Grand Theft Auto 5
  

Тревор - гей?

yourcat #
12
Всё бы хорошо, но что за гейские замашки? Спустил штаны перед двумя взрослыми мужчинами и пытался заставить повторить одного из них то же, после чего был замечен с Флойдом в розовой пижаме, лежащим с Тревором в постели, которого не стесняясь еще и шлепнул за пятую точку, сексуально-глубоким голосом говоря, что "в следующий раз ты будешь меня обнимать" и "ты такой спокойный, когда спишь", а после того, как Тревор встал, тот громко всхлипывал и извинялся вслух перед Деброй. Заставлял надевать парик и платье Уэйда, да и сам не прочь приодеться...
Polotany #
2
Этот, кажется, просто мишевый плюшка))
LEXUS61ru #
10
Тревор вообще-то разносторонняя личность.:))) Он же окучивал телку Джони!!!
yourcat
Я так понял, у тебя ещё нежная психика. На самом деле, всё просто.
У Тревора нет гейских замашек, и в эти моменты у него их не было.
Тревор просто психопат, моральный урод и садист.
Тревор просто издевается над ними, а Рон, Уэйд и Флойд его боятся, потому что они тупые придурки. Также Рон и Уэйд зависят от его наркоты. Наркота отбила у них в голове куски самосознания. А Флойд просто глупый трусливый комплексованный человек.
Когда Тревор заставлял Флойда спустить штаны, он издевался над ним, над его комплексами перед бабой, а также проявил детские понты по мерке письками (он всего не стеснялся, потому он отшибленный морально).
Тревор затянул Флойда спать к себе в постель, потому что тот его боялся, а Тревору захотелось поиздеваться над ним. Простой садизм.
Он заставил Уэйда надеть парик и платье, чтобы, опять же, поиздеваться.
В общем, всё это - проявление садизма к человеку.
Именно из-за садизма над людьми и некоторых отвратных моральных отношений Тревор, как персонаж, мне не нравится.
Помню как-то Тревора сравнивали с Ваасом и Джокером, но он и близко с ними не стоял. Он просто обычный криминальный социопат.
Waffen #
4
Он больной социопат, садист и полный ублюдок. Самый отвратительный и мерзкий персонаж за всю историю гта.Очень сильно жалел, что нельзя сжечь его в начале игры.....
yourcat #
7
Kamred
Во время одного из переключений, хочу заверить, Тревор гонится за парнем на своем пикапе, извиняясь за то, что показал ему свою "штучку", говоря, что "не хочет целоваться на прощание, но хочет просто целоваться"



При одной из дружеских встреч Тревор после похода в бар признался Франклину, что ему не раз приходилось сосать члены, да и лапал избалованного маменькиного сынка откровенно за МПХ во время миссии, в которой пришлось переодеться в полицейскую униформу.
T6000 #
2
Waffen
Да,мразотный кент :)
yourcat
Почему ты таким моментам навешиваешь гейский ярлык? Неужели ты в своей жизни не встречал конченых уродов или не слышал всякие характерные для таких людей шуточки? Понимаешь, такие люди не говорят всеръёз. Они так развлекаются.
Тревор же придурок и наверняка ради прикола показал водителю свой член (т. е. эксгибиционизм ради прикола). Тот сильно испугался, заодно испугавшись сексуального домогательства (также Тревор сам немного страшен для людей и похож на деревенщину, что также оказывает психологическое давление). Когда он гнался за ним и говорил, что "не хочет целоваться на прощание, но хочет просто целоваться", он просто издевался. Это как если я напугаю кого-нибудь на улице и побегу за человеком, говоря, что я просто хочу поцеловаться. Т. е. Тревор просто моральный урод и таким образом развлекается.
yourcat написал:
При одной из дружеских встреч Тревор после похода в бар откровенно признался Франклину, что ему не раз приходилось сосать члены...

Покажи видео (желательно на русском языке с титрами, я плохо слышу и также не различаю английскую речь). Я просто не видел этого. Я помню лишь, что после бара Тревор спьяну прикалывается над Франклином, что любит его.
yourcat
Вам, наверное, не приходилось общаться с людьми, которые побывали на зоне или в армии долго прослужили. Там шуточки в подобном духе вполне обычное явление, без всякого сексуального подтекста. В природе даже у животных (в том числе людей) половой контакт это еще признак доминирования, так что Kamred правильно сказал, совершенно согласен с ним. А тут еще и человек на всю голову отмороженной.
yourcat
Тут можно подумать, что он гей, по фразе "я и то, и другое пробовал". Я думаю, что он прикалывается, судя по реакции Франклина "Спасибо, что рассказал". Т. е. смысл фразы Тревора был в приколе над Франклином.
В семейном положении у него написано, что "любая дырка подойдёт". Это скорее просто такая его шутка. Она без гейского подтекста. Смысл в том, что ему любая баба подойдёт (например, Патриция). Он же псих, что ему до отношений.
yourcat
На видео Франклин спрашивает у Тревора "Ты гей?". Тревор говорит "Нет. Да. Ты хочешь, чтобы я был геем?". Франклин говорит "Мне всё равно. Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив." В итоге Тревор говорит, что он такой, какой есть.
В общем, всё сводится к тому, что Тревор псих, вечно прикалывается и не гей.
Скорее би.
alik12345 #
3
Не знаю на счет Тревора, но Лестер - 100%
yourcat #
3
В одной из миссий GTA Online от Тревора очень любопытное описание:

Slept with a cop last night. Woke up with handcuff marks, stubble burn, and intel on a raid they're doing on one of my labs. Dunno which one, but the chopper coordinating's coming in from the North East. Ron's setup some dune buggies at a good vantage point for you. Find the cops, take 'em out, and bring any equipment they appropriated.
yourcat
Ты, что, глупенький? Тебе 15 лет?
Или ты троллишь просто?
yourcat #
2
Kamred
Я всего лишь описал то, что есть в игре, и не высказывал свою точку зрения по этому поводу :)
yourcat
Это хорошо.
Просто ты в вполне очевидных, понятных фразах, приколах и т. п. резко видишь гейский подтекст. Да таким образом, что твоё расследование перерастает в антипиар.
Мой совет: когда ты проводишь подобные расследования, то не цепляйся за слова, а анализируй и обдумывай те факты, которые ты находишь.
да,тревор гей.немного
Маслята, вы тут чё, пьяные, что ли?
Polotany #
0
LEXUS61ru
А как он умилительно гонялся за спорт-маньячкой Мэри Энн...)))
Polotany #
0
Не лапайте своими грязными руками хрустальную мечту моего детства, - строго сказал Остап (с)

Автор топика, похоже, то ещё школото, и Тревор нехило его протроллил )))
Личность Тревора наиболее интересная для меня в GTA5, она сочетает в себе столько различных признаков и разновидностей психопатии, что даже умиляет. Этакий Джокер наших дней и нашей реальности. Этот типаж с социальной точки зрения весьма уместен в контексте GTA5, ведь он является по сути антагонистом, противоположностью этому сытому обществу потребления. Деньги ему не важны, как не нужен и статус, он не упивается возможностью жить комфортно. Ему важно встряхнуть этот мир любым доступным способом, и здесь он проявляет недюжинный креатив, фантазию, эксцентричность, а также выдаёт нам не только своё незаурядное, уайлдовое, чернушное ЧЮ. но и, порой, уязвимость души и почти фиалковую сентиментальность))
Например холёный Майкл с кризисной ситуации не вызывает такого сопереживания, потому что жил по большому счёту сыто и пассивно-гламурно. Франклин ещё молод и мало чего видел в жизни противоречивого, в том числе не был контужен, отслужив в ВВС. Разборки уличных банд не считаются - это надуманный образ жизни гетто, в который оно само себя вовлекло.
Тревор - забавный отмороженный, харизматичный тролль, не разводящий нудлы и пустые рефлексии. Ему чужды двуличие и мелочность. Прямо кактус души моей, и без него в GTA5 было бы скучно до разрыва челюстей))
Till Lindermann... #
1
Наверное он птичка.
GTAмaнъ #
0
Till Lindermann...
Омская. Как ты.
Azoter #
0
Возможно он трансексуальный пансексуал но я больше рассчитываю на то что он пангендерный эгосексуал
B
i
u
Спойлер