Half-Life 3
  

Нафиг она нужна?

Я не понимаю че ее все так ждут, че в ней такого оссобенного чего нет в других играх? Играл я во вторые пол жизни, могу сказать что это шутан корридорный, пару часиков посидел да удалил. По-моему это какая-то форма помешательства как гта 5 на пк. Вот выйдет она, в нее недельку поиграют да и удалят. Также и с третьей халфой будет. Просто в любой теме про стим, валв или Гейба или игру от валв для того чтобы нахватать плюсанов модно спросить про выход халф лайф три.
xDDDDD
Полюбому этот же тролль про witcher 3 написал
Стивен Хомячков
Раскрыл великий заговор...
А человек ведь правду глаголит, сами вспомните все те высокоожидаемые игры которые после релиза игрались ну максимум 2-3 недели а потом благополучно забывались основной массой геймеров, и только фанаты оставались чтобы пообсуждать на форуме очередную выполненную ачивку, модификации и т.д. !
Стивен Хомячков
Я не понимаю и все. Если не понимаешь, то никто тебе ничего доказывать и разжевывать не будет. Да и в принципе, тем кто ждет ХЛ3 все равно. Кто-то ради экзов покупает консоли, и кто-то этого тоже не понимает. А кто-то вообще не понимает людей, которые играют в видеоигры.

Нафиг она нужна?
А зачем вообще новые игры делают?

тратата и ололо
высокоожидаемые игры которые после релиза игрались ну максимум 2-3 недели а потом благополучно забывались
Не вижу здесь причины не ждать игру.
Многие не играли не в первую не во вторую часть,но так сказать"Популярная" тема говорить про Третью.Выйдет она и что изменится?.НИЧЕГО....Поиграйте лучше в первую и во вторую.
Сфызук
Кто не играл в первую и вторую, третью ждать не будут.

Выйдет она и что изменится?.НИЧЕГО
:-)
Сколько людей - столько и мнений. Я уже давно перестал удивляться популярности Халвы, но придерживаюсь мнения что её сильно переоценили.

пс по мне так 3-ей части еще долго не быть... не переплюнет Вентиль нынешнего короля "коридора", бабла не хватит... а фейлиться на фоне всей этой непрекращающейся шумихи и биливерства_халвы3 - крепкий под дых господину Габу.
Хотя-бы узнать, что там дальше по сюжету.
Человек_без_совести
Тоже хотел написать про сюжет, просто интересно, как кино смотреть. Геймплейно тоже хороша, и "головоломки" и шутан.
Я играл во все части раз по 20 и скажу что в half-life цепляет сюжет ! В игре осталось много неразгаданных тайн ! Хочется что бы Half-Life 3 как раз таки раскрыла все эти тайны ! К примеру Duke Nukem Forever разрабатывали 14 лет и игра получилась шлак ! Надеюсь Valve не подведут с Half-Life 3 и игра будет крутой как по сюжету так и по графике !
- Что для тебя Half-Life 3?
- Ничего… и весь МИР
Её и не будет...
Леха Каликин Затем , что когда бабла навалом и зарабатывать не нужно - остается самое крутое занятие в жизни - заниматься любимым делом. В случае Велв - любимой игрой - Half-Life. И именно поэтому она выйдет, и именно поэтому так долго её разрабатывают, потому что любимый шедевр требует времени. А когда за спиной бабки не горят - то можно не торопиться с разработкой и делать всё как надо.
Пошли все вон отсюда! =D
Просто ты слишком юн мой дорогой друг
jomaQ
Это ты сейчас кому?
Nick Monaro
Это он хомяку.
Есть такая поговорка что первая машина всегда останется первой, у меня эта игра была перва пройдена, потом два эпизода. Теперь до сих пор меня тревожит вопрос чем все закончится, я не видел конец истории Гордона, как еще объяснить чувство когда ты очень жаждешь узнать что дальше будет и чем закончится. Это как вроде прочитал книги, но последнюю писатель вдруг отменил на 20 лет XD
хз, я помню когда 1 часть вышла тогда после дума и квака это было как бы да, тема. Как сингл халва это проходняк и она особо не нужна, но как мультиплеер, то по любому. Тем более с ней и кс новый приедет, а это для многих оч важно будет. Да и source 2 посмотреть, в норм игре. Все равно Doom злее)
На фиг она нужна?
Да так, поиграть просто...
Это игры моего детства, конечно я жду продолжения.
Меня всегда поражала искусственная шумиха вокруг серии игр «Half-Life», когда продолжения начали ждать даже те, кто в нее не играл.
Могу ошибаться, но помню я вот что:
1. Многие впервые узнали о «Half-Life» в России из передачи «От винта!» на канале НТВ, когда завершалась у нас эпоха приставок «Dendy» и «Sega Mega Drive», и когда любая компьютерная игра выглядела круто. Естественно, что и речи тогда не могло быть о каком-то массовом помешательстве этой игрой и даже иногда звучали скептические комментарии типа: «Это же как Doom!».
2. Второе знакомство с этой почти забытой игрой произошло в компьютерных клубах в начале нулевых благодаря игре «Counter-Strike». Тогда, при таком обилии он-лайн игр, проходить ее полностью и всерьез решался лишь тот, кто пришел в компьютерный клуб без друзей. Естественно, что и тогда она не вызывала массового восторга и помешательства.
3. Третье знакомство (примерно до середины нулевых) случилось тогда, когда у многих стали появляется свои компьютеры, но еще не было нормального интернета. И только тогда люди стали проходить эту игру без русского перевода от начала и до конца, что было уже поздновато.
4. Многие лишь из интернета узнали о сюжете первой части со всеми подробностями, когда ими уже была пройдена вторая часть игры. Что знали люди до этого о сюжете игры и волновал ли он их? Знали, что случился звездец, повсюду уроды какие-то из параллельного мира и тот «худой, длинный в костюме и с чемоданом» во всем виноват, его надо догнать/поймать и надавать ему люлей.
не "пол жизни" же... период полураспада же...
1-й Half-Life не смог осилить, т.к. от игры дико тошнило, мозг будто плавал в черепушке (((. Второй дико вдохновил, перепроходил раз 7 может. Не знаю почему, может графикой и сюжетом, физика и взаимодействие с предметами, модели людей и вся атмосфера позволяла вжиться в это мир, хоть и коридорный. Сейчас графикой не удивишь, всё достаточно фотореалистично смотрится на любой игре. Может хороший сюжет нужен или что-то такое, проработаное до мелочей, какая-нибудь детализация, чтобы как ни в одной игре? Может нужно вернуть людей в ностальгию, взять что-то из прошлых частей??? Какой HALF-LIFE 3 будет никому неизвестно, но мне кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. Яркий пример тому - MAFIA 3.
В игре осталось много нераскрытых тайн. Концовка Half-Life 2: Episode Two удивила многих игроков, все с нетерпением начали ждать третью часть чтобы узнать кто такой G-Man, кто его начальство, что находится на корабле Борей и т.д. Надеюсь что продолжение легендарной игры все таки выйдет.
Продолжение то будет, но что-то мне кажется, что совсем не скоро.Я вообще думаю, что сначала логичнее выпустить коротенький Эпизод 3 в роли "демки" с очень неоднозначной концовкой, которая будет чем-то вроде анонса полноценной третьей части. По этому эпизоду посмотреть, как отреагируют люди. И уже за следующие пару лет подогнать свои основные наработки под желания и запросы большинства игроков. С такой политикой шанс выпустить успешное продолжение, оправдывающее ожидания, по моему вполне высокий.
Ждут в основном из-за концовки второго эпизода, по идеи Гордон с Алекс должны выбраться из того бункера в лесу, и дальше бороться со злом.
Сюжет.
B
i
u
Спойлер