Guild Wars

8.7
()

Впечатления от Guild Wars

Ну вот, закончилось издевательство надо игроками :). Подразнили нас так сказать в течении нескольких дней и снова в пещеру свою спрятались !!! Что могу сказать об игре, очень много свежих идей, несмотря на то что сама демка не обладала и третью всех ОбШиРныХ возможностей игры, то что я там увидил впечатлило меня да и остальных 15, 16 тысяч игроков до глубины нашей темной геймерской души. Во первых невероятная по красоте графика, при этом абсолютно не требовательная к системным ресурсам, даже при 200 перснонажах на эакране, активно галдящих и бегающих туда сюда, никакой заторможенности не наблюдалось, особенно учитывая что качество связи было на уровне русского стандарта, тоесть не ахти какой !!! О возможностях игрушки я пожалуй говорить не буду, об этом и так уже много сказано где только можно, расскажу только о сути задумки команды девелоперов, или по крайне мере о том что я понял - игра расчитана на ПВП, то есть весь геймплей и практически все второстепенные игровые возможности и сюжеты сходяться в одной точке в ВПВ, но не в том смысле в каком мы привыкли это понимать (стенка на стенку и у кого меч больше), а в максимально приближенном к реальности варианте схваток, с учетом тактических условий местности и индивидуальных способностей игроков в том числе их классовых возможностей. В этом свете и РПГ тоже рассматриваеться по другому, нет, я конечно не отменяю всякие - "Приветствую тебя о высокорожденный ельф Легковглаз", я говорю о распределении ролей с учетом классовой принадлежности и не где нибудь в лесу или на кладбище (с огромными диалогами а насущном) а в бою, где если ты Монах то должен четко осознавать свою роль полевого медика и не лезть со скальпелем на танк а поддерживать своих сопартийцев !!! К концу последнего дня, последних часов теста Guild Wars, я получил огромное количество удовльствия и адреналина , в битве на Арене, в команде из 4 человек (4х4) мы одержали 37 побед подряд, тоесть убили 148 человек, это абсолютный рекорд ГВ за эти 5 дней, событию сему у меня есть подтверждение в виде многих скриншотов повествующих и нашем бравом отряде( на редкость интернациональном кстати) !!!
Вывод, игра супер, очень жду её :)
Был вы очень признателен разработчикам игры, если бы они сделали бэта тестирование для всех. Хотя бы на той же самой "ограниченной" локации.

Во время Е3 мы даже один /баг нашли :-) Но это только один !!! А ведь играли в альфу ! :-)
Я купил вчера в маггазин привезли! Я в шоке! Я всетаки за все время поисков нашел что искал довно- все в которые играл и по сети и так - на компе- в чем то недотягивали- либо в Графике либо в сюжете! (Готика+Морровинд) , а это полная доработанная ГАРМОНИЯ! то- что мне хотелось всегда! и Русских Кланов Полно! Я уже свой клан создал хотя за 8 часов игры всего до 3 уровня прокачался! Качество графики лучше чем в НФС и без Лагов! с ключом безлимитным на Он-лайн и двумя книгами на русском! мир больше чем влюбой игре... как земной Шар! в начале года будут выходить дополнения - они планые - но если не хотишь не ставишь их- можно и так продоолжать бесплано играть! Захотишь обновиться - купишь карточку у БУКИ- 1 раз в Пол года (окло 2000 руб.)
Да, жалко у нас в Вильнюсе еще нету...
Продам ключ к Nightfall + перс 9-го уровня. Покупал за 1000 р, продам за 500.
игра хорошая такто,да толко территория мала и постоянно чёто обновляет
Парни стоит мне щас брать игруху? Она интересная? Какие классы, професии( опишите игру полностью в лс)?
Есть абонентка или донат?
P.S. Ответ в ЛС пож.
Элитный солдат из ПК отряда
фигня,ищи другую лучше онлайновскую
Уже купил.
Игра наотличнейшая. ненавязчивая, удобная, интересная, необычная и попросту красивая.
Элитный солдат из ПК отряда
1ю часть?
глядишь меня найдёшь=) у меня героя Rush Crash зовут
Crushon
ТЫ в какую играешь? У меня Есть ассасин в Factions зовут его Maximys Starkiller и есть в Proshecies(саой первой) некромант зовут Orzokull Kano))) Щас играю за некра, мне Факшинс за ассасина не понравилось. Ищи меня в первой части в первой главе.
Элитный солдат из ПК отряда
в 1ю,воином чаще
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.