Эпик фейл

Кажется я ее совершил. Поиграв несколько дней и дойдя до 10 уровня я, какого-то ху..дожественного замысла зашел в рейтинговые бои. Мне тут же присвоили 3 ранг и начали кидать к каким-то монстрам, в том числеи в обычной сетевой игре,с которыми играть нереально, так как выносят практически до начала боя. И вот так терпеть боль и страдания? Я уж не говорю про победы, я даже раундов выиграть не могу. А раз нет выигрышей-нет и новых карт. Посоветуете может что-то?
The rain man
Пока качай уровень в обычных партиях.Накопи обрывков что бы скрафтить более сильные карты.И наверное тебе стоит либо сменить,либо сильно переделать колоду
Janek1337
Дак в обычных то и выносят. Может зря на нильфов ставку сделал? В Ведьмаке ими играл. А обрывки не дают, так как сливаюсь перманентно
измени стратегию=) карт помощи не должно быть больше 30% остальные должны быть с "силой" и желательно не превышать кол-во карт в 25 штук; внимательно почитай про "связки" и "бонусы" своей колоды; И можешь посмотреть здесь на PG в видео к игре, там есть советы по начальной сборке той или иной колоды.
The rain man
Не нильфы норм,я сам за них играю.
сила тупо в картах даже стратегии не нужны
1stVinson
Колода это, кстати, еще одна проблема. Пройдя испытания и дойдя до 10 уровня насшибал бочек и в настоящее время имею колоду в 40 карт, которую рука нерфить не поднимается.В ведьмаке достаточно быстро избавился от ненудгых и прошел с колодой в 25 карт (там ведь такой же минимум?) как нож сквозь масло. Здесь история совсем другая. Конечно, дело опыта, но пока определить, кто не нужен не могу.
Janek1337
Ты знаешь, как только меня в эту обитель зла закинуло, что-то нильфов я не встречаю. Заставляет задуматься...
The rain man
Ну,как знаешь
The rain man
Везет, а у меня вот было несколько стычек с черными. И они были весьма потными.
Janek1337
Не...не изменю пока нильфам. Три победы подряд над 17-ти уровневыми. Коровы рулят) Ну и Ымгар, со своей способностью карты переигрывать.
The rain man
Согласен,я сам играю за нильфгаард , коровы да ,тащат,ещё Импера тоже тащат
0
The rain man
дело в хорошем знании своей колоды и, умении просчитывать на несколько ходов вперед. Если этих двух составляющих у тебя нет, то... ТЕБЯ БУДУТ ВЫНОСИТЬ ЗА ДВА РАУНДА ПОСТОЯННО. Обычно колода черных сильные противники... мне с моими погодными чудовищами, приходится попотеть что б выиграть у них. Так что вот тебе совет, посмотри как играют другие, определись с тактикой игры и, подбери карты именно под твою тактику.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.