Grand Theft Auto: Vice City Stories 31.10.2006

Самое сложное в GTA: VCS

Proshu proschenya chto translitom, tut netu russkoi klavi (ya ne iz doma pishu)
Predlagayu tut pisat chto komu bilo slozhno v igre. Menya naprimer paryat missii na pozharnom i spasatelnom vertolete (kstati skolko ih mado proiti 5 ili 15?) Vert prosto zagoraeca i padaet... Ya proshel igru uzhe na 96%, ostalos taxi, 4 biznessa, 5-6 lodok, 1 unikalnii prizhok kotorii ya scha proidu (sps gta.ru za kartu) : ya znayu chto taxi proidu za chas, lodki soberu za chas, bizness za 2 chasa, a kak proiti eti verti ne znayu... Sky Wolf ya proshel za 3:18, on dazhe ne dimilsya a eto ne mogu =(

Kstati, vsyo ostolnoe ne vizvalo zatrudnenii... Dop. missii i syuzhet pokazalis legkimi po sravneniyu s LCS

A chto vam kazhetsya trudnim v VCS?..
0
Самое трудное - это, пожалуй, сидеть да гадать, что ты успел сделать для увеличения процентов до того, как пришлось перезагружаться из-за очередного бага, запоровшего игру.
Могу также сказать про Bmx Trial в Молле. Каким раком разработчики предлагают нам этот ужос проходить - не понимаю.
З.Ы. Аэро-пожарный и аэро-медик не такие сложные, сколь нудные. Проходить нужно 15 уровней каждого. Вертолеты дымятся потому что они настолько хрупки...
0
...что едва выдерживают хотьб одно малейшее с чем-либо столкновение. Сам сталкивался с такой проблемой. Хантер - другое дело. Это мощный бронерованный военный вертолёт, потому неудивительно, что Скайвулф ты без дымка прошел. Там упор скорее на ловкость пальцев.
Эх, Вузи, мне бы твои проблемы счас...
0
"Аэро-пожарный и аэро-медик не такие сложные, сколь нудные"
истина, задолбало ето корыто от голой черепахи, особенно скалинг, часто давил пациентов думая что надо опуститься ниже
0
Не менее паршиво, когда больного нужно подобрать с места, обильно пальмами засаженного. Пока ты ловишь человечка "на крючок", есть большой риск одну из них протаранить, тем самым заставив вертолет гореть ярким пламенем.
0
sps, proshel taki na 100%, ponyav chto slozhnogo niche net (hotya vrode v pozharnom verte 5 missii a ne 15 ^^)
I, kak ne stranno, 100% poyavilis do prohozhdneniya Robbery... Pravda ya vsyo ravno proshel =)
Kstati zaparilsya malyoha s 4-oy missiey, gde nado Money Track ograbit... DB ne pomog, prishlos iz sniperki golovu voditelyu otstrelit =D

Tolko vot ne ponyal chto dayut za 100%... Beskonechnie patroni? Esli tolko eto - ne ploho no i ne mnogo... Hotelos bi bolshego, da i za Rampagi, Stunti i sobiranie tachek i lodok hotelos hotya bi norm tachku vozle doma kak v LCS... Ne sudba =0
(A za pervie 2 kakoe nit oruzhie ili che nit takoe)
Hotya mne v principe pulemeta, Vortexa/ATV vozle domika vpolne dostatochno.

Nu i konechno posle prohozhdeniya poprigal na taxi, postrelyal v FBI, poezdil ot tankov nu i zadolbalo... Proschay PSP, zhdem novih igr ot R
0
Кстати говоря, раз уж ты на 100 игру прошел, не подскажешь, каким образом ты справился с под-миссией на велосипедике в Молле?
0
Konechno podskazhu =)
Vnachale beresh vsyo snizu (na zelenih podnimaesh chut perednee koleso, na sinih ostanavlivaeshsya i podimaesh zadnee, a krassnie prosto pereezhaesh) potom tam szadi budet ryadom s eskolatorom lestnica (v magazin gde escho lezhal sportivnii kostyum v VC) ed po ney a ne po eskalatoru naverh i delay polnii krug vokrug malla, postredine ostonovivdshis i namotav zigzag vokrug cnetralnoi balki i sobrav tam vse poiti, potom doezhay krug i ne zabivay o raznih prednaznocvheniyah cvetov. Eto tozhe ne slozhno hotya menya podparilo... KStati prikolol telik v safehouse 2 goroda i bulletproof tachki u biznesov

PS: Esli che 233847916
0
У меня с синими крайне дерьмово. Дохерище времени на них трачу.
Спасибо за подробный ответ, в любом случае.
0
U menya s zelenimi slozhnee:
Na zelenih ya ostanavlivayus i dayu gaz podnimaya perednee koleso
Na sinih ya razgonyayus i na samih sinih tozromozhu podnimaya zadnee... Rekord 3:29 vrode, hotya syonya proehal na 4:09 (propustil taki 1) =(
0
Прошел все же. Действительно, оказалось не так уж и сложно. 50 чекпойнтов, более трети которых расположены хаотично на нижнем ярусе, изначально вызывали естественный испуг. Чуть задержавшись на одном из них, тут же начинал миссию заново, - казалось, времени точно не хватит. В итоге всё оказалось проще.
Самыми гадкими все же по праву можно считать под-миссии на ховеркрафте.
0
согласен, ховер просто ужос, управление ... ***
сюжетку ещё непрошол, если будет хоть одна миссия на время\догонялки с участием ховера в виде средства догона, очень обижусь
0
Ну, придется, видимо... Миссия такая там имеется.... Не на время, правда, но с ховером...
0
Она фактически на время. Собирать сброшенные вещички приходиться как можно быстрее, ибо они имеют неприятное свойство исчезать.
0
я накаркал... буквально следущая сюжетная миссия именно той и оказалась
0
Для меня самой сложной миссией показалась миссия "Domestoboto Arigato", там где надо роботом ходить и взломать сейф Армандо Мендеза. сволочь я ему каждые 30 секунд что-то принести должен был! с 15 раза прошёл. А так остальное - фигня.

P.S. Я как дурак купил игру до того как вышли какие-либо коды а теперь с пройденной игрой неинтересно коды вставлять. Я не читер, но люблю пошалить (особенно с танком или хантером).
0
"Я" не пидэр, но наслаждаюсь процессом каканья, да? Мафиосо, называй вещи, под которыми в этом случае ты подразумеваешься, своими именами.
0
скар, читерить ради облехчения прохождения, и читерить ради просто равзлечения, это совершенно разные вещи
0
Тогда, спрашивается, с чего бы ему сожалеть о том, что о кодах он узнал после прохождения? Желание почитерить для развлечения как раз после него обычно и возникает.
0
самое сложное я думаю это
проходить игру на 100%
тоесть найти шарики пройти сюжет
выполнить трюки пройти все профессии и т.д.
0
Народ, скажите мне: какая последняя миссия в ВСС, что в ней надо делать и чё происходит, если её пройти (или всю игру на 100%)? Чё то появляется???
0
2Parhom
Последняя миссия на вертолёте, а потом на крыше дома!
0
Самая аацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!
З.Ы. люди подскажите плз где вы хантер нарыли??? и что за Sky Wolf про который писал Wu ZI Mu???
0
Самое сложное- это несколько прыжков, а так всё довольно легко
0
"Самая аацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!"

+1
0
"Самая ацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!" Cогласен! я ее с 40 раза прошел. а сейф я лигко вскрыл - со 2 раза. для мну тежелее было найти его гг! а последнюю миссию прашел со 2 раза
0
я ненавижу миссию где надо баб на пляже мочить,я её раза с 70 прошёл.
0
GlazastiG
+1
я до сих пор прохожу её, за**лся
0
RAZ24
а как долго ты её проходишь?
и ещё совет тебе дам,ты запосись гренами и снайперкой,ну снайперку на крыше коповки возьми во втором городе(на всякий случай),а гренки в аммунации и броник тож возьми,а дальше делай так,ты сначала перемочи тех кто в не бассеина и мочи по одной бабе и мочи их из-за стенки и как одну замочил зайди за стенку,осмотрись,а дальше кто в дали будет со снайперки мочи так-же из за стенки вышел замочил и опять за стенку,а тех кто будет в бассеине мочи с гренок,потом когда будет лапух на квадроцикле,содись на ближайший транспорт и тарань его или мочи быстро,а главно держиь как можно ближе с ним! и тагда ету миссию быстро пройдёшь(я долго не мог пройти потомучто не получалось этого лапуха замочить!) =))
0
Миссии парамедика и такси - жесть. К концу глаза и руки устают и обязательно или взрываешь машину, или времени не хватает, или пассажира задавишь. Необычно сложные Turismo особенно последние гонки. BMX не был таким уж сложным.
0
У меня пока только 68%, и я только-только дошёл до второго острова, но самым трудным для меня были гонки Туризмо (все 9 сделал до того, как открыл второй остров), а также поиск Океаника с закрытым вторым островом.
0
Самая трудная миссия это где нада бумшаин спасти со склада, 67 раз пытался, с трудом прошел
Щас я ужек всс забросил)))
0
Не, с бумшаином как-то трудностей особых не было... А вот миссия где надо было антенны на мусарнях взрывать, это да...
0
Она сначала мне тоже показалась сложной, но потом я понял, что на самом деле совершенно ничего сложного в ней нет.
0
я раз 100500 этот бумашин пробывал проходить из-за этой гр*баной миссии игру забросил
0
Я сначала довольно криво настроил управление — это усложняло прохождение. Сейчас сделал удобнее, хотя до комфорта привычного ПК-управления далековато.

Сейчас прошёл миссию Unfriendly Competition — совсем непростая. Но попыток потребовалось немного.
0
Ламеры=) Уже столько раз проходил, достиг полного контроля над действиями, координация, надоело. Ни разу не покупал оружие, броню во время прохождения. Пора бы уже подумать над скоростным прохождением на время, по крайней мере сюжетных миссий.=)
0
Знаете миссию ярости на крыше полицейского участка в Литтл Гаване? Там даётся катана и задание убить 25 мексиканцев, так? Вот я где-то неделю назад впервые его взял (задание, кого нужно убивать, не прочёл), выхожу на улицу, а там появляются байкеры. Ну давай, значит резать, а они оказывается ещё и с огнестрельным оружием! Короче, забил я на эту миссию... думал, пройду, когда увеличу здоровье и бронежилет до максимума. И вот вчера случайно взял этот черепок, теперь на улице были мексиканцы, как и было написано. В этот раз прошёл. Для меня эта миссия с багом показалась сложнейшей :) Ну и ещё BMX Trial - не знаю каким надо быть психом, чтобы создавать такую миссию.
2
Ни разу не покупал оружие, броню во время прохождения.
Оружия вполне хватает того, что остаётся от врагов или разбросанного в городе. Броню тоже в нескольких местах можно взять. Кроме того, я довольно вовремя сбил все шарики, как раз перед тем, когда становится нужным тяжёлое вооружение.
0
GlazastiG

я ненавижу миссию где надо баб на пляже мочить,я её раза с 70 прошёл.

Я со 2го. Миссия не сложная...
0
В самом начале миссия с ящиками на складе,я сначала её не мог пройти,а потом привык,теперь с 1-го раза прохожу)
Ещё сложная миссия где нада вертолётом машины цеплять.
А так всё просто впринципе.
0
для меня это была самая легкая гта
2
самые такие не простые миссии - это завалить мендеза с огнемётом(пня ланса защищать) и с вертолётом сложная миссия. Даже последняя миссия проще, чем эти)
Кстати ни у кого багов с бизнесом не было? У меня например постоянно пытались завоевать бизнес, закончишь с одним, тут же начинается другое нападение(даже загрузка сейфов не помогала).
0
самое трудное это chitat vot takyu xpenoteh
4
завалить мендеза с огнемётом и
я завалил его при помощи АК
0
завалить мендеза с огнемётом и
Лучше в таких случаях миниган брать.
0
deamon66699
да мендез л.о.х
0
да мендез л.о.х
Л.о.х,не л.о.х а убить его нада и лучше чем то вроде минигана!
0
Бензопилой, я думаю самый лучший вариант. :)
0
Самая сложная миссия - там, где надо было доставть бумшайн со склада.
0
3а парен0 видимо ты дальше не доходил.... для меня самая сложная - на вертике надо магнитом сначало один ящик стащить, а потом(самое сложное) с грузовика на время пока он до ментовки не доидет
0
Exynos, забыл добавить - после того, как стащил ящик, нужно опять же за время долететь на этом верте на другой остров и подцепить легковушку, за которой байкеры гонятся. Я уже раз 10 пробовал - это просто нереальное задротство( Когда один раз ролучилось подцепить этот грёбаный ящик с грузовика - думал, что всё, пройдена миссия.. А там, блин, ещё сложнее дальше задание! Управление Мавериком очень неудобное, практически невозможно просто лететь вперёд. Я лётную школу в Сан Андреасе на 100% проходил! Блин, почему разрабы не прикрутили к Маверику в ВСС нормальное управление, как в Сане (ну или хотя бы как Вайс Сити)??? Да ещё и камера постоянно уплывает куда-то... У меня просто слов нет. Сразу вспоминается, как проходил London 1961 - тоже много мата было)
0
Exynos

Да,это реально сложно было.
0
А ещё Crims on water wings, где надо пролететь через ворота Starfish island.
Третий день пока прохожу) Неадекват какой-то.
0
САМОЕ СЛОЖНОЕ И ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ САХРАНИТЬ АВТО В ГОРОЖЕ
0
из миссий самой сложной оказалась та, где надо было сначала против баб с автоматами биться, потом в догонялки на квадроциклах, не знаю почему, но я жутко там бесился. А в остальном прошел сюжетку спокойно, на 100%/прыжках/шариках не зацикливался, не люблю я этот геморрой.
И машины в гаражах сохранялись спокойно.
0
Для меня существует 5 хардкорных миссий.

1. Миссия с погрузчиком (одна из первых миссий в ВСС). Чума! В СА погрузчик - традиционное пугало для игроков.
2. Миссия Jive Drive, или первая миссия с Лэнсом. Пока не нашёл калаш, меня в конце убивали поганые чоло. Да ещё дрыгающийся прицел в течение всей миссии просто доводит до белого каления!
3. Миссия, где нужно на другой остров на грузовике ехать, а тебя с вертолёта бомбят. Пока не понял алгоритм стрельбы вертолёта, миссию проходил раз 20 или больше подряд. Она ещё длинная шо пипец.
4. Миссия, где надо Гонсалеса защищать, когда его в грузовике в аэропорт везут. Опять дрыгающийся прицел, только теперь в дрыгающемся вертолёте. Вашу ж мать...
5. Миссия с кучей шлюх с автоматами. Апофеоз хардкора среди сюжетных миссий ГТА.

Вообще, в ВСС довольно много длинных и сложных миссий, но все миссии нескучные, поэтому реиграбельность у игры также присутствует, и неплохая.
Ещё немного накаляют миссии, где нужно что-либо делать на время.
2
Для меня, разве что одна хардкорная миссия с целой кучей шлюх. Вот это, беда. Действительно. Прицел не достает, а они попадают! Весело.

1) Миссия с погрузчиком в самом начале, она же легка до безумия. (Вы бы лучше, вспомнили VC с её RC-вертолётами, вот это, был действительно хардкор).
2) Равноценно, ничего сложного. Проходил даже на эмуляторе с клавиатурой и мышью. Видимых проблем не возникало.
3) Согласен сложно, но до хардкора далеко, ой как далеко. Как по моему мнению, считаю самой интересным заданием за всю игру. Это же надо.
4) Пропустим. На эмуляторе все еще не дошел. На PSP проблем не возникало.
5) А вот это, это пожалуй, тихий ужас. Да какой-там тихий, громкий. Этих шальных, умных, блудниц было сложно убивать. Находится вне зоны видимости прицела, а она таки попадает и снимает не малое кол-во здоровья.

Но они действительно интересны, оттого и слишком высокая реиграбельность. Согласен, особенно какие-либо побочные "укради и/или взорви".


GTA шник, не понимаю. На PSP версий у меня этих проблем нет, равноценно как на эмуляторе PS2 - PCSX2. Поставил, сохранил. Вышел. На следующем сеансе игры, загрузился, открываю гараж, и тот Admiral которого я поставил, там же стоит. Целый и не оцарапанный.
0
Shephаrd [U.S.S.R.]
А я когда Вайс проходил, то не мог понять, как на вертолётике лететь вперёд. Когда понял - прошёл миссию с первого раза, сложной мне она не показалась, так как видишь, что впереди тебя делается. На погрузчике едешь почти в слепую.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.