8 ГБ озу но лагает
Игра на самых минималках ест видеопамяти 1гб+ в фулл хд.
Подруби мониторинг при фризах, посмотри сколько игра оперативки ест.
Подруби мониторинг при фризах, посмотри сколько игра оперативки ест.
XgraDix
Увеличь файл подкачки до 8 гигабайт.
Grand Theft Auto 5 "оптимизация для очень слабых пк"
https://www.playground.ru/files/grand_theft_auto_5_optimizatsiya_dlya_ochen_slabyh_pk-189161/
Увеличь файл подкачки до 8 гигабайт.
Grand Theft Auto 5 "оптимизация для очень слабых пк"
https://www.playground.ru/files/grand_theft_auto_5_optimizatsiya_dlya_ochen_slabyh_pk-189161/
XgraDix
Из 8 - 2гб система, 1 гб на видеопамять, 5гб на игру.
Из 8 - 2гб система, 1 гб на видеопамять, 5гб на игру.
XgraDix
Винда сколько кушает оперативки?
Винда сколько кушает оперативки?
XgraDix
На интел встройке при 16гб озу игра показывает 8гб видеопамяти, это же не значит, что игра сжирает абсолютно все 8гб памяти на графику....
На интел встройке при 16гб озу игра показывает 8гб видеопамяти, это же не значит, что игра сжирает абсолютно все 8гб памяти на графику....
dilat написал:
На встроенке нормально в принципе не поиграешь в ресурсоемкие игры
Считай что для самой гта 5 отводится 5гб оперативки, т.к 2 сжирает система, и 1гб при минималках ест игра видеопамяти.
XgraDix
оперативная память никогда не сравнится с видеопамятью по быстродействию в плане игр и все эти цифры что ты мелешь не имеют никакого значения
оперативная память никогда не сравнится с видеопамятью по быстродействию в плане игр и все эти цифры что ты мелешь не имеют никакого значения
XgraDix
Если видеопамяти меньше чем нужно в игре. Никакая оперативная память тебя не спасёт.
Итог: меняй ноутбук. Или собирай пека для новых игрушек
Если видеопамяти меньше чем нужно в игре. Никакая оперативная память тебя не спасёт.
Итог: меняй ноутбук. Или собирай пека для новых игрушек
У меня 16GB оперативной и GTX 960 2GB - при игре в онлайн всегда до 10 оперативной занято, и сменив квадратный монитор на FHD - 8GB стало мало.
А тут видеокарты даже нету, а так, видео уксоритель который из оперативно памяти берёт память.
Помню в 2007 году купил себе ноутбук, там было 512mb ram из которых 96 встройка юзала - единственная игра которая не лагала - CS 1.6

А тут видеокарты даже нету, а так, видео уксоритель который из оперативно памяти берёт память.
Помню в 2007 году купил себе ноутбук, там было 512mb ram из которых 96 встройка юзала - единственная игра которая не лагала - CS 1.6

8 гигабайт оперативки, но при этом нет дискретной видеокарты. Системные требования написаны для дураков?
"У меня ноутбук с встроенной видеокартой на 256 мб.
Но в игре пишет 3 гб (я знаю что встроенная видеокарта берёт из озу) и получаеться, что у меня 5 гб озу, что не хватает для игры и через 15 минут лагает
ВОПРОС как уменшить видеопамять?
P.s В БИОСе нету вобще ничего нету
За рание спасибо
Процесор:Ryzen 3 2200u
Видеокарта:Vega 3"
видеопамять не главное в видеокарте, частота процессора, кол-во видеоядер и т.д. важнее, хоть 64ГБ ОЗУ засунь, нихрена не пойдет, ДА, при нехватке видеопамяти игра ее берет из ОЗУ, но
1. не панацея, ОЗУ медленно работает для этого, прогрузка текстур и объектов медленее
2. это тебе вообще не поможет
Но в игре пишет 3 гб (я знаю что встроенная видеокарта берёт из озу) и получаеться, что у меня 5 гб озу, что не хватает для игры и через 15 минут лагает
За рание спасибо
Видеокарта:Vega 3"
видеопамять не главное в видеокарте, частота процессора, кол-во видеоядер и т.д. важнее, хоть 64ГБ ОЗУ засунь, нихрена не пойдет, ДА, при нехватке видеопамяти игра ее берет из ОЗУ, но
1. не панацея, ОЗУ медленно работает для этого, прогрузка текстур и объектов медленее
2. это тебе вообще не поможет
XgraDix
8гб НО лагает в почти 2020 году...это такое

8гб НО лагает в почти 2020 году...это такое

За рание спасибо
Видеокарта:Vega 3