После переустановки винды, игра стала вылетать каждые 20 минут, в самые неожиданные моменты. Модов нет, винда - XP professional 2600 sp3. Я думаю что это ещё может быть изза control center-a, но врят ли , на старой винде с кучей модов и центром работала..в чём проблема может быть?
[quote]1.Проблема в самой игре после установки винды нужно переустанавливать и игру.[/quote]
ой блин а я не знал! я уже её раз пять установил с разных дисков. Если драйвера - как это проверить? мне кажется, sp3 виноват
В Диспетчере Задач. Заходи в "Процессы", находи процесс "gtasa.exe", правой кнопкой мыши по нему, "приоритет" -> "Высокий", или "Выше среднего" (по-умолчанию - "Средний")
народ хелп.
как только запускаю игру проходят видеоролики и появляется начальная картинка и не успевает появиться старт игры, опции, выйти из игры. выкидывает на рабочий стол.
конфигурация ноутбука.
оперативной памяти 768
процессор 1.6
видеокарта SIS 650 32mb
DЕNIS, если сила желания больше чем сама воля. То игрок обязательно обновит свой ПК только из-за одной игры. По-этому не удивляйся.
P.S.: Конфигурация у автора подходит, кроме самой видеокарты. Драйвера не помогут, по-этому не полагайся на них. Это бессмысленно.
Все хорошо, играю) Меня выкидывало как обычно я разбирался разбирался и короче замутил вещь которая позволяет мне нормально играть! Объясняю(C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\GTA San Andreas User Files - Там есть файл gta_sa.set, когда он есть меня выкидывало из игры в определенных местах, я его удалял и нормально, но он сам автоматически восстанавливаеться и игра вылетает! Так вот вы удалите его а вместо этого файла создайте папку с таким же названием(gta_sa.set)простую обычную папку!) И играйте дай вам бог здоровья=) я играю все отлично! Так как не может быть два файла с одним и тем же именем система не пускает зловещий файл не дающий нормально покрамсать ГТА СА, остаеться та обычная папка и она никакую роль не играет! просто не пускает gta_sa.set !Да и еще я не знаю обязательно или нет но я игру ГТА СА перенес из C:\Games в C:\Program Files! Лучше так, потому что сейчас игра хорошо идёт и все отлично! Даже с модами не лагает, vyacheslav17-57@mail.ru!
если какето лаги начинают с игрой, неважно есть моды или нет, надо первым делом пытатся переустановить драйвера для видюхи и/или установить новые патчи, мне всегда помагало с любыми играми.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил в GTA San Andreas РАФ 2203 Скорая а когда нашел и запустил миссию парамедика игра
вылетила. Как это можноисправить? Вот адрес этой модели - www.trainsforgta.net/ruzone/rudownloads.php?comments_id=254
2.Или ето драйвера.
ой блин а я не знал! я уже её раз пять установил с разных дисков. Если драйвера - как это проверить? мне кажется, sp3 виноват
блин помогите пожалуйста :((((((((((((((((((((((((
directx переустановил, не помогло :(
как только запускаю игру проходят видеоролики и появляется начальная картинка и не успевает появиться старт игры, опции, выйти из игры. выкидывает на рабочий стол.
конфигурация ноутбука.
оперативной памяти 768
процессор 1.6
видеокарта SIS 650 32mb
игру переутанавливал ничео не помогло модов нема.
Стрёмный конфиг у автора.
видеокарта в особенности.
P.S.: Конфигурация у автора подходит, кроме самой видеокарты. Драйвера не помогут, по-этому не полагайся на них. Это бессмысленно.
У него ноут, какой апгрейд?
а ноуты разве апгрейдить нельзя?
мне лично только проц надо разогнать, и поменять видюху... что, не пройдет?
вылетила. Как это можноисправить? Вот адрес этой модели - www.trainsforgta.net/ruzone/rudownloads.php?comments_id=254