на главную
об игре

Лучшие способы развлечения

сюда пишем то, что вы делаете в либерти и это вам нравится больше всего, я вот пристреливаю одного копа, беру манчез, и ношусь по городу, увиливаю от машин, и не снижая скорости, хорошее занятие.

0
35
Комментарии: 35
Ваш комментарий

Беру Леоне Сентинел, одеваю Леоне Сьют, вооружаюсь шотганом и иду мочить триад

ктонибуть ещё?
я тоже люблю на этой машине покататься, но нелюблю её отнимать у своих. раньше ещё любил выйти на улицу с огнемётом и жарить всех, людей машины копов, сватовцев, танков, потом затырить танк и ездить по городу... но теперь я сменил огнемёт на базуку и веселье приняло другую форму.

Иду мочу бешеных куриц на корабле

А я не отбираю у своих, он всегда есть у Сальватора и около бистро

ехать туда лень, вот и катаюсь начём попало

Впрочем, куриц на корабле я тоже непрочь помочить

Собираю пакеты, рэмпэджи и все что бы на 100 пройти

а теперь настоящие веселье:
вводите ко избавиться от копов, берёте танк, и проходите миссии вигилантов, давите людей, машины, копы к вам по такой ерунде не пристанут!
если надоест взрывать машины одним касанием, зделайте следующее- ведите коды:
прекрасное управление
избавиться от копов(это заморозит количество звёзд)
добавить копов(по вкусу)
и два раза код на убыстрение игры, теперь садитесь в пожарку, и давите всех! загорелась-код на здоровье, а поскольку звёзды заморожены, то даже после получаса взрывания машин и давления копов к вам не приедут танки!

А кодов на Liberty City Stories нету? Скажите пожалуйста если есть. Весь Инет облазил, я не читер просто какие коды есть узнать хочется. Но мне на 99% кажится что нету.

Есть
Вот они:

Коды для GTA:LCS(GTA:LibertyCityStories):
Оружие - Первый набор:
Weapon Set 1 UP, SQUARE, SQUARE, DOWN, LEFT, SQUARE, SQUARE, RIGHT Brass knuckles, knife, molatov, 9mm, shotgun, tec-9, AK, flamethrower, sniper rifle
Оружие - Второй набор:
UP, CIRCLE, CIRCLE, DOWN, LEFT, CIRCLE, CIRCLE, RIGHT Katana, remote grenades, revolver, sawn-off shotgun, uzi, M4, rocket launcher, sniper rifle w/laser scope
Оружие - Третий набор:
UP, X, X, DOWN, LEFT, X, X, RIGHT Chainsaw, grenades, revovler, combat shotgun, SMG, M4, minigun, sniper rifle w/laser scope
$250000:
L1, R1, TRIANGLE, L1, R1, CIRCLE, L1, R1
Броня:
L1, R1, CIRCLE, L1, R1, X, L1, R1
Здоровье:
L1, R1, X, L1, R1, SQUARE, L1, R1
Повышения уровня розыска:
L1, R1, SQUARE, L1, R1, TRIANGLE, L1, R1
Понижения уровня розыска:
L1, L1, TRIANGLE, R1, R1, X, SQUARE, CIRCLE
Автомобиль научился плавать:
CIRCLE, X, DOWN, CIRCLE, X, UP, L1, L1

Помоги нам содним секретом плиз (я выложил скрин в теме с анкетой)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Liberty City Stories