Списали деньги

Три дня назад запустил онлайн, выскочило предупреждение что то вроде, Сервисы Рокстар списывают с ваших счетов сумму...
Я сглупил и не сделал скрин, нажал ОК, вхожу в онлайн и вижу что списали 10 лямов. В прошлом месяце у меня почти каждый день отключался интернет, лично для меня это было удобно, так как я оставался один и мог спокойно зарабатывать на угонах авто. А потом, из за постоянных отключений я не присоединялся к ограблениям, не хотелось людям портить игру. Интересно, их античит распознавал эти отключения как подозрительные? И на этом основании они списали 10 лямов? Но это же беспредел. Все деньги были заработаны честно. От читеров всегда сбегал в другую сессию, и никогда не стал бы их просить накрутить денег. Кто то сталкивался с подобным? Если у кого есть скрин где они списывают деньги выложите пожалуйста.
1
Revenge_8
Забей, Рокам плевать на тебя и на всех нас. Скажи спасибо, что вечный бан не влепили, а ведь они могут.
7
Revenge_8
У них перед обновлением большая чистка аккаунтов идет. У меня на той неделе сняли 530000, хотя последний раз мне читеры денег насыпали еще в январе, и то около 150 тысяч.
5
Revenge_8

у многих списывают честно заработанные и нечестно,такой у них античит

(2-3 дня назад)
5
DEDGAMER
Спасибо за скрин. У меня выскочило именно это. Только я не успел заметить точную сумму которую они списали. Та хрен с ними, писать в тех. поддержку не буду. Просто неприятно, что меня ставят в один ряд с читерами. Они не разбирают кто прав, кто виноват. Сейчас выплачивают двойную сумму за продажу авто, так что я вернул 2 ляма.
2
У меня тоже вчера списали 900 тыс. честно заработанных. Обидно, конечно. Что-то и играть расхотелось.
0
У меня тоже сняли около 2.5 лямов, при том что я не заходил в игру 2 месяца. Но, с другой стороны, лучше уж так, чем словить бан
0
Есть подозрение, что Роки начали чистить счета игроков перед каждой обновой. У меня сняли деньги перед обновой с бункерами, ВСЕ деньги. И им по фигу, что большая часть тех денег была заработана на офисных складах, что легко проверяется. Просто оп, и "Сервисы Рокстар подкорректировали ваш игровой счёт". До нуля...
3
Как еще заставить хомяков донатить? Забрать все деньги!
8
Я предполагаю что все эти списания на самом деле Роки делают намеренно. Типа ты же читер, а если не читер, тогда напиши нам, а мы рассмотрим. Еще одна вещь. Не знаю как у вас, а у моего второго перса пропадают боеприпасы. Очень часто. Заходишь на ограбление, а в меню предлагается купить боеприпасы на 80 - 100 к. Сначала я пробовал сменить сессию, выйти в сингл, но это не помогало. Пришлось покупать патроны только к основному оружию. Расчет прост. Если ты теряешь деньги, и не в состоянии их накопить честным способом, тогда будь добр купи карточку Шарк. Все сводится к тому чтобы ты тратил реальные деньги на виртуальные. Но лично я этого делать не буду. Я наверное удалю обоих персов, создам новых, и в онлайн буду заходить только для того, чтобы выполнить ежедневные задания.
5
Revenge_8
Они хотят, чтобы люди донатили, но слишком тупые, чтобы изучить, сколько в среднем люди по всему миру зарабатывают. Цены на шарки у них, словно, для родившихся с серебренной ложкой во рту... Возможно, в США многие и зарабатывают по 1000-1500 в месяц, но блин - могли бы тогда, хотя бы, установить цены по региональному признаку, пропорциональные минимальной зарплате граждан каждой страны.
7
Aндрюха
Да согласен. Они хотят продавать эти карточки. Но блин, я ни за что и никогда не куплю ничего подобного. Пусть скажут спасибо всем нам, за то что мы купили игру. Они не плохо подняли с продаж. Даже очень не плохо. Так что, как сказали выше, проще забить. Пусть списывают сколько хотят. Уже как то все равно.
2
Два дня назад списали чуть более чем полтора миллиона. По приколу им что-ли.
Кстати, это ровно та сумма которую я получил от рокстаров через всякие акции и техподдержку в сумме.
Забил я на такие вещи, компания не уважает игроков, так что играть многие уже почти полностью перестали, и я в том числе, захожу только обновы посмотреть.
0
Сегодня у меня -2410000$. Это уже прямой намёк на:
"Братишка, купи акулью карточку"
1
Ну у меня списали только те деньги, которые читеры накидали. К тому же у них катастрофа после урагана на 30млрд ущерба вроде. Время списания сходится с последствиями урагана.
2
ПАХOM
пусть увидят комбинацию из 3-ёх пальцев,а не акулью карточку,я на них поначалу игры столько спустил уму непостижимо,страшно сказать,кошмаррр
0
DEDGAMER
Я вообще не понимаю чем они руководствуются, когда списывают деньги у какого-то определённого игрока. Трудно что ли проверить как этот игрок деньги получил: накрутил или честно нагриндил. Просто без разбора у всех подряд списывают.
0
ПАХOM
когда один не трудно. когда тысячи, десятки тысяч... ну ты понел
1
Если они списывают даже у тех, кто сам не накручивал деньги и от читеров не получал, то это бред.
Мне читеры в июне накрутили 30 лямов до обновления торговля оружием, все потратил, результат в день
выхода обновы с меня списали 8 лямов, которые уже я натаскал коробками со складов офиса.
Второй раз списали 4.6 ляма за несколько дней до выхода обновы контрабандисты.
Написал в техподдержку, за что снова списали деньги т.к. после первой корректировки баланса не попадал в сессию с читерами, играл с друзьями.
В ответе дали ссылку, что все деньги заработанные не честным путем будут списаны, эти деньги были заработаны на продаже груза с бункера, а так же продаже авто с транспортном склада.
Недвижимость и транспорт они не забирают купленные по накрутке, видимо будут с меня все время списывать перед обновами, пока не верну 30 лямов)))
Просто не понятно почему в этот раз они не все списали, все время списывают разные суммы, и честно этот гринд надоел уже итак не все покупаю и все-равно денег не хватает.
1
Это только начало, я предупреждал еще в сентябре 2013 о том, что это говноигра от подлых разработчиков, стремящихся к получению наибольшей выгоде с овец, но вам глаза застилала пелена восторга, вот и наслаждайтесь теперь.Ах да, такими темпами следующая жта выйдет году к 2025 с сюжеткой часов на 5, а остальное онлайн с утроенным донатом и читерами.А вы, овечки, не забудьте раскупить игру и установить очередной рекорд продаж.
3
Собсно...Они расследование провели оказывается. А я не знал.
0
Revenge_8
Лол, мамкины сыщики.Мне тоже провели расследование и списали 5 лямов с 26 накиданных читером.
0
Пишите в стиме отрицательные отзывы, мол, Рокстары списывают честно заработанные деньги, заставляя тем самым донатить.
1
по собственному опыту делаю свой вывод,что если хоть 1$ игровой валюты от читера попал к вам на банковский счёт,в дальнейшем вас обнулят и оставят совсем чуть-чуть,так что сливайтесь сразу в другую сессию от читера как можно быстрее.(аргумент:есть 2 аккаунта,на одном обнулили ,на другом нет,накручивалось всё одинаково)
1
Мда... Их алгоритмы по отбору денег я так понял тупые) У меня из трёх триллионов вообще ничего не списали)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.