[x] Уникальный и редкий транспорт GTA: VC
C новой темой нас))
Из оставшихся вопросов остались - добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0) и добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается), в первую очередь это относится к Зебре, т.к. её на улице не встретишь.)
Из оставшихся вопросов остались - добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0) и добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается), в первую очередь это относится к Зебре, т.к. её на улице не встретишь.)
Чемпион2008
добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается)
Тоже никак, версия 1С. До сих пор в последнем сейве в гараже стоит)
Кому-нибудь, кроме коллеги -VLD-, удалось?
добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается)
Тоже никак, версия 1С. До сих пор в последнем сейве в гараже стоит)
Кому-нибудь, кроме коллеги -VLD-, удалось?
Да, поздравляю с новой темой, коллеги.
добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0)
Могу сказать с вероятностью 99,999% что его нельзя добыть без кодов. Правда есть у меня ещё одна непроверенная идея, но если этот способ и сработает, то сохранить CP PCJ 600 будет очень очень сложно.
Вопрос: почему некоторые ссылки на видео в первом посте ведут не туда? Например нажимаю на видео с добычей чёрного Admiral'а, а там показывают видео с добычей тачек из миссии Two Bit Hit или вместо видео с добычей BP/EP/FP Sabre Turbo показывают видео с добычей чёрного Sentinel'а.
добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0)
Могу сказать с вероятностью 99,999% что его нельзя добыть без кодов. Правда есть у меня ещё одна непроверенная идея, но если этот способ и сработает, то сохранить CP PCJ 600 будет очень очень сложно.
Вопрос: почему некоторые ссылки на видео в первом посте ведут не туда? Например нажимаю на видео с добычей чёрного Admiral'а, а там показывают видео с добычей тачек из миссии Two Bit Hit или вместо видео с добычей BP/EP/FP Sabre Turbo показывают видео с добычей чёрного Sentinel'а.
Night Light
Привет! Рад снова видеть))
Я 27 уник. ТС собрал в своем последнем сейве, больше уже вряд ли получится)
Правда есть у меня ещё одна непроверенная идея, но если этот способ и сработает, то сохранить CP PCJ 600 будет очень очень сложно.
Озвучь пожалуйста)
Наверно ГТАМАН перепутал две эти тачки, в моем посте было все верно)
Привет! Рад снова видеть))
Правда есть у меня ещё одна непроверенная идея, но если этот способ и сработает, то сохранить CP PCJ 600 будет очень очень сложно.
Озвучь пожалуйста)
Night Light
я попрошу GTAMANЪ'а написать пост со всеми новыми открытиями!
С возвращением!
Я не особо пристально следил за темой, поэтому мне тоже надо перечитывать предыдущую часть. Быстрее будет, если ты сам это сделаешь.
Чемпион2008
Просто забывал скопировать следующую ссылку (или думал, что скопировал, а она не скопировалась) и вставлял предыдущую.
я попрошу GTAMANЪ'а написать пост со всеми новыми открытиями!
С возвращением!
Я не особо пристально следил за темой, поэтому мне тоже надо перечитывать предыдущую часть. Быстрее будет, если ты сам это сделаешь.
Чемпион2008
Просто забывал скопировать следующую ссылку (или думал, что скопировал, а она не скопировалась) и вставлял предыдущую.
Мне сёдня попалась NE Kaufman Cab.
Так и есть, у меня тоже появлялась. Экстра же.
Sentinеl
давно уж это известно, надо было сначала сохранить
давно уж это известно, надо было сначала сохранить
Stretch из миссии "Recruitment Drive" можно добыть с читом на взрыв и провалом миссии. Когда Кенди закроет дверь, вводим чит. Если она выжила в ролике, то добиваем ее любым оружием и толкаем остатки Стретча до ближайшего гаража, для удобства вызваем танк. Может можно и без провала, пишу как было. Влом всю миссию останки толкать, да еще чуть камеру повернешь - они уже исчезают.
Реально ли встретить Ligtless Taxi на PlayStation 2?
В Вайсе тоже фишка с "ездой на взорванной тачке, неуязвимой к танкам" работает! Только что ездил на неуязвимом Admiral'е, который не может взорвать танк. Это что-то (всем рекомендую попробовать)! Одно плохо - шины простреливаются. Теоретически этого можно избежать! Надо после прохождения миссии Guardian Angels не сохранять Admiral в гараже, а кататься на нём до прохождения миссии Rub Out. Только представьте, как это покататься на неуязвимом Admiral'е с неуязвимыми шинами, который не может уничтожить танк.
Grabowski
Какой автосервис? В VC их нет! А цвет у него больше нигде не встретишь.
Какой автосервис? В VC их нет! А цвет у него больше нигде не встретишь.
Если речь о Pay'n'Spray, то и там в белый не красят.
Только что ещё раз проверил PP Voodoo с усиленной защитой от пуль и взрывов, не взрывающийся от возгорания и обнаружил у него ещё 2 интересных свойства!
1: Насчёт того что он горит, но не взрывается - это не так! Надо просто очень долго его "жарить". Мне понадобилось чтоб его взорвать примерно 200-50 зарядов к огнемёту.
2: Решил перепроверить его защиту DP. Обнаружил кое-что интересное - чтобы его взорвать надо много раз врезаться во что-то. То есть он обладает ещё и усиленной защитой от столкновений! Тоже самое и с защитой MP - надо очень долго пилить его, чтобы он взорвался.
1: Насчёт того что он горит, но не взрывается - это не так! Надо просто очень долго его "жарить". Мне понадобилось чтоб его взорвать примерно 200-50 зарядов к огнемёту.
2: Решил перепроверить его защиту DP. Обнаружил кое-что интересное - чтобы его взорвать надо много раз врезаться во что-то. То есть он обладает ещё и усиленной защитой от столкновений! Тоже самое и с защитой MP - надо очень долго пилить его, чтобы он взорвался.
Да, а от пуль ещё 600% защита!
Чтобы взорвать обычный Voodoo надо выстрелить по нему из M4 19 патронов. Для уникального Voodoo потребуется 119 патронов. 19 округляем до 20, 119 до 120. 120/20 = 6.
Из оставшихся вопросов остались - добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0) и добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается), в первую очередь это относится к Зебре, т.к. ее на улице не встретишь.)
Есть ещё три вопроса:
1. Можно ли сохранить транспортное средство на котором было пройдено много миссий Vigilante (с усиленной защитой).
2. Можно ли сохранить белый Admiral с защитой CP (с кодами конечно, способ уже придумал и проверил несколько раз).
3. Можно ли сесть в полицейский вертолёт.
Так получается что ты все известные необычные тачки собрал! Молодчина! Сейвом не поделишься?
Из оставшихся вопросов остались - добыча без кодов PCJ 600 (близко к 0) и добыча NE-такси повтором (лично у меня ничего не получается), в первую очередь это относится к Зебре, т.к. ее на улице не встретишь.)
Есть ещё три вопроса:
1. Можно ли сохранить транспортное средство на котором было пройдено много миссий Vigilante (с усиленной защитой).
2. Можно ли сохранить белый Admiral с защитой CP (с кодами конечно, способ уже придумал и проверил несколько раз).
3. Можно ли сесть в полицейский вертолёт.
Так получается что ты все известные необычные тачки собрал! Молодчина! Сейвом не поделишься?
По-моему он там всегда стоит.
увеличение здоровья, а также непробиваемые шины, незакрываемые двери всегда после гаража пропадают ( я во всяком случае, такого не наблюдал)
Я пробовал на ПГ выложить - не появлялось почему то
Вот , с народа - http://narod.ru/disk/3904188001/GTAVCsf2.b.html
увеличение здоровья, а также непробиваемые шины, незакрываемые двери всегда после гаража пропадают ( я во всяком случае, такого не наблюдал)
Я пробовал на ПГ выложить - не появлялось почему то
Вот , с народа - http://narod.ru/disk/3904188001/GTAVCsf2.b.html
Можно ли сесть в полицейский вертолёт.
zazaq
19.10.09 20:17
GTA Vice city Ultimate Trainer. Там всё легко, а вот залезть на вертик сложно... А ещё сложнее залезть в него! Сколько я не пытался жать ENTER, Томми просто стоит и тупо смотрит куда-то. И при этом еще с вертика сползает. НО: однажды у меня всё-таки был прорыв: Томми попытался открыть дверь! r сожалению, дальше этого дело не пошло: с лыж вертика он просто упал. ((((((
Так что сесть можно.
Можно ли сохранить белый Admiral с защитой CP (с кодами конечно, способ уже придумал и проверил несколько раз).
Что за способ?
zazaq
19.10.09 20:17
GTA Vice city Ultimate Trainer. Там всё легко, а вот залезть на вертик сложно... А ещё сложнее залезть в него! Сколько я не пытался жать ENTER, Томми просто стоит и тупо смотрит куда-то. И при этом еще с вертика сползает. НО: однажды у меня всё-таки был прорыв: Томми попытался открыть дверь! r сожалению, дальше этого дело не пошло: с лыж вертика он просто упал. ((((((
Так что сесть можно.
Можно ли сохранить белый Admiral с защитой CP (с кодами конечно, способ уже придумал и проверил несколько раз).
Что за способ?
Дело в том, что никто пока не проверил то, о чём я писал! А вдруг его получится сохранить?
Речь идёт о том, который прилетает при розыске. Это отдельная модель. И вопрос был, можно ли сесть именно в неё?
По ходу всё-таки нельзя! Вчера проверял его, с большим трудом подловил его в таком положении, чтобы Томми стоял рядом с его дверью, нажал ENTER, посадки не последовало!
Что за способ?
Способ невероятно сложный и непредсказуемый. Суть заключается в том, чтобы в ролике взорвать Admiral чит-кодом BIGBANG (после того, как Розенберг вылезет), потом срочно заработать денег (можно избивать прохожих и отбирать у них деньги, но это будет очень долго, т.к. нам потребуется минимум $6000; поэтому используем чит-коды. Очень жаль что чит-код на деньги не известен, это значительно осложняет способ. Придётся добывать деньги известным способом с взрывом танка в миссии Vigilante. Подробнее: сначала выталкиваем Admiral на середину дороги, набираем PANZER (внимание: надо очень внимательно следить за тем чтобы Admiral не исчез, не в коем случае нельзя резко отводить камеру, и не отбегать далеко когда не смотришь на Admiral), садимся в танк (тут тоже надо быть крайне внимательным, у меня часто Admiral исчезал именно в тот момент, когда я садился в танк (тут дело в автоматическом повороте камеры в момент посадки, если камеру повернуло - пиши пропало)), активируем миссию Vigilante, вылезаем из танка, отходим подальше от всех ТС (не забывайте о камере), набираем BIGBANG, опять набираем PANZER, залезаем в танк и делаем как раньше. Делаем это пока не наберём $7000.), дотолкать Admiral до дома с гаражом (в Links View Apartment или Ocean Heights Apartment) (придётся последний раз набрать PANZER, сесть в появившийся танк, вытолкнуть Admiral из груды взорванных танков и толкать его до гаража), купить его (вот тут очень непонятный момент, при покупке дома как ни крути камера отводится и я не знаю можно ли будет впринципе избежать исчезновения Admiral'а) и затолкать наконец этот Admiral в гараж (опять же может исчезнуть). Пока дотолкать его до гаража мне удалось всего один раз, после покупки дома он исчез. Самое сложное из того, что я когда-нибудь проделывал во всей серии GTA!
EDIT
Но с другой стороны игра стоит свеч - белый BP/DP/EP/FP/MP Admiral это вам не шутки)
Дело в том, что никто пока не проверил то, о чём я писал! А вдруг его получится сохранить?
Речь идёт о том, который прилетает при розыске. Это отдельная модель. И вопрос был, можно ли сесть именно в неё?
По ходу всё-таки нельзя! Вчера проверял его, с большим трудом подловил его в таком положении, чтобы Томми стоял рядом с его дверью, нажал ENTER, посадки не последовало!
Что за способ?
Способ невероятно сложный и непредсказуемый. Суть заключается в том, чтобы в ролике взорвать Admiral чит-кодом BIGBANG (после того, как Розенберг вылезет), потом срочно заработать денег (можно избивать прохожих и отбирать у них деньги, но это будет очень долго, т.к. нам потребуется минимум $6000; поэтому используем чит-коды. Очень жаль что чит-код на деньги не известен, это значительно осложняет способ. Придётся добывать деньги известным способом с взрывом танка в миссии Vigilante. Подробнее: сначала выталкиваем Admiral на середину дороги, набираем PANZER (внимание: надо очень внимательно следить за тем чтобы Admiral не исчез, не в коем случае нельзя резко отводить камеру, и не отбегать далеко когда не смотришь на Admiral), садимся в танк (тут тоже надо быть крайне внимательным, у меня часто Admiral исчезал именно в тот момент, когда я садился в танк (тут дело в автоматическом повороте камеры в момент посадки, если камеру повернуло - пиши пропало)), активируем миссию Vigilante, вылезаем из танка, отходим подальше от всех ТС (не забывайте о камере), набираем BIGBANG, опять набираем PANZER, залезаем в танк и делаем как раньше. Делаем это пока не наберём $7000.), дотолкать Admiral до дома с гаражом (в Links View Apartment или Ocean Heights Apartment) (придётся последний раз набрать PANZER, сесть в появившийся танк, вытолкнуть Admiral из груды взорванных танков и толкать его до гаража), купить его (вот тут очень непонятный момент, при покупке дома как ни крути камера отводится и я не знаю можно ли будет впринципе избежать исчезновения Admiral'а) и затолкать наконец этот Admiral в гараж (опять же может исчезнуть). Пока дотолкать его до гаража мне удалось всего один раз, после покупки дома он исчез. Самое сложное из того, что я когда-нибудь проделывал во всей серии GTA!
EDIT
Но с другой стороны игра стоит свеч - белый BP/DP/EP/FP/MP Admiral это вам не шутки)
а через трейнер нельзя денег сделать? если уж с кодами, то проще так)
EDIT
Да, отличная новость!
Вообще, можно будет сделать сейв с чит-кодами, где помимо 26 ТС добываемых без читов будут еще CP Белый Admiral, CP PCJ 600 и NE-Zebra Cab
EDIT
Да, отличная новость!
Вообще, можно будет сделать сейв с чит-кодами, где помимо 26 ТС добываемых без читов будут еще CP Белый Admiral, CP PCJ 600 и NE-Zebra Cab
а через трейнер нельзя денег сделать? если уж с кодами, то проще так)
Можно, но дело в том что у меня версия игры 1.1, на ней трейнер не пашет. Да и не в моём стиле пользоваться трейнером (предпочитаю использовать только то, что есть в игре и никаких посторонних программ).
EDIT
Да, отличная новость!
Ну вообще-то я ещё не подтвердил возможность сохранения белого CP Admiral'а.
CP PCJ 600 - пробовал его несколько раз добыть, но не получается, даже с чит-кодом BIGBANG (после гаража он теряет защиты).
NE Zebra Cab - с ней мы тоже до конца всё не выяснили, повторить "подвиг" Grand Theft Auter'а никому не удалось, а без этого единственный способ достать NE Zebra Cab - использовать трейнер.
А вообще я и сам подумываю что такой сейв не помешало бы сделать (но с одним условием - что из "запрещённого" будут использованы только чит-коды и ничего более).
помимо 26 ТС добываемых без читов - их же вроде 27!
Можно, но дело в том что у меня версия игры 1.1, на ней трейнер не пашет. Да и не в моём стиле пользоваться трейнером (предпочитаю использовать только то, что есть в игре и никаких посторонних программ).
EDIT
Да, отличная новость!
Ну вообще-то я ещё не подтвердил возможность сохранения белого CP Admiral'а.
CP PCJ 600 - пробовал его несколько раз добыть, но не получается, даже с чит-кодом BIGBANG (после гаража он теряет защиты).
NE Zebra Cab - с ней мы тоже до конца всё не выяснили, повторить "подвиг" Grand Theft Auter'а никому не удалось, а без этого единственный способ достать NE Zebra Cab - использовать трейнер.
А вообще я и сам подумываю что такой сейв не помешало бы сделать (но с одним условием - что из "запрещённого" будут использованы только чит-коды и ничего более).
помимо 26 ТС добываемых без читов - их же вроде 27!
Точно уже не помню, но , кажется, у меня свойства сохранялись
Я как раз о том, что в чит-сейве надо будет зебру трейнером получить
их же вроде 27!
И да, и нет :)
Если проходить честно, то 27 тачек. Но одна из них - белый адмирал, который в чит-сейве будет добываться с читами и кол-во ТС, добываемых без читов сократится до 26. Надеюсь, что я все понятно объяснил))
Точно уже не помню, но , кажется, у меня свойства сохранялись
Я как раз о том, что в чит-сейве надо будет зебру трейнером получить
их же вроде 27!
И да, и нет :)
Если проходить честно, то 27 тачек. Но одна из них - белый адмирал, который в чит-сейве будет добываться с читами и кол-во ТС, добываемых без читов сократится до 26. Надеюсь, что я все понятно объяснил))
Лично я буду собирать все 27 (18 уникальных, чёрный Rancher и Sanchez, FP Banshee, FP Cheetah, FP Infernus, 3 NE такси, двухцветный Hermes)!
Лично я буду собирать все 27 (18 уникальных, чёрный Rancher и Sanchez, FP Banshee, FP Cheetah, FP Infernus, 3 NE такси, двухцветный Hermes)!
я и не говорю, что не надо чего-то сохранять
только двухцветный гермес как?
я и не говорю, что не надо чего-то сохранять
только двухцветный гермес как?
Сегодня проверил DP/EP/FP Squalo, она меня давно интересовала. Обнаружил кое-что интересное: трейнер пишет что защита DP есть (да и Serge_Long писал что разбивал машину об эту лодку и ничего), но однако когда я трейнером вытащил эту лодку в море и врезался на ней несколько раз, то она загорелась и взорвалась (как обычная)! Получается что в VC тоже есть разделение защиты DP. В GTA 3 было так: SDP (защита от столкновений, когда ты сидишь за рулём) и TDP (защита от любых столкновений). В VC немного по другому - есть защита от столкновений, когда ты врезаешься сидя за рулём другой тачки или кто-то другой врезается и защита от любых столкновений (у серебристого BP/DP/EP/FP/MP/PP Admiral'а). Надо придумать новое обозначение для первой защиты!
ILdar07
Какие защиты? У кого? Где?
Вот это прокомментируй:
Получается что в VC тоже есть разделение защиты DP. В GTA 3 было так: SDP (защита от столкновений, когда ты сидишь за рулём) и TDP (защита от любых столкновений). В VC немного по другому - есть защита от столкновений, когда ты врезаешься сидя за рулём другой тачки или кто-то другой врезается и защита от любых столкновений (у серебристого BP/DP/EP/FP/MP/PP Admiral'а).
Какие защиты? У кого? Где?
Вот это прокомментируй:
Получается что в VC тоже есть разделение защиты DP. В GTA 3 было так: SDP (защита от столкновений, когда ты сидишь за рулём) и TDP (защита от любых столкновений). В VC немного по другому - есть защита от столкновений, когда ты врезаешься сидя за рулём другой тачки или кто-то другой врезается и защита от любых столкновений (у серебристого BP/DP/EP/FP/MP/PP Admiral'а).
Night Light
А что, если заманить полицейский вертолет в гараж? Я делал это давно, еще когда не знал об уникальном транспорте. Заманивал в первый в Hyman Condo, предварительно опустившись под землю через дыру в здании на пляже. Но сохраняется ли именно эта модель, или становится простой полицейский Маверик - вопрос.
А что, если заманить полицейский вертолет в гараж? Я делал это давно, еще когда не знал об уникальном транспорте. Заманивал в первый в Hyman Condo, предварительно опустившись под землю через дыру в здании на пляже. Но сохраняется ли именно эта модель, или становится простой полицейский Маверик - вопрос.
Читерство - уг
Через какую прогу узнал цвет тачек?
Через какую прогу узнал цвет тачек?
Не знал, что яндекс - это программа.)
Я тебя спросил - ты на яндекc. указываешь, кто еще умнее то?
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
DP - это либо машина не теряет здоровья, когда В ТЕБЯ врезаются, либо когда ТЫ в кого-то врезаешься.
Grand Theft Auter
DP - это Damageproof - защита от того или иного сорта МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений.
Это всё понятно. В первом сообщении написано же. Но вы гляньте на пост от 23.01.11 04:03, Night Light говорит о неких типах этой защиты, собственно, об этом я и спрашивал.
З.Ы. Цвета я определяю утилитой Just Color Picker. Она выдаёт html-код цвета, выводимого в той точке экрана, куда ткнёшь курсором. Соответственно, нужен трейнер, который графически отображает, какой цвет у машины в гараже.
DP - это либо машина не теряет здоровья, когда В ТЕБЯ врезаются, либо когда ТЫ в кого-то врезаешься.
Grand Theft Auter
DP - это Damageproof - защита от того или иного сорта МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений.
Это всё понятно. В первом сообщении написано же. Но вы гляньте на пост от 23.01.11 04:03, Night Light говорит о неких типах этой защиты, собственно, об этом я и спрашивал.
З.Ы. Цвета я определяю утилитой Just Color Picker. Она выдаёт html-код цвета, выводимого в той точке экрана, куда ткнёшь курсором. Соответственно, нужен трейнер, который графически отображает, какой цвет у машины в гараже.
Эта прога у меня есть, трейнеры тоже есть, но там не отображает какой цвет. Не знаете где скачать такой?
Night Light
Получилось добыть полицейский вертолет?
Нет. Пробовал заманить его в левый гараж Hyman Condo по твоему способу, но он не хочет залетать туда. Вроде если ты находишь ниже уровня земли, то он перестаёт преследовать тебя. Проверь у себя тоже.
Цвета я определяю утилитой Just Color Picker. Она выдаёт html-код цвета, выводимого в той точке экрана, куда ткнёшь курсором. Соответственно, нужен трейнер, который графически отображает, какой цвет у машины в гараже.
Я хочу проверить весь транспорт обладающий уникальным цветом таким образом! А то меня не устраивает например что у Admiral'а Розенберга в списке белый цвет (хотя он у него далеко не белый, выяснил это ещё давно) или золотистый Stretch - не знаю как его можно было назвать золотистым.
EDIT
Странно, поврезался сейчас в BP/EP/FP Squalo (защиты DP нет), а ей хоть бы что... Получается что в VC лодке вообще нельзя причинить урон, врезаясь в неё? ILdar07, поясни пожалуйста как возможно такое что у DP/EP/FP Squalo (Supply and Demand) есть защита DP (Dent Proof), но на практике она ни от чего не защищает!
Получилось добыть полицейский вертолет?
Нет. Пробовал заманить его в левый гараж Hyman Condo по твоему способу, но он не хочет залетать туда. Вроде если ты находишь ниже уровня земли, то он перестаёт преследовать тебя. Проверь у себя тоже.
Цвета я определяю утилитой Just Color Picker. Она выдаёт html-код цвета, выводимого в той точке экрана, куда ткнёшь курсором. Соответственно, нужен трейнер, который графически отображает, какой цвет у машины в гараже.
Я хочу проверить весь транспорт обладающий уникальным цветом таким образом! А то меня не устраивает например что у Admiral'а Розенберга в списке белый цвет (хотя он у него далеко не белый, выяснил это ещё давно) или золотистый Stretch - не знаю как его можно было назвать золотистым.
EDIT
Странно, поврезался сейчас в BP/EP/FP Squalo (защиты DP нет), а ей хоть бы что... Получается что в VC лодке вообще нельзя причинить урон, врезаясь в неё? ILdar07, поясни пожалуйста как возможно такое что у DP/EP/FP Squalo (Supply and Demand) есть защита DP (Dent Proof), но на практике она ни от чего не защищает!
Tomas.
Гаражей хватит, я сохранил 27 единиц транспорта(19 уникальных, 5 редких, 3 глючных). За все прохождение у меня ни одна тачка не пропала, а если бы и пропала, то я бы перепрошел бы какую-то миссию, благо перед каждым миссией у меня был сейв, да и проверял я гаражи регулярно
Гаражей хватит, я сохранил 27 единиц транспорта(19 уникальных, 5 редких, 3 глючных). За все прохождение у меня ни одна тачка не пропала, а если бы и пропала, то я бы перепрошел бы какую-то миссию, благо перед каждым миссией у меня был сейв, да и проверял я гаражи регулярно
да уж писалось - я сохранил всё. Осталось только CP PCJ-600 (добывается с читами), разноцветный Гермес (вообще не понятно как добывается) и NE-Zebra Cab (которую лично у меня получить не удалось)
Странно, почему нет в списке
RC Goblin
Миссия: Demolition Man (A)
Особенность: Уникальная модель, встречается один раз за игру
Можно ли сохранить: нет
RC Goblin
Миссия: Demolition Man (A)
Особенность: Уникальная модель, встречается один раз за игру
Можно ли сохранить: нет
чот тема заглохла, а жаль(
Так все уникальные тачки в Вайсе уже найдены, вопрос только с полицейским вертолетом. Скоро и тема по Сану тоже заглохнет... Давайте что ли в сториезах уникальные тачки искать...
Либерти Сити Сториез
1 часть: http://www.gta.ru/forums/gta_liberty_city_stories/101936/
2 часть: http://www.gta.ru/forums/gta_liberty_city_stories/658954/
Вайс Сити Сториез:
http://www.gta.ru/forums/gta_vice_city_stories/145072/
Либерти Сити Сториез
1 часть: http://www.gta.ru/forums/gta_liberty_city_stories/101936/
2 часть: http://www.gta.ru/forums/gta_liberty_city_stories/658954/
Вайс Сити Сториез:
http://www.gta.ru/forums/gta_vice_city_stories/145072/
буду этим заниматься, но после прохождения Сани, надо качать еще эмулятор и сами игры...
ВНИМАНИЕ!!! Белый BP/DP/EP/FP/MP Admiral МОЖНО сохранить!
Способ его добычи указан в этом посте. Несколько уточнений: во время вступительного ролика, когда Admiral подъезжает к офису Розенберга набираем BIGBAN, а букву G нажимаем после того, как Розенберг вылезет из машины и отойдёт от неё (камера в этот момент должна показывать как он бежит уже перед дверью офиса). После этого телом выталкиваем Admiral на середину ближайшей дороги и не отводя никуда камеру зарабатываем деньги по способу указанному в том посте. Когда будем толкать Admiral танком к гаражу Links View Apartment (гаражи El Swanko Casa и Ocean Heights Apartment не подходят) делаем это очень аккуратно, никуда не отводя камеру. По прибытии на место ставим Admiral так, чтобы значок покупки дома был внутри Admiral'а. Оставляем танк неподалёку (не забываем про камеру), вылезаем, подходим как можно ближе к значку и покупаем дом (прямо перед нажатием клавиши TAB камера должна быть направлена на Admiral). После ролика садимся в танк и заталкиваем Admiral в гараж. Все защиты сохраняются (проверено трейнером).
Сложность получения: 5/5. Без чит-кодов его добыть нельзя.
Чемпион2008
Насчёт читерского сейва - я так подумал, если у нас уже будет честный сейв с 27 единицами необычного транспорта, то не имеет смысла в читерском сейве собирать те же транспорные средства, а вместо этого можно сохранить Белый FI Admiral, FI PCJ 600, NE Zebra Cab и коллекцию из чёрных/розовых тачек, которые делаются чит-кодами IWANTITPAINTEDBLACK и AHAIRDRESSERSCAR (чёрные (розовые) Police, Ambulance, Firetruck, Cheetah, Infernus и т.д., а также обязательно чёрный Maverick и чёрный Stretch которые нельзя добыть из миссий). Как ты смотришь на это?
ILdar07
У меня есть к тебе два вопроса:
1: В миссии Bar Brawl в ролике, где сматываются два охранника на мотоциклах PCJ 600 местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств? К примеру если по дороге навстречу мотоциклам прямо перед началом ролика будет ехать танк, то в ролике его уже не будет? Если это так, то тогда добыть BP/DP/EP/FP/MP PCJ 600 без чит-кодов будет точно нельзя.
2: Давным-давно, в первой теме писали, что очень редко в миссии The Party на причале у Кортеза может стоять чёрный Stretch! Так вот, я хочу спросить у тебя - такое хоть теоретически возможно (что будет глюк с цветом) или этому Stretch'у в скриптах прописан определённый цвет и быть другим он не может?
Скоро и тема по Сану тоже заглохнет...
Пока я здесь, ничего не заглохнет))
Способ его добычи указан в этом посте. Несколько уточнений: во время вступительного ролика, когда Admiral подъезжает к офису Розенберга набираем BIGBAN, а букву G нажимаем после того, как Розенберг вылезет из машины и отойдёт от неё (камера в этот момент должна показывать как он бежит уже перед дверью офиса). После этого телом выталкиваем Admiral на середину ближайшей дороги и не отводя никуда камеру зарабатываем деньги по способу указанному в том посте. Когда будем толкать Admiral танком к гаражу Links View Apartment (гаражи El Swanko Casa и Ocean Heights Apartment не подходят) делаем это очень аккуратно, никуда не отводя камеру. По прибытии на место ставим Admiral так, чтобы значок покупки дома был внутри Admiral'а. Оставляем танк неподалёку (не забываем про камеру), вылезаем, подходим как можно ближе к значку и покупаем дом (прямо перед нажатием клавиши TAB камера должна быть направлена на Admiral). После ролика садимся в танк и заталкиваем Admiral в гараж. Все защиты сохраняются (проверено трейнером).
Сложность получения: 5/5. Без чит-кодов его добыть нельзя.
Чемпион2008
Насчёт читерского сейва - я так подумал, если у нас уже будет честный сейв с 27 единицами необычного транспорта, то не имеет смысла в читерском сейве собирать те же транспорные средства, а вместо этого можно сохранить Белый FI Admiral, FI PCJ 600, NE Zebra Cab и коллекцию из чёрных/розовых тачек, которые делаются чит-кодами IWANTITPAINTEDBLACK и AHAIRDRESSERSCAR (чёрные (розовые) Police, Ambulance, Firetruck, Cheetah, Infernus и т.д., а также обязательно чёрный Maverick и чёрный Stretch которые нельзя добыть из миссий). Как ты смотришь на это?
ILdar07
У меня есть к тебе два вопроса:
1: В миссии Bar Brawl в ролике, где сматываются два охранника на мотоциклах PCJ 600 местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств? К примеру если по дороге навстречу мотоциклам прямо перед началом ролика будет ехать танк, то в ролике его уже не будет? Если это так, то тогда добыть BP/DP/EP/FP/MP PCJ 600 без чит-кодов будет точно нельзя.
2: Давным-давно, в первой теме писали, что очень редко в миссии The Party на причале у Кортеза может стоять чёрный Stretch! Так вот, я хочу спросить у тебя - такое хоть теоретически возможно (что будет глюк с цветом) или этому Stretch'у в скриптах прописан определённый цвет и быть другим он не может?
Скоро и тема по Сану тоже заглохнет...
Пока я здесь, ничего не заглохнет))
Night Light
респект!!
по читерскому сейву даже не знаю, это уж как хочется, так и сохраняется. но в одном ты прав - все эти 27 тачек сохранять уже не будет смысла.
респект!!
по читерскому сейву даже не знаю, это уж как хочется, так и сохраняется. но в одном ты прав - все эти 27 тачек сохранять уже не будет смысла.
С помощью Трейнера, специальной утилиты и яндекса я определил правильные названия уникальных цветов
У первого PCJ 600 - Autocide - "Белый (White)", а не серебристый

У второго PCJ 600 - Autocide - "Синий Клейна (Klein Blue)"

Второй цвет Bobcat - Autocide - "Кирпичный (Brick)", а не бордовый

Первый цвет Maverick - Loose Ends - такой же как у второго PCJ 600 - "Синий Клейна (Klein Blue)"

Цвет Admiral - Начало игры - "Бороды Абдель-Керима (Abdel Kerim's beard)", а не белый

Цвет Admial - Guardian Angels - "Серебристый (Silver)"

Цвет Stretch - Martha’s Mugshot - "Темный желто-коричневый (Dark Tan)", а не золотистый

Цвет Walton - Gun Runner - "Белый (White)"

С помощью Трейнера, специальной утилиты и яндекса я определил правильные названия уникальных цветов
У первого PCJ 600 - Autocide - "Белый (White)", а не серебристый
У второго PCJ 600 - Autocide - "Синий Клейна (Klein Blue)"
Второй цвет Bobcat - Autocide - "Кирпичный (Brick)", а не бордовый
Первый цвет Maverick - Loose Ends - такой же как у второго PCJ 600 - "Синий Клейна (Klein Blue)"
Цвет Admiral - Начало игры - "Бороды Абдель-Керима (Abdel Kerim's beard)", а не белый
Цвет Admial - Guardian Angels - "Серебристый (Silver)"
Цвет Stretch - Martha’s Mugshot - "Темный желто-коричневый (Dark Tan)", а не золотистый
Цвет Walton - Gun Runner - "Белый (White)"
если это кому-то интересно..
Когда будет создаваться ФАК, можно будет добавить скрин машины и вот эту вставку с яндекса
Чемпион2008
Молодец, обогнал меня. Спасибо за инфу!
Молодец, обогнал меня. Спасибо за инфу!
Всегда пожалуйста)
Сейчас проходил Bar Brawl - во время ролика появился океанский..Я вот думаю, если набрать 6 звезд, то теоретически может же появится танк и сбить мотоциклы?))
Люди, я вас не понимаю! На фига вам белый Admiral с защитой, если он и без неё уникален?
А что касается белого Admiral'а с защитой, его неофициально можно добыть без читов. Когда я во время ролика вводил чит на взрыв, у меня крим. рейт. не падал и сейв не запарывался. По ходу, игра не распознавала чит. Добыть возможно, но это оооооочень трудно...
А что касается белого Admiral'а с защитой, его неофициально можно добыть без читов. Когда я во время ролика вводил чит на взрыв, у меня крим. рейт. не падал и сейв не запарывался. По ходу, игра не распознавала чит. Добыть возможно, но это оооооочень трудно...
Как нафига, чем больше уникальностей, тем лучше.
можно добыть без читов
Когда я во время ролика вводил чит на взрыв, у меня крим. рейт. не падал и сейв не запарывался
При чём тут запарывался/не запарывался? Важен сам факт, что ты используешь чит, что нечестно. Даже если игра не засчитывает его (чего вроде как быть не должно), это нельзя назвать добычей без читов.
можно добыть без читов
Когда я во время ролика вводил чит на взрыв, у меня крим. рейт. не падал и сейв не запарывался
При чём тут запарывался/не запарывался? Важен сам факт, что ты используешь чит, что нечестно. Даже если игра не засчитывает его (чего вроде как быть не должно), это нельзя назвать добычей без читов.
Я тут ещё вспомнил кое-что. В первой миссии за кубинцев грузовик, который надо доставить к кафе, с ящиком внизу! Правда я не знаю, сохраняется это или нет - миссию в моём последнем сейве давно прошёл, а заново лень проходить. И почему это до меня никто не заметил?
Там надо доставить наркоту, а наркота в ящике, который приделан к днищу машины (или торчит из-под машины).
Здесь есть кто-нибудь? Отзовитесь!
Ну а что? Все раскрыто, вот и тишина, все как обычно(
А может не все?
А что например?
Сейчас проходил Bar Brawl - во время ролика появился океанский..Я вот думаю, если набрать 6 звезд, то теоретически может же появится танк и сбить мотоциклы?))
У тебя океанский появился именно во время ролика и поехал навстречу мотоциклам? Если да, то такое теоретически возможно. У меня давно была идея схожая с этой (я писал о ней в посте 21.10.10 13:26): бросить гранату с дистанционным управлением к целям так, чтобы она уничтожила всех сразу, заманить танк, чтобы он ехал навстречу мотоциклам и нажать на детонатор. Этот способ ещё сложнее, потому что надо расчитать время и траекторию движения танка так, чтобы во время запуска ролика танк был ещё впереди мотоциклов и наехал прямо на них, а не на Томми. Но такое невозможно, потому что как сказал ILdar07 местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств во время этого ролика.
У тебя океанский появился именно во время ролика и поехал навстречу мотоциклам? Если да, то такое теоретически возможно. У меня давно была идея схожая с этой (я писал о ней в посте 21.10.10 13:26): бросить гранату с дистанционным управлением к целям так, чтобы она уничтожила всех сразу, заманить танк, чтобы он ехал навстречу мотоциклам и нажать на детонатор. Этот способ ещё сложнее, потому что надо расчитать время и траекторию движения танка так, чтобы во время запуска ролика танк был ещё впереди мотоциклов и наехал прямо на них, а не на Томми. Но такое невозможно, потому что как сказал ILdar07 местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств во время этого ролика.
Мне кажется местность очищается до ролика, а во время ролика там спаунятся машины, иначе как же океанский там оказался? Хотя может баг
У PCJ-600 из миссии Bar Brawl отсутствует DP - мотоцикл защищён только от пуль, взрывов и огня. Про Melee Proof - вообще абсурд, мотоциклы оружием ближнего боя и так нельзя разбить. Если кому интересно, можете проверить. Вот мой сейв: http://rapidshare.com/files/456878089/GTAVCsf8.rar . Мотоцикл стоит прямо в гараже особняка, если кто-нибудь захочет проверить его на уддаропрочность, рекомендую баг с переодеванием (так быстрее, когда Томми не слетает с мотоцикла).
Сейв стопроцентный, кстати, со всеми уникальными тачками в гараже. Коды BIGBANG и ASPIRINE, которые я использовал при добыче PCJ-600 сохранения и криминальный рейтинг не портят, так что даже после их использования можно пройти игру на 100%. То же самое касается кодов PRECIOUSPROTECTION и LEAVEMEALONE.
Сейв стопроцентный, кстати, со всеми уникальными тачками в гараже. Коды BIGBANG и ASPIRINE, которые я использовал при добыче PCJ-600 сохранения и криминальный рейтинг не портят, так что даже после их использования можно пройти игру на 100%. То же самое касается кодов PRECIOUSPROTECTION и LEAVEMEALONE.
Я недавно пробовал добыть BP/EP/FP Sabre Turbo. Но мне было влом толкать его до гаража. И я начал искать альтернативные способы добычи. Сначала попробовал проиграть гонку прямо у финиша, чтоб Хилари исчез, а тачка осталась. Но защиты не сохранились. Потом попробовал устроить ему засаду на дороге: поставил 4 тачки в ряд недалеко от клуба, а потом убил Хилари прямо в машине из М4. Но и так защиты не сохранились. И тогда я придумал свой способ, но пока его не проверил. Он заключается в том, чтобы с помощью базуки или гранаты перевернуть тачку Хилари (она не должна загореться), дотолкать ее до гаража. Дальше ее надо взорвать танкомпрямо в гараже. Его преимущество в том, что тачка не исчезнет, если резко повернуть камеру. Может быть таким способом эту тачку можно добыть без провала миссии, если после гаража пройти гонку, но это маловероятно, так как в конце гонки показывают ролик с Хилари. И еще вопрос: если пройти эту миссию, можно ли будет найти после ролика эту тачку где-нибудь неподалеку (как CP Admiral)?
Grand Auto Thief
Есть у него DP, не знаю, с чего ты взял, что нет..И в игре я врезася даже не задымилась, и через трейнер она есть.
И у тебя не все уникальные тачки собраны, да и в сейве многого не достает
Санeк
от добра добра не ищут. Если уже есть способ, то при чем работающий, то зачем другой, более замороченный. Да и уникальности не пропадут, только если машину Хилари уничтожить, иначе никак
Есть у него DP, не знаю, с чего ты взял, что нет..И в игре я врезася даже не задымилась, и через трейнер она есть.
Санeк
от добра добра не ищут. Если уже есть способ, то при чем работающий, то зачем другой, более замороченный. Да и уникальности не пропадут, только если машину Хилари уничтожить, иначе никак
Чемпион2008
Есть у него DP
У меня почему-то нет. После столкновений он дымится и взрывается как и обычный. Только долбиться надо очень много, потому что с 100% прохождением здоровье машин удваивается. Проверь, если на слово не веришь.
Например? У меня только глючных тачек нет - такси без огоньков, за всю игру ни одна не встретилась. А так вроде все собраны, кроме пуленепробиваемого Squalo разве что, но это как раз и не тачка. И маверика из телефонной миссии тоже нет - не знаю, почему он должен быть уникальным, цвет у него обыкновенный.
Есть у него DP
У меня почему-то нет. После столкновений он дымится и взрывается как и обычный. Только долбиться надо очень много, потому что с 100% прохождением здоровье машин удваивается. Проверь, если на слово не веришь.
Например? У меня только глючных тачек нет - такси без огоньков, за всю игру ни одна не встретилась. А так вроде все собраны, кроме пуленепробиваемого Squalo разве что, но это как раз и не тачка. И маверика из телефонной миссии тоже нет - не знаю, почему он должен быть уникальным, цвет у него обыкновенный.
Проверь, если на слово не веришь.
уже проверил
Например?
два squalo, одного romero's hears (у тебя только один), maverick
уже проверил
Например?
уже проверил
Плохо проверил, значит. У меня он взрывается.
Во-первых, это не много. Во-вторых, зачем второй катафалк? В-третьих, опять же, чем так уникален маверик?
Во-первых, это не много. Во-вторых, зачем второй катафалк? В-третьих, опять же, чем так уникален маверик?
нуда, нуда
Во-вторых, зачем второй катафалк?
Зачем две гробовозки?
одна с FP, другая без. Обе уникальны
чем так уникален маверик?
цветом
нуда, нуда
Во-вторых, зачем второй катафалк?
Зачем две гробовозки?
чем так уникален маверик?
цветом
Чемпион2008
Не надо нудить. Ещё раз повторяю - защиты от повреждений у этого мотоцикла нет, я бы предоставил скриншот, но ведь мне скажут что это обычный PCJ-600, который я на дороге угнал.
Ок, признаю, мой промах. Но чем тогда уникальна вторая, без FP?
Насчёт цвета - не уникальный он. Голубой маверик можно найти на крышах Hyman Condo и Vercetti Estate.
Не надо нудить. Ещё раз повторяю - защиты от повреждений у этого мотоцикла нет, я бы предоставил скриншот, но ведь мне скажут что это обычный PCJ-600, который я на дороге угнал.
Ок, признаю, мой промах. Но чем тогда уникальна вторая, без FP?
Насчёт цвета - не уникальный он. Голубой маверик можно найти на крышах Hyman Condo и Vercetti Estate.
Не надо нудить.
хочу и буду нудить, не указывай мне, что я должен делать, плиз
Просто напросто у него есть DP и все...
Но чем тогда уникальна вторая, без FP?
уникальная модель. Такую без кодов не найти
Уникален. Цвета схожие, но не одинаковые
хочу и буду нудить, не указывай мне, что я должен делать, плиз
Но чем тогда уникальна вторая, без FP?
Да нет, блин. Нету у него DP и всё.
А огнеупорная что - не уникальная? Можно без кодов найти?
Скрин, будьте добры.
Скрин, будьте добры.
ладно, пусть для тебя будет так, что нет. Но на самом деле она есть
и та, и та уникальна..
Скрин, будьте добры.
тебе надо, ты и проверяй. Мне файла калкорс хватает, чтоб понять, что она уникальна
и та, и та уникальна..
Скрин, будьте добры.
тебе надо, ты и проверяй. Мне файла калкорс хватает, чтоб понять, что она уникальна
Не веришь? Ну хорошо, есть у тебя сейв с этим мотоциклом, с DP? Можешь залить куда-нибудь, охота посмотреть на это чудо.
и та, и та уникальна
Они обе одинаковы, только у одной есть огнеупорность, а у второй нет.
тебе надо, ты и проверяй
Ох лол. Мне-то как раз ничего не надо. Это ты утверждаешь, что цвет вертолёта уникален. Вот я и прошу предоставить доказательство.
Не веришь? Ну хорошо, есть у тебя сейв с этим мотоциклом, с DP? Можешь залить куда-нибудь, охота посмотреть на это чудо.
и та, и та уникальна
тебе надо, ты и проверяй
Ох лол. Мне-то как раз ничего не надо. Это ты утверждаешь, что цвет вертолёта уникален. Вот я и прошу предоставить доказательство.
rapidshare.com/files/456878089/GTAVCsf8.rar
как же они одинаковы, если у одной есть FP, а у другой - нет
Ну раз не надо, то ладно
Чтож теперь каждому зеленому одно и тоже надо доказывать? Ты в 6ом классе наверно тоже училке не веришь, что сумма углов в треугольнике равно 180, она тебе доказывает чтоли? ололо
Ну раз не надо, то ладно
Чтож теперь каждому зеленому одно и тоже надо доказывать? Ты в 6ом классе наверно тоже училке не веришь, что сумма углов в треугольнике равно 180, она тебе доказывает чтоли? ололо
Ну, нет так нет. Вот только я всё равно не понимаю, почему у тебя мотоцикл ударопрочный, а у меня простой и об стены разбивается.
Ладно, перефразирую. Если есть огнеупорный катафалк, то зачем нужен ещё один, точно такой же, но без огнеупорности?
Чтож теперь каждому зеленому одно и тоже надо доказывать?
Ты не смотри, что я здесь только сегодня зарегился. В VC играю давно и готов поспорить, что знаю об игре ничуть не меньше тебя, если не больше. Что ж, если не можешь доказать, проверю сам.
Ну, нет так нет. Вот только я всё равно не понимаю, почему у тебя мотоцикл ударопрочный, а у меня простой и об стены разбивается.
Ладно, перефразирую. Если есть огнеупорный катафалк, то зачем нужен ещё один, точно такой же, но без огнеупорности?
Чтож теперь каждому зеленому одно и тоже надо доказывать?
Ты не смотри, что я здесь только сегодня зарегился. В VC играю давно и готов поспорить, что знаю об игре ничуть не меньше тебя, если не больше. Что ж, если не можешь доказать, проверю сам.
Затем, что он тоже уникален
Чем, если не секрет? Отсутствием огнеупорности, что ли? Это как раз нормально. Огнеупорная машина всегда чуть-чуть > обычной. Так что во втором катафалке, при наличии огнеупорного, нет необходимости.
Чем, если не секрет? Отсутствием огнеупорности, что ли? Это как раз нормально. Огнеупорная машина всегда чуть-чуть > обычной. Так что во втором катафалке, при наличии огнеупорного, нет необходимости.
По крайней мере по вопросу уникальных машин Вайса ты знаешь меньше меня, а тема как раз про это ;)
Тем, что он уникальная модель. Неогнеупорный катафалк нигде в игре не найти. Вот в этом и уникальность. Место в гаражах есть, при чем в избытке, почему бы не сохранить
По крайней мере по вопросу уникальных машин Вайса ты знаешь меньше меня, а тема как раз про это ;)
Тем, что он уникальная модель. Неогнеупорный катафалк нигде в игре не найти. Вот в этом и уникальность. Место в гаражах есть, при чем в избытке, почему бы не сохранить
Сегодня читал первую тему и обнаружил кое-что важное! Всего одно предложение (Этот вертолёт отдельная модель с названием chopper) расставило все точки над i сразу в двух вопросах: о возможности посадки/сохранения полицейского вертолёта (того, который прилетает при 3 звёздах розыска и выше) и о природе невидимой тачки, которую можно поставить в гараж трейнером. Я долго ломал голову над тем что же это за вид транспорта, а название в трейнере у него было как раз chopper. Получается что эта невидимая тачка это вертолёт полиции! При посадке в него игра зависает. Значит с этим вертолётом дела обстоят так: когда он в воздухе в него сесть нельзя, а если сохранить его (как это сделать я не представляю), то он становится невидимым и при посадке в него игра зависает.
Вот три скриншота с BP/EP/FP PCJ-600 (сегодня сделал):
http://img810.imageshack.us/i/pcj1.jpg/
http://img703.imageshack.us/i/pcj2.jpg/
http://img806.imageshack.us/i/pcj3.jpg/
Мотоцикл тот самый, из миссии Bar Brawl, как видите, не в очень хорошем состоянии. Чтобы хоть как-то подтвердить его подлинность, я ввёл THUGSTOOLS и попытался поджарить дымящийся мотоцикл с помощью огнемёта (2-ой скрин). Как видите, ничего не вышло, мотоцикл огнеупорный. На третьем скрине я протаранил его инфернусом, и он загорелся. В общем, не знаю, как мне ещё показать что защиты DP у него нет...
http://img810.imageshack.us/i/pcj1.jpg/
http://img703.imageshack.us/i/pcj2.jpg/
http://img806.imageshack.us/i/pcj3.jpg/
Мотоцикл тот самый, из миссии Bar Brawl, как видите, не в очень хорошем состоянии. Чтобы хоть как-то подтвердить его подлинность, я ввёл THUGSTOOLS и попытался поджарить дымящийся мотоцикл с помощью огнемёта (2-ой скрин). Как видите, ничего не вышло, мотоцикл огнеупорный. На третьем скрине я протаранил его инфернусом, и он загорелся. В общем, не знаю, как мне ещё показать что защиты DP у него нет...
Grand Auto Thief
Да, серьезно, он реально не обладает DP - проверил его только что посерьезней, извини, что не поверил, понадеялся на трейнер, а он соврал(( Глупо как то получилось( Ну чтож, поздравляю тебя с открытием!
Но Maverick все-равно уникальный :)
Вот строчка из калкорс
maverick, 1,14, 1,42, 1,57, 54,1, 1,3, 3,1, 12,39, 74,35
в этой же миссии у него # 7 striking blue - как видим, у Маверика цифры 7 нет, значит уникальность присутствует
Да, серьезно, он реально не обладает DP - проверил его только что посерьезней, извини, что не поверил, понадеялся на трейнер, а он соврал(( Глупо как то получилось( Ну чтож, поздравляю тебя с открытием!
Но Maverick все-равно уникальный :)
Вот строчка из калкорс
maverick, 1,14, 1,42, 1,57, 54,1, 1,3, 3,1, 12,39, 74,35
в этой же миссии у него # 7 striking blue - как видим, у Маверика цифры 7 нет, значит уникальность присутствует
Чемпион2008
Рад, что ты всё-таки поверил. :)
поздравляю тебя с открытием!
Спасибо!
Насчёт маверика тоже соглашусь, при ближайшем рассмотрении цвет и вправду оказался чуть светлее, чем у обычного.
Рад, что ты всё-таки поверил. :)
поздравляю тебя с открытием!
Спасибо!
Насчёт маверика тоже соглашусь, при ближайшем рассмотрении цвет и вправду оказался чуть светлее, чем у обычного.
Только что попробовал достать Squalo из миссии Диаза... Когда плывём к яхте, он пуленепробиваемый, это да. А вот назад - дамаг пруфа у него нет. Специально проверил, дымится от нескольких столкновений.
Гонки Sunshine Autos
BP/FP/PP Banshee
BP/FP/PP Cheetah
BP/FP/PP Infernus
Извиняюсь конечно, но перечитывать все предыдущие темы невмоготу. Кто-нибудь добывал? У меня сохраняется только огнеупорность, без разницы, взорвал ли я машину, или после финиша застрелил водителя.
Maverick доступен с самого начала, а не после прохождения миссий. Можно даже не покупать Hyman Condo - достаточно перебраться на второй остров, взять какой-нибудь вертолёт (Police/VCN маверики, к примеру) и приземлиться на крыше (попасть на крышу через вход не получится).
Как понять "Неперекрашиваемый Angel (Hog Tied)"? В каком смысле он неперекрашиваемый? Его чинят в пей-н-спрее, а если имеется ввиду цвет, то он у всех ангелов одинаковый (сине-красно-белый, а-ля американский флаг).
И кстати, раз уж тут представлен транспорт из роликов, то вот ещё один: Maverick с раздвижной дверью из миссии Phnom Penh 86.
http://img859.imageshack.us/f/helim.jpg/
Гонки Sunshine Autos
BP/FP/PP Banshee
BP/FP/PP Cheetah
BP/FP/PP Infernus
Извиняюсь конечно, но перечитывать все предыдущие темы невмоготу. Кто-нибудь добывал? У меня сохраняется только огнеупорность, без разницы, взорвал ли я машину, или после финиша застрелил водителя.
Maverick доступен с самого начала, а не после прохождения миссий. Можно даже не покупать Hyman Condo - достаточно перебраться на второй остров, взять какой-нибудь вертолёт (Police/VCN маверики, к примеру) и приземлиться на крыше (попасть на крышу через вход не получится).
Как понять "Неперекрашиваемый Angel (Hog Tied)"? В каком смысле он неперекрашиваемый? Его чинят в пей-н-спрее, а если имеется ввиду цвет, то он у всех ангелов одинаковый (сине-красно-белый, а-ля американский флаг).
И кстати, раз уж тут представлен транспорт из роликов, то вот ещё один: Maverick с раздвижной дверью из миссии Phnom Penh 86.
http://img859.imageshack.us/f/helim.jpg/
Night Light
А ты раньше не знал что ли, что полицейский вертолёт, прилетающий при розыске, называется Chopper? Кстати, каким трейнером его можно в гараж поставить?
Grand Auto Thief
Тем не менее, скриптами зачем-то сделано так, чтоб при перекрашивании цвет не менялся, хотя он и так один.
А ты раньше не знал что ли, что полицейский вертолёт, прилетающий при розыске, называется Chopper? Кстати, каким трейнером его можно в гараж поставить?
Grand Auto Thief
Тем не менее, скриптами зачем-то сделано так, чтоб при перекрашивании цвет не менялся, хотя он и так один.
Только что попробовал достать Squalo из миссии Диаза... Когда плывём к яхте, он пуленепробиваемый, это да. А вот назад - дамаг пруфа у него нет. Специально проверил, дымится от нескольких столкновений.
Неправда, у него есть защита DP! В этом можно убедиться если посмотреть в трейнере, да и по скриптам Squalo даётся защита DP при возвращении назад. Но что странно, эта DP ни от чего не защищает - я врезался и сидя в ней (она взрывается) и врезался в неё утяжелённым Hotring Racer A (она тоже взрывается). Наверно разработчики просто не реализовали защиту DP на лодках (если взять обычную Squalo, затолкать её в гараж и трейнером установить ей защиту DP, она тоже ни от чего защищать не будет).
У PCJ-600 из миссии Bar Brawl отсутствует DP - мотоцикл защищён только от пуль, взрывов и огня. Про Melee Proof - вообще абсурд, мотоциклы оружием ближнего боя и так нельзя разбить. Если кому интересно, можете проверить.
По скриптам ему даются все пять защит (BP, DP, EP, FP, MP). Если он повреждается от столкновений это ещё не значит что у него нет защиты DP, вот у DP/EP/FP Squalo тоже есть защита DP, которая ни от чего не защищает. А повредить мотоцикл оружием ближнего боя и правда нельзя, но зачем-то защиту MP этому мотоциклу дали.
И тогда я придумал свой способ, но пока его не проверил. Он заключается в том, чтобы с помощью базуки или гранаты перевернуть тачку Хилари (она не должна загореться), дотолкать ее до гаража.
Я кстати переворачивал его Barracks OL, который сохранил в гараже особняка. Дотолкать его до гаража - хорошая идея, я потом у себя проверю! Правда тут есть сложность - если резко газовать при его толкании, то он сразу переворачивается на колёса, поэтому это надо делать медленно и аккуратно, едва газуя. А ещё если отвернуться от него и немного пройти вперёд, игра автоматически перевернёт его на колёса и он уедет.
Может быть таким способом эту тачку можно добыть без провала миссии, если после гаража пройти гонку, но это маловероятно, так как в конце гонки показывают ролик с Хилари.
Надо это проверить!
И еще вопрос: если пройти эту миссию, можно ли будет найти после ролика эту тачку где-нибудь неподалеку (как CP Admiral)?
Нет, она исчезает.
Кстати, я нашёл у этой машины (BP/EP/FP Sabre Turbo) ещё одну защиту! Трейнер пишет, что у неё 4 защиты (четвёртая обозначена как ??? Proof). Это не DP (её вообще у этой машины нет) и не MP (я проверял, после гаража её у этой машины нет, хотя во время миссии она есть). Интересно, что же это за защита?
Да, серьезно, он реально не обладает DP - проверил его только что посерьезней, извини, что не поверил, понадеялся на трейнер, а он соврал((
Трейнер никогда не врёт! Если он пишет что у ТС есть защита DP, значит она у него есть! И не важно, что в игре её не видно, в космосе например тёмную энергию и тёмную материю тоже не видно, но это не значит что их там нет (в сумме они составляют 96% массы вселенной, если кто не знает).
Да, Чемпион2008 сохранил их! А из защит у них остаётся только FP, вне зависимости от способа, которым ты их добыл.
Знаю это давно.
А ты раньше не знал что ли, что полицейский вертолёт, прилетающий при розыске, называется Chopper?
Не знал. Про это нигде инфы не было.
Кстати, каким трейнером его можно в гараж поставить?
GTA: Vice City Ultimate Trainer v2.0.
Неправда, у него есть защита DP! В этом можно убедиться если посмотреть в трейнере, да и по скриптам Squalo даётся защита DP при возвращении назад. Но что странно, эта DP ни от чего не защищает - я врезался и сидя в ней (она взрывается) и врезался в неё утяжелённым Hotring Racer A (она тоже взрывается). Наверно разработчики просто не реализовали защиту DP на лодках (если взять обычную Squalo, затолкать её в гараж и трейнером установить ей защиту DP, она тоже ни от чего защищать не будет).
У PCJ-600 из миссии Bar Brawl отсутствует DP - мотоцикл защищён только от пуль, взрывов и огня. Про Melee Proof - вообще абсурд, мотоциклы оружием ближнего боя и так нельзя разбить. Если кому интересно, можете проверить.
По скриптам ему даются все пять защит (BP, DP, EP, FP, MP). Если он повреждается от столкновений это ещё не значит что у него нет защиты DP, вот у DP/EP/FP Squalo тоже есть защита DP, которая ни от чего не защищает. А повредить мотоцикл оружием ближнего боя и правда нельзя, но зачем-то защиту MP этому мотоциклу дали.
И тогда я придумал свой способ, но пока его не проверил. Он заключается в том, чтобы с помощью базуки или гранаты перевернуть тачку Хилари (она не должна загореться), дотолкать ее до гаража.
Я кстати переворачивал его Barracks OL, который сохранил в гараже особняка. Дотолкать его до гаража - хорошая идея, я потом у себя проверю! Правда тут есть сложность - если резко газовать при его толкании, то он сразу переворачивается на колёса, поэтому это надо делать медленно и аккуратно, едва газуя. А ещё если отвернуться от него и немного пройти вперёд, игра автоматически перевернёт его на колёса и он уедет.
Может быть таким способом эту тачку можно добыть без провала миссии, если после гаража пройти гонку, но это маловероятно, так как в конце гонки показывают ролик с Хилари.
Надо это проверить!
И еще вопрос: если пройти эту миссию, можно ли будет найти после ролика эту тачку где-нибудь неподалеку (как CP Admiral)?
Нет, она исчезает.
Кстати, я нашёл у этой машины (BP/EP/FP Sabre Turbo) ещё одну защиту! Трейнер пишет, что у неё 4 защиты (четвёртая обозначена как ??? Proof). Это не DP (её вообще у этой машины нет) и не MP (я проверял, после гаража её у этой машины нет, хотя во время миссии она есть). Интересно, что же это за защита?
Да, серьезно, он реально не обладает DP - проверил его только что посерьезней, извини, что не поверил, понадеялся на трейнер, а он соврал((
Трейнер никогда не врёт! Если он пишет что у ТС есть защита DP, значит она у него есть! И не важно, что в игре её не видно, в космосе например тёмную энергию и тёмную материю тоже не видно, но это не значит что их там нет (в сумме они составляют 96% массы вселенной, если кто не знает).
Да, Чемпион2008 сохранил их! А из защит у них остаётся только FP, вне зависимости от способа, которым ты их добыл.
Знаю это давно.
А ты раньше не знал что ли, что полицейский вертолёт, прилетающий при розыске, называется Chopper?
Не знал. Про это нигде инфы не было.
Кстати, каким трейнером его можно в гараж поставить?
GTA: Vice City Ultimate Trainer v2.0.
??? proof - это наверно flip proof, ведь при перевороте Sabre Turbo не загорается
у них по скриптам только FP и есть, поэтому FP только и сохраняется)
??? proof - это наверно flip proof, ведь при перевороте Sabre Turbo не загорается
flip proof после гаража пропадает
flip proof после гаража пропадает
Night Light
Неправда, у него есть защита DP!
По скриптам может быть и есть. Я говорил про то, что фактически она отсутствует.
Возможно, нечто похожее на DP, но с тем отличием, что можно отломать капот, багажник машины и т.п. например, бензопилой? Ведь во время миссии автомобиль, хотя и получает видимые повреждения при столкновениях, не дымится и не горит. Но это свойство тоже пропадает после гаража.
Чемпион2008
Фактически, у машин в гонках есть ещё пуленепробиваемость.
Неправда, у него есть защита DP!
По скриптам может быть и есть. Я говорил про то, что фактически она отсутствует.
Возможно, нечто похожее на DP, но с тем отличием, что можно отломать капот, багажник машины и т.п. например, бензопилой? Ведь во время миссии автомобиль, хотя и получает видимые повреждения при столкновениях, не дымится и не горит. Но это свойство тоже пропадает после гаража.
Чемпион2008
Помогите, пожалуйста, решить проблемы с гаражами. В начале игры попались NE Taxi и NE Kaufman Cabs. Я сунул их в гараж. Но ещё надо сохранить две уник тачки. Как мне переправить таксишки на другой остров?
Читами: набираешь seaways и на машине пересекаешь водное пространство между островами. Высадиться на сушу можно у лодочной мастерской. Если без читов, то единственный способ, который приходит мне в голову - оставить такси на пляже, угнать лодку с причала (лучше, наверное, Rio) и попробовать аккуратно поместить на неё такси, а дальше уже плыть на второй остров. Но такси может и сползти в океан, так что, если не хочешь запороть сейв читами, выбрось её и собирай уникальные, такси в отличие от них ещё может встретиться в дальнейшем. Если повезёт.
Помогите, пожалуйста, решить проблемы с гаражами. В начале игры попались NE Taxi и NE Kaufman Cabs. Я сунул их в гараж. Но ещё надо сохранить две уник тачки. Как мне переправить таксишки на другой остров?
Можно, я так переправляюсь. потребуется пройти миссию такси тогда. С помощью гидравлики перепрыгиваешь сначала на территорию Киностудии, а оттуда, поставив Пакер к ограждению, перепрыгиваеь через него и ты на втором острове
да, но это не BP, а опкод, поэтому и не сохраняется
Можно, я так переправляюсь. потребуется пройти миссию такси тогда. С помощью гидравлики перепрыгиваешь сначала на территорию Киностудии, а оттуда, поставив Пакер к ограждению, перепрыгиваеь через него и ты на втором острове
да, но это не BP, а опкод, поэтому и не сохраняется
Спасибо, Чемпион2008! Ксати, это еще и самый прикольный и надежный сопоб перебраться на второй остров до открытия мостов.
Еще о глючных тачках. Когда я работал над своим ультра сейвом (все внесюжетные миссии до начала сюжетных), мне надо было выполнить уникальные прыжки, которые на причале Ocean Beach. Я решил перепрыгнуть через ограду на какой-нибудь такси. Но этот прыжок получается примерно один из пятнадцати (а то и реже), поэтому я часто загружал игру. Так вот, за минут 30-40, пока я выполнял эти два долбаных прыжка, мне попались 5(!) NE такси: 3 Caufman Cabs и 2 Taxi. Некоторые ехали по улице, а некоторые стояли припаркованные неподалеку от Ocean Height. И я подумал, может можно будет добыть Зебру примерно таким же способом...
И еще прикол. Я несколько лет назад играл в Killer Kip Mod (всем рекомендую поиграть), поставил в гараж Зебру и сохранился. Недавно в обычной Васе я загрузился по своему старому сейву и обнаружил, что эта Зебра без шашки на крыше! Это настоящая NE Zebra или поддельная?
Еще о глючных тачках. Когда я работал над своим ультра сейвом (все внесюжетные миссии до начала сюжетных), мне надо было выполнить уникальные прыжки, которые на причале Ocean Beach. Я решил перепрыгнуть через ограду на какой-нибудь такси. Но этот прыжок получается примерно один из пятнадцати (а то и реже), поэтому я часто загружал игру. Так вот, за минут 30-40, пока я выполнял эти два долбаных прыжка, мне попались 5(!) NE такси: 3 Caufman Cabs и 2 Taxi. Некоторые ехали по улице, а некоторые стояли припаркованные неподалеку от Ocean Height. И я подумал, может можно будет добыть Зебру примерно таким же способом...
И еще прикол. Я несколько лет назад играл в Killer Kip Mod (всем рекомендую поиграть), поставил в гараж Зебру и сохранился. Недавно в обычной Васе я загрузился по своему старому сейву и обнаружил, что эта Зебра без шашки на крыше! Это настоящая NE Zebra или поддельная?
Поддельная, ведь это моды, а значит изменение игры)
Когда-то у меня был диск с секретами игры. И там у меня было написано о пуленепробиваемой Сабле Турбо. Сейчас попробую процитировать:
"Можно, но сложно добыть пуленепробиваемую Sabre Turbo. Для этого надо в миссии The Driver гонятся за Хилари Кином до того, пока он не вылезет из своей тачки. Но ее двери все равно будут закрыты. Придется дотолкать ее до ближайшего гаража."
Вопрос: что это значит?
"Можно, но сложно добыть пуленепробиваемую Sabre Turbo. Для этого надо в миссии The Driver гонятся за Хилари Кином до того, пока он не вылезет из своей тачки. Но ее двери все равно будут закрыты. Придется дотолкать ее до ближайшего гаража."
Вопрос: что это значит?
А еще на этом сайте я видел фак с читами секретами и др. инфой. Там про Саблю Турбо было сказано примерно следующее: надо продуть гонку, дотолкать тачку до гаража и сохраниться. Мне кажется автор вообще это не проверял.
Да там многое фейк
Я узнал еще один прикол. У гробовозки без FP цвет 0,0 а у огнеупорной - 73,1. Хотя внешне они ничем не отличаются. Вот поэтому и надо сохранять гробовозку без FP. Кстати, цвета 0,0 в карколе нет!
Вспомнил второй прикол. За покраску NE таксишки денег не берут! Проверял много раз.
За покраску NE таксишки денег не берут!
Берут. Ты, видимо, её просто неповреждённой перекрашивал. Ударь её дубинкой пару раз и заедь в перекраску, с тебя возьмут 100 баксов. А если на новой машине заехать, ничего не возьмут.
Берут. Ты, видимо, её просто неповреждённой перекрашивал. Ударь её дубинкой пару раз и заедь в перекраску, с тебя возьмут 100 баксов. А если на новой машине заехать, ничего не возьмут.
Блин, обознался. А про 0,0 у гробовозки я писал специально для тебя. Один ты не верил, что вторая тачка тоже уникальна.
Надо сказать, уникальность достаточно условная. ;)
А ты случайно форумом не ошибся?
Собрал пока только 17 уников (остались белый Walton и черный Sentinel). Дам пару советов, чтобы никто, кроме меня не мудохался.
1) Sabre Turbo из миссии The Driver надо обязательно заталкивать в пустой гараж. Иначе она исчезнет прямо из-под носа. Так у меня она исчезала три раза.
2) Первый Packer в миссии Loose Ends не надо ставить вплотную к решетке, а надо оставить промежуток между ними. Иначе Packer исчезнет, если отойти от него метров на 20. Так у меня он исчезал 2 раза.
1) Sabre Turbo из миссии The Driver надо обязательно заталкивать в пустой гараж. Иначе она исчезнет прямо из-под носа. Так у меня она исчезала три раза.
2) Первый Packer в миссии Loose Ends не надо ставить вплотную к решетке, а надо оставить промежуток между ними. Иначе Packer исчезнет, если отойти от него метров на 20. Так у меня он исчезал 2 раза.
Здарова всем ! Давно меня не было на форуме... Впадлу перечитывать все посты за последние полгода, скажите удалось кому-нибудь сохранить черный Вашингтон без провала миссии ? Сегодня делать нечего было решил тряхнуть стариной и пройти ВС, в миссии на яхте Картеса у меня получилось сохранить ЧЁРНЫЙ Вашингтон без провала.
Сегодня делать нечего было решил тряхнуть стариной и пройти ВС, в миссии на яхте Картеса у меня получилось сохранить ЧЁРНЫЙ Вашингтон без провала.
Невероятно! Как тебе это удалось?
Невероятно! Как тебе это удалось?
Во первых в гараже (апартаменты Оушен Хейтс) у меня стоял PCG600:

Может важно чтобы в гараже находилось ТС.
Начало как обычно:
начал миссию, после ролика в котором приехали французы, Томми стоит на верхней палубе со шпагой походу, сразу побежал на НИЖНЮЮ ЛЕВУЮ палубу, там плывет speeder и reefer кажется, сначала убиваю двоих на speeder, reefer подталкивает его к яхте, потом тоже немаловажно, убиваю двоих на reefer, залажу в speeder и плыву к причалу, дальше толкаю Вашингтон в гараж (без бесконечного стрейфа, может это важно), заталкиваю его задом вперед (может ето тоже важно) и стою ВНУТРИ ГАРАЖА смотрю на Вашингтон. Через некоторое время включается ролик: яхта плывет к мосту возле Прон Айленда, после ролика Томми снова на яхте. Дальше стандартно заканчиваю миссию и на speedere плыву на юг, выбираюсь на берег и ПЕШКОМ, не содясь в другое ТС, бегу к гаражу, и вуаля Вашингтон стоит в гараже, миссия пройдена.

Может важно чтобы в гараже находилось ТС.
Начало как обычно:
начал миссию, после ролика в котором приехали французы, Томми стоит на верхней палубе со шпагой походу, сразу побежал на НИЖНЮЮ ЛЕВУЮ палубу, там плывет speeder и reefer кажется, сначала убиваю двоих на speeder, reefer подталкивает его к яхте, потом тоже немаловажно, убиваю двоих на reefer, залажу в speeder и плыву к причалу, дальше толкаю Вашингтон в гараж (без бесконечного стрейфа, может это важно), заталкиваю его задом вперед (может ето тоже важно) и стою ВНУТРИ ГАРАЖА смотрю на Вашингтон. Через некоторое время включается ролик: яхта плывет к мосту возле Прон Айленда, после ролика Томми снова на яхте. Дальше стандартно заканчиваю миссию и на speedere плыву на юг, выбираюсь на берег и ПЕШКОМ, не содясь в другое ТС, бегу к гаражу, и вуаля Вашингтон стоит в гараже, миссия пройдена.
Dj.FiestA
У тебя здесь важно только то, что ты смотрел на Вашингтон до начала ролика и то, что после миссии не садился в другое ТС.
Еще я всем хочу рассказать про C/P PCJ 600 без кодов (если кому-то интересно). Мне кажется, что все-таки есть один шанс из тысячи добыть его без кодов. Сначала немного моей теории.
Во-первых, я выяснил, что полностью защищенное ТС можно взорвать только ДВИЖУЩИМСЯ танком. А неподвижным танком нельзя взорвать даже обычное ТС. Ксати, я катался на C/P Admiral'е, набрал 6 звезд и танк его благополучно взорвал вместе с Томми (Night Light писал что неуязвимый Адмирал танк взорвать не может).
И самое главное, танк военных в ролике появиться вполне может! Вот почему я пришел к такому выводу. Иногда во время вступительного ролика, когда Розенберг подъехал к своему офису, по улице спокойно ехала полицейская машина. Это значит, что если набрать 6 звезд, во время ролика может спауниться танк (если, конечно, очень повезет) и взорвать мотики. Только надо, чтобы танк взорвал оба мотика, иначе миссии не выполнена, 6 звезд не уберут, дотолкать не успеть, да и тупо убить могут. Пока проверить не удалось, так как меня убили еще до начала ролика, а второй раз влом было. Если кому-то интересно можете проверить по такому алгоритму: сначала активировать миссию, запасясь броней и патронами. Потом надо приехать на Ocean Beach и набрать 6 звезд. Набирать лучше всего там, где выполняли миссию Guardian Angels. Потом, лучше пешком, добежать до бара, снять охрану, поговорить с хозяином. Дальше надо добраться до того места и убить всех, кроме одного. Потом надо подкараулить танк (как?) и убить последнего. Вот, в принципе и все, только надо набраться терпения и пробовать много раз.
У тебя здесь важно только то, что ты смотрел на Вашингтон до начала ролика и то, что после миссии не садился в другое ТС.
Еще я всем хочу рассказать про C/P PCJ 600 без кодов (если кому-то интересно). Мне кажется, что все-таки есть один шанс из тысячи добыть его без кодов. Сначала немного моей теории.
Во-первых, я выяснил, что полностью защищенное ТС можно взорвать только ДВИЖУЩИМСЯ танком. А неподвижным танком нельзя взорвать даже обычное ТС. Ксати, я катался на C/P Admiral'е, набрал 6 звезд и танк его благополучно взорвал вместе с Томми (Night Light писал что неуязвимый Адмирал танк взорвать не может).
И самое главное, танк военных в ролике появиться вполне может! Вот почему я пришел к такому выводу. Иногда во время вступительного ролика, когда Розенберг подъехал к своему офису, по улице спокойно ехала полицейская машина. Это значит, что если набрать 6 звезд, во время ролика может спауниться танк (если, конечно, очень повезет) и взорвать мотики. Только надо, чтобы танк взорвал оба мотика, иначе миссии не выполнена, 6 звезд не уберут, дотолкать не успеть, да и тупо убить могут. Пока проверить не удалось, так как меня убили еще до начала ролика, а второй раз влом было. Если кому-то интересно можете проверить по такому алгоритму: сначала активировать миссию, запасясь броней и патронами. Потом надо приехать на Ocean Beach и набрать 6 звезд. Набирать лучше всего там, где выполняли миссию Guardian Angels. Потом, лучше пешком, добежать до бара, снять охрану, поговорить с хозяином. Дальше надо добраться до того места и убить всех, кроме одного. Потом надо подкараулить танк (как?) и убить последнего. Вот, в принципе и все, только надо набраться терпения и пробовать много раз.
Санeк
А смысл добывать его без кодов? Они же не портят сохранения. Да и всё равно не выйдет, чтобы танк появился именно в нужный момент и взорвал оба мотоцикла.
А смысл добывать его без кодов? Они же не портят сохранения. Да и всё равно не выйдет, чтобы танк появился именно в нужный момент и взорвал оба мотоцикла.
Grand Auto Thief
с читами нечестно
с читами нечестно
Чемпион2008
PCJ-600 вообще честно получить нельзя - ни с чит-кодами, ни без них. Потому что разработчики наделили его защитами всего на несколько секунд, они и не думали, что кому-то придёт в голову его взорвать в ролике. Иметь такой мотоцикл уже само по себе нечестно.
PCJ-600 вообще честно получить нельзя - ни с чит-кодами, ни без них. Потому что разработчики наделили его защитами всего на несколько секунд, они и не думали, что кому-то придёт в голову его взорвать в ролике. Иметь такой мотоцикл уже само по себе нечестно.
Grand Auto Thief
да я понимаю, что добыча всех уникальных тачек - это нечетно само по себе, но все же при добычи остальных УТС нечестные средства (трейнеры, читы, телепорты) не используются, а этот писиджи добывается при помощи нечестных средств. также его можно и в трейнере сделать, ценности почти никакой (имхо). А вот, если он добудется без нечестных средств, то это будет "честно"
Dj.FiestA
респект за способ (мне правда все равно на провалы), надо будет видео добычи забацать как-нибудь
да я понимаю, что добыча всех уникальных тачек - это нечетно само по себе, но все же при добычи остальных УТС нечестные средства (трейнеры, читы, телепорты) не используются, а этот писиджи добывается при помощи нечестных средств. также его можно и в трейнере сделать, ценности почти никакой (имхо). А вот, если он добудется без нечестных средств, то это будет "честно"
Dj.FiestA
респект за способ (мне правда все равно на провалы), надо будет видео добычи забацать как-нибудь
Сейв у меня есть, но как мне кинуть его? А еще у меня один раз во время ролика из-за переулка слева резко выехала Police Car (2 звезды розыска), а еще в другой раз на на заднем плане этой картинки стоял Sentinel XS (не помню точно) с открытыми дверьми, из которого убежал трусливый пед. Итого 3 раза во время ролика были ТС, в которых не сидел Томми.
А такое вы видели?
да, я уже писал както: мне Океанский попадался там, но скрине не сделал я
А если Томми будет в том же месте, как на скрине только на Танке?
Томми в любом случае не будет сидеть в танке, в ролике будут Томми и танк, моцики не взорвутся о танк без водилы, так что это ничего не даст
Надо, чтоб появился танк с военными (при 6 звездах) и моцики в него врезались :)
да, я уже писал както: мне Океанский попадался там, но скрине не сделал я
А если Томми будет в том же месте, как на скрине только на Танке?
Томми в любом случае не будет сидеть в танке, в ролике будут Томми и танк, моцики не взорвутся о танк без водилы, так что это ничего не даст
Надо, чтоб появился танк с военными (при 6 звездах) и моцики в него врезались :)
Я уже писал, что ТС взрываются только об ДВИЖУЩИЙСЯ танк. А при шести звездах танк во время ролика будет двигаться, потому что при двух звездах полицейская тачка тоже двигалась. Только надо обязательно выяснить суть того, как именно спаунятся во время ролика ТС. А то, что без водилы ТС не взрываются, это не так. Я на танке набирал скорость, выпрыгивал, и танк без водилы взрывал ТС.
Почему ?
ну вот так вот, писали уже я и Night Light
ну вот так вот, писали уже я и Night Light
Реально ли увидеть Лайтлесс Такси на ПС2?
Киньте сейв ёпт...
да есть же сейвы перед каждой миссией, скачай и проходи любую миссию))
ну вот мой сейв перед этой миссией - http://rghost.net/5471147
да есть же сейвы перед каждой миссией, скачай и проходи любую миссию))
ну вот мой сейв перед этой миссией - http://rghost.net/5471147
ээ.. нет слофф, у меня тачки пропадали))
да, там все есть) в выставочном зале
спасибо, я старался))
я знаю, это из-за времени большого в игре, наверно.. в виндовз выходи неск раз и пропадет
SA Pro
Траффика в переулках нет.
Чемпион2008
У меня тоже тачки пропадали. Но есть 2 секрета.
1. Пропадают только первые две тачки, в которых посидел Томми. Если поставить, например, пять тачек, останутся только последние три.
2. Самое главное. Томми на момент запуска ролика должен смотреть на тачки.
Иногда у меня после ролика тачки, в которых сидят педы с улицы не пропадали. Я пока не знаю, почему.
Траффика в переулках нет.
Чемпион2008
У меня тоже тачки пропадали. Но есть 2 секрета.
1. Пропадают только первые две тачки, в которых посидел Томми. Если поставить, например, пять тачек, останутся только последние три.
2. Самое главное. Томми на момент запуска ролика должен смотреть на тачки.
Иногда у меня после ролика тачки, в которых сидят педы с улицы не пропадали. Я пока не знаю, почему.
баян в том что машины не спаунятся в переулке, а поворачивают с дороги, после поворота они уходят в левую полосу, а мотыки едут по правой полосе, даже если повезет и танк с дороги повернет в переулок он будет ехать в левой полосе и мотыки в него не врежутся. Но есть вариант поставить другое ТС в правую полосу чтобы мотыки объехали его по левой и врезались в танк. Но это ещё сложнее. Слишком многое зависит от везения.
У меня не получается сделать что бы танк не исчезал в ролике. Еслиб и сделал все равно ничего не получилось бы, ТОмми вылазит из ТС сам когда начинается ролик, а ролик так быстро начинается, что я не успеваю тронутся с места на инфернусе, на танке можно и не пытаться.

Ролик длится определенное время.
Чемпион, у тебя есть сейв перед миссией "Водила" ? кинь ссылку. У меня есть мысль как добыть турбо сабре без провала.
У меня не получается сделать что бы танк не исчезал в ролике. Еслиб и сделал все равно ничего не получилось бы, ТОмми вылазит из ТС сам когда начинается ролик, а ролик так быстро начинается, что я не успеваю тронутся с места на инфернусе, на танке можно и не пытаться.

Ролик длится определенное время.
Чемпион, у тебя есть сейв перед миссией "Водила" ? кинь ссылку. У меня есть мысль как добыть турбо сабре без провала.
Теоретически возможно добыть без провала сабре:
надо поставить танк как можно ближе к финишу, но так чтобы он не исчез, обогнать хилари на такое расстояние чтобы успеть пересесть в танк и дождаться того момента когда хилари будет уже подъезжать к финишу, заехать в последний "шарик" и сразу же врезаться в сабре. Сложность в том, что после того как заезжаешь за финиш буквально через секунду включается ролик, нужно попасть в эту секунду. У меня один раз Хилари взорвался раньше чем я пересек финиш, другой раз я раньше пересек и он не успел врезаться. А вообще не так уж и просто обогнать его на приличное расстояние.
надо поставить танк как можно ближе к финишу, но так чтобы он не исчез, обогнать хилари на такое расстояние чтобы успеть пересесть в танк и дождаться того момента когда хилари будет уже подъезжать к финишу, заехать в последний "шарик" и сразу же врезаться в сабре. Сложность в том, что после того как заезжаешь за финиш буквально через секунду включается ролик, нужно попасть в эту секунду. У меня один раз Хилари взорвался раньше чем я пересек финиш, другой раз я раньше пересек и он не успел врезаться. А вообще не так уж и просто обогнать его на приличное расстояние.
Dj.FiestA
Ты говорил, что у тебя есть другой секрет, чтобы тачки не пропадали. Какой?
Ты говорил, что у тебя есть другой секрет, чтобы тачки не пропадали. Какой?
Сейчас обнаружил что во время миссии пожарного горящие тачки имеют защиту Flip Proof!
Кстати, я катался на CP Admiral'е, набрал 6 звезд и танк его благополучно взорвал вместе с Томми (Night Light писал что неуязвимый Адмирал танк взорвать не может).
Не, я не писал такого. Я писал что если сделать "фокус со взорванной тачкой" на CP Admiral'е (позволить автоугонщику с улицы сесть в Admiral, залезть в него с водительской стороны, когда одна нога Томми будет уже в машине, а вторая на земле набрать чит-код BIGBANG и как только Томми полностью залезет в Admiral, набрать чит-код ASPIRINE), то тогда у него появится ещё и устойчивость к танкам. Также теоретически его можно получить ещё и с неуязвимыми шинами. Для этого нужно не сохранять его в гараже, а проходить на нём миссии постоянно оставляя его с открытыми дверями и соблюдая "правило третьей машины" (можно садится только в 1 ТС после Admiral'а, при посадке во второе Admiral исчезнет). Если таким образом дотянуть его до прохождения миссии Rub Out и потом сделать "фокус со взорванной тачкой", то у нас будет пуленепробиваемый, огнеупорный, взрывоустойчивый, удароустойчивый, устойчивый к оружию ближнего боя и к урону от танка Admiral с непробиваемыми шинами! Хорошо звучит, не правда ли?
Если кому-то интересно можете проверить по такому алгоритму: сначала активировать миссию, запасясь броней и патронами. Потом надо приехать на Ocean Beach и набрать 6 звезд. Набирать лучше всего там, где выполняли миссию Guardian Angels. Потом, лучше пешком, добежать до бара, снять охрану, поговорить с хозяином. Дальше надо добраться до того места и убить всех, кроме одного. Потом надо подкараулить танк (как?) и убить последнего.
Даже если получится подкараулить танк и убить последнего (а это будет сделать крайне сложно, т.к. после убийства последней цели проходит ещё какое-то время до запуска ролика, а танк движется на Томми стремительно, с целью задавить его), то скорее всего в ролике его уже не будет, т.к. в начале ролика вся местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств (исключение составляет транспорт в котором сидит Томми) и танк военных тоже должен исчезнуть. Единственный возможный вариант - если танк наспаунится в нужном месте уже в ролике и поедет на Томми.
Про CP белый Адмирал. Вся сложность его добычи в том, что нет гаража и денег для него.
Я уже писал, что его можно добыть заработав $7000 читерским способом в миссии Vigilante. Правда довольно сложно постоянно держать его в поле зрения, чтобы он не исчез.
Но я лазил в файлах игры и вот что увидел:
Как узнать чит? По скриптам? И вообще где в игре прописаны читы?
Ты не поверишь, но мой первый пост на этом сайте тоже про это! Я нашёл это ещё в начале 2007 года. По скриптам узнать чит к сожалению нельзя, они все записаны в gta-vc.exe, а с ним может разобраться только профессиональный скриптер. Хоть прошло уже более 4 лет с того момента, как я нашёл эту запись, меня до сих пор интересует какой всё-таки код на деньги в GTA:VC! Если бы он был известен это значительно облегчало бы добычу белого CP Admiral'а.
Один мотык врезался в танк, а толку
Это был танк военных? Если да, то это значит что добыть CP PCJ 600 без кодов нельзя.
надо поставить танк как можно ближе к финишу, но так чтобы он не исчез, обогнать хилари на такое расстояние чтобы успеть пересесть в танк и дождаться того момента когда хилари будет уже подъезжать к финишу, заехать в последний "шарик" и сразу же врезаться в сабре. Сложность в том, что после того как заезжаешь за финиш буквально через секунду включается ролик, нужно попасть в эту секунду.
Хорошая идея, в скором времени проверю этот способ.
Кстати, я катался на CP Admiral'е, набрал 6 звезд и танк его благополучно взорвал вместе с Томми (Night Light писал что неуязвимый Адмирал танк взорвать не может).
Не, я не писал такого. Я писал что если сделать "фокус со взорванной тачкой" на CP Admiral'е (позволить автоугонщику с улицы сесть в Admiral, залезть в него с водительской стороны, когда одна нога Томми будет уже в машине, а вторая на земле набрать чит-код BIGBANG и как только Томми полностью залезет в Admiral, набрать чит-код ASPIRINE), то тогда у него появится ещё и устойчивость к танкам. Также теоретически его можно получить ещё и с неуязвимыми шинами. Для этого нужно не сохранять его в гараже, а проходить на нём миссии постоянно оставляя его с открытыми дверями и соблюдая "правило третьей машины" (можно садится только в 1 ТС после Admiral'а, при посадке во второе Admiral исчезнет). Если таким образом дотянуть его до прохождения миссии Rub Out и потом сделать "фокус со взорванной тачкой", то у нас будет пуленепробиваемый, огнеупорный, взрывоустойчивый, удароустойчивый, устойчивый к оружию ближнего боя и к урону от танка Admiral с непробиваемыми шинами! Хорошо звучит, не правда ли?
Если кому-то интересно можете проверить по такому алгоритму: сначала активировать миссию, запасясь броней и патронами. Потом надо приехать на Ocean Beach и набрать 6 звезд. Набирать лучше всего там, где выполняли миссию Guardian Angels. Потом, лучше пешком, добежать до бара, снять охрану, поговорить с хозяином. Дальше надо добраться до того места и убить всех, кроме одного. Потом надо подкараулить танк (как?) и убить последнего.
Даже если получится подкараулить танк и убить последнего (а это будет сделать крайне сложно, т.к. после убийства последней цели проходит ещё какое-то время до запуска ролика, а танк движется на Томми стремительно, с целью задавить его), то скорее всего в ролике его уже не будет, т.к. в начале ролика вся местность вокруг Томми очищается от посторонних транспортных средств (исключение составляет транспорт в котором сидит Томми) и танк военных тоже должен исчезнуть. Единственный возможный вариант - если танк наспаунится в нужном месте уже в ролике и поедет на Томми.
Про CP белый Адмирал. Вся сложность его добычи в том, что нет гаража и денег для него.
Я уже писал, что его можно добыть заработав $7000 читерским способом в миссии Vigilante. Правда довольно сложно постоянно держать его в поле зрения, чтобы он не исчез.
Но я лазил в файлах игры и вот что увидел:
Как узнать чит? По скриптам? И вообще где в игре прописаны читы?
Ты не поверишь, но мой первый пост на этом сайте тоже про это! Я нашёл это ещё в начале 2007 года. По скриптам узнать чит к сожалению нельзя, они все записаны в gta-vc.exe, а с ним может разобраться только профессиональный скриптер. Хоть прошло уже более 4 лет с того момента, как я нашёл эту запись, меня до сих пор интересует какой всё-таки код на деньги в GTA:VC! Если бы он был известен это значительно облегчало бы добычу белого CP Admiral'а.
Один мотык врезался в танк, а толку
Это был танк военных? Если да, то это значит что добыть CP PCJ 600 без кодов нельзя.
надо поставить танк как можно ближе к финишу, но так чтобы он не исчез, обогнать хилари на такое расстояние чтобы успеть пересесть в танк и дождаться того момента когда хилари будет уже подъезжать к финишу, заехать в последний "шарик" и сразу же врезаться в сабре. Сложность в том, что после того как заезжаешь за финиш буквально через секунду включается ролик, нужно попасть в эту секунду.
Хорошая идея, в скором времени проверю этот способ.
нет, на танке приехал я.
а, ну у меня тоже они в танк врезались и ничего, если и есть вероятность, то в такн военных если..
а, ну у меня тоже они в танк врезались и ничего, если и есть вероятность, то в такн военных если..
в такн военных
во время ролика менты не интересуются Томми, если танк и появится, то он не поедет за Томми, а значит направить его на мотыки не получится.
какой всё-таки код на деньги в GTA:VC! Если бы он был известен это значительно облегчало бы добычу белого CP Admiral'а.
Artmoney... также не честно как и код, но легче.
во время ролика менты не интересуются Томми, если танк и появится, то он не поедет за Томми, а значит направить его на мотыки не получится.
какой всё-таки код на деньги в GTA:VC! Если бы он был известен это значительно облегчало бы добычу белого CP Admiral'а.
тогда недобываемый
еще легче тогда уж трейнером поднять
тогда недобываемый
еще легче тогда уж трейнером поднять
Мне интересно кроме тех уникальных ТС что мы знаем, больше нету ? ведь в игре куча миссий в которых есть ролики, в которых приезжают/выезжают и т.п. ТС, может они тоже наделены защитами.
Ильдар же уже проверил всю игру по скриптам
яцно. а жаль ещё парочка уников не помешала б.
Кстати у меня в сейве на 100% из гаража исчез
Maverick
Миссия: Loose Ends (Телефонные миссии)
Особенность: Striking blue&white color
бред какойто, адмирал и пони с той же миссии остались, а он пропал.
яцно. а жаль ещё парочка уников не помешала б.
Кстати у меня в сейве на 100% из гаража исчез
Maverick
Особенность: Striking blue&white color
бред какойто, адмирал и пони с той же миссии остались, а он пропал.
поздравляю такси без экстр нашёл)
Ребят, да ладно вам. Не стоит этот PCJ-600 таких усилий, это уже чересчур. Его ведь можно добыть с читами, прохождение от этого не портится, к чему такие сложности? Вероятность, что танк взорвёт мотоциклы практически ничтожна. И даже если задумка с шестью звёздами получится, ни о какой "честности" не может быть и речи. Имхо.
И даже если задумка с шестью звёздами получится, ни о какой "честности" не может быть и речи. Имхо.
да, это будет нечестно для игры, ибо FI PCJ 600 в игре не предусмотрен
нет, это будет честно для игры, ибо не будут использованы нечестные средства
да, это будет нечестно для игры, ибо FI PCJ 600 в игре не предусмотрен
нет, это будет честно для игры, ибо не будут использованы нечестные средства
помоему ни одна уник-тачка не предусмотрена для игры. поэтому она и уник.
не буду спорить, потому что согласен
не буду спорить, потому что согласен
Dj.FiestA
Так какой твой секрет, чтобы тачки не пропадали? У меня есть еще одна идея, как добыть мотик. Танк военных для этого не нужен. Но с моими способами это очень трудно. Скажи, может это мне поможет.
Так какой твой секрет, чтобы тачки не пропадали? У меня есть еще одна идея, как добыть мотик. Танк военных для этого не нужен. Но с моими способами это очень трудно. Скажи, может это мне поможет.
Dj.FiestA не за что=)
Чемпион2008, огромное спасибо тебе за то что сделал видео к добыванию каждой уникальной тачки) ты проделал по истине титанический труд)))) Вайс я люблю больше чем Саню, просто давно уже в Вайс не играл, так под забросил, к лету планирую вернуться в Вайс) вспомнить старые времена) атмосфера и сюжет в Вайсе не забываемые) в этом плане она превосходит Саню.Буду уник.тачки в Вайсе добывать) Вайс вообще живая легенда).
Чемпион2008, огромное спасибо тебе за то что сделал видео к добыванию каждой уникальной тачки) ты проделал по истине титанический труд)))) Вайс я люблю больше чем Саню, просто давно уже в Вайс не играл, так под забросил, к лету планирую вернуться в Вайс) вспомнить старые времена) атмосфера и сюжет в Вайсе не забываемые) в этом плане она превосходит Саню.Буду уник.тачки в Вайсе добывать) Вайс вообще живая легенда).
Чемпион2008, огромное спасибо тебе за то что сделал видео к добыванию каждой уникальной тачки) ты проделал по истине титанический труд))))
спасибо
да ладно ничего особенного, лишний раз потренировался их добывать
у меня любимая гташка - Gta 3, наверно потому что я в нее первой играл..
спасибо
да ладно ничего особенного, лишний раз потренировался их добывать
у меня любимая гташка - Gta 3, наверно потому что я в нее первой играл..
а я в 3-ху вообще не играл толком, не понравилась она мне то что в ней серая атмосфера)
в трехе как раз самая лучшая атмосфера среди всех gta (имхо). Кстати к трехе я тоже видео сделал по добыче утс
под атмосферой я имел ввиду то что в игре мало ярких насыщенных цветов, картинка вся серая=)))
такой вот он город Либерти сити - темный и мрачный, в котором на каждом шагу мафия и бандиты, проститутки и гопники
да это ты верно подметил друг, Город сильно преступный, жаль вот ещё что Клод не разговаривает)
а зачем ему болтать? его дело мочить врагов
а вообще оффтоп
а вообще оффтоп
да, я все до начала игры проходил, а копа вообще 493 уровня, чтоб бабало было максимальное
на первом острове. на любой полицейской тачке
если на втором, то там не запуститься)
Вот танк военных:
Он появился в ролике или ты заманил его туда до начала ролика?
Оказывается с 6-ю звездами не просто дожить до начала ролика.
Если иметь 150 брони и 175 здоровья (25 поднять с помощью проститутки), то дожить можно.
У меня есть еще одна идея, как добыть мотик. Танк военных для этого не нужен.
Расскажи идею. Интересно стало.
атмосфера и сюжет в Вайсе не забываемые) в этом плане она превосходит Саню.Буду уник.тачки в Вайсе добывать) Вайс вообще живая легенда).
+100500. Полностью согласен!
а я в 3-ху вообще не играл толком, не понравилась она мне то что в ней серая атмосфера)
Та же история. Мне GTA 3 тоже не очень нравится, в основном из-за угрюмой атмосферы и малых возможностей (по сравнению с VC и SA).
Оказывается с 6-ю звездами не просто дожить до начала ролика.
Если иметь 150 брони и 175 здоровья (25 поднять с помощью проститутки), то дожить можно.
У меня есть еще одна идея, как добыть мотик. Танк военных для этого не нужен.
Расскажи идею. Интересно стало.
атмосфера и сюжет в Вайсе не забываемые) в этом плане она превосходит Саню.Буду уник.тачки в Вайсе добывать) Вайс вообще живая легенда).
+100500. Полностью согласен!
Та же история. Мне GTA 3 тоже не очень нравится, в основном из-за угрюмой атмосферы и малых возможностей (по сравнению с VC и SA).
уупс!
До начала ролика
то дожить можно
Ждать пока приедет танк (если его нету) не просто )) Кстати у меня в ролике танк ещё ехал - шанс есть.
малых возможностей
Ты зайди в тему Секреты и приколы ГТА3, в ней столько фишек, что ВС и рядом не стоит (бес смертный Клод - это жесть).
На счет угрюмой атмосферы ты прав, но в ней (ГТА) все таки что то есть.
уупс!
До начала ролика
то дожить можно
Ждать пока приедет танк (если его нету) не просто )) Кстати у меня в ролике танк ещё ехал - шанс есть.
малых возможностей
Ты зайди в тему Секреты и приколы ГТА3, в ней столько фишек, что ВС и рядом не стоит (бес смертный Клод - это жесть).
На счет угрюмой атмосферы ты прав, но в ней (ГТА) все таки что то есть.
плюсстопицот
а на тему уникальнойстей например фича с aTDP вообще крутяг
плюсстопицот
а на тему уникальнойстей например фича с aTDP вообще крутяг
Вот моя идея. Для начала надо приехать на место на своем танке. Потом надо как-то заставить танк не исчезнуть в ролике. А дальше идут ключевые действия. Надо убить из охраны всех, кроме одного и заставить его бегать за Томми. Потом надо сесть в танк, отъехать на нем на приличное расстояние, разогнаться, переехать охранника и СРАЗУ ЖЕ выпрыгнуть. Если повезет, то у танка будет достаточно скорости, чтобы взорвать мотики.
Не, не возможно это. Я проверял этот способ долго и упорно (было попыток 50, не меньше). В последний раз всё вышло идеально - как только я заехал на танке в красный чекпойнт, в меня тут же на полной скорости врезался Хилари. Но ничего не произошло - он просто отлетел в сторону. Проблема заключается в том, что как только ты заезжаешь в последний чекпойнт танк мгновенно останавливается, а как мы знаем неподвижным танком нельзя взорвать ТС. Теперь осталось проверить только что будет если во время миссии затолкать перевёрнутый Sabre Turbo в гараж, а потом пройти миссию. Мне очень интересно как поведёт себя гараж.
Не, не возможно это. Я проверял этот способ долго и упорно (было попыток 50, не меньше). В последний раз всё вышло идеально - как только я заехал на танке в красный чекпойнт, в меня тут же на полной скорости врезался Хилари. Но ничего не произошло - он просто отлетел в сторону. Проблема заключается в том, что как только ты заезжаешь в последний чекпойнт танк мгновенно останавливается, а как мы знаем неподвижным танком нельзя взорвать ТС. Теперь осталось проверить только что будет если во время миссии затолкать перевёрнутый Sabre Turbo в гараж, а потом пройти миссию. Мне очень интересно как поведёт себя гараж.
нормального гараж эдитора в отдельной программе для Вайса я не встречал. Только в этом трейнере
что еще записать на видео? какую добычу? может добычу FI PCJ600?
оставляйте заявки, запишу)
edit
пора бы уже первый пост изменить
edit
Видео добычи UC Washington без провала миссии одним файлом!
Чемпион2008
может добычу FI PCJ600?
Sort of want. Только если будешь записывать, покажи что он невосприимчив к пулям, взрывам и огню, но дымится от столкновений.
может добычу FI PCJ600?
Sort of want. Только если будешь записывать, покажи что он невосприимчив к пулям, взрывам и огню, но дымится от столкновений.
буду записывать только добычу
Видео добычи:
BP\EP\FP\MP PCJ-600
FI UC Admiral
UC Stretch с кодами
Spand Express - Riot
ну теперь вроде все записано? ничего я не пропустил?
BP\EP\FP\MP PCJ-600
FI UC Admiral
UC Stretch с кодами
Spand Express - Riot
ну теперь вроде все записано? ничего я не пропустил?
нету
значит разница только в том что когда назад плывем нету защиты BP ?
по скриптам у второй лодки есть DP, в трейнере она показана, но в Вайсе лодки не могут обладать DP как я понимаю, вот и нет ее.) в принципе да, только отсутствием BP они отличаются
по скриптам у второй лодки есть DP, в трейнере она показана, но в Вайсе лодки не могут обладать DP как я понимаю, вот и нет ее.) в принципе да, только отсутствием BP они отличаются
в факе указано про Катафалк: первый и второй. А какой из них первый и второй ? а то я один не засейвил ((
чесно говоря даже не знаю: сохранял всегда два за раз, и поэтому не знаю, какая именно с FP. Оба вроде как уникальны, вот я и сохранил оба)
чесно говоря даже не знаю: сохранял всегда два за раз, и поэтому не знаю, какая именно с FP. Оба вроде как уникальны, вот я и сохранил оба)
ну я сначала один ромеро сохранял, потом ехал за вторым, мне навстречу вуду, я его сохранял, ну а затем сохранял второй ромеру. Видео есть в первом посте)
edit не, на видео другой порядок, вуду, потом два ромеро. Просто в последний раз немного по другому делал
edit не, на видео другой порядок, вуду, потом два ромеро. Просто в последний раз немного по другому делал
Повторюсь
Что туда занести то надо? Скинь постом ниже.
-изменить некоторые ссылки на видео (есть ошибки) и добавить новые
-изменить про вашингтон, его можно без провала добыть
-добавить названия цветов с гиперссылками на яндекс
-написать, что FI белый Admiral можно сохранить
-добавить в нельзя сохранить RC Goblin
-добавить вырезанные тачки
-убрать DP у Squalo и PCJ600
вроде все.
edit
еще добавить, что Stretch в миссии Recruitment Drive добывается с провалом
edit2
ну а вообще было бы не плохо, если бы кто-нибудь еще отписался, что надо изменить.
-изменить про вашингтон, его можно без провала добыть
-добавить названия цветов с гиперссылками на яндекс
-написать, что FI белый Admiral можно сохранить
-добавить в нельзя сохранить RC Goblin
-добавить вырезанные тачки
-убрать DP у Squalo и PCJ600
вроде все.
edit
еще добавить, что Stretch в миссии Recruitment Drive добывается с провалом
edit2
ну а вообще было бы не плохо, если бы кто-нибудь еще отписался, что надо изменить.
Список всех машин со скриптовыми цветами [VC]
PS. Так как в carcols.dat названия не очень красивые, вместо самих цветов указаны их номера.
PSS. Если номер один, значит оба цвета одинаковы.
• Admiral — 84 (Intro)
• Infernus — 1 (Back Alley Brawl, Guardian Angels)
• Admiral — 8 (Guardian Angels)
• Sanchez — 6 (Guardian Angels)
• Patriot — 43 72 (Sir, Yes Sir!)
• Washington — 0 (All Hands On Deck!)
• Maverick — 3 1 (Phnom Penh '86)
• Stretch — 0 (Four Iron, Demolition Man, Two Bit Hit)
• Voodoo — 0 (Two Bit Hit)
• Romero's Hearse — 0 (Two Bit Hit)
• Walton — 1 (Gun Runner)
• Stretch — 34 (Recruitment Drive, Martha's Mug Shot)
• Sentinel — 10 0 (Hit the Courier)
• Sentinel — 0 (Hit the Courier)
• Comet — 6 (Waste the Wife)
• PCJ 600 — 1 (Autocide)
• Bobcat — 0 15 (Autocide)
• PCJ 600 — 7 (Autocide)
• Admiral — 0 (Check Out at the Check In, Loose Ends)
• Maverick — 7 1 (Loose Ends)
• Pony — 0 (Loose Ends)
• Sanchez — 0 (Trial by Dirt)
• Rancher — 0 (Test Track)
• RC Bandit — 4 1 (RC Bandit Race)
• RC Bandit — 3 1 (RC Bandit Race)
• RC Bandit — 2 1 (RC Bandit Race)
• RC Bandit — 6 1 (RC Bandit Race)
PS. Так как в carcols.dat названия не очень красивые, вместо самих цветов указаны их номера.
PSS. Если номер один, значит оба цвета одинаковы.
• Admiral — 84 (Intro)
• Infernus — 1 (Back Alley Brawl, Guardian Angels)
• Admiral — 8 (Guardian Angels)
• Sanchez — 6 (Guardian Angels)
• Washington — 0 (All Hands On Deck!)
• Maverick — 3 1 (Phnom Penh '86)
• Stretch — 0 (Four Iron, Demolition Man, Two Bit Hit)
• Voodoo — 0 (Two Bit Hit)
• Walton — 1 (Gun Runner)
• Stretch — 34 (Recruitment Drive, Martha's Mug Shot)
• Sentinel — 10 0 (Hit the Courier)
• Sentinel — 0 (Hit the Courier)
• Comet — 6 (Waste the Wife)
• PCJ 600 — 1 (Autocide)
• Bobcat — 0 15 (Autocide)
• PCJ 600 — 7 (Autocide)
• Admiral — 0 (Check Out at the Check In, Loose Ends)
• Maverick — 7 1 (Loose Ends)
• Pony — 0 (Loose Ends)
• Sanchez — 0 (Trial by Dirt)
• Rancher — 0 (Test Track)
получается они уникальны вторым цветом! Патриот получается уникальный!
оба цвета уникальны, как я понимаю сохранить их нельзя?
Ильдар, спасибо за инфу, а к GTA 3 ты не мог бы также написать?
получается они уникальны вторым цветом! Патриот получается уникальный!
оба цвета уникальны, как я понимаю сохранить их нельзя?
Ильдар, спасибо за инфу, а к GTA 3 ты не мог бы также написать?
Ты тут у нас вроде главный по скриптам)
Что-то не вижу радости, что найдена еще одна уникальная машина, которую можно сохранить :)
Теперь получается 20 утс можно сохранить (без читов), а всего 28 вместе с FP тачками, NE-Taxi и Черными Rancher и Sanchez
Подробней о самой уникальной тачке:
Уникальность: uc2 - цвет "Мокрого асфальта"

Чтобы его сохранить, убиваем водителя издали, садимся быстро в машину и отвозим в гараж. Затем возвращаемся к танку, садимся в него (двери будут открыты) и проходим миссию. Потом возвращаемся к гаражу и сохраняем Патриот. То есть без провала
Теперь получается 20 утс можно сохранить (без читов), а всего 28 вместе с FP тачками, NE-Taxi и Черными Rancher и Sanchez
Подробней о самой уникальной тачке:
Уникальность: uc2 - цвет "Мокрого асфальта"
Чтобы его сохранить, убиваем водителя издали, садимся быстро в машину и отвозим в гараж. Затем возвращаемся к танку, садимся в него (двери будут открыты) и проходим миссию. Потом возвращаемся к гаражу и сохраняем Патриот. То есть без провала
Первый пост обновлен!
Увеличенное здоровье не сохраняется ?
нет
нет
Еще одна тачка из нельзя сохранить:
Pony c ящиком - Cannon Fodder (кубинцы)
Ящик пропадает и после завершения миссии и после провала
Pony c ящиком - Cannon Fodder (кубинцы)
Ящик пропадает и после завершения миссии и после провала
По поводу черного стретча нету идей ?
что произошло потом?)
ну а так я его взрывал читом, после ролика останков уже не было, миссия не проваливалась
что произошло потом?)
ну а так я его взрывал читом, после ролика останков уже не было, миссия не проваливалась
что произошло потом?)
да ниче, стретч остановился. И томми оказывается за кадром идет в сторону лимузина, просто когда лимуз скатывается вниз, томми не попадет в кадр, а в том положении как на скрине томми попал в ролик. Интересно посмотреть что будет если поставить тачку в то место где спаунится стретч. Завтра попробую.
да ниче, стретч остановился. И томми оказывается за кадром идет в сторону лимузина, просто когда лимуз скатывается вниз, томми не попадет в кадр, а в том положении как на скрине томми попал в ролик. Интересно посмотреть что будет если поставить тачку в то место где спаунится стретч. Завтра попробую.
Осталось понять как добыть СР адмирал с начала игры и СР РСJ 600 без читов, для полного набора коллекции.
Добыть FI UC Admiral без кодов невозможно, просто потому что контроль над Томми мы получаем сразу после ролика, а во время ролика мы никак не сможем уничтожить Admiral.
по скриптам у второй лодки есть DP, в трейнере она показана, но в Вайсе лодки не могут обладать DP как я понимаю, вот и нет ее
Ну да, если взять обычную Squalo, затолкать её в гараж и установить ей трейнером защиту DP, то она тоже ни от чего защищать не будет.
Видео добычи:
BP\EP\FP\MP PCJ-600
Что-то у меня никак не получается добыть этот PCJ 600. Делаю всё как на видео, но после открытия гаража он легко расстреливается из любого огнестрельного оружия.
OK. Вот ещё 4 изменения в первый пост:
1. Дописать что у Spand Express'а из миссии Jury Fury открытая задняя дверь.
2. В описании Admiral'а из миссии Guardian Angels убрать это: (с Диазом), т.к. и с Диазом и без него у него одинаковые защиты и заменить строчку (PP и увеличенная масса НЕ сохраняются!) на (защита PP не сохраняется!) (у него нет увеличенной массы).
3. Внизу категории "Нельзя сохранить" дописать, что горящие машины в миссии пожарного имеют защиту Flip Proof (во время миссии), при выходе из миссии это свойство исчезает.
4. Добавить это видео: по добыче чёрного Washington'а. Этот способ с провалом, но его принцип также можно использовать для добычи без провала миссии. Лично я всегда добываю его именно этим способом.
а всего 28 вместе с FP тачками, NE-Taxi и Черными Rancher и Sanchez
Если встретится двухцветный Hermes будет 29, а если получится добыть ещё NE Zebra Cab, то будет идеальная коллекция из 30 экземпляров!
Патриот получается уникальный!
Отлично! Как я понимаю его уникальность (uc2) без трейнера увидеть нельзя?
Запиши ещё добычу uc2 Patriot'а.
Добыть FI UC Admiral без кодов невозможно, просто потому что контроль над Томми мы получаем сразу после ролика, а во время ролика мы никак не сможем уничтожить Admiral.
по скриптам у второй лодки есть DP, в трейнере она показана, но в Вайсе лодки не могут обладать DP как я понимаю, вот и нет ее
Ну да, если взять обычную Squalo, затолкать её в гараж и установить ей трейнером защиту DP, то она тоже ни от чего защищать не будет.
Видео добычи:
BP\EP\FP\MP PCJ-600
Что-то у меня никак не получается добыть этот PCJ 600. Делаю всё как на видео, но после открытия гаража он легко расстреливается из любого огнестрельного оружия.
2. В описании Admiral'а из миссии Guardian Angels убрать это: (с Диазом), т.к. и с Диазом и без него у него одинаковые защиты и заменить строчку (PP и увеличенная масса НЕ сохраняются!) на (защита PP не сохраняется!) (у него нет увеличенной массы).
3. Внизу категории "Нельзя сохранить" дописать, что горящие машины в миссии пожарного имеют защиту Flip Proof (во время миссии), при выходе из миссии это свойство исчезает.
4. Добавить это видео:
а всего 28 вместе с FP тачками, NE-Taxi и Черными Rancher и Sanchez
Если встретится двухцветный Hermes будет 29, а если получится добыть ещё NE Zebra Cab, то будет идеальная коллекция из 30 экземпляров!
Патриот получается уникальный!
Night Light
Ты какой мотоцикл берёшь? Там их два, один взрывается сразу, другой, "зомби", после взрыва ещё немного проезжает и взрывается второй раз. Нужно брать первый.
Это разве уникальность? Дверь можно бензопилой убрать, да и обычным кастетом тоже.
Ты какой мотоцикл берёшь? Там их два, один взрывается сразу, другой, "зомби", после взрыва ещё немного проезжает и взрывается второй раз. Нужно брать первый.
Это разве уникальность? Дверь можно бензопилой убрать, да и обычным кастетом тоже.
да, к сожалению. Хорошо, что хоть с кодами можно добыть)
поэтому я убрал dp у сквало и псг-600
странно. Я проходил на версии 1,01 все сохраняется
внесу все
4. Добавить это видео:
да, я видел это видео. Там у этого юзера много интересных видео. Добавлю
ну скажем так - добыть разноцветный геремес и ne-зебру наука еще не нашла способ.
нет, нельзя - поэтому и uc2, таже история, что и в Сане
вот -
да, к сожалению. Хорошо, что хоть с кодами можно добыть)
поэтому я убрал dp у сквало и псг-600
странно. Я проходил на версии 1,01 все сохраняется
внесу все
4. Добавить это видео:
да, я видел это видео. Там у этого юзера много интересных видео. Добавлю
ну скажем так - добыть разноцветный геремес и ne-зебру наука еще не нашла способ.
нет, нельзя - поэтому и uc2, таже история, что и в Сане
вот -
Чёрный PCJ-600 - Autocide (Телефонные миссии)
Белый Sentinel
откуда это?
edit
еще одну, очередную NE-Taxi нашел
Белый Sentinel
откуда это?
edit
еще одну, очередную NE-Taxi нашел
Белый Sentinel
В изобилии встречается на улицах же. Как и Banshee, Stinger, Glendale, Greenwood.
В изобилии встречается на улицах же. Как и Banshee, Stinger, Glendale, Greenwood.
Да не, нет белых Сентинелов в Вайсе. Есть серебряный в общем доступе. При определенном свете он и вправду кажется белым, но он не белый
Хм...
http://imageshack.us/photo/my-images/16/carsp.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/16/carsp.jpg/
Ну да, а я о чем?))
Просто я что-то никогда этого не замечал :)
Просто я что-то никогда этого не замечал :)
мы разрушаем легенды)
мы разрушаем легенды)
Stinger, Glendale, Greenwood
они тоже не обладают чисто белым цветом :)
они тоже не обладают чисто белым цветом :)
Санeк
круто!!! расскажи поподробней, как ты его взорвал? что произошло потом?
круто!!! расскажи поподробней, как ты его взорвал? что произошло потом?
Первый пост обновлен
кстати, к вопросу о том, сохранять две гробовозки, или нет: они обе уникальны - одна обладает FP, вторая - uc2.
кстати, к вопросу о том, сохранять две гробовозки, или нет: они обе уникальны - одна обладает FP, вторая - uc2.
Санeк
колись...
Кстати взорвать черный стретч из кат сцены можно без читов: я наставил на место спауна стретча несколько тачек, когда он появился, както перевернулся, правда взорваться не успел, но был взрыв когда начали показывать разговор Томми и Эйвери Кэррингтона внутри лимуза.
З.Ы. Неисчезающие тачки не взрываются в кат сцене от чита на взрыв.
колись...
Кстати взорвать черный стретч из кат сцены можно без читов: я наставил на место спауна стретча несколько тачек, когда он появился, както перевернулся, правда взорваться не успел, но был взрыв когда начали показывать разговор Томми и Эйвери Кэррингтона внутри лимуза.
З.Ы. Неисчезающие тачки не взрываются в кат сцене от чита на взрыв.
Я этот способ уже озвучил в этой теме, просто никто внимания не обратил. Вот в чем суть.
Я проходил миссию на своем танке. Сначала переехал двух охранников и поговорил с хозяином бара. Потом на танке приехал туда и поставил его так, чтобы он "смотрел" на встречу мотикам, когда они поедут. Потом я отъехал на приличное расстояние и оставил танк там. Дальше просто. Поднялся на крышу, убил двух у входа. Остальные три побежали за мной. Побежал к танку, из снайперки убил еще двух, сел в танк, разогнался, переехал последнего и СРАЗУ ЖЕ выпрыгнул. Дальше все зависит от разных мелочей и везения. В первый раз я танке разогнался слишком быстро, и он проехал дальше. Во второй раз он исчез, а в третий раз он ехал, перекрывая им путь из переулка. Первый мотик уехал, а второй взорвался и поехал немного дальше. Вот и все.
P.S. После того, как у меня во время ролика взорвался мотик, я не стал его сохранять, а стал осваивать новый способ. И вот что я выяснил.
1. Танк "метить" не обязательно. Он иногда оставался в ролике. Часто он исчезал, если до ролика на его пути были другие тачки.
2. Надо четко разогнаться с определенной скоростью. Если взять слишком маленькую, то выпрыгнуть не удасться со всеми вытекающими. А если взять слишком большую, то танк просто уедет дальше и не взорвет мотики.
Прикол в том, что после первого удачного раза мне ни разу не удалось это повторить. После где-то 20 попыток мне все это надоело и я пошел спать:)
Я проходил миссию на своем танке. Сначала переехал двух охранников и поговорил с хозяином бара. Потом на танке приехал туда и поставил его так, чтобы он "смотрел" на встречу мотикам, когда они поедут. Потом я отъехал на приличное расстояние и оставил танк там. Дальше просто. Поднялся на крышу, убил двух у входа. Остальные три побежали за мной. Побежал к танку, из снайперки убил еще двух, сел в танк, разогнался, переехал последнего и СРАЗУ ЖЕ выпрыгнул. Дальше все зависит от разных мелочей и везения. В первый раз я танке разогнался слишком быстро, и он проехал дальше. Во второй раз он исчез, а в третий раз он ехал, перекрывая им путь из переулка. Первый мотик уехал, а второй взорвался и поехал немного дальше. Вот и все.
P.S. После того, как у меня во время ролика взорвался мотик, я не стал его сохранять, а стал осваивать новый способ. И вот что я выяснил.
1. Танк "метить" не обязательно. Он иногда оставался в ролике. Часто он исчезал, если до ролика на его пути были другие тачки.
2. Надо четко разогнаться с определенной скоростью. Если взять слишком маленькую, то выпрыгнуть не удасться со всеми вытекающими. А если взять слишком большую, то танк просто уедет дальше и не взорвет мотики.
Прикол в том, что после первого удачного раза мне ни разу не удалось это повторить. После где-то 20 попыток мне все это надоело и я пошел спать:)
Санeк
отличная новость, что моцик можно взорвать без кодов, но то пробовал его сохранить Свойства то хоть остались?
Про белый Сентинел
там наверняка попался серебряный сентинел, он кажется белым при определенном цвете, да и в следующем посте автор сам же написал, что встретил еще один, и что это никакой не глюк)
отличная новость, что моцик можно взорвать без кодов, но то пробовал его сохранить Свойства то хоть остались?
Про белый Сентинел
там наверняка попался серебряный сентинел, он кажется белым при определенном цвете, да и в следующем посте автор сам же написал, что встретил еще один, и что это никакой не глюк)
Я бы с радостью, но у меня пока взорвать редко получается. Иногда Томми не хочет выпрыгивать, а чаще всего получается так, что танк проезжает мимо раньше, чем выезжают мотики. Иногда взрывается мотик, который дальше едет и взрывается снова (свойства, наверно, не сохраняются). Один раз мне все же удалось взорвать мотик, который больше не едет, но у меня была звезда розыска, и меня арестовали из тачки.
Чемпион2008
С помощью какой проги ты записывал свои ролики? Я хочу попробовать записать ролик по добыче мотика без чита на взрыв.
Чемпион2008
С помощью какой проги ты записывал свои ролики? Я хочу попробовать записать ролик по добыче мотика без чита на взрыв.
Там попался СИНИЙ Сентинел, который вдруг стал белым, то есть машина как бы потеряла текстуру.
я видел, пусть он тогда скрин предоставит, а лучше - пусть мне скинет сейв с этим сентинелом, и я сам посмотрю) А то сам понимаешь - так можно полно инфы поназаписывать - розовый вуду, золотистый инфернус, черный стретч, белая полицеская машина :)
Санeк
да я понимаю, что сложно, но все же попробуй сохранить сначала тот, что проезжает и взрывается, на всякий случай. И еще, ради науки можно и ввести код от ментов, чтоб узнать, свойства то есть или нет)
я видел, пусть он тогда скрин предоставит, а лучше - пусть мне скинет сейв с этим сентинелом, и я сам посмотрю) А то сам понимаешь - так можно полно инфы поназаписывать - розовый вуду, золотистый инфернус, черный стретч, белая полицеская машина :)
Санeк
да я понимаю, что сложно, но все же попробуй сохранить сначала тот, что проезжает и взрывается, на всякий случай. И еще, ради науки можно и ввести код от ментов, чтоб узнать, свойства то есть или нет)
Я обязательно попробую прямо сегодня, к тому же вне компа мне приходят в голову разные идеи. И на этот раз пришла, только ее надо проверить. Только я все это хочу записать и на ютуб выложить, чтобы потом можно было в фак добавить. Но какой прогой можно записать?
fraps'ом
Там попался СИНИЙ Сентинел, который вдруг стал белым, то есть машина как бы потеряла текстуру.
сейчас летал, такое встретилось: едет красная блиста, подлетаю ближе - она желтая. Бывает такое)
сейчас летал, такое встретилось: едет красная блиста, подлетаю ближе - она желтая. Бывает такое)
Dj.FiestA
Я метил просто. Ставил танк к зданию и во время посадки через правую дверь нажимал повтор. И танк ни разу не исчез! Все как ты писал.
Я метил просто. Ставил танк к зданию и во время посадки через правую дверь нажимал повтор. И танк ни разу не исчез! Все как ты писал.
Чемпион, как у тебя на видео сабре сохранилось вне гаража ?
ну как? как на видео, так и не пропало)) к FI UC admiral видео посмотри - там в тот же гараж заталкивал
edit
если не получится, то попробуй как вот на этом видео:
в гараж особняка короче затолкать, мб так проще, я не пробовал
ну как? как на видео, так и не пропало)) к FI UC admiral видео посмотри - там в тот же гараж заталкивал
edit
если не получится, то попробуй как вот на этом видео:
в гараж особняка короче затолкать, мб так проще, я не пробовал
куда толкаешь? в особняк? ну хз, я туда не толкал ни разу
Короче, я затолкал (два раза) мотик, который после взрыва танком взорвался еще раз. Защит не было. Буду пробовать взорвать оба. Ксати, может кто-нибудь еще попробует добыть этот мотоцикл, а то одному как-то стрёмно:)
Санeк
ясно, значит надо оба взрывать..
я буду его пробовать добывать, просто щас всякие рекорды бью свои)
ясно, значит надо оба взрывать..
я буду его пробовать добывать, просто щас всякие рекорды бью свои)
Про сабре. Я заметил такую вещь. Когда я заталкивал телом сабре в гараж поместья, когда там был адмирал диаса, сабре исчезала, а когда там не было других тачек, то сохранялась. Может я и ошибаюсь
Попробовал как в видео Чемпиона: исчез перед гаражом.
Санeк,
Пробовал по разному: исчезает во всех случаях. Пробовал просто взорвать инфернус который возле особняка и затолкнуть его: попробовал раз пять - исчезает. Может у меня игра какая-то не такая, прошлый сейв я делал на другой и там с первого разу сохранил сабре... А там хз просто я не знаю что уже думать больше двух часов убил и до ж*пы.
Санeк,
Пробовал по разному: исчезает во всех случаях. Пробовал просто взорвать инфернус который возле особняка и затолкнуть его: попробовал раз пять - исчезает. Может у меня игра какая-то не такая, прошлый сейв я делал на другой и там с первого разу сохранил сабре... А там хз просто я не знаю что уже думать больше двух часов убил и до ж*пы.
Dj.FiestA
не обязательно заталкивать машину полностью в гараж, я вообще в Вайсе никогда полностью не заталкивал - на видео видно, что и PCJ 600, и Admiral и Sabre Turbo не заталкивались полностью
Но пропадает хз почему, у меня почти никогда не пропадали, а тут при записи FI UC Admiral стали постоянно пропадать - сначала в Links View Apartment, потом стал в южный гараж пробовать - бесполезно. Затем решил опять в Links View Apartment - и с первой попытки сохранил)
раз 40-50(!) я доталкивал его до гаража и он пропадал..)
терпение и труд все перетрут))
тачка того стоит)
не обязательно заталкивать машину полностью в гараж, я вообще в Вайсе никогда полностью не заталкивал - на видео видно, что и PCJ 600, и Admiral и Sabre Turbo не заталкивались полностью
Но пропадает хз почему, у меня почти никогда не пропадали, а тут при записи FI UC Admiral стали постоянно пропадать - сначала в Links View Apartment, потом стал в южный гараж пробовать - бесполезно. Затем решил опять в Links View Apartment - и с первой попытки сохранил)
тачка того стоит)
золотые слова!
И самый главный вопрос. Почему один мотик подолжает ехать и взрывается второй раз, если ввести чит или взорвать танком только один мотик? От ответа, скорее всего, зависит возможность (или невозможность) добычи мотика без чита. Ответ очень важен. И еще важно, что сделать, чтобы после взрыва танка мотики больше не взрывался. Кто может, ответьте!
золотые слова!
И самый главный вопрос. Почему один мотик подолжает ехать и взрывается второй раз, если ввести чит или взорвать танком только один мотик? От ответа, скорее всего, зависит возможность (или невозможность) добычи мотика без чита. Ответ очень важен. И еще важно, что сделать, чтобы после взрыва танка мотики больше не взрывался. Кто может, ответьте!
Санeк
получается если один моцик взорвать, то он всегда продолжит ехать? а два взорвать не получалось?
получается если один моцик взорвать, то он всегда продолжит ехать? а два взорвать не получалось?
Заталкивать останки в гараж необходимо как можно быстрее, желательно чтобы они не цеплялись за стены и пр. Тогда шанс, что они исчезнут, минимален.
Чемпион2008
У меня один раз получилось взорвать два мотика. Поехали оба. А один раз взорвал только один, и он больше не поехал (на моём последнем скрине тот самый мотик). ХЗ почему так получается.
Хорошая новость! Я окончательно освоил способ. Чтобы мотики не ехали во второй раз надо:
1. С провалом - взорвать только второй.
2. Без провала - взорвать сначала первый, а потом второй.
Я уже взорвал оба мотоцикла, щас буду толкать:))
P.S. Толкать танком очень хреново. Лучше всего толкать спортивной тачкой.
Дотолкал мотик до гаража...:(( Защиты сохранились!!! Не смог расстрелять его из 6 обойм УЗИ и 3 патронов дробовика :)) Больше проверять не стоит)) Добыл без провала.
Можно будет уже первый пост обновить, если кто-нибудь запишет добычу. Написать не требуется чит на взрыв. Новой способ открыл Санeк.
Кстати у меня есть сейв могу кинуть))
У меня один раз получилось взорвать два мотика. Поехали оба. А один раз взорвал только один, и он больше не поехал (на моём последнем скрине тот самый мотик). ХЗ почему так получается.
Хорошая новость! Я окончательно освоил способ. Чтобы мотики не ехали во второй раз надо:
1. С провалом - взорвать только второй.
2. Без провала - взорвать сначала первый, а потом второй.
Я уже взорвал оба мотоцикла, щас буду толкать:))
P.S. Толкать танком очень хреново. Лучше всего толкать спортивной тачкой.
Дотолкал мотик до гаража...:(( Защиты сохранились!!! Не смог расстрелять его из 6 обойм УЗИ и 3 патронов дробовика :)) Больше проверять не стоит)) Добыл без провала.
Можно будет уже первый пост обновить, если кто-нибудь запишет добычу. Написать не требуется чит на взрыв. Новой способ открыл Санeк.
Кстати у меня есть сейв могу кинуть))
Санeк
молодчина!
опиши подробней, как сохранить в памяти Танк, чтобы он не пропадал, лучше со скринами))
первый пост отредактирую, ок)
да и ссылку на кач сейва кинь сюда
edit
и еще покажи откуда ты разгонялся
молодчина!
опиши подробней, как сохранить в памяти Танк, чтобы он не пропадал, лучше со скринами))
первый пост отредактирую, ок)
да и ссылку на кач сейва кинь сюда
edit
и еще покажи откуда ты разгонялся
Dj.FiestA
бекапы не делаешь? я перед каждой миссией делаю, поэтому особо не парюсь
бекапы не делаешь? я перед каждой миссией делаю, поэтому особо не парюсь
Короче стал добывать моцык)
Несколько раз я слабо разогнался - Томми не выпрыгнул из танка, несколько раз я выпрыгнул, но танка в ролике не было. То ли я неправильно его пометил, то ли еще что-то)
Несколько раз я слабо разогнался - Томми не выпрыгнул из танка, несколько раз я выпрыгнул, но танка в ролике не было. То ли я неправильно его пометил, то ли еще что-то)
нубский вопрос:
гопники есть в Вайсе?)
edit
да, и как ты с военным пробовал расскажи по подробней: при 6 звездах их ж двое сидят, да и дверь заперта
гопники есть в Вайсе?)
edit
да, и как ты с военным пробовал расскажи по подробней: при 6 звездах их ж двое сидят, да и дверь заперта
гопники есть в Вайсе?)
гопники есть, но они не садятся в танк.
З.Ы. У меня один раз гопник спер CP Admiral )))) далеко, правда, ему не удалось уехать, но всеже прикольно )
расскажи по подробней
набирал 6 звезд, стоял на втором этаже в саншайн авто (там легче), ждал пока приедет два танка, со снайперки выносил вояку который с права, ждал подходящего момента пока какойнибудь из танков не упрется носом куданить, хапал другой танк, подпирал левую дверь, дальше как обычно. Но вояка у меня вылазил.
гопники есть, но они не садятся в танк.
З.Ы. У меня один раз гопник спер CP Admiral )))) далеко, правда, ему не удалось уехать, но всеже прикольно )
расскажи по подробней
набирал 6 звезд, стоял на втором этаже в саншайн авто (там легче), ждал пока приедет два танка, со снайперки выносил вояку который с права, ждал подходящего момента пока какойнибудь из танков не упрется носом куданить, хапал другой танк, подпирал левую дверь, дальше как обычно. Но вояка у меня вылазил.
а можно скрин гопника, а то я не в курсе))
вот в Сане вообще не работает этот трюк - там водила непостижимым образом вылазит из двери и телепортируется рядом с машиной)
жаль, что гопота не ведется на танк)
вот в Сане вообще не работает этот трюк - там водила непостижимым образом вылазит из двери и телепортируется рядом с машиной)
жаль, что гопота не ведется на танк)
Перепроходил Вайс, и мне добыть мотик удалось уже окончательно.
Я метил танк просто. Когда Томми садился через правую дверь, включал/выключал повтор 2-3 раза. (Я не нажимал повтор, когда Томми уже сел в танк, может это важно).

С таким способом танк исчезал у меня всего 3-4 раза за всю мою работу.
Перед тем как убивать охранников, надо поставить танк вот так:

Дальше я шел на лестницу напротив их базы и убивал 4 педов. Потом бежал к танку и садился.
И важно!!! Надо, сидя в танке, подпустить педа почти к самому танку. Дальше надо разогнаться с помощью пушки и выпрыгнуть. Вот и все, дальше, если взорвались оба мотика, останется только затолкать мотик в гараж.
Тоже важно. Толкать удобно с помощью CHEETAH, SENTINEL, STINGER, ADMIRAL, а танком только нервы попортятся.
P.S. Сейвом пока поделиться не могу, на НАРОД.РУ он у меня почему-то не грузится. Загружу попозже.
Я метил танк просто. Когда Томми садился через правую дверь, включал/выключал повтор 2-3 раза. (Я не нажимал повтор, когда Томми уже сел в танк, может это важно).

Перед тем как убивать охранников, надо поставить танк вот так:

Дальше я шел на лестницу напротив их базы и убивал 4 педов. Потом бежал к танку и садился.
И важно!!! Надо, сидя в танке, подпустить педа почти к самому танку. Дальше надо разогнаться с помощью пушки и выпрыгнуть. Вот и все, дальше, если взорвались оба мотика, останется только затолкать мотик в гараж.
Тоже важно. Толкать удобно с помощью CHEETAH, SENTINEL, STINGER, ADMIRAL, а танком только нервы попортятся.
P.S. Сейвом пока поделиться не могу, на НАРОД.РУ он у меня почему-то не грузится. Загружу попозже.
ясно, буду пробовать))
но так он не метится, если пересесть в две другие тачки, то он не пропадет. Возможно тут дело в другом, например, в том, что машины перед роликом убираются на определенной площади, а ты из танка выпрыгивал до нее. Это лишь предположение)
http://rghost.ru/ - сюда кидай сейв)
но так он не метится, если пересесть в две другие тачки, то он не пропадет. Возможно тут дело в другом, например, в том, что машины перед роликом убираются на определенной площади, а ты из танка выпрыгивал до нее. Это лишь предположение)
http://rghost.ru/ - сюда кидай сейв)
Значит ты его не пометил, а просто он иногда не исчезает, значит метить не обязательно. Помеченная тачка не исчезает вообще. Я дал гопнику угнать помеченную тачку, потом (когда прошел одну миссию) я встретил его катающегося по городу на той же тачке.
Значит ты его не пометил, а просто он иногда не исчезает, значит метить не обязательно. Помеченная тачка не исчезает вообще. Я дал гопнику угнать помеченную тачку, потом (когда прошел одну миссию) я встретил его катающегося по городу на той же тачке.
Вот мой сейв:
http://rghost.ru/8464181
Мотик в южном гараже.
http://rghost.ru/8464181
Мотик в южном гараже.
Посмотрел сейв, мотык с защитами, все ок. Только на МП не проверил, по известной причине.
Сейчас переделал бекапы, перепрошел миссии. Остался CP PCg600 и остальные миссии в особняке и будет новый сейв на 100%.
Осталось придумать как добыть сабре без провала, если мой способ всетаки не работает.
Сейчас переделал бекапы, перепрошел миссии. Остался CP PCg600 и остальные миссии в особняке и будет новый сейв на 100%.
Осталось придумать как добыть сабре без провала, если мой способ всетаки не работает.
Можно посмотреть, что будет, если Хилари будет сидеть в горящей машине. Машину можно разбить какой-нибудь тяжелой тачкой, например грузовиком SWAT
Можно посмотреть, что будет, если Хилари будет сидеть в горящей машине.
Как она может загореться?
Машину можно разбить какой-нибудь тяжелой тачкой, например грузовиком SWAT
Она невосприимчива к столкновениям.
Как она может загореться?
Машину можно разбить какой-нибудь тяжелой тачкой, например грузовиком SWAT
Она невосприимчива к столкновениям.
Попробуй делать как делал я (нажимал повтор), может получится. Скорее всего у меня танк не исчезал именно из-за этого.
Попробуй делать как делал я (нажимал повтор), может получится. Скорее всего у меня танк не исчезал именно из-за этого.
да не, врятли из-за этого :) не запоминает игра так тачка
к примеру, если пометить по способу - загородить левую дверь и садиться к водителю в правую, то она пометится и уже не будет пропадать, а вот при этом "помечении" - она будет пропадать
дело наверняка в том, где именно выпрыгивать из танка и на какой скорости
да не, врятли из-за этого :) не запоминает игра так тачка
к примеру, если пометить по способу - загородить левую дверь и садиться к водителю в правую, то она пометится и уже не будет пропадать, а вот при этом "помечении" - она будет пропадать
дело наверняка в том, где именно выпрыгивать из танка и на какой скорости
Попробовал ничего с танком не делать - в ролике он сохранился. Не знаю, почему.
Да, у меня получилось взорвать моцик! Все зависит от того, в каком месте выпрыгнуть из танка, и в какой момент. Жаль только, что мне попался моцик, который поехал после взрыва)
ыть) попал по обоим моцыкам и надо ж так случиться - оба опять поехали))
Один раз танк не исчез, но слишком быстро ехал и перекрыл выезд, в ролике один пед упал с мотыка, а мотык поехал дальше сам:
http://piccy.info/view3/1563211/860a143c4423d20c952f2b8e648f76ea/
Объехал вокруг здания
http://piccy.info/view3/1563216/293284cf9ab959aa4fe26e8e78c229af/
И остановился на дороге
http://piccy.info/view3/1563227/14e926cb27d26cc2a304a4148c61b681/
http://piccy.info/view3/1563211/860a143c4423d20c952f2b8e648f76ea/
Объехал вокруг здания
http://piccy.info/view3/1563216/293284cf9ab959aa4fe26e8e78c229af/
И остановился на дороге
http://piccy.info/view3/1563227/14e926cb27d26cc2a304a4148c61b681/
Ура!! я сохранил этот PCJ 600)))
Вот и видео добычи -
Запоминание танка не нужно, его наверно запомнить и невозможно.
Теперь получается можно сохранить без использования кодов все уникальные тачки (кроме FI UC Admiral, ну его без читов никак не сохранить) - всего получается 21 уникальное транспортное средство! Радует, то что все можно сохранить, очень радует - гаражей хватит)
Ну а с FP тачками, NE Taxi и черными тачками получится вообще 29!
Мегареспект Ильдару, за то, что открыл нам этот моцик и Саньку, который открыл нам способ его добычи :)
Единственно жаль, что DP нет у него(
Вот и видео добычи -
Запоминание танка не нужно, его наверно запомнить и невозможно.
Теперь получается можно сохранить без использования кодов все уникальные тачки (кроме FI UC Admiral, ну его без читов никак не сохранить) - всего получается 21 уникальное транспортное средство! Радует, то что все можно сохранить, очень радует - гаражей хватит)
Мегареспект Ильдару, за то, что открыл нам этот моцик и Саньку, который открыл нам способ его добычи :)
Единственно жаль, что DP нет у него(
Какие ещё есть трейнеры, кроме GTA Vice Utilimate Trainer, с хорошим гараж-эдитором?
Неплохой Garage Editor есть в этом читерском наборе. Им кстати можно устанавливать NE такси прямо в гараж!
Я имел ввиду возможности геймплэя, а не секреты и приколы.
uc2 - Unique Color 2 (Второй уникальный цвет, который ничего не окрашивает, но закреплён за машиной) - не совсем правильное обозначение, т.к. у некоторых машин (например у Bobcat'а из миссии Autocide) оба уникальных цвета видны в игре.
Да ХЗ, всегда брал какой-то из них. Сегодня у меня получилось его сохранить (с кодами). Я заметил что они всегда взрываются по разному, иногда оба взрываются сразу, иногда оба взрываются по 2 раза, иногда один взрывается сразу, а второй повторно. Добыть мне его удалось только при последнем стечении обстоятельств, брал тот который взорвался сразу.
Да. В миссии у него дверь не отломана, а приоткрыта. В последствии добиться такого результата не получится.
А способ получения NE Taxi, NE Cabbie, NE Kaufman Cab нашла разве? Мне вот до сих пор из этих трёх встретилась только NE Taxi один раз.
Жесть. Я когда пытался своим способом добыть его он у меня постоянно исчезал ещё до гаража, а потом я решил для ускорения процесса трейнером дать Томми денег и у меня получилось сохранить его с первого раза (заталкивал в гараж Links View Apartment). А вот BP/EP/FP Sabre Turbo у меня часто исчезал (толкал телом в гараж El Swanko Casa).
нубский вопрос:
гопники есть в Вайсе?)
А у тебя что, никогда они тачку не угоняли? :)
У меня один раз гопник спер CP Admiral )))) далеко, правда, ему не удалось уехать, но всеже прикольно )
Ага, у меня тоже такое было. Я тогда проходил миссию The Chase. Пришлось догонять его на Faggio) Гонялся за ним долго, но всё же Admiral отобрал)
Скорее всего его нельзя добыть без провала.
Внимание! CP PCG 600 МОЖНО добыть без читов!
Респект! Мало того что способ очень необычный, так ещё и прохождение миссии будет оригинальное!
Из этих 29 точно получится сохранить 26. 3 NE такси - только если встретятся. И я надеюсь что будет найден честный способ получения NE Zebra Cab. Что касается двухцветного Hermes'а могу сказать только что искать его следует в районе Ocean Beach/Washington Beach и желательно на парковках (единственный раз когда я его встретил он стоял на парковке возле молла в Washington Beach, на ближайшем к телефону парковочном месте, я тогда ещё первую или третью телефонную миссию проходил).
Теперь получается можно сохранить без использования кодов все уникальные тачки (кроме FI UC Admiral, ну его без читов никак не сохранить)
Класс!
Неплохой Garage Editor есть в этом читерском наборе. Им кстати можно устанавливать NE такси прямо в гараж!
Я имел ввиду возможности геймплэя, а не секреты и приколы.
uc2 - Unique Color 2 (Второй уникальный цвет, который ничего не окрашивает, но закреплён за машиной) - не совсем правильное обозначение, т.к. у некоторых машин (например у Bobcat'а из миссии Autocide) оба уникальных цвета видны в игре.
Да ХЗ, всегда брал какой-то из них. Сегодня у меня получилось его сохранить (с кодами). Я заметил что они всегда взрываются по разному, иногда оба взрываются сразу, иногда оба взрываются по 2 раза, иногда один взрывается сразу, а второй повторно. Добыть мне его удалось только при последнем стечении обстоятельств, брал тот который взорвался сразу.
Да. В миссии у него дверь не отломана, а приоткрыта. В последствии добиться такого результата не получится.
А способ получения NE Taxi, NE Cabbie, NE Kaufman Cab нашла разве? Мне вот до сих пор из этих трёх встретилась только NE Taxi один раз.
Жесть. Я когда пытался своим способом добыть его он у меня постоянно исчезал ещё до гаража, а потом я решил для ускорения процесса трейнером дать Томми денег и у меня получилось сохранить его с первого раза (заталкивал в гараж Links View Apartment). А вот BP/EP/FP Sabre Turbo у меня часто исчезал (толкал телом в гараж El Swanko Casa).
нубский вопрос:
гопники есть в Вайсе?)
У меня один раз гопник спер CP Admiral )))) далеко, правда, ему не удалось уехать, но всеже прикольно )
Ага, у меня тоже такое было. Я тогда проходил миссию The Chase. Пришлось догонять его на Faggio) Гонялся за ним долго, но всё же Admiral отобрал)
Скорее всего его нельзя добыть без провала.
Внимание! CP PCG 600 МОЖНО добыть без читов!
Респект! Мало того что способ очень необычный, так ещё и прохождение миссии будет оригинальное!
Из этих 29 точно получится сохранить 26. 3 NE такси - только если встретятся. И я надеюсь что будет найден честный способ получения NE Zebra Cab. Что касается двухцветного Hermes'а могу сказать только что искать его следует в районе Ocean Beach/Washington Beach и желательно на парковках (единственный раз когда я его встретил он стоял на парковке возле молла в Washington Beach, на ближайшем к телефону парковочном месте, я тогда ещё первую или третью телефонную миссию проходил).
Теперь получается можно сохранить без использования кодов все уникальные тачки (кроме FI UC Admiral, ну его без читов никак не сохранить)
Класс!
когда моцик взрывается второй раз, его сохранять уже нет смысла - он уже потерял свойства. Нужно, чтобы моцик не взрывался второй раз. Почему так происходит? Лично я не знаю. Иногда взрываешь оба - они повторно не взрываются (как на видео), иногда наоборот. Короче рандом, все зависит от случая. Помимо того, что нужно четко танком попасть, так нужно, чтобы моцики второй раз не взрывались. В этом еще одна сложность их добычи
ничего хорошего в нем нет, ибо цвета через него определить невозможно))
- не совсем правильное обозначение, т.к. у некоторых машин (например у Bobcat'а из миссии Autocide) оба уникальных цвета видны в игре.
ну так у Bobcat и не указан uc2 ;) - у него чистой воды UC. Все, что видно в игре - UC
я вписал
нет, я просто их сам встретил и сохранил, вот и написал)
ксатти, сейчас при одном из дублей записи FI PCJ 600 мне попалось NE Taxi, видео выложить?)
у меня нормально процесс проходил получения денег, практически без эксцессов. Адмирал пропал может быть всего 1 раз, ну и копа 2-3 раза схватили. Ну при толкании 1-2 раза пропал)
если честно, то нет..) ибо я даже не знал о их существовании в Вайсе)
у меня NE встречались очень часто, когда я собирал коктейли молотова и взрывал вертики в начале игры (ну я тебе писал уже про это). Ну а гермес... Незнаю, встретить его очень хочется, У меня уже рефлекс на гермесы - даже в Сане я на него оглядываюсь)
когда моцик взрывается второй раз, его сохранять уже нет смысла - он уже потерял свойства. Нужно, чтобы моцик не взрывался второй раз. Почему так происходит? Лично я не знаю. Иногда взрываешь оба - они повторно не взрываются (как на видео), иногда наоборот. Короче рандом, все зависит от случая. Помимо того, что нужно четко танком попасть, так нужно, чтобы моцики второй раз не взрывались. В этом еще одна сложность их добычи
ничего хорошего в нем нет, ибо цвета через него определить невозможно))
- не совсем правильное обозначение, т.к. у некоторых машин (например у Bobcat'а из миссии Autocide) оба уникальных цвета видны в игре.
ну так у Bobcat и не указан uc2 ;) - у него чистой воды UC. Все, что видно в игре - UC
я вписал
нет, я просто их сам встретил и сохранил, вот и написал)
ксатти, сейчас при одном из дублей записи FI PCJ 600 мне попалось NE Taxi, видео выложить?)
у меня нормально процесс проходил получения денег, практически без эксцессов. Адмирал пропал может быть всего 1 раз, ну и копа 2-3 раза схватили. Ну при толкании 1-2 раза пропал)
если честно, то нет..) ибо я даже не знал о их существовании в Вайсе)
у меня NE встречались очень часто, когда я собирал коктейли молотова и взрывал вертики в начале игры (ну я тебе писал уже про это). Ну а гермес... Незнаю, встретить его очень хочется, У меня уже рефлекс на гермесы - даже в Сане я на него оглядываюсь)
Про черный Стреч. У меня с ним такая фигня. Перед тем, как зайти на маркер, я почти рядом оставил тачку, на которой приехал. В кат-сцене взорвал стреч читом. После ролика тачка, на которой я приехал была цела, как и другая тачка, которая была припаркована рядом. Что бы это могло значить?
Dj.FiestA
Во время ролика от чита на взрыв, кроме стреча, не взрывается никакая другая тачка, даже исчезающая. (обычную тачку я поставил на задний план)
ILdar07
Можешь поподробней объяснить, как спаунится Стреч, что с ним потом происходит и.т.д.?
Dj.FiestA
Во время ролика от чита на взрыв, кроме стреча, не взрывается никакая другая тачка, даже исчезающая. (обычную тачку я поставил на задний план)
ILdar07
Можешь поподробней объяснить, как спаунится Стреч, что с ним потом происходит и.т.д.?
Первый пост обновлён)
Санeк
Имеешь в виду The Party? Когда заходишь в маркер, игра записывает твою машину в память. Затем после ролика чистит парковку и аккуратно спаунит все автомобили, твою тоже, даже если она взорвётся во время просмотра. Хотя нет, не совсем так. Игра пишет модель и цвет авто. Потом на основании этих данных создаёт уже новую транспорт. Вот так.
Имеешь в виду The Party? Когда заходишь в маркер, игра записывает твою машину в память. Затем после ролика чистит парковку и аккуратно спаунит все автомобили, твою тоже, даже если она взорвётся во время просмотра. Хотя нет, не совсем так. Игра пишет модель и цвет авто. Потом на основании этих данных создаёт уже новую транспорт. Вот так.
Прикиньте хрень:
получилось взорвать мотык, все уже толкал к гаражу, в том месте, где между двумя дорогами углубление в земле (там ещё звездочка от ментов, между стрип клубом и автостоянкой), задымилась тачка, сел в другую, а рядом через дрогу коп, ну я выхожу из тачки (думаю щас возьму звездочку рядом и все ок, ага не тут то было ), сзади едет телка на фиггио, объезжает ту тачку с которой я вышел и сбивает томми с ног, коп подбежал и арестовал. грустьтоскапечаль. Прям как в фильме "Пункт назначения", тупое стечение обстоятельств которое привело к бороде.
получилось взорвать мотык, все уже толкал к гаражу, в том месте, где между двумя дорогами углубление в земле (там ещё звездочка от ментов, между стрип клубом и автостоянкой), задымилась тачка, сел в другую, а рядом через дрогу коп, ну я выхожу из тачки (думаю щас возьму звездочку рядом и все ок, ага не тут то было ), сзади едет телка на фиггио, объезжает ту тачку с которой я вышел и сбивает томми с ног, коп подбежал и арестовал. грустьтоскапечаль. Прям как в фильме "Пункт назначения", тупое стечение обстоятельств которое привело к бороде.
ILdar07
не, он про миссии Эйвери, про 0,0 stretch
Dj.FiestA
мда, жесть...)
не, он про миссии Эйвери, про 0,0 stretch
Dj.FiestA
мда, жесть...)
ILdar07
ясно
Dj.FiestA
что то тебе сильно невезёт) я три раза толкал и три раза были без эксцессов)
ясно
Dj.FiestA
что то тебе сильно невезёт) я три раза толкал и три раза были без эксцессов)
жеесть)) ты уж при виде копов тогда останавливайся вообще))
да, у меня тоже было когда я не задавил педа, но я отъехал назад и переехал его таки, потом уже не помню что произошло, что я не сохранил моцик
вышла новая версия фака!
вышла новая версия фака!
опять ?
а что плохого? по две версии в день)
а что плохого? по две версии в день)
что поменялось во второй ?
добавлен love fist
[VCS|LCS]manъ
интересно)
добавлен love fist
[VCS|LCS]manъ
интересно)
тогда уж лучше будет сделать картинки из трейнера, а не с яндекса.
лимузин выгружается из памяти
Жаль(( А то добавилась бы в коллекцию еще одна крутая черная тачка!
Фак можно изменить еще раз. Черные адмиралы из миссии check out and the check in имеют утяжеленность! Секурикар, стоящий около банка, от такого адмирала отлетел как мячик от головы Томми))
Жаль(( А то добавилась бы в коллекцию еще одна крутая черная тачка!
Фак можно изменить еще раз. Черные адмиралы из миссии check out and the check in имеют утяжеленность! Секурикар, стоящий около банка, от такого адмирала отлетел как мячик от головы Томми))
Черные адмиралы из миссии check out and the check in имеют утяжеленность!
в документе Ильдара только про черный цвет у них, больше ничего. Так что это вопрос к нему)
а у Spand Express после миссии Jury Fury (L) утяжеленность сохраняется ?
утяжеленность, измененное управление, непробиваемые шины, неперекрашиваемость, увеличенное-уменьшенное здоровье, открытые багажники не сохраняются
заталкал его в гараж, защиты не сохранились ((
честно говоря не знаю..у меня оба взорвались один раз - свойства сохранились. А когда читами добывал - только один один раз взорвался - но свойства сохранились.. Может свойства пропадут, если только один моцик танком взорвать? Я честно говоря не знаю.. Санек у тебя было такое?
в документе Ильдара только про черный цвет у них, больше ничего. Так что это вопрос к нему)
а у Spand Express после миссии Jury Fury (L) утяжеленность сохраняется ?
утяжеленность, измененное управление, непробиваемые шины, неперекрашиваемость, увеличенное-уменьшенное здоровье, открытые багажники не сохраняются
заталкал его в гараж, защиты не сохранились ((
честно говоря не знаю..у меня оба взорвались один раз - свойства сохранились. А когда читами добывал - только один один раз взорвался - но свойства сохранились.. Может свойства пропадут, если только один моцик танком взорвать? Я честно говоря не знаю.. Санек у тебя было такое?
да, похоже на то, что танком у меня тоже один один раз взорвался, другой дважды. Может надо, чтобы тот, что первым выезжал взорвался один раз? У меня на обоих видео один раз взрывается первый моцик, и он сохранил свойства
У меня все свойства сохранялись, когда я брал мотик, который взрывается один раз.
Dj.FiestA
Ты как ставил танк, как у меня на скрине, или как у Чемпиона2008 на видео?
Dj.FiestA
а что есть разница существенная?)
а что есть разница существенная?)
Может и есть. Я пробовал ставить танк в переулок слева (кстати танк часто исчезал именно с таким способом). Один раз мне все же удалось взорвать оба мотика, но они взорвались во второй раз. Наверно разница в том, что с таким способом мотики взрываются в переулке, а если поставить танк около пляжа - на улице. Наверно все зависит еще и от времени.
Ну у меня же сохранились свойства, так что от этого не зависит) Зависит от места, где выпрыгивать и когда выпрыгивать, а не где танк ставить)
Неее Это тоже важно. Хоть и не много. У тебя на видео танк сначала едет наискосок, а потом врезается в дом и едет дальше. А у меня было по-другому. Танк ехал все время прямо, параллельно дороге. Поэтому-то и надо было мне разгонятся, когда пед был совсем рядом)))
И выпрыгивать сразу же))
И выпрыгивать сразу же))
Танк я ставлю посредине, между тем местом где у тебя на скрине и тем где у Чемпиона на видео )))
Скорее всего нужно чтобы взорвались оба мотыка от танка, чотобы появилась надпись миссия пройдена сразу после ролика. У меня три раза уже получилось взорвать оба, но они опять едут, живучие блин ))
Скорее всего нужно чтобы взорвались оба мотыка от танка, чотобы появилась надпись миссия пройдена сразу после ролика. У меня три раза уже получилось взорвать оба, но они опять едут, живучие блин ))
ну это понятно, что оно всетаки влияет, но косвенно: как разгоняться, когда выпрыгивать. Само сохранение свойств моцика то не зависит напрямую от места, куда ставить танк)
Dj.FiestA
Попробуй поставить танк проверенным способом. Может и повезет.
Ну а в крайнем случае кинь сейв сохраню этот мотик я.
Прикол. Когда я добывал мотик уже окончательно. Во время ролика взорвались оба мотика. А один из педов как-то выжил. Но ненадолго. Я его добил и выполнил миссию))
Попробуй поставить танк проверенным способом. Может и повезет.
Ну а в крайнем случае кинь сейв сохраню этот мотик я.
Прикол. Когда я добывал мотик уже окончательно. Во время ролика взорвались оба мотика. А один из педов как-то выжил. Но ненадолго. Я его добил и выполнил миссию))
Иногда, если взорвать один мотык, он больше не взрывается.
Dj.FiestA
Покажи как ты ставишь танк, тоже попробую так добыть.
Dj.FiestA
не, у меня было так - взорвал один, но он поехал и еще взорвался
не, у меня было так - взорвал один, но он поехал и еще взорвался
Всё это лишь подтверждает то, что этот моцик - самая трудно добываемая уникальная тачка в игре)
ps - встретил ещё одну ne тачку, на сей раз Cabbie
ps - встретил ещё одну ne тачку, на сей раз Cabbie
А какая на втором месте по труднодобываемости?
Не знай) Я бы на второе поставил Washington, Sabre Turbo и Pony.
А самая простая - это Spand Express))
Это понятно, я имею ввиду чтобы сохранились защиты нужно взорвать оба мотыка.
http://piccy.info/view3/1571329/16a1f8cb79855ec47ed1cad71687b617/
встретил ещё одну ne тачку, на сей раз Cabbie
Я пока встречал только NE Taxi 4 раза
Я поставил бы Sabre Turbo, потом Вашингтон, ещё напряжно было добывать черный Сентинел, да и Скуалы не прикольно толкать.
Это понятно, я имею ввиду чтобы сохранились защиты нужно взорвать оба мотыка.
http://piccy.info/view3/1571329/16a1f8cb79855ec47ed1cad71687b617/
встретил ещё одну ne тачку, на сей раз Cabbie
Я пока встречал только NE Taxi 4 раза
Я поставил бы Sabre Turbo, потом Вашингтон, ещё напряжно было добывать черный Сентинел, да и Скуалы не прикольно толкать.
Черный Сентинел добыть легко. Там надо просто убить всех и сделать курьеру хедшот, когда он сядет.
Мне было напряженно добыть золотой стреч, фбр у входа постоянно убивали(
Мне было напряженно добыть золотой стреч, фбр у входа постоянно убивали(
Можете меня поздравить, сохранил BP/EP/FP/MP PCG600. В факе нужно указать, чтобы защиты остались, обязательно нужно взорвать танком оба мотыка. Проверено лично мною )
Я золотой стретч сначала отгонял на киностудию, потом делал фотки, потом прибегал на киностудию с заднего входа, завершал миссию и сохранял лимузин.
Ещё гдето перед факом нужно написать фразу Чмепиона: утяжеленность, измененное управление, непробиваемые шины, неперекрашиваемость, увеличенное-уменьшенное здоровье, открытые багажники не сохраняются.
Пора придумывать что-то новенькое ))
В GTA 3 ничего нового с униками ?
Я золотой стретч сначала отгонял на киностудию, потом делал фотки, потом прибегал на киностудию с заднего входа, завершал миссию и сохранял лимузин.
Ещё гдето перед факом нужно написать фразу Чмепиона: утяжеленность, измененное управление, непробиваемые шины, неперекрашиваемость, увеличенное-уменьшенное здоровье, открытые багажники не сохраняются.
Странно. Танком взорвал только второй мотык - он больше не поехал хм...
Если взорвешь один мотык и он не поедет, защит у него все равно не будет.
Я этого не знал. Получается, надо взорвать оба мотыка. Но тут все зависит от везения и от мелочей.
Я этого не знал. Получается, надо взорвать оба мотыка. Но тут все зависит от везения и от мелочей.
про сабре - только что сохранил его с первой попытки, делал все также, как на видео: сначала дотолкал до гаража, заднюю часть немного пропихнул в гараж, дверь начала стучать, я отъехал - гараж закрылся и сохранил сабре
В факе нужно указать, чтобы защиты остались, обязательно нужно взорвать танком оба мотыка
ок, запишу)
Ещё гдето перед факом нужно написать фразу
и это)
да вот все уже раскрыто.. и все способы найдены..)
edit
есть ещё кое-что и тут
Ильдар ты тут про stretch писал:
Правильно. Всё дело в том, что есть такая фишка: ImmuneToNonPlayer. Особый опкод защищает машину от любых воздействий, кроме игрока.
Не мог бы ты написать, у каких еще тачек есть эта фигня, в какой момент миссии она. И она ведь после гаража пропадает?
про сабре - только что сохранил его с первой попытки, делал все также, как на видео: сначала дотолкал до гаража, заднюю часть немного пропихнул в гараж, дверь начала стучать, я отъехал - гараж закрылся и сохранил сабре
В факе нужно указать, чтобы защиты остались, обязательно нужно взорвать танком оба мотыка
ок, запишу)
Ещё гдето перед факом нужно написать фразу
и это)
да вот все уже раскрыто.. и все способы найдены..)
edit
есть ещё кое-что и тут
Ильдар ты тут про stretch писал:
Правильно. Всё дело в том, что есть такая фишка: ImmuneToNonPlayer. Особый опкод защищает машину от любых воздействий, кроме игрока.
Не мог бы ты написать, у каких еще тачек есть эта фигня, в какой момент миссии она. И она ведь после гаража пропадает?
Да просто логичней — раз ссылка на Яндекс, то картинка с него.
логичней то оно логичней) но ведь у нас GTA а не яндекс, яндекс так сказать помогает лишь узнать название самого цвета, а мы в данном случае подменим цвета игры на цвета, которые в яндексе)
хотя решать тебе, Виталь)
логичней то оно логичней) но ведь у нас GTA а не яндекс, яндекс так сказать помогает лишь узнать название самого цвета, а мы в данном случае подменим цвета игры на цвета, которые в яндексе)
хотя решать тебе, Виталь)
Цвета же одинаковые.
они схожие, практически одинаковые в большинестве случаев, на глаз их даже не различить, но html-код у них разный
они схожие, практически одинаковые в большинестве случаев, на глаз их даже не различить, но html-код у них разный
что белее, костюм Ленса или Сентинел?)))
вопрос с подвохом) костюм Лэнса разумеется)
вопрос с подвохом) костюм Лэнса разумеется)
• Cuban Hermes, Voodoo, Burrito, Sanchez, Admiral (Guardian Angels)
• Patriot, Barracks OL (Sir, Yes Sir!)
• Marquis, Speeder, Rio (All Hands On Deck!)
• Greenwood (Four Iron)
• Romero's Hearse (Two Bit Hit)
• Sabre Turbo (The Driver)
• Walton, Faggio (Gun Runner)
• Sentinel (Recruitment Drive, Hit the Courier, Psycho Killer)
• Stretch (Martha's Mug Shot, Keep your Friends Close…)
• PCJ 600 (Bar Brawl)
• Sanchez (Cap the Collector)
• Angel (Alloy Wheels of Steel)
• Stinger, Pony (Cannon Fodder)
• Voodoo (Trojan Voodoo)
• Pizza Boy (Road Kill)
• Comet (Waste the Wife)
• Securicar, Bobcat, Tropic, PCJ 600 (Autocide)
• Admiral (Check Out at the Check In)
• Pony, Admiral (Loose Ends)
• Taxi (V.I.P., Friendly Rivalry)
• Burning vehicle (Firefighter)
• Bloodring Banger (Bloodring)
• Cheetah, Infernus, Banshee (Races)
• RC Bandit (RC Bandit Race)
• RC Baron (RC Baron Race)
• Patriot, Barracks OL (Sir, Yes Sir!)
• Marquis, Speeder, Rio (All Hands On Deck!)
• Greenwood (Four Iron)
• Romero's Hearse (Two Bit Hit)
• Sabre Turbo (The Driver)
• Walton, Faggio (Gun Runner)
• Sentinel (Recruitment Drive, Hit the Courier, Psycho Killer)
• Stretch (Martha's Mug Shot, Keep your Friends Close…)
• PCJ 600 (Bar Brawl)
• Sanchez (Cap the Collector)
• Angel (Alloy Wheels of Steel)
• Stinger, Pony (Cannon Fodder)
• Voodoo (Trojan Voodoo)
• Pizza Boy (Road Kill)
• Comet (Waste the Wife)
• Securicar, Bobcat, Tropic, PCJ 600 (Autocide)
• Admiral (Check Out at the Check In)
• Pony, Admiral (Loose Ends)
• Taxi (V.I.P., Friendly Rivalry)
• Burning vehicle (Firefighter)
• Bloodring Banger (Bloodring)
• Cheetah, Infernus, Banshee (Races)
• RC Bandit (RC Bandit Race)
• RC Baron (RC Baron Race)
ILdar07
ок, спасибо)
ок, спасибо)
Первый пост обновлён)
У меня проблема:
вставляю в пост ВВКод на картинку, а у меня в посте отображается не картинка, а код:
[url=http://Pix.PlayGround.ru/688164/30327/486717/][img]http://i.playground.ru/i/71/76/84/00/pix/image.jpg[/img][/url]
чеза хня ?
http://piccy.info/view3/1575407/783b8d56e23c4ef070786a0b00f118b3/
Картинки с чужих постов отображаются:
http://piccy.info/view3/1575412/6cae930402ce2e23a52857f898722958/
вставляю в пост ВВКод на картинку, а у меня в посте отображается не картинка, а код:
[url=http://Pix.PlayGround.ru/688164/30327/486717/][img]http://i.playground.ru/i/71/76/84/00/pix/image.jpg[/img][/url]
чеза хня ?
http://piccy.info/view3/1575407/783b8d56e23c4ef070786a0b00f118b3/
Картинки с чужих постов отображаются:
http://piccy.info/view3/1575412/6cae930402ce2e23a52857f898722958/
У меня проблема:
выбирай "Ссылка на уменьшенную картинку:"
выбирай "Ссылка на уменьшенную картинку:"
флаг России:
у меня два триколора: один этот же, а второй из FP -тачек)
у меня два триколора: один этот же, а второй из FP -тачек)
Прошел на 100% еще раз, собрал 21 уникальную тачку, три FP тачек из гонок, две черные из мотокросса и три NE тачки
Dj.FiestA
Стреляй лучше со второго этажа автосалона по танку при 6 звездах. Так ты и точность набьешь и внимание СМИ.
Стреляй лучше со второго этажа автосалона по танку при 6 звездах. Так ты и точность набьешь и внимание СМИ.
У меня точность 77% и ее будет сложно поднять-понизить, ибо патронов очень много выстрелено было, когда я набивал крим. рейтинг
Мне кажется, что пятая защита - не МР. Я трейнером обычной машине ставил DP и она не мялась от биты. И потом я трейнером убрал DP и поставил пятую защиту. Тачка помялась, задымилась и загорелась. Что это за пятая защита?
Мне кажется, что пятая защита - не МР.
ты про трейнер?
да фиг знает)
ты про трейнер?
да фиг знает)
криминальный рейтинг так не повышается)
ну и что, все равно не повышается
ну вертик то только один уникальный)
Чемпион2008 и Dj.FiestA
Можете поделиться своими 100% сейвами с 21 тачкой?
Можете поделиться своими 100% сейвами с 21 тачкой?
Dj.FiestA
отличная работа :)
спс, пытался сгруппировать и расставить красиво та4ки, но после того как поперегоняю та4ки из гаража в гараж, у меня ис4езают Скуалы ((
Поэтому стоят где попало.
З.Ы. Мне в этом сейве встретились 5 NE Taxi, и одна NE Kaufman Cab, когда сохранял Кауфман Кеб обнаружил 4то из гаража пропала НЕ Такси. Надеюсь ещё встре4у.
З.З.Ы. Можно в фак добавить видео добы4и FP та4ек и черный сан4е3 и рач4ер.
И ещё, 4тото мне слабо верится в существование разноцветного гермеса. Ктото баловался с carcols-ом и придумал историю, типа он его встретил. Доказательств нету, а скрин можно подделать:

Видели какое я задание сделал в гамесе ? Никто отгадать не может.
спс, пытался сгруппировать и расставить красиво та4ки, но после того как поперегоняю та4ки из гаража в гараж, у меня ис4езают Скуалы ((
Поэтому стоят где попало.
З.Ы. Мне в этом сейве встретились 5 NE Taxi, и одна NE Kaufman Cab, когда сохранял Кауфман Кеб обнаружил 4то из гаража пропала НЕ Такси. Надеюсь ещё встре4у.
З.З.Ы. Можно в фак добавить видео добы4и FP та4ек и черный сан4е3 и рач4ер.
И ещё, 4тото мне слабо верится в существование разноцветного гермеса. Ктото баловался с carcols-ом и придумал историю, типа он его встретил. Доказательств нету, а скрин можно подделать:

Видели какое я задание сделал в гамесе ? Никто отгадать не может.
Ваши сейвы посмотрел. Могу сказать, что у Dj.FiestA реально бардак в гаражах. Кстати, Dj.FiestA, странно, что у тебя все время исчезают тачки. У меня еще ни разу не исчезли.
P.S. Когда пройду игру, тоже сейвом поделюсь.
И еще про разноцветный Гермес. Я уверен на 99,999%, что он не настоящий. У него одна часть черная, то есть UC. Это все равно, что встретить черно-кирпичный Бобкат)) Хотя, может игра заглючит и...
Короче на то он и глючный, что такой, как не должно быть))
P.S. Когда пройду игру, тоже сейвом поделюсь.
И еще про разноцветный Гермес. Я уверен на 99,999%, что он не настоящий. У него одна часть черная, то есть UC. Это все равно, что встретить черно-кирпичный Бобкат)) Хотя, может игра заглючит и...
Короче на то он и глючный, что такой, как не должно быть))
Ваши сейвы посмотрел.
у кого лючше?)
Dj.FiestA
у тебя на скрине поддельный разноцветный Гермес, настоящий выглядит по другому и его не подделать)
у кого лючше?)
Dj.FiestA
у тебя на скрине поддельный разноцветный Гермес, настоящий выглядит по другому и его не подделать)
Я уверен на 99,999%, что он не настоящий. У него одна часть черная, то есть UC.
у тебя на скрине поддельный разноцветный Гермес
Конечно он поддельный, если б он был настоящий я б не утверждал что его не существует.
настоящий выглядит по другому и его не подделать)
окрас по другому ?
есть скрин настоящего ?
у тебя на скрине поддельный разноцветный Гермес
Конечно он поддельный, если б он был настоящий я б не утверждал что его не существует.
окрас по другому ?
есть скрин настоящего ?
у кого лючше?)
У тебя, Чемпион2008, лучше . Оружия и денег дофига. И крим рейт огрооомный.
А как он выглядит? Назови отличия, а то не вериться че-то.
У тебя, Чемпион2008, лучше . Оружия и денег дофига. И крим рейт огрооомный.
А как он выглядит? Назови отличия, а то не вериться че-то.
Действительно, у настоящего и стойки имеют цвет передней части.
Интересно, где прописано то, какую часть корашивает первый цвет и какую — второй?
Интересно, где прописано то, какую часть корашивает первый цвет и какую — второй?
да приглядитесь - у настоящего разделение цветов в другом месте начинается, и еще там цвет переходит в красный постепенно чтоли...
ну хз я, сам его не встречал, так что ничего сказать не могу - подделка или нет.
Согласен 0 нет в калкорс, откуда он взялся я понятия не имею
Согласен 0 нет в калкорс, откуда он взялся я понятия не имею
Короче получается, что даже если найдешь в игре такой Гермес, то никак не докажешь, что ты его в калкорс не сделал)
Может авторы скринов случайно каркол из другой игры кинули, или меняли гермес на другую тачку с изменением цвета, потом гермес вернули а цвет вернуть забыли, вот и получается всякая фигня.
!Недавно проверял все свои старые и не очень сейвы, и заглянув в один из гаражей нашёл там красный Хермес с черным передом.. Собственно я действительно его однажды поймал на улице и запхнул в гараж. Незнаю насколько часто бывает такой глюк, но у меня только один раз был:
вот что он тогда написал в теме
Night Light тоже такой Гермес встречал, да мало ли в GTA может быть глюков? Виталию вот к примеру попадался черный Вашингтон
вот что он тогда написал в теме
Night Light тоже такой Гермес встречал, да мало ли в GTA может быть глюков? Виталию вот к примеру попадался черный Вашингтон
Автор скрина никогда не сознается, что изменил параметры игры. Тут и говорить нечего)
Ладно, что ты имеешь в виду под переходом?
На первый взгляд, перехода/артефакта там вообще нету.
На второй - видно как красный налаживается на черный.
А если внимательно присмотреться ко всему изображению, то видно что накладывается не только красный, но и серый и белый, значит это артефакт.
На первый взгляд, перехода/артефакта там вообще нету.
На второй - видно как красный налаживается на черный.
А если внимательно присмотреться ко всему изображению, то видно что накладывается не только красный, но и серый и белый, значит это артефакт.
может добавить сейв со всеми утс в первый пост? или не надо?
Обещал поделиться сейвом... Вот он:
http://rghost.ru/9335201
http://rghost.ru/9335201
кхм, ну значит насчет двухцветного Гермеса могу выдать пару фактов: скрин, двухцветность, carcols - неподдельные; уже 4 из 6 конденсаторов на моей видеокарте лопнули, так что нет возможности запустить Вайс, найти сейв, и все проверить. Как порешаю видеокарточный вопрос - порешаю и гермесный вопрос.
GTAmanъ
скачал сейв, действительно на парковке, где была миссия с вертолетиками встретил черный Вашингтон, а на парковке у офиса Розенберга я встретил черный Ранчер!
также в гаражах помимо белый faggio, черный sentinel xs, белый bloodrain и benson. интерисует черный Burrito
ты в этом сейве играл в Делюкс или менял числа в калкорс чтоли?
отличная работа) только fp-тачек нет, ну и одной ne-тачки, а так все круто
скачал сейв, действительно на парковке, где была миссия с вертолетиками встретил черный Вашингтон, а на парковке у офиса Розенберга я встретил черный Ранчер!
также в гаражах помимо белый faggio, черный sentinel xs, белый bloodrain и benson. интерисует черный Burrito
ты в этом сейве играл в Делюкс или менял числа в калкорс чтоли?
отличная работа) только fp-тачек нет, ну и одной ne-тачки, а так все круто
странно, у меня стоят обычные тачки.
могу скрины кинуть, я на память оставил)
могу скрины кинуть, я на память оставил)
Да, это мне присылали сэйв, чтоб я прошёл гонку на лодке. Так что на гаражи внимания не обращайте.
ну тогда может и спаун черного Вашингтона и Ранчера от этого зависит?
ну тогда может и спаун черного Вашингтона и Ранчера от этого зависит?
Добавил еще сейв с FI UC Admiral
Мое сохранение
Мое сохранение
только fp-тачек нет, ну и одной ne-тачки
FP тачки мне не нужны, ведь на Томми с огнеметом никто не идет. А NE Cabbie мне всего два раза за всю игру попалсь. Первый раз в гараже стоит, а второй скрин есть.
Кстати, сейв с FI UC Admiral у меня тоже есть:
http://rghost.ru/9614221
И еще я предлагаю в фак добавить скриншоты ТС. Я уже сделал скриншоты всех уникальных ТС с сохраняемыми свойствами. Как вам такое предложение? В трехе и САНе скрины есть, а здесь нет(((
FP тачки мне не нужны, ведь на Томми с огнеметом никто не идет. А NE Cabbie мне всего два раза за всю игру попалсь. Первый раз в гараже стоит, а второй скрин есть.
Кстати, сейв с FI UC Admiral у меня тоже есть:
http://rghost.ru/9614221
И еще я предлагаю в фак добавить скриншоты ТС. Я уже сделал скриншоты всех уникальных ТС с сохраняемыми свойствами. Как вам такое предложение? В трехе и САНе скрины есть, а здесь нет(((
полностью поддерживаю, предложение отличное)!
полностью поддерживаю, предложение отличное)!
Еще надо способы сами написать.
Да и какое это предложение, уж пять лет разговоры идут о создании полноценного ФАКа, но пока дальше разговоров дело не зашло
Да и какое это предложение, уж пять лет разговоры идут о создании полноценного ФАКа, но пока дальше разговоров дело не зашло
Не вижу смысла т.к. есть видео к каждому унику.
на видео не все объяснено же, текст+видео даст полную картину добычи
на видео не все объяснено же, текст+видео даст полную картину добычи
да я сам может добавлю скрины, какие нужно, ок?
решайте сами, принципиально без разницы кто добавит Санёк или ты Чемпион, главное чтобы были.
Больше всмысле? Чтобы машина была на всю картинку чтоли?
Ну так в теме Сан Андреаса тоже сначала были большие, но кому то не понравилось, что страница растягивается и было решено сделать уменьшенные изображения
а какой у тебя размер
без радара и оружия, звездочек и т.д.
И ещё прикольней будет если скрины ТС будут не в гараже, а в миссии в том месте где они находятся перед тем как их свиснуть
Именно так я и скринил (все, что можно). Например Сабре я заскринил у клуба Малибу. А еще я скринил так, чтобы не было посторонних педов и тачек.
Размер моих скринов 1280 на 1024. Какой размер нам нужен?
И ещё прикольней будет если скрины ТС будут не в гараже, а в миссии в том месте где они находятся перед тем как их свиснуть
Именно так я и скринил (все, что можно). Например Сабре я заскринил у клуба Малибу. А еще я скринил так, чтобы не было посторонних педов и тачек.
Размер моих скринов 1280 на 1024. Какой размер нам нужен?
Помимо черного Вашингтона, Ранчера и тачек в гаражах, я еще встретил черный Эсперанто!

И если кому-нибудь нужно, мои скриншоты:
Фото уник ТС Vice City

Фото уник ТС Vice City
я тоже свои залил, см. в профиле
короче, за какие народ проголосует, те и буду вставлять
я тоже свои залил, см. в профиле
короче, за какие народ проголосует, те и буду вставлять
Ну и какие вставлять))
браво Чемпион, потрясающий ФАК!
Я еще делаю скриншоты транспорта с несохраняемыми уникальностями. Скоро выложу. можно будет в фак добавить.
P.S. Че-то мои скриншоты не использовались... Не понравились, что ли)
P.S. Че-то мои скриншоты не использовались... Не понравились, что ли)
Чемпион2008
Фак потрясающий, но без критики я не могу)
1) Далее нам нужно заработать минимум 6000$, единственный доступный способ - заработать их в миссии Vigilante
Не единственный доступный, но самый простой.
7) Диаза можно убить в самом начале, когда кубинцы ещё не приехали.
10-11) Два скриншота Лав Фиста, имхо, не нужны, можно объединить в 1 пункт.
17) Скрин лучше заменить на тот, что у Санька, закат всё портит.
Кстати, терзают сомнения по поводу второго способа. Пассажира там в салоне нет, только на крыше, да и лобовое стекло пуленепробиваемое.
21) Лучше указать, что можно уничтожить все волтоны, кроме одного, а последний взорвать в гараже.
25) Надо бы добавить способ с читами.
26) После гонки машина и не вздумает остановиться.
Несохраняемые:
4-6) Три одинаковых скриншота тоже не нужны, можно объединить в один пункт.
8) Причина неправильная - это декорация.
11) Пропадает не после гаража, а после завершения миссии.
Ну и так, мелкие ошибки-опечатки. Просмотри весь фак ещё раз, plz.
Санeк
Я еще делаю скриншоты транспорта с несохраняемыми уникальностями. Скоро выложу. можно будет в фак добавить.
Может, не стоит? Слишком растянуто будет.
1) Далее нам нужно заработать минимум 6000$, единственный доступный способ - заработать их в миссии Vigilante
Не единственный доступный, но самый простой.
7) Диаза можно убить в самом начале, когда кубинцы ещё не приехали.
Кстати, терзают сомнения по поводу второго способа. Пассажира там в салоне нет, только на крыше, да и лобовое стекло пуленепробиваемое.
21) Лучше указать, что можно уничтожить все волтоны, кроме одного, а последний взорвать в гараже.
25) Надо бы добавить способ с читами.
Несохраняемые:
11) Пропадает не после гаража, а после завершения миссии.
Ну и так, мелкие ошибки-опечатки. Просмотри весь фак ещё раз, plz.
Санeк
браво Чемпион, потрясающий ФАК!
спасибо, а недостатки есть?
Я еще делаю скриншоты транспорта с несохраняемыми уникальностями
не, их не надо, это уже лишнее)
Че-то мои скриншоты не использовались... Не понравились, что ли)
никто не ответил, какие вносить, вот свои и внес
критика - двигатель прогресса, я не против)
миссии то разные, поэтому и разные пункты
ок
чесно говоря не пробовал так добывать
да, я чето намудрил в описании, хотя в видео так , как ты сейчас написал и есть.
да, забыл написать, что стрельнуть по ней надо
ну миссии, то разные)
угу, ошибся
Я еще делаю скриншоты транспорта с несохраняемыми уникальностями
не, их не надо, это уже лишнее)
Че-то мои скриншоты не использовались... Не понравились, что ли)
критика - двигатель прогресса, я не против)
миссии то разные, поэтому и разные пункты
ок
чесно говоря не пробовал так добывать
да, я чето намудрил в описании, хотя в видео так , как ты сейчас написал и есть.
да, забыл написать, что стрельнуть по ней надо
ну миссии, то разные)
угу, ошибся
не за что, да нет в принципе, разве что мелочи и кое-какие исправления которые тебе Grand Auto Thief написал, а так в целом очень хороший ФАК всё красиво и аккуратно.
не за что, да нет в принципе, разве что мелочи и кое-какие исправления которые тебе Grand Auto Thief написал, а так в целом очень хороший ФАК всё красиво и аккуратно.
Просто мне кажется, что некоторые скриншоты лучше у тебя, некоторые у меня. Ты мог бы из двух выбрать тот, что лучше. Вот и все.
А в САНе тоже растянуто? Там есть скриншоты почти к каждой категории ТС. И все норм.Есть еще один способ добычи белого Адмирала без защит. Едем на многоэтажную стоянку и бьем рекорды
Просто мне кажется, что некоторые скриншоты лучше у тебя, некоторые у меня. Ты мог бы из двух выбрать тот, что лучше. Вот и все.
А в САНе тоже растянуто? Там есть скриншоты почти к каждой категории ТС. И все норм.Есть еще один способ добычи белого Адмирала без защит. Едем на многоэтажную стоянку и бьем рекорды
Updated 01.06.2011
По просьбам трудящихся — расшифровка обозначений:
BP — Bullet Proof (пуленепробиваемость)
DP — Damage [или Dent] Proof (защита от столкновений)
EP — Explosion Proof (взрывоустойчивость)
FP — Fire Proof (огнеупорность)
MP — Melee Proof (защита от оружия ближнего боя)
UC - Unique Color (Уникальный цвет)
uc2 - Unique Color 2 (Второй уникальный цвет, который ничего не окрашивает, но закреплён за машиной)
PP — Puncture Proof (непрокалываемые шины)
Flip Proof (при перевороте машина не загорается)
Flip Proof, утяжелённость, улучшенное управление, непрокалываемые шины, неперекрашиваемость, увеличенное-уменьшенное здоровье, открытые задние двери не сохраняются.
Уникальный транспорт/можно сохранить
[встречается один раз за игру в конкретных миссиях, после чего не может быть добыт без читерства]
Admiral
Миссия: Начало игры
Особенность: UC, uc2 - цвет «бороды Абдель-Керима», BP/DP/EP/FP/MP (во время ролика)
Можно ли добыть без провала миссии: да
Для добычи BP/DP/EP/FP/MP потребуется 8 раз ввести код на взрыв и 8 раз ввести код на сброс танка
Видео:
Spand Express
Миссия: Jury Fury (L) / Riot (L)
Особенность: утяжелённость, открытая задняя дверь / — ; модель встречается только в этих двух миссиях
Можно ли добыть без провала миссии: да / да
Видео:
PCJ-600
Миссия: Autocide (Телефонные миссии)
Особенность: UC, uc2 - белый цвет
PCJ-600
Особенность: UC, uc2 цвет «синий Клейна»
Bobcat
Особенность: UC - чёрно-кирпичный цвет
Видео (машины из миссии Autocide):
Admiral
Миссия: Guardian Angels (C)
Особенность: UC, uc2 - серебристый цвет, BP/DP/EP/FP/MP/PP
Видео:
Patriot
Миссия: Sir, Yes Sir! (C)
Особенность: uc2 - цвет «Мокрого асфальта»
Видео:
Squalo
Миссия: Supply and Demand (D)
Особенность: BP (когда плывём к яхте)/EP/FP, увеличенное здоровье (1500)
Можно ли добыть без провала миссии: нет
Видео:
Love Fist Только в PS2-версии
Миссия: Psycho Killer (Love Fist) / Publicity Tour (Love Fist)
Особенность: модель встречается только в этих двух миссиях
Washington
Миссия: All Hands on Deck! (C)
Особенность: UC, uc2 - чёрный цвет
Видео:
Voodoo
Миссия: Two Bit Hit (A)
Romero’s Hearse (2)
Миссия: Two Bit Hit (A)
Особенность: uc2 - чёрный цвет, увеличенное здоровье (2000) (у первого) / FP, увеличенное здоровье (1500), утяжелённость (у второго); модель встречается только в этой миссии
Видео (машины из миссии Two Bit Hit):
PCJ 600
Миссия: Bar Brawl (V)
Особенность: BP/EP/FP/MP
Для добычи без читов необходимо взрывать танком оба PCJ 600, при этом сохранять нужно тот, который взорвется один раз
Видео:
Admiral
Миссия: Check Out at the Check In (Телефонные миссии) / Loose Ends (Телефонные миссии)
Особенность: UC, uc2 - чёрный цвет; утяжеленность (только у двоих) / -
Видео:
Pony
Maverick
Особенность: UC - первый цвет - «синий Клейна»
Видео (транспорт из миссии Loose Ends):
Walton
Миссия: Gun Runner (P)
Особенность: UC, uc2 - белый цвет
Видео:
Stretch
Миссия: Recruitment Drive (Киностудия) / Martha’s Mugshot (Киностудия)
Особенность: UC, uc2 - Тёмный жёлто-коричневый цвет
Можно ли добыть без провала миссии: нет / да
В Recruitment Drive требуется чит на взрыв
Видео:
Sentinel
Миссия: Hit the Courier (Типография)
Особенность: UC - чёрный цвет
Видео:
Sabre Turbo
Миссия: The Driver (Клуб «Malibu»)
Особенность: редкая модель, BP/EP/FP/MP/
Flip Proof, улучшенное управление
Можно ли добыть без провала миссии: нет
Видео:
[не ездит по улицам, но его всегда (с самого начала или после выполнения того или иного задания) можно найти в определённых местах, либо в миссиях, которые постоянно доступны]
Гонки Sunshine Autos
FP Banshee
FP Cheetah
FP Infernus
После прохождения Sunshine Autos
Deluxo
Sabre Turbo
Sand King
Hotring
Миссии Hyman Memorial Stadium
EP/FP Hotring A с увеличенным здоровьем (1250)
EP/FP Hotring B с увеличенным здоровьем (1250)
Bloodring A с увеличенным здоровьем (1249)
BP/DP/EP/FP/MP Sanchez
После прохождения Hyman Memorial Stadium
Bloodring A
Bloodring B
Trial by Dirt/Test Track
Чёрный Sanchez
Чёрный Rancher
После прохождения различных миссий
Белый Infernus
FBI Rancher
Maverick
Love Fist в PC-версии
Skimmer
Zebra Cab
Mr. Whoopee
Jetmax
Squalo
Sea Sparrow
Rhino
Hunter
Доступны с самого начала
Coast Guard
Dead Dodo
Police Cheetah
FBI Washington
Patriot
Pizza Boy
Police Maverick
Predator
RC Bandit (Cherry red&white color, Taxi yellow&white color, Police car blue&white color)
RC Baron
RC Goblin
RC Raider
Stretch
Серебристый Admiral
Topfun
VCN Maverick
VCPD Maverick
Белый высокодетализированный Admiral с уникальными колёсами — вступительный ролик
Чёрный Maverick — вступительный ролик
Белый Infernus с увеличенным здоровьем (2000) — Back Alley Brawl (L)
Утяжелённый PP Admiral — Jury Fury (L)
Утяжелённый Sentinel — Jury Fury (L)
Утяжелённый Securicar с увеличенным здоровьем (2200) — Autocide (телефонные миссии)
PP Voodoo с увеличенным здоровьем (5000) — Guardian Angels (C)
PP Cuban Hermes с увеличенным здоровьем (3500) — Guardian Angels (C)
PP Burrito — Guardian Angels (C)
Hunter с увеличенным здоровьем (2500) — All Hands On Deck! (C)
Утяжелённая BF Injection — The Chase (D)
Maverick с увеличенным здоровьем (3000) и раздвижной дверью — Phnom Penh ’86 (D)
Sea Sparrow с уменьшенным здоровьем (500) — Phnom Penh ’86 (D)
Marquis с уменьшенным здоровьем (500) — Phnom Penh ’86 (D)
Rio с уменьшенным здоровьем (500) — Phnom Penh ’86 (D)
Caddy с уменьшенным здоровьем (500) — Phnom Penh ’86 (D)
Красный Speeder - декорация, прикреплённая к яхте Кортеза
Чёрный Stretch — в кат-сценах перед миссиями Эйвери Кэррингтона
RC Goblin - Demolition Man (A)
Pony с увеличенным здоровьем (1500) — Cannon Fodder (кубинцы)
Love Fist с увеличенным здоровьем (1500) — Publicity Tour (Love Fist)
Top Fun, который невозможно сдвинуть с места — Bombs Away! (гаитяне)
Comet с уменьшенным здоровьем (893) — Waste the Wife (телефонные миссии)
Oceanic с чемоданами в открытом багажнике — Bar Brawl (V)
Синий ржавый Walton (декорация) — кат-сцена перед миссией Boomshine Saigon (P)
Angel с улучшенным управлением — Alloy Wheels of Steel (байкеры)
Неперекрашиваемый Angel — Hog Tied (байкеры)
Zebra Cab с увеличенным здоровьем (2000) — Cabmaggedon (Kaufman Cabs)
+ Любой полицейский транспорт во время миссии «Vigilante» имеет непробиваемые колёса, но это также не сохраняется.
+ Весь транспорт преступников в миссии «Vigilante» имеет уменьшенное здоровье (800)
+ Весь горящий транспорт в миссии «Firefighter» обладает Flip Proof до момента завершения миссии
Pizza Boy - Road Kill (телефонные миссии)
Comet - Waste the Wife (телефонные миссии)
Greenwood - Four Iron (A)
Cuban Hermes - Guardian Angels (C)
Voodoo - Guardian Angels (C)
Burrito - Guardian Angels (C)
Sanchez - Guardian Angels (C)
Admiral - Guardian Angels (C)
Patriot - Sir, Yes Sir! (C)
Barracks OL - Sir, Yes Sir! (C)
Securicar - Autocide (телефонные миссии)
Bobcat - Autocide (телефонные миссии)
Tropic - Autocide (телефонные миссии)
PCJ 600 - Autocide (телефонные миссии)
Marquis - All Hands On Deck! (C)
Speeder - All Hands On Deck! (C)
Admiral - (Check Out at the Check In) (телефонные миссии)
Sentinel - Psycho Killer (Love Fist)
Angel - Alloy Wheels of Steel (байкеры)
Rio - All Hands On Deck! (C)
Romero's Hearse - Two Bit Hit (A)
Stinger - Cannon Fodder (кубинцы)
Pony - Cannon Fodder (кубинцы)
Voodoo - Trojan Voodoo (кубинцы)
PCJ 600 - Bar Brawl (V)
Taxi - V.I.P. (Таксопарк)
Taxi - Friendly Rivalry (Таксопарк)
Sentinel - Hit the Courier (Типография)
Pony - Loose Ends (телефонные миссии)
Admiral - Loose Ends (телефонные миссии)
Sabre Turbo - The Driver (Клуб «Malibu»)
Walton - Gun Runner (P)
Faggio - Gun Runner (P)
Sentinel - Recruitment Drive (Киностудия)
Stretch - Martha's Mug Shot (Киностудия)
Sanchez - Cap the Collector (Типография)
Stretch - Keep your Friends Close… (V)
Burning vehicle - Firefighter
Bloodring Banger - Bloodring
Cheetah - Races
Infernus - Races
Banshee - Races
RC Bandit - RC Bandit Race
RC Baron - RC Baron Race
Разноцветный Hermes
Lightless [без огонька на крыше] Taxi
Lightless Cabbie
Lightless Kaufman Cab