679 Р

Судный день

Мы с другом прошли судный день(он был хостом и получил бонус за выполнение всех миссий в 2, а я не получил деньги), получу ли я деньги если буду хостом и пройду весь судный день только с ним?
Kasarami
сам подумай)
Дед Крот
я дурачок, дадут или нет?Ну типо если он был хостом и ему дали за наше прохождение а мне нет, если я стану хостом, мне дадут а ему нет, не так ли?
alik12345 #
2
Kasarami
Тебе не дадут
Karnefis #
3
Kasarami написал:
я дурачок

Kasarami
нет, не дадут
olddedgamer #
2
Сначала лучше самому пройти все ограбления,там же пишут перед миссией,типа если вы сейчас начнете это ограбление вы не получите то то и то то,или ты читаешь плохо или ты и правда дурачёк.
В процессе прохождения ограблений Судный день необходимо иметь ввиду следующее: Все подготовительные задания хост проходит, как правило, безвозмездно. Материально поощряют только членов набранной Хостом по сченарию прохождения команды при условии, что это предусмотрено самим сценарием задания (указывается общая сумма и размер процентов каждому (в том числе и Хосту) вознаграждения (либо размер платы членам остается для Хоста неизвестным) При этом Хост вправе часть своей доли (в процентах) перераспределить поровну между остальными членами команды (в зависмости от их количества, например: 70% от суммы общего вознограждения- Хосту, остальные 30%- в равных долях другим участниками задания (по 15% -при наличии остальных (кроме Хоста) 2-х участников или по 10%- при наличии остальных ( кроме Хоста) 3-х участников)
B
i
u
Спойлер