Чё там по уровням сложности?

Джентльмены, объясните, насколько сильно меняются перестрелки в зависимости от определённого ур-ня сложности? Я прост гляжу прохождения и мне кажется, что комбики какие-то дикие - могут жрать головой по пол пистолетной обоймы, что для меня создаёт некий диссонанс. В раннем геймплейном видео Аликс не особо задумывалась о точных единичных хедшотах и выпускала несколько пуль в грудь комбайна, после чего он красиво умирал(ненавижу хедшоты - слишком чисто). Если играть на лёгком, то эта проблема(да, для меня проблема) как-то нивелируется?
0
на среднем уровне проблем особых нет, особенно, когда ставишь на ствол лазерный указатель, меткость при стрельбе из любого положения возрастает до 95%, так что прицельная стрельба является проблемой лишь сначала, большую проблему представляют не зомбари, а солдаты альянса, ну и крабы, когда их много выползает
0
Насколько я заметил, понизив сложность со среднего на легкий, то меньше пуль уходит на убийства. Да и найденные магазины с патронами вроде как в два раза больше патронов дают.
0
Тоже возникло впечатление, что количество расходуемых патронов от места попадания не зависит.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.