Средний возраст GTA-шника
Средний возраст GTA'шника
Девятнадцать-девятнадцать, а поиском пользоваться не умеешь...
Девятнадцать-девятнадцать, а поиском пользоваться не умеешь...
20, уже 21
17
мне лично 11
13 нах!!!
13!С 9 лет в гта рубаю)
5 лет. Иглаю с пяти
с 9 играю в ГТА, в 10 играть научился, а в 11 прошёл сан андрес. думаю средний возвраст это 17
14
GrusHer, в чём бедные? в том что играют в ГТА?
18
мне 19 но в gta играл последний раз два года назад
я играл с первого класса
12
Большинство здесь - малолетки, и наверно они и есть консольщики!
------------
мне 22.
------------
мне 22.
Psycho911, мне тоже 22 годика! В GTA стаж 5 лет.
Мне 14 лет, очень люблю серию gta. Все началось, когда мои одноклассники на 10 летие подарили gta 3. Ну тут то все и началось. Ох.... Gta 3... Ностальгия... Да кстати у меня до 9 лет была ps1 уж очень я на ней любил в gta 2 поиграть, поэтому стаж Gta шника 6 лет.
Konstantin Karmanov, а я в 11 начал играть в Postal 2 }:)
Кому из вас соску дать, детки?
мне 17 лет и 7 месяцев =)
20! B ГТА гамаю с 10.
Народ имейте уважение к молодым игрокам! Напоминаю, мне 14 и я не хочу чтоб меня называли детским садом. Я таких как вас в halo 3 десятками валил! Думайте блин тут вы самые крутые!
"действительно, а мы такого говорить не будем, ибо факт :)" Я про себя не говорю, можете думать все что хотите, но рот вам закрыть следует.
Народ имейте уважение к молодым игрокам! Напоминаю, мне 14 и я не хочу чтоб меня называли детским садом. Я таких как вас в halo 3 десятками валил! Думайте блин тут вы самые крутые!
не сравнивай Halo с реальностью, каждый из нас в игре супергерой, а в реале может в штаны наделать при виде своего соперника
не сравнивай Halo с реальностью, каждый из нас в игре супергерой, а в реале может в штаны наделать при виде своего соперника
Сейчас мне 22.
Играю вообще в компутер очень недавно где то года 4 , потому что тока тогда смог позволить себе кампутер, во-первых по институтским нуждам приперло, во-вторых только тогда стал заработать достаточно бабосов.
Перепробовал кучу игр, попадались и хорошие (да помню хитер или как там её из Silent Hill 3), но сейчас играю только в две игры GTA и Postal.
Играю вообще в компутер очень недавно где то года 4 , потому что тока тогда смог позволить себе кампутер, во-первых по институтским нуждам приперло, во-вторых только тогда стал заработать достаточно бабосов.
Перепробовал кучу игр, попадались и хорошие (да помню хитер или как там её из Silent Hill 3), но сейчас играю только в две игры GTA и Postal.
20. Играю с самой первой части!кода тока увидел GTA1,я просто был в шоке,первая игра,где есть свобода действий и просто вау!правда щас не играю,жду 4!
Raven_11 как ты можешь играть с 12, если тебе сейчас 25 а игра вышла в 1997 - тогда тебе было лет 14.
думаю лет 14-16
13 товарисчи, 13...
Большинство здесь - малолетки, и наверно они и есть консольщики!
да-да-да.... я ПКшник
да-да-да.... я ПКшник
"не сравнивай Halo с реальностью, каждый из нас в игре супергерой, а в реале может в штаны наделать при виде своего соперника" Вот именно, поэтому надо ко всем иметь уважение, те же например было когда нить , например, 10 или 12 лет? И ты наверняка понимаешь что это такое, когда тя матерят или дразнят.
Тоже 17, дай пять чувак
Тренадцоть леД играю с пяти лет!
GTA>GTA London>GTA2>GTA III:Liberty City>GTA III:Vice City>GTA III:San Andreas ну и пока всё
GTA>GTA London>GTA2>GTA III:Liberty City>GTA III:Vice City>GTA III:San Andreas ну и пока всё
igosar-добрый у тебя папка то.
19.
- Впервые играл в ГТА2 в комп клубе, в мультиплеер. Минут 20 от силы... Году это бы этак в 1999...
- Потом всё время просиживал штаны в клубах, шпиля в ГТА 3. Я был юн и неопытен и считал пятнадцатикратное набирание GUNSGUNSGUNS и GIVEUSATANK перед каждой миссией чем-то вполне разумеющимся и не выходящим за рамки вещей. Хотя уже тогда мне было интересней проходить именно сюжетные миссии, а не просто кататься, круша город)
- Затем долгими летними днями и вечерами просиживали с другом у него дома в Вайс Сити (Трёха у него к сожалению вылетала всё время, версия какая-то багованная попалась). Тоже проходили сюжет. Изучали город. Искали спрятанные пакеты. Имели отдельные сохранения с кодами (чтоб побаловаться) и без (чтоб по честному)... Эххх.. вот это была самая крутая эпоха ГТА... Майями... Пляж... Закат...
Серёга, давай возвращайся уже из армии пореще... Много пропускаешь ;)
- Потом неделю во время экзаменов в 9ом классе жил у двоюродного брата (он с матерью уезжал в санаторий). Поставил ему на комп ВС и самостоятельно впервые прошёл её сам ;)
- Еще небольшой период игры в ВС и Манхант у друзей..
- Покупка ПС1. На ней у меня был сборник ГТА и ГТА2. Прошёл на нём вторую часть. Хотя, каюсь, с кодом на бессмертие :(
- И наконец я покупаю свой собственный комп. К этому времени уже выходит СА, которая и занимает около полутора месяцев моей жизни. Потом поставил себе ВС, трёшку, манханту.. Раз 10-15 уже наверно проходил у себя всё это...
- Затем прикупил себе ПСП, на которой у меня сразу появляются ЛСС и ВСС. Позже и МХ2. Правда ничего из этого я еще так до конца и не прошёл. Руки всё не доходят....
- В данную минуту у меня качается торрент ГТА 4 (зачем не знаю, играть негде) и гуглится версия ГТА Лондон 1969, которую можно запустить на ХР.
Вот.
- Впервые играл в ГТА2 в комп клубе, в мультиплеер. Минут 20 от силы... Году это бы этак в 1999...
- Потом всё время просиживал штаны в клубах, шпиля в ГТА 3. Я был юн и неопытен и считал пятнадцатикратное набирание GUNSGUNSGUNS и GIVEUSATANK перед каждой миссией чем-то вполне разумеющимся и не выходящим за рамки вещей. Хотя уже тогда мне было интересней проходить именно сюжетные миссии, а не просто кататься, круша город)
- Затем долгими летними днями и вечерами просиживали с другом у него дома в Вайс Сити (Трёха у него к сожалению вылетала всё время, версия какая-то багованная попалась). Тоже проходили сюжет. Изучали город. Искали спрятанные пакеты. Имели отдельные сохранения с кодами (чтоб побаловаться) и без (чтоб по честному)... Эххх.. вот это была самая крутая эпоха ГТА... Майями... Пляж... Закат...
Серёга, давай возвращайся уже из армии пореще... Много пропускаешь ;)
- Потом неделю во время экзаменов в 9ом классе жил у двоюродного брата (он с матерью уезжал в санаторий). Поставил ему на комп ВС и самостоятельно впервые прошёл её сам ;)
- Еще небольшой период игры в ВС и Манхант у друзей..
- Покупка ПС1. На ней у меня был сборник ГТА и ГТА2. Прошёл на нём вторую часть. Хотя, каюсь, с кодом на бессмертие :(
- И наконец я покупаю свой собственный комп. К этому времени уже выходит СА, которая и занимает около полутора месяцев моей жизни. Потом поставил себе ВС, трёшку, манханту.. Раз 10-15 уже наверно проходил у себя всё это...
- Затем прикупил себе ПСП, на которой у меня сразу появляются ЛСС и ВСС. Позже и МХ2. Правда ничего из этого я еще так до конца и не прошёл. Руки всё не доходят....
- В данную минуту у меня качается торрент ГТА 4 (зачем не знаю, играть негде) и гуглится версия ГТА Лондон 1969, которую можно запустить на ХР.
Вот.
18 Начал с ГТА 3
мне 14. играю 14 лет
Начал играть когда маленький был.С 3 лет.Начал с ВАЙС СИТИ в 5 лет купили 1-ый плейстешен и купили ГТА 1 и 2.В 7 лет купли PC вместе с SAN ANDREAS.В 9 лет мне друг дал GTA 3. Щас жду GTА 4.Нет приставки для того чтобы пойграть в GTA LIBERTY CITY STORIES и VICE CITY STORIES,а так пойграл бы конечно.
13
15
Мне 14
Шпилю в ГТА(первое во,что поиграл-была ГТа 3)Было мне тада 7-8 лет
18. Играю с 15. За 3 года успел поиграть во все 5 GTA третьей серии.
15. в gta со фтарой части
я начал играть с 8 лет...щас мне 11)через пол года 12)
с шести лет...
20
16.Начал играть с трёхи.
15, в ГТА3 играл в 8 лет
13 c 6 лет начал играть
16, начал играть еще в 9 в гта2 на пс
жил бы ты в штатах вряд ли бы сейчас играл в ГТА, у них с этим серьезно...
??? с чего взял?
??? с чего взял?
Валька
смутно, но помню. мож напишеш в личку, чтоб не засарять темку?
смутно, но помню. мож напишеш в личку, чтоб не засарять темку?
Начал с 1-вой гта,давно было,мне 20
если на коробке написано +18 то тебе ее только с этого возраста и продадут, раньше никак. В США за этим следят, а у нас в России, пожалста.
да на половине игр пишут +18, и что, думаешь когото ето в Америке останавливает?
да на половине игр пишут +18, и что, думаешь когото ето в Америке останавливает?
E.J.Wish
Американцев останавливает и еще как. Плюс к тому их родители контролируют, так как в США это все более развито, нежели у нас, где хоть китайское порево средь бела дня любой желающий может купить и никто даже не удивится.
Американцев останавливает и еще как. Плюс к тому их родители контролируют, так как в США это все более развито, нежели у нас, где хоть китайское порево средь бела дня любой желающий может купить и никто даже не удивится.
Американцев останавливает и еще как. Плюс к тому их родители контролируют, так как в США это все более развито, нежели у нас
вот критинос =) а разве на ГТА написано +18?
вот критинос =) а разве на ГТА написано +18?
сейчас мне 13, играю с 11
E.J.Wish
Может ты и не знал, но лично у меня на коробке с ГТА 4 европейский рейтинг Pegi 18+. И обойдись без своих выражений
FLАSН
Ты уже конкретно достал, я написал про то, как там обстоит с рейтингами, а ты пишешь какую - то муйню опять.
Может ты и не знал, но лично у меня на коробке с ГТА 4 европейский рейтинг Pegi 18+. И обойдись без своих выражений
FLАSН
Ты уже конкретно достал, я написал про то, как там обстоит с рейтингами, а ты пишешь какую - то муйню опять.
чет я ни че не понял
Девид Блейн
Вротмненоги! Еманарот! Уличный маг!
Вротмненоги! Еманарот! Уличный маг!
Мне 15 играю с 5 лет
люди, мне 13 и в германии насильные игры очень сильно сокращают. и даже теккен до 18 лет помоему. напимер на моем ваиссити сториз, нету крови (ну мне она не нужна), нелзя бить людей на полу (ето очень мешает), и когда когото убиваешь то из него деньги не появляются. какой хрени они ето сделали? шоб люди потом не убивали когото ударами на полу, и ждали потом пока деньги появятся?! я например никого не иду потом убивать, и не замечаю изменений в мне после гта. и вообще я надеюсь што когда мне 18 будет я гта больше интересироваться не буду.
мне 13 . играю в gta с 9 лет , первая игра у меня была Vice City
14 лет.
В GTA играю с 11 лет.
2006 - Купил GTA: Vice City, в этом же году взял поиграть GTA: San Andreas и переписал его себе.
2007 - Взял поиграть GTA 1 (вообще-то я не знал, что там GTA будет, я этот сборник взял ради первых двух частей Heroes of Might and Magic) и переписал, взял поиграть и переписал Vice City с нормальным радио, а также GTA III. Купил PlayStation 2 и Vice City для неё.
2008 - Купил Vice City Stories и San Andreas для неё же.
в этом году взял переписал GTA 2 для PS.
В GTA играю с 11 лет.
2006 - Купил GTA: Vice City, в этом же году взял поиграть GTA: San Andreas и переписал его себе.
2007 - Взял поиграть GTA 1 (вообще-то я не знал, что там GTA будет, я этот сборник взял ради первых двух частей Heroes of Might and Magic) и переписал, взял поиграть и переписал Vice City с нормальным радио, а также GTA III. Купил PlayStation 2 и Vice City для неё.
2008 - Купил Vice City Stories и San Andreas для неё же.
в этом году взял переписал GTA 2 для PS.
мне 16 играю в GTA уже 6 лет
сейчас 19 первая гта в 17
Сегодня исполнилось 21 :))) Начал с GTA1 - 1997г. :)
поздравляю...
Я тоже поздравляю!
16 начал c 10
С днем!
спасибо Вам :)
лет 15!
мне 12. я играю с 8 лет. начал с sa. потом и все попробывал.
мне 17 . В 1997году впервые увидел серию The Grand theft auto!!! Стех давних пор не пропустил не одну из них(которые выходили на PC) почти 12 лет играю в гта!!!!!!!!
У... Какие вы все здесь маленькие.
Мне 26.
Мне 26.
В Grand Theft Auto 4 должны играть люди всех возростов!!!!!!!!!!!!
Grand Theft Auto 4 Рулит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Grand Theft Auto 4 Рулит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 10 лет, играть в гта я начал с 3 лет, ну а первой гта у меня была GTA3
Я начал играть в 8 лет,первой гта была-гта3 щас мне 14
Я лично первый раз познакомился с гта поздно,в 2002 году.Это была 2ая часть на первой пс.Не затянуло абсолютно.Затем,в следующем году я познакомился с гта3 и вс на пс2.Через месяц я купил приставку.Ща мне 17 и я до сих пор не жалею,потому что играть вс и са за полгода до пк-релиза и знать,что пкшники ничего не знают об игре,это жесть.Плюс 2 части лсс и всс вообще отлично.Ща коплю деньги на бокс и пофиг на пк-версию,потому что лучше,чем на приставке,гта нигде не погоняешь.
Z56, а у меня самый пик был с самого детства по 17-18 лет, потом уже что-то не тянет на игрушки... переиграл видать :)
первая была ГТА1 в 98 году сборник игр приобрел, там ещё фифа98, рыцарь джедай, старкрафт, на тот момент самые хитовые игры... ну и все остальные части ГТА заценил по мере их релиза.
сейчас 20 лет, в игры практически не играю, ибо быстро надоедают... исключение составляет ГТА4, который реально заинтересовал и надеюсь быстро мне не надоест, когда выйдет на PC.
первая была ГТА1 в 98 году сборник игр приобрел, там ещё фифа98, рыцарь джедай, старкрафт, на тот момент самые хитовые игры... ну и все остальные части ГТА заценил по мере их релиза.
сейчас 20 лет, в игры практически не играю, ибо быстро надоедают... исключение составляет ГТА4, который реально заинтересовал и надеюсь быстро мне не надоест, когда выйдет на PC.
Похожий опрос был на западном портале IGN, так там основная часть игроков была в промежутке 22-32 года.
мне 24.
мне 24.
OGrey
Не согласен. Мультфильмы - для развлечения, воспитание - в семье, а с семьей у нас все в порядке. Потом, я ей не разрешаю смотреть серии, насчет которых знаю, что там будет жесть.
Gridder
В GTA я первый раз поиграл в 12, а когда был маленьким, то пикселизованную кровь в Doom просто не воспринимал за настоящую. До сих пор никого не покалечил, оружия в школу/институт/торговый центр не носил, ну и т. д.
Сорри за оффтоп, если что. =)
Не согласен. Мультфильмы - для развлечения, воспитание - в семье, а с семьей у нас все в порядке. Потом, я ей не разрешаю смотреть серии, насчет которых знаю, что там будет жесть.
Gridder
В GTA я первый раз поиграл в 12, а когда был маленьким, то пикселизованную кровь в Doom просто не воспринимал за настоящую. До сих пор никого не покалечил, оружия в школу/институт/торговый центр не носил, ну и т. д.
Сорри за оффтоп, если что. =)
"Там же в игре мата целый мешок, насилия, шлюх, а вы играете с 6..."
В 6 лет я только в ВС играл (СА ещё не вышел), а в ВС было значительно меньше мата, который я тогда всё равно не понимал. Когда снимаешь шлюху, в машине не видно, что происходит, а насчёт насилия... Ну ХЗ, со мной всё нормально.
В 6 лет я только в ВС играл (СА ещё не вышел), а в ВС было значительно меньше мата, который я тогда всё равно не понимал. Когда снимаешь шлюху, в машине не видно, что происходит, а насчёт насилия... Ну ХЗ, со мной всё нормально.
"а когда был маленьким, то пикселизованную кровь в Doom просто не воспринимал за настоящую"
". До сих пор никого не покалечил, оружия в школу/институт/торговый центр не носил, ну и т. д"
Я тоже никого не поколечил, хотя мой отец однажды увидев, что мы смоим другом в игре избиваем людей, сказал (!) "вам блин, что делать нечего". ххаха! :))
А с кровью пикселизированую, ты конечно молодец! Мой друг ваще кровь терпеть не может, не важно в каком она состаянии, в игре или реальная. Какое-то у него... даже не знаю что сказать...
". До сих пор никого не покалечил, оружия в школу/институт/торговый центр не носил, ну и т. д"
Я тоже никого не поколечил, хотя мой отец однажды увидев, что мы смоим другом в игре избиваем людей, сказал (!) "вам блин, что делать нечего". ххаха! :))
А с кровью пикселизированую, ты конечно молодец! Мой друг ваще кровь терпеть не может, не важно в каком она состаянии, в игре или реальная. Какое-то у него... даже не знаю что сказать...
16 почти ы
\_(О_о)_/
\_(О_о)_/
мне 17
мне 18. за джойстиком с 4 лет, за клаву пересел в 13.
мне 15
Sokrat машину жалко?! - да скорее жизнь жалко, посадят за такое.
мне 18. за джойстиком с 4 лет
эт за джойстиком от денди чёли =)
мне 18
2000г. в первый раз поиграл в GTA2 в компьютерном салоне.Особенно круто было по мультиплееру играть с пацанами =)
2001г. в первый раз поиграл в GTA3 тоже в компьютерном салоне. Понравилось количество транспорта и много свободы!
2003г. совершенно случайно узнал о существовании GTA Vice City - пацан сказал что уже играет в неё. Играл опять в компьютерном салоне.
2005г. чтобы не играть в салоне в GTA San Andreas взял у друга первую Соню и купил диск с GTA1 и GTA2. В первый раз поиграл в GTA1. Прошёл оч далеко но не до конца. Проходил ради того чтобы открыть три города.
2006г. Мне купили комп. И я наконец нормально поиграл в GTA San Andreas, GTA Vice City, GTA3, GTA2, GTA1, GTA: London 1969. Проходил без читов много раз GTA3. В Сан Андреас играл, играл, заипался проходить и впечатал читы - без читов неразу не проходил, с читами 1 раз. GTA Vice City проходил много раз с читами и раза 2 без. GTA1 - открыл San Andreas и Vice City, но до конца не прошёл. GTA: London 1969 - запустил и сразу вырубил. GTA2 - сейчас прохожу на компе
эт за джойстиком от денди чёли =)
мне 18
2000г. в первый раз поиграл в GTA2 в компьютерном салоне.Особенно круто было по мультиплееру играть с пацанами =)
2001г. в первый раз поиграл в GTA3 тоже в компьютерном салоне. Понравилось количество транспорта и много свободы!
2003г. совершенно случайно узнал о существовании GTA Vice City - пацан сказал что уже играет в неё. Играл опять в компьютерном салоне.
2005г. чтобы не играть в салоне в GTA San Andreas взял у друга первую Соню и купил диск с GTA1 и GTA2. В первый раз поиграл в GTA1. Прошёл оч далеко но не до конца. Проходил ради того чтобы открыть три города.
2006г. Мне купили комп. И я наконец нормально поиграл в GTA San Andreas, GTA Vice City, GTA3, GTA2, GTA1, GTA: London 1969. Проходил без читов много раз GTA3. В Сан Андреас играл, играл, заипался проходить и впечатал читы - без читов неразу не проходил, с читами 1 раз. GTA Vice City проходил много раз с читами и раза 2 без. GTA1 - открыл San Andreas и Vice City, но до конца не прошёл. GTA: London 1969 - запустил и сразу вырубил. GTA2 - сейчас прохожу на компе
14 лет, начал с первого класса, то бишь с семи лет, но тогда как то слабо догонял что делать и быстро её снёс
2003 год ( мне 5 лет).У моей мамы была знакомая и я с мамой пошли к ней.Там был один паренёк который играл в Vice City и я пойграл в неё.
2003 год.Мне купили первый плэйстэйшен и гта 1 и гта 2 тогда я играл в них и меня они прикалывали.
2003 год.Я приходил к папе на работу и играл в вайс!
2003 год.Меня отвели в компьютерный клуб и я пойграл в опять же этот вайс игруха мне очень сильно нравилась, но в моем возрасте играть мне было сложно.
2005 год(мне 7 лет).Я пришел к другу и пойграл в саныч как было тогда хорошо! эхххххххххххх.................
2005 год.Мне купили комп и саныч и я рулил на компе!Я помню я пргыал по квартире из-за компа.
2006 год (мне 8 лет).Мне купили вайс, но сильно обрадывать он меня не мог потомучто я пойграл в саныч и играл я в этот вайс долго в мои 5 лет, но всеравно было круто на своем компе играть в вайс!
2008 год(мне 9 лет).Мне друг дал пойграть в трешку и он меня обрадывал потомучто в такую я еще не играл и мне было круто поездить по улицам Либерти и пойграть немым героем Клодом и расчленять людей тоже было круто!
2008 год (уже мне 10 исполнилось).Папа купил мне PSP и Liberty City Stories!Ух как было прикольно снова поездить по улицам Либерти!
2008 год.Мне купили образ игры Вайс сити сториез и сёдня я в неё пойграю потомучто её уже прошили!ХА ХА ХА ХА ХА!!!!
Конец 2008 года (будущее).Я СЫГРАЮ В ГТА 4 И БУДУ КРУТ!!!!
2003 год.Мне купили первый плэйстэйшен и гта 1 и гта 2 тогда я играл в них и меня они прикалывали.
2003 год.Я приходил к папе на работу и играл в вайс!
2003 год.Меня отвели в компьютерный клуб и я пойграл в опять же этот вайс игруха мне очень сильно нравилась, но в моем возрасте играть мне было сложно.
2005 год(мне 7 лет).Я пришел к другу и пойграл в саныч как было тогда хорошо! эхххххххххххх.................
2005 год.Мне купили комп и саныч и я рулил на компе!Я помню я пргыал по квартире из-за компа.
2006 год (мне 8 лет).Мне купили вайс, но сильно обрадывать он меня не мог потомучто я пойграл в саныч и играл я в этот вайс долго в мои 5 лет, но всеравно было круто на своем компе играть в вайс!
2008 год(мне 9 лет).Мне друг дал пойграть в трешку и он меня обрадывал потомучто в такую я еще не играл и мне было круто поездить по улицам Либерти и пойграть немым героем Клодом и расчленять людей тоже было круто!
2008 год (уже мне 10 исполнилось).Папа купил мне PSP и Liberty City Stories!Ух как было прикольно снова поездить по улицам Либерти!
2008 год.Мне купили образ игры Вайс сити сториез и сёдня я в неё пойграю потомучто её уже прошили!ХА ХА ХА ХА ХА!!!!
Конец 2008 года (будущее).Я СЫГРАЮ В ГТА 4 И БУДУ КРУТ!!!!
Мне 13 лет.Начал играть в Васю в 2005.В этом же году она мне надоела и я начал играть в Саню.В 2007 перестал играть в Саню и опять начал в Васю.В этом же году она мне опять надоела.Я опять начал играть в Саню.В 2008 Саня мне опять надоела, и я начал играть в GTA3.Через 4 месяца она мне надоела,и я начал играть в Саню.До сих пор играю!
Ух...
Ух...
Мне 14, скоро 15, играю в GTA уже года три...
18
мне 11-12 с 9 лет играю!Когда компа ещё не было на SEGA Dreamcast в GTA2 резался
Мне 23, играю не часто, всё времени не хватает. Игры сделали меня настолько жестоким, что я не могу без убийств и угона машин. Когда есть свободное время я смываю кровь с рук и лица, ложу свой топор в кожаный чехол, и сажусь поиграть в сан андреас, тогда мой город вздыхает свободно, люди выходят на улицу и радуются... Мерзкие людишки...
Мну 20,ского 21,такчто не ипет,мне 21 значит,да,21
22. начинал со второй!
12.с Трёхи начинал
Мне 11 сначало в одну аркаду играл а потом в вай сити
20
Первая ГТА в детстве у друга классе в пятом, там же ГТА Лодон.
Потом в классе информатики сетевое рубилово во 2 часть.
Примерно в то же время выход 3 части и тут уж я с ней не расставался, играл где только можно и в клубах и у друзей, у самого тогда не было компа. Вайс, СА это уже осваивал дома. Но это все в памяти как ностальгия, как прочитанные книги, хорошие игры западают в душу глубоко.
Сейчас 4 часть... Летом отправляюсь в НЙ, так нетерпится изучить виртуальную версию +)
Хоть GTA 4 и сильно искромсанный НЙ, но так сказать "исторический" центр вроде воссоздан удачно.
Первая ГТА в детстве у друга классе в пятом, там же ГТА Лодон.
Потом в классе информатики сетевое рубилово во 2 часть.
Примерно в то же время выход 3 части и тут уж я с ней не расставался, играл где только можно и в клубах и у друзей, у самого тогда не было компа. Вайс, СА это уже осваивал дома. Но это все в памяти как ностальгия, как прочитанные книги, хорошие игры западают в душу глубоко.
Сейчас 4 часть... Летом отправляюсь в НЙ, так нетерпится изучить виртуальную версию +)
Хоть GTA 4 и сильно искромсанный НЙ, но так сказать "исторический" центр вроде воссоздан удачно.
Короче кроме школьников в ГТА никто не играет)
Лучше б учились,работали и с девками гуляли чем за компом просиживать. Так всю жизнь и просидите
да я считаю что играют с 12 лет до 30
17, в GTA играю с 10 лет.
Я чувствую, что я один из самых старых. 29
Мне 18 играю с 14
Мне 20! не помню когда начал играть в GTA, но помню что это было давно! Первая гта-шка, в которую начал играть GTA2
11 лет
15 годиков
21
2 Года
23-)
17 в январе.Играю в ГТАшку лет с 10-11.Первая Вайс Сити,в клубе.А когда свой комп купили-в Сан Андреас 2 года подряд играл без перерыва)))
а у самой гта когда день рождения? И сколько ей лет? Мож кто знает...
27-мь нам отроду....
19, начал с третьей, потом Вайс, Андрэас.... вернулся к 3-ей части. ИМХО - Лучшее ГТА!!!! Четвертая часть - неплохо, очень неплохо. Но пока недоделано играть не стану(((( Ибо поставил у себя, посмотрел на этот глюк и...
Мне 15, впервые поиграл в Grand Theft Auto III (в 2002'ом), очень сильно зацепила и я подсел на серию, играл во все части включая консольные, Ради GTA купил себе даже PlayStation 2 в своё время =) Так же прошол все кроме GTA I, VCS и 4 P.S. Ааа! Ещё забыл сказать, не играл только в GTA Advanced на геймбое, попросту потому что он фиг у кого есть, а самому покупать неохото, я бы даж геймбой бы бесплатно бы не взял!
18
17
18. играл в gta 3 в комп клубе, потом в комп клубе также в вайс сити, затем в клубе опять в сан андреас, а потом комп купили - и в сан и в IV
19, играю в гта с 7ми лет, помню ещё 386 или 486 стоял, и с батей по сетке играли, 2ую пропустил (сыграл только после выхода ВС, когда бесплатную версию на игромании выкладывали), от третьей просто офигевал, такой прорыв. 3ью, ВС и СА проходил польностью, настала очередь 4ую проходить)
также буду офегевать от 5ой как и от 3ей, если они чёнить координально поменяют.
также буду офегевать от 5ой как и от 3ей, если они чёнить координально поменяют.
Дааа! Мне уже 30... староват на фрне большинства...
Теперь, впринципе, становится понятно чего так много ламерских вопросов, да еще по 30 раз одно и тоже! :)
С 5лет в ГТА играть! Однако! И еще некоторые с высоты своих 14лет :) рассуждают об адекватности людей!
Кто знает на что способен в критической/стрессовой ситуации человек с 5лет молотящий битой людей, пусть и на виртуальных улицах...
Теперь, впринципе, становится понятно чего так много ламерских вопросов, да еще по 30 раз одно и тоже! :)
С 5лет в ГТА играть! Однако! И еще некоторые с высоты своих 14лет :) рассуждают об адекватности людей!
Кто знает на что способен в критической/стрессовой ситуации человек с 5лет молотящий битой людей, пусть и на виртуальных улицах...
18.
16
Мне 27 в GTA стал играть еще в далеком 98 или 99 году эх были времена лихие.
Так, все кому меньше 18 - быстро стёрли игру с винтов! На коробке непонятно чтоли написано: 18+ ???!!! Вырастут потом какие-нибудь извращенцы, которые будут по улицам с бешеной скоростью на машинах гонять, людей сбивать и банки грабить...
Тут ктото говорил про +18?!У меня на гта 4 написано +10:-)А мне 11
Играю в гта 10 лет, все началось с первого гта)) а мне 18 лет
24
люди простите что не в тему но у меня в некоторых участках города просто нет ..... Земли!! Как исправить? Машина,люди просто проваливаются!!
15 лет. В первый играл в ГТА 3(в 2003), но всего 15 минут, потому что други показали ВАСЬКУ=)). Причем это самая первая игра в которую я вообще на ПК гамал (ибо был дома только NES(Dendy) и Sega Mega Drive X-до сих пор иногда гамаю в неё=))))
P.S. Сорри за небольшой оффтоп
P.S. Сорри за небольшой оффтоп
paramosha1996
Пиши в тех. проблемы. Никак ты это не исправишь это глюк.
Пиши в тех. проблемы. Никак ты это не исправишь это глюк.
Мне 13.
В GTA играю с 1 января 2008 года (до этого компа был оочеень старый). Сайчас проёл Vice City, San Andreas, на 30% III часть (не в кайф как-то после Сана).
В GTA играю с 1 января 2008 года (до этого компа был оочеень старый). Сайчас проёл Vice City, San Andreas, на 30% III часть (не в кайф как-то после Сана).
Я в ГТА играю с 8 лет ))) У меня брату было 7 кагда он прошёл первую миссию ( ща 8 ) , и я вам точно могу сказать - ГТА все возросты покорны ))) ( у меня дед в неё уже пол года гамает =ю )
А у меня папа (47 лет)
А у меня папа (47 лет)
21 не бородат
Играю с 5 лет (мама тогда в НИИ работала, а у них 286 стояли, а на них мегаигра Sopwith). Комп появился в 9 лет. В Гта играю с 97 года, при чем у нас с кентами прикол был не выполнять телефонные задания, а самим их придумавать (например угони лимузин и раздави на нем 10 ментов)
Играю с 5 лет (мама тогда в НИИ работала, а у них 286 стояли, а на них мегаигра Sopwith). Комп появился в 9 лет. В Гта играю с 97 года, при чем у нас с кентами прикол был не выполнять телефонные задания, а самим их придумавать (например угони лимузин и раздави на нем 10 ментов)
Мне 19, начал играть с первой ГТА-хи еще в 1997 году....самой лучшей считаю 3-ю часть и ПРОСТО НЕНАВИЖУ людей которые сравнивают ГТА и Мафию, это разные жанры и задумки игр их нельзя сравнивать, насчет 4-й части еще пока не определился т.к. до конца пока не прошел, если бы рокстар ее нормально оптимизировали то все норм было, а то получается я зря чтоли год назад собрал себе системник за 54 штуки.....
20 с половиной)
16
13, играю в ГТА с 6 лет.
И нехер меня малолеткой обзывать! Не думайте, что я гамаю в ГТА только "побегать и пострелять". Прошел ГТА3, Вайс Сити на 100 процентов. В Сан Андресе прошел все сюжетки. При прохождении не ввел ни единого чита (я их использую только чтобы поприкалываться, но не сохраняюсь).
И нехер меня малолеткой обзывать! Не думайте, что я гамаю в ГТА только "побегать и пострелять". Прошел ГТА3, Вайс Сити на 100 процентов. В Сан Андресе прошел все сюжетки. При прохождении не ввел ни единого чита (я их использую только чтобы поприкалываться, но не сохраняюсь).
14))
20-6=14 ЛЕТунов!
мне 16, на ГТА подсел в 2004, Vice city...SA...а теперь GTA4!!!
Читаю весь этот бред про возраст и смешно становится. Ну какая разница сколько лет человеку, который играет в компьютерную игру? Главное, чтобы он проходил все. И потом, это вам стыдно должно быть, молодые люди за 20, что до сих пор играете в компьютерные игры.
Мне 17, но мне ужасно неудобно, что я играю. Купила GTA4 и никому из знакомых не сказала. Засмеют)
Ах да, играю лет с 12, по-моему так. Начала с Vice city.
Мне 17, но мне ужасно неудобно, что я играю. Купила GTA4 и никому из знакомых не сказала. Засмеют)
Ах да, играю лет с 12, по-моему так. Начала с Vice city.
Missoni_girl вообще-то играм, как и любви - все возрасты покорны! К тому же, GTA это игра не для детей, ты рейтинг ее посмотри 18+, так что в самый раз. И вообще игры - это просто развлечение, не более!
гыыы, несмотря на то, что мне 13, мне продали игру с рейтингом 18+, сами знаете какую. притом в солидном магазине и лицуху :)) всем срать на тупых ламерикосовских ханжей.
Компьютерная игра -это не водка,чтобы ее не продавали несовершеннолетним
мне 19 начал играть с 10 в ГТА2
17. Играть стал в 1999 году когда подарили PS1 прошел GTA1, 1969London, GTA 2.
Потом подарили комп и прошел GTA III, VC, SA ну и Четверку.
З.Ы. Посмотрел я первые посты и вижу людей которым 20+ лет. Вот вопрос - неужели Вам это все еще интересно?
Потом подарили комп и прошел GTA III, VC, SA ну и Четверку.
З.Ы. Посмотрел я первые посты и вижу людей которым 20+ лет. Вот вопрос - неужели Вам это все еще интересно?
Мне 12 непомню когда начал вообщем когода вышла gta 3
19 годков,заядлый геймер(зимой) комп купили первый лет к 15 тада собственно и начал играть...Вообще очень люблю чтото типа серии гта,драйвер там,мафия...Кароче везде где можно крушить ломать!
Пс у моего друга отец ему под 40 кажись точно незнаю,так он с сыном комп делит борится за него,да бывают заядлые геймеры,в этом ничего не обычного.Не водку же пить...
Пс у моего друга отец ему под 40 кажись точно незнаю,так он с сыном комп делит борится за него,да бывают заядлые геймеры,в этом ничего не обычного.Не водку же пить...
14.у мя 1 комп был в 6 лет а 2 в 13...
12 будет 19 января
18
В 9 лет поиграл в самую первую часть, затем прошел обе части Лондона (напомню - 1961 и 1969), сейчас мне уже 17 и эта чертова 4ая гта виснет на миссии Late Checkout... самое обидное, что прошел все мисси по Blood Brothers включительно, а на этой висит Т___Т
NarutoKun17, вот скажи, тебе исполнится там лет 19-20 и ты скажешь себе: "НЕ ПОДХОДИ К КОМПЪЮТЕРУ, ТАМ СТОИТ ГТА! ЭТО НЕИНТЕРЕСНАЯ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА!!!"?
NarutoKun17, вот скажи, тебе исполнится там лет 19-20 и ты скажешь себе: "НЕ ПОДХОДИ К КОМПЪЮТЕРУ, ТАМ СТОИТ ГТА! ЭТО НЕИНТЕРЕСНАЯ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА!!!"?
2 Zero Valentine Gilgamesh
Ты о чем? Я кроме GTA не играю ни во что. А после прохождения всеми нами любимой "IV" я почему то уже не жду следующую часть игры. Интерес пропал вот и все.
Ты о чем? Я кроме GTA не играю ни во что. А после прохождения всеми нами любимой "IV" я почему то уже не жду следующую часть игры. Интерес пропал вот и все.
мне 28. Каждый тайтл раньше ждал с нетерпением, а сейчас понимаешь, что по-настоящему интересных игр выпускают в наше время единицы.
17 !первый раз поиграл в гта1 на пс1 году в 99-2000!до сих пор играю уже в 4гта!
мне 17...я думаю это средний возраст..)))
ALeXXX_Doma -> а сейчас понимаешь что по-настоящему интересных игр выпускают в наше время единицы.
Согласен)
Согласен)
ALeXXX_Doma, да, действительно. Но тут уж опор идет на качество картинки, не то, что раньше. Но ничего. Вот графику до идеала доведут, там начнут сосредотачиваться на качестве самой игры. В принципе, это уже наблюдается в ГТА 4. Не идеал, конечно, но по сравнению со всеми остальными играми-очень качественный и продуманный продукт.
16. Зафанател в 9 лет
16. Зафанател в 9 лет
14 с 2002 гуляю
15
16. С 7 лет гамаю. В GTA2 на PS1 начал играть
Мне 7 лет играю с 4 лет!
Шучю не 7 а14 то я так ради прикола.
Мне 14.534 года играю с 9-10лет(Начал с Вайса)
Мне 15. Играю с ... ... где-то с 12.
мне 28 :) юных тут по боле...
мне 28 :) юных тут по боле...
мне 19 а играю с 14 итого 5 лет :)начинал с вайс сити потом гта 3 потом в сан андреас и вот щас в гта 4
все прошёл
13
15 =)
Переиграл уже во все 3х-мерные GTA, даже в Сториесы =)
Переиграл уже во все 3х-мерные GTA, даже в Сториесы =)
20
Начал играть в ГТА не помню со скольки лет. Помню у меня была PS1 еще тогда, играл в ГТА Лондон 1969, ГТА 2. Как в спомню там всяких Заибатцу, Луни, Русскую мафию, так настальгия охватывает. После появился РС перешел на более серьезные, ГТА ВС, СА, ну и на сегодняшний день юзаю ГТА4 )
Начал играть в ГТА не помню со скольки лет. Помню у меня была PS1 еще тогда, играл в ГТА Лондон 1969, ГТА 2. Как в спомню там всяких Заибатцу, Луни, Русскую мафию, так настальгия охватывает. После появился РС перешел на более серьезные, ГТА ВС, СА, ну и на сегодняшний день юзаю ГТА4 )
с 11 до 27.МНЕ 27!!!!!
14 лет... начал с 12 как вмести с компом подарили васю сити... уже GTA IV прошел 2 раза и мне все равно что говарят люди...
14
10
14, в ГТА 3 играю с 7 лет и при виде жёлтой формы в начале игры подумал что я из какой-то службы))
кстати консоли я ненавижу и играю только на ПК. В консолях вижу только вред (кроме денди, сега и пс2)
кстати консоли я ненавижу и играю только на ПК. В консолях вижу только вред (кроме денди, сега и пс2)
15
Мне 12 лет!
Впервые увидел Вайс-Сити в 8-9, потом долго не играл и забивал на новую - СА. Потом ради интереса запустил СА у друга и втянулся... щас мне 14, полгода назад написал 1ый скриптовый мод - на взлом закрытых машин в СА (довольно неглючащий и не слишком примитивный - сполоской прогресса и анимацией). Как долго ещё буду играть в ГТА - хз, если серия и так дальше пойдёт то недолго...
Средний возраст сказать немогу - походу ГТАшникам щас 11 - 34
P.S. за комп впервые сел в 5. И комп тот всё ещё жив... раритет, блин.
Средний возраст сказать немогу - походу ГТАшникам щас 11 - 34
P.S. за комп впервые сел в 5. И комп тот всё ещё жив... раритет, блин.
Мне 14, с 7 лет играю в гта
у меня знакомый 30 лет увлекается gta. в 78-м ему отец с Америки первый комикс про gta привез :D
16 лет
14
14
16 В ГТА с 3 части
уже 14
А вы как думаете, сколько мне лет?
мне 18
Мне 17 лет, начал играть впервые в GTA III (Когда компьютер купили в 2003г.) Потом играл Vice City (2004), в 2006 начал играть в GTA San Andreas (В течении 3-х лет играл GTA SA, наворотив его по полной программе (особенно машины, заменил весь транспорт до последнего). Ну а в 2009г. 24 дек. купил американскую лицензионну GTA IV в DVD box. Прошел все игры GTA.
P.S. Сейчас прохожу GTA IV на 100%.
P.S. Я продал свой DVD box GTA IV одному знакомому, и сразу же купил опять такой же диск совершенно новый (до сих пор не распоковал. Устанавливаю GTA IV из образов моих первых ориг. дисков, и пользуюсь первым ключем.) Круууто!
P.S. Сейчас прохожу GTA IV на 100%.
P.S. Я продал свой DVD box GTA IV одному знакомому, и сразу же купил опять такой же диск совершенно новый (до сих пор не распоковал. Устанавливаю GTA IV из образов моих первых ориг. дисков, и пользуюсь первым ключем.) Круууто!
Всем привет. Наткнулся на эту тему, и вспомнил как совсем мелкими мы с братиком ходили к другу играть в ГТА. Было очень весело, играли по очереди, прикалывались кто как мог. Бывало что до 12 ночи сидели, но мама не ругалась:) Точно не помню со скольки лет я первый раз поиграл в ГТА, но лет с 6-7 точно, потому что друг мне показывал каждый раз на какие кнопки жать:)) С тех пор играл во все ГТА.
Недавно мы собрались все вместе за ГТА 4! И как в былые времена недурно повеселились:))
Мне 20, им по 23 :))
Недавно мы собрались все вместе за ГТА 4! И как в былые времена недурно повеселились:))
Мне 20, им по 23 :))
Мне 21, скоро будет 22, а средний возраст геймера зарубежём равен 25-30 лет, В Росии, где-то 14-20 лет. Первая ГТА для меня - Лондон 69, затем была Трёха, Вайс, Сани. Мне нравится Сайлент Хилл, но меньше, чем ГТА.
P.S. Главное все-таки не возраст, а психическое развитие индивида :-)
P.S. Главное все-таки не возраст, а психическое развитие индивида :-)
мне 27, уже учу своего 4-х летнего сына играть в эту игру))))) умеет.... сюжет конечно проходить не может, но ездит более менее сносно, иногда даже не врезается))))))))) а так играю с самой первой части, чесна уже и не помню в каком году это было, середина или конец 90-х вроде... Наиболее запомнившейся для меня оказалась GTA2, якудза, деревенщина...))) не знаю даже почему, но в нее играл с упоением и восторгом, больше такого не испытывал, разве что при выходе GTA3, но все равно не так
19 ,в первые поиграл в gta 4 в декабре 2008 с тех пор кроме gta4 ни во что не играю
от 6-60 лет.
в GTA я начал играть когда мне было 12 лет ,а сейчас мне 17........
а у меня ещё папа играет ему 49лет ,любит копов мочить=)))))))))))
Ща мну 10 (скоро 11). Играю с 5 лет в гта. В 7 лет начал поумнел и начал интересоваться сюжетом игры, начал проходить миссии и т.д.
13 лет.
Начал играть в 7 лет. Сейчас мне 13. Первой Grand Theft Auto была Vice City, потом III, потом первую и вторую прошел, потом Сан - Андреас и GTA IV.
В семь лет впервые поиграл в GTA 3 ну потом пошло всё по поядку Vice City, San Andreas, Теперь GTA IV, мне 14 лет.
два десятка, ровно))
7-40 лет
17, впервый играл в лет 12-13 в комп. клубе - GTA Vice city, потом (когда появился свой комп) San Andreas, потом друг дал GTA 3, в силу слабомощьного компа GTA 4 так и не опробывал(((
23 вроде не самый старый:)
20, правда последнее что играл Vice City
16
17.играю с 12-ти.
14 в этом году 15 будет играю с 9 но фанатом ошутил себя только год назад.
с 9 до 41лет !!!
сам начал проходить vice city с 9 лет а у моему знакомого 41 ему нравится gta 4
сам начал проходить vice city с 9 лет а у моему знакомого 41 ему нравится gta 4
18
я знаю, косвенно, человека, которому 50 с лишним лет и он гамер с большой буквы. Рубит во всё, что рубится на его железе. ГТА4 правда его железяка тянет не очень)
я знаю, косвенно, человека, которому 50 с лишним лет и он гамер с большой буквы. Рубит во всё, что рубится на его железе. ГТА4 правда его железяка тянет не очень)
...
Мне короче говоря 19