Ошибка во время установки игры PC (пиратка)

во время установки выдает ошибку скрин прилагаю, перерыл интернет вроде как проблема в файле но сначала выдавало ошибку при 97% а теперь в самом начале примерно 2% думаю не в файле дело

Комментарии: 13
Ваш комментарий

1. Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
2. Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
3. Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
4. Нет места на жестком диске - проверьте.

3

Вижу что репак от xatab, с ним не должно быть проблем, сколько качал все нормально было. Как вариант можешь попробовать репак от R.G. Games или =nemos= .

2

Ильсур Фазулов
Только перекачка репака и ничего более.
Причём, обрати внимание на строчку "потеряно байт". Если размер больше или равен одной части, (4Мб, если не ошибаюсь) то даже и не пытайся пробовать ставить этот репак. Будет выдавать эту ошибку.
Пересчёт хеша ничего не даст.

2

Не охота копировать огромный текст с инета сюда, просто погугли без кавычек "unarc.dll вернул код ошибки 12" Там много всяких причин может быть начиная от того что у тебя архиватор стоит не такой, или маленький файл подкачки, либо кириллические символы в имени директории, или неисправность одного из модулей оперативной памяти.

0

особенно пиратки большого размера

-1

ZONE93
где же мне ее маленького размера взять?)))

-4

архив перекачан 2 раза, обновлено все полностью по сегодняшний день, ставлю из АРХИВ на D

-3

Ильсур Фазулов
Ну,дружище,ты качаешь пиратку,и жалуешься?
Хочешь играть без проблем-покупай лицензию.Пиратки всегда проблемные были

2

RBunny
я не жалуюсь, я ответ искал у тех кто сталкивался может быть с такой же проблемой, а купить и дурак сможет...

-5

Ильсур Фазулов
Дурак-то купить может.Однако у "дурака" проблем с лицензией нет.А у умных ,почему-то,постоянный геморрой

6

RBunny
ага, помнится мне как мудохались за ДЕНЬГИ с пятым по-моему диском...точно утверждать не буду какой диск шел битый целая партия

-4

Ильсур Фазулов
ДИСК?ПОКУПАТЬ ДИСКИ В 2015 году?Ты серьёзно?

3
Новое на форуме Grand Theft Auto 5