Отключение ограничителя настроек графики

GeForce Experience пишит что потянет на высоких но когда применяю параметры то пишит типа в безопасном режиме заходить но все уперается в органичение видеопамяти как и в гта4 ,в гта 4 все знают как обойти а вот в гта 5 кто либо знает как обойти?

1
147
Комментарии: 147
Ваш комментарий

У меня GTX 650 Ti 1GB в игре у меня 2140\1024 MB, играю естественно на высоких, лагов нет, стабильные 40-50 ФПС, только через 30 минут игры появляется подгрузка текстур. И это со временем хоть и привычно но дико раздражает. А решение проблемы, это перезаход в игру. КЭШ просто напросто очищается таким образом.

выдает ошибку мол не хватает видеопамяти, из-за этой ошибки не могу повысить разрешение экрана в игре, хотя минимальные системные требования hd 4870 с памятью 1гб, а память моей видеокарты 2гб, вот моя видеокарта: Radeon HD 8550 + Radeon R5 M230
ноут: Lenovo G505S, озу 8гб
как быть?

То будет притормаживать игра -_-

у меня nvidia gtx 650 ti 1gb, и я не могу поставить нормальные текстуры и тени т.к пишет что то примерно такое "максимальный потребляемый объем видеопамяти " но вроде кто то это дело как то обходит и вполне нормально играет, подскажите как улучшить графику свыше 1 имеющегося гигобайта

многие сталкнулись с такой проблемой в том числе и я у меня видиокарта 2 gb когда захожу в гта она очень сильно лагает думаю у меня же 2 гига как она может лагать потом захожу в настройки вижу что привышена видиопамять 1075мб из 512мб скажите как исправить 512 мб на 2000мб ???!!!плиз помогите!!!!???

какие же вы все слепые, почему вы смотрите, но не видите?

У многих стоит значение текстур на высоком? У меня разница между стандартными и высокими текстурами 400-500 мб видеопамяти. Из-за этого 2 гигабайта не хватает и стоит стандартное значение. Из других настроек ни что не влияет на память так существенно, чтобы пожертвовать ими ради текстур поэтому приходится жертвовать только текстурами. Если отключить ограничитель и поставить текстуры на высокие, используется около 2600 видеопамяти, но ФПС в игре тот же. Проехав 5 минут по городу лагов или фризов не заметил. Посоветуйте стоит оставить также и играть без ограничения, или все таки ограничить 2 гигабайтами? На геймплей превышение ограничения не влияет никак, может повлиять на что нибудь другое?

nfstherun.1
подобные вещи влияют на нагрузку проца, видеокарты и вообще на железо, со временем все может начать здорово греться и тогда надо будет следить за температурой чтоб не спалить все те же дорогостоящие проц и видеокарту

nfstherun.1
Сам играю с превышением на 240 mb...уже практически год.тьфу тьфу все пока хорошо)

О боже мой, сам"а" Догадайся ----___-----

PRO_STO_TANK_911
я же тебе говорил про него, только "предложенные"

vlad_sherba
Все разобрался) Модераторы извеняюсь за созданную тему,просто не заметил в настройках в игре графики пункт "игнорировать предположительные ограничения"

PRO_STO_TANK_911
если честно, не знаю. Может у кого такое было, что нибудь подскажет, я только предположил

vlad_sherba
При запуске 1е повязяеться http://prntscr.com/6tgxqc потом если ок или отмену жму перекидывает сюда https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/203160297 и такое окно http://prntscr.com/6tgxyj повтор тоже самое повторяет а вот если нажму безопасный то там все на низкие ставит...

vlad_sherba
Когда нажимаю "Ок" запускаеться в безопасном (не то написал выше)

PRO_STO_TANK_911
а убрать нельзя ограничитель, я на видосе видел строку в настройках графики "Игнорировать предложенные ограничения", может это оно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5