Метрополитен в игре

Метрополитен Лос-Анджелеса

Скорей всего вот в таком стиле будет метро. Но количество станций естественно будет меньше.

Комментарии: 109
Ваш комментарий

В четверке в туннелях метро резко фпс поднимались,надеюсь здесь будет то же самое)

Метро конечно веешь важная, но не для гта. Лучше б прикрутили больше возможностей для фана. Набухаться в хлам, залезть на небоскреб, в стиле человека паука, а затем, сбросив труп шлюхи в низ, сигануть за ним вдогонку, что бы приземлится прямо на него. Я считаю это более полезным делом, нежели метро.

Зафиг метрополитен?Быстро куда надо бери такси аесли играешь с трейнером телепорт

Будучи поклонником ЖД транспорта, буду рад развитой системе метро.
Хотя, если учесть, что в 4ке они сделали не очень тщательно, здесь может быть и меньше.
Сам метрополитен ЛА относительно размеров города слабо развит.

Судя по всему вход на подземную ветку метро.
Перед входом возможно автомат для выдачи карт, билетов. Поодаль похоже на информационную тумбу со схемой метрополитена, тяжело рассмотреть.

Спойлер

На скриншоте, в этом же районе, можно заметить ещё два таких входа с навесом.

Входная группа в метро в Лос-Анджелесе

Не помешало бы свободное перемещение по вагонам как, например, в RDR.

Тульский поцик
Это, несомненно, самый важный критерий необходимости метрополитена :)

Сделали бы еще покатушки за баранкой вагона как в СА + возможность срулить с рельсов при резком повороте.

Перед входом возможно автомат для выдачи карт, билетов Это как раньше было в С.а. Npc стоят возле них , бедный этот ящик пинают и все равно садятся в вагон. А если будет хорошее метро и можно будет попробовать себя в роли машиниста , то будет прелесть.

Пригодиться чтобы удирать из зоны поиска.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5