Ah shit, here we go again!



Какие у вас впечатления от трейлера?
Я лично не ждал ничего хорошего и при этом он очень приятно удивил.
Стиль на первый взгляд специфический, но я думаю, можно дать шанс, все таки он подходит под мультяшную карикатурную эстетику всего происходящего в этих играх.
4
главный вопрос: Томми научиться плавать и сможет ли Клод говорить?
2
Alex9663
Клод говорить - нафиг надо, испортится вся эстетика тройки.
Плавать научить Тома было бы неплохо, но навряд ли, это слишком много доработок надо в механиках, с этим вряд ли заморочились. Но было бы круто
2
Лимауни
если бы это сделали то про Клода и Томми шутить бы перестали, и делать мемы так и уникальность этих игр пропадёт
0
Лично мне совсем не понравилось. Пока, по крайней мере. Подожду геймплейных роликов. Ожидал уровень ремастера Saints Row the Third, но явно не 'мультяшный' стиль из него, который играм совсем не подходит (хотя, к слову, персонажи ремастере СР3 выглядят даже реалистичнее). Надеялся, что будет бережное отношение к первоисточнику, современные графические эффекты не в ущерб оригинальной атмосфере. Увы, то что показали явно противоречит этому.
0
Паскудно, не удивлюсь если там цензуры больше чем в фильмах от Netflix, с этой мультяшной графикой банды будут не убивать друг друга а слегка калечить, вместо наркотиков будут сигареты, и давить людей нельзя будет, максимум толкать.. тьфу
5
Клод точно будет молчать. Да и оба с Томми, думается, тоже здесь не будут уметь плавать. Задача - обновить игру, а не городить новые механики и персонажей
1
Не ждал каких-то сильных изменений, так как это все таки ремастер, а не ремейк. Визуал спорный, но смотрится в принципе не плохо. Интересно, что будет со сложностью, ведь управление будет как в GTA V. Надеюсь можно будет выбрать сложность как в недавнем ремейке Мафии.
0
Не мог не заметить, как упали тут оценки игры. А что вы ждали ? Если бы делали на Rage, тогда были бы другие ожидания. Мы ещё не играли даже. А цена такая ... Ну кто виноват ,что курс доллара такой ? Пока не увидим геймплей рано делать выводы. Я все ещё надеюсь на новую физику и искусственный интеллект. Ждём, верим , надеемся. А так на канале Рокстар лайков больше чем дизов. Ещё растороило ,что машины полиции в GTA 3 черные. Я думал ,что в ремастере им вернут задуманный цвет. Мечты увидеть Даркела выдающим миссии ярости на улицах почему то ещё у меня есть ,но я думаю ,что Даркела , как и всю его банду под мостом полностью удалили из игры. (В старых версиях можно было найти его скин)
4
От этого "мини-ремейка" не знаю чего ждать...
Просто помните, что ради этого релиза были убиты куча хороших модов, а также под суд отправлены люди, а точнее фанаты игры.
4
Мда, это точно не то, что я ждал, "мультяшную карикатурную эстетику всего происходящего в этих играх", ну не скажи, это точно не подходит для GTA, это вам не Saints Row.
Есть несколько топовых моддеров, которые делали весьма неплохую графику, я ними и нужно было сотрудничать, и потом ставить ценник 59$)
0
Alex9663
Томми может и научится плавать, а вот Клод говорить - вряд ли.
То что Клод не умеет говорить, стало "фишкой" ГТА3, поэтому скорее всего Нет
0
AlexanderYA
Какая связь между моддерами и полным переносом игры на новый движок?
0
Лицо Свита на скрине выше выглядит довольно коряво и непохоже на оригинал (не беда, заменим модельку, если что), а в остальном все нормально, картинка хорошего качества - текстуры детализированы, модели людей больше не квадратные и с пальцами, в общем-то, как минимум уровня Half-Life 2 достигли, и на этом спасибо. Объективно судить можно только поиграв самому. Ставлю ремастеру 4 балла из 5. Другого все равно не будет.
0
Смотрю чёрного копа в VC добавили. Какие ещё сюрпризы в переиздании появятся?
2
Лимауни
все игры сделаны на движке San Andreas (в Unreal Engine 4.24.2) и кастрированы по механикам (III и VC)
даже звук поменять на оригинальный в меню не удосужились. спасибо на том что слили некоторые файлы "случайно" (треки радиостанций, hot coffee и тд)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.