Игра пиратская и глюченная, радио нет и она тормозит НЕРЕАЛЬНО!!!
Ещё люблю мотоциклы (долбите UP когда на них едете) поэтому вывираю HPV1000 - полицейский мотоцикл
"чекерообразное" такси и Торнадо в Лос Сантосе
Фельтцер и Адмирал в Сан фиейро(неравнодушен я к старым мерседесам)
Виндзор и маленький рэтро-автомобильчик 30-х годов в Лас Вентурасе
все джипы, которые есть в игре. особенно Landstalker, прокачанный и перекрашенный в черный цвет в Трансфендере. если ездить по городу - Пуля, Альфа, Баньши, и Супер ГТ.
По Лос-Сантосу люблю рассекать на оттюненом Зеленом лесе с десятикратным нитро. В сельской местности фарш из прохожих на комбайне готовлю. В Сан-Фиерро по холмам-трамплинам на Шоссе (мотоцикл такой) скачу, по пустыне вообще предпочитаю не ездить, а летать на Каргопопе и угонять магнитом воентехнику с военбазы, а в вентуре-только на Привидении, Гепарде, Туризмо или Супер ГТ.
Infernus
Почему именно он?
1) быстрее всех ездит
2) красивый стиль
3) если поставить нитро, будет еще шустрее
4) Плохо поворачивает, но меня это особо не волнует т.к можно на ручнике все сделать
На какой машине вы ездите чаще всего?
Я вообще мотики люблю, а из машин Sentinel ну и иногда Infernus.
Ещё люблю мотоциклы (долбите UP когда на них едете) поэтому вывираю HPV1000 - полицейский мотоцикл
Sentinel
Feltzer
вот мои)
например там на Buffalo или Sandking.
Virtual_Demon, не гони, самая быстрая- Turismo!
По теме, в основном Infernus. Если его нет, катаюсь на Bullet (который припаркован рядом с домом Каталины).
насчёт машин: стараюсь не ездить на всякой рухляди
Фельтцер и Адмирал в Сан фиейро(неравнодушен я к старым мерседесам)
Виндзор и маленький рэтро-автомобильчик 30-х годов в Лас Вентурасе
А между городами преимущественно на Шамале летаю
люблю эту тачку
Почему именно он?
1) быстрее всех ездит
2) красивый стиль
3) если поставить нитро, будет еще шустрее
4) Плохо поворачивает, но меня это особо не волнует т.к можно на ручнике все сделать