Cretaceous Runner 2

Возможно, вы уже слышали о игре CR, вышедшей в мае этого года. Так вот, люди требуют продолжения) Над первой частью я в небольшой компании помощников работал почти три года, но игра получилась не на высшем уровне - графика средняя, частые глюки. (по игре тут https://vk.com/crproject) Если браться за вторую часть, то браться с умом! И не одним, а многими. Большую часть работы я взял на себя, поэтому мне пришлось нелегко, и, чтобы выпустить, наконец, что-то стоящее, и, желательно, еще и заработать на этом, нужно собрать немалую команду умельцев. Для начала, нужны идеи, чтобы было вдохновление, и чтобы игра не получилась копией первой части. А дальше - надо собирать команду моделлеров, текстурщиков, скриптеров... Собственно, что на это скажете?)
1
Дромео, ты конечно большой молодец, но давай тему эту в моддинг поместим.
1
Окей, спасибо. Что дальше?) Надо, наконец, хороший движок выбрать)
0
Первый постер второй части!



Первая скачивается здесь)
http://www.playground.ru/files/gta_sa_cretaceous_runner_final-66834/
0
В гта-моддинге денег нет. Если хочешь заработать на игропроизводстве, делай полноценную игру, а не то <хм...>, что было в первой части твоего мода.
1
https://pp.vk.me/c608624/v608624874/1b9b/CQio-xDln1E.jpg
https://pp.vk.me/c608624/v608624874/1b93/pqHwYfjc9fs.jpg

Разработки еще не начались. Пока что обдумывается идея и собирается всевозможная помощь) Идея создать на этот раз не такой глобальный, скорее мини-глобальный мод. На этот раз я больше насяду на скриптинг. Идея создать историю палеонтолога Боба Хейла, который был убит в первой части игры, в миссии "Будущее зависит от тебя". Проще говоря, CR Stories. Действие будет происходить в Либерти-Сити (Нью-Йорке) начала 2015 года, то есть, в недалеком будущем. Планы сделать разработку на основе СА, но на карте ГТА3, несколько ее переработав под современную эру, добавив новые выдающиеся здания Нью-Йорка, что добавит атмосферности. Всего планируется порядка 20 миссий (вместо 50 в первой серии игры) за ученого, который занимается воссозданием тираннозавров, и прижимаемый со всех сторон мафией, а после того, как живой тираннозавр выбирается на улицы города, еще и властями. Финал игры будет в городе Террен (Торонто, Канада), где на пути Боба и встал Скилар в Cretaceous Runner.
Чтобы не сильно заморачиваться и опять растягивать разработку на годы, для начала хочу связаться с каким-либо из модостроителей, у кого уже есть карта ГТА3 на СА, или даже на ГТА4, но это будет сложнее. Ну а также прошу оценить идею)
1
Игра официально анонсирована!
Подробности тут https://vk.com/wall-27440256_47847

1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.