Игра «Вопрос-ответ» по GTA: LCS
А чё можно чтоли?
Ответ: 35-40 где-то
Вопрос: Что будет после развоза 100 пассажиров на такси?
Вопрос: Что будет после развоза 100 пассажиров на такси?
Ответ:После развоза 100 пассажиров будет то,что я даже представить себе не могу)))
Вопрос:Как из персонажей каннибал?
Вопрос:Как из персонажей каннибал?
Ответ: Дональд Лав
Вопрос: Где на карте найти M60
deamon66699, отвечай нормально.
Вопрос: Где на карте найти M60
deamon66699, отвечай нормально.
Ответ: Да, с помошью CheatDevice
Вопрос: Сколько всего мотоциклов в игре? (Перечислить)
Вопрос: Сколько всего мотоциклов в игре? (Перечислить)
ответ:Лайонел
Вопрос: что нужно сделать чтоб получить костюм супергероя ?
Вопрос: что нужно сделать чтоб получить костюм супергероя ?
Ответ: Джейн Хуппер
Вопрос: Сколько всего видов вооружения (включая кулаки, кастет и холодное оружие) в игре? Перечислить.
Вопрос: Сколько всего видов вооружения (включая кулаки, кастет и холодное оружие) в игре? Перечислить.
Ответ:Джейн Хоппер
Вопрос: где можно взять автомобиль Hellenbach GT до прохождения автосалона ?
Вопрос: где можно взять автомобиль Hellenbach GT до прохождения автосалона ?
Ответ: В Cedar Grove у дома недалеко от особняка Тони, а также во время миссии "Shuff".
Вопрос: В какой миссии мы видим интерьер лесопилки в Trenton'е?
Вопрос: В какой миссии мы видим интерьер лесопилки в Trenton'е?
Ответ: Если мне не изменяет память, то в миссии, где нам нужно убить Джованни Каза.
Вопрос: Кто стал мэром Либерти в конечном итоге?
Вопрос: Кто стал мэром Либерти в конечном итоге?
Ответ: О'Доннован
Вопрос: В какой миссии мы встречаем Фила Кэссиди? (Название)
Вопрос: В какой миссии мы встречаем Фила Кэссиди? (Название)
Ответ: Он хотел пересcорить семьи ЛС, чтобы сицилийская мафия могла занять доминирующее положение в городе.
Вопрос: Какой пистолет в игре? (Марка, модель)
Вопрос: Какой пистолет в игре? (Марка, модель)
Уточнение: Автомобиль или Транспортное средство (Лодка, мотоцикл etc.)?
Ответ:Тогда какой-нибудь Linerunner, наверное.
вопрос читать умеем? АВТОМОБИЛЬ!
Понимаешь, тут просто многие задают похожие вопросы, а когда им отвечаешь, они говорят: Хахаха!!! Нет это танк/faggio. Поэтому лучше уточнить, а то вдруг ты, как и они под автомобилем подрузамеваешь все средства передвижения в игре.
Вопрос выложу, когда Vuzi4 подтвердит мой ответ, а то вдруг что-нибудь помедленнее Linerunner'a есть.
вопрос читать умеем? АВТОМОБИЛЬ!
Понимаешь, тут просто многие задают похожие вопросы, а когда им отвечаешь, они говорят: Хахаха!!! Нет это танк/faggio. Поэтому лучше уточнить, а то вдруг ты, как и они под автомобилем подрузамеваешь все средства передвижения в игре.
Вопрос выложу, когда Vuzi4 подтвердит мой ответ, а то вдруг что-нибудь помедленнее Linerunner'a есть.
лысый?нигер?карл?свит?:)
Кит Элам
вопрос: есть ли в ЛСС город призрак ?
вопрос: есть ли в ЛСС город призрак ?
Винни же.
Джей Ди вообще не конфликтовал с Тони, просто Сальваторе подозревал, что он может кинуть его, как он предал Поли Синдакко, вот он и заказал его Микки.
Джей Ди вообще не конфликтовал с Тони, просто Сальваторе подозревал, что он может кинуть его, как он предал Поли Синдакко, вот он и заказал его Микки.
Вопрос:Как увеличить хп?(посли миссии медика появляется тока бесконечный бег)(Я про psp версию)
ответ:на разрушаном ресторане окало мед центра во втором городе.
вопрос:где можно найти ТЕК9?
OG Loc[RAP 4 LIFE]
Love and bullets
вопрос:как звали мясника,который крутил роман с мамой Тони?
Love and bullets
вопрос:как звали мясника,который крутил роман с мамой Тони?
Karmagedon правильный ответ вроде бы? Тогда, уже нигде. Если память не изменяет конечно.
DbIMA
Никак. PS2-версия не поддерживает чит дэвайс.
Никак. PS2-версия не поддерживает чит дэвайс.
Carbon8909
17 ноября 2012 в 23:16
Вот, ты все эти годы занимаешься таким некропостом, отвечая на вопросы спустя года. Чего ты этим добиваешься, приятель?
17 ноября 2012 в 23:16
Вот, ты все эти годы занимаешься таким некропостом, отвечая на вопросы спустя года. Чего ты этим добиваешься, приятель?
Поехавший Бред
А ты что здесь потерял-то?
А ты что здесь потерял-то?
Carbon8909
Просто любопытно, мы ж на форуме, все видно, когда тема апается. Сколько на форуме тебя вижу, ты всегда отписываешься в этих могильниках.
Просто любопытно, мы ж на форуме, все видно, когда тема апается. Сколько на форуме тебя вижу, ты всегда отписываешься в этих могильниках.
Поехавший Бред
Ну я не сказал бы, что во всех старых темах отписывался.
Вопрос: Сколько бомб закладывал Тони под районом Маленькая Италия в миссии Bringing The House Down?
Ну я не сказал бы, что во всех старых темах отписывался.
Вопрос: Сколько бомб закладывал Тони под районом Маленькая Италия в миссии Bringing The House Down?
Carbon8909
3 бомбы
3 бомбы
ПРАВИЛА
Один юзер задаёт вопрос по LCS, остальные отвечают. Ответ засчитывается тогда, когда автор вопроса пишет "правильно", после этого верно ответивший юзер задаёт свой вопрос и так по кругу, начинаем с меня. Если правильно ответивший юзер не задаёт вопрос в течении 1 часа, его может задать любой желающий.
Вопрос: Где в Портлэнде найти Автомат Калашникова?