Ваш любимый мотоцикл
Ланс, с модами надо меньше баловаться.
Да.. но Фаггио круче всех...
А мой любимый - Пиццабой! Благодаря ему есть миссия развозчика пиццы, за которую дают немало денег и здоровье до 150 единиц.
Мне нравятся PCJ-600 и Faggio/Pizzaboy. Остальные катят только после их замены на что-нибудь более стОящее (Harley-Davidson, Suzuki, Husqvarna и прочее).
PCJ-600 НАВСЕГДА!!!!!!
PCJ-600 4ever!!!!
Фривэй. ПСЖ600 надоел, Ангел тоже, фаггио медленный, а от треска Санчеза бошка раскалывается.
PSJ600 & Angel
Санчез и PCJ-600
SANCHEZ FOREVER!!!
1>>>PCJ 600 aka Black Demon (Эх. Стоит у меня в гараже черненький такой, с максималкой под 500, с отличной поворотливостью и мега разгоном...)
2>>> Sanchez (обычный. просто нравится поворотливость. Идеален для трюков на крышах и других мелких обьектов)
3>>> Angel! (видок)))))))
хотя из немодифицированных - Санчез первый =PP
2>>> Sanchez (обычный. просто нравится поворотливость. Идеален для трюков на крышах и других мелких обьектов)
3>>> Angel! (видок)))))))
хотя из немодифицированных - Санчез первый =PP
Подскажите плиз какие файлы в архиве gta3.img игры vice City
отвечают за мотоциклы?
отвечают за мотоциклы?
Санчез. Быстрый и свалиться труднее, чем с PСJ600. Да и на одном колесе ездить клёво.
На Санчезе легко кататься.)Но PСJ600 тоже нравится,особенно мне нравится ехать на PСJ600 по мосту.))
Люблю На PCG-600 проехаться по трассе трюков как в последней миссии киностудии...
И на Ангеле или Фривее по прямой второго острова.....ваще люблю чоперы..
И на Ангеле или Фривее по прямой второго острова.....ваще люблю чоперы..
а я уважаю санчез
Поставил новую озвучку для Санчеза терь зверь а не не мотоцикл....
Давайте проголосуем какой мотик лучше?
PCJ-600 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот на равных по симпатиям у меня pcg600 и харлей.. певрый вроде бы спортивный и скорость держит отлично, но второй как-то медлительнее, престижнее что ли... Особенно, если переключить вид на "кинокамеру" ..
Хотя на спортивном можно на дыбы вставать и "копеечку" делать ;))
Вот и не знаю, какой из них выбрать...
Хотя на спортивном можно на дыбы вставать и "копеечку" делать ;))
Вот и не знаю, какой из них выбрать...
Вот все мотоциклы, не путайтесь:
Angel
Faggio
Freeway
PCJ 600
Pizza Boy
Sanchez
Мой любимый, коне4но же PCJ 600!!!
Также иногда люблю рассекать на CP (полностью неуязвимом) Sanchez'е (Который в миссии Dirtring на стадионе).
EDIT:
Трюк STOPPIE (остановка и езда на переднем колесе) лу46е всего выполнять на PCJ 600. Также если хорошо постараться можно выполнить сальто в воздухе и даже проехаться по стене!
А трюк WHELLIE (езда на заднем колесе) лу46е всего выполнять на Sanchez'е.
Angel
Faggio
Freeway
PCJ 600
Pizza Boy
Sanchez
Мой любимый, коне4но же PCJ 600!!!
Также иногда люблю рассекать на CP (полностью неуязвимом) Sanchez'е (Который в миссии Dirtring на стадионе).
EDIT:
Трюк STOPPIE (остановка и езда на переднем колесе) лу46е всего выполнять на PCJ 600. Также если хорошо постараться можно выполнить сальто в воздухе и даже проехаться по стене!
А трюк WHELLIE (езда на заднем колесе) лу46е всего выполнять на Sanchez'е.
Вот список, какие мотики мне больше нравятся:
1 место - PCJ 600
2 место - Sanchez
3 место, ли4но у меня - Faggio
4 место - Freeway
5 место - Angel
6 место - Pizza Boy
1 место - PCJ 600
2 место - Sanchez
3 место, ли4но у меня - Faggio
4 место - Freeway
5 место - Angel
6 место - Pizza Boy
Санчез
Ангел и pcj-600 кайф
faggio!!o4en kruto na nem ot mentov bezat!!
PCJ-600. Иногда ангел.
pCJ 600
Faggio
SANchez
Выбор небольшой, но к стилистике 80х больше подходит Freeway и PCJ-600.
Stinger
Санчез и PCJ-600
PCJ-600
Санчез
PCJ 600 лучший из лучших!
На первом месте был бы Angel из миссии "Alloy Wheels of Steel", если его улучшенную управляемость можно было бы сохранить. А так:
1. PCJ-600 - быстрый, хорош на прямых дорогах, а также для уникальных прыжков.
2. Angel - классный байкерский мотик с расцветкой под американский флаг. Свобода! Скорость! V-Rock!
3. Freeway.
4. Faggio.
5. Sanchez.
6. Pizza Boy.
1. PCJ-600 - быстрый, хорош на прямых дорогах, а также для уникальных прыжков.
2. Angel - классный байкерский мотик с расцветкой под американский флаг. Свобода! Скорость! V-Rock!
3. Freeway.
4. Faggio.
5. Sanchez.
6. Pizza Boy.
У меня скутер (я не помню как называется(давно не играл)) От танков уворачиваться ваще прикольно!!!
Я тоже люблю на FAGGIO гонять))
Рcj-600 rulez!!
PCJ 600 the best!!!
санчез и PCJ 600
PCJ 600
PS: эта тема создана еще в 2006 году!!!!!! - а***ть ! Значит Вайс Сити до сих пор RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!
PS: эта тема создана еще в 2006 году!!!!!! - а***ть ! Значит Вайс Сити до сих пор RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!
Angel - настоящий роскошный байкерский чоппер,заставляющий участников движения уступать дорогу.Именно он мой любимый мотоцикл в данной игре,стоит в гараже и постоянно используется на разного рода миссиях и поездках по ночному Вайс Сити,сопровождающихся песнями с V-Rock.Классика...
А вот PCJ 600 - это настоящий спортбайк,создававшийся для кольцевых заездов,но окультуренный для быстрого перемещения из пункта А в пункт Б.Способный сравниться скоростью со спорткарами,он легче,динамичнее и манёвренее.
PCJ 600 и Freeway.
PCJ 600
angel! скорость выдает хорошую при не менее хорошей управляемости. а вообще-то только на нем и езжу, ну иногда на Sentinel XS из gta 3 :-D, но это очень редко...
ну а еще faggio, на нем раньше постоянно рассекал, но во втором городе проблема достать. маневренность и правда супер.
freeway вообще ненавижу. pcj600 тоже.
ну а еще faggio, на нем раньше постоянно рассекал, но во втором городе проблема достать. маневренность и правда супер.
freeway вообще ненавижу. pcj600 тоже.
PCJ 600 и Sanchez forever!))
PCJ 600 - на нем трюки кульно делать.
Санчез.
Да, наилучший мотоцикл! Он и в СА не промах!
эта тема создана еще в 2006 году!!!!!! - а***ть ! Значит Вайс Сити до сих пор RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!
Это ещё ничего, у нас тут есть тема 5-летней давности, которая до сих пор живет и процветает!
эта тема создана еще в 2006 году!!!!!! - а***ть ! Значит Вайс Сити до сих пор RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!
Это ещё ничего, у нас тут есть тема 5-летней давности, которая до сих пор живет и процветает!
PCJ 600 & Angel
санчез, на нем трюки ваще прикольно делать
pcj 600 по любому только он the best
"санчез" и PCJ 600
PCJ 600,sanchez,freeway
Определённо Faggio...
Но Angel тоже ничего.
Но Angel тоже ничего.
Angel с улучшенным управлением (из миссии Alloy Wheels of Steel). Это лучший мотоцикл в игре (по скорости и управляемости)! На нём мне удалось пройти самую длинную гонку в Sunshine Autos за 3 минуты 31 секунду. Ни на одном другом транспортном средстве в игре пройти её так же быстро не получится.
Вообще, понравились все мотоциклы. Но больше всего PCJ-600 и Angel.
PCJ 600, Angel, Freeway
Санчез и Ангел
PCJ-600
PCJ 600 за его скорость, особенно классно на нем в гонках поучавствовать. И конечно же Angel, как по мне так лучший в игре, особенно классно на нем по ночному Вайсу прокатиться... Передать гаитянам привет... через drive-by =)
Да Angel конечно один из лучших.
PCJ-600 и ANGEL!
PSJ-600 и Санчез отличные.
Да.. но Фаггио круче всех...
Это не мотоцикл, а мопед. Мне больше всего санчез нравится.
Это не мотоцикл, а мопед. Мне больше всего санчез нравится.
санчез. на фаггио сожусь только от без исходности
PCJ-600.
PCJ-600
Скорость: 8/10
Акселерация: 7/10
Управляемость: 7/10
Тормоза: 7/10
Прочность: 7/10
Прямо-таки за рулем этого мотоцикла чувствуешь себя "байкером на Харлее"! Люблю гонять вечерком на нем по набережной! И тебе советую!
Faggio
Скорость: 6/10
Акселерация: 7/10
Тормоза: 6/10
Прочность: 6/10
Мотороллер. Маленький такой и удобный! В некоторых случаях лучше использовать его!
Freeway
Скорость: 8/10
Акселерация: 8/10
Тормоза: 8/10
Прочность: 7/10
Очередной "Харлей". Ничего особенного, но движок форева!
PCJ-600
Скорость: 10/10
Акселерация: 9/10
Управляемость: 8/10
Тормоза: 8/10
Прочность: 8/10
Самый быстрый спортивный мотоцикл! Опять таки один из лучших видов транспорта!
Pizza Boy
Скорость: 6/10
Акселерация: 6/10
Управляемость: 5/10
Тормоза: 5/10
Прочность: 5/10
Вы любите пиццу? Тогда чего же вы ждете? Вперед!
Sanchez
Скорость: 9/10
Акселерация: 8/10
Тормоза: 7/10
Прочность: 6/10
Тоже хороший мотоцикл, но вот шумный правда.