GTA 5 Redux
Игорь-Knight
Если SLI будет поддерживать, как обычная гта, то значит всё отлично! Самое важно, чтоб мод хорошо оптимизирован был, а не требовал по десять титанов-мутонов)))
Если SLI будет поддерживать, как обычная гта, то значит всё отлично! Самое важно, чтоб мод хорошо оптимизирован был, а не требовал по десять титанов-мутонов)))
Bupycop
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))
Игорь-Knight
Теперь стало интересно какой у тебя теперь конфиг
Теперь стало интересно какой у тебя теперь конфиг
winni madison
Конфиг обновил, ничего необычного, вполне средний, но пока хватает.
P.S. вот так вот схватишься с кем нить на форуме, и инфу обновишь))
Конфиг обновил, ничего необычного, вполне средний, но пока хватает.
P.S. вот так вот схватишься с кем нить на форуме, и инфу обновишь))
Игорь-Knight
))))эт точна
))))эт точна
Игорь-KnightПрочитал твои посты про древность инфы и комп, глянул в профиль, где уже обновленная инфа и офигел - какие же у людей компы, что они и такое считают костями мамонта)
надеюсь все понимают что это очередное тормозящее енб плюс супер текстуры которые сожрут всю видеопамять. по моему игра и так круто выглядит.
Marionetco
Выглядит она ничего, но если грамотно переработать освещение и добавить чуть больше резкости хуже не станет!
Выглядит она ничего, но если грамотно переработать освещение и добавить чуть больше резкости хуже не станет!
Игорь-Knight
поглядим-увидим!
поглядим-увидим!
Все строго по инструкции сделал,но запарафинил игру,она вообще не запускается,установка сложная,так что ждите нормального перезалива с нормальной инструкцией...КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКА ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ,ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!

dok925
на стим конечно,без дополнительных настроек
у меня сейчас папка с игрой весит 120 гигов,мне переустанавливать просто лень
на стим конечно,без дополнительных настроек
у меня сейчас папка с игрой весит 120 гигов,мне переустанавливать просто лень
по этому видео сделал с первого раза все пошло
DenS SliM ShadY
Ты скрипт хук ставил?
Скрины сделаны на ультра настройках с MSAA4,в настройках задействовано 3724мб т.е стандарт для тестеров.
Информация для владельцев карт ниже RX480/gtx1060(аналоги),ставить мод не советую т.к у вас будут просадки,а на средне-высоких всю красоту картинки не увидите.На моей gtx1070,redux скушал 10-15кадров сверху,так что делайте выводы.
Ты скрипт хук ставил?
Скрины сделаны на ультра настройках с MSAA4,в настройках задействовано 3724мб т.е стандарт для тестеров.
Информация для владельцев карт ниже RX480/gtx1060(аналоги),ставить мод не советую т.к у вас будут просадки,а на средне-высоких всю красоту картинки не увидите.На моей gtx1070,redux скушал 10-15кадров сверху,так что делайте выводы.
Сожалею, у вас Jpeg. Разницы не увидел, для этого нужно хотя-бы bpm или видело в 1080
Не понял, а автомобили то почему в лужах не отражаются? Выглядит мерзко - ощущение, что врублен SweetFX.
Помнится, собирал подобную соляночку: моды на "эуфорию" (педы цеплялись за машину, не с первого удара отрубались и тд.); переработка физики вождения и поведения автомобилей; ребаланс полиции (если втихаря убивал и никто не палил, звезды не появлялось); текстурки разные, в высоком разрешении; ну и тому подобное. В общем пытался, извеняюсь, "выжать" максимум. На моем конфиге, такая сборка выдавала 30-40 в городе и 18-25 на природе, при максимальных настройках, в Full hd, со сглаживанием FXAA, с минимальной прорисовкой дальности и без теней высокого разрешения. =) Происходило всё это, около года назад. Игру прошел и на PS3 и на PC (от первого лица).
Помнится, собирал подобную соляночку: моды на "эуфорию" (педы цеплялись за машину, не с первого удара отрубались и тд.); переработка физики вождения и поведения автомобилей; ребаланс полиции (если втихаря убивал и никто не палил, звезды не появлялось); текстурки разные, в высоком разрешении; ну и тому подобное. В общем пытался, извеняюсь, "выжать" максимум. На моем конфиге, такая сборка выдавала 30-40 в городе и 18-25 на природе, при максимальных настройках, в Full hd, со сглаживанием FXAA, с минимальной прорисовкой дальности и без теней высокого разрешения. =) Происходило всё это, около года назад. Игру прошел и на PS3 и на PC (от первого лица).
dok925
=) Да не беспокойся - транспорт прохожие главный герой и множество других, так скажем, интерактивных объектов в игре, не отражались в лужах при дожде и в оригинале, без мода. Просто как говориться - "если что то делать, то делать с умом". Суть в том, что чувак просто жестоко пиарится, пытаясь привлечь внимание, якобы к своему моду, который на деле является не более, чем одной из "солянок". Которые, наверное собирал у себя в игре каждый. Никакой это не Redux! Почему "вот это вот" висит аж на официальном сайте, мне не понятно. Существует множество страниц в интернете, где любой может подобрать для себя мод, который он хочет или "пачку" сразу и запихнуть их в свою любимую игру, особо при этом не заморачиваясь.
=) Да не беспокойся - транспорт прохожие главный герой и множество других, так скажем, интерактивных объектов в игре, не отражались в лужах при дожде и в оригинале, без мода. Просто как говориться - "если что то делать, то делать с умом". Суть в том, что чувак просто жестоко пиарится, пытаясь привлечь внимание, якобы к своему моду, который на деле является не более, чем одной из "солянок". Которые, наверное собирал у себя в игре каждый. Никакой это не Redux! Почему "вот это вот" висит аж на официальном сайте, мне не понятно. Существует множество страниц в интернете, где любой может подобрать для себя мод, который он хочет или "пачку" сразу и запихнуть их в свою любимую игру, особо при этом не заморачиваясь.
KazymirZyba
Поставил другой Sweet FX из архива,ничего кардинально не изменилось,тени есть только в светлую погоду(extra sunny,но при этом теней меньше стало ИМХО),в грозу(storm) отражений авто в лужах так я и не увидел,но отражения домов естьЛиства с деревьями стала колыхаться как в watch dogs.Кстати прикольная тема появилась,когда на красный свет проезжаешь на глазах копов,они в погоню бросаются:D
Поставил другой Sweet FX из архива,ничего кардинально не изменилось,тени есть только в светлую погоду(extra sunny,но при этом теней меньше стало ИМХО),в грозу(storm) отражений авто в лужах так я и не увидел,но отражения домов естьЛиства с деревьями стала колыхаться как в watch dogs.Кстати прикольная тема появилась,когда на красный свет проезжаешь на глазах копов,они в погоню бросаются:D
Гавно.
dok925
Ну в любом случае, с этим Sweet Fx, куда приятнее. Приятной игры)
Ну в любом случае, с этим Sweet Fx, куда приятнее. Приятной игры)
raw058
Попробуй снизить настройки графики.
И проверь обнову на драва видюхи
Попробуй снизить настройки графики.
И проверь обнову на драва видюхи
вроде всё работает, но запарил один баг - не могу ни зайти, ни заехать в дефолтный гараж, как только кликнешь "enter" Майкл наклоняется к воротам и дальше ничего, так и сидит, при въезде так же, зависает на кат-сцене.только через alt-tab и нужно покликать по карте несколько раз, тогда кат-сцена завершается и мы в гараже. при выходе всё нормально. лицензия.
bazilews
ЛОЛ кто тебя с ним в онлайн пустит?
ЛОЛ кто тебя с ним в онлайн пустит?
MephistoXX
Дак я инфу обновил, только потому что тут попросили...а вообще стоит старый системник не так далеко, его конфиг был ранее в профиле...там квад q6600 4 ядра по 2,6, 8 гиг ddr2 непонмю, от корсар что ли, и видюха от гигабайт 560 ti + мать гигабайт.
Дак я инфу обновил, только потому что тут попросили...а вообще стоит старый системник не так далеко, его конфиг был ранее в профиле...там квад q6600 4 ядра по 2,6, 8 гиг ddr2 непонмю, от корсар что ли, и видюха от гигабайт 560 ti + мать гигабайт.
Все строго по инструкции сделал у меня пиратка

у меня доже проблема дождя нет капли на дороге есть и еще от первого лица все мутна
после установки крашиться файл гта :(
greg5000
Ты мой герой. Как ты узнал про этот файл?
Ты мой герой. Как ты узнал про этот файл?
Сюжет не работает, отстой а не мод, если будет исправление то я пере пройду с этим модом сюжет а так там делать нечего
insex
тоже интересует этот момент. если нашли решение - дайте знать....
тоже интересует этот момент. если нашли решение - дайте знать....
insex написал:
Кстати можно во время игры горячими клавишами, отключать/включать enb & reshade
F9 включить/выключить enb пресет
Pause-Break включить/выключить reshade
Спасибо! Вот же решение всех проблем, даже с конфигом не нужно парится! В ночное время просто можно отключать reshade и будет не так темно, а с утра включать.
Еще комбинация shift+F12 что-то включает и выключает.
Подскажите пожалуйста, Сюжетные миссии не пропадают? Можно ли играть онлайн с этим модом?
insex
http://rockstargame.su/file/gta-5/raznoe-gta-5/gta-5-for-super-low-pcs-930/ качаешь отсюда и в файле update находишь visualsetings и меняешь его с помощью V!.Я тоже долго мучился теперь исправил!Удачи
http://rockstargame.su/file/gta-5/raznoe-gta-5/gta-5-for-super-low-pcs-930/ качаешь отсюда и в файле update находишь visualsetings и меняешь его с помощью V!.Я тоже долго мучился теперь исправил!Удачи
Ребята, подскажите, скачал Redux, установил, все отлично, но в описание было сказано, что новые реальные авто в моде, но их нет, а графика шикарная стала. Что я упустил?
unix50
тоже это интересует, скорость бешеная машину носит как по соплям, а графика шикарна
тоже это интересует, скорость бешеная машину носит как по соплям, а графика шикарна
Не по теме спрошу. На лицуху не варик ставить, в онлайне в баньку отправят?
Pro-rock69
да, поэтому надо иметь и лицуху и пиратку
да, поэтому надо иметь и лицуху и пиратку
insex
о спасибо
о спасибо
insex
Нашли ли вы способ убрать мыло из салона?
Нашли ли вы способ убрать мыло из салона?
DILL-R
ладно)
ладно)
Все работает. Но когда в центр города подьезжаешь игра крашится. Вылетает. Что делать?
У кого крашится,не запускается,либо вылетает игра,пробуйте так
Подскажите, Обновил винду 10 до pro. Редукс перестала работать! ОТкатил обновления все равно не пашет
А я по последнему видосу всё делал , и всеровно бесконечная загрузка сюжетного режима , и версия игры у меня как у него только редукс у меня v1.2 и файла название менял и строчку заменял , и всёровно бесконечно грузит и всё , кто сталкивался как вышли из этого положения ?
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(258,43): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(259,118): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
Поменял решейд с POV на Original ошибки не стало , загрузка так и идёт бесконечно
скачал версию v1.2.1 всё работает стабильно
всем привет , народ подскажите плиз
проблема такая :
1) гта 5 стим в онлайне забанили , а поиграть хочется в оффлайне , но с последними обновами .
2) как обновить гта , если запускаешь лаунчер и пишет ( мол игра не найдена и попробуйде установить заного ) ? у 3 раза переустановил .
проблема такая :
1) гта 5 стим в онлайне забанили , а поиграть хочется в оффлайне , но с последними обновами .
2) как обновить гта , если запускаешь лаунчер и пишет ( мол игра не найдена и попробуйде установить заного ) ? у 3 раза переустановил .
подскажите что нужно чтоб els огни на спец транспорте работали те которые установил новые
Господа, нужна ваша помощь!
Игра выдает ошибку и просходит краш.
скачал и установил отсюда игру.
http://torrent10.ru/gonki-games/4424-gta-5-redux.html
ГТА5 с редукс.
Добавил туда машин. Торрентом. Заменило куча тачек сразу. типа 850шт.
Игра в самые разные моменты просто крашится, выдает ошибку.
Это можно исправить?
Хочу пройти игру с нормальными тачками и с редуксом.
Подскажите как быть. Что надо сделать, чтобы не вылетало!
Нуждаюсь в вас!
Игра выдает ошибку и просходит краш.
скачал и установил отсюда игру.
http://torrent10.ru/gonki-games/4424-gta-5-redux.html
ГТА5 с редукс.
Добавил туда машин. Торрентом. Заменило куча тачек сразу. типа 850шт.
Игра в самые разные моменты просто крашится, выдает ошибку.
Это можно исправить?
Хочу пройти игру с нормальными тачками и с редуксом.
Подскажите как быть. Что надо сделать, чтобы не вылетало!
Нуждаюсь в вас!
Нашёл решение,как исправить чёрные следы крови от ранений.С помощью программы OpenIV открыть каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds и скопировать
в удобное место файл peddamage.xml.Затем открыть его блокнотом,найти и исправить эти строчки на:
BloodColor x="0.620000" y="0.000000" z="0.000000"
SoakColor x="0.390000" y="0.000000" z="0.000000"
Сохранить и скопировать обратно файл peddamage.xml в каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds
в удобное место файл peddamage.xml.Затем открыть его блокнотом,найти и исправить эти строчки на:
BloodColor x="0.620000" y="0.000000" z="0.000000"
SoakColor x="0.390000" y="0.000000" z="0.000000"
Сохранить и скопировать обратно файл peddamage.xml в каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds
Помогите, не открывается лос сантос кастомс после установки редукс мода
Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5 Redux?
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!