даже пиратки 350р)
У нас из-за транспортировки дороже!!!!!! (не выгодно продавать за 200 руб!!!)
У нас и с фильмами так
2BMW3000
Та же причина
Купят все пиратку или один купит пиратку, поставит No DVD и этот диск пройдет по половине города!!!!!
Готов купить коллекционную версию игры, очень надеюсь что, локализированную. Касательно цены - в разумных пределах, но думаю за обычную коробочную версию запросят около 500 рублей.
Не особо много возьмут за лицензию. На PC лицинзионные диски стоят гораздо дешевле, чем на консолях. Так что никакой заоблачной цены нам ждать не стоит.
возьму пиратку вначале потом лициху для мультиплеера там ведь windows live буит так что в мультик не поиграешь без лицухи.скорей всего 1к+ стоить буит но для гта не жалко
GTAIV лицензия (по идее) - 500р.
GTAIV лицензия (в моем городе) - 1000р.
GTAIV пиратка (в нашем городе) - 500р. Ну минимум 300. SA стоила 300 когда вышла.
К сведению: обычные пиратки сегодня стоят 100 - 200р. До финансового кризиса стоили 100р.
Я купил лицензионный Fallout-3, который 1С локализовала, за 230 грн (40 долларов), страшно даже подумать, сколько будет GTA 4 стоить! Хотя над Fallout и работы по локализации побольше было...
О, спс ты мне очень помог. Даже 1000р это у нас около 40$, а если меньше, то это вообще шикарно. Куплю лицуху обязательно, хотя если в нэте её раньше выложат тогда - скачаю!
Согласен будет стоить от 500 до 1000. Вот было бы круто если они положили бы туда диск с дополнительным эпизодом))) Вот за такое двухдисковое издание и 1000 не жалко!
было бы круто если они положили бы туда диск с дополнительным эпизодом)))
даже на гробах еще не выпустили, ты уже о писюках...
Дргой вариант - Windows Live...на него возможно могут запустить контент, но не факт что бесплатно. но еорочку нехочеться покупать, хотя у меня уже много ДА в отношении ее хоть я честно нелюблю консоли - ибо там помимо гта выходят очень интересные проекты, и портанут их на писюк гораздо позже либо никогда. Тот же Bad Company.
Если б там клава была а не буржуйская манера играть на джоях..
Microsoft не дают покоя лавры Valve Software и ее сервиса цифровой дистрибьюции Steam. Один из представителей компании сообщил, что Microsoft также может начать распространение полных версий игр через Сеть.
Платформой для этого станет система Games for Windows Live, которую Microsoft обновляет в последние месяцы с завидной регулярностью. Правда, эксперты не верят в победу Microsoft над Steam – уж слишком слабы позиции Games for Windows Live.
Real Nigga
Я живу в Питере и нигде не находил лицензии сан андреас и вайс сити. Да ДМК4 продается и что тут такого? Так что прежде чем вякать - убедись, что вякаешь не бред.
Ничего. Коллекционного издания не было анонсировано для PC. Видимо они ошиблись т.к. на Амазоне нет ничего подобного, а 1с врятли станет раздаривать подарки %)
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СТОИМОСТЬ ЛОКАЛИЗОВАННОЙ ВЕРСИИ GTA IV НА PC (ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9316 - Grand Theft Auto IV DVD-box
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315 - Grand Theft Auto IV CD-box
За предзаказ GTAIV на OZONE просят: за Jewel480р, а за DVD-box710р. (вполне приемлимо, если учесть, что в рознице будет стоить однозначно на сотню дороже.
Счастливый человек [в ожидании GTA IV]
А как оплачиваются покупки на Ozon'e? А то деньги-то у меня есть, но никаких способов, кроме наличной оплаты я не знаю...
Route 99 как угодно - там много вариантов оплаты, можно по почте, можно курьером (+ за доставку возьмут денежку) и еще, короче при оформлении заказа там все выдаст тебе.
а как шлет Озон например в город за 500км от Москвы? если по Почте России - 2 недели после 12 декабря + 100 рублей эта доставка, если курьером - несколько дней + 200-300 рублей доставка? я все правильно понял?
лучше тогда в магазине подождать в дорогом мб, хз, рублей 600 небось будет стоить, неизвестно, если не больше, раз розница 580... зато какбы там появляется быстро после выхода, особенно хиты...
Если ты далеко, то в магазине, как там у вас появляется не знаю - но наверно быстрей будет купить. Я низнаю как они в дальние города доставляют, как говорил там при оформлении заказа все будет указано (и сроки и цены), если не устроит заказ вможно отменить.
лол.... посмотрел щас, сроки и цену на этом Озоне... доставка по моему индексу - 202 рубля почтой, стало быть Курьер бы стоил как сам диск, но курьером нельзя там... сроки от 2 до 6 неделей.... а нах оно надо? х_х 2-6 недель легче хз че сделать... Озон не рулит, пусть горят в аду
я в Новгороде, это 500 км от Мск и 250 от Питера... но я упоминал про фирменный питерский магазин Кей, там-то все и появляется быстро.. цена не лучшая конечно
[x] Сколько будет стоить GTA IV?
и по ~ 25.99$ старые
к примеру сан андреас сейчас стоит 27.89$
------------
теперь у нас:(пиратки)
митино 1 дни после выхода на PC: 1000-1500 потом до 500 упадёт цена
спустя 2- недели цена 300-500р (это если 1 DVD диск будет) если 2х то +50-150р
-------------------
спустя пол века выдет локализация от софт клаба(они там кажись этим занятса хотят?) по цене 700-1000р думаю ниже цены они нестанут ставить при этом никакова перевода там не будет :(
и что 1с сидит тупит? перехватили'б инициативу и сами занелись бы этой игрой.
350-500р за качественную переведенную игру отдадут многие фанаты.
ну это везде так у нас тоже CD 80-100р, DVD 120-150р
просто на совершенно новый продукт цены намного выше в первые дни.
я помню что москва и питер уже играли в сан а в регионах его ещё неделю небыло :)
я сам только через неделю после выхода купил пиратку за 350р. влом было отдавать 700-1500р в первые дни
8$ = DVD9
4$ = писателю сюжета
15$ = дизайнерам
3$ = художнику
10$ = графическим редакторам
9$ = other shit
все игры продаються по такой схеме (только ценовые соотношения другие)
в нашей стране по евроценам диски никто не покупает 50$ за диск с кривым переводом а оно каму нужно? какела сколько раз в свой адрес мат выслушивала о своих ценах и качестве перевода и сафт клаб туда-же.
Как говорится в заявлении, особая версия игры поступит в продажу одновременно с обычной (16 октября в США и 19 — в Европе) и будет отличатся от неё лишь дополнительной комплектацией. В стилизованном в духе GTA металлическом депозитном ящичке покупатель помимо копии самой игры в специальной упаковке также обнаружит:
• книгу с прежде нигде не публиковавшимися рабочими иллюстрациями к Grand Theft Auto IV;
• доступный только в комплекте с данным релизом компакт-диск с выборочными композициями из саундтрека к игре, включая новые работы топ-исполнителей;
• эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от данного депозитного бокса;
• и, наконец, выпущенный ограниченным тиражом вещевой мешок от Rockstar.
Скачается из сети.
Я не покупаю пиратки и не собираюсь их брать!
Original translations all the way.
Поддерживаю )))
А чего так дорого?10000?)))
то что у вас по 300 рублей у нас по 20 гривен
Тоесть как дорого? 130р.?
тоже щас их цены прочитал, лопаюсь от смеха!!!
Цена на новые игры у них фиксированная.Она может изменяться разве что самими магазинами.
кстати тоха ты че в "глобальной модификации текстур" ниче не пишешь?
Ага,это цены на наши локализованные версии,причем для компа))))))Достаточно зайти в любой магаз и посмотреть цены на диски для PS3 и XBOX360.И уж поверьте,GTAIV не будет стоить дешевле.
это для приставок. хотя цена 59$ это предзакаp (но у вас она будет первее всех) потом она будет стоить как все 49.99$
это для приставок. хотя цена 59$ это предзакаp (но у вас она будет первее всех) потом она будет стоить как все 49.99$"
Скорее всего,а про PC версию пока и бессмысленно говорить))
28.05.07 16:21 Будет стоить также как и другие игры,(пиратская)урезаная(1CD) 80 руб, полная(DVD) 150-160руб.Как только в магазинах появилась SA я купил её за 160 руб.
Пацтулом =) Она на ДВД б влезла...
))))))нуну))
"ANTICHEATER
28.05.07 16:21 Будет стоить также как и другие игры,(пиратская)урезаная(1CD) 80 руб, полная(DVD) 150-160руб.Как только в магазинах появилась SA я купил её за 160 руб."
Что за 1cd?У Rockstar проблема как ее запихать на dvd9 а вы тут про cd)
3,23 ГБ это вся музыка в сане
1,62 ГБ всё остальное
1 СД -700 метров Так что саня на 1 СД ну никак не влезет как не реж!!!!!
~4,5гб вес всей игры
ГТА3-вайс влезут на 1 СД а санька нет!!! Вайс будет без радио
3,23 ГБ это вся музыка в сане
1,62 ГБ всё остальное
1 СД -700 метров Так что саня на 1 СД ну никак не влезет как не реж!!!!!
~4,5гб вес всей игры
ГТА3-вайс влезут на 1 СД а санька нет!!! Вайс будет без радио"
В принципе запихать полную версию на 2 сд можно,ибо пожать архиватором ее можно очень сильно)
тоесть без радио.
Кста сколько ISO-DVD сани полная весит? я диск отдал и немогу померить
4-или 3.6 с чемто кажись?
Потом я купил себе лицензию. Там и радио и все остальные звуки присутствовали.Радио на диске вообще в незапакованном виде лежит. Там можно выбрать проигрывать радио в игре с диска SA или с жесткого диска компьютера
Дерут по полной...:-(
В боксе или в джевеле?
Скорее всего боксовые,ибо за джевел такую сумму просить беспонтово)
Небольшая новость пришла сегодня из Австралии: местный сайт PALGN сообщил со ссылкой на Rockstar Games, что рекомендуемая розничная цена австралийской версии Grand Theft Auto IV Special Edition установлена в размере $149.95.
Тока вот доллары австралийские,курс которых значительно меньше обычных,так что цена будет таже самая.
А то платить по 4 тыс. за игру, хоть и такую интересную, как то не очень хочется.
Думаю GTA4 будет столько же стоить. Даже в первые дни. Покрайне мере у меня в Тюмени.
зы
Не в тему, но всёж. Во многих магазинах когда игры долго не продаются, их продают в 2-3 раза дешевле( типа такое гэ за 150 никто не купит). Так вот, там лежал Обливион за 50р! Тем самым лишний раз подтверждается что он и есть гэ.
Думаю, ГТА 4 я возьму не раздумывая лицензию, так как ненавижу пиратство в последнее время.
Да хоть наикрутейшая игра в мире, цена на пиратский диск стандартная
до 250р.
Это как?Лицуха везде в принципе стоит одинаково.
Вот сколько у вас лецинзионный СТАЛКЕР стоит???
С чего такая уверенность?
Вроде бы шесть к одному.
запускаешь а там остравок 1х1 метр играй...
: D
270 оф игра
как и всегда в моем городе...
причем пиратка на неделю раньше выходит
Я так думаю все смогут её себе позволить
NFS: ProStreet ------------ 960
Crysis ---------------------- 1100
Hellgate: London ---------- 1250
SimCity: Society ---------- 1650
Всё это не коллекционные издания, а обычные локализации. Поэтому я думаю GTA IV будет стоить от 1000 до 1800. А вот та, что с сумочкой и сейфиком наверное все 4500. Дорого блин, но выбора нет - это не та игра в которую можно играть на пиратке (это лишь моё мнение, моё и ещё пары десятков милионов людей на планете).
У меня ЛЮБАЯ игра-лицензия стоит 270р в одном и 299р в другом магазинах.
Остальные сотни миллионов считают что в ТАКУЮ игру - можно и на пиратке погамать.) В чем разница - то? Влом русик скачать? Вот Обливион - на пиратке реально туго - диалоги даже с русиком хз + их столько что до сих пор нормально не локализовали.
главное чтобы хоть субтитры были..
пиратка для хбокса360..
надеюсь пираты наберутся сил и переведут игру оперативно..
;)
п.с.хотя возможно и англ.возьму
Думаю ГТА 4 также будет стоить:)
Думаю, ГТА4 не будет стоить больше 400 руб.
Но моя проблема состоит в том, чтобы найти мгазин без пираток поближе к дому
Думаю GTA IV будет может чуть больше или меньше 500 руб, если будет лицензия то точно за 500 перевалит
Лицуха от 1500.
ТЫ подразумевал пиртаку для чего? Не для пк надеюсь? О_о
Ссылка 1
Ссылка 2
ЗЫ многие тут планировали покупку жалкой пиратки, да еще и на пк)))
Действительно - это очень тупо. :) Не пожалей денег - купи лицензионную версию!
ВЫ ЧЁ! Да я Orange Box за 280 рублей купил!
Её не будет на ПК,а если и будет то через год и стоить она будет 1500р
1500? В россии то? пиратка то? бредишь...
Её не будет на ПК,а если и будет то через год и стоить она будет 1500р
бред сумасшедшего, убившегося ап стену.
Не факт, что будут локализовывать ( скорее всего не будут ), а те компании, что ты написал будут издателем ( одна из них ).
Для меня она буит стоить 2390-200=2190
Я с этим не согласен, по твоему лучше бы все покупали пиртаки?
есть игры которые достойны обычной лицензии
есть игры которые достойны пиратки (не больше)
есть игры которы не достойны даже пиратки.
по моему мнению ГТА 4 входит в первые два пункта
Cкажи спасибо тем кто покупал лицензию
Без них бы уже давно все разработчики перешли на консоли
любая игра, скачанная с нета на халяву, по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦЕНЗИЕЙ. Только еопией с нее. (не считая стима и ему подобных, но там это за деньги)ю
Сколька сколька тысяч? Сколько? 2.39? За эти деньги можно купить PS2, а в моем городе, если совершить такой поступок, можно ждать отправки в психушку и презрения родственников и друзей.
В другой город ехать=)
Просто у нас вроде как по ценам западным продают, а не по нашенским
я вообще бокс для неё купил))
А пиратка стоит 100-150 р.
Banehallow
сд-лицензий щас практически нету, ты наверно имел в виду Джевел-упаковку....
Это не та игра для меня за которую я согласен выложить большие деньги.
Хотя в МП поиграть хочеться...
Я лично решил лицуху при цене 1.5-2 к
Ещё вопрос почему вы и пиратку повысили в цене . У кого как ,можно где-то за 150 купить ,где-то 100 . Из-за игры цену не повысят!
Ну как пример S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Живу в Ташкенте, в этом городе лицушки днем с огнем не сыщешь.
Я никак не смогу заказать лицензионную игру себе в город в день выхода?
Но если ее так не увижу, в близжайшие два дня, то придеться как всегда. В принципе и пираток у мну, штуки две...
Это от магазина зависит ,например союз всё время в день релиза игры предоставляет . Ну я так думаю ,потомучто покупал.
У меня анлим...торренты мне не страшны а темболее DC++ :)
(Хотя конечно, это зависит от скорости дисковода и алкоголя...)
Лицуху возьму точно, но сначала возьму то, что появиться первым, а лицуха в моем городе не появиться никогда, придеться как нибудь заказать(((
Лицуха 1000-1500 р
Кто её тогда купит?
Да, все новые игры так стоят (даже пиратки 350р)
У нас из-за транспортировки дороже!!!!!! (не выгодно продавать за 200 руб!!!)
У нас и с фильмами так
2BMW3000
Та же причина
Купят все пиратку или один купит пиратку, поставит No DVD и этот диск пройдет по половине города!!!!!
ага будут раздавать возле всех станций метро а также в школах и выс.Учебных заведенияx а также первым 10млн x-в0x360 и рs3 в подарок
Колекционная версия - от 900 до 1600 гдето так .
пиратки(гличенное фуфло) - 150р.
Данные получены по средству изучения магазинов своего города!!! :-D
Еще успееем узнать!
мне тоже так кажется...
GTAIV лицензия (по идее) - 500р.
GTAIV лицензия (в моем городе) - 1000р.
GTAIV пиратка (в нашем городе) - 500р. Ну минимум 300. SA стоила 300 когда вышла.
К сведению: обычные пиратки сегодня стоят 100 - 200р. До финансового кризиса стоили 100р.
Хочу заказать на Озоне.
DVD-ROM, 2008 г.
Издатель: Take 2 Interactive; Разработчик: Rockstar North; Дистрибьютор: 1С
пластиковый Jewel case
Цена
480 руб
Ожидаемое время поступления товара
ноябрь 2008
Язык интерфейса: пока не объявлен.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/
На пиратки даже не посмотрю, если они выйдут раньше - куплю пиратку за 150. а потом лицу
О, спс ты мне очень помог. Даже 1000р это у нас около 40$, а если меньше, то это вообще шикарно. Куплю лицуху обязательно, хотя если в нэте её раньше выложат тогда - скачаю!
даже на гробах еще не выпустили, ты уже о писюках...
Дргой вариант - Windows Live...на него возможно могут запустить контент, но не факт что бесплатно. но еорочку нехочеться покупать, хотя у меня уже много ДА в отношении ее хоть я честно нелюблю консоли - ибо там помимо гта выходят очень интересные проекты, и портанут их на писюк гораздо позже либо никогда. Тот же Bad Company.
Если б там клава была а не буржуйская манера играть на джоях..
Microsoft не дают покоя лавры Valve Software и ее сервиса цифровой дистрибьюции Steam. Один из представителей компании сообщил, что Microsoft также может начать распространение полных версий игр через Сеть.
Платформой для этого станет система Games for Windows Live, которую Microsoft обновляет в последние месяцы с завидной регулярностью. Правда, эксперты не верят в победу Microsoft над Steam – уж слишком слабы позиции Games for Windows Live.
Я думаю многим и оригинала хватит)) Рублей 500-600 будет стоить полюбому, только бы 1С не подняли цену из-за того, что долгожданный хит..
Пусть только попробуют...
Не подымут! Ибо в стране кризис:)
Охринел вообще? Слейся отсюда.
У нас даже DMC4 продается. В каких корчах ты живешь - не знаю.
Я живу в Питере и нигде не находил лицензии сан андреас и вайс сити. Да ДМК4 продается и что тут такого? Так что прежде чем вякать - убедись, что вякаешь не бред.
лицуха за 550-600
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9316 - Grand Theft Auto IV DVD-box
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315 - Grand Theft Auto IV CD-box
Плакать или радоваться решайте сами!
Куплю, разумеется.
875 рублей. Отличная цена для ТАКОЙ комплектации. Если будет 12 декабря, то обязательно куплю.
Разумно оформить предзаказ на Ozon'е. Экономия, как тут уже замечали, очевидна.
А как оплачиваются покупки на Ozon'e? А то деньги-то у меня есть, но никаких способов, кроме наличной оплаты я не знаю...
Честно говоря, сам пока не знаю, в первый раз заказываю.
лучше тогда в магазине подождать в дорогом мб, хз, рублей 600 небось будет стоить, неизвестно, если не больше, раз розница 580... зато какбы там появляется быстро после выхода, особенно хиты...
я в Новгороде, это 500 км от Мск и 250 от Питера... но я упоминал про фирменный питерский магазин Кей, там-то все и появляется быстро.. цена не лучшая конечно
мды, Озон рулит только по Москве, не более...