Halo: Reach

8.2
()

Информация об игре

Сюда будем выкладывать информацию и полезные ссылки)

Bungie опубликовала новый видео-дневник, рассказывающий об особенностях мультиплеера в игре Halo: Reach. Возможностей, действительно, великое количество: море оружия, реактивный ранец, невидимость и многое другое.

Смотреть видео...
http://www.playground.ru/redirect/mgnews.ru/read-news/halo-reach-krovavyj-karnaval-1004231031

В сети появились скриншоты из мультиплеерного режима игры Halo: Reach, на которых вы можете видеть взрывы, космическую поножовщину, грызню за черепа и попытки отстоять свое знамя.

Смотреть скриншоты...
http://www.playground.ru/redirect/mgnews.ru/read-news/halo-reach-multipleernyj-zames-v-skafandrah-1004170928
Бета-тестирование проекта Halo: Reach стало отличным источником игрового видео. Ниже представлено изрядное количество видеороликов, демонстрирующих игровой процесс на различных картах и в различных игровых режимах.

Смотреть видео...
http://www.playground.ru/redirect/mgnews.ru/read-news/halo-reach-video-iz-beta-versii-1004271252
Аааа, народ быстрее, очень интересное превью вышло!
http://www.playground.ru/blogs/halo_reach/5190/
Microsoft подтвердила слухи, которые просочились в Сеть на прошлой неделе. Компания вместе со студией Certain Affinity действительно готовит второе загружаемое дополнение для Halo: Reach под названием Defiant Map Pack.

Как мы уже сообщали ранее, в состав аддона включат три карты, которые подойдут как для стандартного мультиплеера, так и для режима Firefight. На карте Condemned (поддерживает от 6 до 12 игроков и режимы Team Slayer, Team Objective и Free for All) сражения развернутся в уцелевших отсеках орбитальной станции «Гамма», расположенной высоко на орбите над планетой Рич. Вторая карта, Highlands, предложит устроить битву на территории сверхсекретного военного заброшенного тренировочного заповедника на планете Рич, где спартанцы тренировались задолго до начала войны с ковенантами. На карте Highlands могут сражаться от 8 до 16 игроков в режимах Big Team Battle, Team Slayer и Team Objective. Третья карта из дополнения, Unearthed, переносит битву за Рич на огромное предприятие по добыче и переработке титана, расположенное на континенте Вьери. На этой территории до 4 игроков могут сражаться с ковенантами в режиме Firefight и в таких типах Firefight как Generator Defense.

Defiant Map Pack добавит в Halo: Reach не только новые карты, но и достижения, которые позволят увеличить счет игрока еще на 150 очков. Аддон появится в сети Xbox Live в марте. Его цена составит 800 MS Points.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.