Half-Life 2
  

Помогите с прохождением эпизода

Здравствуйте! У меня возникла проблема с прохождением момента в части "Мы не ходим в Рейвенхолм...". Вот этот момент: "...Перелезть по лестнице через забор с агонизирующим трупом не получится, он под напряжением. Вернитесь к "Волге", потушите пожар, вентиль рядом с бочкой, и входите в дом. Лезьте на генератор и в вентиляцию, чтобы пополнить боекомплект. Снова вернитесь на первый этаж и направо по лестнице, предварительно разобрав завал из мебели. Наверху жмите рубильник, чтобы отключить забор от электричества. Появится новая модификация хедкрабов, черные и с более длинными ножками. Перелезайте забор, наверх по лестнице у стены, а оттуда на крышу соседнего дома. Снова появится странный незнакомец..." Я залезаю по лестнице у стены на самую верхнюю площадку, а оттуда никак не могу перелезть ни на какую крышу, пробовал уже все что только можно, и пытался прыгать на соседнее здание, и все везде обсмотрел в плане помощи забраться на чердак ничего не выходит. Помогите плиз, уже три дня вишу на этом моменте. В чем прикол. Диск покупной из магазина. У меня xbox360. Спасибо.
Tupas #
0
Посмотри вниз, там будет дорожка из досок, на неё и прыгай.
Доски под ногами не видишь?

едит: опять опередили :)
Вообще, вначале появится странный незнакомец, потом можно прыгать по доскам. У тебя Гриша появилсо из дома? Или ты не прыгнул туда, где триггер активизируется?
Дорожка в какую сторону?
Dragon27 Нет не прыгал, а кудаэто и где?
Tupas #
0
Спойлер
Спасибо посмотрю внимательней и отпишусь.
случаются же незадачи-то...
Помогите с прохождением эпизода
*помогает*
Помогите пройти эпизод (half life 2 эпизод 2) . Алекс с Гордоном на баги доехали до радио станции после включения питания и уничтожения врагов Алекс должна отправить сообщение и открыть ворота но она замерла и не двигается. Люди помогите как это можно исправить.
МЕГАМОЗГ #
0
EMELIJ
слушай попробуй включить игру загрузить де остановился потом сохранись выключи игру и комп потом опять вруби и должна пойти у меня тоже запара такая была но потом так сделал и все норм.
Cvoxalury #
0
Ну ещё бы, ты ж нуб смердящий. Ты тоже, который перед ним. Даже хуже.
вам, кому ж ещё.
блихихихихихих
pix.PlayGround.ru
B
i
u
Спойлер