Линии атаки

В ведьмаке 3 карты можно было ставить только на линии атаки предназначенные для каждой конкретной карты - ближний бой, средняя дистанция (лучники) и дальняя дистанция (катапульты). Сейчас же в гвинте можно ставить любую карту на какую угодно линию. Для чего тогда нужны эти линии?
Плюс погодные эффекты пропали
Погода никуда не исчезла, просто теперь она называется бедствие, линии нужны только для потому, что появилось максимальное количество отрядов в ряду 9 штук.
погода осталась, поиграй подольше и поймешь зачем ряды, а то долго объяснять)
marshallugntu
Гвинт как отдельная игра, совсем другой, нежели гвинт в ведьмак 3+нововведения, раньше и золотые карты нельзя было атаковать, сейчас же можно.
marshallugntu
Линии нужны для отыгрывания от Игни, той же погоды или свайпа/градобития и, в целом, даёт полный контроль над столом, что является значимым преимуществом перед игроком.
В закрытом бета тестировании была механика с линиями из ведьмака но позже её убрали. С каждой обновой игра меняется очень сильно
Так надо. Строить в рядочек, под Игни\Ирден\Двемеритку, или же кидать на 1\3 эффективности Махакамский эль\Вороний глаз, так себе затея. Игра и так страдает от меты и нэтдекинга (и периодических косяков CDPR), а с привязкой к рядам, разнообразия геймплея будет еще меньше.
Саша Шаталов
Хорошо:) а так пока до 3 уровня только дошел
LaValet
Ясно, я значит до многих фишек ещё не дошел. Спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.