Я люблю Hotring, Hotrina и Hotrinb, потому что место них у меня соответственно стоят: Форсированный "Запор" Форсированная "Копейка" и АЗЛК 2140 Underground (старый "Москвич", тоже форсированный)
По моему, Maska-Z - это ОНА. По крайней мере, она пишет в глаголы в прошедшем времени в женском роде (или как это правильно называется, у меня с правилами херово)...
Тоже решаете кого удалять, а кого оставлять...смотрите на тему: Ваше любимое средство передвижения в Vice City!!!! :))))
М-дя) так что мой любимый транспорт - это ползающий по стенам infernus, и летающий под водой Hunter!!!! :))))
Старайтесь друг на друга не ругаться, а то...>>>
Я просто обожаю КАТАФАЛК РОМЕРО!!! Жаль, что его не можно иметь в самом начале игры. В принципе, у меня есть такой маленький мод, который заменяет ОКЕАНСКИИ на КАТАФАЛК (тот, что всегда стоит возле возле отеля), так что он теперь всегда доступен. Говоря точнее - все ОКЕАНСКИЕ в игре, их не так уж много. Но это уже не то... Без кодов играть намного интереснее!
А ещё я люблю чёрные тачки: АДМИРАЛ, СЕНТИНЕЛ, ФБР ВАШИНГТОН. Неплохой также лимузин ЛАВ ФИРСТ и САБРЕ ТУРБО.
OMG ZDES VSE S UMA POSXODILI ZACHASTUIU MENE BLEVOTIT TOKA KOGDA IA GAMAU V VC posle SA ved grafa govno !!!
NASTAIASHIE MUZIKI V GTA SA PROKACHIVAUT AVTO V SAN FIERRO I GONIAUT NA GONOCHNIX MASHINAX TIPA SULTAN I EUROS I T D !!!
Сейчас я стараюсь тачки менять на оригинальные, либо на российские. А вот раньше, как только начинал играть, помню, сначала покатался на всех спортивных, которые встретились и очень долго не вылазил из Cheetah'a (у Infernus'a мне, почему-то управление не понравилось тогда, хотя внешне он у меня из стандартных до сих пор - самая любимая машина!). Потом оценил как ездит BF Injection (эта тачка "засветилась" в фильме "Московские каникулы" и тогда была для меня особенно харизматична)...
А вот к странному управлению Banshee до сих пор нормально привыкнуть не могу - колбасит её что-то.
Также нравится автомобиль кубинской банды "Гермес" с пламенем из выхлопных труб - стильная машинка!
Затем, что ДЕЛЮКС = ГАМНО! Тормозит. А настройки там... Ужос! Умереть - не встать. Ты пробовал там ездить на Феррари-328ГТБ? Она же переворачивается на каждом повороте, а разгон у неё не лучше, чем у дорожного катка...
Да и мне как-то больше нравятся классические спортивные машины, которых в Делюксе мало. Ошибок зато там - куча. Короче - лучше устанавливать всё САМОМУ! Да и настроишь всё лучше, если ручки из плеч растут, а не из зада. Хотя, я долго и на Делюксе гонял, когда ещё не умел практически ничего редактировать в игре... Терпел лаги...
Люблюю на всех бесконтейнерных грузовиках автостопом проехаться...
а ваще Сталион и Есперанто.....Из вертолётов люблю Vice City News с необычным управлением..
Мото. Всегда предпочитаю передвигаться по городу именно на них, ибо маневренны, размер позволяет проскочить практически во всех "труднодоступных" местах, да и трюки на них выполнять удобнее=)
мое любимое средство передвижения - PCG600
Несешься на нем по встречной полосе, ветер раздувает спортивную куртку как парус корабля... Навстречу тебе летит стремительный поток машин и мотоциклов... Ты виляешь между ними, разгоняясь все больше и больше....
Романтика!
Особенно классно гонять по трассе вдоль пляжа во время восхода.....
меня прёт Infernus, Fire car, PCJ 600, Faggio. С инфернусом можно творить крутые перевороты, PCJ не для прыжков, но его скорость и масса для полётов самое то, Fire car хорошо разнимает ментов и пробки, Faggio, потому что ржачно падает и при падении бибикает.
Тачки: Infernus, Sabre Turbo, Admiral, Sandking, ну и куда же без Rhino?!
Байки: Sanchez, PCJ-600
Катера: я названия не помню, но мне нравится тот, который мы угоняем для Диаза
Пепелацы: Maverick, Skimmer
Незнаю почему, но мой любимый транспорт оказался ни чем непримечательный Admiral...
JB-n, ну почему непримечательный? Во-первых, у многих игроков - это самая первая тачка, на которой они совершили свой первый заезд по Vice City. Во-вторых, он очень лёгок в управлении, разгоняется до приемлимых скоростей (не Manana, но и не Sabre Turbo)... Да тачка сама по себе приятная!
Sentinel мне нравится. Только если кое-что доработать в Z-modeler'е (передние фары круглые,задние тонированные стекла и люк на крыше),то Sentinel рвет башню XD.
Infernus, PCJ 600, Voodoo, Idaho, Sentinel XS, Sea Sparrow, Skimmer (хотя для меня последний наверно не средство передвижения, а прогулочный транспорт).
На данный момент — Хотринг. После прохождения на нём гонок при автосалоне ни на чём другом кататься не хочется. Скорость, ускорение, управляемость — всё на высоте.
Cмотря че делать. Если миссии проходить, то лучше Infernus, Cheetah, а если просто кататься по городу без цели, лучше подойдет что-то типа Esperanto, Oceanic, Sabre. Именно эти три тачки мне и нравятся больше всего
Не знаю, пожалуй отмечу, что их две, танк и пожарная машина. Последняя, хотя и не взрывает всё что впереди, как это делает танк, но зато отличается своей пробивной силой и большой скоростью.
All bridges and some roads at Vice City metropolitain had been closed или что-то в этом роде, думаю, все помнят - вести фм в начале игры. Есть у меня русская версия, где говорят дословно так: Все мосты и некоторые дороги, находящиеся в районе МЕТРОПОЛИТЕНА в вайс-сити закрыты и так далее и тому подобное.... Так что метро и без архивов есть, тока нифитимае!!!
Вот только претензии не ко мне! Я стоял у микрофона, что ли? Пиши в Rockstar, там объяснят все про васин метрополитен.
Сделали б метротрам хоть!
Ох черт, сервак плохо пашет! зайду часа через два!
Э-эх! Действительно, но каждый имеет право на ошибку.
Little Jacob[nik gtasa],
что там говорят в оригинальной английской? Разве не метрополитен? Немного похоже на Metropolitarian иль вообще Metroproletariat.
Что ж мне сегодня так невезет? Английская осталась в деревне, а запись этого сообщения у меня была произведена на катушку (все хорошее на "Ноту" пишу), да вот лента соскочила и смялась как раз в месте метрополитена. Хуже слышно стало.
Если там действительно нет метро, то я голосую за привидение (Corvette)! Как-то сидел я дома и услышал за окном красивый рев мотора. Выглянул - там мчится КРАСНЫЙ КОРВЕТ! Чесслово, я его видел, если не померещилось!
А сегодня я прослушал радиостанцию Wild Style. Кто-нибудь не подскажет, почему там часто говорят Underground? И особенно не Mr. Magic, а тот непоймикто с хриплым компьютерным голосом. Я не особо продвинутый англичанин, так что мне показалось, что тот сказал что-то типа Transport for our underground. Что ж Rockstar'ники так издеваются с этим метро?
DromeoStalker нубьё,какое нафиг метро,по радио говорят:"Синоптики предсказывают преближаущийся ураган к вайс сити,власти приняли решение что лучше закрыть все мосты и некоторые дороги"
Grand Theft Aero, у тебя прямо так по-русски и говорят? Значит, у тебя просто нормальный перевод. А в английском там в натуре что-то про метро есть, если я еще не свихнулся.
Э-эх! Действительно, но каждый имеет право на ошибку.
Little Jacob[nik gtasa],
что там говорят в оригинальной английской? Разве не метрополитен? Немного похоже на Metropolitarian иль вообще Metroproletariat.
Что ж мне сегодня так невезет? Английская осталась в деревне, а запись этого сообщения у меня была произведена на катушку (все хорошее на "Ноту" пишу), да вот лента соскочила и смялась как раз в месте метрополитена. Хуже слышно стало.
Танк и Cheetah - вот мои любимые средства передвижения в VC! На третьем месте - Hotring Racer A, который можно вызвать только при помощи чит-кодов, так как это самая быстрая машина в игре. Из мотоциклов - PCJ 600, из вертолётов - Maverick, а из лодок - Squalo (особенно версия BP/EP/FP)!
Oceanic — сильно устаревшая машина по меркам 86-го года, поэтому не скажешь, что она по стилю подходит. Но в целом симпатичная, хотя характеристики не фонтан.
Просто когда у тебя мало денег, а тебе нужна большая и комфортная машина - то Oceanic - лучший вариант. Она очень вписывается в атмосферу начала игры, и мне нравится ездить на ней по около Ocean View.
ну у меня версия игры Deluxe, а тачка любимая это - Camaro SS, потому что она САМАЯ БЫСТРАЯ В ИГРЕ, не едит а такое ощющение как будто летит,обожаю её)XD
Из класса "Standart":
Sentinel(САМОЕ ЛЮБИМОЕ АВТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ GTA(ТОЧНЕЕ С GTA 2(только там это Beamer) по GTA IV: TBOGT)(только обидно что с GTA III по GTA VCS это типа BMW M5, а в GTA IV это по ходу ВМW M3!).
Из класса "Classic":
Stallion(Такое ощущение что самая легендарная (ну или просто "символ") машина из серии GTA(даже в GTA 2 была, только как A-Type)
Из класса "4x4":
Landstalker(вроде(а может и не вроде))
в GTA Vice City Deluxe самая клёвая Sabre Turbo! я от него прям тащусь))) а вот в оригинальном вайсе - Sentinel. скорость не очень а вот сам вид афигительный!!!
Машины - Вашингтон жёлтого или красного цвета, гольф-карт, Гепард, Адский(клёвый дизайн), Комета, Хаммер. Вертушка - Мэверик НВС. Лодки - Скволло, Тропик. Байки - все кроме скутеров
Из машин - Infernus, Phoenix, Stinger, из байков - Angel. Вертик - Sea Sparrow, классно повзрывать полицейские катера с пулемета на нем)) Ну а из лодок - Squalo.
военный вертолет.
Deluxo-Veri Cool!!!
ПСЖ 600 вертик танк хантер.
Подводя итог всем нравятся необычные тачки.
Я что-то не видел чтобы кому-то нравился адмирал.
Теперь это моё любимое средство передвижения!!!!!!!
А кому нравится мотороллер))))))))))))))?
Nafanya - тебя в первую очередь это касается
Maska-Z нормальная девочка(девушка?).
Повторюсь!
Maska-Z
Кого я оскорбил, задел или послал? Кроме DJ Пздуя!
посмотри на слова, написанные под заголовком
Форум игры Grand Theft Auto: Vice City.
Что ты там видишь? Круто, правда?
М-дя) так что мой любимый транспорт - это ползающий по стенам infernus, и летающий под водой Hunter!!!! :))))
Старайтесь друг на друга не ругаться, а то...>>>
Maska-Z - советую выражаться не столь туманно для избежания сих эксцессов...
А ещё я люблю чёрные тачки: АДМИРАЛ, СЕНТИНЕЛ, ФБР ВАШИНГТОН. Неплохой также лимузин ЛАВ ФИРСТ и САБРЕ ТУРБО.
Hunter ИМХО? Что это, модифицированный Хантер? А где его достать можно?)
А по сабжу ФБР Вашингтон
Patriot
Ну еще ета лодка . Ну которую надо спионерить для Диаза .
Вроде всё .
ЗЫ: играю без поролей!
Нотабене:
Мурук дурак-мобиль это "старина автобус" на турецком.))) Вольный перевод.))
NASTAIASHIE MUZIKI V GTA SA PROKACHIVAUT AVTO V SAN FIERRO I GONIAUT NA GONOCHNIX MASHINAX TIPA SULTAN I EUROS I T D !!!
Додо?Ты наверное Skimmer имел в виду.
И нью эйдж-хамер,и бмв
А вот к странному управлению Banshee до сих пор нормально привыкнуть не могу - колбасит её что-то.
Также нравится автомобиль кубинской банды "Гермес" с пламенем из выхлопных труб - стильная машинка!
А зачем менять тачки? Просто установи мод, типа ДеЛюкса или Киллер Кипа.
Да и мне как-то больше нравятся классические спортивные машины, которых в Делюксе мало. Ошибок зато там - куча. Короче - лучше устанавливать всё САМОМУ! Да и настроишь всё лучше, если ручки из плеч растут, а не из зада. Хотя, я долго и на Делюксе гонял, когда ещё не умел практически ничего редактировать в игре... Терпел лаги...
а ваще Сталион и Есперанто.....Из вертолётов люблю Vice City News с необычным управлением..
Да уж,мне особенно не нравится когда игра сначала загружается!
А ты что не русский?
Несешься на нем по встречной полосе, ветер раздувает спортивную куртку как парус корабля... Навстречу тебе летит стремительный поток машин и мотоциклов... Ты виляешь между ними, разгоняясь все больше и больше....
Романтика!
Особенно классно гонять по трассе вдоль пляжа во время восхода.....
на гта.ру их немного совсем...
1 место - Infernus
2 место - Cheetah
3 место - HotrinA (GETTHEREVERYFASTINDEED)
Мотоциклы:
1 место - PCJ 600
2 место - Sanchez
3 место - Faggio
Вертолёты:
1 место - Maverick
2 место - Hunter
3 место - Sea Sparrow
Самолёт - Skimmer
Вроде всё.
Байки: Sanchez, PCJ-600
Катера: я названия не помню, но мне нравится тот, который мы угоняем для Диаза
Пепелацы: Maverick, Skimmer
JB-n, ну почему непримечательный? Во-первых, у многих игроков - это самая первая тачка, на которой они совершили свой первый заезд по Vice City. Во-вторых, он очень лёгок в управлении, разгоняется до приемлимых скоростей (не Manana, но и не Sabre Turbo)... Да тачка сама по себе приятная!
Чтобы заметить разницу,посмотрите увеличенную картинку.
З.Ы. не знаете где можно взять чёрный maveric как в ролике перед игрой?
Моя катафалк ромеро и свбля турбо
я его во снах вижу
я на нём немного повёрнут
в SA вставлял вместо Sabre
Comet
Из класса "Standart":
Sentinel
Из класса "Classic":
Stallion
Из класса "4x4":
Rancher
Из класса "Helicopters":
Maverick
Из класса "Vans":
Buritto
Из класса "Gang Cars":
Cuban Hernes
Cheetah
Из класса "Standart":
Sentinel XS
Из класса "Classic":
Stallion
Из класса "4x4":
Land Rover
Из класса "Helicopters":
Police maverick и воробей который на воду может сесть
Из класса "Vans":
Yankee
Из класса "Gang Cars":
Voodoo
Спортивные ТС - Infernus, Hotring Racer, Cheetah
Внедорожники - Patriot, Sandking
Классические ТС - Sabre, Sentinel XS
Грузовики - Burrito
Полицейские ТС Rhino, FBI Washington
Мотоциклы - Angel, PCJ 600, Sanchez
Воздушный ТС - Police Maverick, Skimmer, Sea Sparrow
Водный ТС - Predator, Squalo
20.09.09 15:56 Моё - Sabre Turbo
Да, Sabre Turbo тож ниче! Быстрая очень. На такой от копов хорошо гонять.
Метро в вайсе нет.
Я имел ввиду оригинал, без модов.
Сделали б метротрам хоть!
Ох черт, сервак плохо пашет! зайду часа через два!
Little Jacob[nik gtasa],
Little Jacob[nik gtasa],
--------------------------------------------------------------------------------
Из машин: на "гепарде"
Но больше всего, всё-таки, я люблю летать :)
Харе меня преследовать!
Можно вызвать легким кодом GETTHEREFAST,
Одна из самых ускоряемых тачил в игре,
Внешность - супер!!!!!! =)
А вообще - много.
Cheetah
Из класса "Standart":
Admiral
Из класса "Classic":
Blista Compact
Из класса "4x4":
Sandking
Из класса "Helicopters":
Maverick, Sparrow, Sea Sparrow
Из класса "Vans":
Yankee
Из класса "Gang Cars":
Voodoo
И ещё Skimmer (модификация DoDo)
xD
не важно какая gta
Кто-нибудь его понимает?
У меня самые любимые - Cheetah и Deluxo
Обычные а/м : sentinel, admiral
Классические а/м : perennial, hermes, gleendale, oceanic
Мототранспорт : faggio, freeway
А/м банд : cuban hermes
Вертолёты : maverick, VCNMaverick, Sea Sparrow
4 х 4 : Rancher, Mesa grande
Грузовые а/м : Pony, Rumpo
Самолёты : Skimmer (он один)))
Infernus
Из класса "Standart":
Sentinel(САМОЕ ЛЮБИМОЕ АВТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ GTA(ТОЧНЕЕ С GTA 2(только там это Beamer) по GTA IV: TBOGT)(только обидно что с GTA III по GTA VCS это типа BMW M5, а в GTA IV это по ходу ВМW M3!).
Из класса "Classic":
Stallion(Такое ощущение что самая легендарная (ну или просто "символ") машина из серии GTA(даже в GTA 2 была, только как A-Type)
Из класса "4x4":
Landstalker(вроде(а может и не вроде))
Из класса "Helicopters":
Maverick, Hunter
Из класса "Vans":
Mule
Из класса "Gang Cars":
Cuban Hermes
Сабри турбо
Из класса "Standart":
Сентеил
Из класса "Classic":
Сталлион
Из класса "4x4":
Патриот
Из класса "Vans":
Буррито
Из класса "Gang Cars":
Вуду и Гермес кубинский
+100000000
По сабжу, Stallion, Banshee и думаю, Sentinel.
когда я первый раз ее увидел она меня сразу покорила.
Теперь ненадо никаких адских, фениксов и гепардов. А вот на хотринге можно погонять:)
а столетник ваз 2102:)
Адмирал - скорее, как Волга, как по размерам, так и по статусу.
А мне нравятся BF Injection, Phoenix.
Делюкс - Глендейл (Хонда Аккорд купе), вот кому надо настройки для него - GLENDALE 1200.0 2.2 4.9 1.7 0.0 0.0 0.2 75 0.80 0.80 0.55 5 250.0 56.0 F P 11.0 0.53 0 30.0 2.25 0.16 0.28 0.52 35000 0.3 -0.0 0.45 0.35 8002000 0 1 и Сабля (Тойота Селика) и вот тоже настройки кому надо 950.0 2.1 5.0 1.8 0.1 0.1 0.0 70 0.70 0.8 0.45 5 1000.0 500.0 R P 11.0 0.1 1 75.0 1.0 0.1 0.3 0.64 19000 0.28 -0.00 0.7 0.3 2901 1 1 !!! Я просто любитель подрифтовать !!!)))
моды:сузуки фоке вульф ми 17 монстер из vcd