Guild Wars

8.7
()

Информация об аддоне Guild Wars: Factions

Выкладываем здесь инфу по грядущему аддону, стоит его брать или нет, вот думаю... Осталось всего 3 дня, буковская версия выходит в мае.. вот..

Всё, что знаю - это то, что будет 2 новых класса: Ассасин и Ритуалист. Будет куча новых скиллов + какая-то там новая территория ).

Вообще система аддонов GW довольно странная. Пол года играем бесплатно, дальше - аддон. Причём похоже, что этот аддон ничего не добавляет в основной мир GW, а это, можно сказать, новая игра. Будет 2 мира (дальше 3 итд): обычный и Factions, в Factions будет новая карта, кампания соответственно.. То есть нам придётся создавать новых чаров и играться по-новому по большому счёту..
Просто по-другому, похоже, неудобно для разработчиков.. Если FC будет просто набором нововведений для обычного мира, то его быстро запиратят, выложат в инет итд и все смогут играть нахаляву.. Ан нет, покупай коробку с ключом )

Вообщем посмотрим, что из этого выйдет, я всё равно скорей-всего куплю Factions.. )
В моей Гильде большинство уже купило.
Говорят что старый чар мона закинуть в Factions компани
Вещь классная, тока оченно быстро чар качаеца в Канте (эта самая новая территория) лично мой ассасин уже 16 лв за 2 дня не фанатичной игры
Да, игра неплохая. Графика даже лучше LA2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.