Кто проходил больше 12 миссий Vigilante?

Привет всем, хочу рассказать про способ прохождения ментовской миссии, которая доставит кучу удовольствия и задора, хотя может, кто это описывал, но я не видел.
Суть в следующем, запаситесь винтовкой (патронов триста хотя бы), базукой (хотя бы пару тройку зарядов). Основное место базирование изберите самый первый дом с сохранением, (он дается в начале игры по умолчанию). Выходите на улицу и начинайте мочить людей и полицейских, чтобы набрать как можно больше звезд. Лучше всего сидеть и стрелять прямо с лестницы (тогда бетонные перила прикрывают вас с фронтов). Пространство перед вами не большое, они все слетаются как мухи, главное успевайте на курок нажимать. Фейерверки стоят что надо, народ мрет и взрывается на радость вам и общественности J. Подлетающие вертолеты сбивайте базукой, чтобы не мешали получать наслаждение. Если ребята сильно наседают, спрячьтесь в доме и отстреливайтесь через дверь.

Как дойдете до 5-ти звезд приедет ОНО! То чего вы ждали – Танк (или бронемашина кому как). Как правило, он заезжает прямо на лестницу или перед не останавливается (но не стреляет!). Выскочит два солдата, замочите их и сразу в танк. Развернитесь, а теперь включайте полицейскую миссию. И начинайте выполнять ее на танке. Это оооооооочень очень клево!!! Танк то не уничтожим, менты на вас кучей, при любом соприкосновении все что движется взрывается. Догоняете преступников либо снарядом, либо просто тараните. До 12-го уровня доходил легко, еще минут 10 в запасе оставалось.

Главное опасайтесь других танков, они иногда кучей наваливаются, а если зажмут, то какой-нибудь мент может вас и скрутить. И еще!!!! Когда вы уже преступников 5-6 замочили появляется самоходка, очень похожая на танк, но движется значительно быстрее (кажется она как на гусеничном, так и на колесном ходу). Ее наверное при желании так же можно захватить.

В общем, отличное удовольствие (Армагеддон на отдельно взятом острове), не плохой заработок (20.000 косарей мне удалось заработать, дойдя до 12 го уровня ментовской миссии) плюс прохождение миссии. Наверное, танк еще можно в гараж загнать, но я еще не успел это попробовать.

Удачи челы
Кто-нибудь знает предел миссии полицейского??? Уже дошёл до 230 уровня, на счету более $200 000 000. В запасе более 5 часов реального времени. За 200 уровень дали премию в $2 000 000. Ставки растут. Когда же она кончится???

Кто-нибудь доходил дальше?
Владимир!на миссии виджиланте НЕЕЕТ конечного уровня...Я раз скуки ради дошел до 1300!И нифига!Так можно деньги круто зарабатывать,если уметь как и знать парочку кодов(на танк и взрыв),или использовать гараж с полицейской машиной!Если ещё есть вопросы,пиши на kartels@mail.ru!
Тогда к тебе ещё один вопрос. А что делается со счётчиком денег, ведь изначально у него 8 разрядов цифр, т.е. $00 000 000? Сколько ты заработал денег (премия) при прохождении уровня 1300 и сколько у тебя стало на твоём щету?

И ещё вопросик. А куда девать деньги? С удовольствием поменял бы на рубли ;). Даже по курсу $30 на 1 рупь. :)

Ну ладно, раскручу тебя ещё на вопросик. Ты игру уже прошёл? Если нет, то где сейчас находишься (в смысле в игре)?

Извини что не на мыло. Может эта тема ещё кого нибудь интересует. Может напишу другой раз?!

Спасибо за ответ.
P.S.: Всякими кодами, модами, читами, ритами не люблю пользоваться, да и не пользуюсь. Стараюсь проходить игру честно. Эту миссию прохожу на вертолёте Hunter. Уже прошёл 258 уровень, премию за него дали аж $3 328 200, денег на счету более $303 000 000. Появилась мысль, а не бросить ли всё это нафиг. Ведь у меня в игре набрано всего 14%. Да и второй остров ещё не открыт. Кстати, почему-то за миссию виджиланте не накинули процент прохождения? Как было 14%, так и осталось.

Прикол. Открываю сейчас перекидной календарь на 12 декабря и беглым взглядом читаю: "День проституции" :) (типа: у кого чё на уме).
как пройти миссию за ментов? я убиваю преступников, а менты за мной начинают гоняться. Где логика? Уйти от них нет возможности. Может надо переодеться в форму ментов? где ее взять. помогите, плииииззз.
Я проходил на HUNTERе. А потом садился около гаражей сан шайн авто брал машину из гаража и перекрашивался.
sergun
Форма Ментов, точно не поможет. Но вообще она лежит на первом острове в полицейском участке. Но будет она доступно, кажется, только после прохождения мисси за клуб Малибу.
Мой совет следующий: от него ты получишь и удовольствие и выгоду:
Запасись винтовкой (патронов триста хотя бы), базукой (хотя бы пару тройку зарядов). Основное место базирование изберите самый первый дом с сохранением, (он дается в начале игры по умолчанию). Выходишь на улицу и начинаешь мочить людей и полицейских, чтобы набрать как можно больше звезд. Лучше всего сидеть и стрелять прямо с лестницы (тогда бетонные перила прикрывают тебя с фронтов). Пространство перед тобой будет не большое, они все слетаются как мухи, главное успевайте на курок нажимать. Фейерверк будет что надо! Подлетающие вертолеты сбивай базукой – это самое эффективное. Если ребята сильно наседают, спрячьтесь в доме и отстреливайтесь через дверь.

Как дойдешь до 6-й звезды, приедет ОНО! То чего ты ждал – Танк. Как правило, он заезжает прямо на лестницу или перед ней останавливается (но не стреляет!). Выскочит два солдата, замочите их и сразу в танк. Развернись, а теперь включайте полицейскую миссию. И начинайте выполнять ее на танке. Это оооооооочень очень клево!!! Танк не уничтожим, менты на тебя кучей, при любом соприкосновении все что движется взрывается. Догоняешь преступников либо снарядом, либо просто таранишь. Я До 12-го уровня доходил легко, еще минут 10 в запасе оставалось.

Главное опасайтесь других танков, они иногда кучей наваливаются, а если зажмут, то какой-нибудь мент может тебя и скрутить.
В общем, отличное удовольствие (Армагеддон на отдельно взятом острове), не плохой заработок (20.000 косарей мне удалось заработать, дойдя до 12 го уровня ментовской миссии) плюс прохождение миссии. Затем можешь танк в гараж какой-нибудь загнать. В общем твоя задача выскочить возле твоей недвижимости и сохраниться в ней.

Удачи
NOSTROMO
пасибо! ща пойду попробую. тока вот базуку найду.
Вообще-то танк уничтожим. Бьёться он очень медленно. Это заметно если поставить спидак. Хотя,это легко исправить. Больше всего танк боится огня.
player1
ты совершенно прав.
солдат из танка можно например огнеметом выкуривать.
а если после множества повреждений танк перевернеться, то он и загореться может.

но для это нужно сильно постараться
sergun

базука есть недалеко от аэропорта (по дороге к нему)
во дворе особняка.
там есть бассейн - она в нем и крутиться
я доходил до 30 000 уровня и на счету было 100 000 000 000 000 и предел 100 000 тысяч и ващеее делайте себе танк и берите on speed код и МОЧИ КОЗЛОВ
Кто проходил больше 12 миссий в vigilante!#
Лично я прошел 1011 миссий после чего уснул.
Это круто! Я кода танк достал прошел всего около 20-ти...
Я один раз прошёл около 500 миссий.
Сколько времени вы играли чтобы столько пройти?
Я прошол около 200 миссий а потом мне надоело их походить!!
Мне пришлось 2часа отбиваться от военных на военном полигоне(был не в одежде копа), но потом взял долгожданный ТАНК(как и долгожданный АПАЧ), я пришёл без полицейской формы, потому что так обрадовался когда мне сказали, то что на военном полигоне стоит ТАНК(как и АПАЧ)(я просто собрал нужное количество пакетов). Когда я пошёл за ним(за танком), то перестрелял, так... 34+69... 125+95... А вот, 220 солдат, после чего у меня кончились патроны, и я под обстрелом кинулся к танку, и уехал(как и с апачем, только тогда я перебил 128 солдат, но пришлось дольше бежать, он же находился дальше, чем танк). Но зато я спокойно(сбил около 67 тачек, и заработав 3-4 звезды, заметка, с апачем ни чё не взорвалось) доехал(до 2 звёздочках, а потом до перекраски) до усадьбы и спокойно(когда порковался, УНИЧТОЖИЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ САБРЕ ТУРБО!( а говорили БРОНИРОВАННЫЙ!)) припарковался в гараж(сначала я его перепутал с 3 гаражами вообще других домов, а потом его по ошибке на вертолётную площадку завёз(проезжая по лестнице вверх, но потом всё-таки нашёл гараж, и...), но получилось так что у меня он чё-то в гараже застрял. Я его потом с трудом вытащил, но всё-таки вытащил(похоже тогда ситхи очень постарались. Ой тьфу ты! Заговорился. Короче на апаче 23 миссии, а на танке 136 миссий(правда потом надоело, и я пошёл есть, был голоден и сьел мало, две тарелки борша).
А де ты бранированый Сабр Турбо достал??? А если его починить, он станет обычным?
Ты чё?! Я его в миссии "Водитель" у Хиллари украл. Я думаю обьяснять когда я его у него украл не надо. Или надо? А ещё, у меня, когда я его починил, он был, как был, бронированный.
Помойму Сабре Турбо можно достать из миссии "Водитель".

Фирес ты меня опередил.
Я йэто уже сказал. Ладно, но не помоему, а только там. Я проверил.
А как его достать? (паррррдон за тупой вопрос) Он точно бронированный?
Вы надо мной издеваетесь?! Ладно скажу, если нет. Когда в конце гонки ты проигрываешь(никуда не едь,а жди хила на старте). Он приезжает, останавливается, и выходит(закрывая за собой дверь), но открыть дверь ты не можешь, так что придётся толкать до ближайшего гаража. Он бронированный, по крайней мере у меня.
Насчёт бронированного Сабре Турбо, у кого есть сейв с этой миссией? Ато неохота проходить всё заново. Пришлите кому не лень.
Ну ладно извини, я сам так думал. Но по размеру текста я тебя превосхожу, так что я первый.
Магистр, спасибо вам! Попробую. (тока дойду, я Малибу еще не купил)
Не отвлекайтесь от основного вопроса: Кто проходил больше 12 миссий в vigilante!#
Я всего-лишь помог товарисчу.
Я вчера дошел до задания номер 506
Понадобилось около 5 часов, счетчик денег замер на отметке 999 999 999, а в статистике был уровень ~ 230 000
В половине пятого утра я забил на все это и пошел спать
Да и еще, на уровне 501 уже давалось по 12 500 000$
Вот быстрый способ стать милиардером
Я примерно за 10 минут дошел до 35 уровня.
Я прошел только 50 миссий .
Кто-то там прошёл до 500 миссии? Ну вы чо ребята совсем на всю голову ёб__ые. Сколькож вы играли? Вам времени не жалко было :)
Я прошел 527 миссий виладжинте. С 10 до 15.
Тоже прошёл много миссий виджиланте,денег заработал очень много.После 12-й миссии преступники начали появляться только в аэропорте,поэтому убить их не составляло большого труда.
Я проходил после этого увеличилась броня
Я прошёл 1144 мисси после чего я решил что больше ни разу не подойду к танку.
ktotam napisal 4to pro6ol 1200 s 4emto missij na pisalbi uze 10000000000 mozet kto poverit (piz2bol)
Я прошёл 438 миссий, после чего у меня стала статистика 210435(КАПО)
Sacred Punk Noodles
01.09.05 21:38 1204 миссий

Хаха Сакред 2391 миссия, потом танки меня мачнули.
я где-то 1000 с помощью кода panzer и Bigbang ввожу на танк залезаю получаю цель на радаре выхожу и набираю bigbang взрываются цели и танк потом опять panzer и т.д
Прошёл 100 миссий а потом подумал что это просто пустая трата времени.
Я того же мнения что и Arhemond
У меня рекорд 3 000 СЛАБО???!!!?????!!
ДОМИНИОН,не городи ерунду,копы цыпляются почти сразу,и 6 звёзд тоже.
Прошел около 300 , потом ЗАВИСЛА!!!:(((((
У меня в ЛСС такое было, а в вайсе где то 2000 вроде рекорд... Потом глаза заболели(
Я ПРОШЁЛ.А сейчас начал заново и зависла.
ого! мне терпения даж на апаче всего на миссий 20 хватает!
Я лично прошел только 156
я на танке 350 миссий, а на всех остальных больше 20 не хватило терпения ну ещё такси там 100!!!
--------------
виктор
Я на Апач 2 чача проходил 200 уровней, потом надоело
ппц.. ну вы даете люди) мне на танке уже на 10 надоедает =)
прошёл больше 100 потом надоело, но бросать миссию было жалко и тут удача - утопил случайно танк...
0
С кодами проходил примерно 600 миссий. Ставишь танк в гараж, включаешь миссию, выбегаешь и пишешь код на взрыв, обратно залезаешь в танк и т. д. Заработал 999 999 999$ и на этом остановился.
"Заработал 999 999 999$ и на этом остановился" - заработал столькоже но без кодов! сколько было миссий понятия не имею. Смысл был в том что я зажал появляющихся прештупников в аэропорту. Они там появляются, залп и появляются новые.
и для каких целей столько денег? о.О
проходили по 1к, по 600? о.О да там 100 пройти за глаза
0
и для каких целей столько денег? о.О
Так, ради прикола, хотел узнать, сколько вообще можно заработать. В СА я столько без кодов набирал, на Хантере 3x10^8, потом в казино :)
накрутить с помощью кодов называется "заработать" или "пройти"??
я 600 от нечего делать.Увлёкся малёха =D
Как можна столька проходить?Непонимаю...я 13 макс.
я прошел ну-у-у-у-у-у мисий 20-30
0
всего лишь 19 на коповской тачке.
я танк с военной базы спёр и прошол около 22 миссий
Я всего штук 20. Потом надоело.
30 с чем-то, потом надоело...а в СА даж до 51 дошёл)
23 миссии.После чего игра выбила графический движок и я не смог ни дальше играть ни запустить заново.Ребут помог)))
0
Всегда прохожу сколько требуется для 100% прохождения и ни больше, ибо эти миссии эээ... очень нервные. Да.
0
На данный момент самое большее - около 175 миссий на танке...

Моя мечта - в самом начале игры пройти на танке 1000 миссий Vigilante за раз, не попавшись копам. Понимаю что это трудноосуществимо, но все же я буду пытаться... Так приятно будет проходить игру с максимальной суммой денег, и максимальным криминальным рейтингом (выполнить это хочу до начала сюжета, выполнив все возможное до начала сюжета, кроме этой миссии).

P.S. И все это абсолютно без читерства!
Честно говоря, не знаю сколько их проходил, помню заработал за миллиард зелёных, однако, если долго проходить Vigilante, есть опастность вылета игры, чего не раз у меня случалось.
Я в СА прошёл миссиий 25. Потом надоело
0
если долго проходить Vigilante, есть опастность вылета игры, чего не раз у меня случалось.
Я полагаю, это не с Vigilante связано, а просто с длительным игранием.
Я штук 50 прошел потом задолбался и закончил миссию.
Я там дошел до 15 и разбил мусорскую тачу а до участка неуспел доехать(машин небыло).
Я прошёл 17 миссий Vigilante, а потом надоело.
0
Без читов проходил ровно 400 миссий на Хантере.
Я не помню сколько,но много))
Я прошёл только сюжет, а потом удалил.
Мне 35-и заданий хватило. Потом мне это дело достало.
0
Около 300 миссий на Hunter'е; порядка 100 на небронированном полицейском транспорте.
Есть ещё один очень быстрый и простой способ прохождения этой миссии! Ехать ни за кем не надо 😉😊. Кому интересно, пишите мне лично на этот профиль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.