Самый стильный герой GTA
Самый стильный это Снупи ака Мед Дог из ГТА СА
а помоему Луис из Баллады
CJ когда толстый, в шортах, джинсовой куртке, в кедах и в панамке.
Маккер!
да школота кипишует)
Клод норм одет, 8болл мне тоже нравиться...
Клод норм одет, 8болл мне тоже нравиться...
Самый стильный-это конечно Клод.Но самый харизматичный и какой-то свой-это Нико Белич!Славяне!
ну стиль Карла уже от тебя зависит.
Нико вообще не нравиться, и внешность у него не славянская, на бомжа смахивает) Хотя переодеть тоже можно...
Нико вообще не нравиться, и внешность у него не славянская, на бомжа смахивает) Хотя переодеть тоже можно...
Томми Версетти самый стильный, а Клод самый крутой.
Самые стильные персонажи:
GTA VCS: Vic Vance (стильный всю игру), Lance Vance (стал стильным, когда начал подражать Брайену Форбесу), Bryan Forbes, Armando and Diego Mendez.
GTA VC: Tommy Vercetty (всю игру), Lance Vance (до сих пор поддерживал свой стайл), Avery Carrington (прикольный ковбойский стиль), Mercedes Cortez , Big Mitch Baker, Bj Smith, Jezz Torennt and Dwayne (а какже).
GTA SA: Carl Johnson (когда купит себе классных шмоток, золотых цепей, часы и Инфернус), Lance "Ryder" Wilson (похож в своей одёжке на Снуп Догга из фильма "Мойка"), Madd Dogg, Cesar Vialpando and Wu Zi Mu.
GTA LCS: Toni Cipriani (когда переодевается в костюм мафии Леоне и другие), 8-Ball, Miguel, Kazuki Kasen, Avery Carrington, Vincenzo Cilli, Leon McAffrey and Paulie Sindacco.
GTA Advance: Mike and 8-Ball.
GTA III: Claude, 8-Ball, Luigi Goterelli, Kenji Kasen, Miguel.
GTA VCS: Vic Vance (стильный всю игру), Lance Vance (стал стильным, когда начал подражать Брайену Форбесу), Bryan Forbes, Armando and Diego Mendez.
GTA VC: Tommy Vercetty (всю игру), Lance Vance (до сих пор поддерживал свой стайл), Avery Carrington (прикольный ковбойский стиль), Mercedes Cortez , Big Mitch Baker, Bj Smith, Jezz Torennt and Dwayne (а какже).
GTA SA: Carl Johnson (когда купит себе классных шмоток, золотых цепей, часы и Инфернус), Lance "Ryder" Wilson (похож в своей одёжке на Снуп Догга из фильма "Мойка"), Madd Dogg, Cesar Vialpando and Wu Zi Mu.
GTA LCS: Toni Cipriani (когда переодевается в костюм мафии Леоне и другие), 8-Ball, Miguel, Kazuki Kasen, Avery Carrington, Vincenzo Cilli, Leon McAffrey and Paulie Sindacco.
GTA Advance: Mike and 8-Ball.
GTA III: Claude, 8-Ball, Luigi Goterelli, Kenji Kasen, Miguel.
Точно, я просто про него забыл.
вроде Луиз лопес самый стильный
Всяко Т. Версетти.
Вик и Ланс Венс и Томми Версетти!!
Томми, Луис. Хотя если нико нарядить в одежду из "Персея" то тоже ничего будет :)
А ты гляди какая обоина =)
Это же не просто Виктор Вэнс, это Викторио Арманни дэ Кабанно Гуччи
Это же не просто Виктор Вэнс, это Викторио Арманни дэ Кабанно Гуччи
Самый стильный несомненно Томми Версетти под свою эпоху ( сравниваю стиль каждого со своей эпохой )
Следующий Луис Лопез.
Дальше идёт Вик Вэнс если одеть его в нормальный строгий костюм той эпохи.
Клод стилен только тем, что молчит - это стало его изюминкой. Но на нём надеты дешёвые армейские штанишки да потёртая кожанка. Но если его одеть в строгий костюм - будет красавчиком)) ( Нет, нет, я не гей )
Очередь Тони Сиприани. В принципе обычный жёсткий парень в строгом костюме.
Следующий Нико. Даже если его одеть в строгий костюм, то он всё-равно останется небритым гопником. ( не в обиду Никодроч*рам, но это так. Нико тоже мой любимый герой из всей всленной гта, так-что г*вницом поливать меня не надо. )
Следующий Джонни. Так-как он вообще не следит за модой, а одевается во что ему нравится. И ему это действительно идёт.
Следующий Луис Лопез.
Дальше идёт Вик Вэнс если одеть его в нормальный строгий костюм той эпохи.
Клод стилен только тем, что молчит - это стало его изюминкой. Но на нём надеты дешёвые армейские штанишки да потёртая кожанка. Но если его одеть в строгий костюм - будет красавчиком)) ( Нет, нет, я не гей )
Очередь Тони Сиприани. В принципе обычный жёсткий парень в строгом костюме.
Следующий Нико. Даже если его одеть в строгий костюм, то он всё-равно останется небритым гопником. ( не в обиду Никодроч*рам, но это так. Нико тоже мой любимый герой из всей всленной гта, так-что г*вницом поливать меня не надо. )
Следующий Джонни. Так-как он вообще не следит за модой, а одевается во что ему нравится. И ему это действительно идёт.
В самых первых шмутках Нико самый стильный)
Томми Версетти - самый стильный.
Виктор Ванс
и по мне Томми самый лучший
Томми, несомненно! Несмотря на то, что он в дорогом костюме без носков ходит :)))
Helena No4ka
Так в 80-ых модно было ;)
Так в 80-ых модно было ;)
Один_из_них
Что значит "модно"? О_О А мозольки-то болят :)))
Что значит "модно"? О_О А мозольки-то болят :)))
В таких тропиках нужно сандальки носить, а не ботинки :)
Helena No4ka
Ты не знаешь что такое мода?
Они полуоткрыты, так-что может мозоли не натирают.)
Ты не знаешь что такое мода?
Они полуоткрыты, так-что может мозоли не натирают.)
у томми красивая рубашка и красивый пенжджаГГ
Книга открыла мне, шо это... Клод: меньше слов - больше дела!
Томми и СиДжей стильно одеваются.
Томми, конечно же!!! Я устояла перед всеми героями ГТАшек... Но перед Томми устоять не могу :)))
Нико и этот сраный из Сан Андреаса
Самый стильный - Луис из Баллады (В том как стильно он одевается, и выглядит - в этом ему нет равных. Вещи в которых он ходит, чуть ли не самые дорогие в магазинах Либерти Сити. У это человека действительно есть вкус в одежде. Клод, Нико, СиДжей, Томми - они тоже стильные ребята, и каждый по своему. Но Луис - самый стильный герой, если принимать в расчет то как он одевается)
Самый бесстрашный и отчаянный - Нико Беллич (Этот человек прошел через ад. Война, смерть близких друзей, сослуживцев так сильно сказались на нем, что в последствии погубили его дальнейшую жизнь. Может быть он и не показывал виду, но на душе все равно было плохо. В глубине души он даже жалел, что остался в живых после тех мук что прошел. Он бы хотел быть ближе к погибшим друзьям. Но он не мог. Он бросался в каждую схватку и перестрелку. Дрался как сумашедший, не боясь за свою жизнь, и всегда выходил победителем. Хотя эти победы не приносили ему никакой радости и гордости)
Самый целеустремленный и амбициозный - Томми Версети (Томми - бизнессмен и предприниматель, с бандитским прошлым. 15 лет работать на Форелли, служить ему верой и правдой, сесть по его вине за решетку, и провести там почти пол жизни. Жестоко с ним обошелся Сонни. И он об этом не догадывался долгое время. А догадался о его замысле только в конце сюжетной линии. Для Томми это была неожиданность. При всем этом Томми - это человек который очень любит деньги и власть, и любой ценой готов всего этого добиться, даже убивая конкурентов жестокими способами.
Он умный, расчетливый, но в то же время безжалостный и очень жестокий. У него была очень тяжелая жизнь в тюрьме, возможно это и повлияло на него в дальнейшем. А может быть и это предательство Сонни, который чуть отправил его на смерть. Одно из двух)
Самый загадочный герой - Клод из ГТА 3. (Нельзя определить точно какой у него характер, насколько он жесток или милосерден, т.к. он был немой, и очень трудно было понять, что у него на душе. Можно лишь только догадаться по его жестам, и выражению лица. Клод был очень сильным оружием в руках того, на кого он работал. Как организатор идей - он был не очень, но как исполнитель этих идей - он был просто великолепен. Без страха, упрека, и малейшего сомнения в его профессионализме. Он не хладнокровный и бесчувственный убийца, он мощное оружие в руках криминальных боссов. У него есть свои эмоции и переживания, как и у других героев. Просто он их не может выразить и объяснить словами по понятным причинам.
Самый бесстрашный и отчаянный - Нико Беллич (Этот человек прошел через ад. Война, смерть близких друзей, сослуживцев так сильно сказались на нем, что в последствии погубили его дальнейшую жизнь. Может быть он и не показывал виду, но на душе все равно было плохо. В глубине души он даже жалел, что остался в живых после тех мук что прошел. Он бы хотел быть ближе к погибшим друзьям. Но он не мог. Он бросался в каждую схватку и перестрелку. Дрался как сумашедший, не боясь за свою жизнь, и всегда выходил победителем. Хотя эти победы не приносили ему никакой радости и гордости)
Самый целеустремленный и амбициозный - Томми Версети (Томми - бизнессмен и предприниматель, с бандитским прошлым. 15 лет работать на Форелли, служить ему верой и правдой, сесть по его вине за решетку, и провести там почти пол жизни. Жестоко с ним обошелся Сонни. И он об этом не догадывался долгое время. А догадался о его замысле только в конце сюжетной линии. Для Томми это была неожиданность. При всем этом Томми - это человек который очень любит деньги и власть, и любой ценой готов всего этого добиться, даже убивая конкурентов жестокими способами.
Он умный, расчетливый, но в то же время безжалостный и очень жестокий. У него была очень тяжелая жизнь в тюрьме, возможно это и повлияло на него в дальнейшем. А может быть и это предательство Сонни, который чуть отправил его на смерть. Одно из двух)
Самый загадочный герой - Клод из ГТА 3. (Нельзя определить точно какой у него характер, насколько он жесток или милосерден, т.к. он был немой, и очень трудно было понять, что у него на душе. Можно лишь только догадаться по его жестам, и выражению лица. Клод был очень сильным оружием в руках того, на кого он работал. Как организатор идей - он был не очень, но как исполнитель этих идей - он был просто великолепен. Без страха, упрека, и малейшего сомнения в его профессионализме. Он не хладнокровный и бесчувственный убийца, он мощное оружие в руках криминальных боссов. У него есть свои эмоции и переживания, как и у других героев. Просто он их не может выразить и объяснить словами по понятным причинам.
Palmont
наверное я перса перепутал и игру Xddddddddddd
наверное я перса перепутал и игру Xddddddddddd
самые сильные в гта:Tommy Vercetty,немой,Niko Belikc
Клод по любому самый стильный, одет стильно и практично, попробуйте в пиджаке побегать да пострелять, куртка и зелёные куда удобнее, и выглядят круто.
КЛОД из трёхи мне своей одёжкой нравиться.
Тут вопрос спорный так как клод всю игру в одном и том же (второй скин не очень отличается) томми может взять готовую одежду ну а карл вообще может выбирать из сотни штанов и курток. Хотя начальная одежда карла - самая убогая из всех гг.
На мой взгляд томми стильнее, у него много хороших наборов.
На мой взгляд томми стильнее, у него много хороших наборов.
клод конечно круто одет я тоже себе такой прикид хочу и каталина тоже круто одета надо девушке такой прикид)))
Томми озвучивал Лиотта
да и похож он на Лиотту на картинке, что по мне правильно
Юсуф Амир мне он больше всех понравился
Томми Версетти, тут без сомнений.
Клод
Клод же :3
Клод-Самый крутой,Томми-если его переодеть в рубашку из беты то тоже крутой,CJ-Без брунтальности.
Нико Белик и CJ .
а вы как считаете?