The Guild 2

8.9
()

Совет республики

Добрый день помогите изобразятся с нюансами ... я стал мерам одного из городов ... Привилегиями мера считаются установка налогов . изгнание .кража денег с бюджета и ! попытка вступить в совет республики !! Кто может помочь объяснить где как и куда обращается что бы в него вступить..... да и что это еще за совет республики?
Помойму Совет республики это должности короля, главного Военно-командующего, и помойму архиепископа или кого-то вроде него! Для этого твой город должен стать столицей республики! У всех них большие зарплаты и очень класные возможности!Например король может абсолютно законно присвоить себе любое здание(независимо от жизней постройки)!!!
Главн. Военно-командующий может прийти в любое здание и потребовать деньги на содержание армии, ну или себя)))) Третий чювак может возглавить крестовый поход, сотворить чудо(все вокруг исцеляются от любых болезней) и др.

PS: все это в игре Гильдия 2 Пираты Эвропейских морей.Ну и в Гильдии 2 наверно также)))
0
Здорово, вот только королем трудно стать, во первых нужны очень хорошие связи, во вторых много денег для подкупа и в третьих пока дойдешь до короля персонаж уже в сморчок превратится и на следующий день ......... так что бесполезно тратить время ну разве что для разнообразия профессий
Забыл про потомство, титул то остается, поэтому всё реализуемо. :)
А как стать королем?! Титул у меня Помещика, потомство большое, врагов нет, друзей мало
.
0
Убить короля :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.