Ошибка во время установки игры PC (пиратка)
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
1. Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
2. Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
3. Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
4. Нет места на жестком диске - проверьте.
Вижу что репак от xatab, с ним не должно быть проблем, сколько качал все нормально было. Как вариант можешь попробовать репак от R.G. Games или =nemos= .
Ильсур Фазулов
Только перекачка репака и ничего более.
Причём, обрати внимание на строчку "потеряно байт". Если размер больше или равен одной части, (4Мб, если не ошибаюсь) то даже и не пытайся пробовать ставить этот репак. Будет выдавать эту ошибку.
Пересчёт хеша ничего не даст.
Не охота копировать огромный текст с инета сюда, просто погугли без кавычек "unarc.dll вернул код ошибки 12" Там много всяких причин может быть начиная от того что у тебя архиватор стоит не такой, или маленький файл подкачки, либо кириллические символы в имени директории, или неисправность одного из модулей оперативной памяти.
особенно пиратки большого размера
ZONE93
где же мне ее маленького размера взять?)))
Ильсур Фазулов
Ну,дружище,ты качаешь пиратку,и жалуешься?
Хочешь играть без проблем-покупай лицензию.Пиратки всегда проблемные были
RBunny
я не жалуюсь, я ответ искал у тех кто сталкивался может быть с такой же проблемой, а купить и дурак сможет...
Ильсур Фазулов
Дурак-то купить может.Однако у "дурака" проблем с лицензией нет.А у умных ,почему-то,постоянный геморрой
RBunny
ага, помнится мне как мудохались за ДЕНЬГИ с пятым по-моему диском...точно утверждать не буду какой диск шел битый целая партия
Ильсур Фазулов
ДИСК?ПОКУПАТЬ ДИСКИ В 2015 году?Ты серьёзно?
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Не запускается игра Enhanced издание через Epic Games
2
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Баг неба в Enhanced Edition
2
Спавн машин в script hook v
6
Мод на девушку, парня или телохранителя (Player companion mod)
0
Данный предмет (золотая цепь) несовместима с вашим костюмом
5
Какие события (секретные) можно упустить GTA online?
2
Второй персонаж
6
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
8
Какая самая сложная для вас была миссия
3
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
10
во время установки выдает ошибку скрин прилагаю, перерыл интернет вроде как проблема в файле но сначала выдавало ошибку при 97% а теперь в самом начале примерно 2% думаю не в файле дело