Grand Theft Auto 5
  

Миссия «Ограбление Мерриуэзер»

Прохождение миссии в разделе Wiki

Пол часа безрезультатно пытаюсь "подцепить крюком" подводную лодку для транспортировки... подлетал сбоку/сверху/низко/высоко/зависал на несколько секунд неподвижно... не цепляется :( может надо комбинацию клавиш зажать или как то по особенному подлететь к ней? Нет ли у кого видео-прохождения данного момента или совета? В летной школе пройдены все уроки кроме последнего - пилотирование "прокачано"
Ferz777 #
3
У меня сразу подцепил. Подлетел с крюком на уровне зацепа и всё. В игре есть баги. Попробуйте заного начать миссию. Я напримкр никак не мог залесть в мини-подлодку с Тревором. Прмшлось нескольуо раз ароваливать миссию, чтобы появилась: кнопка пропустить раздел.
Overheat #
0
Есть ли разница в результате этого ограбления при разных вариантах? Хотел выбрать вариант В, но смутила фраза Тревора при выборе варианта А - что-то вроде "Всё самое вкусное в лодке".
Напомни, вариант А - это на корабле или в море ?
Overheat #
2
Вариант А - на корабле в порту, В - в море. Хотя уже прошёл этот момент и думаю там в любом варианте нифига не заработать.
dimka3991 #
2
Overheat
Ты прав, проходил в море, ничего не заработал)
А план Б это тихий план считается?
Ни один план не подразумевает прибыль!
Я ваще в ступоре, украл лодку украл вертолёт и всё! Больше нет никаких заданий что делать дальше?
Прошел за Тревора миссии по подготовке к ограблению доков (украсть военный вертолет и мини подлодку) Мне позвонил Уэйд и сказал мол все готово модем идти грабить. Вышел после этого из игры (не сохранившись). На следующий день загрузилось автосохранение на том месте где я остановился, но миссии у Тревора дома уже не было. Уэйд не звонит. План ограбления в доме Тревора висит, но на переднем плане на нем висит фото жены хозяина дома. Что делать? как запустить миссию? Я ни разу не сохранялся, все на автосохранениях... Что теперь заново всю игру проходить?
украл подлодку и вертолет,собирались грабить корабль,но дальше ничего связанного с этим заданием не происходит,что делать?
там еще Тревор же Майклу звонит-говорит-улучшить навык полетов-то есть выбираете Майкла и идете в автошколу,до 100 прокачиваете! А Франклину приходит от Тревора же смс-мол потренируй стрельбу-идем в тир,тоже до сотки увеличиваем
ПРошел летную школу за Майкла,Франклину наловчил стрельбу,украл вертолет..угнал подлодку.Привез её в море на вертолете,а где искать это оружие не пойму,не вкурю как ориентироваться по этому эхолоту на мобиле,подскажите ))
все прошел миссия через день появилась,короче на подлодке плывешь на красную точку,погружаешься на самое,там на дне лежит какая то фигня ее и забираем.поднимаем на верх,потом вертолет цепляет.подлодку вместе с этой штукой и улетаете...
а я обучение не могу пройти на верталёте что делать ? прпустить можно или нет?
можно было даже не начинать)
Не знаю что у вас, но я багов лично в этой игре не встречал.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто в курсе, что надо делать, прошел миссию по угону подлодки, далее прошел Франклином 2 миссии Лестера, далее сюжетных заданий вообще нету, одни побочки, подскажите, что не так? почему нету сюжетки?
Для ограбления надо найти неприметный транспорт, но ты проворонил сообщение об этом?
MedvediVodki
сейчас посмотрел, нету смс такого) надо просто тачку найти на улице?
У меня был момент когда надо было найти неприметную тачку и припарковать ёё в безопасном месте, ноя проворонил подсказку и пару часов катал не понимая что надо делать. Потом сел в машину и появилось сообщение "Эта машина подходит припаркуйте в тихом месте".
MedvediVodki
а кем надо надо, Тревором?
Проходил полгода назад. Точно не помню, вроде Франклин.
MedvediVodki
странно, просто я лодку на грузовике в доках доставил и все ,больше миссий нет
В журнале заданий не висит что нибудь?
MedvediVodki
пусто
Вам придётся выбрать один из двух приведённых вариантов: "Грузовой корабль" или же "Морская Авантюра". Если вы выбираете "Морская Авантюра", тогда придётся обучить Майкла в лётной школе, а Франклину в магазине "Амму-Нации" попрактиковаться с оружием.
MedvediVodki
я выбирал Грузовой корабль, хм
MedvediVodki
у меня по миссиям идет Развездка в порту, потом Мини-подлодка
нашёл что нужно сделать (при взлёте) написано нажмите "Е" чтобы выпустить крюк... нажал крюк появился ура)))

написал на всякий случай вдруг кому пригодится) игра теперь на компе есть) для компа то она новинка)
5 раз перезапускал задание но всё также после подрыва и ролика как сухогруз заваливается набок остаётся вид этого корабля не происходит переключение на майкла (

нет ответа мда хорошо что есть сохранка перед выбором плана
всё просто...когда корабль взрывается после звонка,не ждите пока закончится ролик,пропустите его нажав кнопки на мышке...потом будет чёрный экран с загрузкой где-то минуту...я свернулся чтобы погуглить и сразу пошло дальше... )
в миссии где нужно прикрывать майкла пока он закладывает бомбы на корабле,после взрыва корабля ничего не происходит дальше, просто вижу как корабль горит, могу зайти в меню, слышно как в городе машины ездят, подскажите что делать
Зависание на миссии Ограбление мерриуэзер,так вот после подрыва лодки изображение зависает и не переключается на Майкла. Репака от хатаба. Сталкивался кто с таким? Как лечить?
Ilya233 #
0
Дима Печугин
Зависание происходит при переключении на другого персонажа?
Ilya233
Смотрите, взорвалась лодка и тут на изображение полу потонувшей лодки все зависает, а должно переключаться на след. персонажа.
Пропускать и сворачивать игру (без паузы в фоновом режиме) уже пробовал
Ilya233 #
0
Дима Печугин
Ты использовал в этой миссии метательное оружие какое-то?
Ilya233
Только липучие бомбы которые нужно заложить по заданию.
Ilya233

Точно такая же проблема. Но я не использовал ничего, кроме снайперки. Играл за Франклина, а бот Майклом сам ставил бомбы. После подрыва картинка зависает на сцене с горящим кораблем. Причем огонь движется, как бы, то есть нет зависания, просто не пускает дальше. :(

Дима Печугин

Только что получилось пройти этот момент (была такая же проблема с зависанием после подрыва корабля). У меня получилось так: ставил бомбы Майклом сам (все три через клавишу быстрого броска гранаты - G, то есть на бомбы вообще не переключался), а когда начался ролик со взрывом - сразу же пропустил его. После этого всё пошло нормально.
Ilya233 #
2
Дима Печугин
kipd
В этом и вся проблема. Если использовать в миссии метательное оружие (выбрать в слоте и бросать с ПКМ и ЛКМ), то после переключения на другого персонажа или нажатия ПКМ в транспорте игра просто напросто зависает. Проверено... Надо еще проверить появляется ли это зависание если в предыдущей миссии использовал так метательное оружие... И да, в свободном режиме эта ошибка тоже возникает.
Кстати метательное оружие всё же можно использовать одним способом. Нужно прицелиться любым оружием (пистолет, автомат, дробовик, нет разницы) и нажать на G. Способ проверил. Работает, без зависаний.
Ребят, у меня такая проблемка возникла, я взорвал этот корабль, потом темный экран и бесконечная загрузка, что мне делать(
Видимо не у меня одного в миссии грабежа корабля зависает на подрыве.
И это на лицензии баг.




Нажал пропустить ролик. И пошла дальше игра.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Прохожу миссию с сухогрузом. Выбрал вариант с вертолетом и подлодкой. Подлодку украл, стоит в ангаре. Самолет тоже угнал, стоит на площадке Тревора. Прошёл Майклом лётную школу (пришло сообщение от Тревора). И всё. Никаких действий на карте нет, кроме побочных. Смс не поступало никаких и звонков тоже. Кто-то сталкивался с этим?

Версия игры - лицензия. Играю на компе.

Не нашел что делать, чтобы появился маркер задания после угона подлодки и вертолёта. Ещё непонятно, как активировать задание в обсерватории. Но там всё закрыто, как войти - не понятно. Может сначала эту миссию нужно пройти перед сухогрузом?
Смотрел ролики. Вроде как появится маркёр с необходимой встречей друзей у Флойда. Но маркёра нет. Выходил из игры после сохранения, заходил снова и оказывался Тревором у Флойда. Но там никого нет. Съездил на лётную площадку - военный вертолёт стоит. Но его угон не засчитали что ли..

В общем я начал проходить это ограбление, не пройдя другие сюжетные задания. Вернулся к обсерватории, нашёл сюжетного персонажа, прошел задания и в итоге получил звонок, что все готово для ограбления. Жаль, что само ограбление закончилось ничем.
MedvediVodki
Не путай! Неприметный транспорт надо найти для другой миссии. Это миссия за ФРБ. Там еще угоняешь мусорооз и эвакуатор. Потом таранишь фургон, отстреливаешься от копов и тыришь из фургона документы.

Для миссии "Ограбление Мэрриуэзер" по плану "Б" нужен только вертолет и подлодка. Мне СМС от Дэйва, что все готово, пришла несколько позже.
..это про корабль с прав.грузом.
Смогу ли пройди её если не проходить курс летного дела так сказать, уж очень утомили вертики (управление -клава), поэтому и неахота.
Den Good
спс Бро ! ток вот чет задания этого не вижу.
Лёха-Братан-
Вроде как нельзя пока достаточно летки не прокачаешь
Karate Panda
последние 4 пункта остались, не хочу, но миссия активна ща грабану !!! Спс
Лёха-Братан-
Тебе просто чуть нужно полетать, не обязательно в летной школе, возьми свой самолет у тревора на базе, и полетай под мостами и между небоскребов, скилл растет моментально. И миссия должна быть доступна
Pulse Ultra
ага, спс Бро, уже грабанул !!!
прошёл миссию с угоном лодки Майкла, и после этого миссий нету, перепробовал всё, что можно. Если кто знает, подскажите, что делать? Буду благодарен.
GTA 5 вылетает на миссии ограбления мерриуэзер,когда переключаешься на Майкла,кто в курсе как это решается,напишите.
По моему уже все в курсе, кроме тебя. Не используй взрывчатку.
у меня вылетает ПРИ переключние на майкла
Просто не переключайся на него, стой и настреливай себе за Франклина, или же умри 3 раза сходным образом, после чего пропусти миссию.
rostislawsergeev
мне нужно с мисией хищник разобраться...выбивает когда на майкла переключает
Егор Лис
Ну пропусти ее. Можно ведь это сделать?
Des Way Motten #
0
ПРОСТО обнови до 350,1 я так сделал всё идёт пучком,хорошая версия
Саня 21
Update 5, crack 4 ни единого вылета при переключении на героев, использовал взрывчатку (я про миссию) ничего не вылетело.
Alex346TM
Откуда апдейты скачиваешь?
Андрей Баулин
Я скачивал с gmt max, просто введи в поисковике: gta 5 update 5 crack 4, и он там 6 по списку в гугле
После того как сдетонировал через телефон бомбы корабль взорвался и начал тонуть... вроде всё зашибись, Но что дальше?! игра никак не реагирует просто вид на полузатонувший корабль- и ничего! В чём проблема?!
HackerokX #
1
Vortuz
Сейчас опять возникнет вопрос.
Пиратка или Лицензия? ( Я не скажу, что дело в пиратке, т.к. похожие проблемы на лицензии. )
Либо не хватает неких файлов, или проблема внутри игры.
Anagliph #
1
Vortuz
Это известный баг. Нужно конечный ролик, когда все взрываться начинает, пропустить пробелом.
Три раза взорвите себя и пропустите главу
HackerokX
лицензия разумеется, круто думал что типо в лицензионной версии всё нормально будет без всяких вырезов, фризов и багов... как же я ошибался. Из-за этой фигни я не могу дальше игру проходить.
HackerokX #
1
Vortuz
Попробуй проверить Хеш Файлов. Мне только так помогло, т.к. не хватало 4 папок.
sergey64 #
0
Тоже такое было. После третьего перепрохождения миссии стало нормально
Обязательно нужно проходить авиашколу за Майкла?А то спёр подлодку и вертолёт и всё тишина.
Zlatoust17
да вроде нет,там можешь маленько полетать и все)
я всю авиашколу проходил сразу , поэтому всю или не всю нужно проходить я не знаю
Zlatoust17
Нет, не обязательно. Может изменится только несколько фраз Тревора.
Denchik Tishchenko
Что дают за прохождение её?
Alex497 #
1
Zlatoust17
шутки Тревора за 300
Играет все нормально, без проблем, но до определенного момента, в миссии где нужно подорвать корабль игра останавливается на полузатонувшем корабле, просто показывает его и ничего дальше не происходит. Игра не зависает, игровое время идет, в меню выходит, просто ничего не происходит. Кто знает как устранить помогите пожалуйста.
upumeg95 #
1
Паша Овсянников
надо дольше ждать около 2-х минут и пойдет дальше
я ждал 30 мин где-то
GTAмaнъ #
0
Паша Овсянников
Как называется миссия?
У кого зависает в моменте подрыва коробля: Идем в настройки графики, выставляем разрешение на любое другое, жмем применить изменения, затем, сразу отменяем. Выходим из меню - игра продолжается.
sega1985
Хочешь сказать без навыков игра глючить будет?
Вот решил на пиратке сыграть в эту миссию! Зависала 5 раз! Даже если пропустить ролик черный экран и бесконечная загрузка весит! Умирал тоже не помогло! В итоге попробывал как писали не кидать бомбу и не нажимать правую клавишу мыши! Играл только за Франклина и только стрелял левой клавишей! Ролик не пропускал и все пошло дальше:) Спасибо Большое за такой совет:)))
Я еще не начал эту миссию но знаю что она должна у меня быть сейчас. дело в том что я за майкла прошел летную школу(после просьбы тревора) но задания так и не появилось! что делать?
я еще не начал эту миссию я прошел все миссии что дополнительные что основные ну которые светились на карте, прошёл разведку в порту и выбрал план А то есть типа стелс, крайняя пройденная миссия это у меня "все по инструкции" у Тревора есть цифра 1 мол есть задание но на карте ничего не отображается чтобы спереть эту чертову лодку, что делать? ответьте мне знатоки
Прошел морскую авантюру. Миссий больше нету. Что делать?
подскажите пожалуйста, прошел подготовку школы полета, и на этом все никто не звонит
майклу
У меня тоже баг на этой миссии. Выбрала бесшумный вид ограбления, то есть с вертолётом и подлодкой. Вертолёт выкрала, подлодку тоже. Майклу пришло сообщение от Тревора, чтобы поучился в лётной школе. Не могу пройти задание с полётом на вертолёте, но навык пилотирования уже 100. Никому больше заданий не приходит. Что я делаю не так?
решил пройти сюжетку опять. и проблема такая: Когда в лодкой летишь на вертолет, за мной в погоне 3 верта. Надо переключится на франклина и отстреляться по вертушкам. Но стрелять нечем.
B
i
u
Спойлер