Grand Theft Auto: San Andreas
  

Приключения и экстрим в СА

Тут пишем о самых экстримальных, смешных, и интересных событиях в Гта!Расскажу про себя:
Я прошел игру почти до конца... Лично мне нравится заниматься Экстримом. Возьму верталет, парашют, и полечу на какой-нибудь небоскреб! Например Лос-Сантос! Круглый небоскреб! Берем мотак, подьезжаем к входу и заезжаем в здание! ТЫ наверху... Дальше у тебя два варианта:
1. Разгоняешься на мотаке и прыгаешь либо на другой дом, либо вниз
2. Слезаешь с мотока и прыгаешь с парашютом
Согласитесь вы выберите с мотоком, ведь зачем вы его туда тащили? =). Это одна из многих высот, которые я преодалел! Но ведь мне выпала честь не только прыгать с небоскребов, но и много чего другово интереснного!Сдесь я перечислю возможные интересный и экстримальные ситуации:
1. Прыжки с парашютом
Да... Великая и интересная штука... Много адреналина и интереса! С этого я начинал.. Но помните!!! Именно с парашютом а не без парашюта!?
2. Прыжки через припятствия:
Тоже интереснно, но труднее... Лучше начинайте с машин, а потом переходите на мотоциклы! Например, перепрыгните черед дом, или 5 машин.. Можно получить немного деньжат
3. Гонки:
Идите на стадион и гоняйте либо на тачках, либо на мотоках.. Тож неплохо, но напригает
4. Велосипеды: Можно просто взяь ляски, и пойти покотаться и поучиться, но можно еще пойти на прощадку, или, что может быть еще интересннее, Горные Велосипеды! Можно взять горный ляс и сьехать с горы Чилад(гора Чилиад находиться в Сан-Фиерро, она самая большая гора в СА)
теперь перейдем на более экстримальныю часть:
1. Вертолет и Поезд:
Оооо.. Одно из самых моих любимых занятий... Берем вертолет, находим поезд, позделаем к нему, вылезаем из верталета, и ты уже на поезде.. Тоже самое можно проделать с самолетом и парашютом.. Мне больше нравиться с парашютом! Иногда бывает я попаду либо мимо, либо под поезд! Что кстати, не очень приятно!
2. С машины, на Машину:
Сдесь два выбора! либо лясик(желательно горный) либо мотак(тоже горный)
Дело простое. Ищем пробку, залезаем на своем "коне" на тачку и начинаем с одной на другую прыгать. Звучит неважно, но потренеровавшись, это очень даже интереснно! Я например умею на горном лясе мутить сальто назад! Забавно не так ли?
3. Два колеса:
Сдесь, нужна одна машина, Мерседес
Садимся в Мерс, разгоняемся, желательно по свободной дороге, типо шоссе. Ну значит разогнались и ищем какой нибудь забор, или преграду.. Нашли,подьехали к ней, и бейтесь об эту преграду любым боком. Результат: Вы перевернувшись на два колеса, не гоните как псих, а все что вы нагоняли просто напросто отпускаете и вы едете пока ваша таха не остановиться... Тоесть я разогнался на Мерсе и секунд 6-ть проехал нечего не трогая! Один раз мимо ментов так проехал! хе хе
4. С поезда на поезд:
Довольно простая процедура, но требует терпения... Вобщем как хотим залезаем на поезд(дальше расскажу способы!) и ждем поезда, который будет ехать противоположно вам.. Ну вот и поезд, и мы на него прыгаем... Что самое раздрожительное, что мы можем случайно упасть с него.. Со мной такое было, 5 раз.. 3 из них я попал поз поезд, 1 я вобще прыгнул и не долетел.. Стормозил =( а на 5 я перепрыгнул и упал с моста.. Хорошо что хоть вода там была, а то бы мне было не очень и хорошо...
5. Как попасть на поезд:
Как я уже сказал, можно на него попасть с помощью верталета и самолета, но и можно с помощью машины, мотоцикла, велосимеда, и даже с помощью своих ног =))).
Машина:
Ищем разгоначное место, ищем на что можно заехать и далеко прыгнуть(типо ступенек). Ну и там уже все ясно...
Мотоцикл:
Тоже самое...
Прыгнуть самому:
Саамоое простое, но только терпение и точность
Велосипед:
Тут уже будет сложней, так как он не очень быстр... Импровизируйте
6. Стиль КамиКаДзЕ:
Ну... В этот стиль можно много всякой хрени засунуть:
Прыжки с дома на дом:
Я использую 2-ух 3-ех этажные дома... Иногда даже иду на дома которые гораздо больше...
Иногда прыгаю так, иногда на велосипеде.. На велосипеде экстремальней...Хотя так просто тоже, не сахар! Прыгал, прыгал и упал с дома высокого... Ресторан это был! Разбился!
Полиция: Идем или в их участок, или нарываемся на них.
Точно, в ЦЕЛЬ:
Это, наверно самый сложный экстремальный трюк, который существовал для меня в ГТА СА
Суть этого трюка, или даже прыжка, в том, что надо попасть в цель!Например:
Прилитаем на небоскреб, ищем цель(например на лестницу, или прощадку с верталетом) и прыгем на неё! Самое интереснное, что это надо сделать без парашюта и без смертельного удара о землю!
Я очень долго тренеровался и очень долго расчитывал паденее, на остаток жизней, ведь это очень тяжело!
Эпилог:
Надеюсь это вам помогло, а остальное напишу потом! Ждите....

А вам слабо?



Прыгнуть с поезда, на поезд, на машину, перепрыгнуть 2 мотоцикла, а затем прыгнуть вниз с моста на шоссе и остаться в живих? Если есть другие рекорды для вас, то пресылайте! Жду
Вижу ты романтическая личность?
Эх, блин, кто-нибудь из вас знает, как БЕЗ ЧИТОВ упасть с ЛЮБОГО небоскрёба на асфальт, и остаться живым
Я знаю!С парашютом!ЗХ
Klonk, А как на счет без парашута! Главное сделать максимальное здоровье (когда полоска здоровья будет заканчиваться где и оружие). Так вот у Карла максимальное здоровье, достигаем максимальной высоты любым способом, лучше обойтись без самолета (в нем есть парашут). После длительного падения, размахивая руками и ногами, Карла расплющит об асфальт, но он с 2-3мм здоровья встанет. После можно идти в столовку и заниматься обжираловкой либо ввести HESOYAM и повторить прыжок! Никто не знает это прикол от rockstar-евцев или просто глюк игры?
2Dark phoenix
у меня были такие глюки что я без максимального здоровья был жив после падения,да и к тому же здоровье после этого было полное
Да кстати тож пару раз было такое! У меня комп лаганул, я парашют не открыл, а когда лаги прошли я живой и без царапины! =)
Здарова люди.. ураа..а у мя сгодня бан кончался, теперь с вами разговаривает настоящий Det9! =)
сда кстати можно и ролики не большие выкладывать про ваш "экстрим"
Эвил ты это говоришь как разреение или как вопрос? Конечно можно
САМЫЙ ЭКСТРКМАЛЬНЫЙ ТРЮК У МЕННЯ
1.В САНН ФИРРЕРО НА АЕРОПОРТЕ НА КУКУРУЗНИКЕ 34 МЕРТВЫХ ПЕТЛИ И ТРОЙНОЙ ПЕРЕВАРОТ ПО ГОРИЗОНТАЛИ
2.ОПЯТЬ ЖЕ НА КУКУРУЗНИКЕ В ПЕРВОМ ГОРОДЕ
В ПОРТУ ПРОЛЕТ ПОД ВСЕМИ МОСТАМИ.
Экстремальные моменты:
Один из моих экстремальных моментов. Я нарвался на ментов и залез на небоскреб в Лос-Сантосе. Прилетел вертолет копов, и начал по мне стрелять. Я прыгал без, парашюта и расчет был на то, что бы я допрыгнул до другово высокого здания, с остатком жизней. Но пока я летел, вертолет хорошо пострелял по мне. Жизней было мало и я думал что смерть неизбежна, а ведь так хотелось еще ощутить адреналина... 10, 7, 4, 1 метров оставалось, но преземлившись я остался жив... Странно. Как такое могло произойти? Ведь копы изрядно потрепали меня и смерть уже была близка! А ответ прост... Я забыл что на мне бронижелет =)
Всем привет. San Andreas несомненно самая экстремальная игра в своём роде и в ней можно сделать такое...
Приветствую! Да ты прав.. Экстрима там, отбовляй.......
А по мне - самое экстремальное: установить максимально мощный нитрос на какую-нибудь скоростную колымагу, забраться на ней на гору Чилиад с парашютом, разогнаться, а когда окажешься над пропастью, нажать F и выпрыгнуть с парашютом. Ещё для этой цели хороши мощные байки, вроде FCR-900 и NRG-500, но их мне почему-то жалко.
давайте хотябы скрины сюда кидайте
Лупоглазый.. ну да это очень даже прикольно, но долго мороки... Легче взять Хантер взлететь высоко до максимума и прыгнуть =)



P.S Кстати, Эвил... Ты не скажешь как скриншоты и скрины пихать на сайт!?
Самая крутизна - лавировать на АТ-400 между небоскрёбами. Или на Гидре - между деревьями в лесу.
Глупый вопрос но... как размер на 1024на 768 поменять? В пэйнте?
В Пэйнте никак... нужно что-нибудь типа Infanview
ай.. Х3
В пэйнте можно...там есть параметр "атрибуты"

ЗЫ Irfan view...
Кто говорил "на гидре между деревьями в лесу"? Гидра это хорошо, но лучше, когда на ней под мостом да кверху дном!
Вверх дном? На Стантплейне летал вверх ногами между вертикальными опорами моста Гант?
Нет, это был мост Мартин
На 3 острове свысоких домов напрагался,а теперь х...о!!!
помоему круто прыгая с небоскрёбов не открывать парашут до последнего момента!
Мля, я такое сбацал!
2-ая миссия на аэродроме. Пришёл, увидел, победил. Ну, то есть, лечу я вниз с нераскрытым парашютом за спиной, никаких клавиш не нажимаю, то есть, моё перемещение идёт только по вертикали. Открываю парашют, нажимаю Enter - парашютные стропы обрезаются, Карл летит камнем вниз. И, если вы выполните эти действия очень быстро (открыть-отпустить парашют), то Карл упадёт на песок. А если у вас здоровье доведено до максимума, то вы выживете! Попробуйте!
Steve Fox #
0
Я прыгал с истребителя без парашута в воду.
не палучится. на определенной высоте действует моментальная смерть. а каму слабо на ат-400 пролететь под мостом?
Steve Fox #
0
Ат-400-это истребитель?
AT-400 - пассажирский самалёт...
Ладно..Ближе к теме...Берём гидру , и полетели на военные базы :)
Только камеру киношную поставьте , веселее будет :)
Steve Fox #
0
Если прыгнуть с парашутом с небоскрёба и в последний момент открыть парашут,то cj разобьётся.проверено.
Я буквально недавно обежал весь штат ( ну местами я плыл конечно). Так вот прикольно было бежать по горам на острове Лас-Вентурас, которые однако ближе к Сан-Фиерро. Эти горы наверное выше чем Чилиад, так что настоятельно рекомендую. К тому же оттуда удобно прыгать прямо в воду без парашюта.
Ещё один способ круто провести время!! загоняйте на небоскрёб в ЛС мотоцикл берите парошут садитесь на мотоцикл, разгоняйтесь и слетайте снебоскрёба. подождите секунды пять, спрыгивайте и открывайте парашут.
Nemiroff aka бернд #
0
у меня классный способ потрепать мусоров. идёшь на станцию поезда. залазишь на поезд (лучше товарняк, т.к с пассажирского вас скинет при первом же туннеле) , набираешь BAGUVIX и код на 6 звёзд. и уж как менты не стараются, скинуть вас с поезда им не удастся, если вы сами не совершите оплошность. палите по преследующем вас верталётам, танкам и грузовикам и вы переживёте настоящий экшн!!!!!!! так можно излить злость на училку и одновременно проехаться с ветерком ведь скорость то ещё ого го какая!!!!!!
попробуёте и не пожалеете!!!!!!!!
Nemiroff aka бернд #
0
а ещё можно встать на мент. самолёт и помочить всех оттуда. только что это делал
Steve Fox #
0
Можно накачегарить на 6 звёзд и кататься по штату на мотике.
еще можно на трамвай. тоже мощьно.

а еще прикольно взять рустлер и летать 6 звездами! от ракет уворачиватся подмостами летать.
Nemiroff aka бернд #
0
на мотике? опасно, я думаю. я бы тогда набрал код что бы твоя тачка была непобедима и взрывала другие при столкновении.
если набрать этот же пароль перед тем как сядеь в самалет то самалет тоже бессмертен.
Nemiroff aka бернд #
0
да не то что самолёт, даже ВЕЛОСИПЕД бессмертен!! во выдумают!!
велосипед всегда бессмертен.
Nemiroff aka бернд #
0
а ну да... а вообще не логично!
Полёт на крыше вертолёта! (если надо скрин выложу).
Nemiroff aka бернд #
0
на ментовском верталёте что-ли? или на каком?
Экстрим - это я на танке телепортировался в Либерти Сити, но игра глюканула - и я полетел вниз .....
111 348 градусов вращения при падении. 109 451 бабок!
и куда ты упал?
Там внизу вода, при том прозрачная, такое ощущение что здешнии рыбы летают.
скриншоты выложите, прошу вас
бернд
На ментовском. Красота!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Солдат
Скриншотить не успел, так как при ударе о землю танк подбросило и он свалился в мутную воду. Могу выложить скрин этой жидкости, где плавал Сиджей.
Nemiroff aka бернд #
0
Доминион.
да классно! я тоже так делал. набираю код на лёт-рюкзак потом на 6 звёзд ии..... но лучше это всё делать над водой, т.к грюкнуться с верталёта можно очень запросто! если стоять на нём без джет пэка!
пока не знаю как на кампе а на плесте когда падаешь (откуда угодно) при полете постоянно надо нажимать прыжок тогда выжевешь.
кому дать мод-остров мотоциклистов?(на диске"Игромания" откопал)
ladykiller69 #
0
Побольше скринов к истроиям... ;-)
Если на тачку свалитьсься! То можно живым остьаться.
Я на Гидре копов на небоскрёбы заводил чтоб, летать учились.
Страшненько...
Они врезаются взрываются а ты пролетаещь между зданиями и на новый вираж.
Orto Dogge #
0
Устроил тут бестселлер в двух томах, придурок.
Тут везде библиотека порногрфии куда не ткни
Orto Dogge #
0
Насмотришься порнографии - вообще "ткнуть" не сможешь.
Я вот в последнее время увлекаюсь прыжками с высоты без парашюта.
И не разбиваюсь.

Не знаю, может вы уже давно открыли этот баг, но меня прикололо - прыгаешь с самолета с любой высоты на любую местность, раскрываешь парашют, скидываешь его и вполне удачно приземляешься - остаешься цел 100%! Тоже выходит при прыжках с небоскребов.
Вот так, приколя!
это разработчики прикололись. присмотритесь как он руками в воздухе машет, как курица.
ЗЫ кому неслабо клево-экстремало-адреналиновые ролики пишите на мыло!
Самый экстремальный экстрим )) это поездка при 5-6 звёздочках по хайвею на Супер Гт! Вот это жееесть! Ещё лучше врубить Радио - Х и под него мотать от танков и спецназа!
B
i
u
Спойлер