Half-Life 3
  

Мне кажется, что HL3 должны скоро выпустить.

Главной проблемой в выходе HL3, как мне кажется, были игры "CS GO", "TF2" и "Dota 2". Они приносили Valve огромные деньги и поэтому они не делали HL3 (зачем делать новую хорошую игру, когда можно просто продавать текстурки". Сейчас эти игры умирают. По крайней мере CS GO, которая приносила самую большую прибыль, умирает точно. Почитайте отзывы о ней в стиме (и о TF2 тоже).

Сейчас ещё ко всему этому добавился Microsoft со своей Windows 10 и XboxOne. Valve нужен очень сильный эксклюзив для стима и это конечно же Half-Life 3.

Что Вы думаете по этому поводу?
mrandreyka
HL3 не будет,будет HL4.

Разве что под ВР.
Звучит как бред. Единственное, что у них может умирать так это TF 2, да и то как-то неособо, даже с учетом того, что у него появилось море конкурентов. Dota2 и CSGO как были в топе по онлайну, так и остаются, причем число игроков только растет.
И Valve не нужен эксклюзив для стима. Стим как был самой популярной платформой, так и останется еще очень надолго.

Так что бред твои мысли.
... не давите на больное хватит! (я про халву)
Мне кажется, что HL3 должны скоро выпустить.

mrandreyka
Valve основной доход приносит не продажи шапок в вышеперечисленных играх, а платформа Steam где они с каждой проданной игры берут 30% за идздательство на своей платформе.
Зачем новая халва?

Им и так бешенный доход приносят скины и эти дурацкие граффити для кс го.
ХЛ2 была в свое время очень прорывной, даже в то время я помню не верил что игра такого уровня в принципе возможна 2004 год, если уж и выпускать ХЛ3 то она должна быть вдвойне прорывной.
LongVampire
Я говорю, что появился Microsoft, который, пользуясь своей монополией Windows, внедряет свой магазин со своими эксклюзивами для Windows 10. Valve этого боятся. Ты думаешь зачем они Steam OS делают? Чтобы отвязаться от Microsoft.
KroRex
Рулетки со скинами прикрывают. Отзывы в стиме плохие от игроков, наигравших тысячи часов. Ну кс умирает не в плане, как игра, а в плане заработка денег для Valve. Я об этом. Чтобы делали халфу, нужен стиму. Стимул - это деньги.
WinЧестер
Зачем тогда подписан на Half-Life 3? :)
Да пофиг, hf1 и hl2 были не такими крутыми играми, чтобы делать продолжение.
CS:GO умирает? Пффф. Да этот очередной рассадник мамко*бов всё ещё живее всех живых. И TF2 тоже. Про дноту вообще молчу.
Listoman
Ну да, всего-то стали играми десятилетия, породили вокруг себя фан-базу космических масштабов, и внесшие в индустрию игр невероятное значение.
Ключевое слово здесь Мне кажется
Гексоген
Вообще не понимаю этого хайпа вокруг игры. Нет никакой фан-базы космических масштабов и влияния на игровую индустрию. 99% всех "фанов" ждут эту игру просто потому, что ждать hf3- это модно и делает тебя тру олдфагом гамером со стажем. Вот и всё)
Listoman
Легко ты как-то отрицаешь это. Пожалуй, я буду действовать похожим образом.
Хайп вокруг игры совершенно обоснован. Фан-база космических масштабов и влияние на игровую индустрию есть. HL3 ждут все они, плюс ещё те, кто делаел это потому что это модно.
technopank
Скорей первая. Вторая просто качественно сделана и развила идеи, заложенные вначале.
Гексоген
Да ждут все,но ждут только потому , что ждать hf3 модно)
AlexArhangeL #
0
В параллельной реальности параллельный гейб уже выпустил халву, но гейбу параллельно.
Half-Life 3 - она как религия, в нее нужно слепо верить)


Вступайте в наши ряды свидетелей HL3!
mrandreyka
а вам то что? (анекдот про дохлую лошадь)
Kuzko #
0
Half-Life 3 не будет будет Half-Life Infinite (Как Bioshock)
mrandreyka
Кажется
А мне кажется что автор гей и опозорился. с:
Когда кажется - креститься надо!
А вообще жди HL3...
...лет через - никогда!
Когда кажется, креститься надо)
хватит вести себя как собачонки, которые за любой крохой инфы о HL3 готовы на коленях ползать, вы реально смешны. А еще что самое смешное - если игра реально когда-то выйдет, то такие "фанаты", как вы - первые же кинут в игру камень недовольства, потому что утомительное время ожидания порождает просто космические требования. Такие "фанаты" не будут рады ЛЮБОМУ HL3, который выйдет на свет. В Half-Life 3 всем нужна революция в жанре шутеров, не больше не меньше, чтобы все просто охренели. Кто-нибудь верит, что VALVE в своем нынешнем состоянии на такое способна? Что такое сегодня VALVE? Это стим и набор многопользовательских игр, из которых можно выкачивать тонны денег не прилагая никаких усилий. На их проектах можно еще лет 15 жить припеваючи, и им нет никакой надобности создавать что-то новое, нет нужной МОТИВАЦИИ.
художник должен быть голоден! Почему первый HL был таким прорывным? Потому что создавалась она в ограниченных условиях маленькой студии руками энтузиастов со светлой надеждой о будущем. Сегодня Valve это мастодонт, который может выдать дорогую игру AAA-класса, но которая будет совершенно обезличена и лишена всякой харизмы. Этого ли все ждут? Вряд ли. Поэтому уверен Гейб уже все решил для своей компании давно. У него было 3 пути: 1 - официально объявить о закрытии разработки HL3 и тем самым прослыть лжецом и сильно ударить по репутации компании. 2 - аноносировать игру, разработать и выпустить ее, и утонуть в дерьме разгромных отзывов от разочарованных фанатов и утопить в том же дерьме репутацию компании. И 3 путь - спустить все на тормозах, мямлить что-то время от времени о продолжении игровой серии, просто отложить игру в долгий ящик и репутация компании не пострадает. По-моему 3 путь самый верный. Понимаете? Half-Life 3 в первую очередь не нужна самим Valve! Не нужно им портить свой имидж, у них и так самый крупный цифровой магазин, самые крупные киберспортивные события и сходки. И все это может пострадать, на все это наложит отпечаток провал 3 халвы. А провал неизбежен, ожидания у игроков космические, с таким не шутят. Поэтому 3 халва никогда и не выйдет. (HIKARO)
B
i
u
Спойлер