Half-Life: Alyx

7.1
()

Про читы

Не понимаю, почему ни для одной игры в VR нету читов? И главное - почему cheat engine не работает, должны же там быть адреса где указаны хотя бы патроны, так нет, ни в жизнь не находит. Кто-нибудь знает в чём проблема?
ProDisaster #
2
LunarEquestrianOriginal64

Принципиальной разницы нет. Не находит скорее всего из-за неумелого поиска значений.В играх часто видимое количество патронов-здоровья не связано с фактическим. Фактическое значение может быть совсем другим, высчитываться по какой-нибудь мутной формуле. Это, кстати, описывается в официальном мануале к Cheat Engine, но читать какие-то там мануалы и разбираться в типах данных это ведь сложна, да?

Во-вторых - неудобства, связанные с управлением. Выбирать опции было бы не слишком удобно, ведь пришлось бы выбрасывать из рук контроллеры и искать где-то там клавиатуру.

В-третьих - игры в основном представляют из себя песочницы и казуалки, в которых читы просто-напросто нафиг не нужны или все важные данные хранятся в конфигах. так, например, в blade and sorcery в пару кликов можно найти конфиг гг и выкрутить ему параметры вроде количества стазиса и очков здоровья. Но так как там нет какого-то сюжета, прохождение которого можно было бы облегчить и сетевой игры - смысла в этом 0. Разве что побаловаться.

В-четвёртых - читы есть. Например достаточно посмотреть на таблицу рекордов в Pavlov VR, посмотреть на ютубе, как эти рекорды ставятся. Тупо дополнение на автоматическую перезарядку, которая моментально загружает новый магазин и досылает патрон.

В целом - читов не так много, конечно. В первую очередь потому, что аудитория не слишком широкая. И среди всех обладателей VR-шлемов логичным образом меньше людей, умеющих работать с памятью приложений, чтобы написать даже самый простой чит.
BlackDoomer #
0
Ну, да. Ладно ещё казуалки или аркады... А вот для больших, вроде: Fallout 4, Doom? Half-Life: Alyx жалко, что с читами напряг. Да и то, что есть работает не со всем барахлом. Вон, для HL патроны и без перезарядки - только для пистолета.
А что касаемо поиска клавы, то фиг ли её искать, особенно, если игра - пиратка. Всё рано запускаешь крыской. Запустил, ввёл, что надо, а потом шлемак одеваешь. Да и для других вариантов, что, влом снять шлем после запуска и ввести то, что нужно с клавы?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.