Секреты и приколы GTA: VCS
Один "секрет" обнаружил еще проходя сюжетную линию. Миссии "Brown of the Dead", а также еще одна, заключаящаяся в сопровождении Гонсалеса в аэропорт, прямо намекают на модификацию Long Night, где присутствовали аналогичные сцены. Не думаю, что это простое совпадение - скорее всего на создание этих миссий разработчиков вдохновило ознакомление с модификацией на их старенькую ВС.
Ну как-же разрабам не поиграть в модификации на их игры, причём глобальные...
сёня прошол разнос бочек у аэропорта(там ещо ланса чуть не зажарило) таквот когда они оттуда сматались и стояли опсуждали, я ясно видел кучу оружия рядом, сопсно мой набор выпона за 99 шариков, но потом когда мисия закончилась и я туда вернулся, ничего небыло, чо ето было?
на правом острове, гдета в верхней левой его части есть плакад qube, мне кажется это пародия на знаменитый куб(который никто несмотрел)
на правом острове, гдета в верхней левой его части есть плакад qube, мне кажется это пародия на знаменитый куб(который никто несмотрел)
после мисии где надо было защиащть певца на стадионе, когда я вышел из стадиона мой коповский мот что стоял внизу укоротился вдва раза... когда я нанего сел он опять стал нормальным.. увас такое бывало?
Не сталкивался с подобным. Порой случалось быть свидетелем смены цвета машины прямо на глазах, но вот чтобы какой-либой транспорт менялся в размере - не видел. И это, в таком случае, не секрет и не прикол вовсе, а лишь банальная чертовщина под названием "баг".
Теперь прохожие умеют плавать...
да и даже копы
хотя в сане грувовцы тоже умели плавать
хотя в сане грувовцы тоже умели плавать
А остальные нет ! =DD
Я нашёл вывеску в даунтауне !
Она гласит :
""Вы всё ещё не нашли десять пасхалок?"" <-- это важно
Рокстар благодарит вас.... не важно
Я думаю, что нам непременно надо их найти ! Может эта вывеска - один из пасхальных яиц...
Если вам интересно - могу напечатать полный текст этой вывески!
Она гласит :
""Вы всё ещё не нашли десять пасхалок?"" <-- это важно
Рокстар благодарит вас.... не важно
Я думаю, что нам непременно надо их найти ! Может эта вывеска - один из пасхальных яиц...
Если вам интересно - могу напечатать полный текст этой вывески!
просто дай адрес
лично я находил вывеску qube, мне это показалось стёбом над легендарным кубом
лично я находил вывеску qube, мне это показалось стёбом над легендарным кубом
Поищи около стадиона! Перед тобой стадион и налево!
Монумент небольшой (с лестницей)
Монумент небольшой (с лестницей)
давеча прошол мисию где ланс едет мстить за свой инфернус (который второе слово винчензо)
кароче, у ланса жизней много, он уже почти на мосту, я проехал дальше и вошол в магазин чтобы прикупить броник, тем временем ланс уже на мосту и начинается насильный ролик, но вот фигня, кроме неба и эфектов ничего нет, прикольное я вам скажу зрелище
затем, вышел "босс" с огнемётом, правда уменя ссобой был м249... нераскажите, как этот босс проходится по обычному? ато я его так сразу и пристрелил(да плюс я пожарника завершил, унего были шансы только если он этим огнемётом меня будет бить поголове)
далее, значит она там лежит вся в дырках и откидыват коньки, а ланс рядом встаёт совершенно невредимый, с незапачканым костюмчиком, и вдобавок своим ходом уходит из здания, напрашывается очевидный вопрос, венчензо решил что лансу хватит прикладом по коленке чтобы скопытиться?
затем, финальный ролик, они улетают на верталёте, а что я вижу после титров? вик стоит у входа бутто он спускался по леснице а не сидел справа от ланса в кресле пилота
кароче, у ланса жизней много, он уже почти на мосту, я проехал дальше и вошол в магазин чтобы прикупить броник, тем временем ланс уже на мосту и начинается насильный ролик, но вот фигня, кроме неба и эфектов ничего нет, прикольное я вам скажу зрелище
затем, вышел "босс" с огнемётом, правда уменя ссобой был м249... нераскажите, как этот босс проходится по обычному? ато я его так сразу и пристрелил(да плюс я пожарника завершил, унего были шансы только если он этим огнемётом меня будет бить поголове)
далее, значит она там лежит вся в дырках и откидыват коньки, а ланс рядом встаёт совершенно невредимый, с незапачканым костюмчиком, и вдобавок своим ходом уходит из здания, напрашывается очевидный вопрос, венчензо решил что лансу хватит прикладом по коленке чтобы скопытиться?
затем, финальный ролик, они улетают на верталёте, а что я вижу после титров? вик стоит у входа бутто он спускался по леснице а не сидел справа от ланса в кресле пилота
А у меня не было звука в заставке, где тётя вся в дырках откидывает коньки!
Я на эту миссию столько нервов потратиллллл.... прошёл раза эдак с 30-го (честно)
И Винченцо - парень из Либерти Сити Сторис! В вайс сити сторис - какой-то другой ! Мендез что-ли!
аааа....!!! Армандо его звали!
З.Ы. Так чё на счёт вывески?
Я на эту миссию столько нервов потратиллллл.... прошёл раза эдак с 30-го (честно)
И Винченцо - парень из Либерти Сити Сторис! В вайс сити сторис - какой-то другой ! Мендез что-ли!
аааа....!!! Армандо его звали!
З.Ы. Так чё на счёт вывески?
Вот, есть такая вывеска в театре, в котором якобы показывают фильм Ray the Otter, что очень похоже на имя актёра Ray Liotta, который озвучивал Томми в Вайсе... Рокстар опять намекает...
ну, имена плохо запоминаю
я тож много нервов сжог, они там толпой, респавняца, да и сзади ещё появляются
вывеску забыл глянуть
я тож много нервов сжог, они там толпой, респавняца, да и сзади ещё появляются
вывеску забыл глянуть
Глянь!
где?
давай первый фотай
Под мостом-то я видел!
В PSP такого вроде нет...
А у тебя PSP или PS2?
хотел по быстрому проехать через пробку на Polaris V8 , заехал двумя колёсами на стену (под наклоном , рядом с аэропором) , меня закрутило.. врезался по пути в другую тачку и сбавил об неё скорость..ну думал остановлюсь и встану на колёса (собственно поэтому и не вылезал) , сделал 8 оборотов , тачка зарорелась , ну я вылез , отбежал , и увидел просто аццкую надпись - INSANE STUNT BONUS 54$ ( DISTANCE : 0.3m HEIGHT : 0.2m FLIPS : 6 ROTATION : 1*))))))))))
а ну ясно.. прохожу миссию с лансом , мою тачку взорвали , выпрыгнули с лансом , ищу новую.. Я ЗАЛЕЗАЮ , а этот л0х бежит в другой конец шоссе и садиться.. к ментам))))))))))))))))) как можно так тупить? :D
Зато 11 пасхалок напихали
Я ещё один нашёл!!!
На юге левого острова, где корабли стоят!
Там запрыгиваешь внутрь одного из прицепов и видишь " =) №2 "
На юге левого острова, где корабли стоят!
Там запрыгиваешь внутрь одного из прицепов и видишь " =) №2 "
и в лсс тоже с плакатом подобная байда.
зря они это сделали, надо было одинаково все делать :(
зря они это сделали, надо было одинаково все делать :(
там на стантоне был в закутке плакат помнишь? еще в гта 3, тав вот в лсс там сказано что сдесь по прежнему ничо нет тут, а в пс2 версии что то типа какой ты не угомонный ну нет тут ничо нет.
Всякие приколы и факты или просто, то что я заметил и зачем-то выкладываю тут)
Возле дома сохранения(около Свалки) есть гараж в котором не совпадают противополжные стороны входной двери, вобщем на скрине видно:

Хвост этого самолёта чем-то может быть возможно чуть-чуть напоминает ту гигантскую курицу из Сан Андреаса.

Возле дома сохранения(около Свалки) есть гараж в котором не совпадают противополжные стороны входной двери, вобщем на скрине видно:

Хвост этого самолёта чем-то может быть возможно чуть-чуть напоминает ту гигантскую курицу из Сан Андреаса.

У меня и без чит девайса было!!!Ну это был глюк
Короче решил как-то Вик начать жизнь заново и собственно найти в ней своё место:

Первое, что он придумал, так это залезть на пальму, где ему очень понравилось и даже было всё как-то по-родному:

Но переборов инстинкты он слез с пальмы и устроился сторожилой в аэропорту:

Но эта работа ему показалась слишком сложной и совсем расстроившись он залез на самое высокое здание в городе и... спрыгнул вниз и стал Хэнкок'ом:

Такая вот занимательная история...
ЗЫ. Это было типа моё прощание с ВСС, больше я в неё уже играть наверное не буду... эх...

Первое, что он придумал, так это залезть на пальму, где ему очень понравилось и даже было всё как-то по-родному:

Но переборов инстинкты он слез с пальмы и устроился сторожилой в аэропорту:

Но эта работа ему показалась слишком сложной и совсем расстроившись он залез на самое высокое здание в городе и... спрыгнул вниз и стал Хэнкок'ом:

Такая вот занимательная история...
ЗЫ. Это было типа моё прощание с ВСС, больше я в неё уже играть наверное не буду... эх...
почему не будешь?
согласен, оригинальный лучше, но просто когда видишь атмосферу 80х, мое любимое время, закаты и неон, то просто забываешь о джойстике и прочей лаже.
з.ы. хочу костюм хлопковый цветной себе, не знаешь сайта где заказать можно?
з.ы. хочу костюм хлопковый цветной себе, не знаешь сайта где заказать можно?
в реальности хочу :) шьет такие кто-нибудь?
я хочу через инет готовый заказать :)
Flash теперь с нами: с зыз'никами. Добро пожаловать)
Если честно то зызник я с лета
"Эт почему раньше я злой был - у меня зыза с офф прошей была, а как перепрошил - так сразу добрый стал"))))
перепрошил я недавно кустарным способом, угробив моими кривыми руками батарейку.Вот тепер ищу подходящихй акк от мобилы чтоб заменить.Тока чет я не вижу акков с 1200мАч(((
И кстати на твоём скрине - это функция Ride on walls? Она у меня не работает нифига, может я что-то не так делаю?
должно работать. Попробуй перевернуть тачку или умудрится заехать на стену. для проверки работы валла просто установи нулевую граву и активируй валл и попробуй проехатсяюЕсли едешь как обычно - все в порядке, если летишь на Луну)) ну значить переустанови плагин или обнови плагин\прошу.у меня все норм на 4.01\2.4
Если честно то зызник я с лета
"Эт почему раньше я злой был - у меня зыза с офф прошей была, а как перепрошил - так сразу добрый стал"))))
перепрошил я недавно кустарным способом, угробив моими кривыми руками батарейку.Вот тепер ищу подходящихй акк от мобилы чтоб заменить.Тока чет я не вижу акков с 1200мАч(((
И кстати на твоём скрине - это функция Ride on walls? Она у меня не работает нифига, может я что-то не так делаю?
должно работать. Попробуй перевернуть тачку или умудрится заехать на стену. для проверки работы валла просто установи нулевую граву и активируй валл и попробуй проехатсяюЕсли едешь как обычно - все в порядке, если летишь на Луну)) ну значить переустанови плагин или обнови плагин\прошу.у меня все норм на 4.01\2.4
Способ ездить на взорванной тачке:Залазиш в тачку,когда томми почти выкинул водилу то надо (ПОЙМАТЬ МОМЕНТ) поставить на паузу и ввести чит код на взрыв машин!!!
Sentinel aka анти нуб я это раньше тебя узнал и вобще в каких ещё темах ты писал?
FlasH InXS помоему нет
FlasH InXS помоему нет
A VCS, вышедшая в 2006 на портативную развлекательную систему Sony Playstation Portable и портированная в 2007 году на PS2 славится не с самой лучшей стороны своими глюками и багами, присущими серии Grand Theft Auto. Перечислю некоторые из них, найденные лично мной за небольшой промежуток времени. Скриншотами обеспечить не смогу, к сожалению.
1. Пропажа транспортных средств из гаражей.
Да да, в VCS весьма часто пропадают средства передвижения с места сохранения личного транспорта игрока. К примеру, после миссии When Funday Comes..., дабы лишний раз не тратить 3000 зеленых президентов на новый квадроцикл в Sunshine Auto's, я поставил его в гараж второго сейвхауза (тот, который дал нам Фил Кессиди, в районе Vice Port'а), и со спокойствием в душе сохранился. Через некоторое время, после очередного выполненного задания я заглянул в гараж с целью проверки, все ли хорошо с моим железным "конем". Дверь гаража медленно открылась, издавая дотошный звук и... пред моими глазами пустое пространство гаража. Было весьма неприятно.
2. Плавающий VCPD Maverick.
Играя вчера, уходя от полиции Вайс Сити при 3-х звездах розыска, по неким обстоятельствам пришлось добираться до ближайшего пирса вплавь (аля упал на Адмирале с моста). Позади меня вертолет, обстреливающий меня из бортового пулемета. В начале я не обратил внимания на суть происходящего: полицейский вертолет летит наполовину в воде! После моих тщетных попыток угнать его я забыл про это дело: Вик Вэнс просто не хотел залазать на борт птички. Также пилот, сидевший внутри, постоянно маневрировал так, будто он не желает подпустить Вика к двери. Посему я и решил залезть на сам корпус вертолета. Это было гораздо проще. Также винт не наносил урона.
3. Невидимый самолет в Ascobar International Airport.
На крайней взлетной полосе, ближайшая к бескрайнему морю располагается место для разворота авиа-лайнеров. Именно в этом месте постоянно слышен звук турбины самолета и при попытке проехать через этот участок земли ничего не выходит, будто там нарочно поставили невидимый самолет.
4. Пропадающее радио.
Vice Beach. 4 утра. Солнце лениво поднимается из-за горизонта. Полная романтика. Я переключаюсь с помощью аналогового стика на радио Flash FM. Но все: радио не работает. Звука нет. Настроение испорчено и я иду топиться в теплую воду океана.
5. Самопроизвольное движение автомобиля.
За мной гонится ФБР - 5 звезд розыска. Рядом Pay-n-Spray. Что же делать? Конечно! Едем перекрашивать своего железного "коня".
Заехал я в Pay-n-Spray наполовину и вышел... что-то остановило меня. "Позаимствовал" рядом проезжавший зеленый Idaho и въехал в покрасочную. Прежнее авто вылетело на приличной скорости из гаража. Весело, не так ли?
6. Автомобиль под мостом.
Частенько проезжав под мостом на Main Island наблядал такую картину: автомобиль движется под мостом, "вниз головой". При выстреле в транспортное средство машина падает. И естественно взрывается.
Все. что вспомнил из найденного мной. Конец связи.
1. Пропажа транспортных средств из гаражей.
Да да, в VCS весьма часто пропадают средства передвижения с места сохранения личного транспорта игрока. К примеру, после миссии When Funday Comes..., дабы лишний раз не тратить 3000 зеленых президентов на новый квадроцикл в Sunshine Auto's, я поставил его в гараж второго сейвхауза (тот, который дал нам Фил Кессиди, в районе Vice Port'а), и со спокойствием в душе сохранился. Через некоторое время, после очередного выполненного задания я заглянул в гараж с целью проверки, все ли хорошо с моим железным "конем". Дверь гаража медленно открылась, издавая дотошный звук и... пред моими глазами пустое пространство гаража. Было весьма неприятно.
2. Плавающий VCPD Maverick.
Играя вчера, уходя от полиции Вайс Сити при 3-х звездах розыска, по неким обстоятельствам пришлось добираться до ближайшего пирса вплавь (аля упал на Адмирале с моста). Позади меня вертолет, обстреливающий меня из бортового пулемета. В начале я не обратил внимания на суть происходящего: полицейский вертолет летит наполовину в воде! После моих тщетных попыток угнать его я забыл про это дело: Вик Вэнс просто не хотел залазать на борт птички. Также пилот, сидевший внутри, постоянно маневрировал так, будто он не желает подпустить Вика к двери. Посему я и решил залезть на сам корпус вертолета. Это было гораздо проще. Также винт не наносил урона.
3. Невидимый самолет в Ascobar International Airport.
На крайней взлетной полосе, ближайшая к бескрайнему морю располагается место для разворота авиа-лайнеров. Именно в этом месте постоянно слышен звук турбины самолета и при попытке проехать через этот участок земли ничего не выходит, будто там нарочно поставили невидимый самолет.
4. Пропадающее радио.
Vice Beach. 4 утра. Солнце лениво поднимается из-за горизонта. Полная романтика. Я переключаюсь с помощью аналогового стика на радио Flash FM. Но все: радио не работает. Звука нет. Настроение испорчено и я иду топиться в теплую воду океана.
За мной гонится ФБР - 5 звезд розыска. Рядом Pay-n-Spray. Что же делать? Конечно! Едем перекрашивать своего железного "коня".
Заехал я в Pay-n-Spray наполовину и вышел... что-то остановило меня. "Позаимствовал" рядом проезжавший зеленый Idaho и въехал в покрасочную. Прежнее авто вылетело на приличной скорости из гаража. Весело, не так ли?
6. Автомобиль под мостом.
Частенько проезжав под мостом на Main Island наблядал такую картину: автомобиль движется под мостом, "вниз головой". При выстреле в транспортное средство машина падает. И естественно взрывается.
Все. что вспомнил из найденного мной. Конец связи.
Еще есть один глюк, возможно единственный из всех у меня. Купил VCS на PS 2, пиратку. Иногда можно заметить, а точнее даже и не иногда, а довольно частенько забавный баг. После 20-30 минут игры с улиц города пропадают практически все транспортные средства за исключением такси и полицейских машин с мотоциклами. Тоже самое и с прохожими. Стоит перезапустить игру, все нормально, но опять же до поры до времени. Сейчас решил слить с торрента лицуху и записать на диск. Возможно в лицензионной версии подобного бага не будет. И да, вот интересно, у кого-нибудь еще возникал подобный баг в PS-2 версии?
1)Иногда после модернезации здания тебя нечаянно бетонируют рабочие.
2)Иногда в миссии такси машщина за которой надоо следить взрывается и ты можешь просто катать пассажира,но отьезжая на расстояние пасажир выйдет и у тебя будет время 1 секунда и миссия провалена.
Вобще там много глюков!
2)Иногда в миссии такси машщина за которой надоо следить взрывается и ты можешь просто катать пассажира,но отьезжая на расстояние пасажир выйдет и у тебя будет время 1 секунда и миссия провалена.
Вобще там много глюков!
Не знаю,как у тебя,Сентинел,но у меня из вышеперечисленного не наблюдалось исчезновение транспортных средств из гаражей на лицухе пс2 и образе псп,также ни разу в обеих версиях не исчезало радио,бывает исчезает звук переключения радиостанций,но это глюк в целом и лсс,когда часто загружаешь игру.Также замечал глюк смены цвета гоняющихся за Виком машин ФБР,то белые,то черные.
2 Alex Mahone
Когда у меня была пиратка всс на пс2,точно такая же фигня была,на лицухе ни разу не было.
2 Сентинел
Советую управлять Виком и машинами на стике,а переключать радио и менять оружие на стрелочках)Так удобнее,поверь старому КонсольщеГГу и на боксе на джойстике быстрее привыкнешь)
2 Alex Mahone
Когда у меня была пиратка всс на пс2,точно такая же фигня была,на лицухе ни разу не было.
2 Сентинел
Советую управлять Виком и машинами на стике,а переключать радио и менять оружие на стрелочках)Так удобнее,поверь старому КонсольщеГГу и на боксе на джойстике быстрее привыкнешь)
2 Guardian
+1,весело наблюдать,так у Вашингов цвет меняется,особенно если по радио песня Джэки Мур играет.Тогда прям под музыку...
У меня иногда радио заикается,т.е. возникает пауза на 0.5 - 1.5 секунды,видать из-за Б\У диска.
З.Ы . иногда предприятие загружается не сразу....
+1,весело наблюдать,так у Вашингов цвет меняется,особенно если по радио песня Джэки Мур играет.Тогда прям под музыку...
У меня иногда радио заикается,т.е. возникает пауза на 0.5 - 1.5 секунды,видать из-за Б\У диска.
З.Ы . иногда предприятие загружается не сразу....
Так вот,однажды модернизировал я одно заведение,сделав его High-Roller контрабандным складом.Так рабочие намертво загородили мой белый Стингер,да так,что рожа с выразительными фарами ЗА оградой,а остальное ПЕРЕД.Я,недолго думая,угнал такси,отъехал метров на сто и прямиком на Стингер (чтоб его вышибить из стены).Такси протаранило Стингер (тот ноль эмоций),отскочило метров на пять и задымилось...
З.Ы. Самый "чёрнодырный" гараж в Вайс Поинт,что напротив Чёртова Колеса,там авто дольше чем на 2 минуты у меня не задерживаются.Мистика,ёпт...
З.Ы. Самый "чёрнодырный" гараж в Вайс Поинт,что напротив Чёртова Колеса,там авто дольше чем на 2 минуты у меня не задерживаются.Мистика,ёпт...
Его можно просто ударить это типо преступник и деньги дадут в Ваис сити 1986 точно такое же было.
Это во всех сериях так. если за челом бежит мент то если ты чела удариш мент тебе подарит 50 листьев капусты Кроме как в саныче. Вот статья:
10. Если мимо СиДжея идет коп и прохожий, и этот прохожий нападает на СиДжея с кулаками, по закону отвечать самозащитой нельзя! Нападающий на СиДжея всегда прав, а если СиДжей ответит ударом кулака, коп тут же погонится за СиДжеем. Только за ним.
10. Если мимо СиДжея идет коп и прохожий, и этот прохожий нападает на СиДжея с кулаками, по закону отвечать самозащитой нельзя! Нападающий на СиДжея всегда прав, а если СиДжей ответит ударом кулака, коп тут же погонится за СиДжеем. Только за ним.
У меня такси вдруг начали ездить раздолбаные.
Нашёл пасхалку. Сорри если было. Во втором доме(где в 88 году Томми будет покупать оружие у Фила) в шкафу есть одежда Томми!
У меня частенько, прям настолько частенько, раз в день точно, пропадают машины с трасс ВООБЩЕ все, хоть час ходи НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ БУДЕТ, ну кроме постоянных на обочинах которые....да...игру не очень сделали, торопились куда-то, в игре очень много БАГОВ!!! не знаю но мне кажется что у меня самая недоделаная ВСС, потому что просто на каждом шагу замечаешь что то не обыденное
Может мы на ПСП и образах играем? У меня лицуха, но ПСП
Правда одеть её нельзя. Она также есть в магазинах и на людях
летал на Хантере но хвост зацепило о рекламный плакат,и он прямо всосался туда! Вот вскоре я и подорвался...
а мне кажется ВСС - самая лучшая GTA на движке RenderWare
Может у меня какие-то галлюцинации, но я заметил в игре кучу отсылок к фильму Терминатор (1984 года).
1. Пистолет Equalazer очень напоминает пистолет который использует Арнольд Шварценегер в фильме.
2. В кинотеатре идёт фильм Evacuator. В GTA San Andreas также можно найти рекламу
Evacuator 2 (пародия на Терминатор).
3. В магазине Vice Point Mall в одной из лавок с музыкальными дисками есть плакат с изображением девицы, у которой одна половина лица точь в точь как в фильме - механическая (если надо скрин могу выложить).
4. Робот Domestoboto немного напоминает патрульного робота из фильма.
1. Пистолет Equalazer очень напоминает пистолет который использует Арнольд Шварценегер в фильме.
2. В кинотеатре идёт фильм Evacuator. В GTA San Andreas также можно найти рекламу
3. В магазине Vice Point Mall в одной из лавок с музыкальными дисками есть плакат с изображением девицы, у которой одна половина лица точь в точь как в фильме - механическая (если надо скрин могу выложить).
4. Робот Domestoboto немного напоминает патрульного робота из фильма.
Не замечал. Выложи скриншот.
. В кинотеатре идёт фильм Evacuator. В GTA San Andreas также можно найти рекламу
Ага как ни странно, но даже считай что года у этих фильмов совпадают (Терминатор - 1984, Теримнатор 2 - 1991 (Но в Са 1992))
Ещё есть прикол (незнаю обсуждался ли он),что можно войти в большой самолёт. Он будет сам лететь, но есть один баг - из него нельзя выйти.
Ага как ни странно, но даже считай что года у этих фильмов совпадают (Терминатор - 1984, Теримнатор 2 - 1991 (Но в Са 1992))
Ещё есть прикол (незнаю обсуждался ли он),что можно войти в большой самолёт. Он будет сам лететь, но есть один баг - из него нельзя выйти.
Да есть такой баг с байкерами. У меня с байкерами был пару раз ещё один странный баг: я байкеров замочил на ходу, они только приехали и не слезли с мотика, так он за мной потом стал ездить!
Ещё недавно нашёл один прикол. По обочинам дорог (не везде) стоят небольшие "столбики" на которые нанизаны красные шайбы. Так вот если такой столбик сбить из него вываливаются деньги. И это не глюк.
Ещё недавно нашёл один прикол. По обочинам дорог (не везде) стоят небольшие "столбики" на которые нанизаны красные шайбы. Так вот если такой столбик сбить из него вываливаются деньги. И это не глюк.
БЛИН,ЭТО БАЙАН,КОТОРЫЙ БЫЛ ЕЩЁ В ВАЙС СИТИ!
Картинку я замечал, но не додумывался до Терминатора.
Преподобный Султан, эта фишка была еще в обычном Vice City.
Преподобный Султан, эта фишка была еще в обычном Vice City.
А вы заметили что на скрине Рени Васселмайэр под Терма?
Что то в обычном Вайсе я прошляпил эту фишку, невнимательный стал.
А на плакате походу и впрямь Ренни.
А на плакате походу и впрямь Ренни.
Преподобный Султан, Ну ты попробуй сбей эти самые столбики. Только кучу денег не жди. :)
Да, это и есть Рени.
Да, это и есть Рени.
У меня на PS2 пиратке часто подолгу непрорсовуются текстуры дороги. У всех так?
Еще добивает что когда волны на море то Вик все равно плывет как в штиль (то есть то под водой то в 2 метрах НАД водой).
Еще добивает что когда волны на море то Вик все равно плывет как в штиль (то есть то под водой то в 2 метрах НАД водой).
Не удивительно, PS2-пиратка - это всё объясняет.
А у тебя видно PS2 лицензия и там все прорисовуется?
У меня PSP-лицензия и все в игре прорисовывается нормально.
Ну дак если не уверен то и не говори так уверенно.
Protectorian, а кто тебе сказал, что я говорю не уверенно?
Ты играл на лицензии PS2? PSP версия не подходит.
Играл... У дяди на его PS2. Даже диск где-то еще остался.
некит1992, да-да, помним. Только такое яйцо в версии для PlayStaion 2.
В настройках игры есть функция "Стандартное управление", если на неё нажать, она изменится на "Классическое управление" (точно не помню). Так вот в Классическом управлении я большинство скринов и делаю. Кстати, в этом управлении если нажать кнопку Num5 по-моему, то включится вид от первого лица (как в стрелялках).
Да нет, я просто говорю что есть яйцо, в строительном виде для PS2-версии игры VCS.
kerm69, как это, мы знаем.
некит1992, не много не уловил :)
P.S.: 100-е сообщение, на форуме Vice City Stories :)
некит1992, не много не уловил :)
P.S.: 100-е сообщение, на форуме Vice City Stories :)
Оно самое.
Узнаю эту улыбку. Похоже, или так оно и есть, просто Rockstar сделали отсылку к игре Vice City Stories.
Ну вряд ли, т.к. такой смайлик только в одной серии, Grand Theft Auto :)
Я помню наигрался в vcs не нажал на паузу выключил телек а приставку оставил и я пошел пить чай. Через минут 20 включаю телек а там какая-то девка сосет у игрока. Это жесть я и не знал что в vcs есть такое!!!
Бред, Rockstar не могли сделать этого, только по одной причине. Иначе, у них развелся еще один скандал, на подобия Hot Coffe.
Я не помню вроде GTA VCS вышел раньше чем GTA SA
Это бред уже
AndrewVladimir, VCS вышел позднее на одну игру, SA.
Нарисовав в Paint\Photoshop - думаешь что это пасхалка в одной игре из серии?
Да нет, я понял. Просто когда писал то сообщение, у меня настроения не было вообще :)
Как именно будет весело? Взрыв снаружи, автомобилей и на этом всё?
Shephаrd доместобот взорвется.
И все? Mission Failed?
Ну и обязательно это надо было писать в открытом виде?
Shephаrd
тебя не устраивает слово член?))))
тебя не устраивает слово член?))))
Да нет-же, всё нормально. Только писать это в открытом виде.. Сам понимаешь. :)
ну да gafba, написал бы что на том здании кое-что можно увидеть, ато школоло мазолить побежит :)
в миссии,где Вика выгоняюг из армии один из вояк(в шляпе)говорит:"карпрал Вэнс,объясните,что у вас под кроватью делает марихуана?и кто такой Сэм Хилл?"
А в квартире Вика стены исписаны граффити,где можно заметить надпись"только Сэм Хилл может спасти(сохранить) тебя!"
вопрос:
кто же этот загадочный Сэм?
А в квартире Вика стены исписаны граффити,где можно заметить надпись"только Сэм Хилл может спасти(сохранить) тебя!"
вопрос:
кто же этот загадочный Сэм?
не-а."дядюшкойсэмом" американцы называютсвое правительство.
А в Сане,Райдер и сиджей тырили оружие у национальной гвардии-отсюда и название миссии!
А в Сане,Райдер и сиджей тырили оружие у национальной гвардии-отсюда и название миссии!
под кароблём в порте пасхалка в псп версии написано ''ухади от сюда тут нет пасхало'' а в пс2 версии написано ''я нешучу тут реально ничё нет''!
Это обсуждалось выше уже более миллиона раз. Так нет, надо было написать еще раз.
а на мой вопрос кто-нибудь может ответить?(за 21.08.10 07:27)
Думаю нет, ибо никто не знает правильного ответа.
на втором скрине корабль?
я недавно зашел в "Бакалею Верди".На стене,которая за продавцом,висит меню!и там написаны названия блюд,а в конце...
надпись:your mom - free!то есть они могут приготовить мою маму и подать на стол???
надпись:your mom - free!то есть они могут приготовить мою маму и подать на стол???
kerm69 [Жду WWE 2011 на PC]
мда,че-то я теперь всегда смотрю,что написано в магазинах!
мда,че-то я теперь всегда смотрю,что написано в магазинах!
Дмитрий Левин[уже джедай]
Да там впринципе одно и то же все написано)
Да там впринципе одно и то же все написано)
Сегодня во время игры случился прикольный глюк. Значит я бегу по дороге возле Print Work's. На пути мне встречается Sabre. Я разумеется выкидываю водителя и сажусь в машину. Все это происходит практически вплотную к стене типографии. Я буквально на секунду отвлекся, а водитель тем временем выкинул Виктора обратно из машины. Причем выкинул так, что Вик пролетел сквозь стену и оказался внутри типографии.) Таким образом я смог спокойно ходить внутри, но при этом возможность выйти оттуда полностью отсутствовала, в связи с чем пришлось загружать последнее сохранение по новой.)
Да ну нах, ты был в типографии?В той типографии, интерьер которой есть только в вайс сити?Ну ты крутой, мужик.А я вот на луну в гта всс слетал.
Да ну нах, ты был в типографии?В той типографии, интерьер которой есть только в вайс сити?Ну ты крутой, мужик.А я вот на луну в гта всс слетал.
Лол. Я сказал, что попал по ту сторону стены и оказался внутри типографии. А то, чтобы там был интерьер из Vice City я не говорил. Там была пустота и вокруг стены, которые не позволяли выйти наружу. Прежде, чем что-то писать, нужно хорошенько почитать пост.
Лол. Я сказал, что попал по ту сторону стены и оказался внутри типографии. А то, чтобы там был интерьер из Vice City я не говорил. Там была пустота и вокруг стены, которые не позволяли выйти наружу. Прежде, чем что-то писать, нужно хорошенько почитать пост.
Сказал бы, что там пустота. Я бы на твой пост также отреагировал.
Я не стал говорить про пустоту, потому что не сложно догадаться, что внутриигрового интерьера типографии в Vice City Stories нет. Кто знает, тот бы понял.
Я не стал говорить про пустоту, потому что не сложно догадаться, что внутриигрового интерьера типографии в Vice City Stories нет. Кто знает, тот бы понял.
Вот парочка багов)))

ЖЕСТЬ!!!Колесо отвалилось!!!!

ЖЕСТЬ!!!Колесо отвалилось!!!!

Я на псп такого не видел.А где это находится?
в маленьком продуктовом магазе!
Если подтолкнуть продавца, чтобы он подошел к краю стену(лучше чтобы это был угол) и схватить его, то Вик иногда может вылитеть из интерьера.
Интерьер магазина обчно находится рядом со стадионом.
Интерьер магазина обчно находится рядом со стадионом.
Жесть)Я не знал таких лагов)
чит-деваис скачайте и выходите из любых интерьеров.(при выходе из оружейного магазина получается весёлый глюк.
Наблюдал такое ещё в LCS, когда хотел сохранить уникальный Patriot дона Сальваторе. Когда открылся гараж укрытия мафии, я наполовину припарковал в нём Leone Sentinel, а затем загнал и сам Patriot, после чего отошёл от него. Получилось так же, как и у автора темы - Leone Sentinel "откатился" от гаража на 10 метров.
Наблюдал такое ещё в LCS, когда хотел сохранить уникальный Patriot дона Сальваторе. Когда открылся гараж укрытия мафии, я наполовину припарковал в нём Leone Sentinel, а затем загнал и сам Patriot, после чего отошёл от него. Получилось так же, как и у автора темы - Leone Sentinel "откатился" от гаража на 10 метров.
Сегодня получился такой вот забавный глюк:
Как обычно вышел на крышу Климентис Сьюта, взял Little Willie, заметил возле крыши дома вертящийся значок гардероба, немного в стороне от самого дома в воздухе.

При попытке прыгнуть на него Витя лишь больно ударился об асфальт, больше там он не появлялся

Как обычно вышел на крышу Климентис Сьюта, взял Little Willie, заметил возле крыши дома вертящийся значок гардероба, немного в стороне от самого дома в воздухе.

При попытке прыгнуть на него Витя лишь больно ударился об асфальт, больше там он не появлялся

Что-что? Пройти задание скорой помощи, взять здоровье, сохранится и перезапустить сохранение игры? Как понимать, "хп стало меньше"? Снизилось с 200% до 100%, или что ты имеешь ввиду?
здание в деловом раене с прозрачной стено скрина нет а жаль и если туда пригнуть в мп окажишся на крыше
та еше в обычной вайсе мы проходили первую миссию на киностудии заберали кэнди сакс
та еше в обычной вайсе мы проходили первую миссию на киностудии заберали кэнди сакс
Всем привет! Я новичок! Подскажите кто знает: почему в чит девайсе у меня только 20 читов 2) почему у меня не действует drive on walls чит!? Заранее спасибо!!:3
А я Little Willie в дом Вика совал!
я брал его и врежался в стену где маркер, заходил а он там горит.
P.S. не вру на камере есть Фото как он у телика стоит, я даже на нем в доме взлетел.
я брал его и врежался в стену где маркер, заходил а он там горит.
P.S. не вру на камере есть Фото как он у телика стоит, я даже на нем в доме взлетел.
Я нашел комнату до которой очень трудно добраться и про которую еще никто не писал.
И НЕТ, это не комната с пасхальным яйцом и краном.
Фотки и детали тут:
vk.com/vice_city_club?w=wall-9072468_9019%2Fall
Нашел интересное место в Vice City Stories - рядом с Pay'n'Spray (по крайней мере после прохождения игры) есть разрушенное здание с трамплином. Не помню, разрушали его по сюжету или нет, у меня уже разрушенное.
Напротив трамплина есть окно которое можно расстрелять и в комнате видны диван, телевизор и еще что-то. Очевидно пасхалка какая-то.
Как ни пробовал, не смог ни на одном авто туда залететь, угробил кучу вертолетов и самолетов - тоже без результата.
Кто-то был в этой комнате?
Авто не долетает за малым, еще немного подолбаюсь и пойду файлы игры переписывать.
Кто-то знает что в этой комнате?
Я большой фанат Vice City, но про эту комнату не слышал никогда раньше и в интернете не нашел про нее ничего.
И НЕТ, это не комната с пасхальным яйцом и краном.
Фотки и детали тут:
vk.com/vice_city_club?w=wall-9072468_9019%2Fall
Нашел интересное место в Vice City Stories - рядом с Pay'n'Spray (по крайней мере после прохождения игры) есть разрушенное здание с трамплином. Не помню, разрушали его по сюжету или нет, у меня уже разрушенное.
Напротив трамплина есть окно которое можно расстрелять и в комнате видны диван, телевизор и еще что-то. Очевидно пасхалка какая-то.
Как ни пробовал, не смог ни на одном авто туда залететь, угробил кучу вертолетов и самолетов - тоже без результата.
Кто-то был в этой комнате?
Авто не долетает за малым, еще немного подолбаюсь и пойду файлы игры переписывать.
Кто-то знает что в этой комнате?
Я большой фанат Vice City, но про эту комнату не слышал никогда раньше и в интернете не нашел про нее ничего.
[УДАЛЕНО], в эту комнату надо направить инфернус по миссии от Рени по съемкам боевика. Вне миссии можно залететь на нем же.
Повежливее, особенно к новичкам.
Повежливее, особенно к новичкам.
GTAмaнъ
Играй без перевода, будь труъ
Играй без перевода, будь труъ
Пишите здесь свои секреты и приколы, которые сами нашли в игре. Также пишите, совпадают ли некоторые приколы с теми, которые в ВС ?
Не забывайте вставлять фотки!