Half-Life: Alyx

7.1
()

HL3 Confirmed...и?

Miniralka #
4
Я не живу в интернете и возможно пропустил, может кто-нибудь поделится статьей, видосиком-обзорчиком или описать был вообще хайп какой-то в мире по поводу анонса тройки? Или всем плевать на когда то всеми желаемый Half-Life 3? Все эти бесконечные мемы, шутки про досчитай до трех, фургон HL3 вокруг офиса валв и много чего еще. Или просто куча вышедших нормальных игр давно затмили респект мира HLу и всем все равно.
upd

по поводу анонса, может я погорячился или не понимаю в терминах, то искали 3 не причесанных волоса на гейбе или его заявлений, а щас прямой речью герой говорит "ви гат а ворк ту ду гордон" дает мне - (как игроку) монтировку -типо символ халфы (это игра по сути от габена какие еще нужны его заявления-комментарии ) - типо отпадает вопрос будет ли продолжение или нет о чем все так переживали когда то. Как я понял - сама аликс эт такой грандиозный анонс тройки вот я и удивляюсь что всем пофиг, видимо так, понял я один.
Miniralka
Так и не было никакого анонса тройки xD
По поводу концовки все порадовались, что серия наконец-то пришла в движение, и что разработчики вполне изящно выкрутились с концовкой второго эпизода, ну и всё, теперь только дальше ждать xD
Miniralka #
1
.Chiken
я тебя понял
Вальва на 5 лет опоздала. Ажиотаж по HL уже не так силён как раньше.
Miniralka #
1
РикоЧико
Да, вообще даже наверно нет ажиотажа. Прошли новую игрули либо так, либо на ютубе и забыли.
Ажиотаж меньше во многом потому, что поиграть удалось довольно узкой аудитории xD
Лично я даже не смотрел полностью прохождение, лишь концовку, ну и вики почитал, потому что мне не интересно, как чел в шлеме всё это проходит, для меня важен сам лор и то, как они продвинули сюжет. Я не разочаровался, просто я не пошёл лить радость в интернет. Знаю много людей, которые поступили так же: посмотрели, почитали, "ну круто, концовка класс, ждём дальше" xD
Не было никакого ажиотажа, потому что это не ХЛ3 и потому что она только для ВР.
Miniralka #
0
.Chiken
по поводу анонса, может я погорячился или не понимаю в терминах, то искали 3 не причесанных волоса на гейбе или его заявлений, а щас прямой речью герой говорит "ви гат а ворк ту ду гордон" дает мне - (как игроку) монтировку (это игра по сути от габена какие еще нужны заявления) - типо отпадает вопрос будет ли продолжение или нет о чем все так переживали когда то. Как я понял - сама аликс эт такой грандиозный анонс тройки вот я и удивляюсь что всем пофиг, видимо так, понял я один.
Miniralka
Это не полноценный анонс ни в коем случае, это, скорее, тизер xD
С тем же успехом, тройки может и не быть, после всего этого, все мы знаем Valve xD
Alyx - это глобальный эксперимент с VR, который сюжетно переписывает второй эпизод xD
Miniralka #
0
.Chiken
да да тизер, подходящее слово.
Артем гавриков #
0
Miniralka
Аликс как и фриман она в отключке будет, а мы ее будем искать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.